实践证明跑步完全可以减肥,重在坚持~~

楼主:罗尼爱不变 时间:2016-08-08 11:18:23 点击:87806 回复:411
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  两个月多月,5月底到现在,不是天天跑,每天5-6公里,减重8斤,平均缩寸2厘米,整体变紧致了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:85次 发图:8张 | 更多 |
作者:苍云之君 时间:2016-08-08 11:19:24
  楼主好样的

跑步是可以减肥啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗尼爱不变 时间:2016-08-08 11:25:14
  之前以为效果会立竿见影,每晚夜跑6公里,然后在双杠上做倒立、拉伸,结果两周过去了,只减了一斤,然后到处看资料,才知道跑步得坚持,一两个月不会有成效的,必须添加力量训练,然后我就买了哑铃,跟着软件上的哑铃操做,每晚夜跑减到5公里,回来再做二十分钟操,结果效果就好多了

• 巴拉拉小八卦: 举报  2016-08-08 11:56:34  评论

马克一下
  • 罗尼爱不变: 举报  2016-08-08 12:45:07  评论

不疼,刚开始胯有点不舒服,腰也是,一个多月以后就好了,我估计你是姿势不对,重心没掌握好
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗尼爱不变 时间:2016-08-08 11:26:21
  在这期间出差或者出去玩都是放开吃喝,基本没有节食,所以想给跑步减肥的大家一点信心,贵在坚持。

• 爱走路: 举报  2016-08-09 16:44:43  评论

很好,不节食是关键。照LZ这样的运动强度,如果节食很可能会消耗掉肌肉,降低基础代谢就完蛋了。 加油再配合些力量训练增点肌肉最好,以后就是停下运动也不易胖。
  • jiucai520: 举报  2016-08-13 00:14:27  评论

@罗尼爱不变 要坚持,要不然反弹好厉害,变本加厉 我就是试过,不敢跑步了
我要评论
楼主罗尼爱不变 时间:2016-08-08 11:27:16
  发布了图片

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:丁香叮当 时间:2016-08-08 11:29:07
  腿变粗没
  • 罗尼爱不变: 举报  2016-08-08 11:31:24  评论

刚开始感觉小腿有粗,还专门问了好多人,都说要拉伸,而且最初粗都是充血,慢慢就好了,事实现在我量了,腿比之前缩寸了2cm。
  • oodi: 举报  2016-08-09 14:42:52  评论

@丁香叮当 我跑了一年……前半年比较有规律比较勤快,瘦了,后半年因为身体原因没有好好跑,这两三个月胖了10斤,去检查原来是身体激素水平不平衡………跑步确实会瘦,得坚持,而且人看起来也精神多了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗尼爱不变 时间:2016-08-08 11:33:03
  每晚跑完步之后我都会在双杠上吊,压腿。

楼主罗尼爱不变 时间:2016-08-08 11:38:51
  跑步能产生只有恋爱才会分泌的多巴胺,对身心都有好处,还可以缓解压力,增强睡眠⋯⋯所以想瘦的朋友别节食了,动起来吧,现在我每晚5公里毫无压力,很轻松就完成了

• wu080211: 举报  2016-08-08 14:25:42  评论

另外,告诫楼里要减肥的,慢跑少于1小时的就别BB说没用了!
  • 自我吞噬: 举报  2016-08-09 08:51:50  评论

评论 wu080211:其实只要坚持,慢跑三四十分钟都是有效果的。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:没事别烦我呀 时间:2016-08-08 11:43:19
  厉害!
  • 诉具言切写: 举报  2017-04-10 17:16:40  评论

评论 没事别烦我呀:我觉得最痛苦的就是你能漏出来的就都是肉,大腿和脸就是我的硬伤,胖的不行,听闺蜜的用了香格尔减肥,配合饮食整体瘦下来好多。
我要评论
作者:TC说话 时间:2016-08-08 11:59:22
  同跑,一起加油

作者:1438849 时间:2016-08-08 12:11:49
  最近没下雨 也是夜跑 已经连续跑了18天了。最少的时候5公里。一般7到8公里
  目前没明显效果。贵在坚持,不求能减多少,增强体质
我要评论
楼主罗尼爱不变 时间:2016-08-08 12:12:15
  年纪大了,新陈代谢很慢的,不锻炼我感觉吃多少长多少肉,以前平板支撑做30秒,现在是一分50秒。

作者:1438849 时间:2016-08-08 12:12:57
  耐力在不断增加。刚开始跑500米就累的停下。现在一口气能跑6公里左右
  就是跑快了心脏疼
  • 罗尼爱不变: 举报  2016-08-08 12:15:13  评论

我的速率就是7分钟左右,不要太快,快了腿会粗,慢跑就好,完了拉伸。加点力量训练效果会更好。
我要评论
作者:或者活着在这 时间:2016-08-08 12:17:41
  非常想跑步减肥,可是膝盖慢性疼痛,有时走路多了都疼。
作者:土方银时 时间:2016-08-08 12:23:55
  羡慕能跑步的 我膝盖一直有伤只能快走 还不能时间太长
  • 罗尼爱不变: 举报  2016-08-08 12:25:57  评论

膝盖不好的人还挺多的,好好保养,中医针灸试试
  • 土方银时: 举报  2016-08-08 12:36:06  评论

评论 罗尼爱不变:主要是没搞清楚什么毛病 各大医院都看遍了 有的说很严重要立刻动手术 有的说没什么大事。。。所以我就没管了 反正现在一直这样 没有完全好也没有恶化
作者:端端h 时间:2016-08-08 12:26:15
  之前就是靠跑步瘦下来的。现在怀孕了,不敢跑长了,只敢在跑步机上快走半小时。
我要评论
作者:不爱江山爱美剧 时间:2016-08-08 12:49:08
  楼主很健康的样子
  我是每周运动四五个小时 坚持了两年
  大腿的肉啊 还是不忍看
  运动完真是累地不要不要地
  我天生体质底子就差
  胳膊后背腰腹屁股 都有改善 就是腿啊 啊啊
我要评论
作者:苍云之君 时间:2016-08-08 13:18:15
  之前微博不是有个视频 一妹子坚持跑步半年 还有健身坚持一年的
  有对比的照片跟视频 我发现是要坚持三个月才有效果
楼主罗尼爱不变 时间:2016-08-08 13:24:31
  还听一专业人士说,跑完不能立即喝水

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:astable 时间:2016-08-08 13:36:25
  到哪里去跑啊?到处都是汽车和摩托车,跑起来吸了更多的废气啊?
我要评论
作者:美羊羊的名字 时间:2016-08-08 14:01:57
  啊,好想瘦啊,生完孩子后就胖了,周围的朋友都安慰我说孩子大点就瘦了,但是孩子豆一岁多了我还是没瘦啊,157,55kg,我只想减十斤啊

我要评论
作者:兔子要迟到 时间:2016-08-08 14:03:46
  看了题目就进来支持了。跑步八个月,从137减到108,早饭午饭正常吃,晚饭少吃。巧克力麻辣烫薯片烧烤啥啥的没断过。最大的收获就是大腿细了很多,屁股小了很多,以前屁股大,从没想过有生之年自己的屁股可以这么这么小,这么紧致。每次8的速度,跑步机四十分钟,平均一个月三四斤的速度,跑习惯了根本不辛苦,听几首歌就跑完了。开始也是从走十分钟跑五分钟,然后跑十分钟,跑十五分钟这样增加起来的。这世上没有完全不动又随便吃就可以瘦的办法。跑步机是赶集上买的二手,1500。900买了双耐克的专业跑步鞋。这就是我全部的装备。

• 罗尼爱不变: 举报  2016-08-08 14:13:12  评论

是的,坚持一段时间以后一点都不辛苦,我在户外跑,跑步机上我老眩晕,夜晚公园湖边凉风习习,听着歌,感觉着自己的脚步声,真的很舒服,你都八个月了,成效很显著,我要向你学习!!
  • 罗尼爱不变: 举报  2016-08-08 14:14:04  评论

你多大了!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113795439 时间:2016-08-08 14:08:03
  @罗尼爱不变 2016-08-08 11:25:14
  之前以为效果会立竿见影,每晚夜跑6公里,然后在双杠上做倒立、拉伸,结果两周过去了,只减了一斤,然后到处看资料,才知道跑步得坚持,一两个月不会有成效的,必须添加力量训练,然后我就买了哑铃,跟着软件上的哑铃操做,每晚夜跑减到5公里,回来再做二十分钟操,结果效果就好多了
  -----------------------------
  啥软件?

我要评论
作者:过风楼小憩 时间:2016-08-08 14:10:55
  我是比较易胖易瘦体质,只要跑步就瘦的特快,前一段时间体重饭后113斤,跑了六天步,每天下午七点开始跑步一个半小时,六天体重降到饭后107,当然下午吃饭要少,跑步前不能有饱的感觉

我要评论
作者:u_113795439 时间:2016-08-08 14:11:50

@u_113795439 2016-08-08 14:08:03

啥软件?
  哦哦 这个我也下了 不过一次也没跟着练过

我要评论
作者:素素很纠结 时间:2016-08-08 14:19:05
  @罗尼爱不变 2016-08-08 11:38:51
  跑步能产生只有恋爱才会分泌的多巴胺,对身心都有好处,还可以缓解压力,增强睡眠⋯⋯所以想瘦的朋友别节食了,动起来吧,现在我每晚5公里毫无压力,很轻松就完成了
  不知道120斤的跑步能瘦的下来 20斤不

• 罗尼爱不变: 举报  2016-08-08 14:21:41  评论

你多高?看你体脂率了,基数小的会慢些,但是,身材好到最后不一定光看体重,要看体脂率,同样的体重,全是脂肪和全是肌肉是不一样的。
  • 苍云之君: 举报  2016-08-08 14:21:56  评论

问是木有用滴 实践了才有用
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanningmama 时间:2016-08-08 14:25:01
  跑了半个月,每天5公里,膝盖疼不敢跑了,每天一小时小红帽,吃的比猫少,两月了一斤没少腰一厘米都没瘦,哭????求正确跑步姿势
  • wu080211: 举报  2016-08-08 14:36:28  评论

满跑 快走都是减肥好项目,他们都是有氧运动,而减肥最棒的手段就是长时间的有氧运动,最大的前提是保证时间。起码要超过1小时,层主你可快走,这样双脚不离地膝盖受冲击力很小。 要要知道有氧运动低于半小时就不成立,半小时都是消耗的细胞中的糖分,脂肪根本不会动!
  • 去八号当铺当点肉: 举报  2016-08-11 21:39:41  评论

不可能吧,我以前郑多燕一天两节,一个月腰围瘦四五厘米。。我还是分开做的,下午一节晚上一节,没节食
作者:飞梦到狼编 时间:2016-08-08 14:25:10
  腰不好,不能跑
作者:u_113795439 时间:2016-08-08 14:26:24

@u_113795439 2016-08-08 14:08:03

啥软件?

@u_113795439 2016-08-08 14:11:50

哦哦 这个我也下了 不过一次也没跟着练过
  嗯嗯 向你学习

作者:yanningmama 时间:2016-08-08 14:27:49
  keep隔天两节,不知道对不对,其实很想跑步。就是姿势不对
作者:douniwan0719 时间:2016-08-08 14:32:44
  我现在快走坚持了有半月多,但是没效果!跑着实在太累啦,我一百步都费力

作者:丫头的思念 时间:2016-08-08 14:36:58
  我从五月中开始跑,也不是天天跑,每次五公里,到今天满打满算二个月吧,瘦了十一斤。

七月太热就把跑步换成了快走,大概半个月,之后跑了七次,并从月半加入了keep,基本是早上一个小时左右的keep,晚上跑步加拉伸一个半小时左右。

我以前基本瘦几斤就不动了,这次发现一种运动做个一两月基本就没效果了,减到后面要几种来回更换才有效,虽然累但是汗没白流呀。

楼主罗尼爱不变 时间:2016-08-08 14:41:37
  我也是在家就跑,出差或出去玩就没跑,这是这些日子的训练的总分钟数和跑的总公里数。

作者:astable 时间:2016-08-08 14:42:08
  楼主夜跑你是几点开跑的?太晚公园跑会不会不安全?是不是有人和你一起跑?
  • 罗尼爱不变: 举报  2016-08-08 14:44:42  评论

我每晚九点跑,那时候公园人还是挺多的,夏天人回去都晚,大概跑40分钟,就是公园篮球场旁边的双杠练十几分钟,篮球场人更多,晚上十二点都有人打球。每天大概10点20回到家。
我要评论
作者:漫步轻云1983 时间:2016-08-08 14:56:11
  我跑啦快两个月,现在最多一口气跑1km,然后整个人狂出汗。累的要死,我的心肺功能还有望锻炼出来吗?
  • astable: 举报  2016-08-08 15:18:38  评论

@漫步轻云1983 跑的累不累,和跑速关系很大,要是1公里在3分钟内完成,许多人都累成狗。不知道你1公里用了多少时间完成?
我要评论
作者:吴青峰一生推 时间:2016-08-08 15:25:45
  我想问能减小腿吗 小腿粗

作者:再次忘记账号 时间:2016-08-08 15:31:09
  我想问怎样塑型。。。净身高163,体重早上刚起床称的话44.4kg,一天喝水吃饭之后45.5kg的样子,但是肉是松的,特别是小腿肚的肉,一抖。。一抖的
我要评论
作者:梨花落落落 时间:2016-08-08 16:01:54
  那那那,走路呢?
  • 是我么: 举报  2016-08-09 07:42:16  评论

我感觉走路瘦不了多少 心率没起来 脂肪没燃烧
  • 我想我是路过的: 举报  2016-08-09 09:41:27  评论

我昨天就买了三圈四百米,唉妈,那心跳得简直快出来了!!没运动的人就是这样……所以我也觉得走路瘦不了
我要评论
作者:是我么 时间:2016-08-09 07:40:54
  我也坚持了一个月每晚九点户外跑 其中还有一个星期大姨妈造访没跑 后来加了个咕咚的跑步锻炼计划 一共18周 按照任务表来 今天光明正大休息 我也是不忌口 晚饭照样吃 重量没掉 但是很明显 我腰线紧致了 楼主我们一起坚持呀

我要评论
作者:敏吃货 时间:2016-08-09 09:07:09
  从平板支撑二十秒都支撑不到,到现在前面锻炼半小时还能做平板支撑一分钟,哺乳期,目前没节食,该吃吃该喝喝,减重8斤了

作者:scopioo 时间:2016-08-09 09:07:25
  我以前节食减肥挺有效果的,停了后一两年又反弹回去了,再次想节食减肥就基本没效果了。
  后来办了张健身房年卡,持续40天,每天至少两个小时,其中一小时跑步机或动感单车,再一小时杠铃操、搏击、或瑜伽。
  那时候体重没变化,自己又有事就停了,结果接下来的半年里体重不停地掉,半年后数字和围度都非常好,基本上是10年来最瘦的时候。
  悲伤的是我现在又反弹了。
作者:敏吃货 时间:2016-08-09 09:10:24
  发布了图片

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝元小 时间:2016-08-09 09:12:25
  也来打个卡
  7.1-现在,坚持每天晚上7-8公里,3-4公里慢跑(7分钟一公里),3-4公里快步走(11分钟一公里) 瘦了6斤

作者:xuheng727 时间:2016-08-09 09:14:01
  楼主配速多少跑?

作者:山鬼后人 时间:2016-08-09 09:22:46
  怀孕前跑了半年,每天两小时,有减重,身体紧实很明显,脸色皮肤都好了很多
作者:姗崽Sandy 时间:2016-08-09 09:24:11
  我最近也在做keep上的减脂课程,瘦的比较慢。看来还是得坚持跑步,唉,我们这边最近高温天,大晚上也有30度,跑起来感觉都要中暑了。
  刚刚在微薄看见说孙杨的减肥餐,就是蔬菜加粥,然后每天还有大量的训练,搞得我又迷惘了,我还以为我就吃鸡胸肉和蔬菜和饭已经算减脂餐了,没想到人家运动员吃的还要少……
作者:paulagu 时间:2016-08-09 09:58:51
  @丫头的思念 2016-08-08 14:36:58
  我从五月中开始跑,也不是天天跑,每次五公里,到今天满打满算二个月吧,瘦了十一斤。
  七月太热就把跑步换成了快走,大概半个月,之后跑了七次,并从月半加入了keep,基本是早上一个小时左右的keep,晚上跑步加拉伸一个半小时左右。
  我以前基本瘦几斤就不动了,这次发现一种运动做个一两月基本就没效果了,减到后面要几种来回更换才有效,虽然累但是汗没白流呀。
  请问快走是多快,6KM/H算快走吗?
  • 丫头的思念: 举报  2016-08-09 12:16:59  评论

算得,我就是一小时六公里,不过现在快走对我效果不大了,初试者应该效果明显
我要评论
作者:扇纨姑娘 时间:2016-08-09 10:02:06
  我是靠减食加走路,每天快走一个小时。可能运动量不大,我这个人也确实懒。不过效果也是很明显的,以前60.9kg,现在55了。

楼主罗尼爱不变 时间:2016-08-09 10:05:31
  @xuheng727 2016-08-09 09:14:01
  楼主配速多少跑?
  7分钟左右

作者:一二三四五六七88 时间:2016-08-09 12:45:41
  楼主,瘦的这八斤里面有木有瘦胸

我要评论
作者:古小味3 时间:2016-08-09 15:18:41
  跑步一年多了,每次也拉伸,可惜小腿依然粗,不过我是水肿。人比较精神倒是真的

作者:蘑菇蘑菇噜啦啦 时间:2016-08-09 16:16:00
  我也是跑步瘦了很多,刚高考完147,后来暑假跑了两个月瘦到135,然后大一期间没怎么跑,但是有注意少吃点零食了,现在暑假跑了一个月,减到120,目标是105,奋斗ing~

作者:写全家灵车漂移 时间:2016-08-09 16:26:12
  我也很想减肥...
  办了健身卡,跑步吧,膝盖疼...我的手腕也有伤,动感单车把后背抻着了,养了三个月才好...现在偶尔还是会疼。
  不过,还是在努力的单车中,跟是能跟下来,就是总害怕受伤。
  其实我更想慢跑,就怕膝盖受不了...而且,我以前最多能坚持3公里,后来,膝盖疼,现在连1公里都费劲儿。
  在网上查到底会不会伤膝盖,说什么的都有。有的说,刚开始都会疼,一个月后就好了。有的说,不疼了也会受伤。整得我下不了决心。
  而且,我一运动整个脸就红的发紫......喘气声也特别大特别吓人。其实,我是喜欢在公园跑的,因为这个也不好意思跑了。
我要评论
作者:Erysimum_cheiri 时间:2016-08-09 17:49:12
  我一个星期跑了三次,每次不到三公里,已经收了五斤了
作者:储蓄罐罐罐罐 时间:2016-08-09 17:49:33
  我跑步都要肚子痛,就是左侧这边,为什么?

我要评论
作者:煤碳姑娘 时间:2016-08-09 18:12:51
  我每周跑三次,坚持四年了,每次跑一小时,我跑得慢,一公里平均用时八分多钟

作者:邪魅狂狷的教练哟 时间:2016-08-09 18:20:40
  我也开始来打卡好啦~已经跑了两天了~为了减脂和锻炼身体~
  之前因为太胖,健身了大半年,瘦了60斤,一直维持在稳定状态^_^
  瘦下来之后懒了,不锻炼了,也没怎么反弹,因为肌肉多~
  可是这个大半年没有锻炼,许久不发的哮喘又开始天天发了,前一阵子还因为哮喘进了抢救,差点小命没了啊啊啊~
  又因为哮喘打激素控制不了饭量胖了十斤ˊ_>ˋ讨厌,决定又开始重拾健身~
  楼主加我一个,我也要在你这里面打卡^_^

然后看到有个亲说没有一小时的有氧就没用,这是完全不正确的说法。
  有氧不止要算时间,还要算心率,60%-70%的最大心率,网上计算方法可以自己去算下。
  然后,如果你前十五分钟进行过了高强度有氧间歇训练,后面消耗脂肪的比例也是相当高的,因为肌肉里的糖原消耗了,就能直接消耗脂肪了,那个所谓的前三十分钟没有减脂的谬论就是这么来的。
  我是建议各位亲们先做力量训练,然后撸一些高强度有氧间歇,最后上有氧^_^这样最高效~
  有氧的话,还教大家一个比跑步更减脂的方法,坡度快走。跑步机上坡度调到8-10,速度调到6-7,效果比迅速跑步刷脂肪快。许多打健美的脱脂期就是靠的高坡度快走。
  ˊ_>ˋ嗯,我老公健身教练出身,说这么多只是希望能帮到大家~

• 夜光回忆: 举报  2016-08-10 06:22:54  评论

@邪魅狂狷的教练哟 谢谢。好专业
  • paulagu: 举报  2016-08-10 08:25:09  评论

谢谢,今天回家就试试,现在用KEEP的有氧慢跑,到第二个8.5的时候就跑不动了,感觉好累.
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:圣经里的浪漫 时间:2016-08-09 18:36:58
  我也来加入

我要评论
作者:沫沫ZYL 时间:2016-08-09 20:45:59
  @邪魅狂狷的教练哟 60楼 2016-08-09 18:20:00

之前因为太胖,健身了大半年,瘦了60斤,一直维持在稳定状态^_^

可是这个大半年没有锻炼,许久不发的哮喘又开始天天发了,前一阵子还因为哮喘进了抢救,差点小命没了啊啊啊~

又因为哮喘打激素控制不了饭量胖了十斤ˊ_>ˋ讨厌,决定又开始重拾健身~

楼主加我一个,我也要在你这...
  —————————————————
  感觉很专业哦

作者:沫沫ZYL 时间:2016-08-09 20:46:34
  我想知道怎么计算一公里自己跑了几分钟

作者:嘉心饼干21 时间:2016-08-09 21:11:59
  楼主 你的体脂率变化大嘛?

作者:忘记密码真烦 时间:2016-08-09 21:22:54
  @罗尼爱不变 楼主 2016-08-08 11:18:00
  两个月多月,5月底到现在,不是天天跑,每天5-6公里,减重8斤,平均缩寸2厘米,整体变紧致了!
  楼主,我很想问下你跑步小腿粗怎么回事?我去年跑了两个月,小腿粗得吓人,不敢跑了!

我要评论
楼主罗尼爱不变 时间:2016-08-09 21:44:59
  @一二三四五六七88 2016-08-09 12:45:41
  楼主,瘦的这八斤里面有木有瘦胸
  没有,我的胸一直都还满意~

楼主罗尼爱不变 时间:2016-08-09 21:46:00
  @蘑菇蘑菇噜啦啦 2016-08-09 16:16:00
  我也是跑步瘦了很多,刚高考完147,后来暑假跑了两个月瘦到135,然后大一期间没怎么跑,但是有注意少吃点零食了,现在暑假跑了一个月,减到120,目标是105,奋斗ing~
  厉害????,成效显著!

楼主罗尼爱不变 时间:2016-08-09 21:47:48
  @邪魅狂狷的教练哟 2016-08-09 18:20:40

然后看到有个亲说没有一小时的有氧就没用,这是完全不正确的说法。

有氧不止要算时间,还要算心率,60%-70%的最大心率,网上计算方法可以自己去算下。

然后,如果你前十五分钟进行过了高强度有氧间歇训练,后面消耗脂肪的比例也是相当高的,因为肌肉里的糖原消耗了,就能直接消耗脂肪了,那个所谓的前三十分钟没有减脂的谬论就是这么来的。

我是建议各位亲们先做力量训练,然后撸一些高强度有氧间歇,最后上有氧^_^这样最高效~

有氧的话,还教大家一个比跑步更减脂的方法,坡度快走。跑步机上坡度调到8-10,速度调到6-7,效果比迅速跑步刷脂肪快。许多打健美的脱脂期就是靠的高坡度快走。

ˊ_>ˋ嗯,我老公健身教练出身,说这么多只是希望能帮到大家~
  谢谢!你说的很有用!我仔细照着学习!

我要评论
楼主罗尼爱不变 时间:2016-08-09 21:48:39
  @沫沫ZYL 2016-08-09 20:46:34
  有APP啊,定位打开就行了

楼主罗尼爱不变 时间:2016-08-09 21:49:18
  @嘉心饼干21 2016-08-09 21:11:59
  楼主 你的体脂率变化大嘛?
  这个我没有测过,但整个均减寸了

作者:而你掉头飞奔 时间:2016-08-09 21:52:46
  感觉主要是健身后忍住嘴,尽量别再吃东西。一般一周就效果了。
楼主罗尼爱不变 时间:2016-08-09 22:08:31
  @而你掉头飞奔 2016-08-09 21:52:46
  感觉主要是健身后忍住嘴,尽量别再吃东西。一般一周就效果了。
  是的,一定不能喝饮料

作者:christallee310 时间:2016-08-09 22:14:21
  我实在不明白了!!!为什么你们都瘦了!!!就我没瘦???我跑步两个多月,每天坚持到一万步,差不多7-8公里,膝盖疼,脚踝也疼,瘦了两斤!!!!才两斤!!!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:沫沫ZYL 时间:2016-08-09 23:57:06
  @沫沫ZYL 2016-08-09 20:46:34

@罗尼爱不变 69楼 2016-08-09 21:48:00

有APP啊,定位打开就行了
  可以推荐一款否

我要评论
作者:樨萘 时间:2016-08-10 00:37:31
  楼主太有毅力了,学习!
  • 罗尼爱不变: 举报  2016-08-10 09:51:45  评论

坚持下来就很轻松了,像我都37了,光吃不动,脂肪很快堆积,更何况我是一个正宗的吃货。刚开始不容易,现在是每晚不跑自己过不去。你也可以的。
我要评论
作者:邪魅狂狷的教练哟 时间:2016-08-10 01:30:47
  @邪魅狂狷的教练哟 2016-08-09 18:20:40

@罗尼爱不变 2016-08-09 21:47:48

谢谢!你说的很有用!我仔细照着学习!
  互相学习~楼主有啥好的心得也一起分享吧~

打个卡~今天过节,只练了40多分钟的地垫训练,累,满头大汗ˊ_>ˋ而且基本上核心肌肉群都锻炼到了~
  练完后跟老公一起去吃了顿烤肉【捂脸…】
  明天加大强度~
  最开心的是之前锻炼出来的心肺,没有因为哮喘复发而变差太多~训练的强度也是中等~有的男人都做不来哈哈~

• 罗尼爱不变: 举报  2016-08-10 09:50:39  评论

我也是新手,没啥经验,就是看自己身体变化来调整训练的。这两天生理期,只做哑铃手臂训练。一起努力吧!
我要评论
作者:黑金古刀 时间:2016-08-10 10:18:47
  夜跑的来打个卡,原来是健身房,感觉跑步机上不出汗啊,跑40分钟都没用,就变成在小区里夜跑了,很爽,基本上跑40分钟就大汗淋漓了,休息一会儿就跳操30分钟,汗都是哗哗的,两个月,目前减重10斤,会坚持到二胎~
作者:猛一看 时间:2016-08-10 10:38:39
  我也跑步和最一些力量,体重没减,不过腰明显细的。
  还有要注意跑完步开空调最好穿睡裤,加个护膝。要不时间长了小腿和膝盖都不舒服
作者:ty_Kay姐姐 时间:2016-08-10 11:11:53
  我也是刚刚开始两个星期 因为是新手 所以现在主要是快走 快走五公里 速度在10分钟内一公里 最佳去到8分多 再走几天感觉可以跑了 我也觉得应该加点力量训练 就是不知做什么好

作者:棒棒的栗子 时间:2016-08-10 11:38:28
  撸完 40分钟左右的KEEP 去跑步半小时
  一个月 3 4斤没问题 一周 3-4次 然后不节食。。。。
  就是小腿怎么拉伸 也是粗了一点点,不过真的很有成就感 贵在坚持
作者:只爱白开水的女子 时间:2016-08-10 12:55:31
  跑了一年也没见瘦,起步10公里,
作者:sumerbanya 时间:2016-08-10 12:55:55

只要不下雨,我每晚一小时走六公里。已经坚持了七个多月,体重略有减轻,关键是我饮食比以前增加了,精神状态要好很多。
作者:惜文爱小兔 时间:2016-08-10 13:00:12
  我也来贡献一个,给楼上瘦下来的妹纸都点赞
  快走2个多月了,期间也夹杂一点慢跑,觉得疲倦了就换换花样,主要都是快走,瘦了9斤左右,每天平板支撑十次,臀桥30-80个,深蹲5-10个,卷腹45个以上,竖腿20mins以上,看电视剧边压腿,少喝饮料【因为我比较爱可乐雪碧】,不吃甜食,想喝饮料自己买柠檬腌蜂蜜,一次做两罐,放在冰箱里随时可以喝,还可以加点百香果,酸酸甜甜的。
  最近总是下雨,就没去健身房,买个瑜伽垫在家做平板拉伸什么的,呆着也是呆着,下点爱看的电视剧,边做拉伸
作者:射手毛毛虫 时间:2016-08-10 14:28:36
  产后一年零三个月,还是保持了坐月子的体重T_T
  目前快走20天,每天一个半小时到两个半小时,没称,怕太失望,但是貌似肚子什么的瘦了点儿。还在哺乳期,所以没节食……
  身高170, 体重140+,基数大,且之前扭伤过膝盖,跑了几天膝盖疼就改成快走了,坚持坚持坚持!!!!
我要评论
作者:射手毛毛虫 时间:2016-08-10 14:31:50

作者:YuKi米沐沐 时间:2016-08-10 15:03:56
  LZ力量训练有哪些?

我要评论
作者:霏ma 时间:2016-08-10 15:12:01
  跑步更爽一些,流完汗回去一上称,分量立马少很多。但是快走容易坚持,我有时会早上走路去上班,八公里。

但是我减得很慢,两个多月了,才4公斤。
  • 罗尼爱不变: 举报  2016-08-10 15:13:28  评论

8斤可以了。
  • 霏ma: 举报  2016-08-10 15:23:48  评论

评论 罗尼爱不变:关键是我不在乎体重,我只想苗条点,但是维度基本没变化,肚子上都能摸见肌肉了,然而还是那么粗,外面还是一层松垮垮。感觉曾经被撑开的肚皮可能再也回不去了...
作者:心底妖娆的雾气 时间:2016-08-10 17:33:34
  M
作者:风吹过了缝隙 时间:2016-08-10 17:35:31
  我是快走,隔天,40分钟左右

我要评论
作者:忘记密码真烦 时间:2016-08-10 20:48:21
  楼主看到我,我想问你怎么解决小腿粗的问题呢?

我要评论
作者:邪魅狂狷的教练哟 时间:2016-08-11 00:39:27
  来楼主这里打个卡ˊ_>ˋ连续练了几天全身肌肉痛
  今天练了一个半小时,力量加有氧功能性训练ˊ_>ˋ
  然后又刚刚愉快的吃了顿烤肉【还是昨晚吃的那家,鸡翅超好吃,东北人开的石锅烤肉,分量好实在还好便宜哈哈哈】,妈蛋明天坚决不吃了,再吃不是人。
  今天力量主要操练肱三头肌和背阔肌,现在手打字都是抖的ˊ_>ˋ不能再吃了,还是要控制饮食,不然对不起我练的那么辛苦。
  楼主一起加油。

我要评论
作者:漫随天上云 时间:2016-08-11 02:43:10
  马克

作者:忘记密码真烦 时间:2016-08-11 12:44:39
  楼主我问你一三遍了,你怎么解决小腿粗的问题?????????????????????

我要评论
作者:悬崖上的金鱼姬nn 时间:2016-08-11 12:54:42
  太励志了,我也开始了,希望肉紧致些,毕竟生完孩子肉松的不忍直视,每次买内衣照镜子我都嫌弃自己。

作者:496589455 时间:2016-08-11 16:09:24
  mark一个学习
作者:qunimadeb123 时间:2016-08-11 18:48:58
  我也爱上跑步,但自从跑到脚底痛,就不敢跑了
作者:耳多多 时间:2016-08-11 18:52:45
  跑了一年多,肥肉早不在了,现在跑步纯粹是爱上跑步,不跑脚痒

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规