宋喆为何说真相大白之时,就是王宝强悔恨终生之时。

楼主:思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 03:53:14 点击:5255401 回复:152994
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4492 下页  到页 
  这个世界到底要把王宝强锻炼到什么样子啊?真是戏如人生,难怪宋喆的微博ID发出如此的感慨、
  以下的爆料内容我希望没有足够心里承受能力的人不要看。负责会让你对这个人生,对这个社会绝望。
  ​
  马蓉和宋喆认识在王宝强之前,算是情侣关系。还记的宋喆曝光出来的约炮信息吗?马蓉跟宋喆认识就是在那段时间。宋喆和马蓉的相识是从约炮开始的。宝宝认识马蓉的时候,马蓉出于虚荣心并未坦白,而是以没男朋友的身份和宝宝交往。这也是她跟朋友圈炫耀的一个资本。马蓉一边和宋喆不定期约炮,一边在宝宝面前装清纯。期间马蓉怀上了宋喆的孩子。但是宋喆和马蓉根本还没要结婚,也没要这个孩子的准备。于是2个人做了一个决定,让马蓉陪王宝强上床,让王宝强喜当爹。所以王宝强跟马蓉的第一次是发生在马蓉已经怀上宋喆的孩子的情况下。这也是宋喆和马蓉确信孩子是宋喆的最大原因。之后马蓉推荐了宋喆当王宝强的经纪人。也说服了王宝强让宋喆陪同她去美国生孩子。这就是马蓉跟王宝强为什么没有办婚礼的原因,不是马蓉要低调的当个王背后的女人。而是这本身就是见不得人的事情!之后马蓉和宋喆才是心里和生理上的事实夫妻,王宝强只不过是他们利用的工具,所以在很多场合马蓉会表现的对王宝强无比嫌弃。王宝强在家里为什么毫无地位,为什么对马蓉再好也换不回一点回报 。好不客气的说,在家庭夫妻生活中,王宝强和马蓉的性生活次数了了可数。马蓉心理和身体上本能的抗拒王宝强。宝宝和马蓉的性生活都如同交易,需要宝宝上缴更多的钱才能换来跟马蓉的夫妻生活,论价格,可能真的要要啪啪一次宝宝要付出好几十万!这可能是马蓉卖身最高的成就了。而每次跟宝宝过完性生活,马蓉都是第一时间去洗澡,也从不让宝宝楼着她睡。长期以来,也让宝宝在家里的地位越来越低,啪啪一次的价格也越来越高了。。。。
  那些车祸的细节自然会有公安机关会去侦查,这个我也不敢妄下结论。
  顺表爆料一下,马蓉是个很开放的女人,对宋喆也无比信任和听从。宋喆的兴趣爱好是摄像和3P.马蓉跟宋喆的艳照和爆料出来的啪啪细节,足够劲爆。也是对宝宝人格和尊严的最大践踏和侮辱!
  这个真相到底会让宝宝悔恨终生吗?
  与其从宋喆口中说出,不如我先爆料出吧,也算是给宝宝打个心里预防针。这时我唯一能做的事情了!
  最后。希望宝宝足够的坚强~~
楼主发言:3944次 发图:268张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 03:53:46

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 03:54:10

• 聪聪KK: 举报  2016-08-19 12:47:37  评论

感觉楼主发这个是在试探威胁宝强呢!不管两个恶人使用什么阴损招,我都支持宝强!挺住!加油!
  • 请注册兲厓账号: 举报  2016-08-19 13:52:50  评论

这是离婚声明后发的吗?总感觉这男的在利用码表
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 03:54:32

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 03:56:10
  马蓉的微博账号 是示爱宋喆 金耳朵兔子=亲爱的TWO吉《吉吉》
  • FAIRBERRY女装: 举报  2016-08-19 05:00:16  评论

楼主说得很可能是真的。。。2个孩子可能都不是宝宝的。。。希望他能挺住这惨绝人寰的打击,成为更坚强并有能力再去爱并收获幸福的人。
  • 小牛的玉玲珑: 举报  2016-08-19 06:45:24  评论

@思想自由的飞翔 这个分析厉害!金耳朵兔子(亲爱的two喆)。如果真是这样,真的今人作呕啊,可怜的宝强
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 03:59:43
  再爆料 宋喆,王永飞,马蓉3P是真的,大家静观其变。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:借杯具的小人 时间:2016-08-19 04:10:55
  好劲爆
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:大橙子少校 时间:2016-08-19 04:12:51
  靠,大半夜下雨,醒了看见你说的这些故事,真的假的?真的那宝宝就太惨了
  • linflyv: 举报  2016-08-19 05:03:34  评论

当我看到你的回复时,外面突然下雨了。
  • 既帅且美马天宇啦: 举报  2016-08-20 06:51:20  评论

@大橙子少校虽然我是同情王宝强的,虽然我也觉得那男孩更像奸夫,但看楼主并没有证据,就把推测当成事实也觉得很无聊!还有如果奸夫真说过让王后悔的话,那绝不是男孩是奸夫这样的事好吧?否则只会让吃瓜群众更愤怒!再让宝强后悔只会是让事业大损的事,孩子不是王的只会让人同情他让他事业上升
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 04:26:08

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 04:26:34

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 04:30:41
  让水军来洗地吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 04:33:41

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 04:34:08

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 04:34:47
  看懂的人自然懂
  • 随便水水2016: 举报  2016-08-23 20:06:29  评论

挤挤: 敬告各位水军 不管你们想洗白的谁。先从头到尾看下。拿出的你推理和辅助证据,形成证据链才有说服力。 孤证是很难起效的。吃瓜群众不是没有脑子。当然你有直接证据更好
  • 母猫六一的干妈: 举报  2016-08-26 12:21:02  评论

最古老有名的放鹰局应该是吕不韦吧,直接弄个国家,这原本就是极其毁德积恶,败坏世道人心的事情 比你能想象的还恶毒,还无耻 当事情败露,财产早已被转移一空 那个非常有心机的渣滓,放鹰人宋鸡鸡,老上海叫拆白党,利用女人色相坑骗诈财。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 04:40:35
  @思想自由的飞翔 2016-08-19 03:56:10
  马蓉的微博账号 是示爱宋喆 金耳朵兔子=亲爱的TWO吉《吉吉》
  -----------------------------

2011年就叫金耳朵兔子。大家自己脑补吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 04:41:27
  宋喆有个外号也叫兔子。。兔子=TWO吉
作者:xianzioo 时间:2016-08-19 04:45:14
  卧槽 这是猛料嘛

• 嫁汉嫁汉黄河科技: 举报  2016-08-28 22:37:12  评论

王宝强其实五官端正,还是耐看的。但是负责形象设计的经纪人团队却把他塑造成乡村非主流的屌丝形象。那是戏里的形象好吧?现实生活里也塑造成这样不是有病吗?经纪人团队有过错啊,好的衣服也不肯给王宝强买,恶意破坏他的形象。
  • 嫁汉嫁汉黄河科技: 举报  2016-08-28 23:06:25  评论

明星全方位包装,涉及到着装、宣传、形象等。王宝强的不幸在于没有签约专业的经纪公司,自己成立的工作室人员能力差还背后捅刀,导致这几年王宝强的艺人形象得不到应有的尊重,他本来已达到一线演员的演技和实力得不到广泛的认可。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 04:50:27
  2011年宋喆开房记录

身份证号码一致,名字是登记喆字属于生僻字,
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 04:52:51
  早上5点,马蓉欣然赴约去挨炮了,错了,是吃虫子了,,,

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:似水无痕00 时间:2016-08-19 04:57:47
  猛料留名
  • w赎zdr: 举报  2016-08-22 11:31:37  评论

万恶莆田系民营医院经十几年来打铺天盖地人流广告,用万恶人流广告刺激我们全国青年男女集体邪淫、再意外怀孕(他们培育市场)、再堕胎,他们从中牟取巨额暴利,这等于“大规模造人”,再“大规模杀人”。每年害死3000万无辜婴孩。莆田系灭绝人性,丧尽天良,比日本鬼子还要坏
  • w赎zdr: 举报  2016-08-22 11:31:58  评论

手术后,护士端着手术盘给我看,我吓得当即崩溃:只见盘里一片血肉模糊的肉糜,分散着小胎儿的头,手,脚,还依稀看得见小手指,小眼睛,血淋淋一块一块的,天啊!堕胎人流就是杀人啊!!我怎么如此残忍地杀死了自己的亲生儿女!!我强撑着因底下流血不止而极度虚弱的身体拼命离开手术室,一阵嚎啕大哭
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:小辫子miko 时间:2016-08-19 04:58:26
  马克

楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 05:03:09
  真相就是这么残酷。。

这就是马蓉为什么威胁宝宝说要让他身败名裂,宋喆叫嚣真相大白,会让宝宝悔恨终生!!!!!!!!!!

我只想说一句话,这对狗男女已经远远比潘金莲和西门庆要坏的多了。
  • 慕成風: 举报  2016-08-19 17:43:15  评论

黑社会的出来 把他们用运渣车暗杀了吧!
  • 勿思百忧: 举报  2016-08-19 18:37:55  评论

我就纳闷了,按楼主爆料这些,王宝强完全是一受害者,另外两个人才是无耻之徒,要怎样的逻辑才会认为无耻之徒爆料自己做的丑事结果是让无辜受害者身败名裂、悔恨终生?难道不该是无耻之徒成过街老鼠人人喊打吗。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜是超人啊 时间:2016-08-19 05:05:09
  马克

我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 05:05:43
  洗洗睡了,,你们可以收藏这个帖子,等宋喆狗急跳墙真相大白的时候再回来看。
  如果是我造谣,那我是对宝宝1千万个道歉。
  如果事实如此,那马蓉和宋喆这对狗男女将下18层地狱。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 05:09:48
  @思想自由的飞翔 2016-08-19 04:26:08

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhi_zhi_1992 时间:2016-08-19 05:12:06
  可怕,技术贴,继续啊

我要评论
作者:爱我宝贝蛋 时间:2016-08-19 05:15:01
  他俩真恶心

作者:深深藏6 时间:2016-08-19 05:25:16
  宝宝挺住

• wocaopaopao: 举报  2016-12-14 17:31:38  评论

一定要挺住
  • wocaopaopao: 举报  2016-12-14 17:32:06  评论

评论 wocaopaopao:顺便问问有没有做过【整 形】的人呀!最近想去做的,但是好纠结!想问问!
作者:英国人真不要脸 时间:2016-08-19 05:27:55
  他妈的,坐等真相大白时!如果是真的,祝奸夫淫妇被鞭尸!
作者:石坎 时间:2016-08-19 05:34:57
  直观感觉,王永飞那个3P信息是宋某盗号爆的
  • April_2014: 举报  2016-08-19 08:34:55  评论

@石坎 可能不是盗号,前面有人扒过王永飞的微博早就改名字了
  • 思想自由的飞翔: 举报  2016-08-21 19:33:26  评论

评论 April_2014:人家说假的,你就相信了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ludiluailing 时间:2016-08-19 05:36:52
  孩子不是自己亲生的这种事,早一天知道肯定比晚一天知道要好。
作者:notcomplaint 时间:2016-08-19 05:39:24
  楼主王宝强水军一枚,鉴定完毕。你加入天涯就发了两篇帖子,两篇全是关于王宝强离婚的,你不是专业水军是什么?

• 泡小沫第一: 举报  2016-08-23 14:51:56  评论

@notcomplaint 水军不水军不重要,重要的是,说的是不是真相
  • 750873569: 举报  2016-08-25 07:47:52  评论

是的我不是水军 我更没有爆料啊
作者:renzongfeng 时间:2016-08-19 05:40:07
  火钳刘明,记号!

作者:notcomplaint 时间:2016-08-19 05:44:31
  @notcomplaint 2016-08-19 05:39:24
  楼主王宝强水军一枚,鉴定完毕。你加入天涯就发了两篇帖子,两篇全是关于王宝强离婚的,你不是专业水军是什么?
  发布了图片

作者:青青陌上桑_1995 时间:2016-08-19 06:08:58
  记号
  • 凤姐儿的逃: 举报  2016-11-25 11:38:58  评论

有没有做了【 整形 】的姐妹呀,可以去这里分享些宝贵经验吗?全国整形交流 扣裙:144-424-740.想做的也可以进来,都是全国各地做了的和准备做的伙伴些,可以互相交流学习, 里面做磨骨、隆胸、自体脂肪填充、吸脂、双眼皮等等的都有,还可以了解到全国好的医院医生!
我要评论
作者:一只绮烟 时间:2016-08-19 06:31:35
  留名会红

作者:7023125 时间:2016-08-19 06:36:36
  顶
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 06:40:00
  没错,我是水军.注册这个号专为发这个消息的。别忘记了马蓉的知情人士你们更不知道是谁,大家火钳刘明吧 ,真相只有一个,已经慢慢要揭露出残酷的现实了,大家会看到被掩盖和忽视的那些最肮脏的事实。
作者:阿sir不关我事啊 时间:2016-08-19 06:42:59
  @大橙子少校 2016-08-19 04:12:51
  靠,大半夜下雨,醒了看见你说的这些故事,真的假的?真的那宝宝就太惨了
  求雨,39度的高温要热死人了

楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 06:51:03
  再透露下,之前马蓉手里有个移动硬盘。里面都是录下的啪啪视频和艳照。解锁了各种姿势的以及3P的。现在这个硬盘封存在法院。不然你们以为凭宝宝那个脾气会直接崩溃?打电话责问换来马蓉威胁小心点让宝宝身败名裂!后来起诉为什么只起诉侵犯隐私而不是起诉造谣诽谤?那些水军为什么要宝宝出示证据,就因为他们想确认宝宝会不会把这个视频内容发布到网上!
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 07:01:37
  大家只能有网络上拔蛛丝马迹,关键证据律师提供给法院了。为保护马蓉隐私权是不会公布到网上的。但是别失望,宋喆手里也有滴。马蓉和宋喆闹翻时候大家就有机会看到了。现在马蓉被宋喆死死的玩在手里,之前有宝宝媳妇这个身份。宋喆多少还一直有兴致,等离婚后以宋喆那个变态爱好,不知道马蓉会被玩弄成一个什么样的荡妇了。真她妈的替宝宝不值!怎么遇见这2个奇葩人渣。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:聪聪KK 时间:2016-08-19 07:03:04
  男盗女娼对自己有什么好处?蹲监狱,那个孩子以后就全毁了!宝宝能挺过去,啥事没有!
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 07:03:46
  别洗水成真爱,说他妈会把真爱送别人床上六七年?
作者:wangkkkkk123456 时间:2016-08-19 07:05:53
  马蓉骚吗,看起来不是风骚的人啊
作者:诺默默 时间:2016-08-19 07:12:33
  大家记住,大笑起来,牙肉漏出来很多的女人,都很淫荡,切记切记

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:reneeunn 时间:2016-08-19 07:19:25
  占个座位

作者:博云168 时间:2016-08-19 07:30:10
  拭目以待,宝强这件事,水太深!!

作者:心如飞羽 时间:2016-08-19 07:34:10
  王永飞到底是谁的亲戚?
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 07:38:16
  接下马蓉不黑王宝强出轨外遇包小三什么了,王宝强也是有史以来一个大奇葩,一个生活上最亲密的人,一个事业上最了解他底细的人。两个心机那么重的毒蛇卧在他身边这么多年居然搜罗不到他任何污点。这不是最大奇葩是什么啊!!这就是活生生天下无贼里面那个逗比啊!!老子心累啊!你这是把我们全部华人拉进去陪你演戏啊,你这是弄出了几百万个刘德华和刘若英来保护你啊!!你把整个社会变成了一个天下无贼的剧场啊!!!你是最牛逼的演员!!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 07:44:55
  我跪拜了...那我就继续演下去吧。马蓉那个弱智接下要说她跟宋喆是真爱,你这个土鳖加土豪诱奸她才让她委身你的。他们这么多年来一直隐忍一直在找机会拿回自己的东西.水军们开始上班吧,歌颂新一代女性,赞美新版本梁山伯与祝英台...
作者:大哈大哈的欢宝 时间:2016-08-19 07:46:56
  恶心的奸夫淫妇
作者:脚踏实地进地狱 时间:2016-08-19 07:49:23
  @思想自由的飞翔 51楼 2016-08-19 07:38:00

接下马蓉不黑王宝强出轨外遇包小三什么了,王宝强也是有史以来一个大奇葩,一个生活上最亲密的人,一个事业上最了解他底细的人。两个心机那么重的毒蛇卧在他身边这么多年居然搜罗不到他任何污点。这不是最大奇葩是什么啊!!这就是活生生天下无贼里面那个逗比啊!!老子心累啊!你这是把我们全部华人拉进去陪你演戏啊,你这是弄出了几百万个刘德华和刘若英来保护你啊!!你把整个社会变成了一个天下无贼的剧场啊!!!你是最牛逼的...
  —————————————————
  因为宝强真的天性单纯善良 没有什么污点可寻

作者:菠萝爱萝卜2013 时间:2016-08-19 07:50:45
  马克

作者:女女均一 时间:2016-08-19 07:51:19
  M

作者:以前一直是游客 时间:2016-08-19 07:57:57
  m
作者:sevenyears2012 时间:2016-08-19 08:01:39
  宋喆啥时候说的?

作者:幺蛾子0738 时间:2016-08-19 08:01:43
  mark
作者:呵呵哒666ABC 时间:2016-08-19 08:09:19
  码,拭目以待,还有句话分享,世界那么小总有痕迹会留下。期待一切都不是真的,太难接受残酷的现实
  • 思想自由的飞翔: 举报  2016-08-19 08:19:03  评论

@呵呵哒666ABC 是的,真相就如此残酷,不然马蓉为什么说能让宝宝身败名裂,宋喆说让他悔恨终生!
  • 思想自由的飞翔: 举报  2016-08-19 08:20:51  评论

@呵呵哒666ABC 王宝强自身没什么污点,那就只能用最肮脏的东西来砸.
作者:油瓶倒了不想扶 时间:2016-08-19 08:13:24
  宝宝真是太可怜了

作者:绿城南宁的娇娇 时间:2016-08-19 08:20:18
  恐怖
作者:zhuanyongxiaohao 时间:2016-08-19 08:20:24
  女儿很像宝强呀。虽然脾气不太好。
  • kellylovec: 举报  2016-08-19 08:41:49  评论

不像哦,像马蓉。不是脾气好不好的问题,是模仿马蓉对宝宝平时的态度,孩子都是模仿大人的。女儿也未必是宝宝的。3P,堂弟,去看堂弟的照片
  • polaris366: 举报  2016-08-19 10:44:29  评论

天哪 大家都觉得像宝宝,居然还有这个说法。细思极恐
作者:紫月tianya 时间:2016-08-19 08:24:33
  顶天了就是说两个娃都不是他的,宝宝可能一直以为女娃是他的,所以可能会是个晴天霹雳,其他还能有啥?
作者:绿色的渣渣 时间:2016-08-19 08:24:53
  火速留名,自拍照和玩电脑的照片确实说明问题
作者:binyuLBJ 时间:2016-08-19 08:25:35
  为什么宋喆微博是不一样的了?

我要评论
作者:橼君 时间:2016-08-19 08:26:02
  如果是真的,那这个太残忍了,我觉得女儿像宝强啊。
作者:想来醉 时间:2016-08-19 08:27:06
  嘿嘿,这对奸夫淫妇是在挑战中国的道德底线啊,马蓉出轨是肯定的了,一旦证实两个孩子都不是宝强的,可以想象他们两个人的下场。
  • 酒醉入骨: 举报  2016-08-19 13:30:17  评论

要俩都不是宝宝的,估计网友会炸锅啊
  • slls18: 举报  2016-08-19 15:22:14  评论

我倒是觉得两个不是更好,要是一个是的话,毕竟马金莲还是宝强孩子的妈,不好下狠手啊。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:凝望999 时间:2016-08-19 08:35:57
  支持楼主!心疼宝宝

作者:江南2322 时间:2016-08-19 08:42:21
  蹭热点的网友,这算是送分题吗?
作者:kellylovec 时间:2016-08-19 08:42:53

就是这么丑

这牙肉,这牙齿
  • 找靓女聊天裳: 举报  2016-08-19 08:48:55  评论

传说中的吹风嘴
  • kellylovec: 举报  2016-08-19 08:54:02  评论

评论 找靓女聊天裳:马蓉其实与凤姐相貌是一个档次的,只是比凤姐身材好些,这样的货色居然被炒成校花,也难怪,壮硕的姑娘也能被炒成黛玉
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘琅 时间:2016-08-19 08:43:10
  刘明
作者:u_111768646 时间:2016-08-19 08:44:34
  抢个座
作者:蓝孔雀发簪 时间:2016-08-19 08:44:57
  这对狗男女,赶紧下地狱去

作者:大橙子少校 时间:2016-08-19 08:47:14
  这个帖子是目前为止最有干货的爆料了,如果是真的,马宋可以载入史册了
作者:找靓女聊天裳 时间:2016-08-19 08:48:11
  我相信这些 马金莲一开始就是骗婚
作者:洪武三十二 时间:2016-08-19 08:49:37
  王宝强也没有太丑吧!作为草根明星来说也只是气质上保留了农民气质而已!怎么就跟了武大郎类比了呢?''
作者:蓬蓬车车 时间:2016-08-19 08:49:51
  一个男人真的会为了钱把自己爱的女人送出去卖??我真不懂这种脑回路,还有这个沉浸在爱里的坏女人。所以我觉得最坏的是这个黑眼圈男人,我不是水军,只是这事颠覆了我的三观。

楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 08:52:44
  最新的内幕消息,双方在谈判。马蓉方提出退回转移的财产。大家一人一半。儿子归马蓉,女儿归王宝强.宝宝这边不同意。提出儿子归马蓉。马蓉净身出户.双方都在试探,都在争取减少对孩子的伤害上夺取最大利益。亲子鉴定是最后一步.
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南2322 时间:2016-08-19 08:53:09
  宋喆得心多大,现在还敢把小号用上自己的头像,怎么看怎么像来蹭热度的网友,这是智商题吗?还是送分题?
我要评论
作者:海望角2012 时间:2016-08-19 08:56:48
  火钳留名
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 08:57:01
  @江南2322 2016-08-19 08:53:09
  宋喆得心多大,现在还敢把小号用上自己的头像,怎么看怎么像来蹭热度的网友,这是智商题吗?还是送分题?
  这个你错了,这个是躲不了得,又无法直接对话,只能这样隔空喊话了。
  • 普罗旺斯的梵高: 举报  2016-08-19 09:32:54  评论

楼主转告宝强,这个贱女人,必须净身出户,承担她应有的惩罚!
  • rachelrx: 举报  2016-08-20 02:35:22  评论

@思想自由的飞翔 有道理,我一直觉得王永飞530和2046songzhe都是他们自己真的小号。因为讲话的口气不是网友可以复制出来的。到目前为止发财哲也是真的小号。第一时间发财哲帐号说对不起其实就是谈判拉锯卖乖求饶看能不能讨到什么好处。
作者:汉江MM 时间:2016-08-19 09:00:40
  @思想自由的飞翔 2016-08-19 08:52:44
  最新的内幕消息,双方在谈判。马蓉方提出退回转移的财产。大家一人一半。儿子归马蓉,女儿归王宝强.宝宝这边不同意。提出儿子归马蓉。马蓉净身出户.双方都在试探,都在争取减少对孩子的伤害上夺取最大利益。亲子鉴定是最后一步.
  怎么到这个时候了还没做亲子鉴定?这么分孩子是不是说明已经百分百确定男孩不是王宝强的了。
  • 过客与风景: 举报  2016-08-19 09:55:36  评论

两个小孩都被马蓉带在身边也没法亲子鉴定啊
  • 帅的想整容: 举报  2016-08-19 14:55:09  评论

@汉江MM 一方拒绝鉴定,在一定条件下,法律规定可以判非亲生。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:藤过窗染木樨香 时间:2016-08-19 09:01:16
  他们还能怎么让王宝强身败名裂啊,,,还悔恨之时????????????又没什么致命的把柄
  • kellylovec: 举报  2016-08-19 09:27:13  评论

两个底层垃圾,有个屁能力让王宝强身败名裂。倒是奸夫淫妇,这次是回都自己该有的位置上去了。两个职校学历的男女,女的相貌只比凤姐强一点点。有什么价值
  • 救命闹钟: 举报  2016-08-19 11:01:18  评论

凤姐起码三观稍微正一点吧,人家可没做当代潘金莲的戏码。
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 09:03:06
  张起准这边已经不需要搜集什么出轨证据了,现在在搜集马蓉转移资产的证据,还有三次车祸的蛛丝马迹。搜集到转移资产证据,马蓉方就面临少分资产甚至不分资产的局面,搜集到制造车祸谋杀证据,那马蓉和宋喆就面临谋杀罪,有牢狱之灾。但是马蓉怎么也是孩子的妈妈,如果真的控实谋杀罪,对宝宝也没什么好处,故只作为胁迫对方净身出户的手段。马蓉和宋喆在找公关团队,给马蓉和宋喆拉同情分,给法院压力。以图多争取财产。
  • 藤过窗染木樨香: 举报  2016-08-19 09:06:12  评论

@思想自由的飞翔 如果孩子不是宝的,,有必要这样顾及她是妈妈吗……
  • 橼君: 举报  2016-08-19 09:14:03  评论

@思想自由的飞翔 但是,如果真的是有谋杀嫌疑那也不能放任不管啊,一定要让主谋受到惩罚,不然不是挑衅法治吗?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃爆米花的鱼 时间:2016-08-19 09:06:44
  楼主,你说的好几条早在前几天就辟谣了,不要带偏吃瓜群众,那个流传的视频根本不是奸夫淫妇,还有王永飞的账号是改了名字后被抢注,3P另有其人,孩子是不是亲生的我相信只有宝强身边人才会知道真相。你的标题让人看了很不舒服,不知道你是为了吸引眼球还是另有用意。

楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 09:06:47
  接下没什么料可爆了,取决于开庭前双方都能搜集证据到什么程度,这种证据也不会提前在网络上发布了,马蓉水军和宝宝粉开始打嘴仗了。大批圣母婊会出现,一帮法律专家会给你洗脑婚姻法。
作者:李彦宏没钱就封号 时间:2016-08-19 09:07:06
  他们真是无耻至极!!!!!!!!!
作者:374194179 时间:2016-08-19 09:07:54
  @思想自由的飞翔 2016-08-19 09:03:06
  张起准这边已经不需要搜集什么出轨证据了,现在在搜集马蓉转移资产的证据,还有三次车祸的蛛丝马迹。搜集到转移资产证据,马蓉方就面临少分资产甚至不分资产的局面,搜集到制造车祸谋杀证据,那马蓉和宋喆就面临谋杀罪,有牢狱之灾。但是马蓉怎么也是孩子的妈妈,如果真的控实谋杀罪,对宝宝也没什么好处,故只作为胁迫对方净身出户的手段。马蓉和宋喆在找公关团队,给马蓉和宋喆拉同情分,给法院压力。以图多争取财产。
  我现在只想看马和宋这俩人相互撕,哈哈。。。。。。
作者:MISSY不喜欢冬天 时间:2016-08-19 09:08:32
  把这几天坛子里各种贴子的爆料收集在一起 自己再加几句,还技术贴。。。。

我要评论
作者:qrqq1981 时间:2016-08-19 09:08:57
  宝宝的俩宝宝合照照片给谁看都不相信是兄妹,这一点确实要DNA才能确定只是看后续了!
  • 什么名字比较好呀: 举报  2016-08-20 17:12:57  评论

宝宝的两个宝宝怎么就不是兄妹了?虽然他们不一定是一个爸爸,但他们肯定是一个妈妈……
  • 小米辣与朝天椒: 举报  2016-08-20 18:04:32  评论

@qrqq1981 这个不要随便下结论。兄妹不一定很像。
作者:桃桃桃桃桃花花 时间:2016-08-19 09:10:13
  留名

作者:F的逆袭 时间:2016-08-19 09:11:21
  @zhuanyongxiaohao 2016-08-19 08:20:24
  女儿很像宝强呀。虽然脾气不太好。
  明明像马蓉就是脸胖点感觉像肉肉的宝强。奸夫淫妇不得好死,现在都人人喊打了她俩还悠闲自在。

我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 09:11:50
  @MISSY不喜欢冬天 2016-08-19 09:08:32
  把这几天坛子里各种贴子的爆料收集在一起 自己再加几句,还技术贴。。。。
  技术贴是别人封的。我确实是把各种各种帖子收集起来,串成一条线而已。不用喷,我就是个水军。自己给自己发5毛。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 09:13:15
  @ycldd 2016-08-19 09:07:20
  是你亠想象的还是真的?
  真相只有一个,往往也是最不愿意看到,也是最坏的那一个。如果剧情逆转,你怎么喷我都全盘接受。
  • 可可xf: 举报  2016-08-20 03:30:55  评论

@思想自由的飞翔 唉 真相比我想象的残忍多了 真没想到宝宝的家财全被坑没了 这傻子!
  • u_103646669: 举报  2016-08-20 20:28:26  评论

我有点相信楼主说的 有些想想也挺在理的
我要评论
楼主思想自由的飞翔 时间:2016-08-19 09:16:02
  @吃爆米花的鱼 2016-08-19 09:06:44
  楼主,你说的好几条早在前几天就辟谣了,不要带偏吃瓜群众,那个流传的视频根本不是奸夫淫妇,还有王永飞的账号是改了名字后被抢注,3P另有其人,孩子是不是亲生的我相信只有宝强身边人才会知道真相。你的标题让人看了很不舒服,不知道你是为了吸引眼球还是另有用意。
  我的标题是针对宋喆8月18号发的微博。不过现在被删了。如果事后证明我是错的,那我欠宝宝千万个道歉。
作者:374194179 时间:2016-08-19 09:19:27
  宝宝虽说不帅,但也没有特别不好看,马不爱他,完全可以通过离婚分得财产,拿着钱爱找谁找谁,为什么非得婚内出轨,只能说明此蠢女人被人利用了而已,自有天收她。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4492 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规