身为颜控!!!朱一龙的傅红雪我太爱了!!!孤独决绝苍白的傅红雪

楼主:u_108531902 时间:2016-08-04 13:14:13 点击:11908 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

除了幻城,天空城,青云志!我们颜控还有一个边城浪子需要追啊!!!目前男一,男二,女一,女二还有各路群演!!!!帅的帅!!!美得美!!!!
  镇楼图!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主u_108531902 时间:2016-08-04 13:17:05
  正经的来段安利介绍!!
  《新边城浪子》是北京东方飞云国际影视公司出品的古装武侠剧,由黄祖权执导,朱一龙、张馨予、张峻宁、于青斌、贡米、焦恩俊、柴碧云、邱心志等主演。

该剧根据古龙武侠小说《边城浪子》改编,讲述了傅红雪为了查清父亲白天羽遭人埋伏意外身亡的真相,所发生的故事。

剧情简介

神刀门门主白天羽,在边城梅花庵遭人埋伏意外身亡,成为武林一段扑朔迷离的公案。二十年后,傅红雪为了查清父亲遇难的真相,从西域边疆回到了中原。与此同时,白天羽和花白凤的亲生儿子叶开也来到边城。两人历经曲折,终于查明幕后主使正是白天羽的结拜兄弟、万马堂堂主马空群。马空群的女儿马芳龄是武林第一美女,性格开朗的叶开爱上了她,可马芳龄却钟情于沉默内向的傅红雪。三个性格迥异的年轻人在爱恨之间纠缠,最终在小李飞刀“大爱”的感化下,叶开斩断了傅红雪砍向马空群的刀,原来傅红雪并不是白天羽的儿子。叶开宽恕了马空群,与傅红雪并肩作战,惩恶扬善,扫清了危害武林的毒瘤。
楼主u_108531902 时间:2016-08-04 13:21:37
  高中的时候读过古龙的所有书,边城浪子的双男主,傅红雪和叶开都是我的最爱!!!苍白的脸,黑色的眸子,只练拔刀的超级惹人心疼的傅红雪!树叶的叶,开心的开!号称江户川。叶。福尔摩斯。开的叶开!!!
  大概也有人记得之前的天涯明月基里的小哇和陈楚河的傅红雪和叶开,天涯明月基算是边城浪子的后传,那个时候傅红雪大概三十多岁,边城浪子的傅红雪应该是十几岁!!

朱一龙之前演过很多数字电影,好像还和杨蓉演了一个娘心计?一直不是怎么火!!

可是这版的傅红雪是真的超级帅超级软萌的面瘫!!!超级喜欢!!
  • 妮妮2001: 举报  2016-08-04 20:11:17  评论

边城浪子时候的傅红雪好像是十八岁,记不太清了。
  • nymj77: 举报  2016-08-05 12:34:41  评论

傅红雪多少岁我不记得了,但我唯一记得的是,傅红雪和软萌一点关系都没有,顺带说一句,他估计心里是想面瘫的,可惜脸部表情经常不配合。
我要评论
楼主u_108531902 时间:2016-08-04 13:26:28
  傅红雪--朱一龙饰演

叶开--于青斌

翠浓--柴碧云

马芳铃--张馨予

丁琳灵--贡米(号称小张柏芝)

这是主演们~~~整体来说,颜值还是ok的,除了叶开!!但是真的是演技弥补颜值啊!!!叶开也特么好帅呀!!!

还有张峻宁,焦恩俊,邱心志这些人参与出演
作者:加州一客慈 时间:2016-08-04 13:29:41
  被亲的时候好羞涩,乖乖的
楼主u_108531902 时间:2016-08-04 13:36:25
  @加州一客慈 2016-08-04 13:29:41
  被亲的时候好羞涩,乖乖的
  -----------------------------
  是啊哈哈哈!!超级想抱抱他!!摸摸头!!亲亲他!!!
楼主u_108531902 时间:2016-08-04 13:41:22
  @黯结界 2016-08-04 13:37:48
  都丑的一塌糊涂
  都没看过,只看剧照你就确定了?动态里一点都不丑!
我要评论
楼主u_108531902 时间:2016-08-04 13:51:20
  可怜翠浓!!原著里本来是傅红雪的官方cp,应该是算作女一的!!马芳铃撑死了算个女三号!!照着电视剧简介这个套路,变成了女一!还是两个男人都爱的那种!!
  叶开喜欢的是丁琳灵!!叶开喜欢的是丁琳灵!!叶开喜欢的是丁琳灵!!重要的事情说三遍!!

张馨予人不作评价!!电视剧的打光和摄影都把她拍的很好看。。。但是演技还是很。。尴尬。。
作者:梦佳人2015 时间:2016-08-04 14:52:13
  楼主,我会支持你。我认为都很好,看了情定三生和你喜欢朱一龙,叶开不帅,但是性格超级讨喜,演员演得很不错,很有江湖味。
作者:鲜于半凡 时间:2016-08-04 15:01:55
  最近的剧情追不下去了,乱七八糟的,不过我龙的美颜还是得舔舔舔

我要评论
作者:沈王爷 时间:2016-08-04 15:03:21
  珠玉在前
作者:lihuaaaa 时间:2016-08-04 15:05:38
  昨天看了点片段,感觉这男的蛮有魅力的,关键是演技也在线
作者:取什名字好呢 时间:2016-08-04 15:05:54
  还是更喜欢小哇
楼主u_108531902 时间:2016-08-04 17:57:56
  @鲜于半凡 2016-08-04 15:01:55
  最近的剧情追不下去了,乱七八糟的,不过我龙的美颜还是得舔舔舔

http://img3.laibafile.cn/p/l/255909179.jpg......
  啊啊啊~~我还没看到这~~~我的小傅被马芳铃睡了么!!!!
作者:她才没有故事 时间:2016-08-04 18:03:31
  每个人都在安利,到底哪个台在播?

我要评论
作者:黑背鱼 时间:2016-08-04 18:04:40
  少有算长相不错,演技也可以的小生了,不过嘛,娱乐圈那鸡窝,不是说你有能力有潜力够努力就能出头的,所以嘛,摊手,总之祝他能出头吧,演技着实算不错的了。
作者:风将花瓣吹成记忆 时间:2016-08-04 18:15:36
  张燕都可以演女2了?

作者:妖怪门的妖怪书 时间:2016-08-04 18:27:32
  朱颜值我喜欢

作者:梅西爱八卦 时间:2016-08-04 18:30:23
  楼主,镇楼图选的太差了啊,根本不能显出傅红雪的美貌

作者:流年负岁月A 时间:2016-08-04 18:50:07
  太虐了。。我喜欢驸马cp 男主就是贱 对他好的不领情 一直想杀他的他却比谁都关心

作者:等待你最美的烟火 时间:2016-08-04 19:47:39
  我也爱!为了他还看了情定三生

我要评论
作者:丁满pp 时间:2016-08-04 21:17:40
  我觉得张馨予演的挺好的,比杨幂好多了,虽然她黑料很多,但是确实把她拍的很漂亮,傲娇大小姐⋯⋯男主感觉有点矮,而且总是很苦逼的样子,在我看来那不是冷,不是酷,就是苦逼⋯⋯而且原著里傅红雪就是有点悲情的角色⋯

我要评论
作者:毯星 时间:2016-08-04 21:34:26
  原来是贡米哦,那牙齿跟猫妖似的。
楼主u_108531902 时间:2016-08-05 11:15:03
  @风将花瓣吹成记忆 2016-08-04 18:15:36
  张燕都可以演女2了?
  张燕是女一。。。眼看着编剧把红雪翠浓这条线掐了。。。
楼主u_108531902 时间:2016-08-05 11:15:50
  @毯星 2016-08-04 21:34:26
  原来是贡米哦,那牙齿跟猫妖似的。
  对滴~~感觉牙齿很奇怪,而且发黄。。。演技也有点尴尬。。
楼主u_108531902 时间:2016-08-05 11:16:42
  @梅西爱八卦 2016-08-04 18:30:23
  楼主,镇楼图选的太差了啊,根本不能显出傅红雪的美貌
  真的吗~~~我的微信背景图都改成这个了!!朱一龙侧面简直是绝杀!太美了!!
楼主u_108531902 时间:2016-08-05 11:17:44
  我怀疑本来翠浓是女一,但是张馨予结合之前的丑闻,不愿意演舞女,电视剧又需要一个稍微名气大一点的人,所以把马芳铃改成女一了。。。
作者:水清栏 时间:2016-08-05 11:23:26
  @u_108531902
  楼主,这图显不出我红雪十分之一的美貌啊!
作者:水清栏 时间:2016-08-05 11:24:13
  @黯结界 2016-08-04 13:37:48
  都丑的一塌糊涂
  图没选好,电视剧里看了实在是帅翻!
作者:丫丫丫丫牙 时间:2016-08-05 11:44:50
  翠浓本来就是女一,傅红雪什么时候这么爱马芳铃了,23333
我要评论
作者:水清栏 时间:2016-08-05 13:11:22

我觉得这张看张馨予的演技挺好的,那种心疼和珍惜的感觉表达得很真实。
作者:u_108946551 时间:2016-08-06 20:24:08
  @u_108531902 2016-08-04 13:51:20
  可怜翠浓!!原著里本来是傅红雪的官方cp,应该是算作女一的!!马芳铃撑死了算个女三号!!照着电视剧简介这个套路,变成了女一!还是两个男人都爱的那种!!

叶开喜欢的是丁琳灵!!叶开喜欢的是丁琳灵!!叶开喜欢的是丁琳灵!!重要的事情说三遍!!

张馨予人不作评价!!电视剧的打光和摄影都把她拍的很好看。。。但是演技还是很。。尴尬。。
  张馨予演技不错啊,又漂亮

作者:yayaxinqin 时间:2016-08-06 20:57:39
  正在追!

作者:gnixnap 时间:2016-08-06 21:34:03
  最近我也在看这个剧,还是挺喜欢的,有的地方有点古龙的感觉,但是剧情确实够乱七八糟的,不知道为啥现在凡拍叶开傅红雪的片子都不会放过他俩的奸情2333333,不过好在这个剧起码叶开还是个男人而不是叶开小公举,傅红雪的演员形象上也挺适合的,有一种冷峻的感觉
作者:佛翎 时间:2016-08-06 23:08:08
  正在追!超爱朱一龙的傅红雪,不过不知道怎么回事我看谁都不会脸盲、就看朱一龙会脸盲,看了十几集才记住他的脸,等更新等的我又忘记他什么样了

作者:进坛侍着 时间:2016-08-07 16:59:32
  非颜控,只是觉得这剧是近年武侠剧少有的良心剧,演员演技基本都在线,也没怎么炒作,值得安安静静地追下去。
作者:丫丫丫丫牙 时间:2016-08-08 09:09:23
  我也要开始追
作者:_红豆糯米糍_ 时间:2016-08-08 11:27:22
  好喜欢新边城,最近正在追,可惜一周只有六集T T

楼主u_108531902 时间:2016-08-10 16:34:35
  最近成了朱一龙的迷妹,他所有的影视剧的cut版本我都看了!!不过还是觉得傅红雪最适合他!除了我自己私信很喜欢傅红雪的原因。
  家宴里的冯豆子简直是蠢出了天际,超级讨厌!但是还是冲着朱一龙的脸找到了一丝丝萌点,也不得不说,他的演技真的是很好。。、
  连城璧这个角色也刷新了我的好感!吴奇隆那版我超级喜欢吴奇隆的萧十一郎,朱一龙的连城璧真的好帅!好温柔!好有担当!女主真是瞎了才会跟萧十一郎走!
  大明嫔妃里面的三皇子虽然是反面角色,但是,真的很帅啊!!!但是莫名的觉得没脖子是怎么回事。。。
作者:yeats988 时间:2016-08-16 17:02:25
  挺帅的,但是这个造型是怎么回事,单纯觉得这个发髻不好看,怪怪的,还有垂下来的那一簇一簇是什么?
楼主u_108531902 时间:2016-09-07 16:03:19
  到如今,我实在是有些打脸的推荐了边城浪子,听我的,去b站看朱一龙的cut版,真的,女一女二都是精分的神经病。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规