马蓉关闭微信 宋喆不只马蓉一个女人 曝马蓉开房被捉奸照片(转载)

楼主:上海土豪2016 时间:2016-08-17 23:50:46 点击:4980 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月14日凌晨,王宝强在微博上发表离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆有不正当关系,决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。此消息一出,震惊了整个娱乐圈。
  16日上午,凤凰娱乐从知情人处得到独家消息:宋喆外面不只马蓉一个女人!该知情人称发小在酒吧中遇到了宋喆的妻子杨慧,杨慧剪了短发去买醉,跟别人透露出要与宋喆离婚的消息。知情人还称,股份变动是王宝强授意,跟马宋无关。

  杨慧被曝掌握宋喆100多条开房记录

  8月15日晚,据关爱成长八卦协会爆料,东窗事发后,王宝强更换了新经纪人,并接到了宋喆老婆杨慧打来的电话。她第一句就是,你们怎么现在才知道这个事情啊!我这边跟宋喆早就起诉离婚了,都要开庭了。然后杨慧手里据说是掌握了宋喆跟好多女的的开房记录,好像有100多条。然后她已经跟王宝强这边交换了证据,就这些东西,足够证明马蓉跟宋喆出轨的事情了!
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
  马蓉关闭微信:求你们别打扰。#王宝强离婚#拜托,要八卦也请专业一点,别胡编乱造:1、北京没有北京第二医院。2、要开展亲子鉴定业务必需要司法鉴定资质,北京市司法局公布名单中也没有这样一家医院。3、亲子鉴定关于亲缘关系的表述比率都是99.99%,要么99.99%排除,要么99.99%确认,2-8%的表述不可能出现。
  王宝离婚事件曝出后,有消息称经北京第二医院证实,王宝强曾对两个孩子做过亲子鉴定,DNA的相似度竟然只有2%-8%,根据医疗结果判断,王宝强并非两个孩子生父。随后网友“曾鹏宇”发微博专业辟谣,称北京能做亲子鉴定的没有北京第二医院,亲子鉴定关于亲缘关系的表述比率都是99.99%,要么99.99%排除,要么99.99%确认,2-8%的表述不可能出现。
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
  8月14日凌晨,王宝强发表了离婚声明,称妻子马蓉和经纪人宋喆两人存在婚外不正当两性关系。王宝强与马蓉结婚多年,育有一子一女,出轨消息一出,便有网友爆料,经北京第二医院证实,王宝强2016年5月曾对两个孩子做过亲子鉴定,DNA的相似度竟然只有2%-8%,根据医疗结果判断,王宝强并非两个孩子生父,他要求法院上诉并对其经纪人进行DNA具体化验,遭到妻子以及经纪人的反对和否认。
  王宝强离婚事件这几天不断发酵升温,而网友的矛头一致指向了出轨的马蓉。在各种言论的轰击下,马蓉关闭了微信,她表示:“一切都会真相大白,会过去的,求你们别再打扰我。”就在8月16日上午,马蓉还向法院起诉王宝强侵犯其名誉权,并要求对方删除微博赔礼道歉。
  1亿财产分割上,马蓉或“净身出户”?
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
  据新京报报道 8月15日上午9时许,王宝强在律师张起淮的陪同下到北京朝阳法院,起诉离婚并交纳诉讼费。王宝强方预估财产总额至少在1个亿,法院遂按照1亿元暂计财产价值,依据《诉讼费交纳办法》收取了诉讼费24.9575万元。
  财产分割上,如果认定为夫妻共同财产是查明的而又没有证据反证或者双方没有争议的属于夫妻共同财产,原则上都应被平均分配。然后确定查实了的夫妻共同债务也由夫妻共同承担。针对离婚时一方有隐藏、转移、变卖、损毁夫妻共同财产、伪造债务、企图侵占另一方财产的,分割夫妻共同财时对隐藏、转移、变卖、损毁夫妻共同财产、伪造债务、企图侵占另一方财产的一方可以不分或少分。
  至于网友关心的无过错方有权请求损害赔偿问题,我国婚姻法规定,有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:(一)重婚的;(二)有配偶者与他人同居的;(三)实施家庭暴力的;(四)虐待、遗弃家庭成员的。从媒体报道的王宝强诉讼请求以及证据来看,并不能证明马蓉存在重婚、有配偶者与他人同居、实施家暴以及虐待、遗弃家庭成员的行为。故而,王宝强也未在起诉状中提起损害赔偿的请求,也就在法律上不存在损害赔偿的问题。
  因此,根据“不告不理”原则,从法理上来讲,法院将不会审理损害赔偿的问题。故而,专家认为,双方在婚后共同创造的财富,属于夫妻共同财产,必须通过法律程序进行分割,只要法院没有认定马蓉在离婚时有隐藏、转移、变卖、损毁夫妻共同财产、没有伪造债务、企图侵占另一方财产的行为,“净身出户”基本是不可能的。也就是说,王宝强要求分割的财产包括9套房屋,其中包括美国洛杉矶的一处房产,多家公司股权、出资,一辆宝马x5轿车、一辆宾利轿车,爱马仕、LV、香奈儿、GUCCI、PRADA、迪奥、范思哲、芬迪、TIFFANY等品牌的珠宝、首饰、名表、包、服饰等,此外还有存款、股票、理财产品、保险、原创设计品牌等,及其在双方婚姻关系存续期间产生的收益,都会跟马蓉平均分配。
  王宝强孩子是亲生的吗 马蓉出轨视频画面流出
  点击图片查看幻灯模式
  王宝强离婚事件继续发酵。14日凌晨,网友“LOL妙妙张雪”爆料称,王宝强曾经在酒桌上打过经纪人宋喆一大耳光,因为经纪人没经王宝强同意,私自帮他推掉《跑男2》,而接了《真男》,该网友还猜测宋喆此举会不会是想支开王宝强好为自己和马蓉创造机会。有媒体人从知情人士处获悉《爸爸去哪儿》澳洲录制时,便有不少人看到马蓉从经纪人宋喆房中出来,二人还一起逛街买情侣手环。
  王宝强离婚声明发出后,网上不断有新料爆出。14日凌晨,微博认证为《英雄联盟》赛事主持人的网友LOL妙妙张雪爆料称,王宝强曾经在酒桌上打过经纪人宋喆一大耳光,因为经纪人没经王宝强同意,私自帮他推掉《跑男2》,而接了《真男》,“要知道《跑男》的知名度远超《真男》,况且录制《真男》需要在军营一待就是几个月,难道经纪人是在为马蓉创造苟合机会?细思极恐。”
  还有媒体人从知情人士处获悉,《爸爸去哪儿》澳洲录制时,马蓉曾带孩子来探班,不止一人看到马蓉与宋喆一起在澳洲逛街买情侣手环,最后一天录制时,王宝强喝多了,不少人随后看到马蓉从宋喆房里出来。对此,有媒体联系《爸爸3》相关人士,有工作人员回应称,“澳洲最后一天,我们工作人员录完之后开了个会就各自回房了,这件事情不太清楚。”
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
  离婚声明
  万万没想到,宝宝会离婚!今早睁眼才反应过来的伙伴啊,我们昨天凌晨就已经被惊醒到无法入睡了。一贯留给大众的印象都是耿直boy的王宝强离婚了,离婚理由简直让人心疼,是因为爱妻马蓉出轨自己的经纪人宋喆,一个是日夜相伴的枕边人,一个是事业上的打拼伙伴,如今双双背弃了自己,对于一个直男来说,这个境遇怎是一个大写加粗的惨字了得。
  BUT(往往这个后面才是重点)更万万没想到的是,王宝强离婚因为妻子出轨这不是出悲剧,是出分分钟都在反转的反转剧!8月14日凌晨时分在王宝强发布离婚声明,5个小时之后,马蓉微博朋友圈便双双进行反转剧情“预告”:不是不爆,时候未到。
  看吧,果然!今日就有网友发文爆料称事情并不是王宝强离婚声明所述那样,宋哲并不是小三,而是大学时期马蓉的真正恋人,而真正插足别人感情的小三是王宝强。随后,有网友爆出王宝强曾在百子湾包养三个女大学生,连小区保安都知道!
  感觉还有大波猛料正在路上,静静地等待着的同时,先跟我们顺藤摸瓜梳理一下这个应该算是本年度最具震撼的娱乐事件的发展。
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
  起因:王宝强发离婚声明“老婆出轨经纪人”
  事情从8月14日凌晨王宝强丢在娱乐圈的这枚重磅炸弹说起吧,“本人王宝强,现就与妻子马蓉解除婚姻关系一事,声明如下:……妻子马蓉与经纪人宋喆一直保持着不正当关系!……我绝无法容忍恶意背叛婚姻,破坏家庭的行为!”
  王宝强离婚声明一出,瞬时间登上各家头条,挤下了霸占很久的奥运话题的热搜榜单。天惹噜,还出现了罕见的双爆头条,顺带的还把马蓉和第三者经纪人宋喆带上了热搜。
  当时看完这张白纸黑字的离婚声明,某些网友不敢相信,也更没有反应过来,还在评论底下这样评论:“宝宝,你告诉我,你确定不是在拍《唐人街探案》续集?”电影里面王宝强饰演的角色就是出去泰国的原因就是老婆和别人出轨,自己抓奸在床。电影里面王宝强说,“把狗男女捉奸在床的滋味比所有人都瞧不起你还难受”。当时导演陈思成还这样宣传王宝强的角色:这部电影是为他量身定做的。如今想想,细思极恐,不得不叹,真是人生如戏!
  人物:宝宝+宝宝妻子+宝宝经纪人+宝宝经纪人妻子
  得知这条本年度重磅娱乐新闻的第二秒,网易娱乐立马拨打王宝强(前)经纪人宋喆电话和现经纪人任小姐电话,一而再再而三的反复拨打,宋喆已经关机,任小姐则无人接听。浏览宋喆朋友圈发现,7月12日已经停止更新状态,之前所发朋友圈也无丝毫蛛丝马迹。同样,王宝强妻子马蓉的朋友圈一直到事发之前仍然平静如常,8月12日,马蓉还在朋友圈发布了和王宝强、宋喆的合影,也是其乐融融。
  不到2天的时间,不足48小时,究竟发生了什么?王宝强,马蓉,宋喆,杨慧……这些霸占热搜的名字到底是什么样的关系?
  王宝强近几年来,从傻根、许三多的荧屏形象至今,一贯留给大众的印象都是耿直boy,参加亲子类节目,更体现出了一个好老公好爸爸的形象。
  2008年,王宝强已经因为出演《士兵突击》爆红,当时的马蓉还是西北大学影视传播学院的一名学生,一次来北京参加活动时,两人相识,王宝强对马蓉一见钟情。自从《士兵突击》之后,王宝强事业开始逐渐攀升,宋喆是2009年成为王宝强的经纪人,一直合作至今。
  马蓉和宋喆基本上是陪伴了王宝强生活事业上经历风风雨雨的最熟悉的人。至于杨慧,是宋喆过门妻子,也是
  圈内同行,两人在2013年结婚,所以这场离婚出轨涉及的是两个家庭的破裂,不是仅仅是三个成年人的感情问题。
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
  心疼宝宝阵营爆料马蓉宋喆早就被爆关系不一般
  王宝强离婚声明发出后,网上不断有新料曝出,其中就有网友“LOL妙妙张雪”爆料称:王宝强曾经在酒桌上打过经纪人宋喆一大耳光!
  因为经纪人没经王宝强同意,私自帮他推掉《跑男2》,而接了《真男》,“要知道《跑男》的知名度远超《真男》,况且录制《真男》需要在军营一待就是几个月,难道经纪人是在为马蓉创造苟合机会?细思极恐。”
  还有知名娱乐公号“E姐”从知情人士处获悉,《爸爸去哪儿》澳洲录制时,马蓉曾带孩子来探班,不止一人看到马蓉与宋喆一起在澳洲逛街买情侣手环,最后一天录制时,王宝强喝多了,不少人随后看到马蓉从宋喆房里出来。对此有媒体同行联系《爸爸3》相关人士,工作人员则回应称,“澳洲最后一天,我们工作人员录完之后开了个会就各自回房了,这件事情不太清楚。”
  然而,这不是第一次,早前还有高铁乘务员拍到过王宝强妻子马蓉与经纪人宋喆的暧昧行为,随后,宋喆马上进行自我危机公关,要求对方删掉微博,并自曝性取向。
  除此之外,马蓉微博常常与宋喆进行“暧昧互动”,最令人震惊的是,2014年11月23日,王宝强妻子马蓉曾在微博上发文:“幸福其实很简单,致我最爱的你”。@了王宝强,并同时艾特了宋喆
  点击图片查看幻灯模式
  宋喆妻子带着王宝强捉奸?
  8月12日,马蓉还在朋友圈发布了和王宝强、宋喆的合影,也是其乐融融。8月14日,王宝强就怒火攻心发布离婚声明,知情人士爆料表示是王宝强现场捉奸在床!曾经的海誓山盟早已烟消云散,若真是这样捉奸在床,傻根真的很让人心疼!
  然而,这条线索是谁给的王宝强的?正是宋喆的妻子杨慧提供!该爆料人还称王宝强对于妻子出轨经纪人一事事先并不知情,是宋喆妻子杨慧先发现此事。
  杨慧和宋喆都是经纪人,前几天杨慧在朋友圈留言,引用天后王菲说“很多时候,很多事情,走着走着,我们就…”,疑似婚姻出现问题,而13日留言“我很好,不是不报,时候未到”,同一天王宝强在微博发表离婚声明。
  公司股权变更 王宝强成唯一股东
  据媒体之前报道,早在今年年初就曾传出马蓉出轨的消息,但并未引起太大反响。而在今年3、4两个月份,王宝强的公司宝亿嵘影业曾发生过两次股权转让,最终王宝强成为公司唯一自然人股东。
  查询全国企业信用信息公示系统得知,今年3月25日,宝亿嵘影业投资人由马蓉和任晓妍变更为王宝强、任晓妍、宋喆,王宝强妻子马蓉不再出现在投资人名单中。变更后的投资人中,宋喆为时任王宝强经纪人,任晓妍为王宝强现任经纪人。
  今年4月19日,宝亿嵘影业投资人再次发生变更,变更后王宝强为唯一自然人股东。这距离上次投资人变更不到一个月。公司另一股东为共青城宝亿嵘投资管理合伙企业(有限合伙),法定代表人为王宝强,股东包括王宝强、任晓妍和马蓉,成立日期为今年4月18日。
  资料显示,北京宝亿嵘影业有限公司成立于2010年08月20日,注册资本2000万元,法定代表人为马蓉,经营范围包括电影摄制、电影发行、广播电视节目制作等。宝亿嵘影业还是乐开花影视传媒无锡有限公司的股东。
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
  马蓉发声“不是不爆,时候未到”
  王宝强和马蓉的感情在娱乐圈一直属于低调,离婚居然如此“高调”。就在网友纷纷声讨马蓉“实力打脸”的时候,马蓉终于发声反击了!
  今日凌晨5时,网络爆出疑似马蓉本人的朋友圈截图:“原来疯狗真的可以咬人,自己做了错事,被人知道了,太害怕,居然做出此等伤天害理之事,为了利益可以舍弃家人朋友孩子战友,有的话不是不说时候未到,夫妻一场,这又何必。”似乎是对王宝强的声明作出反击,马蓉的好友也称将有王宝强的猛料曝出。
  随后,马蓉自己发布微博说“欲盖弥彰,善恶自有真相,不是不爆,时候未到”,疑似抛责任包袱给王宝强。
  这是时隔将近2个月,马蓉首次发微博啊,那么问题来了,马蓉出轨王宝强经纪人宋喆是什么时候的事情?还是莫非王宝强和马蓉之间的感情发生了惊天逆转?
  什么!王宝强才是第三者?
  今日,有网友发文爆料称事情并不是王宝强所述,宋哲并不是第三者,而是大学时期马蓉的真正恋人,而真正插足别人感情的第三者是王宝强。
  网友爆料原文如下:2005年的时候王宝强在一个活动上认识正在读大二的前妻马蓉、之后疯狂追求、当时马蓉已经有个在交往的同校秘密男友-(王宝强之后的经纪人宋哲)所以并没有接受王宝强,但是还是有保持联络,08年马蓉和宋哲临近毕业(当时王宝强继天下无贼之后又主演了集结号,事业正值上升期)为了前途宋哲劝说马蓉和王宝强在一起,前提是王宝强聘请自己当经纪人,10年马蓉在北京未婚产子全程都是宋哲陪伴,之后王宝强喜当爹并与马蓉结婚,11年马蓉又在美国生二胎同样宋哲也在现场陪伴。
  天惹噜!王宝强被爆包养女大学人
  来自马蓉以及马蓉好友的猛料还未等到,网络便开始出现对王宝强方面的负面爆料。有网友爆料,王宝强曾在百子湾包养三个女大学生,连小区保安都知道,“我哥们跟他们一小区,亲眼看见过很多次了,仨全在一个小区不同楼。”
  该网友称,王宝强曾在北京百子湾包养三个女大学生,连小区保安都知道,“我哥们跟他们一小区,亲眼看见过很多次了,仨全在一个小区不同楼。”“就允许他玩得开,媳妇受不了了跟别人好就不行了,太双标了。”
  截至发稿前,王宝强方面暂未对此作出回应。不过,网易娱乐可谓行动派,一组人马立马赶到爆料中提到的百子湾某高档小区,询问几个小区保安都表示不知道王宝强住在这里,也从没见过。而小区内一家开了六年之久的食杂店老板表示,王宝强早就从这个小区搬走了,“有钱了当然住大别墅去了。”并表示王宝强以前是和前妻马蓉一起住在这里,没见过和别的女孩。
  王宝强离婚声明发出之后,外界声音也如滔滔江水喷向各位主角,有人力挺,马蓉和经纪人都发出类似“事情还有隐情”的微博博人眼球,谁知道呢,也许明天的内幕不过是:马蓉说自己遭家暴,早年王宝强就已经出轨,宋喆说自己是Gay……那有怎样,所有的事情总归事出有因,但现在的我始终坚信网宝强说的是真的,毕竟一个事业和生活都如此仔细优秀的一个人,怎么会在婚姻中不忠诚呢?
  有人怀疑是不是一场策划,声明全文是我是好人这好那好,我老婆出轨了跟经纪人,但是我是好人这好那好,大家要支持我哦。就差再宣传一下自己的新戏了。再加上之前公司股权变更的情况,有理由相信这是王宝强长期策划过的一次表演。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主上海土豪2016 时间:2016-08-17 23:53:17
  @上海土豪2016 大家打晌几两银子呗,呵呵
作者:韩剧控59410 时间:2016-08-18 00:29:50
  照片呢
作者:黯然神伤的我挠 时间:2016-08-18 13:48:30
  这个声明不就是为了向杨洋澄清她和经纪人没有关系吗?就和当初汪峰突然发微博公布他和康做如离婚的消息是一样的用意,就是为了向某一个人交代。下一步估计就要公布恋情了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规