大龄剩女的悲哀,八八我蹉跎的相亲经历

楼主:伤心的蠢蠢蠢货 时间:2016-08-14 12:08:00 点击:37713 回复:295
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:kucha2016 时间:2016-08-16 22:49:50
  @伤心的蠢蠢蠢货 2016-08-14 17:40:37
  现在的问题是,10号跟家里表态,非我不娶,家里不同意他就跟我单过,算是和家里闹的很僵了⋯⋯我爸妈这边非让我分手,我这个时候跟他分手确实很残忍⋯⋯但不分手,确实走不到最后
  -----------------------------
  知道走不到最后就赶快断,青春就这么被你拖没了,拖拖拉拉,优柔寡断,不要到最后你连选择的余地都没了。那才悲哀。
作者:kucha2016 时间:2016-08-16 23:19:09
  @我想养支大白鹅 2016-08-14 18:11:03
  楼主,你别害怕嫁不出去,别因为剩女两个字就急着嫁人。
  你以为结婚是终点,再也没人催你结婚了,真好。
  它是另一个起点啊,嫁得不好,过得生不如死,还不如不嫁,真的!
  @伤心的蠢蠢蠢货 2016-08-14 18:14:30
  嗯,好的,准备养个宠物,好好料理生活
  你的朋友圈可以说固定了,在你圈子里可以说没希望了,你要拓展朋友圈,多参加些活动,交些靠谱的朋友,好男人不是等来的,你这个岁数男人一般不会主动靠近你,你要包装自己,把自己推销出去,这样才有更多人注意你,虽然话不大好听,但现实就是这样,缘分从来都不是等来的。
作者:明成皇后亲祖宗 时间:2016-08-16 23:44:42
  年纪越大越不知道什么叫爱情了,我现在的感觉就是和谁都能过下去,可是和谁也都过不下去。。。。保持距离的过日子找个同居密友,男的女的都成,可是生儿育女白头到老真是想都不敢想,有时候想不如找个有钱的形婚了。。。
作者:熙大斯文撩 时间:2016-08-17 10:33:22
  楼主,其实你相亲的那几个基本没有多大问题,说实话大家都说合适就可以了,这是不对的,找对象当然要找喜欢的。遇到一个人,你只要是真喜欢,你会看不见他很多缺点。比如他即使抖腿、嘚瑟、抽烟,你都照样爱。不喜欢的。看不上的,连牙齿不白、毛孔不细腻、天气不好都会是理由。

韩束那个,男人做事有时候欠考虑的,但是反过来想,如果什么都心思缜密今后和这样的人同床共枕也是蛮可怕的。你送礼物已经搞僵了,后面根本就不要有后续了。再怎么样也不要得罪女人,特别是这女人本有可能是你未来小姑。

婚姻就是这样,不可能什么都全。毕竟你也不是奶茶妹妹不是。顺便说说最近的事件,马蓉这样的女人太可怕了、基本的人性没有了,看到好多洗白贴还拿女权说事,彻底无语。。。不带这样黑中国女人的。

还是要爱自己。其实很多不结婚的女人过的也很好,家境特别殷实感觉什么都不缺的样子。
作者:淡CMH 时间:2016-08-17 11:12:14
  不是楼主的问题,别着急,现在大龄单身的男女真的好多好多好多

作者:Melissa9988 时间:2016-08-22 12:43:23
  @伤心的蠢蠢蠢货 2016-08-14 16:29:36

哦忘了交代,被已婚同事骗了之后,楼主辞职了,并且考了个教师,不是说教师好嫁吗!结果发现并没有

@Melissa9988 2016-08-16 16:41:21

现在像王宝强那么好的男人没有了,我是不想让我看不上的男人糟蹋我,单身很好,没钱的男人不只抠还要算计女的,都是坑,女孩们,做女人真不易,好好的现实的活着吧
  就是啊,关键是现在男的有几个让女人满意的,把女人当什么啊

作者:wodeshijie2016 时间:2016-11-10 09:45:13
  @伤心的蠢蠢蠢货 2016-08-14 12:51:41
  相亲男1号,那时我25,还算风华正茂,对方211硕士,电业局工作,长相一般⋯⋯见面前因为工作原因和对方协商能否约晚饭,对方不同意,只能中午见,全程选饭店到点菜一气呵成,不问楼主意见⋯⋯吃过饭并没有送楼主回来⋯⋯没有相上很正常,但是这么不绅士没有素质也是少见,第一段,卒

今天看了相亲的这个,感觉也是蛮有趣的。
  本人男 169cm, 相亲2天就订婚,然后结婚。然后快10个月就当爸爸了。
作者:luoxi1850 时间:2016-11-10 09:50:36
  @伤心的蠢蠢蠢货 30楼 2016-08-14 17:29:00

去他家,主动给他姐姐打招呼,他姐没有理我,全程臭脸⋯⋯心里很难受,但也忍了,走的时候,他爸妈没有给红包,在我们这边,这是没看上我的意思
  —————————————————
  楼主只是说不用破费了 然后要结婚的男盆友都不能说 那以后怎么办

作者:佳一佳2016 时间:2016-11-10 10:56:13
  不喜欢那种上面有两个三个姐姐家庭出来的男人,家里女人多,是非多,有过前车之鉴!

作者:清荷泽艳 时间:2017-04-14 19:36:04
  这种三个婆婆的家庭还嫁?吹了才好!
作者:蓝哩哩 时间:2017-04-14 20:00:01
  十号这种家庭还放不下,我也是佩服

作者:水瓶座的小太阳阳 时间:2017-05-04 13:16:52
  现在怎么样了楼主
作者:Intercalaryland 时间:2017-05-04 13:25:44
  我也三十多岁,基本上半出家状态,过一天算一天呗。

作者:明月喵 时间:2017-08-04 23:01:23
  楼主现在怎么样了

楼主伤心的蠢蠢蠢货 时间:2018-01-05 01:23:56
  好久不上来,去年之后又相了差不多10来个吧,没有合适的,每一个八起来都是一番江河
楼主伤心的蠢蠢蠢货 时间:2018-01-05 01:25:02
  最近就清新寡欲,带学生做项目,参加比赛……大大小小的奖拿了一堆,收入翻倍,寒暑假全世界玩……感觉也挺好的
作者:89爱格 时间:2018-01-05 01:35:45
  这么晚还在呢
作者:ellenxpp 时间:2018-01-06 10:16:28
  楼主居然还在相亲中。。。不如多发展一些爱好,在同好者里面找吧。
我要评论
作者:小小飞墓 时间:2018-01-08 16:29:56
  我只想说,有两个姑子的不要嫁,单身也比嫁进这样的家庭强。
  我就是大姑子,还有一个妹妹一个弟弟。
  我都想好了以后我弟找老婆我什么都不管,喜欢就处着,不喜欢也没关系,反正一年也见不上一面,没影响。
  但是我妹就不是那么好搞定了,我经常都被我妹气的要死,我弟老婆估计会疯。
  比如大家都在家里,我妹就在我爸妈在家的时候她就干活啊,不在家她就立马推给我弟。
  然后没事就哭穷啊 ,我爸妈还要给她拿钱。
  我出了一部分钱买的车最后也是被她开走,虽然我同意了,但是这如果是我弟老婆估计真的会开贴吐槽姑子如何如何心机啃娘家了。
  我妈也会是个不错的婆婆,但是我妹真的一言难尽,我爸又比较偏向我妹,你说我弟老婆结婚以后生活会不会郁闷,肯定会吐槽姑子怎么这样。
  三个婆婆一个难搞就很愁人了,如果三个都难搞日子还要不要过了。
  还好我们仨都不在一个城市,我真的现在就替我未来弟媳愁,有个不好伺候的姑子日子真的不好过。
作者:田小蕾 时间:2018-03-30 15:32:54
  楼主现在结婚了吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规