八一下搞笑一家人申智民勇敏静允浩的感情线~

楼主:viffen1 时间:2016-07-31 20:32:33 点击:82170 回复:1567
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  搞笑一家人看五六遍了 而且有几次是刚看完结局又接着重新看 看完结局好难过有木有~看到有人八民勇的衣服 想分析一下三人的感情and再看一遍 顺便贴一些搞笑片段~其实这剧的插曲也都很经典好听 哔哩哔哩有国语和韩语全集

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1079次 发图:6696张 | 添加到话题 |
作者:万棠棠 时间:2016-07-31 20:33:28
  @viffen1 来早了,等长胖些再来!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主viffen1 时间:2016-07-31 20:34:16
  首先是第一集 拍全家福 小叔子民勇和申智在外面吵架 申智要去俄罗斯留学要求离婚

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主viffen1 时间:2016-07-31 20:36:47
  全家福 这里也预示了结局

• 糖宝小羊: 举报  2016-07-31 21:52:03  评论

@viffen1 民勇这特么瞎,最后竟然还是跟神智那个傻逼在一起了,唉
  • viffen1: 举报  2016-07-31 22:01:29  评论

评论 糖宝小羊:毕竟有俊儿 这个俊儿在全剧起到的作用就是最后他们要一起抚养俊儿和小叔有照顾俊儿妈的责任而和好
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主viffen1 时间:2016-07-31 20:44:03
  民勇敏静第一次见面 敏静到民勇的学校当老师这里说了民勇的两个侄子在敏静班里 然后有一个不到一岁的儿子

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主viffen1 时间:2016-07-31 20:50:03
  允浩迟到了 第一次出场

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:溶溶月7 时间:2016-07-31 20:53:28
  当初看的时候被小虐了。剧不错,挺好玩的。
楼主viffen1 时间:2016-07-31 20:55:03
  小叔告诉奶奶自己离婚了 众人的反应~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主viffen1 时间:2016-07-31 20:55:24
  @溶溶月7 2016-07-31 20:53:28
  当初看的时候被小虐了。剧不错,挺好玩的。
  -----------------------------
  恩 后面悲剧呀

• 马甲928364: 举报  2016-08-03 02:06:43  评论

能说下怎么悲剧了吗 ? 每次看都是看个半拉 。。
  • viffen1: 举报  2016-08-03 02:11:41  评论

评论 马甲928364:民勇爱上了敏静 得到了敏静父母的准许准备结婚 申智因为民勇爱上了敏静伤心 一个人跑去了俄罗斯出了车祸 民勇没办法只能和敏静分手去照顾俊儿妈 敏静伤心辞职去农村教学 允浩休学去找敏静 小虎去了美国临走也没见到敏镐 由美被火炸死了 最后热闹的李家变冷清了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主viffen1 时间:2016-07-31 21:01:24
  这里是回忆 说明为什么申智决定去留学 申智看电视里的俄罗斯学校 然后说自己想去 民勇以为开玩笑 然后申智哭了。。其实这里也说明了申智的性格 想什么就要做什么 不考虑现实 有些自私自我 也不甘心这么活着 想在音乐事业上有成就 事业成功甚至比孩子老公重要 ps申智这个发型很漂亮啊 比后来的发型都好看 而且后来胖了

• 来四盘香菇炒香菇: 举报  2016-08-02 12:57:51  评论

后面有一集讲了,申智为民勇牺牲了很多机会,比如申智放弃能让她出人头地的歌唱比赛决赛去送民勇服兵役;婚后申智被选上了大型舞台剧的女主,却发现自己怀孕了,舞台剧是六个月后不能大着肚子表演啊,只能又哭着放弃了。所以我觉得申智不管不顾的去俄罗斯也是情有可原,毕竟一次次的与梦想擦肩而过。
  • viffen1: 举报  2016-08-02 13:06:47  评论

评论 来四盘香菇炒香菇:那孩子做错了什么…我觉得申智确实很可怜 但是有时候确实作了一点 既然决定觉得好了追求梦想 后来要成功了 为什么又放弃了 后悔了?因为她自己也不知道自己最需要的到底是什么 后来觉得小叔最重要 伤心的放弃一切一个人去了俄罗斯 小叔爱她的时候她根本没珍惜过
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:妮妮抖森一美 时间:2016-07-31 21:06:06
  我记得有一集也是拍全家福,他不服嫂子安排不拍,结果P了个头上去

还有申智的车坏了那集,笑死我了

• viffen1: 举报  2016-07-31 21:09:45  评论

哈哈哈 这些搞笑片段后边会贴上来
  • 荧荧月光: 举报  2016-08-01 23:14:13  评论

申智车坏了那集笑死我了,还有就是爷爷看a片那集也是;还有一集小叔子生病,老师去看他,结果申智也来了,老师各种躲,虽然很心酸,但是也很好笑啊;还有一集是老师脖子扭了还是怎么,去找爷爷看病,爷爷给她一盒录像带,叫她跟着里面的人做,老师拿回家发现居然是小黄片!我印象中好笑的就这几集了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主viffen1 时间:2016-07-31 21:08:09
  民勇正在回忆中 敏静坐到她旁边 这是一个小伏笔 敏静表示民勇很眼熟 (其实是敏静参加申智的婚礼见过小叔)但是两人都没想起来 然后敏静先走了 接了个电话

• 7982xiaoxiao: 举报  2016-08-03 09:58:53  评论

敏静和民勇没谈恋爱的时候,一直很喜欢她,谈了恋爱就有点不喜欢了,太矫情了,动不动就开始胡思乱想,有一集民勇的手机忘在办公室了,敏静发信息给他一直没有得到回复,敏静就开始不停的发信息,以为民勇生气了不理他了,后来知道民勇手机忘在学校之后竟然跑去学校抢手机,看着都累啊
  • 刻画入木三分: 举报  2016-08-03 10:27:02  评论

我觉得你很眼熟 ┑( ̄。。 ̄)┍ 我觉得你很眼生呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主viffen1 时间:2016-07-31 21:14:39
  小叔回家很不安 然后爷爷回来了 因为离婚的事很生气 表示不让小叔回家 要打他 然后追小叔 小叔跑

我要评论
楼主viffen1 时间:2016-07-31 21:20:53
  小叔从爷爷家逃出来回了和申智的家 然后申智给他打了个电话 小叔存的名字是俊妈 然后申智说自己明天就要走了 想走之前看看他们的孩子俊儿 小叔说不可能被爷爷抓到就死定了 申智哭了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主viffen1 时间:2016-07-31 21:26:26
  小叔还是决定帮申智 爷爷昏昏欲睡 允浩要偷偷出去 小叔进来偷俊儿

楼主viffen1 时间:2016-07-31 21:29:52
  小叔抱下来孩子到申智车上 爷爷醒来发现俊儿变成了手里的枕头 一家人跑出来找俊儿 发现在申智车上 申智和小叔害怕爷爷 带着俊儿开车跑了

楼主viffen1 时间:2016-07-31 21:33:31
  众人以为申智要带俊儿去俄罗斯 这时允浩开着摩托车回来 爷爷和爸爸骑着允浩的摩托车去追申智 追到了申智把孩子给了他们 并为离婚的事和爷爷道歉

楼主viffen1 时间:2016-07-31 21:42:18
  小叔扔了家里所有和申智的合照 但是走出来又回去拿出来了一张照片 然后出来碰到了徐老师

楼主viffen1 时间:2016-07-31 21:44:28
  敏静搬家 搬进了申智和小叔的房子

楼主viffen1 时间:2016-07-31 21:47:59
  两人终于发现在一个屋子里住了一天 然后敏静说是申智组给她的房子 说是小叔给她的离婚抚慰金 小叔说没有 敏静趁小叔不注意 把他推出去了

楼主viffen1 时间:2016-07-31 21:52:04
  第二天在学校 敏静表示早点和申智联系 还我房租才能搬出去 小叔说联系不上申智 此时申智正在俄罗斯

楼主viffen1 时间:2016-07-31 21:58:05
  小叔没地方住 只好搬回爷爷家 偷偷地住在楼上的阁楼 奶奶觉得小叔在楼上下楼特别不方便 于是在阁楼到洗衣房搭了根棍子 小叔平时就通过棍子上下 爷爷表示好像看到了小叔 小叔爬上棍子逃跑

我要评论
楼主viffen1 时间:2016-07-31 22:07:46
  小叔听允浩说学校在传他离婚的事 小叔疑惑 到了学校 发现是敏静打电话再说这件事 而校长就在转角听着 注意小叔的眼神 哈哈

楼主viffen1 时间:2016-07-31 22:08:49
  话说有人在看帖子吗。。在看的说一下你们是喜欢申智还是敏静啊 b站撕的好厉害啊

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主viffen1 时间:2016-07-31 22:12:33
  在拐角的另一侧的主任听到了敏静的电话内容 用反话训李老师 话说这个主任特爱说反话

楼主viffen1 时间:2016-07-31 22:16:40
  敏静看到了小叔 对小叔道歉 说她不是故意的其他人都不知道 小叔走了 敏静跟去解释 这时楼梯上的两位老师说全校都知道了 这里提了申智去俄罗斯之前的职业 而此时的申智正在俄罗斯苦恼 拿了敏静租金去俄罗斯追求梦想的她 没想象中那么顺利

楼主viffen1 时间:2016-07-31 22:19:24
  有个俄罗斯男的和申智搭讪 申智有点小兴奋~

楼主viffen1 时间:2016-07-31 22:23:02
  俄罗斯男向申智表白 申智惊讶

楼主viffen1 时间:2016-07-31 22:27:32
  敏静班上学生不听话 上课订外卖 敏静问民勇

楼主viffen1 时间:2016-07-31 22:29:22
  民勇让敏静对学生凶点 敏静表示知道 然后走了 民勇打开抽屉准备拿笔 看到了准备扔又捡回来的那张照片 拿出照片对着照片说

楼主viffen1 时间:2016-07-31 22:33:34
  申智在俄罗斯的家里喝咖啡 有人摁门铃 俄罗斯男进来了申智给俄罗斯男倒水 回来俄罗斯男说自己要走了 往出走时紧身裤里有个迷之正方形体

作者:谁取了老娘的名字 时间:2016-07-31 22:41:05
  很搞笑的剧,到最后虐人。其实我不喜欢女老师,我喜欢民用老婆,但最后还是被虐了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主viffen1 时间:2016-07-31 22:41:41
  这个片段挺搞笑的 就是在饭桌上 俊河问那个是什么 奶奶说错了 大嫂给奶奶纠正 奶奶记不住又说错了 大嫂又纠正了一遍 奶奶不满 大嫂笑奶奶

作者:南思北念 时间:2016-07-31 22:42:21
  我也喜欢看!喜欢民勇,希望他和申智在一起,另一对无感,因为不喜欢年下。

楼主viffen1 时间:2016-07-31 22:44:16
  奶奶彻底生气 暴走 扔了筷子大喊两声南瓜红薯 众人惊呆 爷爷训奶奶 奶奶掩面哭了起来 哭了没几声 又拿起筷子继续吃饭 大嫂和俊河惊呆

我要评论
作者:郝纯洁 时间:2016-07-31 22:47:42
  想看允浩和敏静
楼主viffen1 时间:2016-08-01 00:19:08
  办公室 主任让小叔看她女儿寄回来的明信片 小叔说

楼主viffen1 时间:2016-08-01 00:22:24
  申智在俄罗斯的家里找不到护照和钱包 申智想到了俄罗斯男紧身裤里的迷之正方体 明白了是被他偷走了 申智去找俄罗斯男 被告知俄罗斯男已经走了 申智坐在大厅里 一个妈妈带着孩子从她面前经过 她想到了俊儿

• 瓜Lucifer: 举报  2016-08-03 16:55:20  评论

这两女的性格都是反的,敏静外表柔弱却很坚强大事有主意,申智外表强悍内心很软
我要评论
楼主viffen1 时间:2016-08-01 00:26:55
  敏静为了教训旷课的学生 用民勇给她的棍子准备打学生的手心 没相到用棍子在桌子上一拍 棍子断了 手上也扎到了刺 允浩帮她看手

我要评论
楼主viffen1 时间:2016-08-01 00:32:20
  敏静不见了 小叔让她班学生去找 允浩去厕所找 到敏静 敏静让允浩帮她买卫生巾 允浩告诉小叔

楼主viffen1 时间:2016-08-01 00:35:48
  小叔迟到了 想装作没迟到的样子 被主任发现了 反话主任

我要评论
作者:卡路里10086 时间:2016-08-01 00:36:05
  呵呵哒

楼主viffen1 时间:2016-08-01 00:40:42
  敏静给民勇申智在俄罗斯的地址 让民勇十一点之后联系她 民勇说申智得寸进尺 敏静说不要说难听的话听着毛刺刺的 民勇说

我要评论
楼主viffen1 时间:2016-08-01 00:41:55
  主任回来了 再次反话说小叔

作者:自带五毛 时间:2016-08-01 00:42:44
  这个确实搞笑,看的我都想去再看一遍了,不过自从后面有个女孩出来之后就不好看了

最搞笑的就是小叔子为了报复大嫂每次不听人把话讲完,在饭店吃饭的时候,大嫂一开口他就截断,笑死我了,我唯一能记得的细节就是这个了,其他都忘了

小叔子其实长得特别路人,但是不知道为什么看着挺舒服的,我很不满意他最后被安排跟申智在一起了,不过那也是因为徐老师反正有允浩了吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主viffen1 时间:2016-08-01 00:46:36
  小叔想给申智打电话解决房子问题 坐在台阶上想着该怎么说 以下是他打算打电话时说的

楼主viffen1 时间:2016-08-01 00:50:22
  小叔无家可归 只好在外面吃饭 他觉得生气 这时电视里的广告歌响起 民勇看着电视 陷入了回忆

楼主viffen1 时间:2016-08-01 00:55:11
  小叔看着电视想到 这首歌是离婚前申智唱的 他还去看过申智

楼主viffen1 时间:2016-08-01 01:02:57
  敏静说有个台灯坏了 小叔陷入回忆 是之前他和申智玩游戏 申智赢了用那个闹钟打他的脑袋

楼主viffen1 时间:2016-08-01 01:06:37
  民勇看着坏了的床边再次回忆 申智为了叫他起床 不小心把他的脑袋撞到了床边

楼主viffen1 时间:2016-08-01 01:09:14
  民勇坐在小区 再次回忆

楼主viffen1 时间:2016-08-01 01:16:05
  小叔给申智打电话 俄罗斯黄发男接电话 小叔听不懂俄语很生气 小叔身后申智从俄罗斯回来了

楼主viffen1 时间:2016-08-01 02:03:07
  截的太多了 之后就截比较重要的部分了 小叔这个时候喜欢申智还想挽回 而申智一心想事业成功 就像大嫂后来说的 小叔在申智现在心里大概只占百分之零点一 小叔现在的性格比较心软善良刻薄高冷幼稚不成熟 随着后边情节发展更成熟有担当的了 申智就是比较自私自我 想干嘛就干嘛的性格 不担心没有民勇找不到更好的 这条路走了也不想回头了

我要评论
楼主viffen1 时间:2016-08-01 02:07:39
  申智回来了 不让敏静告诉别人 注意这里她把房子租给了敏静 现在自己要暂时住其中一间 没退给敏静一部分房租 申智是真没钱啊 证明他俩关系也不错

我要评论
楼主viffen1 时间:2016-08-01 02:11:51
  爷爷同意小叔在家里住

楼主viffen1 时间:2016-08-01 02:14:05
  主任花样夸

楼主viffen1 时间:2016-08-01 02:15:45
  发布了图片

楼主viffen1 时间:2016-08-01 02:21:53
  敏静提出要帮小叔带孩子 其实是为了让申智见孩子 民用为了感谢买了包子送来 带着俊儿走了之后还回头看了下

楼主viffen1 时间:2016-08-01 02:26:44
  民勇捡到申智钱包 知道他回来了 敏静让他装不知道 他为了能让申智看到俊儿 让敏静帮他看孩子 申智这个角色特别要面子

楼主viffen1 时间:2016-08-01 02:31:57
  民勇给敏静打电话说要和申智复合 为了申智的自尊心 他装不知道申智回来了 申智看到了民勇给敏静发的短信 生气 给民勇打了

楼主viffen1 时间:2016-08-01 02:45:36
  申智给奶奶打电话发脾气 这里能看出申智的性格很急和火爆 也不听人解释 结合前面 这个人物性格就是自私自我好面子自尊心强脾气火爆

我要评论
楼主viffen1 时间:2016-08-01 02:47:26
  民警解释 申智感动 要去找民勇

楼主viffen1 时间:2016-08-01 02:53:39
  申智在车上给民勇打电话 民勇以为申智要把孩子带走 生气对申智喊 申智性格急也不解释就直接对喊起来 结果两人第一次复合失败~

• 它它m: 举报  2016-08-16 19:05:21  评论

看到这里时就真觉得两个人毫无默契感,互相猜疑,过日子很艰难
我要评论
作者:h曼妙 时间:2016-08-01 03:47:55
  最讨厌申智,烦死她了,最爱敏静。。。

作者:你这个夜死报 时间:2016-08-01 07:18:59
  这部剧是我看过的韩剧中最好看的,有笑点有泪点,民勇和敏静这一对我多希望最后能走到一起。 一开始最先看的搞笑一家人第二部,也很好看,后来又看了第三部,一般般,终于最后看了第一部。一对比前两部都秒成渣了

我要评论
作者:amongclouds 时间:2016-08-01 08:33:12
  尤其是看了演员表,好多角色名字接近演员本命,6得很

作者:天天上班天天跑路 时间:2016-08-01 11:45:54
  申智被黑的体无完肤啊。楼主

• viffen1: 举报  2016-08-01 12:17:13  评论

哇 我没有黑他啊 只不过现在敏静和允浩他俩各自的感情戏很少 还没显出太多性格 所以到后面才能分析 民勇我也说了他太不成熟幼稚还刻薄 这个剧每人都有优点优缺点 这才真实啊 我是按剧情分析的 觉得我哪说的不对可以指出来 嘻嘻
  • viffen1: 举报  2016-08-01 12:18:40  评论

申智也有优点的哦 但是前面剧情还没说出来 前边剧情他确实有些任性的
我要评论
楼主viffen1 时间:2016-08-01 12:22:20
  有人说小叔像蔡国庆。。。现在开始更第十三集

楼主viffen1 时间:2016-08-01 12:27:50
  复合失败小叔来解决房子的问题 申智说房子应该当抚慰金给她 小叔说申智买房子没出一分钱 房子应该归他 。。。 你们觉得房子应该归谁

楼主viffen1 时间:2016-08-01 12:39:42
  三人又解决房子的事 因为各有各的理 都不懂法律 所以无果

• 羊和兔和我: 举报  2016-08-01 12:51:44  评论

三个法忙,不过说实话我虽然站敏静,但是这毕竟是部搞笑片,也不要太去往伦理生活片靠,搞得申智多少不堪,毕竟孩子妈嘛
  • viffen1: 举报  2016-08-01 13:18:08  评论

评论 羊和兔和我:我觉得小叔敏静申智允浩部分就是个偶像剧 要是拿出来单拍也好看 哈哈 其实他们都有优点和缺点 只不过前边申智缺点确实比较明显 后边就好多了 像奶奶大嫂他们也都是
我要评论
楼主viffen1 时间:2016-08-01 13:01:01
  放一段比较感动的 俊河翻冰箱 看到一盒鳗鱼 以为奶奶给他准备的 所以拿出来都吃了 吃了之后很开心 想起奶奶想把外面一块大石头搬到楼上天台的事 奶奶回来看到鱼都被俊河吃了 生气 说是给民勇准备的

• 沉香茶不二2: 举报  2016-08-14 21:53:18  评论

看了一二部,第二部看了很多次,第一部也喜欢,但因为这个老大一直都没看第二次,因为一到他基本都会有点恶
我要评论
楼主viffen1 时间:2016-08-01 13:02:52
  俊河也生气了 母子俩吵了一架 俊河觉得奶奶偏心 开始冷战 谁也不理谁

我要评论
楼主viffen1 时间:2016-08-01 13:07:56
  这天小姑快递来一盒什么鱼 然后俊河很开心 俊河接到小姑电话 问小姑怎么知道他喜欢什么鱼 小姑说是你妈之前拜托我的 俊河感动 知道奶奶不是偏心 是为他准备了别的 俊河哭了 (演技真好呀~)

我要评论
楼主viffen1 时间:2016-08-01 13:22:16
  俊河感动 决定帮奶奶把奶奶想坐的石头搬到楼上天台 奶奶看到了 很开心 跑到楼下找俊河 胖墩母子和好 (奶奶演技也真是好)这剧的演员演技都超级好 包括真人是歌手的申智 演的也特好

• 注册个名吧: 举报  2016-08-03 11:31:59  评论

我不喜欢申智这个角色,但我觉着申智演的真挺好的,高耀太啊,经典太多了,申智本人是非常讨人喜欢的
  • 鹅妹子嘤0918: 举报  2016-08-03 12:09:06  评论

评论 注册个名吧:人设太崩了 可能韩国喜剧就是这样子写
作者:朝露沾我衣 时间:2016-08-01 13:27:23
  好看,加油!
我要评论
楼主viffen1 时间:2016-08-01 13:33:27
  敏静收到短信 前男友又用她的手机买核桃(类似于中国的q币)申智要帮敏静 敏静说不用担心 这里表现了申智很义气爱出头 而敏静的性格就像申智说的那样心软有些懦弱~

楼主viffen1 时间:2016-08-01 13:41:13
  敏静买紫菜什么卷 允浩跑进来拿走了十个 敏静心情不好 和小叔抱怨 正难过时 又收到短信 前男友又用她手机买了核桃

楼主viffen1 时间:2016-08-01 13:51:57
  允浩打架 敏静过去让他不要打架 允浩把敏静和同学推倒 跑了 敏静把同学眼镜压坏了 赔了钱 可怜的敏静今天第四次破财~这里看允浩的性格非常不成熟爱打架粗鲁叛逆

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2016-08-01 14:25:15
  马克
楼主viffen1 时间:2016-08-01 14:31:21
  敏静找允浩谈心 敏镐在后面逗允浩 允浩想走 骗老师去投篮 然后自己跑了

楼主viffen1 时间:2016-08-01 14:34:35
  民勇带着两个学生灿成和承贤看到敏静挂在篮筐上 民勇让敏静放手他在下边接着 敏静让他们转过头去接 敏静松手摔在了地上

• 瓜Lucifer: 举报  2016-08-03 17:21:20  评论

看图片回忆起来好多,当时快笑尿了,我一直记得自己没看结局,可今年重温发现结局我其实看过了,估计自己选择性失忆屏蔽了结局吧
我要评论
楼主viffen1 时间:2016-08-01 14:42:53
  敏静前男友又用敏静手机买了核桃 敏静生气的给他打电话 允浩听到了 骑着摩托车带着敏静找前男友 允浩让前男友把核桃钱拿出来 前男友怕挨打把钱给了允浩

楼主viffen1 时间:2016-08-01 14:51:02
  允浩给敏静钱 敏静对允浩的行为欣慰的笑 是不是从这里开始允浩在敏静心里就有一丝丝不一样了

作者:他叫小凇胖 时间:2016-08-01 14:52:05
  我有时候想想,那个谁来着,朴敏英是不是喜欢过允浩
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主viffen1 时间:2016-08-01 15:20:39
  申智给民勇打电话让民勇帮她

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规