王宝强车祸事件,回过头来看,毛骨悚然……

楼主:云白夜 时间:2016-08-15 00:51:18 点击:3550490 回复:4480
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 423 下页  到页 

13年4月30号凌晨0点30分,王宝强在微博自曝遭遇车祸,差一点就丧生。

请网友理性发言,不要辱骂以及人身攻击,共建和谐社区环境!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:23张 | 更多 |
楼主云白夜 时间:2016-08-15 00:52:53
  车祸发生的是什么日子呢?
  4月30号。
  准确的说,是4月29号。
  因为发生的时间,肯定比发这篇微博的时间要早很多。
  也许是4月29号晚上10点到12点之间吧。
  而4月29号,是王宝强的生日。
  车祸发生前29号早些时候,王宝强发的微博。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主云白夜 时间:2016-08-15 00:53:42
  发完车祸微博之后29分钟,王宝强顺便回复了一下4个小时之前陈思成关于自己生日的祝福。

• 齐羽吴邪: 举报  2016-08-15 10:09:25  评论

陈思成和他媳妇早就知道马出轨,但是陈思成这家伙就是不肯明说,反而给王宝强量身打造了一部电影《唐人街探案》,电影精彩台词:这世上比所有人都瞧不起你的滋味还难受的就是所有人都同情你。 这句台词估计是陈思成和他老婆商量了很久才写出来的。
  • 一二三五八: 举报  2016-08-15 11:37:01  评论

评论 齐羽吴邪:王宝强演过好多这种题材啊,也不用非得拿陈思成说事,很早以前,可能王宝强还没结婚的时候,演的那个叫暗算还是啥的,就是演个盲人,但是可以破译密电码的,不也是娶个漂亮媳妇,然后媳妇出轨,他就自杀么
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主云白夜 时间:2016-08-15 00:56:36
  让我们看看马小姐,在自己丈夫生日这天是怎么度过的。
  4月28号没更微博,4月29号没更微博。
  好吧,也许马总裁是日理万机,忘记了自己丈夫的生日。
  那4月30号丈夫车祸差点遇难,她总该发声表示什么了吧?
  (注意看马小姐更博的时间,以及她的措辞。)

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主云白夜 时间:2016-08-15 00:58:04
  马小姐更博的时间"4月30号晚上8点"
  此时距离宝强发布车祸微博,整整过去了20个小时!
  对于自己丈夫遭此意外,马小姐惜字如金——
  “刚刚有网才看到!吓死我了你”
  前半句着急辩解,后半句立即反指责。
  嗯,回想一下,这像不像我们生活常常遇到的某些情况,某些人因为心虚什么的,(不可多说,自行体会)……
  总之,全篇看不见一个正常妻子对丈夫遭遇意外的关心。

• 流浪de小飞侠: 举报  2016-08-15 08:09:08  评论

即使刚知道,竟然第一时间想到的是发微博!!醉了!!
  • 忆江龙7: 举报  2016-08-15 08:48:39  评论

前半句故作聪明向所有人解释为什么没有第一时间反应撇清嫌疑和责难但既不知情为何要撇清嫌疑呢?简直此地无银三百两,后半句还是没心没肺的撇清情感上的责任,自己老公出事一点关心的情绪都不在里面真是脸都不要了,这无良女人没救了,很可能就是女犯人。这次失手后没有再试很可能是害怕或是良心自责。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小小小小透明明 时间:2016-08-15 00:58:43
  ????丈夫出事居然是通过微博知道的??

• 船头不爱茶煲: 举报  2016-08-15 03:17:06  评论

还是二十个小时之后。。
  • 大雕侠侣: 举报  2016-08-15 11:16:54  评论

楼主太强悍!话说,王宝强会不会看见呢?看见了会不会伤心悲痛一蹶不振?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主云白夜 时间:2016-08-15 00:58:57
  顺着马小姐的解释,我们继续往下推测。
  在这段时间,马小姐是在一个没有网络的环境里的。
  不光是没有网络,连信号都没有。
  否则这么大的事情,宝强告诉网友,都不告诉自己的妻子?
  肯定是整天都没打通马小姐的电话。
  没有网络,没有信号,请问马小姐您是自己丈夫生日期间,脱离地球到外太空临时旅行了一把嘛?
  为什么马小姐离奇失联整整一天,值得深思。
  遥记得上学的时候老师查网吧,躲在厕所里,吓得明知道老师都走了大半个小时了,还是不敢出来。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主云白夜 时间:2016-08-15 01:00:01
  越是心虚的人,越想保持常态,就越会弄巧成拙。
  次日上午,5月1日,一贯隔几日才更微博,每次也就一条的马小姐,一连更了两条。

先是祝福大家五一快乐,然后祝朋友生日快乐,似乎心情一点儿没受到影响。
  (马小姐,你还记得昨晚过生日差点交通遇难的老公吗?)
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:jane宸 时间:2016-08-15 01:00:50
  马克

• 应用雷达: 举报  2016-08-15 13:44:07  评论

求视频,求视频
  • 若比邻jack: 举报  2016-08-15 18:24:02  评论

细思极恐
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jolinz 时间:2016-08-15 01:01:27
  细思极恐

• 哇噢小汤圆: 举报  2016-08-16 22:00:08  评论

评论 守身女孩最漂亮:堕胎是最严重的杀业 既然投生到你这里 就是有缘分 你却杀了它 有能力的话给你杀死的孩子做个超度吧
  • courageohshs: 举报  2017-10-10 19:19:05  评论

这事现在已经是基本真相大白了,可以去 谷昔春博客看看结合各种爆料和他们最近进展的分析文章。有不少内幕。
我要评论
楼主云白夜 时间:2016-08-15 01:02:09
  尽管马小姐此时努力营造出一幅和往常没什么区别的现象。
  但她远在外地拍戏的老公,心情却是受到了不小的冲击和影响。
  从微博的图、车被刮撞的位置,说明宝强真的是从鬼门关走回来的,即使平和的微博语言下,隐藏的却是被压制的愤怒!
  所以每天一两条微博的宝强,在第二天,51劳动节都没有发微博,第三天也没有发,直到第四天5月3日才发微博。
  内容是自己的心情好多了。(可见的宝强这几天心情是多么糟糕)

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:可珥 时间:2016-08-15 01:02:12
  自己老公出车祸了居然完全不知道,我也是服
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主云白夜 时间:2016-08-15 01:03:45
  如果真的不是一场突发意外的话,那在此之前一定有什么蛛丝马迹。
  时间倒回2013年4月18日,这起事故的前12天。
  马小姐的一条微博耐人寻味。

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_陈婷736 时间:2016-08-15 01:04:13
  楼主说的对,正常恩爱夫妻不可能这样

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主云白夜 时间:2016-08-15 01:06:33
  也许有的人还记得聂鑫事件,也许有的人已经遗忘了。
  当时这位年轻的女演员,因为车祸,九生一死,连自主呼吸都需要依靠机器,圈里很多明星艺人站出来施以援手,我就得邓嘉颖一个人就捐了20几万,可是最后这位姑娘还是离开了人世。
  回过头来看马小姐的这个微博。
  聂鑫的父亲发表了聂鑫的近况之后,一众明星转发鼓励,包括宝强。
  结果马小姐不知道哪根神经搭错了,还是突然灵光一闪想到了什么,抑制不住内心的狂喜冲动,发了这么一条突兀的问句“上保险了吗?保险这玩意有用吗?!!!!”
  聂父在原文中从未提及保险二字,我不知道天才的马小姐是怎么突然想到这茬,然后发出这不合时宜的问句。

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:花开正半123 时间:2016-08-15 01:07:58
  太恶毒了 细思极恐
  这种人真的忍不住想骂bitch

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsh33333 时间:2016-08-15 01:08:04
  逻辑严密,你是人才
我要评论
楼主云白夜 时间:2016-08-15 01:08:13
  时间回到意外发生后的第17天。
  2013年5月17号。
  这一天,宝强和马小姐去了法国,走红毯,参加电影节。

事情似乎告一段落了,宝强依旧深爱着马小姐,甚至当众热吻她。
  这一幕,如今成为了媒体拿出来指责马小姐不爱宝强的证据。
  然而,我却没有看到你们说的嫌弃,我看到的是逃避和恐惧。
  马小姐究竟想要逃避什么,究竟是在恐惧什么。
  恐怕只有她自己知道了。
  ……
  • 淡淡笑倾城: 举报  2016-08-15 01:59:41  评论

。。。有点怕怕的感觉
  • 忆江龙7: 举报  2016-08-15 09:00:49  评论

很符合杀人未遂之后心里有鬼,良心自责。一旦做错良心是骗不了自己和老天爷的,一辈子都不舒服不自在。劝君莫行错事莫走错路。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:大奖是谁管的 时间:2016-08-15 01:09:40
  细思极恐
作者:YLH就是me 时间:2016-08-15 01:11:00
  卧槽,马住看

我要评论
作者:晨鸣翼升 时间:2016-08-15 01:11:05
  楼主厉害

作者:花开正半123 时间:2016-08-15 01:11:26
  楼主继续 马克

楼主云白夜 时间:2016-08-15 01:11:37
  说完了马小姐,我们再说说宋先生。
  这位宋先生很有意思,他的另外一个工作用主微博,已经删光了,只剩下了这一个通篇和狗相关并且禁制评论的私人小号微博。
  2013年4月30日这天,已经有半年没有用这个微博发东西的宋先生,突然发了他在2013年的第一二条微博,一条是关于残废的狗,一条是关于在墓碑前哭泣的狗,意义不明。
  之后两个月,此微博又再次处于停更状态。
  4月30日,宝强差点交通遇难的这天,他突然发布这样两天微博,谁也不知道有什么深意。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:菠萝爱萝卜2013 时间:2016-08-15 01:12:14
  马克 继续

作者:隔壁老宋i 时间:2016-08-15 01:12:25
  楼主观察力惊人,有没有兴趣来我这做经纪人
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:睡你男神 时间:2016-08-15 01:13:45
  楼主分析得有道理
作者:hu0126 时间:2016-08-15 01:14:02
  火钳刘明
作者:qq36819551 时间:2016-08-15 01:14:17
  谋财又害命啊
  • 可可xf: 举报  2016-08-15 08:29:15  评论

@qq36819551 就是奸夫淫妇很早以前设下的一个谋财害命局 唉 可怜的宝宝 还好命还在 只希望家产不会损失太多
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2016-08-15 17:28:31  评论

评论 可可xf:王宝强应该早就知道了处理了吧,股权都拿回来了
作者:味酽一壶 时间:2016-08-15 01:14:32
  搬个板凳等发展
我要评论
作者:firestonely 时间:2016-08-15 01:14:48
  细思极恐 天下至毒的女人
  • 永动小鸡: 举报  2016-08-17 01:51:54  评论

@firestonely 借前排,讲到这个突然感觉马和前段时间那个开车撞怀双胞胎原配的女人长得有点点像啊。大概就是那种出生很普通长得还不错,然后有这么几个精虫上脑的一看见发照片了就赞美她美若天仙。然后觉得自己这么美不应该受苦,就想凭借自己的所谓的容貌不择手段上位的婊子脸。
我要评论
作者:阿苏勒的泪 时间:2016-08-15 01:15:39
  细思极恐

作者:中年的爱好 时间:2016-08-15 01:15:39
  楼主继续呀

作者:七夕前七天咎 时间:2016-08-15 01:15:49
  高人

作者:ty露从今夜白 时间:2016-08-15 01:16:37
  《夜宴》里,无鸾和婉后问卖毒药的老者:“这(指由辽东鹤顶红、漠北黑蝎子制成的毒药)是世界上最毒的东西了?”

老者答曰:“不,还有更毒的——人心。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:花开正半123 时间:2016-08-15 01:17:20
  追帖 楼主继续

楼主云白夜 时间:2016-08-15 01:18:02
  ——为什么偏偏这么残忍,要在我生日的时候?
  ——因为你会喝酒,你身边的所有人都会喝酒,酒驾,特别是对于名人来说,可以掩盖住所有的焦点和质疑……
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:01鼎鼎猫儿 时间:2016-08-15 01:18:11
  留名

作者:翻过两座山 时间:2016-08-15 01:19:37
  逻辑推理只服你

作者:舞影人间 时间:2016-08-15 01:19:43
  我觉得有必要马克一下。
作者:88651688 时间:2016-08-15 01:20:11
  天了噜!
作者:u_111064620 时间:2016-08-15 01:20:19
  吓死了我 细思极恐啊

作者:u_112813121 时间:2016-08-15 01:21:24
  刚在郭关看了后沙写的帖子,和楼主分析的一模一样,楼主哼是给出了图片和分析,大神啊,观察太仔细了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:花开正半123 时间:2016-08-15 01:22:01
  @u_112813121 2016-08-15 01:21:24
  刚在郭关看了后沙写的帖子,和楼主分析的一模一样,楼主哼是给出了图片和分析,大神啊,观察太仔细了。
  -----------------------------
  能发下链接吗

我要评论
作者:隔壁老宋i 时间:2016-08-15 01:22:07
  人呢
作者:露露6667 时间:2016-08-15 01:22:14
  楼主厉害

作者:露露6667 时间:2016-08-15 01:22:36
  宝宝要挺住啊!

作者:悠悠花农 时间:2016-08-15 01:22:57
  楼主强,八卦就得这么八才有意思^_^

我要评论
作者:彩色晨晨 时间:2016-08-15 01:23:06
  细思极恐 ,但愿只是我们想多 !

• 龙建波: 举报  2016-08-16 21:20:36  评论

@彩色晨晨 我也很怀疑这件事的真实情况。到底是怎么回事。3年前两期车祸事故幸存人需要再调查。如果是有谋朝害命之嫌。枪毙了吧
我要评论
作者:众神伏拜 时间:2016-08-15 01:23:09
  百度百科里面 宋哲的 词条下 有关于那场车祸。
作者:u_112813121 时间:2016-08-15 01:23:12
  @u_112813121 2016-08-15 01:21:24

—————————————————
  @花开正半123 43楼 2016-08-15 01:22:00

能发下链接吗
  就是天涯的国观版啊,后沙大神写的。

作者:cokiten 时间:2016-08-15 01:23:45
  啊。。。。。。。

作者:花开正半123 时间:2016-08-15 01:23:51

@花开正半123 43楼 2016-08-15 01:22:00

能发下链接吗

@u_112813121 2016-08-15 01:23:12

就是天涯的国观版啊,后沙大神写的。
  好 我去看看

我要评论
作者:u_112813121 时间:2016-08-15 01:24:57
  最关键,还有报道说王宝强在4月左右就把马蓉和宋股份也转移了,而且宋的百度百科里面也只有关于车祸的说明,太耐人寻味了。

我要评论
作者:燕過留声 时间:2016-08-15 01:25:33
  不会吧,这么毒?

作者:落页知秋 时间:2016-08-15 01:26:32
  天哪,吓住我了!

作者:穿马甲好难 时间:2016-08-15 01:27:38
  马克

我要评论
作者:全球变冷陆 时间:2016-08-15 01:27:48
  王宝强这样级别的明星会是自己开车吗?这样的车祸交警会后续有调查的吧?那辆货车那个时间点出现在那个地方是正常的吗?我意思是货车所属公司是否有安排这个出车。
  还是说交警都没介入这次车祸啊?
  • 咕噜吐个泡: 举报  2016-08-15 10:25:52  评论

百科说,是撞的车右窗,宝强没受伤,那应该是,有司机开车,他坐在副驾驶看到车来了,可能就跳到后座之类安全的地方,躲开了。(我猜的)。撞的车像gl8 之类的那种
  • 山坡羊2013: 举报  2016-08-15 12:58:22  评论

@全球变冷陆 专业提问
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐尸三百手 时间:2016-08-15 01:28:36
  刘明
作者:读莱独惘 时间:2016-08-15 01:29:09
  差点就成了武大郎?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:滴草由实 时间:2016-08-15 01:30:06
  聂鑫那个人家前面说到了保障的问题她才会提到保险的吧。出轨的女人并不少,也不至于把人家想得这么恶毒吧。

• 精神污染源L: 举报  2016-08-15 10:01:04  评论

她说的就是很奇怪,在一水儿的祝福捐款中,她还提出了一个问句,问保险这玩意有用吗?正常人谁会这个思路?
  • 奇怪宝贝: 举报  2016-08-15 10:34:16  评论

对啊。你家亲戚朋友病危了,你会第一个想到问他财产怎么分配,有没有保险赔付吗?我觉得正常人都不会第一时间想到这个。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小花屋 时间:2016-08-15 01:30:24
  好毒!

作者:书呆刘 时间:2016-08-15 01:30:35
  @隔壁老宋i 2016-08-15 01:12:25
  楼主观察力惊人,有没有兴趣来我这做经纪人
  楼主,宝强找你!

作者:追云的那阵风 时间:2016-08-15 01:30:43
  楼主厉害,虽然宝强被戴绿帽子很可怜。但是楼主应该是水军,看看你平时的发帖记录。虽然我是站在宝强这边的,也喜欢楼主发一些有趣的事情。但是很不喜欢的就是被带风向走!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔壁老宋i 时间:2016-08-15 01:30:52
  没了吗
作者:幸福的阿喵喵 时间:2016-08-15 01:32:18
  好恐怖

作者:书呆刘 时间:2016-08-15 01:34:18
  妻子跟“哥们”跑了,娃不知道是不是自己的,钱他们想拿走,连命也想拿走——尼玛还有人说不够给老婆面子!

• 我比想象的美: 举报  2016-08-15 08:23:10  评论

你就知道了,人家要王宝强的命了,你是那个被请来的杀手啊
  • 烈火疾风Q: 举报  2016-08-15 15:23:06  评论

这会儿冒出个杀手出来声明,就可以拍世纪片了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:pimnata 时间:2016-08-15 01:34:41
  楼主不去当刑警真是警界的一大损失!!!
作者:哒哒哒哒的冬天 时间:2016-08-15 01:35:09
  马克

作者:matzs 时间:2016-08-15 01:35:52
  可怕

作者:平果牛 时间:2016-08-15 01:36:37
  不敢细想……难道这不是意外……
作者:宅是种罪过 时间:2016-08-15 01:36:39
  马说后续有爆料的意思难道是说这个,王其实酒驾?找人替的?但13年酒驾不严

• 悬崖上的金鱼姬n: 举报  2016-08-15 10:45:30  评论

几年前的酒驾跟出轨了好几年相比简直不是事,肯定不是这个爆料啦
  • 在家离线: 举报  2016-08-15 16:05:28  评论

有料,估计也不会太劲爆。否则,王宝强应该不会把这事公开。现在似乎马在威胁王宝强不要闹大,否则一开始就爆出来了。
作者:viki202 时间:2016-08-15 01:38:21
  太夸张了 无语

楼主云白夜 时间:2016-08-15 01:38:38
  @追云的那阵风 2016-08-15 01:30:43
  楼主厉害,虽然宝强被戴绿帽子很可怜。但是楼主应该是水军,看看你平时的发帖记录。虽然我是站在宝强这边的,也喜欢楼主发一些有趣的事情。但是很不喜欢的就是被带风向走!
  水军找谁领钱?你看到我什么发贴纪录了?呵呵
  • 追云的那阵风: 举报  2016-08-15 01:40:45  评论

你的帖子我只看到这个 帖子名 版块 时间 王宝强车祸事件,回过头来看,毛骨悚然…… 娱乐八卦 2016-08-15 00:51
  • 鎏湮霏渔: 举报  2016-08-15 01:50:20  评论

他的意思我懂。你为了隐瞒痕迹或许用的小号。应该是宝宝那边的人吧。这意思。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:相对已忘言0622 时间:2016-08-15 01:41:31
  毛骨悚然
作者:一莲拖身 时间:2016-08-15 01:41:34
  汗??,难道真是现代版金瓶梅?

• 自在飞花188: 举报  2016-08-15 16:39:58  评论

宋喆和马蓉比西门庆和潘金莲坏,潘金莲是被逼的,当时又不能离婚,西门庆也没说拿着武大郎的钱还睡他老婆。出轨不可怕,可怕的是瞒了六年,人前装人,背后做鬼。
我要评论
作者:我是小清新呢小号 时间:2016-08-15 01:42:18
  ?

作者:ty_三更不下雨 时间:2016-08-15 01:43:12
  lz我觉得你是王的水军,我也相信王是被那2个坑惨了 支持舆论上搞死他们 怪只怪他们太歹毒了 出轨了没理 还要贪婪 太恶劣了 也许谋财没害命 也许想害没成功 支持你
  • 万里如飞: 举报  2016-08-15 02:37:04  评论

同支持王宝强的水军啊,多找点水军、搞死那对狗男女
  • 气质小相公中: 举报  2016-08-15 08:00:58  评论

@ty_三更不下雨 你看看自己,没发帖,看看你自己回复记录,全是宝强,你比较像水军啊
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_三更不下雨 时间:2016-08-15 01:44:09
  @ty_三更不下雨 2016-08-15 01:43:12
  lz我觉得你是王的水军,我也相信王是被那2个坑惨了 支持舆论上搞死他们 怪只怪他们太歹毒了 出轨了没理 还要贪婪 太恶劣了 也许谋财没害命 也许想害没成功 支持你
  楼主你可能是自发的水军 也可能是内部知情水军
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹿笙众 时间:2016-08-15 01:46:12
  马住。楼主牛!

作者:系鞋带的啄木鸟 时间:2016-08-15 01:47:07
  留名

作者:正义压倒非正义 时间:2016-08-15 01:50:54
  我觉得这个推理有一个不成立的地方,那就是王那时候还是刚刚进入如日中天的时候,马宋二位即使再毒也还不至于砍到这颗摇钱树,还有就是出车祸的是与渣土车,有阴谋的话不符合常理,不过还是非常佩服楼主的推理。
  • c小娆: 举报  2016-08-15 09:20:51  评论

@正义压倒非正义 不是说四月份宝强变更了公司股权吗。
  • 馋嘴公主的大厨: 举报  2016-08-15 09:51:23  评论

我是女的,看新闻宝宝是10年成立的公司,如果那时宝强死了那马婊可赚大发了,现在股份被全部拿走了,要我,我也要先下手为强
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:icylove萌 时间:2016-08-15 01:55:01
  刘明

作者:亭亭玉立的小姑凉 时间:2016-08-15 01:56:58
  唉!好奇心害死猫啊
作者:3700yl 时间:2016-08-15 01:57:14
  分析的不错,我喜欢

作者:栀臾 时间:2016-08-15 01:59:06
  细思恐极 刘明

作者:小拇指的诺言 时间:2016-08-15 02:01:29
  天啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yfss 时间:2016-08-15 02:06:53
  mk
我要评论
作者:浅浅菲 时间:2016-08-15 02:08:21
  好可怕

作者:小桥依依 时间:2016-08-15 02:11:09
  不管怎么说,分析得还是很有道理的
  就算不是阴谋,两个人的反应也确实不太正常
作者:乐哥777 时间:2016-08-15 02:12:19
  @云白夜 王宝强声明里的用词:恶意背叛婚姻!从这句话就能看出来不是单纯的出轨那么简单!我认为跟王宝强结婚就是那对狗男女精心设计的阴谋,很可能还给王宝强服用慢性毒药。肯定被王宝强识破阴谋了,才会用那句话!现在看到你发的这个帖子,没想到这对狗男女竟然会制造车祸假象。。。
  • 未知的词汇: 举报  2016-08-15 09:56:06  评论

你说的对诶.恶意背叛婚姻 跟背叛婚姻是有区别的, 恶意,可以说是起了歹心了。 你想想除了坏人谁会对你起歹心,陌生的坏人可以说是小偷之类的,朋友成了起歹心的人,那好可怕。
  • 有备无患啊: 举报  2016-08-15 14:30:49  评论

细思极恐
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:aykiller1982 时间:2016-08-15 02:12:57
  细思恐极。。。
作者:ty_TATTOO707 时间:2016-08-15 02:17:58
  @云白夜 2016-08-15 00:58:57
  顺着马小姐的解释,我们继续往下推测。

在这段时间,马小姐是在一个没有网络的环境里的。

不光是没有网络,连信号都没有。

否则这么大的事情,宝强告诉网友,都不告诉自己的妻子?

肯定是整天都没打通马小姐的电话。

没有网络,没有信号,请问马小姐您是自己丈夫生日期间,脱离地球到外太空临时旅行了一把嘛?

为什么马小姐离奇失联整整一天,值得深思。

遥记得上学的时候老师查网吧,躲在厕所里,吓得明知道老师都走了大半个小时了,还是不敢出来。

有没有一种可能是马金莲知道出车祸,但是没有看到车祸现场的可怖图片?看到后发个这样的也算正常反应

• 3号师傅手艺好: 举报  2016-08-15 09:45:17  评论

我觉得过度解读了,其实马蓉这话可以分开看,第一,现在才看到微信(潜台词:所以现在才回);第二,你吓死我了(单纯表达这件事让她受到惊吓)
  • 精神污染源L: 举报  2016-08-15 10:03:55  评论

知道自己老公出车祸了还有闲心发微博?不得先打个电话问问吗?
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙腾九天2012 时间:2016-08-15 02:19:42
  如果是真的
  这对狗男女太恶毒了,肯定不得好死
我要评论
作者:一朵悠云 时间:2016-08-15 02:21:13
  马克

作者:莫名其妙被禁言啦 时间:2016-08-15 02:24:16
  @云白夜 2016-08-15 00:52:53
  车祸发生的是什么日子呢?

4月30号。

准确的说,是4月29号。

因为发生的时间,肯定比发这篇微博的时间要早很多。

也许是4月29号晚上10点到12点之间吧。

而4月29号,是王宝强的生日。

车祸发生前29号早些时候,王宝强发的微博。

王宝强是双子座

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫名其妙被禁言啦 时间:2016-08-15 02:26:19
  发错×,竟然是金牛座

• cos泪: 举报  2016-08-15 10:01:04  评论

他老婆不会是处女座吧。。。
  • 陈安邦_com: 举报  2016-08-15 10:32:17  评论

@莫名其妙被禁言啦 他老婆狮子的,别什么都推处女上好吧??
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:魏武挥鞭2010 时间:2016-08-15 02:27:04
  一扒开,一思索,好可怕。

作者:路过凑热闹的一只 时间:2016-08-15 02:28:37
  大半夜的好害怕

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 423 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规