台湾专门用报废车载陆客团--请广而告-----今天陆客团24死亡事故

楼主:咸蛋超人灿 时间:2016-07-19 19:21:51 点击:16178 回复:436
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:139次 发图:56张 | 添加到话题 |
楼主咸蛋超人灿 时间:2016-07-19 19:22:59
  台湾交通事故并不多,为什么陆客遇难概率那么高?
  http://news.ifeng.com/a/20160719/49415948_0.shtml
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主咸蛋超人灿 时间:2016-07-19 19:24:52

楼主咸蛋超人灿 时间:2016-07-19 19:26:11
  珍爱生命

远离鬼岛台湾
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是大杯具st 时间:2016-07-19 19:35:35
  现在还有人去台湾旅游????

看来宣传还不够啊 弯弯根本看不起大陆人 而且故意恶心大陆人 而且大陆旅游团在台湾事故率超级高

最重要的是台湾真的不好玩
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主咸蛋超人灿 时间:2016-07-19 19:40:49

我要评论
楼主咸蛋超人灿 时间:2016-07-19 19:43:45

作者:过往如云烟cccccc 时间:2016-07-19 19:45:14
  天哪 。。。。

楼主咸蛋超人灿 时间:2016-07-19 19:51:32
  珍爱生命 远离鬼岛台湾

24名遇难陆客名单

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:梵天星语小号 时间:2016-07-19 19:51:42
  唉!
  一方面为同胞叹息,一方面想问为什么跑去那里?

• 咸蛋超人灿: 举报  2016-07-19 19:57:36  评论

跪舔办没有客观真实的宣传过台湾,将鬼岛宣传成宝岛是他们跑去那里的主要原因
  • 男神仔仔: 举报  2016-07-20 12:44:41  评论

默哀,可真真真的想不明白为什么还要去台湾?台湾人也别来内地了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:王中王火腿肠2015 时间:2016-07-19 19:53:47
  闽平渔5540号事件,台湾畜生杀我渔民猪狗不如
  1990年7月21日下午,台湾军警在宜兰县澳底,将26名福建渔民用黑布蒙住双眼,强行关进一米来高、三米见方的船舱内,并用六寸长的全新圆钉将船舱顶盖钉死,还在船舱顶盖压上重物。然后让船自然漂流到福建沿岸,由于船舱空间狭小,缺氧缺水且闷热异常。最后25名福建渔民相续被活活闷死,仅剩林里诚一人。
  • 喃喃琥珀: 举报  2016-07-20 14:23:49  评论

.......真的吗?
  • 咸蛋超人灿: 举报  2016-07-20 15:59:58  评论

评论 喃喃琥珀:自己去搜,还有参加过抗日的郝伯村这老不死的蓝毛在鬼岛电视上嬉皮笑脸谈及被刮民党害死的福建渔民。1994年小金门国军“炮击厦门”事件。金门屠杀越南华人难民事件
我要评论
作者:海之浪歌 时间:2016-07-19 19:56:13
  @王中王火腿肠2015 2016-07-19 19:53:47
  闽平渔5540号事件,台湾畜生杀我渔民猪狗不如

1990年7月21日下午,台湾军警在宜兰县澳底,将26名福建渔民用黑布蒙住双眼,强行关进一米来高、三米见方的船舱内,并用六寸长的全新圆钉将船舱顶盖钉死,还在船舱顶盖压上重物。然后让船自然漂流到福建沿岸,由于船舱空间狭小,缺氧缺水且闷热异常。最后25名福建渔民相续被活活闷死,仅剩林里诚一人。
  -----------------------------
  太过分

作者:陆羽茶 时间:2016-07-19 20:19:23
作者:speaking_doll 时间:2016-07-19 20:25:53
  看了事故图片,火是从车厢里面烧起来的,发电机根本没有起火,有人为纵火可能,台湾方面如果不给合理解释的话,那就呵呵了~
楼主咸蛋超人灿 时间:2016-07-19 20:26:21
  台湾专门用报废车载陆客团--请广而告
作者:青宁i 时间:2016-07-19 20:31:26
  @咸蛋超人灿 1楼 2016-07-19 19:22:00

台湾交通事故并不多,为什么陆客遇难概率那么高?

http://news.ifeng.com/a/20160719/49415948_0.shtml
  —————————————————
  活人就是比死人可怕

作者:炫丽的寂寞 时间:2016-07-19 20:32:22
  绝对有阴谋!大家都不要再去台湾了,那种小渔村有什么值得去旅游的,

作者:小宝笑笑乖 时间:2016-07-19 20:33:30
  抵制赴台旅游!!!!看看香港对菲律宾人质事件的态度!!!虽然我也讨厌香港
作者:mysky55 时间:2016-07-19 20:37:57
  别去那旅游了。

作者:O澈ABC 时间:2016-07-19 20:43:50
  真的认为国台办必须有个交代了,明知道去台湾有危险,还不提醒国民不要赴台湾,很多人是不上网的,并不知道台湾人有多么仇视中国人。
作者:青山流水一剑客 时间:2016-07-19 20:45:55
  看来是时候发兵收复台湾了,不过,我觉得还是发兵灭了台湾好。

作者:gulong55555 时间:2016-07-19 20:49:06
  顶 不要去台湾
作者:荔枝草莓樱桃 时间:2016-07-19 20:49:11
  太可怜,太难受了。
作者:tyjysx 时间:2016-07-19 20:53:31
  台湾猪可恨,但是没办法总有SB屡禁不止的千里送钱遭人污辱,丢大陆的人。

作者:喵的大胖纸 时间:2016-07-19 20:54:25
  @咸蛋超人灿 2016-07-19 19:40:49

看到这个报道的标题真心想骂人了

我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2016-07-19 20:55:40
  弯弯蛙还说是因为游客自救知识不足哦,现场真的很可怕,咱们的记者现场采访都哽咽的不能说话了,而弯弯蛙还推卸责任到死者身上,真是恶心透顶岛是个好地方可惜住了一群畜生

• 海光夏天: 举报  2016-07-19 21:41:39  评论

真的好气愤,那些话还是人说的吗?太不要脸了,啊啊啊啊~~~好想说脏话,简直就是一群素质低下的畜生啊我擦
我要评论
作者:tuerbao 时间:2016-07-19 20:58:26
  感觉每年大陆游客过去都要出事样的,阿里山的哪小火车翻车新闻都报道好几次了。

楼主咸蛋超人灿 时间:2016-07-19 21:03:45
  @肥硕的小狐狸

不是跪舔办是什么???

告诉俺

要自重的是你们这无知小儿

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Han_CYU 时间:2016-07-19 21:05:22
  绝对拒绝带家人去台湾旅游!别想挣我的钱

作者:wuyuedt711 时间:2016-07-19 21:08:48
  去他麻痹啊 老娘内地还没跑完呢 去你们那破岛

作者:cailing345 时间:2016-07-19 21:13:17
  去台湾旅游,还不如来我们浙闵一带玩
作者:最多只说三次 时间:2016-07-19 21:15:52
  顶
作者:irismeng928 时间:2016-07-19 21:16:20
  太无耻了~~ 用将要报废的车载大陆去的游客!

那个TW司机自己也傻了么? 自己的命不重要么? 同意开这种车?!
作者:下一刻天黑 时间:2016-07-19 21:17:58
  国家追究不了就多宣传,不要再让自己人送命了
我要评论
楼主咸蛋超人灿 时间:2016-07-19 21:46:18
  这明显是谋杀事件!驾驶室最先起火,但驾驶员没有停止前进1。3公里,而是大火后触挂护栏才停止,明显行为,一般人也可以看得出!逃生门是人为锁死,逃生锤不翅而飞!

作者:翟晶晶1991 时间:2016-07-19 21:52:37
  唯一的办法就是不去台旅游 国内好山好水这么多 为什么给他们送钱还得不到尊重

我要评论
作者:翟晶晶1991 时间:2016-07-19 21:54:18
  看到外国网友还有台湾网友攻击国内我才觉得我们国人多么善良

作者:xqc2012 时间:2016-07-19 22:01:57
  谁去台湾谁傻X
作者:渡己的沙弥 时间:2016-07-19 22:04:23
  为中国同胞默哀
作者:xqc2012 时间:2016-07-19 22:05:34
  赶快梧桐台湾
作者:皮蛋天才 时间:2016-07-19 22:09:29
  我觉得台湾对大陆平民的行为已经构成恐怖袭击,大陆能不能以反恐的名义,攻打台湾。
作者:时光的一次心跳 时间:2016-07-19 22:25:15
  tmd一炮轰过去算了。

作者:明月坞 时间:2016-07-19 22:29:33
  评论看的人心寒

作者:华山一条路2 时间:2016-07-19 22:48:25
  别去台湾岛

作者:什么跟什么是什么 时间:2016-07-19 23:12:08
  这垃圾岛老出事故,还专出大陆游客事故,呼吁大家别去了!
我要评论
作者:fanzhijun04313 时间:2016-07-19 23:24:34
  台湾土

作者:幸福的阿喵喵 时间:2016-07-19 23:51:42
  没事别去,真不怎么样

作者:哩哩小羊 时间:2016-07-20 00:00:21
  不是在天涯,我都不知道发改委的食盐征求意见,不是在天涯,我也不知道台湾人对大陆是这样恶劣的态度,为什么除了天涯没有一个新闻媒体发声?

作者:超牛叉马甲 时间:2016-07-20 00:16:10
  八天行程三千块,能是什么好旅游团

我要评论
作者:爱的西红柿 时间:2016-07-20 00:23:44
  @O澈ABC 2016-07-19 20:43:50
  真的认为国台办必须有个交代了,明知道去台湾有危险,还不提醒国民不要赴台湾,很多人是不上网的,并不知道台湾人有多么仇视中国人。
  一直在宣传什么那边是宝岛,那边是同胞..........

一直在用鲜花掩盖台湾那个粪坑!!

还有韩寒之流的,什么台湾最美的风景是人~~~

那么多旅游的地方,唯独台湾,是国人事故最多的地方!!要说全是巧合,是吗??

我要评论
作者:睡你男神 时间:2016-07-20 00:28:54
  最近很讨厌台湾人
作者:幸福的小考拉哎 时间:2016-07-20 01:00:33
  不管那个国家出事了,我们国家也没有这么幸灾乐祸啊,多少个家庭又能撑过去呢,这些人好可恶!

作者:捧大脸等楼主 时间:2016-07-20 01:02:07
  顶
作者:someone1101 时间:2016-07-20 01:11:24
  台湾不解放 坚决不去旅游

• 咸蛋超人灿: 举报  2016-07-20 01:22:29  评论

鬼岛东西也不要买 特别是食品!台湾地区是前五月不合格进境食品最大来源地 2016-06-16 这些进口食品竟然都不合格 台湾地区不合格最多 2015年12月17日 2014年食品安全报告:进口不合格食品十大来源地台湾居首
我要评论
作者:穷兔没路 时间:2016-07-20 02:48:53
  看见没,去鬼岛死了都被人骂!但中国就是贱人多连日本都一堆人去。

作者:Zombie奕炁寮 时间:2016-07-20 04:00:58
  愿逝者安息,除了绿蝇狗,没有人想发生这种意外。
  感觉那个地方被咀咒了,希望国人长点心,不要去那边贡献生命了,也提醒家中长辈,那边人有民粹,没什么情怀可言了。
作者:妮可珠宝定制 时间:2016-07-20 04:16:42
  抵制台湾,别让他们自大啦!新闻完全没有为逝者的哀悼,一味的将责任推脱掉!完全没有人性可言!

作者:橘S浅浅 时间:2016-07-20 06:04:02
  时间点发生的有种阴谋论的感觉。毕竟绿党很疯狂
作者:捧大脸等楼主 时间:2016-07-20 08:27:28
  顶
作者:芫秀 时间:2016-07-20 08:37:44
  可怕

作者:密码594138 时间:2016-07-20 09:35:54
  有点像谋杀,怎么可能一个都逃不出来
作者:捧大脸等楼主 时间:2016-07-20 10:49:46
  顶
作者:ty_doctor4 时间:2016-07-20 11:13:19
  我真搞不懂台湾有什么资格嘲笑大陆,屁大点地方,要什么没什么。。说实话我还瞧不起他们。。小岛人民思想狭隘又不大气。。

• yinghuayicu1: 举报  2016-07-22 20:10:04  评论

你瞧不起没用,架不住TG要跪舔,国台办要跪舔啊,各种宣传台湾同胞,美丽宝岛,呵呵呵。
我要评论
作者:俞中洋 时间:2016-07-20 11:17:24
  @我是大杯具st 2016-07-19 19:35:35
  现在还有人去台湾旅游????

看来宣传还不够啊 弯弯根本看不起大陆人 而且故意恶心大陆人 而且大陆旅游团在台湾事故率超级高

最重要的是台湾真的不好玩
  不要一票打死所有,这些负面的消息是有人故意搜索出来挑拨两岸的关系,很多台湾人也在骂那些绿党,不要自己不动脑思考就下结论,我刚去回来,遇到很多好人,也有人听到大陆来的,说欢迎,买烧烤的时候遇到一个姐姐主动给我们介绍各种地方,遇到的人都有礼貌又热心,别老盯着台湾一些愤青,哪个国家哪个地区都有这种人。

• 男神仔仔: 举报  2016-07-20 12:53:35  评论

这个得支持下。但那些新闻报道跟台湾爆报的无耻内容怎么解释呢?他们是不是应该注重点形象?可为什么言辞这么让人厌恶
  • 从前有个人很爱你: 举报  2016-07-20 15:47:52  评论

@俞中洋 别洗白了,阿美无所谓 理性看待,弯弯这么破的地,炸没都每人敢说
作者:lte870 时间:2016-07-20 11:25:21
  顶起
作者:不爱吃鱼的小九 时间:2016-07-20 11:29:05
  希望更多人理智出行,不去对中国大陆不友好的地方
作者:天真的闷油瓶wx 时间:2016-07-20 11:49:20
  安息!我绝对不去台湾,去澳门比较好
作者:吾心6 时间:2016-07-20 12:34:34
  卧槽,,台湾的人好恶毒~

作者:新闻龙卷风 时间:2016-07-20 12:45:11
  顶
作者:56229938 时间:2016-07-20 12:50:46
  @咸蛋超人灿 6楼 2016-07-19 19:40:00

—————————————————
  畜生不如 等着死后下地狱吧

楼主咸蛋超人灿 时间:2016-07-20 12:57:42
  顶
作者:熊猫宝贝99 时间:2016-07-20 13:03:00
  顶~~~~~~~~~~~~~~~
楼主咸蛋超人灿 时间:2016-07-20 13:04:58

我要评论
作者:砂糖褰裳 时间:2016-07-20 13:36:04
  太可怜了,巴子真j
  • 咸蛋超人灿: 举报  2016-07-21 18:41:03  评论

更无耻的是鬼岛还用啥低价团来推卸责任 据台旅会公布的调查统计:2015年大陆旅客每人每日在台湾平均消费金额为232.15美元,首度超越日本旅客的221.45美元。尤其在购物方面,大陆旅客每人每日的平均消费约为122.78美元, 【是日本旅客的3倍还多。】
我要评论
作者:Eudorass 时间:2016-07-20 13:52:43
  @咸蛋超人灿 2016-07-19 19:43:45

忘本的东西们,应该直接突突掉

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规