实话实说,为什么中国男乒队员关系和谐,而中国女乒队员关系微妙呢?

楼主:徐小凤的粉丝 时间:2016-08-13 05:43:50 点击:14455 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

实话实说,为什么中国男乒队员关系和谐,而中国女乒队员关系微妙呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:这名字靠谱吗 时间:2016-08-13 05:44:28
  又来了!
我要评论
作者:是不是该回家了 时间:2016-08-13 05:45:51
  男女差异咯
  男寝室一般都比较和谐,女寝室很容易互撕
楼主徐小凤的粉丝 时间:2016-08-13 05:48:24
  @是不是该回家了 2016-08-13 05:45:51
  男女差异咯
  -----------------------------
  为什么呢?
我要评论
作者:一只胭脂虎呢 时间:2016-08-13 05:55:20
  女生比较心思重,容易产生误会,却又不爱摊开说,有女人的地方就会比较复杂。

• 豆豆4z: 举报  2016-08-13 07:42:31  评论

哈哈,同感
  • 无敌的极品丑: 举报  2016-08-13 09:12:21  评论

没错。有些妹纸太大大咧咧说话时候脑子还没动嘴先说一堆,有些心思比较重,特别爱联想,你随便说个啥都能往自己身上想,基本上每个宿舍都会有这两种人吧……,在一起不生气都难。
我要评论
作者:yunshizhe2008 时间:2016-08-13 06:01:16
  好基友一辈子,好闺蜜撕一辈子。

作者:莱克V荆 时间:2016-08-13 06:02:19
  @是不是该回家了 2楼 2016-08-13 05:45
  男女差异咯
  这个要牵涉上古时代,那时候男人靠打猎获取食物,必须要互相帮助才能打到更多的猎物,尤其是大型猎物,有了多余的猎物男人才能找一个跟他们没有血缘关系的部落(那时部落的成年人都是女的,成年男人要被赶出去加入打猎的男部落,防止他们跟本部落女成员近亲交配)跟女人潇洒一番,所以能打到大量的猎物的部落才更有可能有子女流传下来,而女人是靠种植获得食物,当食物不足时,杀死别的女人跟她们的孩子会使自己的孩子活下去的可能性增加,谁要想当圣母恐怕自己得先饿死了

作者:语新晴 时间:2016-08-13 06:12:46
  三个女人一台戏
作者:噗噗卟卟 时间:2016-08-13 07:07:07
  你没听过吗?男人之间,有烟有酒有得玩,很容易就变成好哥们,而女人之间,撕逼容易交好难
作者:荣家是个好国娘 时间:2016-08-13 07:29:45
  说男的和谐,忘了孙杨汪顺吗????
  只能说张继科和马龙私交真的很好。
  决赛前还不避嫌,日本队很惊讶啊
  欢迎去b站搜他俩长的《痴心绝对》

楼主徐小凤的粉丝 时间:2016-08-13 07:32:46
  @荣家是个好国娘 2016-08-13 07:29:45
  游泳队本来就没几个好鸟吧,孙杨尿检成阳性被禁赛,宁泽涛尿检成阳性被禁赛,汪顺辱骂孙杨,孙杨无证驾驶,孙杨和教练冲突惊动警方

宁泽涛团队、汪顺等人说孙杨和兴奋剂,孙杨也说过宁泽涛喝兴奋剂
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三百二十八 时间:2016-08-13 07:34:35
  麻烦大家点进楼主的id看一下它发的帖子再说吧。。。。

作者:三百二十八 时间:2016-08-13 07:35:12
  麻烦大家点进楼主的id看一下它发的帖子再说吧。。。。。

作者:三百二十八 时间:2016-08-13 07:35:34
  麻烦大家点进楼主的id看一下它发的帖子再说吧。。。。楼主是个贱人贱人

作者:三百二十八 时间:2016-08-13 07:36:23

作者:远行客l 时间:2016-08-13 07:45:05
  离运动员的比赛近一点,生活远一点

作者:荣家是个好国娘 时间:2016-08-13 07:45:55
  麻烦大家点进楼主的id看一下它发的帖子再说吧。。

楼主是傻b,bye

作者:华小小辫儿 时间:2016-08-13 07:48:01
  刘诗雯和张继科在一起过 张继科和丁宁一直非常的好

作者:熊妈瘦瘦 时间:2016-08-13 07:48:28
  女队有这传统,我年轻时爱看一个星期天的校园节目,叫第二起跑线,王楠李菊俩人去助兴,妈呀那个尴尬简直了,俩人跟闹离婚的夫妻似的,全程无交流。。。

我要评论
作者:王俊雯 时间:2016-08-13 07:51:15
  为什么楼主生在中国确是个卖国大贱人呢?大家一起来讨论一下~

我要评论
作者:QQ只为方便查找 时间:2016-08-13 07:53:15
  @三百二十八 2016-08-13 07:35:34
  麻烦大家点进楼主的id看一下它发的帖子再说吧。。。。楼主是个贱人贱人
  ?
作者:榴莲是啥味 时间:2016-08-13 08:02:31
  楼主真是闲得没事干了,每天变着花样发帖黑中国运动员

作者:给力的幼卡 时间:2016-08-13 08:28:42

孔令辉跟刘国梁也很好啊!邓亚萍跟乔红也很好啊!王楠跟张怡宁也很好啊!只是丁宁跟李晓霞不好而已

我要评论
作者:不要注册了啊 时间:2016-08-13 08:30:40
  真的很low

楼主徐小凤的粉丝 时间:2016-08-13 08:34:41
  @给力的幼卡 2016-08-13 08:28:42
  孔令辉跟刘国梁也很好啊!邓亚萍跟乔红也很好啊!王楠跟张怡宁也很好啊!只是丁宁跟李晓霞不好而已
  邓亚萍和乔红,王楠和张怡宁关系都一般,张怡宁甚至因为输给王楠自残过
作者:躺你卧室的老王 时间:2016-08-13 08:44:14
  说实话八卦大部分人都心理正常
  而楼主心理却如此阴暗
  委实令人不解

作者:我家的花被单 时间:2016-08-13 08:44:37
  @是不是该回家了 2楼 2016-08-13 05:45:00

男女差异咯

—————————————————
  +正想说

作者:Rita黏 时间:2016-08-13 08:59:11
  女生之间感情很奇怪的,有时候讨厌的要死,有时候爱的不行

作者:iwanttheworld 时间:2016-08-13 09:02:38
  楼主你是不是该换个风格,每个帖子都是实话实说四个字开头,好像你说的是实话似的,你不累吗?这些帖子够你吃饭不?

作者:魅族2016 时间:2016-08-13 09:03:34
  LZ直接说你思考后的答案吧,这么费劲巴拉的引导都替你累的荒

作者:qian_900 时间:2016-08-13 09:09:58
  最近总有一些傻逼发这种帖子。关系微不微妙关你什么事啊。我就想看看如何由中国队女队员关系微妙,来抹黑中国。楼主加油看好你,不要让我失望。

本帖主题:

从中国乒乓球女队关系微妙来看,中国如何如何!

作者:WilIliam 时间:2016-08-13 09:12:14
  有女人在的地方就少不了撕逼。。

作者:xiqingwan 时间:2016-08-13 10:02:25
  说告诉你男队员关系和谐?

竞争不要激烈好不好?

真是天真!
作者:Ophelia之梦 时间:2016-08-13 10:04:02
  @是不是该回家了 2016-08-13 05:45:51

男女差异咯

@徐小凤的粉丝 2016-08-13 05:48:24

为什么呢?
  个例罢了,说男生大大咧咧的是没见过男宿舍打架吧?

作者:Andycgli 时间:2016-08-13 10:04:41
  @三百二十八 2016-08-13 07:36:23
  黑运动员专业户啊

作者:小哥快到我怀里来 时间:2016-08-13 23:56:36
  以前小时候看过乒乓球队教练采访纪录片,双打搭档一般情况下不会同吃同住,怕闹矛盾影响比赛。

作者:小哥快到我怀里来 时间:2016-08-13 23:57:15
  好奇楼主收了谁的钱

作者:Smillingmm 时间:2016-08-14 13:09:13
  十五岁的伊藤美诚说与中国女乒队员打不是最难的,和中国爷们干最吃不消!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规