惊天爆料,求是《旗帜》出来补刀了,吃瓜群众必将胜利!!!

楼主:良恶果 时间:2016-07-16 00:23:53 点击:154807 回复:2782
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 

时政大手的精彩点评,吃瓜群众们好好感受你们正在书写的历史吧

zy414621135:郑伯克段于鄢

九二:历史大潮浩浩荡荡,我们也在参与着历史

lh8413024:资产阶级自由化?这个提法好像很久没见过了

jchenyan:这次玩的有点大

妹必:这是很好的一次重整意识形态的机会,国家正站在三岔口,就看往哪边开了

烟鬼大叔:这下子见识到了真大棋,格局果然不一样。什么台独艺人,什么赵军旗,什么性浪,都不上台面……

jinweig0607:赵某人这波不亏,不论成败都能进现代史了

别的我不能多说了,大家懂得自然懂,但是只要记住一点就好了,《旗帜》今天一天连发四文说明了事件的严重性。吃瓜群众们,你们创造历史了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:204次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:云淡风轻ABC2010 时间:2016-07-16 00:25:51
  好
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主良恶果 时间:2016-07-16 00:27:33
  历史是由胜利者书写的,广大人民群众和党必将胜利
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱土神的怀抱 时间:2016-07-16 00:27:52
  顶楼主

• qweneyu: 举报  2016-07-16 01:20:13  评论

《求是》较少出现在公众视野,它是中共中央的重要思想理论阵地;作者领导干部云集,省部级占40%以上,党和国家领导人占5%。 各级官员都在《求是》发表文章,导致有些稿子要排很久才能发。省部级官员的稿件可能要拖两三期才能发,有些副省部级官员的稿件则可能要等上半年。 47L有详细科普。
  • 星座小妖2016: 举报  2016-07-16 08:06:41  评论

@爱土神的怀抱 一清早的好消息,那些反华企图分裂祖国的败类都要付出代价!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主良恶果 时间:2016-07-16 00:29:09
  吃瓜群众们速度扩散传播此文,各大媒体开始洗白zw和转移视线,它们这是对着干
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主良恶果 时间:2016-07-16 00:30:12
  反动势力是铁了心要站于人民的对立面,这是由它们的天然属性决定的
  • 红豆煮酒: 举报  2016-07-16 09:20:37  评论

顶!
  • 远去的吴寒冰: 举报  2016-07-16 12:33:36  评论

729 登录次数20 最新登录2016-07-16 10:59:25 注册日期2016-07-11 01:11:17 给良恶果发短消息:————————新注册的吧,
楼主良恶果 时间:2016-07-16 00:32:47
  妄想颠覆我们吃瓜群众的美好生活?这是痴心妄想
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力增肥的瘦子 时间:2016-07-16 00:33:30
  这才是大佬站出来了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力增肥的瘦子 时间:2016-07-16 00:37:03
  给大伙科普下 求是 是中央机关刊物 外面人是看不到的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主良恶果 时间:2016-07-16 00:37:06
  顶上去,振奋八卦妹子们的士气
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ericababy954 时间:2016-07-16 00:38:14
  加油!么么哒!

楼主良恶果 时间:2016-07-16 00:41:59
  我们这些天来声音一直发不出去,一想到党妈被欺负成这个样子就心疼,现在是时候收拾这帮狗腿子了
  • 无情的修罗: 举报  2016-07-16 09:16:14  评论

要顶 让那些分裂党看看人民群众的力量
  • 汉子小蛮腰: 举报  2016-07-16 17:05:50  评论

党过了几十年的富贵生活,现在都成软脚虾了,还得靠底层吃瓜群众撑腰!!!屁民的眼睛是雪亮的!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主良恶果 时间:2016-07-16 00:43:07
  舆论的阵地决不能拱手给境内外相勾结的反动势力,筒子们加油
  • land1101: 举报  2016-07-16 00:47:14  评论

@良恶果 看评论就知道被渗透多厉害了,必须争夺回来
  • 金玉土: 举报  2016-07-16 20:23:17  评论

前排挤挤
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主良恶果 时间:2016-07-16 00:45:06
  群众并不都是清醒的,我们必须团结被蒙蔽的同志
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主良恶果 时间:2016-07-16 00:47:52
  顶上去,筒子们多多顶贴
我要评论
作者:复方草珊瑚之歌 时间:2016-07-16 00:50:26
  这次厉害了,座等某团体上今日说法

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主良恶果 时间:2016-07-16 00:50:43
  大家顶贴,让公知们感受下站错队的下场
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主良恶果 时间:2016-07-16 00:53:47
  顶
  • 玉如意和虎符: 举报  2016-07-17 16:00:13  评论

@良恶果 一直在坐等对赵格格的处罚,很不希望这件事情不了了之,她刚开始态度还是非常强硬的,一副吃瓜群众都是辣鸡,能奈我何,我一个声明就能搞定所有事情的鬼样子,谁料想吃瓜群众别事还可忍,事关国家主权坚决不忍不让分毫,她买水军制造黑料删评论惯了,现在还指挥水军点赞洗地威胁网友。
  • 玉如意和虎符: 举报  2016-07-17 16:02:21  评论

@良恶果 而且目前各个明星都对她避之不及,可见其平日为人如何,当然这其中不乏有趋炎附势之辈,但也是她平时为人的参照。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_鱼尾丸 时间:2016-07-16 00:54:46
作者:小丸子手卷 时间:2016-07-16 00:56:02
  顶!

我要评论
作者:腐蜗W 时间:2016-07-16 00:56:35
  太好了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主良恶果 时间:2016-07-16 00:56:54
  顶
  • 追2002: 举报  2016-07-17 10:25:50  评论

@良恶果 顶上去
  • 马都克1: 举报  2016-07-18 12:41:30  评论

2014年12月中旬,《求是》杂志发表时任全国政协副 、中央统战部长令计划向中共 效忠的文章,但仅仅一周后,官方宣布令计划落马。2015年10月,中纪委官网公布中央巡视组对《求是》杂志巡视反馈情况,该杂志“个别文章刊发政治上把关不严”,存在刊发“关系稿、人情稿”等问题。
我要评论
作者:小阿奴奴 时间:2016-07-16 00:57:17
  顶

作者:复方草珊瑚之歌 时间:2016-07-16 00:57:43
  我要加快速度顶,好帖不能沉

作者:caicaicai0 时间:2016-07-16 00:59:02
  顶帖
作者:caicaicai0 时间:2016-07-16 00:59:02
  顶帖
作者:绿色的啤酒瓶盖 时间:2016-07-16 00:59:23
  顶帖让更多人看到。不过建议楼主跟大家科普下 这个刊物的地位 这些行为的意义会更方便吃瓜群众理解。

作者:没被注册的马甲 时间:2016-07-16 00:59:32
  虽然不知道他,但看楼主说得很厉害的样子,顶个。
楼主良恶果 时间:2016-07-16 00:59:34
  顶
作者:逗比的弯仔码头 时间:2016-07-16 01:00:29
  顶!!好棒!!
作者:开始锻炼吧 时间:2016-07-16 01:00:46
  顶上去
作者:长叶冻绿 时间:2016-07-16 01:01:00
  顶
作者:大菲65 时间:2016-07-16 01:02:48
  真的睡不着。想一想 , 真的只能说加油, 坚持住, 坚持就是胜利。最重要的一句: 我爱你 中国。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿摩可丁 时间:2016-07-16 01:03:54
  顶

作者:荔枝青团子 时间:2016-07-16 01:07:08
  添砖加瓦,不能让zv浑水摸鱼花式洗白
作者:尼采的泥彩 时间:2016-07-16 01:07:15
  这回瓜没掉地上,顶!

作者:小叶子娟娟 时间:2016-07-16 01:07:43
  此次赵事件最最关键处,最最关键的,是网友文章大面积发出后,却很快被大面积删掉,连共青团中央也不放过,这必须得被查,因为这是犯罪!之前多有网站编辑因为非法删帖而蹲监狱;中国互联网必须建立可以逆查的痕迹制度,而现在只有使用者留痕迹,网站编辑不留痕迹,也不负责任,这极不公平;试想,若哪天危急关头,那些事关国家稳定安全的文字也被如此随意删除,这个国家会怎样?如果此删除权控制在某些阴谋者手里,结果又会如何?此事件,让我想到去年春天的柴静视频事件,那次蝎虎到什么地步,背后阴谋大了!还有,某系企业已控制平媒、网媒、社交平台、电商等数十家,那就实际已形成媒体话语权垄断。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪亮满畅 时间:2016-07-16 01:07:47
  顶
作者:ty_鱼尾丸 时间:2016-07-16 01:08:28
  我就像有没有人愿意报团毕竟人多力量大好分工

楼主良恶果 时间:2016-07-16 01:08:56
  顶
作者:361752797 时间:2016-07-16 01:09:24
  顶!
作者:忘了带耳机 时间:2016-07-16 01:09:50
  围观

作者:混沌死亡 时间:2016-07-16 01:10:13
  她真的摊上大事儿了
我要评论
作者:2日油 时间:2016-07-16 01:10:32
  我们都在!坚持坚持再坚持!和党和祖国在一起!!!
作者:水冰穆 时间:2016-07-16 01:12:52
  顶上去,不能让瓜掉地上!!
作者:qweneyu 时间:2016-07-16 01:13:44
  我来科普一下《求是》的重要地位。

相对于《人民日报》,《求是》杂志较少出现在公众视野,但它的特殊性不言而喻——自创刊以来,它一直是中共中央的重要思想理论阵地;作者队伍中,领导干部云集,刊发的文章若以篇目论,省部级以上领导干部的文章要占到总量的40%以上,党和国家领导人的文章约占总量的5%。

作为一本杂志,《求是》从封面起就显得与众不同。它每期封面都是同一个面孔,白色铜版纸上印着邓小平题写的红色“求是”二字,没有文章目录,各期封面的唯一区别就是出版日期。在求是杂志社领导看来,白底红字可以被解读为,象征着共产党的先进性和纯洁性。

杂志社位于北京北河沿大街83号,西临沙滩北街,大院被称为“沙滩大院”,常年有武警驻守。

1958年,《求是》的前身《红旗》杂志在沙滩大院创办,那时《红旗》就显示了特殊地位,总编辑甚至有的副总编辑都常列席中央书记处会议。“文革”期间不少高层意图就是通过《红旗》的社论和评论向外传递。

省部级官员发稿要“排队”

除了党和国家领导人,《求是》也会向一些省部级官员约稿。当然,省部级及以下官员的稿件大多是主动投稿的。

现在,各级党政官员都愿意在《求是》发表文章,直接导致有些稿子要排很久才能发。省部级官员的稿件可能要拖两三期才能发,有些副省部级官员的稿件则可能要等上半年。“不少领导发现,在《求是》杂志发文对推动所分管的工作有好处。”求是相关人士说。

鉴于《求是》杂志的政治影响,有的中央领导人也会为《求是》推荐稿件。如果中央相关领导看到一些地方领导的内部讲话,觉得有价值,就会批示《求是》去约稿刊发。这种情况下,杂志社约稿都会非常顺畅。

------------
  《求是》和《人民日报》最大的区别,就是《人民日报》是党的喉舌,而《求是》是党的意志。
  《人日》是党说什么,它说什么,领会党的意思,然后再说话。
  而党是直接在《求是》说话,说给大家听,不需要隔着一层来领会。
  《求是》没有广告,只面向党内,普通人的看不到这份刊物的。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主良恶果 时间:2016-07-16 01:14:13
  顶上去,党妈是站在人民群众这一边的
作者:无爱不起尘 时间:2016-07-16 01:14:23
  顶
作者:catabb6 时间:2016-07-16 01:16:24
  这tmd才是惊动党中央啊,赵军旗等一群汉奸卖国贼,你们睁大狗眼看好咯,你们一定会死的很难看的,我看好你们哟(*^ω^*)
我要评论
作者:jjjsxx007 时间:2016-07-16 01:17:09
  顶

作者:xebec 时间:2016-07-16 01:17:40
  哇哦~^_^

楼主良恶果 时间:2016-07-16 01:18:37
  顶
楼主良恶果 时间:2016-07-16 01:21:09
  顶
作者:u_98460006 时间:2016-07-16 01:21:35
  @小叶子娟娟 37楼 2016-07-16 01:07:00

此次赵事件最最关键处,最最关键的,是网友文章大面积发出后,却很快被大面积删掉,连共青团中央也不放过,这必须得被查,因为这是犯罪!之前多有网站编辑因为非法删帖而蹲监狱;中国互联网必须建立可以逆查的痕迹制度,而现在只有使用者留痕迹,网站编辑不留痕迹,也不负责任,这极不公平;试想,若哪天危急关头,那些事关国家稳定安全的文字也被如此随意删除,这个国家会怎样?如果此删除权控制在某些阴谋者手里,结果又会如何?...
  —————————————————
  新浪连大大的言论都屏蔽!!

作者:概念娇子 时间:2016-07-16 01:24:12
  頂

作者:夜色无殇1991 时间:2016-07-16 01:25:07
  顶
作者:荔枝草莓樱桃 时间:2016-07-16 01:25:50
  顶上去,党妈是站在人民群众这一边的
楼主良恶果 时间:2016-07-16 01:25:55
  顶
作者:自甘堕落的小屋 时间:2016-07-16 01:26:34
  目前没看出来 有什么效果!
作者:ty_玛尔美特 时间:2016-07-16 01:28:14
  真的睡不着。想一想 , 真的只能说加油, 坚持住, 坚持就是胜利。最重要的一句: 我爱你 中国。(来自天涯社区客户端)

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZYZ66611 时间:2016-07-16 01:28:58
  党妈是我们最坚强的后盾。我们也要给党妈有力的支持。我还不信宵小之辈能翻天
我要评论
楼主良恶果 时间:2016-07-16 01:29:01
  顶
作者:哒哒的萌 时间:2016-07-16 01:30:49
  顶

作者:夏娃有着黑眼睛 时间:2016-07-16 01:30:55
  速度留名

作者:微风轻逸 时间:2016-07-16 01:32:20
  顶起

作者:我就习惯默默看 时间:2016-07-16 01:32:25
  顶

作者:ty_玛尔美特 时间:2016-07-16 01:33:39
  分亨不到空间啊!感觉要有大事件了!

• 自动登陆天之涯: 举报  2016-07-17 03:19:36  评论

两马是一个德行的,只是一个在明处一个在暗处。
  • 真逗真好玩: 举报  2016-07-17 09:31:14  评论

@ty_玛尔美特 以前我在空间发一些正面言论的文章 都被审查不通过 那时就知道腾讯不是好玩意了 他们就希望人民整天傻乎乎的娱乐至死
我要评论
作者:努力增肥的瘦子 时间:2016-07-16 01:35:04
  其实我们正在书写历史 加油
作者:AKA路东 时间:2016-07-16 01:35:32
  好棒!以后可以跟下一代炫耀一下了!
作者:猫的毛的猫 时间:2016-07-16 01:35:57
  上面那个说上今日说法的笑死我了。。。哈哈哈
我要评论
作者:hy950 时间:2016-07-16 01:36:54
  @良恶果 66楼 2016-07-16 01:29:00

顶
  —————————————————
  顶

楼主良恶果 时间:2016-07-16 01:37:15
  时代的洪流滚滚向前,一切宵小不过是螳臂当车
作者:小鱼儿捞小鱼儿 时间:2016-07-16 01:37:20
  不能讓趙分裂婊子輕易洗白

我要评论
作者:ty_115214218 时间:2016-07-16 01:38:26
  ????????????????????

作者:u_98962777 时间:2016-07-16 01:38:47
  希望正义早点到来,不要让吃瓜群众等太久

作者:ty_F在路上 时间:2016-07-16 01:39:09
  求是出来,意义非凡

作者:Xiao江加油 时间:2016-07-16 01:40:05
  顶

楼主良恶果 时间:2016-07-16 01:40:12
  顶
作者:wgj200211 时间:2016-07-16 01:42:01
  党给我们指明了斗争方向: 反对舆论控制 反对资产阶级自由化 这就是我的方向
作者:jiefang141 时间:2016-07-16 01:42:37
  反扑的很策略啊

大帽子扣起来

网络暴民 红卫兵 爱国贼 五毛(来自天涯社区客户端)

• 上吊未遂小马甲: 举报  2016-07-16 07:08:28  评论

忽略他们,淹没他们
  • niko0922: 举报  2016-07-16 08:43:36  评论

@jiefang141 爱国贼,开玩笑,这些人的脑回路是怎样的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:wgj200211 时间:2016-07-16 01:43:00
  党给我们指明了斗争方向: 反对资本对舆论控制 反对资产阶级自由化
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:山塘5368 时间:2016-07-16 01:43:47
  顶
作者:千夜绯色 时间:2016-07-16 01:45:11
  秋后的蚂蚱蹦哒不了几天了
作者:jjjsxx007 时间:2016-07-16 01:46:25
  顶起来

作者:爱上风的叶 时间:2016-07-16 01:46:50
  顶
作者:客官轻一点 时间:2016-07-16 01:48:41
  顶一下

作者:不够温柔劳rf 时间:2016-07-16 01:48:58

作者:小叶子娟娟 时间:2016-07-16 01:49:31
  别听赵薇的水军瞎说,他们五大媒体和公知大V明天要为赵薇集体站台,我们要抓住资本控制舆论这条主线不放手。国家不会放过试图颠覆政权的资本家,明天等着看一场大战!

作者:初白_ 时间:2016-07-16 01:50:29
  顶

作者:鼓涤纶涯 时间:2016-07-16 01:50:31
  资本控制媒体舆论,直接删帖封号,祝这些阴谋资本家不得好死。
作者:品琴柔 时间:2016-07-16 01:50:50
  求是出山,顶
作者:式微w 时间:2016-07-16 01:51:28
  支持!!!!
  还有那些SB水军,为虎作伥,真要把中国害成叙利亚才甘心?

就凭几个大资本家真能篡位成功??????

也不想想军权都在水手里,真的闹了,分分钟钟各省独立~~~~~地方独立……

靠,这才是犹太人的共济会控制下的美国的真正目的~!!!!!!!!!!!!!!
  • 热情的纱柚1: 举报  2016-07-16 01:58:39  评论

他们看不到。哈哈哈哈哈。
  • 式微w: 举报  2016-07-16 02:04:26  评论

评论 热情的纱柚1:难说啊,资本今天反扑得多疯狂!!!!!!!!!被逼道歉那矫情虚伪的模样,转身就告网友!!渣浪来个爱国绑架,王思聪点赞戴“谦谦君子”,史玉柱站队,个别大V公知站队……
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:无痕10086 时间:2016-07-16 01:52:13
  顶!

楼主良恶果 时间:2016-07-16 01:52:59
  顶
我要评论
作者:热情的纱柚1 时间:2016-07-16 01:54:36
  顶顶顶。我就说嘛。邪不能胜正。水军不得好死。估计也在颤抖了吧233。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规