科普游泳队插刀教

楼主:仙女z 时间:2016-08-11 21:41:57 点击:16749 回复:384
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为今天汪顺进决赛的微博 又勾起了大家对游泳队插刀教的回忆 所以为不明真相的吃瓜群众科普一下 资料来自微博及好心人的整理
  先来介绍一下插刀教成员 第一位汪顺 94年 主攻短中距离混合泳 孙杨口中的好朋友(•̀へ•́╮)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:蓝绿之 时间:2016-08-11 21:42:22
  前排占座
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:运转今天 时间:2016-08-11 21:42:26
  然后嘞

楼主仙女z 时间:2016-08-11 21:44:14
  孙杨太单纯了诶

楼主仙女z 时间:2016-08-11 21:46:38
  满嘴生殖器 骂孙杨狗逼 并且转载黑孙杨的日志

楼主仙女z 时间:2016-08-11 21:49:34
  孙杨曾在伦敦奥运会结束后的采访中给主持人说汪顺是自己的好哥们 有什么秘密都会给汪顺说 结果 而这个插刀教总舵主 也是很会玩儿人前一套背后一套的主 欺骗单纯的孙杨 看在微博中是怎样抱大腿的

楼主仙女z 时间:2016-08-11 21:51:38
  来看第二位 邵依雯 95年生 主攻四百米自由泳

作者:鎏湮霏渔 时间:2016-08-11 21:54:20
  比赛完了再算账吧,不急这一时。感觉会影响其他运动员呢。

楼主仙女z 时间:2016-08-11 21:58:44
  邵依雯经常评论其他插刀教教员的状态 来看看她如何为自己洗白

楼主仙女z 时间:2016-08-11 22:04:58
  这两位都不想介绍 虽然游的不理想尽力了就行 但是当时孙杨拼死拼活的拿下铜牌后体力不支 这两位都不知道伸个手拉下孙杨 还是外国友人拉的他 郝运 满嘴生殖器 另一位姓李的还转载p的孙杨和朴泰桓的照片

楼主仙女z 时间:2016-08-11 22:07:24
  来看看当插刀教知道朴泰桓抢跳事件的评论 自己干不过孙杨可别指望根本不认识你的别人来帮你啊

作者:我是你亲爱的什么 时间:2016-08-11 22:24:20
  我想知道这些截图怎么来的

我要评论
作者:ty_Liz700 时间:2016-08-11 22:51:08
  @我是你亲爱的什么 2016-08-11 22:24:20
  -----------------------------
  游泳队里的队员

作者:司母戊戌 时间:2016-08-12 00:11:49
  哇

作者:烦了的知了 时间:2016-08-12 04:05:57
  看着好恶心一口一个哈尼宝贝的,真尼玛恶心。干死你们的了。原来游泳队都这样。真怀疑没训练你们都在房里啪啪啪。

作者:ytyhgh2 时间:2016-08-12 09:37:33
  我了个大槽…好恶心…可怜我们大白杨

作者:瓊瓊瓊瓊瓊 时间:2016-08-12 09:45:27
  第二次看见这个楼了,严重怀疑有人背后操纵。若是收钱发帖死全家好吗。

• 美人鱼红烧鱼: 举报  2016-08-12 11:38:27  评论

这个事情当年也是轰轰烈烈的,我还记得呢···
  • 哈西哈西1988: 举报  2016-08-12 11:39:14  评论

排,同怀疑,刚才还有人抹黑军队呢,汉奸真是太多了,索性群众没那么好骗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫米蒸枣糕 时间:2016-08-12 09:52:33
  集体生活有点小摩擦很正常,汪顺确实太恶毒了

作者:天之蝎翼 时间:2016-08-12 09:54:00
  还以为国家队里都是认真练习的好孩子呢,这满嘴的脏话好恶心。。。。
作者:生存的挑战 时间:2016-08-12 09:54:26
  希望后面看见的网友有自己判断能力,奥运还没结束,就各种爆料,骂架,真心疼健儿的人是不会这个时候突然出来挑事儿的!

作者:1朵奇葩向阳开 时间:2016-08-12 09:56:22
  好像印象中有这么一回事。

作者:躲不开的孤独 时间:2016-08-12 10:15:32
  太震惊了

我要评论
作者:裴靖易 时间:2016-08-12 10:28:27
  图看不清。。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵呜小猫咪晕 时间:2016-08-12 10:31:19
  等科普

作者:萌小皮卡丘 时间:2016-08-12 10:32:28
  作为吃瓜群众表示为国争光就好了 汪顺刚刚拿了铜牌

我要评论
作者:绿豆粥挺好吃 时间:2016-08-12 10:44:42
  我也想知道这些图片是哪里截来的哟?

作者:哈西哈西1988 时间:2016-08-12 11:34:30
  对内恩怨不管,对外都是国家队的

作者:球了球了的 时间:2016-08-12 11:56:40
  @绿豆粥挺好吃 2016-08-12 10:44:42
  据说是人人网截图,由于人人网是实名制,所以是石锤儿,当事人都关闭微博评论了

我要评论
作者:daq45 时间:2016-08-12 12:02:33
  孙杨不是在记录片里说过“我以前老被人骗”
作者:October狸猫 时间:2016-08-12 12:03:20
  喔。孙杨好萌。

我要评论
作者:酸奶蓝色西班牙 时间:2016-08-12 12:52:07
  楼主放的是黑料,可是也没有黑他们啊,本来就是他们做的这些恶心人的事。
我要评论
楼主仙女z 时间:2016-08-12 13:21:17
  @瓊瓊瓊瓊瓊 2016-08-12 09:45:27
  第二次看见这个楼了,严重怀疑有人背后操纵。若是收钱发帖死全家好吗。
  没有啦 只是看到好多人不了解所以才科普的好嘛 而且楼主也说了资料来自微博和好心人的整理啊

楼主仙女z 时间:2016-08-12 13:21:47
  @绿豆粥挺好吃 2016-08-12 10:44:42
  看水印啊

楼主仙女z 时间:2016-08-12 13:23:34
  @哈西哈西1988 2016-08-12 11:37:55
  汪顺刚获奖你就一下子整出这么多截图证据,这手得有多快呀。汉奸吧你,搞毛挑拨离间。内部关我们屁事,他们都是国家队的,都是我们英雄。挑拨孙汪粉丝干仗够可以的你,拿钱发帖死全家
  哈哈楼主居然第一次被说是水军也是醉了 你看看我之前发的贴是不是水军一目了然 然后我发这个贴没有其他的目的 因为很多人不了解游泳队插刀教所以科普一下而已 我对于插刀教众没有任何感觉 只是觉得孙杨太天真太容易被骗了

• 哈西哈西1988: 举报  2016-08-12 15:06:45  评论

科普黑历史,传播负能量是你喜欢做到事情吗?孙和汪刚为国家争光你就来个科普黑历史,你是闲的蛋疼还是汉奸啊,两头不讨好吧,天涯吃瓜大众不介绍挑拨煽动。你的动机很奇怪,不是水军汉奸还说不过去。你要喜欢科普,怎么不科普你自己的私生活黑历史,不知所谓的去翻从前黑料。
  • 夏至未殇: 举报  2016-08-13 00:50:27  评论

评论 哈西哈西1988:咦?你若真心为谁着想,那你用石锤甩LZ脸啊,在这大小声能威胁谁呢?
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙女z 时间:2016-08-12 13:24:55
  @哈西哈西1988 2016-08-12 11:37:55
  汪顺刚获奖你就一下子整出这么多截图证据,这手得有多快呀。汉奸吧你,搞毛挑拨离间。内部关我们屁事,他们都是国家队的,都是我们英雄。挑拨孙汪粉丝干仗够可以的你,拿钱发帖死全家
  而且这些图都是12还是13年的了 出处见水印 我说过都是来自微博和网友整理的哦

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙女z 时间:2016-08-12 13:34:17
  楼主郑重说明一下!因为昨天汪顺进决赛的微博很多不明真相的群众不知道游泳队插刀教 楼主只是给大家科普一下而已 这些料都是真的 并不存在黑不黑 而且楼主并不是水军 可是看我以前的帖子就知道了 对于汪顺 在之前插刀孙杨之间我认为他的做法非常不对 自己成绩不好还不服气孙杨拿两金 并且寄希望于朴泰桓战胜孙杨 如果你讨厌一个人你就应该用成绩说话压死他 而汪顺却只知道在背后搞小东西 没有把心思放在游泳上 看他今天夺得铜牌 可能是终于开窍了吧哈哈 在游泳成绩方面大家并没有辱骂汪顺 只是觉得他人品不好很不像个男人 特别是在孙杨把他当好哥们的时候 所以 就别说楼主黑汪顺了好吗 自己做过的事 总要承担总要面对 他可以继续拿成绩说话 让人们忘记这个黑历史啊 不过人品不好是实打实的啊 希望他已经给孙杨道歉了 就酱

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:教猪跳舞 时间:2016-08-12 14:31:30
  @我是你亲爱的什么 11楼 2016-08-11 22:24:00

—————————————————
  同问!

作者:教猪跳舞 时间:2016-08-12 14:33:05
  楼主能否把图弄清楚点再发一次!感谢!

作者:妮妮2001 时间:2016-08-12 15:28:32
作者:488489 时间:2016-08-13 00:58:26
  私人恩怨不管,不是当事人也不了解真相,只知道他们为国争光了就行。汉奸走狗也别想这样带风向,感谢赵总统马总统,现在的吃瓜群众没那么好骗

作者:樱桃大杏子 时间:2016-08-13 01:30:17
  插刀教一生黑!
作者:es德国小站 时间:2016-08-13 05:55:54
  都是英雄!
作者:巴拉拉小八卦 时间:2016-08-13 08:36:23
  我就是来帮楼主翻页的
我要评论
作者:不耽搁你走 时间:2016-08-13 08:51:20
  没觉得有什么。。。?

• 旋风哈士奇: 举报  2016-08-14 09:15:22  评论

@不耽搁你走 啊?你真的觉得没什么???我只是觉得有人人前一套背后一套很可怕,那还是自己认为的最好的朋友,在你不知道的地方,嘲笑你,诅咒你,希望你报废,希望你过得不好,你心可真够大的……如果是我我会伤心大过愤怒,孙杨估计当时打击肯定很大,我最好的朋友……呵呵……却巴不得我去死
我要评论
作者:一起剁手吧 时间:2016-08-13 08:51:49
  我就知道有几年孙杨被骂的很惨啊,耍大牌队内打压兄弟什么的,原来都是假的???
  • 哈西哈西1988: 举报  2016-08-13 13:19:30  评论

@一起剁手吧 所以说咱们千万被他们挑拨离间,还不知道事实的真相到底是什么,我们知道的事他们获奖呢为国争光了,而这些所谓的撕逼黑历史都是n年以前发生了。而现在好多美分台独汉奸以及要钱不要国家的畜生在卖国希望国家大乱
  • 旋风哈士奇: 举报  2016-08-14 09:17:13  评论

@哈西哈西1988 你是王顺小号?他得了铜牌运气而已啊,那俩被菲尔普斯带的开头冲的太猛,后面没劲了,恭喜国家,但还是不恭喜他
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:青城梨子 时间:2016-08-13 09:05:40
  @仙女z 楼主,你再回头去看看汪顺拿铜牌的成绩,1分57秒多,第一的菲尔普斯是1分54秒多。所以说他成绩好还真不是啊,是菲尔普斯身边那俩被带了节奏,一开始游太猛,后来游不动,没发挥好。就说罗切特吧,居然都没游金近1分57秒内,估计他内心也是崩溃的。所以汪顺虽然拿了铜牌,但是看成绩,他真算不上世界级水平。。。纯属捡漏

• 哈西哈西1988: 举报  2016-08-13 13:21:04  评论

@青城梨子 是不是世界的水平只有专业人士评论你是专业人士吗你只能描述你的猜想但是不能绝对说事实是你说的那样否则就是造谣
  • 青城梨子: 举报  2016-08-13 13:29:36  评论

评论 哈西哈西1988:拉到吧,还专业人士评论,游泳这玩意又不是体操什么的还有主管分数,和跑步什么的一样,你游进多少秒就是世界级,游不进就不是。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112931912 时间:2016-08-13 09:20:38
  对楼里有个无语了,爱国没问题是正常的,但不能有错的也要说对的吧,跟明星的脑残粉一样。拿奖牌的,人品有问题也不能讨论了么。

• 哈西哈西1988: 举报  2016-08-13 13:22:14  评论

@u_112931912 看到你真的好多次了,你的数字名都不带改改吗?
  • 玫瑰季: 举报  2016-08-14 09:00:35  评论

@哈西哈西1988 这个是手机注册的天涯你懂不懂,天天在这里叫人家发石锤的闭嘴,你也可以拿出石锤证明汪顺他们不是插刀教,大家肯定闭嘴
作者:tkd菲 时间:2016-08-13 14:58:43
  汪顺拿了个铜牌就成民族英雄啦?
作者:david_xyz 时间:2016-08-13 15:02:34
  @tkd菲 2016-08-13 14:58:43
  汪顺拿了个铜牌就成民族英雄啦?
  铜牌不是英雄是什么?
我要评论
作者:A小蛤蟆A 时间:2016-08-13 15:46:59
  这个节骨眼上楼主发这种贴是什么居心?

作者:zenger000 时间:2016-08-13 17:00:06
  太恶心了

作者:心里有只小怪物 时间:2016-08-13 17:32:40
  我觉得不管汪拿了多少奖牌,人品都应该排第一位,他的言行真的很令人不齿,太恶心了,希望这人以后离孙杨远一点。原地爆炸送给他

作者:头戴狗尾巴草 时间:2016-08-13 17:46:34
  孙杨是不是家境不错啊?感觉其他人的条件都不太好,会不会这样造成了拉帮结派,对孙杨的嫉妒升华为插刀?
  • 玫瑰季: 举报  2016-08-14 09:02:04  评论

@头戴狗尾巴草 家境不错,父母都是教授,亲戚好像挺有钱的,他能够选择游泳一直坚持很了不起,很令人敬佩
我要评论
作者:三克油菜花 时间:2016-08-13 19:38:11
  这些图是怎么弄的,什么软件?

作者:三克油菜花 时间:2016-08-13 19:38:43
  感觉所谓的实锤不给力呀

• 旋风哈士奇: 举报  2016-08-14 09:20:03  评论

@三克油菜花 还不给力啊 都狗比狗比的叫 希望残废啥啥的了啊 我感觉挺不好了
我要评论
作者:匹诺曹2333 时间:2016-08-13 21:08:10
  电脑上图也看不清楚,说啥呢
作者:这个网站很难登录 时间:2016-08-13 22:04:38
  好可怕 虽然我不知道说什么 从这届奥运会开始 大家的关注点开始从体育竞技向其他地方转移了
作者:程若晖二世祖 时间:2016-08-13 22:45:02
  @我是你亲爱的什么 2016-08-11 22:24:20
  @ty_Liz700 2016-08-11 22:51:08
  游泳队里的队员

哦

建行行长段XX的下流微信贴出来估计马上JIU被删除
作者:静水沉浮轻似梦丶 时间:2016-08-13 22:48:36
  哇塞前排
作者:过去了1987 时间:2016-08-13 23:54:21
  @头戴狗尾巴草 2016-08-13 17:46:34

孙杨是不是家境不错啊?感觉其他人的条件都不太好,会不会这样造成了拉帮结派,对孙杨的嫉妒升华为插刀?

-----------------------

应该也不是家境问题 说实话 一个运动员优秀了 底下的运动员看不爽 这在社会里不是很多这样的吗 一个班级里 成绩优秀的 下面的那些成绩不好的就会嫉妒呀 因为老师家长都会说 谁谁成绩这么好 你们呢? 会拿来到比较的对象 不奇怪
  我相信 不只游泳队有这个问题 什么乒乓球 羽毛球 跳水 更严重呢 因为基本就是国内运动员自己竞争 一块奖牌意味着什么 身后的奖金代言名气 对吧
  但是像汪顺这么表面一套背后一套 反差这么大 真恶心
  但是说到底他们也是普通人 普通人就会嫉妒眼红
  孙杨这样的选手 肯定很多人嫉妒啦
  谁让我们的大白杨这么优秀
作者:哒哒槑槑 时间:2016-08-14 00:14:35
  @紫米蒸枣糕 17楼 2016-08-12 09:52:00

集体生活有点小摩擦很正常,汪顺确实太恶毒了
  插刀教什么意思

作者:ml子非鱼 时间:2016-08-14 00:34:15
  比起国乒,游泳队太差了。。。乒乓球队竞争更激烈,个个都是尖子,瞧瞧人家那团队精神和和谐氛围。。。上梁不正下梁歪,反之亦有理,这是个什么团队,一群领导吃干饭,队员勾心斗角排挤优秀,怪不得没做不出什么成绩。

作者:ml子非鱼 时间:2016-08-14 00:37:08
  支持孙杨,支持整顿!我们不仅为了金牌,我们要的是积极向上的体育人!

作者:蒖好 时间:2016-08-14 00:41:24
  看得好累,不看了
作者:就是爱吃薯片 时间:2016-08-14 02:04:50
  @ml子非鱼 69楼 2016-08-14 00:34:00

比起国乒,游泳队太差了。。。乒乓球队竞争更激烈,个个都是尖子,瞧瞧人家那团队精神和和谐氛围。。。上梁不正下梁歪,反之亦有理,这是个什么团队,一群领导吃干饭,队员勾心斗角排挤优秀,怪不得没做不出什么成绩。
  你一定没看天涯的另一帖子 说丁宁和李晓霞的 还有张继科战队的事

• ml子非鱼: 举报  2016-08-14 03:03:51  评论

没看,感觉丁宁和张继科关系不错,而且张继科马龙也铁,王皓马琳王励勤时代三人都是高手,也没的争锋吃醋。
  • ml子非鱼: 举报  2016-08-14 03:05:11  评论

还有,对李晓霞不感冒。不知道为啥,莫名不太喜欢她。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:青铜门外的WIFI 时间:2016-08-14 05:34:07
  楼主一看就不是水军好么??!!那些BB楼主是水军的脑子是不是烧坏掉了,爱国情怀太过高涨也不能不理智吧,汪顺事件大家都记得,楼主不来科普我都想科普了。就像上面有位层主说的,人品就应该放第一位,当年做过那么恶心的事情,哪怕拿到金牌也羞为不齿,要不然不就是你们常说的以成绩论好坏么,成绩好就一定都好?从小我妈就教导我,人要拿得起放得下,能屈能伸,一个大男人这一点都做不到就算了,做不到还在背后恶毒的诋毁人家,讲不好听点,这可比霍顿卑鄙无耻下流多了,可亏得没拿到金牌,否则得小人得志到什么样子。

我要评论
作者:TY趣多多 时间:2016-08-14 06:07:08
  这件事当年还是闹很大的 然后今年看到孙杨比赛的时候就在想当初插刀的那些队友有来比赛吗 果然有一个啊(围笑) 反正我站孙杨

作者:wanderfish919 时间:2016-08-14 08:19:28
  拿铜牌是真的,人品不好也是真的。与其说为国争光,不如说国家队给了他机会让他为自己争名利。一个希望自己队友输给韩国对手,在4*100团体赛中不拼全力的,我不认为他有多少爱国之心。无非这次他要得个好点的成绩才能让自己获得奖金获得他曾经嫉妒而无法获得的荣誉,说到底就是为了一己私利,利益驱动。

作者:旋风哈士奇 时间:2016-08-14 09:25:50
  我感觉楼里有王顺小号,要是我朋友背后这样咒骂我,我会很伤心,so,我觉得孙杨很可怜,他们诅咒的点也是,他怎么又得了冠军,他怎么又破了记录,他怎么又拿了奖牌,所以大部分就是嫉妒孙杨,自己求而不得,心里扭曲了,真是木秀于林,风必摧之啊,还有,孙杨我感觉智商情商都不大高的样子,看他的采访视频,觉得这人很透明,什么都写在脸上了,从小家境优渥,自己长的也挺不错的,又高身材又好,年少成名,为国争光,所以那几年他为人处世上应该会有所欠缺吧,一直是被捧着的,可能无意间得罪王顺他们了
  • 我脚上的胎记: 举报  2016-08-14 22:02:02  评论

谁都知道那汪狗的小号是谁,太他妈赤裸裸了,不是小号的话,这汪狗屁眼她也跪舔的太开心了,就见不得这种人满嘴爱国情怀,动不动给别人扣帽子!你他妈算老几装鸡巴装!没错你这只狗!说的就是你!来回复我啊!我他吗干嘴炮干死你!艹
我要评论
作者:路见子衿 时间:2016-08-14 09:43:50
  @旋风哈士奇 77楼 2016-08-14 09:25:00

我感觉楼里有王顺小号,要是我朋友背后这样咒骂我,我会很伤心,so,我觉得孙杨很可怜,他们诅咒的点也是,他怎么又得了冠军,他怎么又破了记录,他怎么又拿了奖牌,所以大部分就是嫉妒孙杨,自己求而不得,心里扭曲了,真是木秀于林,风必摧之啊,还有,孙杨我感觉智商情商都不大高的样子,看他的采访视频,觉得这人很透明,什么都写在脸上了,从小家境优渥,自己长的也挺不错的,又高身材又好,年少成名,为国争光,所以那几年...
  同意,而且的确总有个喷子。吃瓜群众表示无语了,还是不是小号自由公论,真有自信,凭什么认为大家就该赞同她,有点好笑。只能说各有各的看法,不喜也勿喷,比如层主你的看法我还是很赞同。

作者:轮回的夜影 时间:2016-08-14 09:46:56
  插刀教恶心!!!就这种人得金牌也让人瞧不起

作者:账号被封了555 时间:2016-08-14 09:54:29
  据说这个汪顺以前自己来过天涯开过楼,踩孙杨安利自己,说自己是当红炸子鸡。

当年事情爆出来的时候,还来过天涯开洗白贴,说孙杨人品有问题,具体如下:
  浙江队队内投票谁最帅,孙杨投了自己,记者采访孙杨
  送给孙杨一排养乐多,孙杨自己喝光了,玩三国杀孙杨杀忠臣。= =

作者:看层主好帅 时间:2016-08-14 10:01:58
  反正我个人是觉得汪顺能拿奖牌确实很给力,但是并不能掩盖之前人人上的满口污言秽语和对孙杨的诋毁,如果他能诚心和孙杨和解其实也可以原谅,但是我不认同这种只要获奖了就是英雄就是不可说,说了就是破坏国家团结的屁话。。。
作者:一只奶妈 时间:2016-08-14 10:17:10
  楼里呢个弱智就是个小号??

作者:wfwjjj 时间:2016-08-14 10:19:21
  有些人老拿汪顺扯上国家 他这货配吗
  因为他拿了奖牌所以就可以无视人品了这是什么三观 不要让别人觉得只要能力好就可以人品低劣 况且 汪顺也没有那么厉害 我过那么多运动员 排起来他算老几

作者:不开心就吃 时间:2016-08-14 11:41:06
  @心里有只小怪物 2016-08-13 17:32:40
  我觉得不管汪拿了多少奖牌,人品都应该排第一位,他的言行真的很令人不齿,太恶心了,希望这人以后离孙杨远一点。原地爆炸送给他
  对的
作者:我非人云亦云乎 时间:2016-08-14 12:30:04
  图片看不清
作者:EchoU8 时间:2016-08-14 13:11:52
  @看层主好帅 2016-08-14 10:01:58
  反正我个人是觉得汪顺能拿奖牌确实很给力,但是并不能掩盖之前人人上的满口污言秽语和对孙杨的诋毁,如果他能诚心和孙杨和解其实也可以原谅,但是我不认同这种只要获奖了就是英雄就是不可说,说了就是破坏国家团结的屁话。。。
  这件事情在伦敦奥运会的时候就爆出来了,不是一天两天了,
  • 看层主好帅: 举报  2016-08-14 14:02:22  评论

之前不了解啊,就是孙杨我也只是知道他和叶诗文拿过金牌,还是这届奥运会才被圈粉的,所以看他纪录片的时候才看到弹幕上说插刀教的事,不然也不会去搜,港真当时真是涨了见识了。。。
  • EchoU8: 举报  2016-08-14 15:16:41  评论

评论 看层主好帅:对的
我要评论
作者:0麻理惠0 时间:2016-08-14 15:21:45
  前几年好像看过
作者:温袅袅 时间:2016-08-14 16:52:37
  人和人之间相处摩擦都是公说公有理婆说婆有理的,不能因为孙杨人气高口碑好就全部导向黑汪顺,有失公平,再说了他刚用实力争取了一块奖牌,还是应该好好祝贺他,毕竟为国争光了。

作者:拉不拉得多 时间:2016-08-16 08:12:04
  马克
作者:海之声昆明听力 时间:2016-08-17 14:18:42
  看帖
作者:暖阳七色 时间:2016-08-17 17:34:51
  尼玛,恶意满满,比不过人家就嫉妒真看不上那种人。孙杨得多大阴影啊,无辜可怜。

作者:暖阳七色 时间:2016-08-17 17:35:50
  挺孙杨,无论如何那些人都是恶心小人。

作者:ty_Jupiter684 时间:2016-08-17 17:55:09
  谁科普一下啥事啊?

作者:裴靖易 时间:2016-10-01 14:10:55
  汪顺如果没拿牌的话陈年老事就不会被挖出来了,而且挖出来的不一定是五毛美分,估计只是个普通的吃瓜群众想了解一下谁是汪顺结果百度到满屏黑料而已,不过他干的事也够恶心的。他拿牌也好,我也不喜欢看到外国人拿

作者:裴靖易 时间:2016-10-01 14:14:25
  曾经的好兄弟,现在连提都不提了,是不是真的,路人都会看??

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规