介绍美国版TWINS Olsen姐妹(多图 )

楼主:超级兔子 时间:2004-09-06 17:17:00 点击:3159 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近看了一部片子《纽约时刻》~~~~~~~~`对里面的这对双胞胎粉感兴趣哦 虽然演技还有待提高 可是他们的外型风格气质的确很吸引我的眼球。

姓  名:Ashley Olsen Mary-Kate Olsen
       艾什莉·奥尔森 玛丽-凯特·奥尔森
  出生日期:1986年6月13日
  主要身份:Actress
  人物简介:
    奥尔森姐妹花:玛丽-凯特·奥尔森(Mary-Kate Olsen)和艾什莉·奥尔森(Ashley Olsen)是对“美国Twins”,两姐妹于2004年4月29日在好莱坞星光大道上得到了自己的两颗星星。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主超级兔子 时间:2004-09-06 17:19:54
楼主超级兔子 时间:2004-09-06 17:20:33
楼主超级兔子 时间:2004-09-06 17:21:51
  谁是Ashley 谁是Mary-Kate 我是分不清哦 谁叫人家是TWINS呢~

楼主超级兔子 时间:2004-09-06 17:22:26
楼主超级兔子 时间:2004-09-06 17:23:53
楼主超级兔子 时间:2004-09-06 17:24:58
楼主超级兔子 时间:2004-09-06 17:26:20
楼主超级兔子 时间:2004-09-06 17:28:11
楼主超级兔子 时间:2004-09-06 17:30:11
  1986年6月13日 Mary-Kate and Ashley出生于Los Angeles

楼主超级兔子 时间:2004-09-06 17:32:22
  1987年2月 只有7个月大的OLSEN姐妹在"FULL HOUSE"这个系列电视节目中开始了他们的荧幕之旅

楼主超级兔子 时间:2004-09-06 17:45:23
  同年9月 随着"Full House"这个节目在Los Angeles热播 Olsen姐妹也成了红人 有趣的是:在拍摄现场,只要姐姐Ashley拍严肃戏时 妹妹Mary-Kate一定在边上哈哈大笑~

楼主超级兔子 时间:2004-09-06 17:52:01
  1992年6月
  Olsen姐妹拍了第一部电影《To Grandmother‘s House We Go》,而在加拿大拍电影的Mary-Kate骑上了她的第一匹马,俨然成了一个小骑手

楼主超级兔子 时间:2004-09-06 17:54:34
  同年9月 Ashley开始换牙了~~~~~~~而4个星期后Mary-Kate也开始了~~~~~~~`这个有点8哦。。。。。。

楼主超级兔子 时间:2004-09-06 17:59:53
  1993年 4月 姐妹俩拍了他们一个MTV“Our First Video”同时他们也签了经济公司而他们的第一本书也新鲜出炉了

楼主超级兔子 时间:2004-09-06 18:07:02
  1994年 olsen姐妹在美国巡航舰上庆祝Christmas Day 并且在军舰上拍了“the Mystery Cruise”(神秘的航程)这个video

作者:cician-cici 时间:2004-09-06 18:12:08
  双胞胎,姐姐最近被曝吸毒
楼主超级兔子 时间:2004-09-06 18:23:35
  95年 他们在加勒比海的美国巡洋舰上开了他们的影迷会 在拍“The Case Of The Sea World Adventure”的时候 他们还与海豚虎鲸嬉戏

同年9月Mary-Kate and Ashley同他的爸爸哥哥受邀请来到NASA(这个地方大家都晓得包 美国航空局)来拍摄“The Case of the U.S Space Camp Mission”的VIDEO 他们上了模拟的太空飞船还会见了太空人(NND 真幸福 老娘长那么大了 还没到过西昌看过卫星呢)

10月 在Florida拍片子的时候姐妹两的大门牙不约而同的掉了~

楼主超级兔子 时间:2004-09-06 18:28:46
  96年 姐妹两同Kirstie Alley and Steve Guttenberg(两个明星 我不会翻译)拍了长片“It Takes Two”这部电影也让他们获得了Nickelodeon Kid‘s Choice Award (这个也不会翻)的最佳女演员奖
楼主超级兔子 时间:2004-09-06 18:30:25
作者:maanny 时间:2004-09-06 18:31:30
  有自己的公司,超级有钱说。。。
楼主超级兔子 时间:2004-09-06 18:36:47
  1997 年 他们去Colorado学习滑雪 并在那里的斜坡上拍了Christmas Party video 4月他们拍了唇彩和眼影的广告

楼主超级兔子 时间:2004-09-06 18:44:26
  呼..........累死我了.........老娘都是从外国网站上翻译来的......NND.....英语水平大大的提高咯........
楼主超级兔子 时间:2004-09-06 18:45:32
  当然 我觉得外国网站上写的比较生动 到老娘嘴里一翻就那么枯燥无趣了..........以后要好好学习了..........
作者:tjxiaoyue2 时间:2004-09-06 18:54:09
  看过了她们的新片?
  NEW York Minute
  还算不错
  好像商业才能蛮强的
作者:沉默的射手 时间:2004-09-06 21:19:54
  长得好怪
作者:lisese 时间:2004-09-06 22:13:25
  真可爱的一对娃娃~~~而且很聪明^_^
作者:蓝花药 时间:2004-09-06 22:35:33
  只能说可爱吧
  离漂亮还很远
  而且外国的女孩(这个年龄的)普遍看上去比实际年龄大很多
  象二十五六的
作者:哑蝉 时间:2004-09-07 05:38:49
  MARY KATE不是得厌食症被关起来了吗?
作者:beaucoup 时间:2004-09-07 11:54:28
  唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。其实才多大啊
  为甚么看起来比我还成熟。。。。。。。。。。

更重要的是 那么有钱!
楼主超级兔子 时间:2004-09-07 16:31:47
  奥尔森的瘦削一直是小报和八卦专栏以及网络津津乐道的内容。而她本人在参加“星期六夜间直播”节目时,也在短剧中恶作剧地大叫,“你都皮包骨头了!吃个汉堡包!”

作者:yiyisang 时间:2004-09-07 17:07:28
  外国的女人就是显老~~
  TWINS都是21-22的人了,看起来还像17-18岁的人~~
作者:你的梦儿 时间:2004-09-07 17:22:12
  呵呵,喜欢那两双灰色的眸子,像极了猫咪!
作者:ROAD路途 时间:2004-09-07 17:27:25
  看过她们的电影,真的TWINS
作者:Fragreen 时间:2004-09-07 21:01:13
  减肥以后很可爱(上面紫衣服和白衣服的),象两只小猫咪。
作者:把老婆留给自己 时间:2004-11-25 23:58:25
  还美国办 twins ,丑就一个字◎
作者:快乐鹭鹭 时间:2004-11-26 00:14:07
  好可爱
  我喜欢这样的女孩子
作者:是绿子不是直子 时间:2004-11-26 01:24:57
  我觉得纽约时刻是部非常无聊庸俗无趣的片子,她们的表演也很脸谱化很做作,剧情就更漏洞百出了。真不知道为什么那么有名,占了我那么大的下载量后我又给删了,真浪费!
作者:冤魂四 时间:2004-11-26 04:36:50
  她们出道可比TWINS早多了吧,怎么能叫美国版的TWINS呢?呵呵,再说也不是一个数量级的,这两个小妞有自己的制品公司服装生产线玩具娃娃,超级有钱啊,去纽约大学念书,就在附近买了两层公寓,一层自己住,楼下保镖住。
作者:沁心缘意 时间:2006-08-25 12:25:46
  超爱奥尔森,,,漂亮,,可爱,有风格,,又有钱,,,难的有这么有前途的双胞胎,,希望中国也能出现这么年轻,,美丽,富有,有品位的双胞胎
作者:不现实的我 时间:2007-04-17 20:44:59
  hao
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规