[天涯头条]我是一个DNA亲子鉴定师,说说我遇到的那些人和事

楼主:小鉴定师大宝 时间:2016-08-21 15:20:56 点击:37417031 回复:72234
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5354 下页  到页 
作者:免费注册心情 时间:2016-08-22 11:48:24
  记号

我要评论
作者:冰淇淋玫瑰 时间:2016-08-22 11:53:38
  马克

作者:恐龙蚂蚁人 时间:2016-08-22 11:57:47
  关键时候没了
作者:他说话 时间:2016-08-22 12:04:25
  楼主人呢
作者:appppppple 时间:2016-08-22 12:04:26
  楼主文笔好,思路清晰,加油写啊,,吃瓜群众等着看呢!
我要评论
作者:babywaiy 时间:2016-08-22 12:06:51
  记号
作者:地球上的考拉 时间:2016-08-22 12:07:16
  @小鉴定师大宝 人生如戏

我要评论
作者:tlypearl 时间:2016-08-22 12:11:59
  坐等更新!

作者:伊若希90 时间:2016-08-22 12:13:12
  马克

作者:我住精神病院啊 时间:2016-08-22 12:23:00
  马克

作者:铛铛铛锵锵 时间:2016-08-22 12:27:39
  看故事
作者:纯粹小清新 时间:2016-08-22 12:32:36
  有意思,看得津津有味

作者:YO然见南山 时间:2016-08-22 12:36:41
  楼主继续啊

作者:睡碎平安 时间:2016-08-22 12:38:21
  关键时刻没了……

作者:咪眼儿兔 时间:2016-08-22 12:41:40
  继续啊

作者:川花儿 时间:2016-08-22 12:42:34
  关键剧情就没了

作者:注册个小小小马甲 时间:2016-08-22 12:45:02
  。。。

作者:liaoc7 时间:2016-08-22 12:47:59
  记号

作者:随心所欲sj 时间:2016-08-22 12:48:11
  怎么就没了

作者:wangnan2003 时间:2016-08-22 12:48:56
  等更新
作者:del搁浅 时间:2016-08-22 12:51:31
  等更

楼主小鉴定师大宝 时间:2016-08-22 12:54:34
  继续八。

D女有两个孩子,都是儿子,那天D女带来检测的是小儿子,检测的结果是排除,也就是说,这个小孩不是D女丈夫的儿子。检测结果一出来,D女就嚎啕大哭,边哭边问T哥怎么办,安抚这些客户也是我们的职责,但我们中心有规定不允许主动询问客户隐私,所以T哥就只能想办法尽量说点轻松的话题去安抚D女,结果D女自己竹篮倒豆子,把所有事情都向T哥和盘推出。

原来D女小儿子才两岁多,但是和丈夫一点也不像,略微有点像自己,D女就怀疑小儿子到底是不是丈夫的孩子,趁着丈夫出差,就带着小儿子来鉴定,这一鉴定就出问题了。

或许有朋友会问,为什么D女和她丈夫感情这么好她还出轨?这就是事情的狗血之处了,只能说可怜之人必有可狠之处。

D女虽然搬出了大山,但是她的家人还是在大山里,因为家里穷,四个弟弟又没有文化,出来做了一段时间的事情遇到种种问题,只有一个稍微机灵点的勉强留在了城里,其他三个又回了老家,所以回老家的三个弟弟婚姻成了很大的问题。

D女丈夫是个好人,给了钱给D女家建了一栋大房子,而且每年会负担一些生活费给D女父母,但是毕竟他也不是大款,钱养家足够,却无力去帮自己在大山里的三个小舅子。

在那种老山沟里,大部分家里的女孩都出去了,想要在当地找一个媳妇非常难,何况是同时找三个,所以当时D女父母勉强帮老大解决了终身大事,再想帮老二找一个就千难万难了。

于是,D女的父母想出一个极端的办法:换婚。

何谓换婚?就是两户人家,每户一男一女,这户人家男孩子和另一户人家女孩结婚,反之亦然。开一句含泪的玩笑话:这样又方便,又省钱,颇为符合等价交换原则。

这就是闭塞农村血淋淋的事实!不是亲身了解真不敢相信有这样恶俗的情况。

D女这次的情况更加匪夷所思,因为D女已经结了婚,不可能让D女和那方男的一起生活。所以D女的父母和对方商量的结果就是,因为D女丈夫比较忙,经常出差,D女每年都会带着儿子独自回一趟家,而且呆的时间比较久,他们就趁那段时间换婚,也不领结婚证也不办酒,只要D女和那男的发生关系,如果发现怀了小孩就假装在家休息,生了小孩再回去和D女现在丈夫过日子。

按照D女家人的想法,这样既不影响D女家庭,又解决了D女二弟的婚姻,还让对方男的抱个小孩,一举三得,多好!

其实我们仔细想想,这个方法简直闹残,首先D女不可能一发生关系就检验出怀孕,其次就算马上知道怀孕,躲在家里只要超过两三个月不回去,D女丈夫肯定会找上门,这样就会肯定会穿帮。

这样突破道德底线、破绽百出的馊主意,居然被两家人堂而皇之地摆在桌面上讨论!而且还准备实施!但凡有良知的人都不会同意,但是没想到的是D女居然同意了!同意的原因就是D女父母一哭二闹三上吊,说如果D女不同意他们就去死。

有时候人那,一旦抱着一点侥幸心理,就是这么愚昧,所以现在即使在我眼前发生再极端的事情,我也觉得正常。
剩余 145 条评论  点击查看  我要评论
作者:invalid_account 时间:2016-08-22 12:57:40
  马克,等下文
我要评论
作者:andy0218 时间:2016-08-22 12:58:07
  一口老血喷出来 。。。。
作者:x52736157 时间:2016-08-22 12:59:04
  马一个 看后续
作者:玻璃心睡了一地 时间:2016-08-22 13:00:05
  后续呢?吊胃口??
作者:猪妖1234 时间:2016-08-22 13:01:28
  继续更新呀

楼主小鉴定师大宝 时间:2016-08-22 13:01:33
  稍后继续
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Scarlet629 时间:2016-08-22 13:01:35
  马克

作者:大汤圆呀 时间:2016-08-22 13:01:41
  惊呆了

• jusier: 举报  2016-10-05 20:46:22  评论

评论 大汤圆呀:我父母那辈人之前好多换婚的,还有表兄妹结婚的也多,一般都是男的有问题要用妹妹换,重男轻女太严重,有个邻居女主人漂亮又能干,嫁的人却只会喝酒闲逛,问了父母才知道是她亲哥哥智力有问题换的亲,很悲哀啊,一辈子都毁了
  • 小萝莉的糖: 举报  2016-10-07 09:37:08  评论

评论 jusier :啊。活到老学到老。涨姿势了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:脱了马甲还认识 时间:2016-08-22 13:03:26
  后续啊,小皮鞭挥起来

作者:十分Q 时间:2016-08-22 13:03:30
  穷山恶水出刁民

• J2167: 举报  2016-09-21 21:35:29  评论

这是小说,好不,你这种歧视我很鄙视
  • 倾尽之水: 举报  2016-10-14 14:58:40  评论

评论 J2167:还真是这个样子的,只能说童鞋你家里条件很好啊,当然层主说的难听了点,就像楼主说的那个地方大恶和大善出在同一个人身上不足为奇,主要是他们缺乏了对法律的敬畏之心,和对传宗接代的执念,像上面那个故事里的父母,你不能说人家脑残,人家只是为了传宗接代,而女儿的生活无所谓
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:rebecca_19 时间:2016-08-22 13:09:33
  故事果然很狗血啊!楼主赶紧八啊!

作者:水幻清影 时间:2016-08-22 13:10:45
  楼主继续,一直觉得这个行业好神秘的

作者:墙角的睡猫 时间:2016-08-22 13:12:13
  生物渣静静的看着楼主科普

作者:帆布森森 时间:2016-08-22 13:12:36
  马克一下
作者:最暗的夜 时间:2016-08-22 13:16:28
  马克
作者:黑松柠檬 时间:2016-08-22 13:16:31
  楼主你说用一缕头发就能做鉴定了??随便弄个指甲也能做鉴定?? 还不用出具证明? 听着有点不靠谱
  亲子鉴定目前抽血才是最可靠的。STR分型,必须通过资质认证才可以,不是谁想做就能做,并且出具报告也要负责任的。ABI,promega是金标准,国内也有几家在做的,有得也通过了国家认证。AGCU,基点认知,有一家是被抓起来的杨换明在无锡任上时一手扶植起来的,号称创业导师。当年给其中一家供过原料。其实这技术更广泛的被用于刑侦行业,入碎尸案,性侵案,凶杀案,一个发展方向就是现场快速分型。直接在案发现场对可疑人现场鉴定,不提取DNA,粗样直接PCR,2-3小时出结果,不过对技术要求很高,假阳性也高。一旦有技术突破,实用性很强

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小爱小小超 时间:2016-08-22 13:17:45
  恐怖

作者:安悠语 时间:2016-08-22 13:18:38
  d女的事情好毁三观

作者:2535最美 时间:2016-08-22 13:18:59
  楼主我问一下,之前看过一个视频,就是通过鉴定DNA知道自己生命的来源,比如一个人的DNA中60%是德国人,38%是法国人之类。这样的鉴定你能做吗?我怀疑我老公不是纯正的汉族人23333
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥嘟嘟橘子 时间:2016-08-22 13:20:19
  看第一段就有种看小说的感觉。楼主,加油!

作者:狮狮0801 时间:2016-08-22 13:20:23
  @小鉴定师大宝 2016-08-22 12:54:34
  继续八。

D女有两个孩子,都是儿子,那天D女带来检测的是小儿子,检测的结果是排除,也就是说,这个小孩不是D女丈夫的儿子。检测结果一出来,D女就嚎啕大哭,边哭边问T哥怎么办,安抚这些客户也是我们的职责,但我们中心有规定不允许主动询问客户隐私,所以T哥就只能想办法尽量说点轻松的话题去安抚D女,结果D女自己竹篮倒豆子,把所有事情都向T哥和盘推出。

原来D女小儿子才两岁多,但是和丈夫一点也不像,略微有点像自己,D女就怀疑小儿子到底是不是丈夫的孩子,趁着丈夫出差,就带着小儿子来鉴定,这一鉴定就出问题了。

或许有朋友会问,为什么D女和她丈夫感情这么好她还出轨?这就是事情的狗血之处了,只能说可怜之人必有可狠之处。

D女虽然搬出了大山,但是她的家人还是在大山里,因为家里穷,四个弟弟又没有文化,出来做了一段时间的事情遇到种种问题,只有一个稍微机灵点的勉强留在了城里,其他三个又回了老家,所以回老家的三个弟弟婚姻成了很大的问题。

D女丈夫是个好人,给了钱给D女家建了一栋大房子,而且每年会负担一些生活费给D女父母,但是毕竟他也不是大款,钱养家足够,却无力去帮自己在大山里的三个小舅子。

在那种老山沟里,大部分家里的女孩都出去了,想要在当地找一个媳妇非常难,何况是同时找三个,所以当时D女父母勉强帮老大解决了终身大事,再想帮老二找一个就千难万难了。

何谓换婚?就是两户人家,每户一男一女,这户人家男孩子和另一户人家女孩结婚,反之亦然。开一句含泪的玩笑话:这样又方便,又省钱,颇为符合等价交换原则。

这就是闭塞农村血淋淋的事实!不是亲身了解真不敢相信有这样恶俗的情况。

D女这次的情况更加匪夷所思,因为D女已经结了婚,不可能让D女和那方男的一起生活。所以D女的父母和对方商量的结果就是,因为D女丈夫比较忙,经常出差,D女每年都会带着儿子独自回一趟家,而且呆的时间比较久,他们就趁那段时间换婚,也不领结婚证也不办酒,只要D女和那男的发生关系,如果发现怀了小孩就假装在家休息,生了小孩再回去和D女现在丈夫过日子。

按照D女家人的想法,这样既不影响D女家庭,又解决了D女二弟的婚姻,还让对方男的抱个小孩,一举三得,多好!

其实我们仔细想想,这个方法简直闹残,首先D女不可能一发生关系就检验出怀孕,其次就算马上知道怀孕,躲在家里只要超过两三个月不回去,D女丈夫肯定会找上门,这样就会肯定会穿帮。

这样突破道德底线、破绽百出的馊主意,居然被两家人堂而皇之地摆在桌面上讨论!而且还准备实施!但凡有良知的人都不会同意,但是没想到的是D女居然同意了!同意的原因就是D女父母一哭二闹三上吊,说如果D女不同意他们就去死。

有时候人那,一旦抱着一点侥幸心理,就是这么愚昧,所以现在即使在我眼前发生再极端的事情,我也觉得正常。
  -----------------------------
  三观都碎了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:有一个兔子ABC 时间:2016-08-22 13:20:51
  马克下,之前有个基因格格,也是这个行业,帖子很好看呀
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦瑟_弦思 时间:2016-08-22 13:21:09
  我的天!

作者:呀呼呼的呀 时间:2016-08-22 13:23:38
  窝草,最后一个故事。。。。好无语的感觉。。。。。。。
作者:colorfulopal 时间:2016-08-22 13:23:58
  mark
作者:地球上的考拉 时间:2016-08-22 13:24:36
  @小鉴定师大宝 2016-08-22 12:54:34
  继续八。

看得我恶心死了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小鉴定师大宝 时间:2016-08-22 13:24:52
  先把这个事情八完,晚上有时间再继续八。

后来发生的事情应该说不出大部分人所料,D女在老家假结婚,和那男人发生了关系,家人想多留她住一段时间,但是D女丈夫要D女回家,小孩也闹,所以D女只能回家,结果回去之后怀孕了,D女当时心里有点忐忑,但是抱着侥幸心理,认为应该是丈夫的,而且D女丈夫也很想要第二个孩子,所以就将二儿子生了下来。

二儿子生下来后,只和自己有点像,但却一点也不像自己的丈夫,所以D女才怀疑起是不是之前换婚时候那男人的孩子,这次一鉴定,既然和自己丈夫没有血缘关系,那么就肯定是那个男人的小孩了。

但是现在已经完全骑虎难下,如果自己丈夫知道这小孩不是他的,估计天都会塌下来,离婚几乎是肯定的,而且D女既舍不得现在富足的生活,也舍不得让小孩去老山沟里受苦,所以只能将事情隐瞒下来。既不能将小孩的真实情况告诉家人,更不能让丈夫知道,心理压力越来越大。

因为D女这事不敢让其他人知道,但是自己一个人有憋着难受,所以有时候丈夫出差大儿子上学,自己内心苦闷的时候,都会带着小儿子来中心找T哥聊天,所以我见过很多次,说实在的真的是很老实很本分的一个人,不是很会说话,正因为如此给人感觉很朴实,而且长得确实很漂亮。

接触多了熟悉了,有时候T哥比较忙我空闲的时候,也会来我办公室坐坐,小心翼翼的坐着、小心翼翼地说说心里的郁闷、小心翼翼地问我某些事情怎么办,小心翼翼地倒水给儿子喝、儿子喝水溅到身上了会全神贯注地帮儿子擦去那一点点水花。

我们对这个女人充满同情,但是又对她的软弱很失望,因为不懂得拒绝自己父母兄弟极其无理地要求,导致自己面临家庭破裂的边缘,这个代价太大了。

每次D女念叨得最多的就是我丈夫要是知道了怎么办,我们唯一能做的只有安慰她。但是这种情况又能维持多久呢。

炸弹一旦埋下,总有爆炸的隐患,我们只能祝福她了。

就我这么多年从业的经历来看,有很多时候悲剧的造成,都是因为委托人自己不懂得拒绝所致,做人是要做好人,但是不能做滥好人,遇到不合理的要求一定要懂得拒绝,尤其是女孩子。不能因为自己的感觉去判断一件事或者一个人,当某一个人求你的时候,即使这个要求不怎么合理,感性的你也心软答应他,殊不知这样不但不是帮助别人,更会伤害你身边最亲近最爱你的人,所以,让我们都学会去拒绝一些不合理的要求吧。
  • suci151: 举报  2016-08-22 23:57:01  评论

@小鉴定师大宝 她老公真无辜
  • flyingwithlily: 举报  2016-08-23 16:28:54  评论

所以娶妻断不能娶那些有特殊风俗习惯的大山里的愚民啊。相当于把女儿送出去卖一次,换自家哥哥约一泡。这父母的观念充满了秤砣!
剩余 102 条评论  点击查看  我要评论
作者:三月青蒿 时间:2016-08-22 13:34:00
  一下就到底了!楼主那个wegene网站鉴定到底靠谱不?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:何言丝丝 时间:2016-08-22 13:38:08
  哈哈,我觉得以后大家还是都去做亲子鉴定吧,女人们也别反感,反正孩子是丈夫的你怕什么,真不是信任的问题,而是人性的问题,真的,既然你门如此爱自己的丈夫,为何连一份安心都不舍得给呢?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:好旧人 时间:2016-08-22 14:02:37
  @小鉴定师大宝 150楼 2016-08-22 13:24:00

先把这个事情八完,晚上有时间再继续八。

后来发生的事情应该说不出大部分人所料,D女在老家假结婚,和那男人发生了关系,家人想多留她住一段时间,但是D女丈夫要D女回家,小孩也闹,所以D女只能回家,结果回去之后怀孕了,D女当时心里有点忐忑,但是抱着侥幸心理,认为应该是丈夫的,而且D女丈夫也很想要第二个孩子,所以就将二儿子生了下来。

二儿子生下来后,只和自己有点像,但却一点也不像自己的丈夫,所以D...
  —————————————————
  说到心坎里了,要学会拒绝!

• wzh3542: 举报  2016-10-25 14:51:53  评论

基本完美的家庭,女人没什么问题,坏在老一辈身上,坏在这个曾经的国情。
我要评论
作者:嫉妒我吧 时间:2016-08-22 14:36:08
  楼主 我就问你 虎扑上的是不是你!!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来姐 时间:2016-08-22 15:03:23
  m
作者:心随着时间而变 时间:2016-08-22 15:17:37
  码一个

作者:爱喜瑞帽饰专家 时间:2016-08-22 15:35:27
  现在的电视剧情节真是弱爆了。。
作者:呦呦花茶 时间:2016-08-22 15:39:14
  M
我要评论
作者:没有用户名能取 时间:2016-08-22 15:49:05
  坐等楼主更新 太刷新三观了
作者:del搁浅 时间:2016-08-22 15:57:33
  D女太傻了,她父母太恶心了,可怜之人必有可恨之处

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸿瑟鸿瑟 时间:2016-08-22 16:54:24
  马克
作者:橘子皮好酸 时间:2016-08-22 16:54:38
  留名
楼主小鉴定师大宝 时间:2016-08-22 17:11:14
  刚刚只八了一个开头就上推荐了,太感谢了。
  现在准备下班,回去吃完饭继续八
  为表示对大家的感谢,今天晚上奋斗到半夜。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ledewok 时间:2016-08-22 17:25:04
  @kangjy2 2016-08-21 23:33:40
  我想问下那些怀疑孩子不是自己的男人偷偷摸摸带孩子去鉴定,那么会带妻子的DNA吗?如果只鉴定他和孩子的,万一是小时候医院抱错了,岂不是冤枉妻子了?虽然几率很小,但也有这种可能性啊。
  真若如此,那从小应该就能看出来,长得跟爸妈都不像。
  要是抱错的,还长得和妈像,那除非当年隔壁床的孕妇是失散几十年的亲姊妹。。。。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:奈情言 时间:2016-08-22 17:33:26
  lz加油
作者:哩哩小羊 时间:2016-08-22 17:47:48
  这个D女真是看的又难过又生气,哎,命运最不公平的就是出身,有些东西,你一辈子都改变不了,习惯,心态,脾气,情绪,理解事物的能力。她有那样的父母,曾经那样的生活环境,就决定了她的软弱。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:地球上的考拉 时间:2016-08-22 17:58:36
  @小鉴定师大宝 2016-08-22 17:11:14
  刚刚只八了一个开头就上推荐了,太感谢了。

现在准备下班,回去吃完饭继续八

为表示对大家的感谢,今天晚上奋斗到半夜。
  哈哈 好的

作者:星儿喵咕咕 时间:2016-08-22 18:02:37
  哇,好毁三观。
作者:chq923 时间:2016-08-22 18:08:45
  MARK

作者:夏目vs猫咪老师 时间:2016-08-22 18:16:28
  楼主吃完没啊,快回来啊

我要评论
作者:无处安放的花生魚 时间:2016-08-22 19:01:51
  @小鉴定师大宝 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:无处安放的花生魚 时间:2016-08-22 19:22:03
  快快更

我要评论
作者:十月的果实 时间:2016-08-22 19:33:27
  以前不是有个“基因格格”的id也扒过嘛,没多久以
作者:huiyuiyui 时间:2016-08-22 19:36:24
  马克
作者:鑫鑫angle 时间:2016-08-22 19:39:07
  楼主我等着你啊啊啊啊,快更新啊

作者:乔小桥1920 时间:2016-08-22 19:52:56
  楼主加油更

作者:flaxguo 时间:2016-08-22 19:55:56
  马克记

作者:T日月山水 时间:2016-08-22 20:16:43
  Mark

楼主小鉴定师大宝 时间:2016-08-22 20:38:45
  在八下一个事件前说句题外话,我所八的奇葩事情在实际的生活中,只是极少数,各位朋友大可不必因为这些事就觉得现实好乱。

毕竟我从业将近十年,而且我们这种机构就是奇葩狗血事件的集中地,所以遇到这些事情很正常,实际生活中想要遇到这些情况,那几乎不可能,绝大部分人的生活,还是平淡又温馨的。

回到正题上来,既然提到了我们中心的男神T哥,我就索性把T哥经历过的一些奇葩事件,都来八一八。

上个帖子里有个朋友问过一个问题说:表兄妹还不算近的,有没有儿媳和公公,小姨子和丈夫的,扒一扒呗……

这种狗血事件我确实没经历过,但是T哥遇到过,当然就我和T哥的关系,他什么都会和我坦白交待的,所以今天就来聊聊这事吧。

事情的主角是一个女的,就叫她E吧。

E女和前面八的几个事件女主角比起来,长相平凡很多,虽然我没见过,但是据T哥描述,也就是一路人水平,就是个子高点,挺丰满的。

E女是她老公和小孩一起来做鉴定的,当然结果是排除,不然也不会有那么精彩的内幕。

E女家里农村的,丈夫打电话和我们约了时间,连夜坐了一晚上的火车过来,我们中心刚开门就进来了,做的加急,也就是早上鉴定下班前能取的那种,他们一家子就在那里坐了一天,午饭都没吃,E女偶尔会陪小孩闹闹,大部分时间都是沉默寡言,我的职业第六感就告诉我会有不同寻常的事情发生。

记得结果刚一出来,E女当场就被丈夫打翻在地,那打得叫一个惨,E女丈夫个子比较高,沉默寡言地,但是一出手那个狠劲简直骇人,拳脚相加打得E女连哭的力气都没有,瘫倒在地一动不动,嘴角都渗出血丝。

E女小孩也就三四岁的样子,当时我们前台小姑娘正逗着他玩呢,当时就被吓得嚎啕大哭。

我们当时都吓坏了,毕竟当场打人的我们见得太多,但是打这么狠的太少,我们生怕E女出事,就一边喊保安一边准备报警,E女丈夫看我们掏出手机,就大吼谁敢报警我打死谁!

那王八之气当时就吓得我们都不敢动,还好保安跑进来勉强控制住了情况,这时候E女也回过神来,说不要报警,自己没事,休息下就好了。

这时我们主任出面了(这里说明下,我们主任是女的,没有故事,前面帖子猜测的朋友就不要再调侃了,哈哈)。

我们主任就好言劝告了双方,怕双方在气头上闹出什么大事,又使了个小计策说按规定小孩的母亲要留下来做份记录,可能需要比较长时间,就让E女丈夫先回去,等记录做完了E女第二天再回去。

E女丈夫也没办法只能先回去,临走朝E女吼了一声回头收拾你,至于儿子看也不看就走了。

E女丈夫一走,E女就只是哭,啥也不说,E女小孩看到妈妈哭也哭个不停,怎么劝也没用,还好那天做鉴定的人少,而且也快下班了,所以主任就要我们提前下班,她留下来照顾这对母子,我同事T哥因为是接待这家子的,又考虑到主任年纪大了怕万一要熬夜吃不消,所以也主动要求留下来,于是我们也就都散去了。

当天晚上,E女可能是后悔,也可能是惧怕,更有可能是已经没有人能依靠了,只能把我们主任当做倾诉者,把自己经历的一切都一五一十地告诉了主任,T哥当时在场,也听了个真切。

结果事情的真相简直匪夷所思,用T哥的话来说就是他这样久经沙场的老将都差点晕眩过去。

原来,E女和丈夫属于相亲结婚,在她们老家,更看重的是彩礼,是男方背景,而不是什么感情,E女丈夫家有点钱,而且是独子,在当地算是很好的人家,所以E女只是和丈夫见过两面就定亲,几个月后就结婚了。

结果婚后,E女发现丈夫居然不能人道,而且是先天性的那种,治不好的,E女感觉天塌了,就要离婚,E女丈夫当然不同意,一直拖着,所谓家丑不可外扬,就只能暂时咬牙过着。结果让E女万万没有想到的是,某一天,E女的公公趁E女丈夫不在家,强行和E女发生了关系!而发生关系的时候,E女的婆婆居然就在隔壁!

这种骇人听闻的事情发生在谁头上都无法忍受,E女丈夫一回来,E女就闹,说呆不下去一定要走,没想到丈夫居然也若无其事,说要她老老实实继续过日子,不要妄想离婚了。这时候E女才明白,原来丈夫家人早就商量好了,为了让家里延续香火,他们想出了这么一个匪夷所思的办法。

E女毕竟是个弱女子,双拳抵不过四手,而且家丑不可外扬,只能咬牙忍受,就这样时间一天一天过去。

当然了,如果不发生下面的事情,还不会闹到要做亲子鉴定。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:动竹天真蓝 时间:2016-08-22 20:54:49
  赶上直播了?
我要评论
楼主小鉴定师大宝 时间:2016-08-22 20:56:05
  因为E女整天郁郁寡欢,被村里的一个男子盯上了,暂且叫他F吧。F男在外地打工,偶尔回来,单身一个,年纪比E女小点,鬼心思比较多,看上E女了,正好E女也心情郁闷,就和F男言语搭上了。F男的在外面做事,心思活络,会说话会来事,接触多了,两人就有了感情,E女就一五一十把实情告诉了F男,F男当时就赌咒发誓要找机会把E女救出火坑,到外地过真正的幸福生活。

E女已经无法忍受家里的生活,把F男当成了救命稻草,就在F男花言巧语下发生了数次关系。

后来F男又出去做事,说要先安排好,E女就留在家里,结果F男走后不久E女就怀孕了,E女丈夫家以为是自己家里的种,对E女那是好比登天,照顾得无微不至,而E女也搞不清到底是谁的孩子,又不能和任何人说,只能生下来,等以后再说,结果就这样一拖就拖了两三年。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小小小小豆子 时间:2016-08-22 20:59:06
  啊,快把我的小皮鞭拿过来,看到一半就没了,(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)
我要评论
作者:横行八婆 时间:2016-08-22 21:08:01
  留爪
作者:kyxywyx 时间:2016-08-22 21:08:49
  好离奇的故事

• wzh3542: 举报  2016-10-25 14:57:53  评论

生活中这种事一千个人总会有一个,从我妈嘴里都能蹦出不少来,这些姑且算是正常吧,
我要评论
作者:我要抢红包 时间:2016-08-22 21:14:29
  算你厉害卡在了关键点

作者:llsll004 时间:2016-08-22 21:15:32
  结果肯定是被f男骗了
作者:芝士奶油夹心 时间:2016-08-22 21:16:02
  楼主加油更啊
作者:鑫鑫angle 时间:2016-08-22 21:27:23
  楼主你努点力,速度更来

作者:世界奇人多 时间:2016-08-22 21:32:04
  晕 小孩子可怜啊 大人罪过啊 都是成年人了做什么事情之前多想想后果
作者:周小邪1111 时间:2016-08-22 21:35:16
  楼主加油啊

作者:水幻清影 时间:2016-08-22 21:38:40
  好狗血啊!楼主!直接颠覆了我的三观有的故事

作者:cosmos82 时间:2016-08-22 21:43:11
  等肥

作者:tlypearl 时间:2016-08-22 21:50:48
  快更呀!

作者:u_111943073 时间:2016-08-22 21:56:41
  楼主楼主更新吖,看得我好激动啊,不知道以前我朋友跟我说的这句话有没贴近的故事啊,不想当爷爷的爸爸不是一个好哥哥……以前我只是笑笑而过,不知道会不会在现实生活中有过这种情况啊
作者:淫贱夫妻百事哀 时间:2016-08-22 22:04:17
  快更呀楼主!!!!!!

楼主小鉴定师大宝 时间:2016-08-22 22:07:34
  不好意思,刚陪T哥吃夜宵回来,这哥们一定要我去,打了几个电话不去不行。
  昨天吃了一顿,今天又吃,害我长肉。
  马上写,马上更
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱家二小姐呀 时间:2016-08-22 22:25:16
  马克

作者:梦香染袖 时间:2016-08-22 22:29:34
  有意思,快更吧,说不定我身边也要发生一个类似的故事了

我要评论
楼主小鉴定师大宝 时间:2016-08-22 22:33:05
  等到小孩长大了,越来越像F男,E女就知道很有可能不是丈夫家的种,就告诉了F男,F男平日电话里也是关心不已,说等自己安排好了一定把她们母子接过去,但又没说具体时间,一直拖着。

这种事情败露是迟早的事情,一天E女丈夫手机没电,拿E女手机打电话,而E女来不及删信息,就东窗事发了。

E女丈夫家里顿时就闹翻了天,E女被打得没办法只能抵赖说和F男没有发生关系,E女丈夫平日里看到小孩不像自己父亲就有怀疑,发现这事就知道八九不离十了,为了确认就还是带着E女和孩子来鉴定中心做鉴定。

于是,就发生了上述的一幕。

后来E女连夜离开了我们中心,留给丈夫一封信,带着孩子去找F男了。我们第二天做好了E女丈夫会来闹事的打算,打110让安排了几个民警守在我们那里。

结果出乎我们意料的是E女丈夫也没有闹事,甚至没有说什么,看了那个信头也不回就走了,也许是知道这样的女人留不住吧。

这件事情也过去好几年了,但是偶尔我和T哥吃宵夜的时候还会回忆起来,也会猜测E女去找F男结果会怎么样,然后一通胡侃、啧啧赞叹一番,因为T哥还留了E女的号码,所以甚至还有打电话过去询问的念头,但是出于职业操守自然只是开个玩笑而已。不要怪我们八卦,毕竟我们也是普通人不是。

所以耳闻目睹了这些事情,真的任何事在发生在我眼前也不觉得奇怪了,开玩笑地说,我从业十年最大的收货,就是变得如铁人一般,泰山崩于前而面不变色。

好了,先八到这里,不过感觉这些没有更多后续的看得难受,后面我就讲一个后续比较精彩的吧。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:不言_不想 时间:2016-08-22 22:41:09
  楼主你说的事情太恶心了,有没有温馨一丢丢的~~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5354 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规