记录这个看脸的时代 图解港片中美好的一见钟情之两情相悦

楼主:古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 10:14:31 点击:74702 回复:1252
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  这是前传 暗恋篇 :http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6962051-1.shtml

重开楼应该可以有新的权重。。部分预告图镇楼:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:789次 发图:3537张 | 添加到话题 |
作者:穿马甲才不会感冒 时间:2016-07-27 10:15:03
  来早了
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 10:30:16
  《河东狮吼》港版《我家有一只河东狮》作为第一部开扒,因为楼主是真爱
  这两只颜王合并的片子,怎么能忍受屈居第二?
  来看颜值,来看看渣男洗白全过程
  哦不对,是一见钟情的两情相悦篇好吗!

胭脂有点略多的剩女们,看到女主求签手法惊人,没有一点点防备,就这样开篇了
  女主柳月娥,求签相当虔诚、。。认真,专注。。而且美爆了!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 10:35:00
  丫鬟都觉得小姐今天求签方式帅呆,露出欣赏的赞叹声。
  奶妈认为,因为小姐技艺娴熟,毕竟每个月求个一百多只洒洒水啦。。
  求的多了,自然熟,熟了就要换花样啦!

我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 10:38:02
  求签完毕,柳月娥满脸真诚,求老天赐予一个如意郎君哇。。
  好美。。

解签的先生们看到柳月娥出来,各个闻风丧胆。。装隐身。
  你看不到我。。看不到我。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 10:44:31
  人地柳月娥也没看上他们,又破又旧又不准。。
  丫鬟的韩式半永久大粗眉一定是刚纹的。。

片名 ,港版叫做《我家有一只河东狮》,比《河东狮吼》听起来要萌萌哒。

我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 10:47:50
  另一边,男主在相亲,基友又带了五个妹子来介绍给他
  都是外省的佳丽。。从男主迷蒙的眼神中,我们可以看粗。。
  佳丽有点可怕。。

我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 10:50:39
  先问问职业,小姐,你做哪行?
  一号,青楼妓女
  不过人家卖艺不卖身
  那卖的是什么艺?
  猜拳骰盅哇。。好吧,下一个。。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 10:56:15
  二号,还是妓女
  不过卖身不卖艺。。。现在不卖身哪有客人要啊。。

三号,春光千金小姐
  (愣是没看出来)
  十指不沾阳春水,所以不做家务

• 乱世孤叶飞: 举报  2016-08-09 15:25:47  评论

不是春光小姐,那小姐说的是千金小姐,但发音成了青筋小姐。。笑点就在这里╮(╯_╰)╭
我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 11:46:55
  四号相亲女,讲普通话的哟。反客为主
  问男主你做哪行?
  搞的男主有点蒙圈。
  我是诗人 (古仔的普通话真是丧心病狂惨绝人寰。。)
  诗人靠什么挣钱?
  我出书
  那你出了几本书?
  还没。。
  那你算不算是个颓废的败家子呢?
  这。。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 11:49:03
  所以,男主有点生气。。
  你死的时候可不可以告诉我一声,我一定来搵你!!
  相亲女们都气走了。
  基友很无奈。你这样怎么能找到老婆仔啊!

作者:燮羽烈王姬野 时间:2016-07-27 12:02:17
  马克一记,才发现居然没看过港版的,原来都看的配音版

我要评论
作者:Amberall 时间:2016-07-27 12:18:24
  芳儿你开楼不通知我们。。
  以及,你居然没有用我给你起的标题!!!!!

我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 12:44:52
  @燮羽烈王姬野 2016-07-27 12:02:17
  马克一记,才发现居然没看过港版的,原来都看的配音版
  -----------------------------
  我这次找的资源,不但是粤语原版的声音。。连字幕都配的粤语的。。。呵呵呵。
  看来我要码好多字才行。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 12:45:56
  @Amberall 2016-07-27 12:18:24
  芳儿你开楼不通知我们。。
  以及,你居然没有用我给你起的标题!!!!!
  用了你的啊!!只是稍许改动了少少罢啦。。你还是原创!
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 13:09:37
  这边柳月娥也在相亲。
  这个相亲男。有点粗矿。。也很直接
  大家后生仔,自己介绍自己吧

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 15:45:32
  柳月娥小声嘀咕,好像还没有大哥你帅呢?

大哥很谦虚,差不多啦,赢在发型

少帮主尊姓大名

云飞扬。

外号蜘蛛侠

大哥好生欣赏

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 15:52:07
  连柳月娥都敬他是个纯爷们。。来干了!

蜜汁自信的少帮主寻问女主,我得唔得啊?

先夸一下,都还是不错的,气宇轩昂豪迈奔放
  领出去也不会失礼倒是

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 15:54:20
  但是,可但是,你这前呼后拥 的带了这么多人
  貌似更像是来吓我而不是相亲喔?
  少帮主表示,只是让兄弟们过来帮下眼而已
  柳月娥继续吐槽,你选老婆也要兄弟给意见?

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 15:57:37
  月娥一眼看穿神总结:
  说明你这个人,多疑,缺乏自信
  心烦气躁还有些许失眠
  其实你是一个牛底兽。。。

• muget: 举报  2016-08-10 20:04:55  评论

她的眉毛好奇怪,一边高一边低,而且离眼睛还特别远,有点接受不了。。。
我要评论
作者:茶包Mia 时间:2016-07-27 15:58:33
  楼主加油
作者:茶包Mia 时间:2016-07-27 15:59:25
  楼主说到两只颜王,就想到在b站看到个用张柏芝x古天乐做的一个朱七七x王怜花的视频,美美美~~~
我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 16:08:48
  相亲男被揭穿了内心的真实情况
  于是赶紧表示,那好我是一个有主见的人我现在就娶你!
  柳月娥内心OS:想得美!
  你爱我什么啊?

作者:_小_米_ 时间:2016-07-27 16:09:44
  好喜欢《河东狮吼》里面感人的情节
  大学的时候看哭了,室友还说我看这个搞笑的片子也能哭
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 16:13:14
  相亲男吞吞吐吐的表示,我想。。我想同你拉近距离
  月娥表示这么近还不够?你想拉到多近?

近到毫无束缚毫无距离的那种
  (呵呵,你是不是想伸舌头了!)

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 16:16:22
  月娥已经怒了,对着这样没有内涵还没有外表的人。。
  跟你喝杯茶你就想没有距离没有束缚?
  你怎么不去抢?埋单!

相亲男也怒了,还让女方结账埋单。。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 16:18:51
  结果,一场因为账单引发的血案就此展开
  柏芝这一回眸真是美cry。。。

更过分的是,相亲男还打击月娥眼睛嘴巴那哪儿都不好看,哪个男人也不会要!

我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 16:22:03
  这一下点炸了月娥,一个大pia打飞了相亲男
  这还不行,要骑在身上狂扁。。
  尼玛居然敢说老娘没人要!
  还想我嫁给你,做梦吧你肥蜘蛛!

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 16:24:08
  相亲男有点彪悍,几个回合下来,月娥还是处于下风,被相亲男举了起来
  奶妈很担心,提醒大哥去救月娥
  大哥表示,还是静观其变
  没准有个什么转机,我这剩女妹妹就嫁出去了!

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 16:30:25
  追打中,柳月娥跳上一个洗衣板
  各种傲娇俏皮。

我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 16:36:22
  上岸后,相亲男等人还是穷追不舍
  月娥顺手拔出路边的大木柱子。。。
  横扫千军。。所向披靡。。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 16:38:15
  大哥见众人围攻妹妹
  觉得自己势必要出手相助
  结果反被相亲男反擒拿
  大哥一开始还是不削的。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 16:40:46
  过了两秒,大哥觉得不屑也是无用的,自己根本打不过相亲男
  立刻投降
  还说是为了妹妹好
  于是想用苦肉计帮助相亲男,赢得妹妹的青睐
  毕竟骨肉之情嘛。。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 16:44:02
  大哥变成了人质
  相亲男表示,你不嫁给我我就杀了你大哥
  大哥还懵逼的帮相亲男讲好话,你看他冒着生命危险挟持我
  他多爱你啊!!
  也是亲大哥了。。
  相亲男按照大哥的要求在肩膀处割了一刀
  但是。好像割深了。。血一下子就颩的老高。。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 16:48:08
  血颩的叭叭声喔。。这时,男主从吃瓜群众中窜出来,看热闹中。。。

大哥还在苦口婆心的劝妹妹,不如从了相亲男。。

丫鬟好心提醒大哥,不如,止血先呐。。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 16:50:33
  月娥担心大哥安慰,抱着大柱子就要去打人
  被大哥制止
  大好的良机,你是时候放下身段做个贤妻良母了!!
  这个大哥还真是执着

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 16:55:55
  月娥已经无语了。。。大哥你没事吧?要我嫁给他?
  大哥又说了
  你就算不放低身段
  也先放下这位公子吧
  至少不要伤及无辜。。
  月娥顺着大柱子向上看。。上面有啥?

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 17:03:22
  原来我们男主被月娥刚才在上前的时候
  大柱子一挥,挂了起来。。
  男主弱弱的说,其实呢,我不是很在意被你吊起来的
  在这里欣赏一下湖光山色都几好。男主心态很好。。

月娥远远的看着,视力不错,一见钟情的双眼大放异彩。。这个看脸的世界啊!

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 17:08:16
  男主不但心态好,脾气也好。。
  我不赶时间,你慢慢来。。
  就是有点热。。说完还拿出扇子扇一下。。

不但心态好,脾气好,还很有礼貌。。
  不好意思打扰了,我刚刚好像听到有点声音。。我觉得,我可能要掉下来了。。

我要评论
作者:老娘法眼一开 时间:2016-07-27 17:10:12
  马克等肥

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 17:11:16
  说完,男主就掉了下来。。
  女英雄救美男。。各种美颜
  男主近距离的看到月娥,一见倾心。。双眼冒光。。
  这就是爱。。。。男主的pose太妩媚。。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 17:16:55
  相亲男打断了两人的二次元世界。。
  抱够没?你到底嫁不嫁?
  接着一刀又划破了大哥的另一只胳膊
  血又叭叭声的飚了出来。。
  大家都很淡定。

男主巴拉巴拉说了一堆,现在国难当前,大家都武艺高强
  还在自相残杀。。真是念天地之悠悠独怆然而涕下也啊。。。
  月娥欣赏到无与伦比,这眼神满满都是仰慕和爱慕。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-27 17:26:10
  相亲男大老粗,完全不明白男主在讲什么。。
  男主举个栗子:就是你阿公病的好紧要,你们这班友,就自己人劈自己人
  而你老母喊你去收拾屋子,你却跑去踢球是一个道理。。
  也可以说,你去打别人的头,我就判你出位一个道理。。

相亲男OS:@#@$#$#$#%#%*&*!!!!!!!(妈的智障!)

作者:dugu77 时间:2016-07-28 07:59:42
  @古过儿的姑姑 3楼 2016-07-27 10:35:00

奶妈认为,因为小姐技艺娴熟,毕竟每个月求个一百多只洒洒水啦。。
  ...
  —————————————————
  。。。粤语字幕。。。。折磨。。。

作者:dugu77 时间:2016-07-28 08:10:01
  @古过儿的姑姑 4楼 2016-07-27 10:38:00

求签完毕,柳月娥满脸真诚,求老天赐予一个如意郎君哇。。
  好美。。

解签的先生们看到柳月娥出来,各个闻风丧胆...
  这会真是张柏芝的颜值巅峰啊,眼睛里有星辰大海就是这样吧,面若桃花。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 08:21:02
  @古过儿的姑姑 3楼 2016-07-27 10:35:00

...

@dugu77 2016-07-28 07:59:42

我都会尽量码字,给你翻译的!!!

作者:dugu77 时间:2016-07-28 08:32:43
  @古过儿的姑姑 27楼 2016-07-27 16:18:00

结果,一场因为账单引发的血案就此展开
  柏芝这一回眸真是美cry。。。

更过分的是,相亲男还打击月娥眼睛嘴巴...
  那时候的细眉真好看,就是柳月弯眉啊,现在的化妆技术进步了,然而眉毛都画的好粗。。。

• 普通的麻瓜: 举报  2016-08-10 17:37:01  评论

同不理解粗直眉,那不符合人天面部结构吧,除非天生无眉,否则眉毛都是弯的吧
我要评论
作者:dugu77 时间:2016-07-28 08:37:51
  @古过儿的姑姑 36楼 2016-07-27 16:48:00

血颩的叭叭声喔。。这时,男主从吃瓜群众中窜出来,看热闹中。。。

...
  古仔那张小黑脸和旁边的吃瓜群众不是一个画风啊

作者:dugu77 时间:2016-07-28 08:43:10
  @古过儿的姑姑 44楼 2016-07-27 17:16:00

相亲男打断了两人的二次元世界。。
  抱够没?你到底嫁不嫁?
  接着一刀又划破了大哥的另一只胳膊
  血又叭叭声的飚了出来。。
  大家都很淡定。
  ...
  陈季常嘴炮技能满分

作者:dugu77 时间:2016-07-28 08:43:49

...

@dugu77 2016-07-28 07:59:42

@古过儿的姑姑 48楼 2016-07-28 08:21:00

我都会尽量码字,给你翻译的!!!
  哈哈哈哈你懂我

作者:dugu77 时间:2016-07-28 08:45:45
  这个电影看的最熟,不看字幕也影响不了看图解。
  我最期待来来我是一颗菠菜

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 09:11:34
  @dugu77 2016-07-28 08:45:45
  这个电影看的最熟,不看字幕也影响不了看图解。
  我最期待来来我是一颗菠菜
  鉴于截图数量有点多。。不过菠菜快到了。。。
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 09:29:55
  相亲男好像听懂了!!
  尼玛!!你说我阿公快要死了!!?拿起刀就发出恐吓。

吓得男主赶紧娇羞的躲到月娥身后。。
  月娥大骂,说你没文化真可怕吧
  很明显人家是比喻啦!比喻啊懂不懂!

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 09:40:07
  大哥得意的表示,现在很明显是你吃不住我的妹妹啦。。
  而且,我看我的血也流的七七八八了。。我已经没劲同你玩了。。。
  相亲男终于懂了,知道自己错在哪儿了。。

作者:买个马甲穿 时间:2016-07-28 09:40:54
  记号

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 09:43:15
  真是一语惊醒梦中人。。后会有期。。
  相亲男走了
  大哥还骂人家。。
  这种奇葩的相亲男不是你找来专业坑妹子的嘛?

男主继续发表感慨
  真是个关心国民经济的好boy。。。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 09:45:35
  月娥娇羞抄牌。。
  男主娇羞一低头
  姓陈。父母取名寓意四季平常。
  哦。。。。。陈四平。。。
  NO,是陈季常。。谢谢

我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 09:48:01
  季常抄牌中。。
  月娥娇羞回答
  姓柳,寓意月下飞蛾。
  哦。。。柳下飞。。
  NO。是柳月娥。
  你们俩是故意的吧?

我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 09:51:32
  月娥表示倾慕,自己打生打死的累得要命
  觉得季常就这三言两语说了几句文言文就摆平了。真系不简单。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 09:54:37
  季常也不谦虚客气,表示,其实我这个人,长得帅还喜欢多读书
  多读书之余还喜欢思考人生哲理。。
  寒暄过后
  两人道别
  月娥痴痴的看着季常远去。美!

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 10:01:40
  晚上,著名表演艺术家,当红诗词歌三栖明星苏东坡演唱会在皇宫举办
  好多迷妹在争抢他的签名海报

这里面的苏东坡和田味吉是有着同一款蜜汁醉人的外貌和自信
  而这里面的女人们,除了女主,都没人审美正常的
  月娥的奶妈也是苏东坡之迷妹一枚 应该是迷婶。
  月娥陪着她一起来参加演唱会,奶妈拿到海报激动的热泪盈眶。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 10:05:47
  月娥宠溺的帮奶妈擦眼泪,提醒她再哭妆都哭花了
  奶妈赶紧问我是不是不靓了?
  月娥表示,怎么会,你最靓了,你的东坡哥见到你心都痛了
  奶妈娇羞不已,突然惊觉,我的东坡哥都不认识我啊。。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 10:08:24
  到了席位中坐下,月娥发现,苏东坡有点巴闭啊
  粉丝团VIP席上,居然有黄桑和皇后,你的东坡哥真了不起

奶妈自豪又羞涩的低头偷笑

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 10:22:37
  这么巧,月娥的表哥也来了。。
  表哥的声音很醉人。
  有点像李奇。
  表哥叫龙发 ,是药商,是苏东坡演唱会的赞助商。 (这个千真万确是龙发制药赞助的的哦)

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 10:26:04
  接着,头先给季常介绍女朋友的那个基友,出来报幕
  可以发现,这几个人都是好基友

苏东坡就隆重登场了
  果然,“气宇轩昂,英俊非凡”。。

所有的粉丝都尖叫流泪,甚至,昏倒。。。
  月娥惊呆了,对于这种惊世骇俗的长相。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 10:28:29
  苏东坡的套路,你好,你好,山顶的朋友你好。。
  一出来就迷晕了一大片
  还有动人的歌声,打动着观众的心

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 10:31:43
  演唱会结束,隆重感谢VIP黄桑和皇后。。

并请出特邀嘉宾
  好基友陈季常
  季常有点不好意思,在台后伸出头

月娥看到心仪的季常,眼睛放光

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 10:36:44
  苏东坡把季常拉扯出来,热情的介绍,接下来的场子就交给他了

季常想为贫困山区的孩子们献唱,因为他们连书桌都没有,很可怜
  (这一段楼主想到,古仔后来就这样做了,为了贫困山区的孩子有书桌,有书读,有学上,多年来默默无闻的建立了几十所小学,我想,当年这段话是他自己加上的吧,而且他也这么做了坚持多年,从无间断。~大爱我心地善良的古仔)

我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 10:42:20
  在黄桑面前讲他的西北贫困,民生困难。。
  黄桑真是神烦。。
  台下的观众也神烦。。于是众人纷纷让他滚蛋。。
  月娥露出不爽的神情
  你们是想挨打么。。敢骂我的男神!
  季常还在委屈又啰嗦的讲他关注的民生问题。。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 10:46:09
  有一个女观众情绪过于高涨。。站起来大骂季常
  被月娥一拳薅下去。。
  季常还在叭叭叭的讲。。
  黄桑终于受不了了,简直分分钟要切腹自尽。
  于是,黄桑不想说话了,朝季常扔了一个不明物体。。正中额头。。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 10:51:32
  被皇上这样嫌弃,季常差点放弃
  苏东坡又把他拉回来,叫他无论如何也要把歌唱完。交给你了,我要撤了。

季常终于开唱。。。歌声悠扬。。

但是台下除了月娥,没有一个人买账。。睡的睡晕的晕
  只有月娥情绪高涨,随着他的歌声一起摇摆。。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 10:54:13
  月娥看到天上飞舞的萤火虫
  便捉来装进竹子里,做成了两根巨大的荧光棒
  为季常助阵挥舞
  季常看到了月娥,又惊讶又感动。。眉头深锁
  四目相对。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 10:55:35
  唱到结束。。
  季常深深的鞠躬,对着月娥说了一声,多谢。。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 10:57:52
  演唱会结束,黄桑还给苏东坡举办了盛大的庆功宴
  而季常就备受冷落
  默默坐在一边。。

只有月娥还过来安慰她
  其实你刚刚唱的很不错啊~~

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 11:22:04
  季常表示,其实我的表达手法比较清奇
  所以一般的普罗大众未必能明白,我在唱乜嘢?

季常问她,其实,你能不能明白我在唱什么?
  月娥道出对他的赞赏
  你的意识形态发自你的内心世界
  你有另类的艺术天分
  他们不中意你,是他们不懂欣赏
  所以说,月娥才是中意你的哦

我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 11:25:04
  季常很谦虚的表示,其实你太抬举我了。。
  月娥深情的望了他一眼
  继续夸
  你的作品充满感性与童真,当中又有正面的信息
  如果你继续努力的话,一定会有人感受的到!!

我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 11:27:37
  月娥讲完,季常痴痴的看着她。
  两人对视
  又躲开
  又对视,又躲开。。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 11:31:18
  一言不合就。。。
  准备接吻。
  但是接吻就接吻吧。。
  前奏也太长了。找个舒服的姿势有那么难吗?

再一次欣赏一下这两只美得没有词汇形容的颜王
  楼主真是截图截到停不下来
  每一帧都是画~~

我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 11:34:17
  终于找到舒服的位置和姿势,要搂搂抱抱亲亲躺下之际。。。

然鹅。。。总是有人来搅局
  有人提议,你们的嘴型这么合适。那不如结婚吧。

而这个搅局的领头羊
  是黄桑。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 11:37:56
  黄桑认为,季常唱歌死鬼难听
  月娥晃了一夜荧光棒,晃的朕头晕。。

你们简直称到绝。
  这个逻辑真的real牵强。

于是黄桑赐婚。。
  真是天作之合

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 11:40:44
  黄桑问他们叫什么名字
  季常老实回答
  而月娥聪明的回到,我叫陈柳月娥。。自动冠了夫姓,意思是非常同意黄桑的做法
  非常愿意嫁给季常
  季常也投以惊喜的笑容

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 11:43:24
  就这样,季常被人压着,磕了一夜的头
  迎娶了月娥。。
  有点精疲力尽
  月娥却是满心欢喜的。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 11:47:23
  次日,两人回家看望大哥
  大哥还在担心妹妹一夜未归干嘛去了

月娥娇羞回复,昨晚也没啥事,就是嫁给他了。。
  嫁给他?
  两个哥哥惊恐对视。
  季常傻笑。。

我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 11:49:56
  可能表哥颜值略高
  季常先打了招呼,你就是大舅哥吧
  表哥。。
  大哥连忙介绍,我才是
  你叫什么名
  姓陈,叫季常。。
  大哥欢喜雀跃的说了一声:“得!”就跑回里屋。。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 11:53:57
  季常不明,这个大舅哥怎么傻乎乎的,得?得咩?

大哥问好了名字,当即就给季常立了一个排位
  署名恩公
  保佑恩公屹立不倒
  大哥很耿直表示,货物出门概不退换
  季常笑的直抽抽。。这一家人都傻傻的。。

作者:dugu77 时间:2016-07-28 12:46:08
  @古过儿的姑姑 60楼 2016-07-28 09:48:00

季常抄牌中。。
  月娥娇羞回答
  姓柳,寓意月下飞蛾。
  哦。。。柳下飞。。
  NO。是柳月娥。
  你们俩是故意的吧?
  ...
  他们俩是来show智商下限的哈哈哈哈哈

作者:dugu77 时间:2016-07-28 12:48:33
  @古过儿的姑姑 63楼 2016-07-28 10:01:00

晚上,著名表演艺术家,当红诗词歌三栖明星苏东坡演唱会在皇宫举办
  ...
  我第一次看这段的时候简直目瞪口呆.jpg,苏东坡在我心目中一直是一个风流倜傥的才子,这个电影打破了我所有幻想。。。从那之后我就没法直视苏东坡的诗词了

• vivienll: 举报  2016-08-13 14:31:08  评论

苏东坡一直就是个胖子的形象啊。风流倜傥是诗文,气质啦。古代名士即使胖,也可以器宇轩昂的。
我要评论
作者:dugu77 时间:2016-07-28 12:56:55
  @古过儿的姑姑 75楼 2016-07-28 10:55:00

唱到结束。。
  季常深深的鞠躬,对着月娥说了一声,多谢。。

...
  我还记得后面有两句慢节奏的很舒缓的好好听啊,那时候还在家里唱卡拉OK唱这首歌哈哈哈

作者:dugu77 时间:2016-07-28 13:00:13
  @古过儿的姑姑 85楼 2016-07-28 11:47:00

次日,两人回家看望大哥
  大哥还在担心妹妹一夜未归干嘛去了

...
  大哥此刻心理阴影面积。。。一夜不见就结婚了。。。

我要评论
作者:老子虎軀一震 时间:2016-07-28 13:21:18
  港片巅峰应该是功夫吧,打破内地,香港,台湾,新加坡,日本,韩国,马来西亚,立陶宛,墨西哥等几十个国家和地区的票房记录!史无前例,为祖国华语电影争光!!
我要评论
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 13:44:23
  季常提醒大舅哥,我还没死呢好像。。

大表舅哥又把季常拉到一边
  真诚的说,恩公,我的表妹嫁给你,你一定要懂得保护自己
  更要懂得靠她保护你

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 13:46:00
  @dugu77 2016-07-28 12:48:33
  @古过儿的姑姑 63楼 2016-07-28 10:01:00
  ...
  ———————————......
  这不就是活活的宋朝田味吉么。。
作者:三三呆 时间:2016-07-28 13:46:08
  @古过儿的姑姑 哎哟梁朝伟看杨的眼神,不要太甜哈哈……
楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 13:57:45
  作为一个药商,表舅哥先是慷慨送上一罐养血宝。。
  女人食左身体好。。
  季常目瞪口呆,我都要食?
  你帮她食。。

另外再附送千年人参王一只,挨不住拳打脚踢的时候
  把它含在舌底可保性命。。
  看着表舅哥这么认真的样子
  季常开始正视这件事了。。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 13:59:23
  季常看了看人参王,很认真的回答表舅哥
  我的舌底没有这么长,可不可以不吃。。
  表舅哥也很认真的回答,可以磨成粉
  都要含!

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 14:06:01
  妹妹要搬去季常家了。。
  大哥痛哭流涕,依依不舍。。大喊妹啊。妹啊。。
  月娥被他喊的心都乱了。。好鬼烦。。

大哥哭着说,妹啊,你把家里的人都带走了。。
  我今晚吃饭都成问题。。一时感慨所以泣不成声
  季常看着老婆这一家子的阵仗,得瑟的直抽抽
  月娥表示,我有了老公也不会忘记哥哥的。我把小虎留给你了
  就是那个粗眉毛的妹子。
  结果小虎就晕了过去。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 14:10:11
  一行人浩浩荡荡的来到季常的屋企
  月娥伶俐的跳下车,季常还撒娇的说,扶一下我啊老婆,唔该。。

还没进屋,就冲过来三个迷妹
  真是迷之奇怪的迷妹
  不是都崇拜苏东坡的么
  这几个居然被昨天的季常迷倒。。上来就把他拉到一边。
  拉拉扯扯的不成样子
  月娥很愤怒。

楼主古过儿的姑姑 时间:2016-07-28 14:12:56
  哎呦你昨晚好巴闭啊,黄桑赐婚呐叭啦叭啦。。。
  月娥揪着头发一pia就pia飞一个。。
  另外两个自动跑路了。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规