【图解贴】恐怖短电影小合辑:恐怖假日

楼主:一睡千年 时间:2016-07-29 22:37:36 点击:79880 回复:680
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  之前开了个更日剧的贴,因为剧还没播,所以先暂时坑着吧。
  现在换一个电影来图解。
  属于一个一个恐怖小故事凑出来的恐怖片,血浆有,恐怖元素也有,图解它是因为故事小而短,图解起来比较方便,看完一个就算后面的没接着看也不影响。不然一个长的,好几天没更完是要给人揍滴~~~~

日剧的图截贴
  【图解贴】恐怖新日剧:死币(连载中……)_娱乐八卦_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7014340-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:236次 发图:940张 | 添加到话题 |
楼主一睡千年 时间:2016-07-29 22:42:45
  这是一个跟节假日有关系的恐怖片。

这天是情人节,怀春少女一个人待在更衣室里,在长椅上傻乎乎地刻画着什么……

凑过去一看,原来怀春少女是想搞师生恋啊……

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-29 22:49:54
  怀春少女参加的是跳水队,但她很胆小,站在跳台前,畏畏缩缩不敢上去。

怀春少女参加跳水队完全是为了教练,每次她看见自己暗恋的教练时,都会自动为教练加上美颜特效——好吧,这男人就算用了美颜,也不帅啊!怀春少女你的眼瞎了吗!

在教练鼓励后,怀春少女战战兢兢地爬上了跳水台。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-29 22:54:28
  站上跳水台,怀春少女还是不敢下水啊。

一直欺负她的其他跳水队学员们开始起哄了,不但嘲笑怀春少女,而且还在毒舌女的带领下开始喊起了号子。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-29 23:00:47
  教练再次给怀春少女鼓励。

但这时候毒舌女不知道什么时候溜上了跳台,在怀春少女身后使劲一推。

怀春少女就跟一只死青蛙一样沉入了池底——不懂游泳还去学人跳什么水啊!为了个男人丢命值得么~~~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-29 23:06:37
  教练马上跳进泳池,把怀春少女救了上来。

在泳池边,怀春少女睁开双眼就看见教授放大了的脸。

怀春少女又开始脑补了……

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢慢屌下去 时间:2016-07-30 07:58:33
  看更~楼主辛苦了,看我一早来盯梢哇哈哈

作者:冰淇淋加蕾丝边 时间:2016-07-30 09:41:08
  ??快起来更新

我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-30 12:15:54
  这时会毒舌女也从水里冒出来搅局了……

其他跟毒舌女穿一条裤子的姑娘们顿时哄堂大笑。这时教练的心脏病开始抽痛了……于是他赶紧跑回去吃药。
  这个设定好扯,有心脏病还去教跳水?就不怕教着教着就病发?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-30 12:26:01
  教练在休息室里,一边吃药一边跟自己的女票打电话。今晚是情人节呢,想约女票出去,结果女票说要等周五

教练表示周五我没空啊,我要去参加姑娘们给我办的筹款晚会。

楼主一睡千年 时间:2016-07-30 12:30:27
  而另外一边的更衣室内,毒舌女又开始欺负起怀春少女来。

怀春少女采用自己一贯的应对政策,不鸟毒舌女,毒舌女觉得没意思,跑到怀春少女面前挑衅起来。

我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-30 12:34:37
  休息室里,教练的心脏再次不受控制的抽痛,看样子他要是不尽快进行手术的话就活不久了。
  只是教练换心手术还不知道需要等多久。因为按程序排队,他是一次又一次的被拒……

楼主一睡千年 时间:2016-07-30 12:39:12
  毒舌女对怀春少女的言语暴力逐渐升级。

她很恶劣地揭开怀春少女心底最痛的伤疤。
  怀春少女的爸爸在她很小的时候就自杀死了,所以怀春少女才会喜欢大叔型的男人,比如教练……

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-30 12:41:27
  怀春少女愤怒了,她冷冷地瞪着毒舌女。
  毒舌女难得的感到了恐惧,于是赶紧找借口溜了……

然而这一切,都被门外的教练听到了。

• 彭景树: 举报  2016-08-11 14:26:43  评论

教练很像,美国恐怖故事,第二季疯人院里面的,保安。就是那个不小心射杀了,X战警里的快银,的第二个妻子的男人。
我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-30 12:47:45
  教练很同情怀春少女,但是在这种情况下他去出面指责其他姑娘好像也不太好。
  于是教练就默默的把原先准备写给别人的卡片换成是怀春少女的名字。

还特意去了一趟更衣室把卡片塞进了怀春少女的储物柜内。

我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-30 12:49:52
  怀春少女洗澡后出来准备取自己的换洗衣服。

其实她真的被其他姑娘排挤得很厉害。

发现红信封后怀春少女愣住了,今天是情人节啊。难道…………

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:为那记忆上锁 时间:2016-07-30 12:56:36
  楼主快~~

楼主一睡千年 时间:2016-07-30 12:56:38
  打开信封,发现这卡片居然是她一直暗恋的教练送的

怀春少女心花怒放,又开始自行脑补起来了……

没办法,谁叫今天是情人节呢,收到一张红心卡片,难免会叫人想歪……

楼主一睡千年 时间:2016-07-30 13:06:02
  这部片子里可以证明毒舌女的颜值比怀春少女要高的证据就是毒舌女有男票!
  虽然我觉得毒舌女也长得挺丑的……

怀春少女一直潜伏着,等毒舌女和男票分手各自回家。

我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-30 13:08:50
  毒舌女发现怀春少女在跟着自己,挺郁闷的。
  但是她决定要绕近道回家,避开怀春少女。

楼主一睡千年 时间:2016-07-30 13:57:16
  很可惜,毒舌女的希望落空了,怀春少女一直死死的跟着她,两人一前一后的进了小树林。

树林里空无一人,而怀春少女又神情阴冷。毒舌女害怕了,开始狂奔起来。
  但她的人字拖不小心被绊了一下,然后一个飞扑……

楼主一睡千年 时间:2016-07-30 14:02:16
  毒舌女被摔了个狗啃泥……
  还真是啃泥了,满身都是泥。

毒舌女这时也忘记了什么叫害怕,大声骂起怀春少女来。

我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-30 14:06:42
  怀春少女摸出一块不知道从哪找来的板砖,一记狠敲。
  我叫你毒舌!哼,送你一块板砖回家起别墅去吧!

毒舌女再次倒在泥坑里,这下她已经毫无反抗能力了……
  只能瞪眼静静地等怀春少女一步步的接近。

楼主一睡千年 时间:2016-07-30 14:15:35
  怀春少女把毒舌女拖出了小水洼,这时毒舌女才真正害怕起来,忙不迭地道歉求饶。

呵呵呵,道歉有用的话还要警察来干嘛?
  怀春少女从怀里掏出了那把传说中用来自杀的美工刀。

楼主一睡千年 时间:2016-07-30 14:17:27
  教练在家里还在和女票为了过情人节这个事情在闹不愉快。

突然,他发现玻璃大门上映出一个女人的影子。

好像很眼熟的样子哦……

楼主一睡千年 时间:2016-07-30 14:20:57
  教练跑去打开了大门,门外站着的是暗恋他的怀春少女。

此时的怀春少女满身血迹,手里还捧着一团血糊糊的东西。

镜头拉近一看,竟然是一颗还在微微跳动的心脏……

怀春少女的脸上露出了激动而羞涩的微笑……

祝大家情人节快乐

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:开学晚 时间:2016-07-30 14:31:34
  还有吗?
我要评论
作者:千山暮斜阳 时间:2016-07-30 16:06:45
  北鼻,哀家在看,继续更~(>▽<)
我要评论
作者:u_109153114 时间:2016-07-30 20:10:56
  马克

作者:捉大鱼 时间:2016-07-30 20:18:09
  可以更了

作者:水寿梅 时间:2016-07-30 20:31:34
  结局了?
作者:璺霓 时间:2016-07-30 20:37:10
  这个故事跟前几天看到的那个图解韩国电影《荆棘》的内容类似!对游泳老师病态的爱恋!

楼主一睡千年 时间:2016-07-30 20:43:13
  @璺霓 2016-07-30 20:37:10
  这个故事跟前几天看到的那个图解韩国电影《荆棘》的内容类似!对游泳老师病态的爱恋!
  -----------------------------
  你说的这个我还没看过呢……有机会找来看看!谢谢!:)
作者:豆豆4z 时间:2016-07-30 20:47:52
  第一个故事结束了?

作者:洛瑞伊 时间:2016-07-30 21:47:33
  没了?

作者:洛瑞伊 时间:2016-07-30 21:47:56
  没了?

作者:璺霓 时间:2016-07-30 22:50:19
  @璺霓 2016-07-30 20:37:10

@一睡千年 2016-07-30 20:43:13

你说的这个我还没看过呢……有机会找来看看!谢谢!:)
  楼主太客气了,你扒的这种类型正合我的口味,期待后面的故事!

我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-30 23:59:40
  第二个故事是关于圣帕特里克节的
  这个节日估计大家会比较陌生,建议百度科普
  因为这个故事的有宗教隐喻,所以我也不知道我能不能图解解释得清楚……所以大家将就的看吧…………
楼主一睡千年 时间:2016-07-31 00:09:01
  图解前还是科普一下圣帕特里克节吧……
  圣帕特里克节是每年的3月17日,是为了纪念爱尔兰守护神圣帕特里克。这一节日5世纪末期起源于爱尔兰,如今已成为爱尔兰的国庆节。世界各地很多地方都有庆祝这个节日。
  三叶草和绿色是这个节日的标志。
  而蛇在这个节日里也有特别的含义,是作为异教徒的隐喻流传在相应的宗教故事里。

女主是一名老师,她非常的喜欢小朋友。
  这天,是圣帕特里克节的前夕,老师便给小朋友们科普这个节日的由来。

我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-31 00:24:11
  女主的学生里,有一名转校生,因为刚刚转学到来,所以没有朋友,只能一个人玩。
  善良的女主很关注她,希望她能尽快融入这个集体。

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 00:31:31
  虽然女主很努力,但是转学生貌似不领情呢。
  直接不甩女主,自己跑掉了。

请注意最后女主站着的那个圈,像不像盘蛇?这个圈会贯穿整个故事,是有隐喻滴……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-31 00:36:32
  在手工课上,女主让孩子们画画和做手工。当放学后她收作业的时候,却发现转学生给她做了一条小蛇。
  女主莫名地有了些感动……

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 00:43:03
  女主是单身。但是单身姑娘也是有需求的。
  所以在国庆节(也就是圣帕特里克节)时,朋友怂恿女主去酒吧约炮……

女主还真的去做了……
  第二天一夜狂欢过后的女主在自己车里醒了过来,发现车居然还有一张蛇蜕掉的皮……

我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-31 00:47:34
  这是国庆节假期恢复上课的第一天。
  女主欣慰的发现转学生冲自己笑了,她也很高兴。

作者:独自去旅行的猫 时间:2016-07-31 00:50:09
  马克
楼主一睡千年 时间:2016-07-31 01:00:33
  第十三天
  女主在超市遇见了转学生。

转学生很亲昵地扑到女主怀里,还把耳朵贴在女主肚子上像是听到了什么,然后露出了蜜汁微笑。

女主很迷惑,难道自己肚子里有什么?

我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-31 01:07:46
  女主回家后翻出验孕棒一测……居然真的中招了?

这情况还是赶紧去找医生确认一下才行。

女主是真中招了,对她而言简直就跟中头彩一样,她太渴望有一个属于自己的孩子了。

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 01:12:44
  医生的表情有点严肃

但是狂喜中的女主完全没在意医生的话

女主有点蒙圈了……医生你说的是神马?

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 01:15:31
  女主继续进入旁若无人模式……

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 01:18:28
  医生忍无可忍,终于发大招了!

动物?!医生你这大招太狠了,女主完全懵了。

看女主傻乎乎的样子,医生于是举了个例子。

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 01:21:30
  女主,你怀的不是婴儿,是怪胎啊!我这样说你明白了吗!

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 01:27:46
  第二天学生们上交的作业里,女主翻到了转学生的那一篇读后感。

女主此时已经有点神经兮兮的了,开始责问起转学生来。

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 01:32:27
  转学生此时却露出蜜汁微笑……

突然,一阵恶心感涌上喉头,女主吐了,吐出来的却是黑色污浊的液体

转学生却拍手叫好,异常兴奋。

女主忍无可忍,赏了转学生一个耳光。但是转学生的笑容并未消失。

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 01:35:13
  明天再更,88
作者:嘿胖米缸 时间:2016-07-31 01:48:57
  没了?!啊啊啊啊啊

我要评论
作者:来晚还有理了 时间:2016-07-31 11:11:46
  楼主我在看
楼主一睡千年 时间:2016-07-31 12:58:42
  图解到这里,大家记得注意日期哦!第366天……
  一般人的怀孕是280天左右吧……
  这些日期很有暗示意义,证明女主怀的不是正常婴儿!
  但是……正常人知道自己怀的是怪胎的时候,第一时间不应该是选择流产吗?可我们的女主却要勇敢的怀下去……
  这一切只能说明,她疯了……

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 13:01:42
  大腹便便的女主,已经接受自己怀了一条蛇的事实……
  但她还是很向往正常婴儿的。所以在看到婴儿服的时候就不能控制自己。

我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-31 13:03:30
  在其他人看来,女主已经成了彻头彻尾的一个疯子……

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 13:06:58
  面对这样的女主,家人和朋友也拿她没办法……
  比较囧的是……这些人都劝女主去找兽医……找兽医……
  真是神来一笔……

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 13:11:18
  到了第396天,女主决定,要勇敢地把“宝宝”生下来1
  这里我脑补一下下,因为蛇是卵生的?按道理女主应该生下一个“蛋”?
  或者是,这个蛋在女主体内已孵化?所以可以生下一条蛇?

我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-31 13:14:04
  女主的手里,握着一个“助产工具”……
  开始我以为她是要与鼠共浴,没想到………

小老鼠放在肚皮上,是为了吸引肚子里蛇宝宝的注意,让蛇宝宝“出洞”……
  o(╯□╰)o,写到这里我自己都觉得自己好污……

女主要生了!

我要评论
作者:如来神掌123 时间:2016-07-31 13:16:35
  楼主加油

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 13:16:55
  女主在努力着,艰难地生产中……

引蛇出洞的小老鼠受不了女主肚皮上的震动,掉入了水中……
  当小老鼠在水中死命挣扎的时候,一道黑影迅速扑过来,把它吞入肚子……

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 13:23:14
  生产完后的女主,朦朦胧胧地看见一大堆奇怪的怪物在太阳初升前的草原上一个一个的冒出(这里应该也是有宗教隐喻吧,只是我不太清楚……)

到了最后,脱力了的女主在满是血污的浴缸里睡着了……睡着了……

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:李南cool 时间:2016-07-31 13:25:15
  真怀了蛇肯定很多机构愿意研究为什么没有生殖隔离之类的,我也肯定不会流产啊,养一条蛇应该不难吧。

• 一睡千年: 举报  2016-07-31 13:53:39  评论

你好勇敢……
  • 李南cool: 举报  2016-07-31 15:01:24  评论

评论 一睡千年:肯定也要听医生的建议,评估一下对母体有没有危险之类的啦。我相信很多人都会好奇这样的蛇宝宝会怎么样吧?智力怎么样、有没有人类的遗传基因……我怀疑分分钟不用我自己养,应该有很多科研机构想养育研究他吧。只有神经兮兮的宗教才会罔顾人伦,动不动就魔鬼啊怪物啊地喊打喊杀。
楼主一睡千年 时间:2016-07-31 13:26:50
  在梦里,女主原先教的那个奇怪的转学生穿着奇装异服再次现身,并把她带到了那个出现了许多怪物的草原……

那些怪物正抬着一条巨蛇在举行什么仪式

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 13:31:05
  注意天色,怪物出现的时候是太阳升起前,怪物举行仪式是太阳初升(这里肯定也是有隐喻的吧?意味着异教徒已经可以光明正大地暴露在太阳底下?)。
  突然,一个男人出现了……这男人还穿着一条背后有蛇的外套。

没错,这男人就是当初跟女主搞 的那位,也就是蛇宝宝的生父。

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 13:33:06
  女主走向了自己的蛇宝宝(看到那群怪物了吗,抬着蛇宝宝纷纷跪到了女主面前)

开始还很凶残的蛇宝宝,在女主的触摸下变得温顺起来。

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 13:36:51
  蛇爸爸夸赞自己的女儿(也就是转学生)干得漂亮,这下你又多了个弟弟/妹妹了!
  我们继续努力,多搞几个!

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 13:38:49
  此时的女主,已经完全接受了自己是蛇妈妈的事实……
  兴高采烈地和一群怪物狂欢起来。

我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-31 13:42:40
  在另外一所学校里……
  修女老师收到了一份学生送上的小小礼物……
  那是一条草编成的蛇。

老师回头,有着蜜汁微笑的转学生正躲在门后悄悄地看着她呢……
  这里应该也是有隐喻的,原来转学生找的对象是普通人,现在已经开始找宗教人士了……

圣帕特里克节快乐~~

我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-31 13:43:23
  其实我不太喜欢第二个故事,宗教色彩太浓了,很容易就看得云里雾里……没劲!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:刀刀的盒子 时间:2016-07-31 13:51:36
  好看 还有吗

• 一睡千年: 举报  2016-07-31 13:53:13  评论

有是有,但是人太少了不是很想更,哈哈,你懂的,截图+筛选挺麻烦的。反正这两个小故事都完了,不看后面的那几个小故事也没关系
  • 资本与权力: 举报  2016-07-31 14:17:08  评论

@一睡千年 楼主辛苦了。。
我要评论
作者:很帅信仰 时间:2016-07-31 14:43:57
  马克

作者:amongclouds 时间:2016-07-31 14:46:16
  回帖。楼主继续⑧

作者:妖逃 时间:2016-07-31 16:33:06
  支持一下

作者:sunny2081 时间:2016-07-31 19:26:23
  @开学晚 27楼 2016-07-30 14:31:00

还有吗?
  —————————————————
  小弟,姐姐追这里来看了,很多人光看的

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 21:10:40
  ===============复活节==============

妈妈在给小姑娘讲睡前故事。
  妈妈告诉小姑娘,好好睡觉,明天就可以收到复活节礼物了哦!

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 21:12:59
  复活节的兔子可是没有小朋友见过的哦,他们可是要等小朋友睡着了才会进来送礼物的呢。

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 21:21:10
  但是小姑娘说我害怕……
  因为去教堂的时候,小姑娘被科普了复活节的知识……说复活节是为了纪念耶稣复活而设……
  仔细想一想,死人复活对小孩子来说,确实是个噩梦啊……

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 21:23:47
  既然耶稣是死而复活的,那兔子呢?
  复活节的兔子是不是也是一只死兔子?

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 21:30:13
  其实妈妈也说不清这复活节的兔子是怎么一回事,只能是含含糊糊地说了一堆耶稣的好话,却没说明白复活节兔子是什么…………
  小姑娘还是表示不懂,还是有点害怕,我半夜要是起来喝水嘘嘘的话怎么办!
  妈妈没辙了……

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 21:34:06
  妈妈最后用出杀手锏:快睡觉!不管你想说什么!都赶紧给我睡觉!

• 狼来: 举报  2016-08-12 13:08:29  评论

原来天下父母都一样,解释不了就回避或者力压。当然《读者》之类的文章里,外国父母那必须是耐心无限、知识无限、友好无限的圣人
  • 水里真冷WSW: 举报  2016-08-13 11:31:15  评论

评论 狼来:哈哈,同感!
我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-31 21:36:47
  小姑娘终于闭上嘴巴也闭上了眼睛,妈妈准备离开。

突然,小姑娘问了一句:去年……去年爸爸也在,今年他还会在吗?

妈妈不忍心破坏小姑娘的小小心愿,只好含糊地说也许吧。

作者:鸢尾碎 时间:2016-07-31 21:40:54
  马克

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 21:43:39
  家里的灯基本都灭了,夜静悄悄的。妈妈和小姑娘都睡着了……

原本紧闭着的屋门突然开了……

一只蛋从外面滚进了屋……

没错,这是一只蛋,巨大的,而且留着汗的蛋……

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 21:46:47
  开门的响动,惊醒了浅眠的小姑娘。
  小姑娘好奇的走出了房间,四下查看起来。

看来看去,屋子里好像也没什么异样,小姑娘也就没深究,跑去厨房接了一杯水喝了起来。

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 21:49:49
  突然,小姑娘听到大厅上传来叽叽叽的叫声,很是好奇。

小姑娘跑出来看个究竟,没走几步就发现脚底下全是黏糊糊的东西……

随即一只毛茸茸的小玩意在小姑娘面前跑了起来。

这是什么?

囧,居然是一只黄橙橙,毛茸茸的小鸡。

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 21:57:25
  看见萌小鸡,小姑娘自然情不自禁地想走过去摸一摸,但是没走几步,就发现大厅上另外一个角落里,有一道人影。

这是一个打扮奇怪的怪物,除了样子奇怪外,他还满身都是伤痕。

那叽叽叽乱叫的小鸡,就是怪物在伤口里“生”出来的……

我要评论
楼主一睡千年 时间:2016-07-31 22:00:13
  小姑娘吓坏了,她想这肯定就是复活节的兔子,自己不能看见的东西。

小姑娘原本想悄悄地溜回自己的房间当什么都没发生。但是她已经被那只怪物发现了……

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 22:05:17
  怪物真的好丑……你居然敢说你是一只兔子!我靠……

怪物说,你不信我是真的,那你就摸摸我吧!

不由分说,怪物抓起小姑娘的手就往自己的身上摸……

还故意让小姑娘的手指捅进自己的伤口……好恶心啊……

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 22:07:50
  小姑娘表示好恶心,怪物却很陶醉……

深一点!再深一点!

怪物兔子感情还高潮了……o(╯□╰)o

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 22:11:36
  爽过后,怪物说让我们开始谈正事吧。

楼主一睡千年 时间:2016-07-31 22:19:26
  怪物诱导小姑娘,你当了怪物后有很多好玩的东西哦~~~~

小姑娘表示你去骗鬼吧,我才不稀罕呢……

怪物表示你没得选择,不肯也得来!

小姑娘想去跟妈妈做最后的道别,但怪物不允许。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规