最新消息 明天各公知 大V要出来啦,我们能坚持么?

楼主:遇雨语与鱼 时间:2016-07-15 23:06:01 点击:86161 回复:2231
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  不要问哪里的消息,今晚戴立忍长微博 水原希子发视频澄清
  然后各公知 大V 会群起攻之 说我们是爱国小粉红 然后各种言论又会出来
  他们美国爸爸给他们打钱了
  你们说怎么办? 坚持?还是放弃?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:以前一直是游客 时间:2016-07-15 23:14:16
  会坚持到水落石出
  • 宇文圆圆: 举报  2016-07-16 01:12:47  评论

看现在天涯的风向,真特么搞不懂那些拿钱发帖的人!可能良心都喂了狗吧
  • 鞭长莫及寂寞如春: 举报  2016-07-16 01:53:35  评论

唯战尔!唯战尔!唯战尔!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:不卖萌会死2015 时间:2016-07-15 23:14:43
  坚持

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:AKA路东 时间:2016-07-15 23:17:49
  坚持到底 相比那些拿钱说话的智障大V 我们的立场更纯粹 反对美帝资本控制舆论 我觉得我们没错
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主遇雨语与鱼 时间:2016-07-15 23:21:10
  刚才知道消息的时候我心里瞬间有点崩 虽然只有几个回复 还是好很多,明天会有不少名人甚至娱乐圈明星会站出来为赵薇站台 五大媒体也会出来洗白赵薇 说我们是网络暴民 爱国小粉红 爱国贼之类的,稿子都写好了,只等明天头条 期望我们能坚持下去!!!!!!
  不为别的 就为了我们的父母和子女不会成为叙利亚难民那样 无家可归!!!!!
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaojunxjlove 时间:2016-07-15 23:21:48
  能!!!!永远爱郭嘉!!!!!!!

• oyyd123: 举报  2016-07-16 01:57:43  评论

前排挤一挤,这贴明天肯定火。不仅大V跳出来,国外媒体也开始跳出来了哦
  • 星座小妖2016: 举报  2016-07-16 07:56:31  评论

@xiaojunxjlove 万年游客为这事注册了,如果天涯继续删帖隐藏帖子,让大家当哑巴瞎子,我们要逻辑清晰地做九宫格把事情始末列清,不然只关注那几大媒体的广大群众会被带偏,让赵成功洗白了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:旺旺和能能 时间:2016-07-15 23:22:18
  必须不能让他们得逞

• oyyd123: 举报  2016-07-16 01:58:19  评论

前排挤一挤,这贴明天肯定火,跟着蹭点曝光度。不仅大V跳出来,国外媒体也开始跳出来了哦
  • 大雕侠侣: 举报  2016-07-16 06:43:29  评论

@旺旺和能能 楼主消息很准确,王思聪那个傻逼的确发声了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱虎宝宝0603 时间:2016-07-15 23:25:03
  能坚持!
  • oyyd123: 举报  2016-07-16 01:58:40  评论

前排挤一挤,这贴明天肯定火,跟着蹭点曝光度。不仅大V跳出来,国外媒体也开始跳出来了哦
  • 华冠之巅: 举报  2016-07-16 02:18:29  评论

评论 oyyd123:如果被攻击成网络暴民,那就应该回复他们是“网络四人帮”“网络江请”……想一手遮天,胡作非为吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:包子和馒头打架 时间:2016-07-15 23:26:18
  和我分析的一样,刚还发帖子说了今晚或者明天会集中为赵薇洗白。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生没有尽满 时间:2016-07-15 23:27:14
  真可怕

• 香酸酱: 举报  2016-07-16 06:46:00  评论

转发:不要再把焦点放在万惠吴乐水身上。即使这件事情是真的也死无对证了。事到如今万惠的事只能作为八卦来谈,这也是为什么新浪敢把她放热搜第一条的原因。新浪目的就是想拿一件貌似真实但无法有实证的事来模糊大家的焦点降低赵薇事件的热度。大家继续把热点往万惠身上引,就会把我们的目标给带偏
  • 香酸酱: 举报  2016-07-16 06:47:46  评论

我们把目标继续放在赵薇身上,揭露出真相给大众知道,一样可以达到惩戒赵薇和她背后资本势力的目的。而且赵薇事件是有确凿的证据的,只要消息传播开来,会比其他事情更有说服力和可信度。大家不要跑偏了。洗地的水军就像病毒一样,升级了,手段和花招越来越高明了!
楼主遇雨语与鱼 时间:2016-07-15 23:27:43
  @包子和馒头打架 2016-07-15 23:26:18
  和我分析的一样,刚还发帖子说了今晚或者明天会集中为赵薇洗白。
  -----------------------------
  已经开始了,明天会是高潮
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:包子和馒头打架 时间:2016-07-15 23:28:20
  太恐怖了,妈呀。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:劳资不知道起啥名 时间:2016-07-15 23:28:36
  坚持
作者:我要减掉三十斤 时间:2016-07-15 23:29:08
  顶上去
作者:孟婆哪去了 时间:2016-07-15 23:29:53
  不管怎么洗,都是黑的

• 鱼骨梳过黑发: 举报  2016-07-16 12:53:03  评论

删了理智博,留下偏激的言论,微博评论里红卫兵的帽子已经开始扣了
  • 二郎背包上学堂: 举报  2016-07-16 13:19:55  评论

评论 鱼骨梳过黑发:别提了都被开始骂成是邪教了,爱国确实没有错,但咱一定要理智,不要骂脏话,也尽量不要去“道德绑架”,那样反倒被人当成把柄用来反击了(今天还看到一个复旦教授说自己是赵薇的粉丝,结果被人骂了一家子,然后那个教授把截图都给挂出来了……所以理性,一定要理性……)
作者:想做死尸 时间:2016-07-15 23:30:07
  呵呵,谁洗白谁立马转黑
  • beatsss: 举报  2016-07-16 10:41:30  评论

那些东莞挺住今晚都是××人的神经病又集体出来抽风了? 幸好懒去凯迪猫屎坑看苍蝇 肯定又亢粪了尽是怪调 恶心不
  • 爱上寂寞心520: 举报  2016-07-17 00:12:12  评论

我的钱包我做主,坚决抵制到底
我要评论
作者:ty_Asteria 时间:2016-07-15 23:31:31
  头条已经发了,不过又删了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔法婆婆的糖果屋 时间:2016-07-15 23:31:34
  坚持

作者:无爱不起尘 时间:2016-07-15 23:32:28
  @想做死尸 2016-07-15 23:30:07
  呵呵,谁洗白谁立马转黑
  顶
我要评论
作者:大部分异性恋 时间:2016-07-15 23:33:01
  必须坚持到底!
作者:包子和馒头打架 时间:2016-07-15 23:34:32
  其实看媒体文章标题就知道,看这样的标题,不清楚这次时间的人一定会认为赵薇才是爱国的,为了一个台独份子换主演,才是牺牲最大的。只想说,我们被蒙蔽了太久。相信这次赵薇事件是人民群众觉醒的一个关键点。

• tenrey: 举报  2016-07-16 00:15:13  评论

现在看到赵薇是生理性厌恶
  • 夜色无殇1991: 举报  2016-07-16 00:28:11  评论

我觉得既是危机也是转机,大V应该有很多粉丝,我们要让更多的人知道,资本控制舆论,大家明天尽量不要骂人,客观地阐述事情经过,万惠女士这事没有证据,我们不要让人反咬一口,要抓住资本控制舆论的重点,大家发帖被删的重点
作者:qian_900 时间:2016-07-15 23:34:44
  怕毛线啊,你的后面是党好吗,党媒一直在为我们发声,现在那群公知跳出来了有什么好怕的,本来很多公知就是反党反共的,你以为我们爸爸会不管吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:式微w 时间:2016-07-15 23:34:55
  不过就是几个自以为不得了的,被渣浪粉出来的东西而已
作者:下弦月未融 时间:2016-07-15 23:35:19
  哎妈呀,我本来以为拨开云雾见明日了,结果尼玛竟然还在黎明前的黑暗里。你要相信大tg的吃瓜群众已经不再是几年前轻易地被姚晨那种半瓶子水瞎晃荡的公知忽悠蒙蔽的人了,坚定自己,反正毛爷爷说的对,公知这种货色一万年以后仍旧贱在人世,有人就会有贱2人,有贱2人就会有公知,我们不能消灭贱2人,但贱2人也无法阻挡我们视之为屁
作者:小虹心字罗衣 时间:2016-07-15 23:35:48
  现在全出动了,“国民老公”,大群公知,资本势力,新浪头条,新闻总编辑,网络暴民的帽子一扣,呵呵呵,好戏好戏。
作者:小虹心字罗衣 时间:2016-07-15 23:35:48
  现在全出动了,“国民老公”,大群公知,资本势力,新浪头条,新闻总编辑,网络暴民的帽子一扣,呵呵呵,好戏好戏。
我要评论
作者:长叶冻绿 时间:2016-07-15 23:35:51
  微博大v们这么做让人心寒,还有细思恐极
作者:shqpmjr 时间:2016-07-15 23:37:08
  @chalincun 2016-07-15 21:36:43

楼主遇雨语与鱼 时间:2016-07-15 23:37:13
  貌似今天下午神仙斗法 VV貌似赢了 这背后的大佬LYS啊!!!!!!!!!!! 你怎么不去死 蛤蟆 赶紧升天!!!!!!!!!!!!
  最后 大大可能会在六中全会之前改宣传部 期望上层那些误国误民的卖国贼全家死光光 全家死光光!!!!!!!!!!!!
  • pioscor: 举报  2016-07-15 23:49:59  评论

额?显示她赢了???好恐怖
  • vierisisi: 举报  2016-07-15 23:51:57  评论

我看懂熊猫语了…噫噫…有本事把几亿网民都扣个红卫兵帽子
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:拒绝脑残 时间:2016-07-15 23:37:17
  如果zf决心不放过他们,我愿意坚持,如果zf也是和以前一样只是警告,然后不了了之,那我。。。

作者:羊和兔和我 时间:2016-07-15 23:37:28
  能 能能能

作者:玄霜儿 时间:2016-07-15 23:39:41
  又不是第一回做。再做一回又何妨。

我有党旗我怕谁!

呵呵!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:密码不知道了2015 时间:2016-07-15 23:40:13
  谁跟着洗白谁就有可能是卖国贼,国家可以看清这帮戏子成分了,可以一网打尽
作者:Canetree1 时间:2016-07-15 23:40:42
  已经看到这种苗头了,路人(水军)纷纷心疼水原和戴,指责民众暴民啊(」゜ロ゜)」
作者:小fn 时间:2016-07-15 23:41:42
  坚持,我太恶心她了
我要评论
作者:18435536 时间:2016-07-15 23:42:23
  兵来将挡。军队不是站在我们这边吗,怕什么,正义一定战胜邪恶。
  我们都是小老百姓,但是国家有事,冲锋在前的还是不 是靠小老百姓,相信党不会抛弃我们的。’
作者:随便爪一下 时间:2016-07-15 23:42:42
  8000块的会叫的充气娃娃
作者:66的饭 时间:2016-07-15 23:42:48
  只要团团和火炬站在我们这边,就让他们放马过来。来一个杀一个,来两个杀一双。就算来的是我爱豆也绝不姑息!

作者:TingtingYh 时间:2016-07-15 23:44:01
  不放弃,希望政府也强势肃清
我要评论
作者:魇之梦 时间:2016-07-15 23:44:11
  已经开始啦

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:羊和兔和我 时间:2016-07-15 23:44:50
  王思聪都说戴是谦谦君子呢 明天会比我们想象中更多

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:freeonlyeagle 时间:2016-07-15 23:44:54
  打草惊蛇不就是要围点打援,连根拔起么!某些人颠覆国家安全罪今天公布正准备受审,看来惩治贪污腐败的党内问题解决得差不多了,党外问题也该着手解决了!
我要评论
作者:周加嘉 时间:2016-07-15 23:45:46
  已经开始了 莫名被打上网络暴君的头衔

• 华冠之巅: 举报  2016-07-16 02:21:20  评论

如果被攻击成网络暴民,那就应该回复他们才是“网络四人帮”“网络江请”……想一手遮天,胡作非为吗?
我要评论
作者:九九八十忆 时间:2016-07-15 23:45:50
  感觉中国的戏子真是无法无天了!

作者:767181637 时间:2016-07-15 23:46:06
  国家还不出面吗
  • highwilliam: 举报  2016-07-16 06:25:46  评论

短时间zv倒不了,除了曾经用台毒拍戏,现在改正外,其他没有铁证。删帖可以说是渣浪干的,删帖的原因可以是网民的敏感词汇(有可能他们还会说成暴民)。万维网现在是人证物证都没有。zv要是进去了,会牵出很多大佬的,zv不可能只交代自己啊。
我要评论
作者:风中凌乱的菊花 时间:2016-07-15 23:46:09
  网络暴民也比无国无家的难民强
作者:odotcn 时间:2016-07-15 23:46:13
  坚持到底
作者:萱冰雪蕊 时间:2016-07-15 23:46:27
  一定要顶住。

作者:小小记号2 时间:2016-07-15 23:46:57
  顶

作者:大部分异性恋 时间:2016-07-15 23:47:03
  只要上面能采取措施,我愿意坚持到底!希望国家不让我失望。
我要评论
作者:冲矢昴1314 时间:2016-07-15 23:47:31
  虽然已经过了愤青的年纪了,再也不会像几年前那样发表什么慷慨激昂的爱国语言,但是当看到那么多人脑残还是忍不住做回愤青!国家面前无爱豆!作为中国人,我们要自己爱自己的国家,关起门来怎么骂都行,但是不允许任何人去分裂自己的国家!!

作者:初白_ 时间:2016-07-15 23:47:35
  坚持到底!

作者:忘了带耳机 时间:2016-07-15 23:47:54
  谁站台谁一生黑,明天就当看小丑蹦哒了

作者:他是梦啊 时间:2016-07-15 23:48:29
  坚持,因为为了这个中国不被瓜分分裂,为了我们不受颠沛流离之苦。我国文化博大精深,先辈们用鲜血生命换来的为什么要轻易被毁掉。某些人,人在做天在看,该你的逃不掉

• 苏东风坡没: 举报  2016-07-16 10:37:41  评论

@他是梦啊 昨天开始资本媒体齐发声,换演员转移视线,找大v,恐吓高楼楼主,过几天换个演员这事就完了 我兔子真的危险啊
  • 他是梦啊: 举报  2016-07-16 10:57:28  评论

评论 苏东风坡没:共青团,紫光阁,火炬,旗帜都在跟进呢,怕什么!关键时刻我们需要团结,螳螂捕蝉黄雀在后??(ˊωˋ*)??
作者:少年哟来一片西瓜 时间:2016-07-15 23:48:34
  坚持

作者:pioscor 时间:2016-07-15 23:48:39
  现在真的要叫它 赵“日天”惹……但是我们关注事态的吃瓜群众不能认输放弃,为了郭嘉为了我们的家人
作者:大漠敦煌落日圆 时间:2016-07-15 23:50:36
  为了能更好的吃瓜
作者:taiyangxiayy 时间:2016-07-15 23:50:44
  @小虹心字罗衣 25楼 2016-07-15 23:35:00

—————————————————
  嗯,真是一场好戏啊,年度大戏。微博上很多已经被洗的转移风向了,要坚持

作者:leon0035 时间:2016-07-15 23:50:44
  @羊和兔和我 2016-07-15 23:44:50
  王思聪都说戴是谦谦君子呢 明天会比我们想象中更多
  老王家站台,明星们估计拜倒一片。开玩笑,影视城那可是会生金蛋的
作者:陶然的欢喜 时间:2016-07-15 23:51:24
  恶浪滔天。。。。
  要给狗日的公知大V列个名单了。。。。一个都跑不掉!
作者:芒果果果果果宓 时间:2016-07-15 23:51:53
  那些蛀虫都去死

我要评论
作者:qianan1127 时间:2016-07-15 23:52:17
  这些天都是在吃开胃菜,真正的席面明天才开始。
  • 你从哪里来啊: 举报  2016-07-16 12:23:38  评论

@无视的下午 你说得好痛心疾首,但是很真相啊。幸好我不追星,曾经喜欢过温兆伦的演技和长相,不知道他啥情况。现在只尊敬支持李雪建等艺术家
我要评论
作者:作死的节奏2013 时间:2016-07-15 23:53:51
  坚持

作者:谁帮帮我2016 时间:2016-07-15 23:53:58
  顶

作者:涅槃凤凰1 时间:2016-07-15 23:54:55
  这就跟黑黄安套路一样,台独捞钱他们不说话,网民抵制台独他们就各种花招,一句话,台独之所以能在大陆捞钱,阴一套阳一套玩的这么溜,少不了他们功劳,这次我们动了他们蛋糕了,这才是他们集体出动的目的,平时喊民主喊的这么溜,其实他们从来没有跟民众站在一起,越泼脏水越抹黑我们,我们就越坚定的站在TG一方,也好借此机会看清楚他们到底是个什么货色

• 夜色无殇1991: 举报  2016-07-16 00:59:57  评论

大家明天加油,我觉得既是危机也是转机,大V应该有很多粉丝,我们要让更多的人知道,资本控制舆论,大家明天尽量不要骂人,客观地阐述事情经过,万惠女士这事没有证据,我们不要让人反咬一口,要抓住资本控制舆论、大家发帖被删的重点
  • 涅槃凤凰1: 举报  2016-07-16 01:13:15  评论

评论 夜色无殇1991:信不信大V微博你根本说不出话?上次周子瑜事件又不是不知道大V微博其实也就是一个一言堂,我要辩论还得自己跑他粉丝自己微博下去说,真别太高看粉丝智商,他们在支持完大V言论后,你真认真跟他们解释,到最后他们会说不知道不了解没兴趣了事
我要评论
作者:LeafBigKing 时间:2016-07-15 23:55:38
  太可怕了。我今天跟我同学谈这些事,我同学就批评我是没有独立思考能力的网络暴民,她说她不信这些都是真的。

作者:沙秋柳 时间:2016-07-15 23:57:10
  坚持到底

作者:gong爱 时间:2016-07-15 23:57:15
  公知全是美分

作者:神龙家煮饭的 时间:2016-07-15 23:57:22
  大家把本子拿出来,一个一个名字记好了。
  时间会证明真相!

我要评论
作者:鬼鬼乔妆 时间:2016-07-15 23:58:53
  不怕,摆事实讲道理,石锤那么多,现在比的不就是耐心嘛,我们不理他们的挑衅,让他们一拳打棉花上,就抓控制舆论删号来应对,我们越不气急败坏他们就越慌。
作者:06的夏天 时间:2016-07-15 23:59:22
  坐看血雨腥风。
作者:冥山 时间:2016-07-15 23:59:52
  真的假的啊,留个名,这大戏越来越好看了啊。
作者:Mc_小老虎 时间:2016-07-16 00:00:13
  没有觉得让戴和水原出来道歉,有转移视线的嫌疑吗?!说实话,我才不关心它们道不道歉,我关心的是舆论问题,资本问题。

我要评论
作者:潇湘脉脉愁 时间:2016-07-16 00:00:17
  不怕,坚持到底,公知再嚣张也比不过人民的力量

作者:Angeliaboy 时间:2016-07-16 00:00:48
  心塞

作者:大片主角叫Jack 时间:2016-07-16 00:01:08
  @遇雨语与鱼 5楼 2016-07-15 23:21:00

刚才知道消息的时候我心里瞬间有点崩 虽然只有几个回复 还是好很多,明天会有不少名人甚至娱乐圈明星会站出来为赵薇站台 五大媒体也会出来洗白赵薇 说我们是网络暴民 爱国小粉红 爱国贼之类的,稿子都写好了,只等明天头条 期望我们能坚持下去!!!!!!

不为别的 就为了我们的父母和子女不会成为叙利亚难民那样 无家可归!!!!!
  王思聪,还有什么复旦教授严锋,呵呵

• yueclorisyou: 举报  2016-07-16 07:46:38  评论

@大片主角叫Jack 那个严锋恶心透顶,我评论了一句“我觉得你能当上教授是奇迹”就被屏蔽了。
  • 梦时最生: 举报  2016-07-16 16:33:17  评论

这个严峰恶心至极,他挂了不知道到底是激进爱国的还是自导自演的。。。说是只因他说自己是赵薇粉丝就招来极端辱骂。我顶他个肺,且不说这是不是他们水军自导自演的,就是真的那也只是爱国人士里的少数极端,而且赵汉奸的水军辱骂吃瓜群众比那可要恶心多了
作者:少當家 时间:2016-07-16 00:01:29
  网络暴民又如何总好过去做难民

作者:龙爸爸2016 时间:2016-07-16 00:02:10
  @包子和馒头打架 2016-07-15 23:26:18
  @遇雨语与鱼 2016-07-15 23:27:43
  已经开始了,明天会是高潮
  那就回骂它们戏子无情,看看到底是谁靠谁吃饭!
作者:hplhdr1 时间:2016-07-16 00:02:32
  顶
作者:BS棒粉 时间:2016-07-16 00:02:36
  我好想念太祖啊!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:Angeliaboy 时间:2016-07-16 00:03:11
  卖国贼 他们会死死得很惨

我要评论
作者:少當家 时间:2016-07-16 00:03:19
  今天还有人说 李连杰是爱国好英雄,我就说壹基金一堆黑幕,他们又说我道听途说,我能说什么呢,懒得理

作者:热情的纱柚1 时间:2016-07-16 00:03:48
  坚持。反正我手机里各种图。我不介意的。

我要评论
作者:Angeliaboy 时间:2016-07-16 00:03:56
  发布了图片

作者:俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-07-16 00:04:00
  人活着要有自己的一种态度,和钱没关系。

作者:hggz22 时间:2016-07-16 00:04:06
  本来我觉得有的人有点跑偏或者太激动了,现在看来还是太单纯了。这些人真是贼心不死。不彻底趴下,不能翻身就随时准备咬你一口。如果以后让那些公知占领舆论主导,我还不如出家算了!真是想消停都不行

我要评论
作者:自留地md 时间:2016-07-16 00:04:07
  顶

作者:热情的纱柚1 时间:2016-07-16 00:04:49
  会。土共肯定也注意了我们的一举一动。我们不是单独在战斗。

• 热情的纱柚1: 举报  2016-07-16 01:47:02  评论

评论 无视的下午:如果最后不了了之。那么我会对土共非常失望。毕竟我们努力了这么久。
  • maqiduo311: 举报  2016-07-16 10:34:12  评论

评论 无视的下午:不能这样想,对土工失望,我感觉这样想反而中了反华势力的圈套。想一下,VV事件在南海结果出来达到高潮。zf现在在外面临南海、韩国萨德,在内长江流域出现洪涝灾害。必然没那么多精力。如果网友对ZF在这件上没出面就会对土工失望,是不是也达到反华势力要的效果?
作者:飞远qh 时间:2016-07-16 00:05:07
  都不用等到明天 看看戴微博热门 真是翻一个大白眼??️ 现在都在说我们网络暴民爱国小将文革余孽呢

• u_99425933: 举报  2016-07-16 01:11:11  评论

他们才是文革余孽呢,现在全是卖国贼
  • 种花可爱兔紫: 举报  2016-07-16 08:46:49  评论

老子出生的时候改革开放都十几年了、老子倒成红卫兵了、把丫吓的胡说八道忽然觉得很光荣气笑了哈哈哈哈所有邪恶怕阳光、老子这次绝不退缩!就让你们曝曝光!黎明快到所以更黑暗!老子心里都看见光了!哈哈哈哈哈!我爱国爱党关杂种屁事!草他大爷的走资派卖国贼王八蛋!
作者:会吃鱼的猫咪 时间:2016-07-16 00:05:35
  @遇雨语与鱼 楼主,从萌三蛋帖子追来这,点开一看,原来是老熟人啊。哈哈,支持你??

作者:信息饥渴症 时间:2016-07-16 00:05:37
  我们有党媒,我们有报纸,我们有电视广播,而网络,人人都可以参与,大V人多还是我们人多?

作者:腐蜗W 时间:2016-07-16 00:06:00
  我们选一两个楼做主要力量吧,太分散了

作者:shijer928 时间:2016-07-16 00:06:23
作者:油炸时 时间:2016-07-16 00:06:34
  继续坚持~ 睡觉 等明天····
作者:兼葭0122 时间:2016-07-16 00:07:43
  @鬼鬼乔妆 2016-07-15 23:58:53
  不怕,摆事实讲道理,石锤那么多,现在比的不就是耐心嘛,我们不理他们的挑衅,让他们一拳打棉花上,就抓控制舆论删号来应对,我们越不气急败坏他们就越慌。
  +1,在事实面前,相信没有多少人是傻子。甘愿被愚弄。

作者:牛小妞先森 时间:2016-07-16 00:09:07
  @AKA路东 4楼 2016-07-15 23:17:00

坚持到底 相比那些拿钱说话的智障大V 我们的立场更纯粹 反对美帝资本控制舆论 我觉得我们没错
  支持

我要评论
作者:李思卓Strong 时间:2016-07-16 00:09:30
  呵呵,薇薇真是只手遮天
  我们背后是大大,谁怕谁,不用搭理戴和水的事,专心八资媒控制舆论

• 雨夜听梦人: 举报  2016-07-16 18:53:56  评论

各位同仁,休息好,养精蓄锐,把自己的实锤准备好,严阵以待,顶住对手的攻击,伺机打个防守反击,绝不服输。
我要评论
作者:A0蝶变之美定制 时间:2016-07-16 00:09:35
  胜利属于强者,智者。所谓邪不胜正,看Ta逍遥到几时。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规