老外眼里的亚洲大美女!!

楼主:披着马甲的甲鱼 时间:2016-08-07 14:21:37 点击:73147 回复:423
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  中国人眼里的那些美女明星,比如范冰冰干露露高圆圆刘诗诗张馨予张柏芝柳岩,老外自然也不会觉得她们丑,也会觉得她们长得漂亮。但是,这些中国人眼里的女神,在老外眼里算不上女神,更不算是令欧美男人血脉喷张的大美女!因为这种长相欧美街上女人一抓一大把,中国的女神放在欧美街上也只是路人。

另外,刘雯这些国际名模也不是普通老外眼里的亚洲大美女。模特要求的不是脸蛋好看。刘雯大多数欧美男人也不会觉得多美,顶多觉得有特色。

那么,老外眼里的亚洲美女到底什么样子?下面细八。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:55次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:变态盐 时间:2016-08-07 14:26:31
  坐等

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主披着马甲的甲鱼 时间:2016-08-07 14:28:38
  美国密歇根州小姐,华裔

长相特点,身材健美有肉,小麦色肌肤,和中国女人追求的病殃殃和苍白憔悴很不同。

还有,胸一定要大,平胸妹子基本欧美男人不会多看你一眼,不管你脸蛋自以为多美

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:大雕侠侣 时间:2016-08-07 14:32:07
  这到哪里都不算大美女吧,老外的奇葩审美还是别吹了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:无忧格桑花开 时间:2016-08-07 14:34:17
  我在国外待过。感觉欧洲人,接触的英国人多一些,感觉跟咱们审美是一样的。别的地方的外国人不了解。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主披着马甲的甲鱼 时间:2016-08-07 14:34:31
  Asa Akira,最受欧美男人喜爱的亚裔艳星,她的片点击率也是亚裔女星中最高的。
  她的肤色小麦色,眼睛偏小倾斜,颧骨高,嘴唇偏厚。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主披着马甲的甲鱼 时间:2016-08-07 14:41:10
  太白的亚洲女人,老外反而不觉得美,他们喜欢黑一点的女人

还有自信,老外喜欢张口大笑的女人,不喜欢做作绿茶婊

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主披着马甲的甲鱼 时间:2016-08-07 14:49:24
  London Keyes,这个是东南亚的女优,老外评选的最美亚裔女优之一
  中国人一般不会觉得她美,还会觉得她是胖子
  但是在老外眼里,她很丰满很性感很美

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主披着马甲的甲鱼 时间:2016-08-07 14:50:37
  中国男人和老外审美一个最主要的差距是,老外看整体,脸蛋只是其中一小部分,而中国男人只看脸。平胸妹子基本在老外眼里和美女无缘。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:青丘九尾兔 时间:2016-08-07 14:52:59
  @大雕侠侣 2016-08-07 14:32:07
  这到哪里都不算大美女吧,老外的奇葩审美还是别吹了。
  -----------------------------
  加1008611
我要评论
作者:hzjinjing 时间:2016-08-07 14:53:56
  @披着马甲的甲鱼 2016-08-07 14:41:10

总结,老外爱奔放热情的婊子,不爱良家妇女或者高贵优雅的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:s3s3s 时间:2016-08-07 14:56:42
  想到《开荒岛民》里的亚洲脸,全剧男性的最爱,特点是:亚洲 较小 性感

好像发不了图

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:贱人要害朕 时间:2016-08-07 14:59:24
  @披着马甲的甲鱼 干露露居然会出现在这里?!
楼主披着马甲的甲鱼 时间:2016-08-07 15:05:55
  没人觉得中国人的审美现在在韩流的荼毒上,已经畸形扭曲了吗?
  女人追求苍白而不是健康,导致很多女人怕晒黑都不出门运动,甚至出门散步都不出去。
  然后下巴都整的一个比一个尖,削脸削骨的,很畸形啊。老外眼里的中国美女,并不是蛇精脸。他们喜欢自信健康黑店的肌肤,然后有点肉感,胸部要大。
  • hope_in_a_jar: 举报  2016-08-07 15:33:54  评论

lz净拿欧美亚裔艳星作为审美的标准,也是够畸形了
  • 一马向前晕: 举报  2016-08-07 15:34:01  评论

别说被荼毒,很多女人喜欢白是自发的。一白遮百丑的说法总不是棒子带来的吧?审美何必迎合老外,自己喜欢就好了。你说的健康小麦色我就不觉得好看,黑黄黑黄的,那些女星幸好还丰满,如果那个肤色还瘦的就像个难民一样。我觉得不好看你觉得好看当然正常,但你也不要给人洗脑小麦色好看,白就不健康
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:你好我要看帖子 时间:2016-08-07 15:07:12
  辣眼睛。
我要评论
楼主披着马甲的甲鱼 时间:2016-08-07 15:08:00
  @s3s3s 2016-08-07 14:56:42
  想到《开荒岛民》里的亚洲脸,全剧男性的最爱,特点是:亚洲 较小 性感
  好像发不了图
  很美啊,健康的小麦色,脸也很干净不做作,笑容很美。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:肌肉葫芦娃 时间:2016-08-07 15:12:59
  老外喜欢的难道不是章子怡类型?

楼主披着马甲的甲鱼 时间:2016-08-07 15:13:25
  楼主反而觉得范冰冰干露露柳岩这些女人的美欣赏不来。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主披着马甲的甲鱼 时间:2016-08-07 15:16:50
  @肌肉葫芦娃 2016-08-07 15:12:59
  乌克兰街拍,英国街拍里面的路人美女,章子怡这种类型但是比章子怡美的一抓一大把。他们会觉得章子怡漂亮,长得还可以,五官端正,但是她和大美女没什么关系。
  • lucifer的梦: 举报  2016-08-12 14:56:51  评论

英国街拍比章子怡美的一抓一大把?虽然我没觉得张有多惊艳,但是也不可能是路人级别的吧?跪舔白人会让你自我感觉更良好么楼主?
我要评论
作者:菁蒣 时间:2016-08-07 15:26:36
  我觉得是不是历史原因造成的,当年是哪个人种打过去了?人都是欣赏强者的。也许基因记录了当年的历史。

额我说的自己都有点看不懂
  • 披着马甲的甲鱼: 举报  2016-08-07 15:28:37  评论

我也不懂你在说啥。。老外的审美我觉得没错,是中国人的审美被棒子带歪了
  • 肚米鱼: 举报  2016-08-07 16:51:42  评论

棒子什么棒子,没文化就多读书不要胡说,中国人的审美千年来都如此,倒是你几十年就被人洗脑了美丑不分。
作者:希尔上校 时间:2016-08-07 15:30:27
  @披着马甲的甲鱼 13楼 2016-08-07 14:50:00

中国男人和老外审美一个最主要的差距是,老外看整体,脸蛋只是其中一小部分,而中国男人只看脸。平胸妹子基本在老外眼里和美女无缘。
  —————————————————
  老外是色,中国是美,就这么简单。

• 披着马甲的甲鱼: 举报  2016-08-07 15:34:16  评论

中国男人的审美很畸形
  • 超级马甲008ABC: 举报  2016-08-07 15:39:57  评论

评论 披着马甲的甲鱼:中国男人的审美一点都不畸形。畸形的是欧美白人好吧?比如一个中国男人喜欢范冰冰,那么她会觉得长得像范冰冰的女人很漂亮,不管是白人还是黄种人。而欧美呢?一边喜欢着浓眉大眼的白人美女,一边又说这些歪眉斜眼的黄种人是美女。谁畸形?
作者:漂亮的小猪头kk 时间:2016-08-07 15:37:03

我喜欢这样有线条健美的身材

作者:神马啊这是 时间:2016-08-07 15:37:31
  老外都是牲口,只喜欢大胸大胖腿大屁股大嘴巴,太原始了。。楼主喜欢跟牲口为伍。。。

• 披着马甲的甲鱼: 举报  2016-08-07 15:38:59  评论

随你这么说,我反正就觉得欧美男人比中国男人帅气,所以比较关心他们的审美。
  • 肚米鱼: 举报  2016-08-07 16:40:41  评论

觉得欧美男人比中国男人帅气,所以比较关心他们的审美,哦,那我能大体知道了楼主的长相了,难怪发这种贴,中国男人哪里能欣赏楼主的美,呵呵。
作者:zjwenwen 时间:2016-08-07 15:40:25
  管老外喜欢什么,我们喜欢自己喜欢的就好

作者:樱桃小婉纸 时间:2016-08-07 15:42:48
  丑的辣眼
  • 贺家口味虾: 举报  2016-08-11 22:19:53  评论

@樱桃小婉纸 同意!虽然喜欢健美小肌肉的身材,但是楼主拿艳星来说话,真的呵呵呵呵
我要评论
作者:唯有业随身84 时间:2016-08-07 15:46:00
  @口斋心不斋 10楼 2016-08-07 14:42:00

楼主的ID是个谜语吗?谜底是王八还是乌龟?好难哦,我比较笨,猜不出来呢,是王八蛋吗?
  是鳖啦

作者:ty_nana640 时间:2016-08-07 15:49:39
  在国内没有市场,去欧美寻找认同感、中毒太深⋯⋯⋯⋯

• 披着马甲的甲鱼: 举报  2016-08-07 16:03:55  评论

呵呵,中国优质男+帅哥的比例不知道有没有3%,而欧美帅哥比例50%以上。我宁愿放弃中国这个市场
  • 肚米鱼: 举报  2016-08-07 16:42:10  评论

别自欺欺人,是你的这种符合老外审美的长相在中国没市场吧。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主披着马甲的甲鱼 时间:2016-08-07 15:55:03
  超级马甲008ABC: 黑名单 举报 2016-08-07 15:39:57 评论
  评论 披着马甲的甲鱼:中国男人的审美一点都不畸形。畸形的是欧美白人好吧?比如一个中国男人喜欢范冰冰,那么她会觉得长得像范冰冰的女人很漂亮,不管是白人还是黄种人。而欧美呢?一边喜欢着浓眉大眼的白人美女,一边又说这些歪眉斜眼的黄种人是美女。谁畸形?
  -------------------------------------------
  披着马甲的甲鱼: 2016-08-07 15:43:19 评论
  评论 超级马甲008ABC:美有很多种。讲真,中国女人跟白人比五官,比浓眉大眼,基本惨败。中国的那些美女明星在欧美街上真的只是路人,连回头率都没。外国人不仅仅看五官,身材,个性,气质,内涵,笑容,肤色也很重要。歪眉斜眼也是一种美。
  -----------------------------------------
  超级马甲008ABC: 2016-08-07 15:48:58 评论
  评论 披着马甲的甲鱼:这不恰好证明了,欧美白人的审美畸形吗?被称作美女的欧美明星哪个是斜眉歪眼的?明明自己喜欢的是浓眉大眼的女人,到了亚裔这里标准不一样了?这还不畸形什么才算畸形?
  ---------------
  @超级马甲008ABC:标准当然不一样。难道黑人就没美女了?她们皮肤怎么都不白啊,还有拉丁裔明星皮肤也黑啊,眼睛也不大,也有斜眼啊。谁告诉你欧美娱乐圈认为浓眉大眼肤白薄嘴唇才算美?

章子怡范冰冰干露露柳岩,这些人浓眉大眼皮肤白,长相接近白人女星,但是比不上白人女星,所以永远只有6分7分,达不到8分以上。永远都是次一等的小美女,而花木兰长相皮肤黑的中国女人,可以有机会达到8分以上。
  • 披着马甲的甲鱼: 举报  2016-08-07 15:56:39  评论

说错了,章子怡范冰冰能不能达到老外眼里的6分都难。
  • 一马向前晕: 举报  2016-08-07 15:57:25  评论

你就直接说出来觉得自己无比漂亮,拳打章子怡脚踢范冰冰不就好了?你不是说白人喜欢直接,大方,不做作的女人嘛
作者:超级马甲008ABC 时间:2016-08-07 15:57:03
  超级马甲008ABC: 黑名单 举报 2016-08-07 15:39:57 评论

披着马甲的甲鱼: 2016-08-07 15:43:19 评论

评论 超级马甲008ABC:美有很多种。讲真,中国女人跟白人比五官,比浓眉大眼,基本惨败。中国的那些美女明星在欧美街上真的只是路人,连回头率都没。外国人不仅仅看五官,身材,个性,气质,内涵,笑容,肤色也很重要。歪眉斜眼也是一种美。

超级马甲008ABC: 2016-08-07 15:48:58 评论

评论 披着马甲的甲鱼:这不恰好证明了,欧美白人的审美畸形吗?被称作美女的欧美明星哪个是斜眉歪眼的?明明自己喜欢的是浓眉大眼的女人,到了亚裔这里标准不一样了?这还不畸形什么才算畸形?

@披着马甲的甲鱼 33楼 2016-08-07 15:55:00

@超级马甲008ABC:标准当然不一样。难道黑人就没美女了?她们皮肤怎么都不白啊,还有拉丁裔明星皮肤也黑啊,眼睛也不大,也有斜眼啊。谁告诉你欧美娱乐圈认为浓眉大眼肤白薄嘴唇才算美?

章子怡范冰冰干露露柳岩,这些人浓眉大眼皮肤白,长相接近白人女星,但是比不上白人女星,所以永远只有6分7分,达不到8分以上。永远都是次一等的小美女,而花木兰长相皮肤黑的中国女人,可以有机会达到8分以上。
  不好意思~自己去看看欧美娱乐圈被称作美女的白人女性吧?有哪个是歪眉斜眼的?

作者:超级马甲008ABC 时间:2016-08-07 15:57:46

@披着马甲的甲鱼 33楼 2016-08-07 15:55:00

花木兰长相皮肤黑的中国女人?你见过花木兰?呵呵

• 一马向前晕: 举报  2016-08-07 15:59:11  评论

估计楼主只看过迪士尼的花木兰,书中可是说花木兰美的好吗
  • 超级马甲008ABC: 举报  2016-08-07 16:08:27  评论

评论 一马向前晕:在欧美电影里面,演美女的不都是什么赫本,费雯丽,苏菲玛索之类五官端正。哪个欧美白人要长得斜眉歪眼,都被叫做丑。结果到亚裔这里就是美了?这审美还不畸形谁畸形?呵呵!也就LZ跪舔这种带着歧视态度的畸形审美观
我要评论
作者:stef式灵魂 时间:2016-08-07 16:12:42
  楼主就是想说虽然自己很丑很丑,但是好在外国人没觉得她很丑好开心。

楼主披着马甲的甲鱼 时间:2016-08-07 16:17:22
  老外对白人,黑人,黄种人审美都有特定标准,不一致,每个种族的审美不是同一个标准的。所以有些人会说为什么白人女星都是浓眉大眼肤白薄嘴唇,那是因为白人天生的啊,你去街上走走,没几个白人是小眼睛。中国女人一味模仿韩国和欧美的白人女性,最终搞的不三不四,眼睛没人家大,皮肤没人家白。

对黑人的审美,老外觉得高颧骨厚嘴唇性感
  对亚洲人的审美,老外觉得小麦色厚嘴唇高颧骨柳叶眉是美的

我要评论
作者:贼喊捉贼咯 时间:2016-08-07 16:18:24
  正常人的审美都不会是上面那样子的

作者:三千里大袖遮天 时间:2016-08-07 16:20:51
  并不是老外喜欢的就是好的!!反正我不觉得~
我要评论
作者:芝士熊猫 时间:2016-08-07 16:32:04
  既然你只在乎欧美男人的看法,那么你和你的审美得到了老外的认可就安安心心享受他们的欣赏呗,为什么一定要说服这里的国人审美和你一致?

我要评论
作者:肚米鱼 时间:2016-08-07 17:00:39
  什么科普,楼主只是看见你爹们的审美观被群嘲了,不舒服,想来争点面子吧,更何况你自己还是被嘲笑的那种款。
  丑就是丑,审美畸形,改变不了。你可以学你爹们反驳啊,他们说他们看中的是才华和心灵美啊,瞬间逼格就提高了,让我们这些以貌取人不能一眼看到才华和心灵美的肤浅中国人无话可说啊。非得争辩说她们长得美。
我要评论
作者:溪边有莲子 时间:2016-08-07 17:40:36
  @披着马甲的甲鱼 39楼 2016-08-07 16:17:00

老外对白人,黑人,黄种人审美都有特定标准,不一致,每个种族的审美不是同一个标准的。所以有些人会说为什么白人女星都是浓眉大眼肤白薄嘴唇,那是因为白人天生的啊,你去街上走走,没几个白人是小眼睛。中国女人一味模仿韩国和欧美的白人女性,最终搞的不三不四,眼睛没人家大,皮肤没人家白。

对黑人的审美,老外觉得高颧骨厚嘴唇性感

对亚洲人的审美,老外觉得小麦色厚嘴唇高颧骨柳叶眉是美的
  楼主怎么不发帖去吹嘘你家洋主子高素质了反而发帖吹嘘你家洋主子的审丑观了?

作者:Anjie2005 时间:2016-08-07 18:47:05
  老外很多人的审美观也各自不同,更别说还有国别及区域文化差异对审美的影响
作者:lovingroo1 时间:2016-08-07 19:30:26
  楼主你见过几个老外就给老外亚洲审美做总结了?这种女忧只能代表观摩亚洲女忧的那部分老外,不代表所有老外好吧?

欧美文化和审美最重要的一点就是多元化,环肥燕瘦各有各的风姿,总体更看中气质和身材,性感和风情比脸蛋精致度更重要。刘玉玲比刘亦菲更受欢迎就是前者更性感风情有演技,后者只是木头美人。

要说大众审美,看好莱坞大导演邀请那个中国女星就知道了,你说的女优这么受欢迎怎么没人请她演电影上电视?某个网站的所谓调查能有多少代表性?

总之老外见过的中国美女还是少,接触范围有限所以矮子里面拔高子。以前最受欢迎的是刘玉玲,是没见过中国还有更多的美女。后来发现了中国有更美的,前凸后翘的巩俐是成熟性感型,清秀苗条的章子怡是少女型,以青少年选票为主的MTV最受欢迎女明星颁奖给章子怡就说明了这点。因为好莱坞需要更新亚洲美女面孔,又有了范冰冰和李冰冰,外国人分不出哪个更五官精致,所以气质和演技更有存在感的李冰冰更受欢迎。
我要评论
作者:被炸出水的潜艇 时间:2016-08-07 19:34:46
  我怀疑楼主是凤姐,因为自己长的那么不小心,所以企图把大家的审美都往歪处带,而且那么急切的跪舔西方人,非常符合凤姐现在的美国身份。[d:阴险][d:阴险]
作者:翻澜曳烟 时间:2016-08-07 19:35:10
  网上有很多留学党老外同学给明星打分的视频,有英国的,有美国的,lz自己去翻翻吧,我认为全球审美差不多,那些标新立异的不要拿出来说
我要评论
作者:沐雨20121108 时间:2016-08-07 19:40:27
  全球的审美都差不多的

不要再举那些吕燕式的例子了,好么

作者:雨打梧桐声声急 时间:2016-08-07 19:48:17
  @披着马甲的甲鱼

楼主赶快把烂黄瓜扔了吧,不要老是宅在家里。虽然玩黄瓜与人无害,老黄瓜还是容易腐烂变质影响健康的。

给你两个水灵灵亚裔的去跪舔吧。

这个是老外自己评选的世界TOP50美女,排37位!

这个据说是最美的黄种人之一

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yourshallow 时间:2016-08-07 21:50:07
  之前在英国留学多年,表示他们和咱们的审美是基本一致的。当然身材性感胸大更好,但是脸还是最重要的。
作者:涣浼 时间:2016-08-08 07:29:43
  虽然楼主抓住某些地方不放,但是对于被老外认同而不被国人认同的优越感荣幸感展露无疑。并且审美人人不同,你非要抓着锥子脸白皮妖不放又是何必。再有,有种你嫁给夸你美媚霉的老外啊,一个劲的骂中国男人是不是有问题啊?

作者:懒得起名行吗 时间:2016-08-08 08:07:42
  亚裔女星我也就看刘玉玲比较顺眼,还有美越混血的MAGGIE Q我也觉得很美
作者:candice甜覓 时间:2016-08-08 08:10:22
  这些不是老外得眼神有问题,只是他们脑洞一向比较大,接受度和对新鲜感得追求欲比亚洲人强,所以觉得亚裔就该是和他们完全不一样的才有吸引力,但是他们毕竟又是受身体欲望支配大于精神,对于身材的追求自然也就比较趋向于一贯的标准:高挑或丰满。其实我们也是一样啊,要不怎么那么多喜欢跟风欧美的呢,有些人还一看到高眉骨抠眼或者大双眼皮的就觉得美呢。
作者:你好久不见了 时间:2016-08-08 08:16:05
  中国大部分人认为的美女是自然大方的那种吧 大部分人并不喜欢网红脸啊!身边的美女也很多 看气质的也很多 楼主三观有问题审美不能批判毕竟每个人都不一样 欧美男长得好的不少 但人品好的就很多吗?

• 我是大杯具st: 举报  2016-12-28 00:19:46  评论

现在一线的女明星有哪个是网红脸???也就范冰冰和AB因为模仿的人多 所以被吐槽 但是那些网红模仿得并不成功啊 所以并没有人超越范冰冰和AB啊
我要评论
作者:雾霾防激光BiuBiu 时间:2016-08-08 08:17:45

郑中基?

我要评论
作者:安妮丽斯贝特 时间:2016-08-08 08:42:20
  楼主你说老外都喜欢大胸,那这几个女明星怎么胸这么平?

作者:Naomi你在这里 时间:2016-08-08 09:21:23
  @披着马甲的甲鱼 9楼 2016-08-07 14:41:00

...
  楼主非要拿个日裔成人艳星 来代表中国美人的形象,我也是醉了!楼主说她的那些优点不正是成人片的卖点吗! 章子怡和巩俐这种中外都符合的审美 说明肤色不同的美女 长得都挺相似。

• 八十八点八: 举报  2016-08-08 13:10:14  评论

是啊,净拿艳星打比方,拍A片的,哪个不是丰乳肥臀,点播率高也正常,自比成人女星还沾沾自喜的,真活见了大头鬼了。
  • 我要我的马甲线: 举报  2016-08-09 13:54:57  评论

其实我觉得是外国人喜欢各式各样的美,这种女生的美在中国可能喜欢的真的很少,我觉得还不错吧,楼主就是硬要说这种就是国外眼里的亚洲顶级美女,这我不认同。楼主不能因为你在国内不被欣赏,国外有人追就说自己的类型就顶级了,证据太弱了,除非做个正正经经的调查,有说服力才行。
我要评论
作者:纸小意 时间:2016-08-08 09:24:00
  楼主你凭什么说我们中国审美畸形?不一样就是畸形??那我还觉得他们外国审美畸形呢!!审美不同,这很正常,大家也可以理解,。可楼主有必有这么讽刺吗???不就是你自己在国内不是美女,在国外是美女吗?←_←呵呵

作者:踩滑板 时间:2016-08-08 09:25:21
  外国人的喜好关我们什么事?你这种人就是在国内没人喜欢的女屌丝在外国人身上寻求自我安慰吧
作者:Naomi你在这里 时间:2016-08-08 09:27:37

@披着马甲的甲鱼 23楼 2016-08-07 15:16:00

乌克兰街拍,英国街拍里面的路人美女,章子怡这种类型但是比章子怡美的一抓一大把。他们会觉得章子怡漂亮,长得还可以,五官端正,但是她和大美女没什么关系。
  请上图说明 一抓一大把的英美路人是如何在颜值上气质上碾压章子怡!!!!!!!!!!

作者:纸小意 时间:2016-08-08 09:36:29
  楼主还骂别人村姑?还有脸说自己是留学生??←_←我怀疑你文凭是怎么来的,读过书吗??中国审美怎么样,,历史上的审美传统难道你一点都不知道???你不就想借用某些特别地区老外的审美像我们证明自己是个美女吗??←_←麻烦楼主自己去看看俄罗斯美女出名,自己去看看那些俄罗斯萝莉排行,,还有最美朱丽叶赫西,,是不是你说的那样的。真是好笑。。。←_←一般观点不同我都直接出贴,看到楼主这样的竟然也不惜失态。

我要评论
作者:oO透明人间Oo 时间:2016-08-08 09:52:39
  为什么LZ一个中国人非要以老外眼里的美为美,不能有点自己的想法吗?我们不是被日韩审美荼毒而是都是亚洲人体貌轮廓比较接近审美差不多也很正常啊,难道不是LZ被老外荼毒了吗?
我要评论
作者:痴吃吃痴 时间:2016-08-08 09:57:01
  老外审美如何管我毛事,一个中国人,何必取悦老外
作者:爱上大圣的妖精 时间:2016-08-08 11:57:22
  @披着马甲的甲鱼 2016-08-07 14:28:38
  美国密歇根州小姐,华裔

长相特点,身材健美有肉,小麦色肌肤,和中国女人追求的病殃殃和苍白憔悴很不同。

还有,胸一定要大,平胸妹子基本欧美男人不会多看你一眼,不管你脸蛋自以为多美

这个妹纸学术上很厉害,不光看脸

作者:翻多拉的盒子 时间:2016-08-08 12:18:54
  老外这是毁天灭地的丑化中国人

作者:不爱江山爱美剧 时间:2016-08-08 12:46:25
  不管是东方式的美 还是西方式的美
  我认为只要是健康的不以摧残身体为目的 都是美
  什么弱柳扶墙那类的 我现在也是欣赏不起来
作者:溪边有莲子 时间:2016-08-08 13:25:25
  @Naomi你在这里 2016-08-08 09:27:37
  @披着马甲的甲鱼 23楼 2016-08-07 15:16:00
  请上图说明 一抓一大把的英美路人是如......
  楼上的还不知道吧 楼主经常发表“中国政府洗脑”‘’外国路人比中国美女帅哥都好看
作者:溪边有莲子 时间:2016-08-08 13:28:33
  @纸小意 2016-08-08 09:36:29
  楼主还骂别人村姑?还有脸说自己是留学生??←_←我怀疑你文凭是怎么来的,读过书吗??中国审美怎么样,, 历史 上的审美传统难道你一点都不知道???你不就想借用某些特别地区老外的审美像我们证明自己是个美女吗??←_←麻烦楼主自己去看看俄罗斯美女出名,自己去看看那些俄罗斯萝莉排行,,还有最美朱丽叶赫西,,是不是你说的那样的。真是好笑。。。←_←一般观点不同我都直接出贴,看到楼主这样的竟然也不惜......
  楼主是什么货一路了然

作者:果果果果果喵喵 时间:2016-08-08 13:46:38
  楼主,对于大部分中国女人来说,她们并不需要嫁到国外。在哪生活就迎合哪的审美呗,在中国生活欧美人觉得好看也没啥卵用啊
作者:夏日爱丁堡大学 时间:2016-08-08 13:55:21
  欧美人和亚洲人审美差异是有的,欧美人喜欢丰乳翘臀、小麦肤色、灿烂笑容、开朗热情,也确实是的,但是绝不是中国人眼中的丑女都是老外眼中的美女。人类的审美本来就是大体一致但又有个体差异的。也许国人眼中的美女在老外眼里没那么美,国人眼中的丑女在老外眼里没那么丑。但不会有人觉得凤姐比范冰冰更美。欧美的华裔明星并非他们的一线大牌,不能代表他们的审美,只能代表他们认知中的典型华人形象。就像在港剧中常出现的那个老外,你也不会觉得他比贝克汉姆帅。而且欧美片中的华裔常常不是正面角色。 再说那个选美小姐,我觉得她身材很好,脸的话就不咋样,但笑容灿烂。其实,即使是国内的选美,被人吐槽难看的还少吗?所以这个华裔小姐有几张丑照被人吐槽难看有什么奇怪?至于楼主,也许就是本身健康热情的性格吸引了老外,而老外又是比中国人善于直接夸奖的。 但是除了yellow fever,大多数欧美男人审美还是更喜欢欧美女人。所以有人喜欢楼主不奇怪,但是也要看看追求者的素质,他们是不是找不到欧美女人而退而求其次?
作者:Black燕尾服 时间:2016-08-08 14:12:13
  这里面只有范冰冰堪称女神,娜扎佟丽娅杨幂唐嫣娄艺潇算是美女级别的,单独一个赵丽颖算是萌女级别的,至于刘亦菲,基本上就是个地摊货,经过包装的那种。
我要评论
作者:陈志超1987 时间:2016-08-08 16:45:58
  一群鬼
作者:树洞专用吐槽 时间:2016-08-08 19:34:20
  我想知道在他们眼中,范冰冰李嘉欣算不算美女?
作者:yueyuecool 时间:2016-08-08 20:39:30
  审美是很主观的东西,我就不喜欢上面那些长相,丑不致于,美也说不上,妆容好脏,但身材健美。

作者:青鸟姻尘已断 时间:2016-08-08 21:30:22
  楼主是土拨鼠吗

作者:枕头是尼莫 时间:2016-08-08 21:42:00
  楼主喜欢自黑?
作者:u_105630606 时间:2016-08-08 22:22:26
  楼主 提醒一下 不要太相信老外夸你的话 因为是个人他们都会夸 这是套路 你要是当真你就输了
作者:明日会有期 时间:2016-08-09 00:52:17
  路过
作者:爱冬眠的松鼠 时间:2016-08-09 05:12:10
  楼主说的美,也就是大约欧美男性的美,简而言之一句话,是散发强烈肉欲的长相。东方对女性的美的取向,正好相反,是不食人间烟火。
作者:味酽一壶 时间:2016-08-09 05:29:26
  OMG,这个长相,外国人觉得好,还是留给外国人欣赏吧

我眼睛又不瞎,美丑分不出来?
作者:tianjingsha163 时间:2016-08-09 14:24:19
  我就奇怪了难道中国人要往外国人的审美去生长吗?我们有自己的审美观念,他们有他们,没必要去迎合别人的审美,美从来都不是单一的,也没有统一的标准,但是我觉得大家对美的追求是差不多的,看每年的美人榜和各种小姐大赛,不能说都符合全部人的眼光,但至少是符合大部人的了,所以楼主列出来的这几个,我觉得并不能代表外国人对于东方人的审美观
作者:秋雨灵冰 时间:2016-08-09 14:57:00
  楼主个跪舔狗!!!都什么年代了,我们不需要管欧洲人的审美!!轮不到他们对我们指手画脚!!!!!!!!
我要评论
作者:如果相见不如怀念 时间:2016-08-09 19:11:53
  生长在中国,审美还是觉得章子怡这种类型的比较美,够端正,至于老外怎么看管我鸟事,lz发老外眼里的美女,再怎么洗脑,再怎么吹捧,也改变不了那是个丑鬼的事实。在我的审美里,欧美白人长得太夸张一点都不美。
作者:涯叔真爱 时间:2016-08-09 19:21:01
  有毒 楼主放的那几个是真丑啊。。。。。
作者:猛一看 时间:2016-08-09 21:05:06
  呵呵,欧美的和中国人看美女的审美一样的,选这些人就是因为他们让欧美人觉得他们更亚洲而已。
  天天吃家常菜来个路边烧烤,还真以为老外觉得他们美?
  欧美的所谓美女也就电影电视看看,近了看差远了
作者:水之猪 时间:2016-08-09 21:19:49
  我对楼主的ID有点印象,其实大家不用那么认真的对待它的帖子^_^
作者:秦楼月小 时间:2016-08-09 23:23:21
  欧美主流,还是不会欣赏亚洲人相貌体型,黑人身材是很好的,亚洲人恰好是五官平淡身材也缺乏曲线,即使楼主举的第一个女子,可以看到她的臀部线条还是和白人或者黑人差距很大,看看卡戴珊的臀!
  所以一般欧美看亚洲女性的眼光,就按照传统印象,深肤色,吊眼角,高颧骨,这种有辨识度,有一种野性和淫荡感,如果找我们的冰冰一类的美女,那么白人里更容易找,我们万里挑一的美女,到白俄罗斯,不是一抓一把?还五官更突出,符合西方审美,为什么要找减弱版的?
  所以,并不是老外审美和我们不同,而是我们的漂亮他们也知道,但是没达到大美女标准,不如找特色,而不是不清楚大餐和小吃的区别
作者:小小然baby 时间:2016-08-10 12:06:51
  @披着马甲的甲鱼 2016-08-07 14:28:38

她腹部那条印子是破腹产疤痕吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规