刘涛大妈那么恶心呢,一张老脸,而且大舌头,竟然还去唱歌

楼主:雨荷靥 时间:2016-07-20 18:53:49 点击:44699 回复:424
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  那老脸,一看45+,干瘪的脸,塌陷的眼睛,高权贵,还装嫩,恶心吐
  说话大舌头,台词都那么烂,唱歌跑调,大舌头,竟然还不要去唱歌

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:121次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:darwingin 时间:2016-07-20 20:26:45
  不会啊,人漂亮,唱歌好好听!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:日行一善嘿巴扎黑 时间:2016-07-20 21:45:51
  刘涛唱歌挺好听的

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 07:12:57
  作者:ty_冰蓝890 时间:2016-07-01 14:42:52
  真的很讨厌高颧骨歪嘴的刘涛,拼命装精英,让人万分尴尬
  • 青空_汐: 举报  2016-07-21 10:45:04  评论

楼主,你老实说,你是不是跟刘涛有私人恩怨?看你黑了她好多次了,哈哈哈哈,虽然我也不喜欢他,但是我也不会一直注意她
  • 雨荷靥: 举报  2016-07-21 10:55:52  评论

评论 青空_汐:刘涛粪或者刘涛水军,说妓女孙俪就删帖啊,也恶心妓女孙俪,刘涛大妈也恶心,演技差,心计,刻薄,丑 还成天装嫩和各个地方有有她恶心人,还有就是刘涛水军和妓女孙俪水军一样恶毒的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 07:13:26
  作者:ty_冰蓝890 时间:2016-07-01 14:39:20
  丑的要命,克夫相貌,还总是演主角,在琅琊榜喊胡歌:哥哥,我就想吐。整个琅琊榜,就她一个黑点,一颗老鼠屎坏一锅粥
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 07:15:43

作者:遇见钟晴 时间:2016-07-21 07:18:48
  呵呵

作者:我叫约翰尼 时间:2016-07-21 07:19:00
  …

作者:箫肆 时间:2016-07-21 07:40:13
  楼主真是闲的

作者:快乐qq2014 时间:2016-07-21 07:42:45
  扯蛋

作者:凌之之 时间:2016-07-21 07:42:56
  楼主真是闲的慌

作者:不耽搁你走 时间:2016-07-21 07:47:08
  对啊

作者:贴心军大衣 时间:2016-07-21 07:49:10
  关你什么事?

作者:orange_baby 时间:2016-07-21 07:52:46
  终于有人和我想的一样了 我觉得他真的很土

• 甲壳虫888: 举报  2016-07-21 13:54:45  评论

哈哈 我从不发言的,我也一直有这感觉,不知道为什么那么多人说她漂亮 ,怎么怎么滴 ,我拍喷,同理,以前大家都在说什么赵薇人生大赢家的时候,我不说话
  • 谁的沉默吧: 举报  2016-07-21 14:15:16  评论

我也不喜欢刘涛,太装了。倒不至于像楼主那么激愤。可关键老有人把她吹得上了天,反倒让我更烦她
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢吃鱼的猫1985 时间:2016-07-21 07:53:32
  同不喜欢她c,长的丑颧骨高

作者:hissos 时间:2016-07-21 07:53:40
  不是涛迷 可刘涛还不错啊、这也有人黑

• hissos: 举报  2016-07-31 15:11:37  评论

收回之前话。最近看新闻 老跟林台毒搅一起炒作 恶心 复出以为会低调演戏,结果还是一样炒。
  • ty_U948: 举报  2016-08-11 10:05:15  评论

赵薇接班人哦
我要评论
作者:zhanyan122 时间:2016-07-21 07:54:22
  感觉她特别土,没气质硬凹
作者:这是公马请注意 时间:2016-07-21 07:59:39
  就觉得她演戏超烂

作者:别怕我有伤 时间:2016-07-21 08:10:57
  个人觉得她的性格不是我喜欢的类型

作者:本宫略萌2016 时间:2016-07-21 08:13:22
  傻缺吧你

作者:那种调调儿 时间:2016-07-21 08:18:59
  长得不好看,但唱歌还不错

• 雨荷靥: 举报  2016-07-21 08:30:27  评论

唱的不好看,唱歌也难听,刘涛大舌头你竟然都听不出?说话都口齿不清,大舌头呢,而且唱歌没有起伏,还跑掉你都听不出来啊?
  • 挚爱安迪情寄霓凰: 举报  2016-08-09 17:15:46  评论

@雨荷靥 唱歌你行你上啊,自己连去的机会都没有,才会嫉妒诋毁人家,小心眼
作者:麻辣八宝饭 时间:2016-07-21 08:31:58
  @zhanyan122 2016-07-21 07:54:22
  -----------------------------
  +n
作者:专治人渣渣 时间:2016-07-21 09:06:02
  你好楼猪,我是“铁道部精神健康研究中心”的主治医师.我院领导高度重视你的情况,特派我来帮助你摆脱病魔的困扰. 希望你相信医生,配合我们工作. 精神疾病可防可控可治,你要树立起坚强的信心. 我们一定会使你走出阴影,过上正常人的生活!

我要评论
作者:lantyl 时间:2016-07-21 09:09:01
  我妈很喜欢她
  以前也觉得土,但是太喜欢郡主了

我要评论
作者:印雪行吟 时间:2016-07-21 09:12:54
  在欢乐颂里只觉得她长得和言承旭超像

我要评论
作者:仪璐风尘 时间:2016-07-21 09:25:25
  @orange_baby 2016-07-21 07:52:46
  终于有人和我想的一样了 我觉得他真的很土
  shi de 。莫名不喜欢
作者:TingVampire 时间:2016-07-21 09:28:11
  你麻痹,黑刘涛。你拽你去唱啊,都不知人家请不请你。你美不见你去做鸡做鸭。我就呵呵了

我要评论
作者:一笑奈何26 时间:2016-07-21 09:43:28
  楼主心里阴暗 不多说

我要评论
作者:奇怪的妖蛾子 时间:2016-07-21 09:52:32
  她是不是杀了你全家?

• 雨荷靥: 举报  2016-07-21 09:54:07  评论

这刘涛水军,刘涛是不是你妈啊,一个戏子还不准说不好了,刘涛睡你爸爸了?刘涛粪那么恶心呢
  • 添添等着你捉泥鳅: 举报  2016-07-21 11:06:21  评论

评论 雨荷靥:都什么社会了 还戏子戏子的叫,人家戏子一年收入上千万,你连戏子的毛都不如。只能在网络上叫嚣 刷个存在感 回去还是得搬砖。
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 09:54:47
  楼上一帮刘涛水军出动了,别逼我出大招,上刘涛抛弃2个私生子女的证据
我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2016-07-21 09:55:48
  克夫克夫,你又不是人家夫,
  • 雨荷靥: 举报  2016-07-21 09:57:01  评论

克夫脸看着难受,水军非要刘涛好看,当然被妓女孙俪好看,孙俪整个就爷们的脸,还丑
我要评论
作者:my_love_78 时间:2016-07-21 10:27:54
  @darwingin 3楼 2016-07-20 20:26:00

不会啊,人漂亮,唱歌好好听!
  —————————————————
  欢乐颂她们几个主角有一首合唱的,觉得刘涛唱的挺一般,没想到她回去参加唱歌节目

• 雨荷靥: 举报  2016-07-21 10:54:14  评论

恩,自不量力,哪都有她,烦死了,声音土,唱歌跑调,关键大舌头,唱歌还没起伏,刘涛水军还不要脸说刘涛还出过专辑呢,呵呵 娱乐圈啊,只要卖干什么都可以
我要评论
作者:噩梦美女 时间:2016-07-21 10:30:38
  老了,脸上没有肉,颧骨外扩好严重.....
我要评论
作者:噩梦美女 时间:2016-07-21 10:32:39
  老了,脸上没有肉,颧骨外扩好严重.....
作者:凌晨之泪 时间:2016-07-21 10:57:12
  露珠真狠毒
  • 雨荷靥: 举报  2016-07-21 10:58:50  评论

刘涛粪和水军真会扣帽子,揭穿刘涛大妈丑,唱歌烂,演技差,就狠毒了?要是妓女孙俪水军这么说刘涛,刘涛水军屁都不敢放一个,因为妓女孙俪水军比刘涛水军狠和难缠多了
我要评论
作者:枝头丶段小芽 时间:2016-07-21 10:57:31
  楼猪这么嫌弃刘涛,楼猪给表演个节目!
  • 雨荷靥: 举报  2016-07-21 10:59:17  评论

刘涛水军或者粪,滚 我表演一个刘涛大妈抛弃2个私生子女的故事如何
  • 枝头丶段小芽: 举报  2016-07-21 11:02:23  评论

真不知道你这素质都被狗吃了?一会儿叫别人妓女,一会儿说别人大妈,你又好到哪儿去了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:末末J 时间:2016-07-21 10:59:02

我要评论
作者:u_109221637 时间:2016-07-21 11:18:09
  真是自不量力,你以为在天涯放一个傻逼帖真能黑了人家了,有本事你上人家家门泼墨去

• 雨荷靥: 举报  2016-07-21 11:43:19  评论

刘涛粪和水军,合计刘涛还说不得了?没你们刘涛水军那么LOW,还泼墨去,
我要评论
作者:龙龙儿er 时间:2016-07-21 11:22:40
  @u_109221637 2016-07-21 11:18:09
  真是自不量力,你以为在天涯放一个傻逼帖真能黑了人家了,有本事你上人家家门泼墨去
  估计他都进不了lt的小区吧。。
作者:本宫略萌2016 时间:2016-07-21 11:33:09
  @本宫略萌2016 23楼 2016-07-21 08:13:00

傻缺吧你
  —————————————————
  我靠 听你这么说 我也是醉了 傻逼

楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 11:46:19
  看看刘涛水军像不像赵薇水军,说不得刘涛不好,说不好,水军群起攻之,和赵薇水军一模一样

都是套路啊,睡,水军都一模一样
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 11:52:01
  南京小和尚,刘涛私生子,被刘涛抛弃在寺庙,当时被揭穿的,一个新闻记者揭穿的,当然内部人也不少知道的

• Fxckingwinter123: 举报  2016-07-21 12:38:40  评论

靠,小时候太一般了了啊。哪有一点美女的样子。现在真实太美了。
  • 雨荷靥: 举报  2016-07-21 14:12:01  评论

评论 Fxckingwinter123:现在刘涛大妈也不美啊,多变脸型,塌陷的脸,高颧骨,多边形的脸,小眼睛,五官拥挤。
我要评论
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 11:52:58
  刘涛大妈还有一个私生子,和某大款生的,因为睡了这大款,刘涛才演的第一部戏外来媳妇,里面算本色演出 无比自私 心计 刻薄 阴险

楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 11:55:04
  橘子皮 (终于走出怪圈圈。) 2013-01-24 21:26:45

老料了···
  当初就是这个大款资助刘涛才能演的《外来媳妇本地郎》,那时候给生的女儿····
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 11:56:44
  [已注销] 2013-01-24 20:37:23

女孩子才十四岁就快一米七了!!和刘涛一样黑!
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 11:57:53
  [已注销] 2014-06-19 23:59:45

我怎么记得是说小和尚是刘涛和张纪中的,长的也跟刘涛很像啊
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 11:58:44
  好运快快来 2014-06-20 02:39:53

我怎么记得是说小和尚是刘涛和张纪中的,长的也跟刘涛很像啊 [已注销]
  是跟张纪中长得很像,脸型和嘴巴
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 11:59:12
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3490193-1.shtml

据说爆料出来的南京小和尚刘涛剪影图片对比
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 12:01:28
  有人觉得她说话很奇怪吗 像舌头捋不直的感觉,就这样还臭不要脸唱歌呢,水军还说唱的好呢,都不要说跑掉啊,声音没有起伏了
  幸亏北京观众有耳朵,就是不让这垃圾过,不过最后刘涛花钱弄黑幕会让过的
  最烂就是她
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 12:02:03
  (全世界都在谈恋爱★) 2016-04-25 09:30:03
  get不到,一直觉得她丑,

从没get到她过,一直觉得她长得精明厉害,心计,刻薄,阴狠 水军吹的贤妻啊总攻啊也从未get到过
  刘涛 眼神狠,颧骨高,脸颊深陷,这个人现实中一定特别难相处! 其实你们仔细看,刘涛的长相很刻薄~ 水军成天吹美,贤妻良母 现在这样,农村大妈,还刻薄农村大妈
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 12:02:46

楼主:巴黎血色妖精 时间:2010-08-26 15:13:00

爆尿,爆尿,我是广州的
  和160高的富豪认识20天闪婚的刘涛

跟王柯结婚前就有个小孩,
  在广州天河区某省一级小学读,很多广州妈妈网的妈妈都知道,她还去过那小学参加学校的活动呢.

只不过那时候她还不太出名,但在广州也有一定名气,主要是扮演了广州本地粤语剧外来媳妇本地郎那个连续剧.
  一等到跟王结婚了,就死都不承认了.

前段时间,复出前还在广州日报接受访问时候说那是谣言.
  恶心啊.
  说话处事太假
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 12:03:05
  作者:帅小兔家的萌小兔 时间:2014-04-27 05:27:13
  她绝对有私生女,是之前在广州演戏的时候跟别人生的,后来丢给南昌的妈妈带了!反正不要看这些演员表面多好,实际很早之前就是小太妹,专门在咖啡厅酒吧钓凯子了!

楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 12:03:28
  2012年南京小和尚,刘涛私生子媒体爆料:

7月14日晚,网友“月寒书生”微博爆猛料:“9年前,刘涛来了北京,将自己的儿子,丢在了南京的寺庙出家。现在,你成名成星,也有了豪宅名车、如意郎君,早就忘了自己还有一个儿子在寺庙吧?也许,你天天做梦都在想念儿子,只是担心前途和富贵家庭都毁了,不敢说出来。江苏省如皋定慧寺方丈恒岳长老最近圆寂了,临终前没有对你儿子说什么。你可以放心了。”微博发出后,江苏籍著名编辑、导演刘猛回复:“我想了想,差不多知道小和尚他妈是刘涛了,但是我就是不说,看剧本去了。”似乎他也知道内情。
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 12:04:03

作者:救命闹钟 时间:2016-04-07 11:28:32
  传闻是1998-2000年在广州的时候生的,据说她非婚生子有两个,一个男的一个女的,女的扔在广州给父母还是孩子她爹带了,男的就是扔在寺庙的那个小和尚。据说女的那个跟她挺像的,也黑,14岁的时候已经有1米7了,原来在广州天河某重点小学读书,现在应该有16-18岁了,据说这段情缘得来的报偿就是上了《外来媳妇本地郎》,演到一半的时候她不是跑了么?有传闻她辞演的那段时间就是生孩子去了。另外一个私生子小和尚就比较扑朔迷离了,但是看照片觉得跟她真的很像。
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 12:04:26

Miss Empty 22:58:54

私生女
  当年南京文工团文艺兵退伍回广州和某老板或金主生的,现由她哥抚养,据说刘涛复员后上大学是由金主赞助,

11年天涯爆料:高二时参军文艺兵,参军前在学校风评不好,南京退伍后随父母去了广州,整天泡咖啡馆钓凯子,20岁时认识了一个姓谢的香港老板同居生了一个女儿,她进《外地媳妇本地郎》也是谢老板通过关系弄进去的,当时刘涛对这段关系并不隐瞒,回南昌老家时还会把那个老头带着,她的大女儿以前在广州天河区一所小学上学,由她父母抚养,对外就称是哥哥的孩子,后来红了就对这段历史否认了,大女儿现在应该十四五岁了。
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 12:05:40
  刘涛大妈水军怎么和赵薇水军,孙俪水军,赵丽颖水军都一样,恶毒,邪教似得,动不动就说不得刘涛,一帮水军围剿你

上刘涛大妈抛弃2个私生子女的证据了,还有刘涛大妈婊的事
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 12:06:20

搜狐娱乐
  寺庙寄养亲生子女星被曝姓L 曾在南京当文艺兵。并上刘涛剪影
  http://yule.sohu.com/20120719/n348545130.shtml
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 12:07:01

作者:绿洲汀兰 时间:2012-07-20 11:05:17
  以前听一个八卦说过,刘涛原来在广东的,十几岁就是开始被人包养,一步一步爬上去的,黑腹黑的一个女人。

作者:Cherry可可 时间:2012-07-20 11:27:39
  这女的真恶心,生了孩子不要,跟富商饭局认识第一天就上床还说什么电梯认识,谎话连篇,一点道德都没有,自己又不是很红,缺德太多,以后会有报应
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 12:07:37
  作者:蓝色之瞳 时间:2012-07-20 12:28:52
  这个明眼人都看得出来,上面几个口口声声喊水军是畜牲的,在几个关于小和尚的贴子都能看到。而且都同一口径指向海清。说什么海清没有出来澄清,不关人家的事,澄清个屁啊。 刘涛的水军别回复我,我就是讨厌刘涛,从外来媳妇时就讨厌她,她看上去就不像个好人。至于海清,她的电视剧我只看过梅花档案和蜗居,一个大妈没什么好粉的。
作者:不超过八个中 时间:2016-07-21 12:13:43
  我天,连刘涛你们都黑上了,真是为黑而黑,要不要这么拼啊!
我要评论
作者:吾心安处是故乡1 时间:2016-07-21 12:26:40
  唱的歌我不听,长相不是很漂亮,至少不丑,看着挺舒服
作者:韭黄炒_ 时间:2016-07-21 12:42:39
  ?楼主是被刘涛掘了祖坟了?其他的不说,说话这么难听你是我国修地铁刚挖出来没受基础教育的人吗?

• 尐菟菟: 举报  2016-07-21 13:58:03  评论

别听她的,你翻翻她回帖记录,这人才是个水军。给她钱,想让她给黑谁她就黑谁。她唯一没去黑的只有港台明星了。上回被脏话连篇给封号了,现在又开始了,任何不同意她观点的人都被骂的很难听。
  • 雨荷靥: 举报  2016-07-21 14:07:51  评论

评论 尐菟菟:妓女赵丽颖水军,赵丽颖是妓女,你死全家
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2016-07-21 12:43:27
  楼里水军确实多,肯定个个死一窝!
  • 雨荷靥: 举报  2016-07-21 14:07:27  评论

恩,看出来了,刘涛水军真多,不过里面有一个@尐菟菟,这个是恶毒的妓女赵丽颖水军
  • 雨荷靥: 举报  2016-07-21 14:30:42  评论

刘涛大妈水军,果然是婊子水军,和妓女孙俪,妓女赵丽颖,妓女赵薇水军都一个路数,靠一群人上来围攻和毒骂你,
我要评论
作者:尐菟菟 时间:2016-07-21 13:48:11
  @雨荷靥 2016-07-21 09:54
  楼上一帮刘涛水军出动了,别逼我出大招,上刘涛抛弃2个私生子女的证据 狂吃海喝2015

......
  上不出来,你就是抬巴子水军,你的身份,继续将被继续揭发。还记得我的话不,你走到哪座楼,我追杀你到哪座楼。
  • 雨荷靥: 举报  2016-07-21 14:13:53  评论

这妓女赵丽颖水军,来啊,还怕你这妓女赵丽颖水军啊,赵丽颖是妓女,你死全家
我要评论
作者:自私的拥有t 时间:2016-07-21 13:56:39
  楼主嘴真贱 怎么 谁规定刘涛就不能有个粉丝了 再怎么人家有演技 你就一张嘴胡说八道
  • 尐菟菟: 举报  2016-07-21 14:02:10  评论

何止呢,楼上几个号,她换着发言呢。为赚几个钱也挺不容易的。不久前把我们整座政治楼的人打成赵丽颖粉和孙俪粉。这回我来捧她个场,看看能不能再把我打成刘涛粉,我粉的人还真多哈?
  • 雨荷靥: 举报  2016-07-21 14:05:58  评论

刘涛大妈水军就是这么恶毒,胡搅蛮缠,和妓女赵薇,妓女孙俪,妓女孙俪水军一样
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 14:08:49
  @尐菟菟:这妓女赵丽颖水军,妓女赵丽颖,妓女孙俪,妓女赵薇,代表大陆娱乐圈了,就会扣帽子,赵丽颖是妓女,你孩子没屁眼

作者:那时花开000 时间:2016-07-21 14:15:02
  这些我都能忽视,最不能忍的是,她挺着一个大胸部天天装攻气十足,
作者:八百里告急 时间:2016-07-21 14:17:07
  刘涛得罪谁了 怎么又开始黑她了....
作者:大蓝蓝的幸福 时间:2016-07-21 14:19:53
  娱乐圈真是不好混啊~~貌似一,二线的艺人没几个不招黑的,呵呵
  • 雨荷靥: 举报  2016-07-21 14:29:28  评论

笑喷,刘涛大妈是一线二线,那电影咖,范冰冰等不笑哭了,刘涛水军脸真大,还有上面那些哪个不是事实啊?刘涛大妈水军
我要评论
作者:小小木儿 时间:2016-07-21 14:30:44
  @zhanyan122 2016-07-21 07:54:22
  @麻辣八宝饭 2016-07-21 08:31:58
  +n

土是她的特色
作者:天绿怨 时间:2016-07-21 14:32:36
  路人都看仔细点哈,去这楼主的回帖记录看看,别被污了眼睛。@雨荷魇 你把我的号拉黑了,当我就不能来揭穿你的真面目了?说我是赵丽颖粉对吧,@尐菟菟 我自己号我自己指路,大家去看看我的回帖记录是什么,一切自然明了。(@雨荷魇 我的回帖指路,可是会对你的台把子后台主子不利的。)既然你要这样,奉陪到底。上传这位敬业的水军楼主部分贴图,看看是不是只黑咱们内地花生,不黑港台明星。
  ————————————————————————

楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 14:32:40
  @麻辣八宝饭 2016-07-21 08:31:58
  +n
  @小小木儿 2016-07-21 14:30:44
  土是她的特色
  刻薄,心计,阴狠也是刘涛大妈特色,还有没文化
  所以刘涛大妈水军都很恶毒
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 14:34:31
  @天绿怨 2016-07-21 14:32:36
  路人都看仔细点哈,去这楼主的回帖记录看看,别被污了眼睛。 @雨荷魇 你把我的号拉黑了,当我就不能来揭穿你的真面目了?说我是赵丽颖粉对吧, @尐菟菟 我自己号我自己指路,大家去看看我的回帖记录是什么,一切自然明了。( @雨荷魇 我的回帖指路,可是会对你的台把子后台主子不利的。)既然你要这样,奉陪到底。上传这位敬业的水军楼主部分贴图,看看是不是只黑咱们内地花生,不黑港台明星。
  ———......
  哈哈,妓女赵丽颖水军又换马甲了,赵丽颖和孙俪是妓女,你死全家
  @尐菟菟 的马甲
楼主雨荷靥 时间:2016-07-21 14:35:30
  @尐菟菟 妓女赵丽颖水军,再换马甲上来,生孩子没屁眼,赵丽颖是妓女,你生女儿是鸡

作者:purpleclouds 时间:2016-07-21 14:35:58
  这个楼让我想起有人说刘涛也在赵v的代替人候选里的事

• 雨荷靥: 举报  2016-07-21 14:39:08  评论

那是妓女赵薇水军洗白的,把妓女赵薇当做受害者,怎么可能呢,赵薇杀人,还万慧夫妻都是别人让做的?赵薇私吞贪官几亿-10亿赃款,都是别人让做的?那是谁让做的呢?赵薇自己恶毒,因为睡了更高级别,现在都没动她,现在水军成天扯赵薇被害的,资本控制媒体,都恶心吐了,多年妓女赵薇水军动不动说被害
  • purpleclouds: 举报  2016-07-21 17:30:39  评论

你不要激动,反正这次事件以后我对明星都持保留态度,顺便我觉得刘涛不大捧得起来,缺少让人喜欢的点
我要评论
作者:蓝色的甜菜 时间:2016-07-21 14:37:18
  没那么夸张,不过她上的那个唱歌节目真的不能忍
  她唱歌太太太太太无聊了,根本不想听,属于KTV里面只会唱情歌,勉强不跑调,还占着话筒不肯放的那种水平。
  • 雨荷靥: 举报  2016-07-21 14:41:18  评论

恩,她是里面唱的最烂的,而且你没发现嘛,刘涛大妈大舌头,口齿不清啊,声音还土,唱歌没有起伏,简直就像诗朗诵,也跑掉的,只是她把所有调都弄一个水平线的
  • 蓝色的甜菜: 举报  2016-07-21 14:47:31  评论

评论 雨荷靥:最主要是土,品味差。这种节目其实唱功差不是太要紧,本来就是娱乐性质,唱得不好你搞笑也行啊,或者像潘粤明这样有想法有品味也行啊。刘涛就一本正经毫无幽默感,选的歌又这么无聊这么口水,这么大年纪了还跟评委撒娇,雷死我了,我看见她都是赶紧快进的。
作者:如若相遇别来无恙 时间:2016-07-21 14:52:03
  楼主闲的吧

作者:若是爱已成伤2016 时间:2016-07-21 14:53:40
  终于有人说刘涛大舌头了,原来我不是一个人,不过楼主你也骂的太难听了,刘涛就是大舌头,其他的还可以

• 雨荷靥: 举报  2016-07-21 14:56:06  评论

大舌头,唱歌还难听不是事实嘛?长的丑,气质LOW,成天装嫩不是事实?高颧骨都可以杀人了,一脸克夫,刻薄,心计的脸,不是事实? 特别恶心刘涛粪和水军,
我要评论
作者:广东靓仔绞 时间:2016-07-21 15:17:38
  知道你们水军回复一条的价格,你也不用再回我了,我也懒得和一些不能称作人的物种多啰嗦。
  @雨荷魇 大家注意此人的回帖记录,是个什么货自然明了。擦亮眼睛,不被水军媒体牵着鼻子走。中国人经历过这几个月的事以后,都该学聪明点了。
作者:wzp0725 时间:2016-07-21 15:18:59
  现在的人真有意思,既然说得人那么恶心那么一文不值,为啥还要去看呢?有意思。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规