[天涯头条]我是一个DNA亲子鉴定师,说说我遇到的那些人和事

楼主:小鉴定师大宝 时间:2016-08-21 15:20:56 点击:38611019 回复:72747
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6356 下页  到页 
作者:独自去旅行的猫 时间:2016-08-22 22:41:44
  继续
作者:盐酸仔 时间:2016-08-22 22:43:00
  马一个
作者:ty_馨808 时间:2016-08-22 22:57:23
  楼主挖了个坑,啥时候来平啊。一天刷了几十次了啊啊啊啊啊

我要评论
作者:眸剪秋水2015 时间:2016-08-22 22:58:33
  马克,感觉好可怕!上面两个例子都是农村女性,命运不由自主,就这么被欺负了…
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_馨808 时间:2016-08-22 23:05:07
  楼主加油

我要评论
作者:芝士奶油夹心 时间:2016-08-22 23:20:59
  加油
作者:棉花糖和小棉 时间:2016-08-22 23:46:40
  马克

作者:一脸媒人痣 时间:2016-08-22 23:58:34
  顶上

作者:神速小霸王 时间:2016-08-23 00:09:48
  先马一个

作者:简钱钱 时间:2016-08-23 00:11:31
  想知道做鉴定多少钱一次啊

我要评论
作者:香菜奶糖 时间:2016-08-23 02:49:54
  马克

作者:小小小小小z朋友 时间:2016-08-23 03:23:03
  马克,当故事看。是不是越落后的地方狗血剧情就越多呢?

• 小鉴定师大宝: 举报  2016-08-23 06:51:41  评论

@小小小小小z朋友 单从我工作中遇到的来看,那种很落后的确实刷新三观的故事多点。
  • 勖勖: 举报  2016-09-20 16:15:48  评论

评论 小鉴定师大宝 :恩
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦777 时间:2016-08-23 04:01:08
  马克
作者:夏之浮华 时间:2016-08-23 09:10:13
  太八卦了
我要评论
作者:午夜阳光789 时间:2016-08-23 09:19:01
  好吓
作者:我的小腿有点粗 时间:2016-08-23 09:42:37
  马克

作者:syhr007 时间:2016-08-23 09:51:57
  lz赶快出来更新呀
作者:yangjipan 时间:2016-08-23 09:56:11
  擦,真的很狗血

作者:小小外星人蜜儿 时间:2016-08-23 10:13:32
  看样子会是一个大坑啊,楼主请继续
作者:ms_sugar 时间:2016-08-23 10:27:12
  更新更新啊~~~~~~~~~~
作者:AngelCola2014 时间:2016-08-23 10:29:48
  记号

作者:丹双儿 时间:2016-08-23 10:30:24
  上一个也是这种鉴定DNA的贴子看到后来楼主不更了,还好这位楼主又接上了,管他是真是假,看完再感叹也行,按个爪
作者:沐华和芳华 时间:2016-08-23 10:32:12
  记号
作者:开心的路人 时间:2016-08-23 10:54:59
  马克

作者:安德鲁花 时间:2016-08-23 10:56:52
  最喜欢看这种狗血八卦小故事了,原来那个DNA鉴定所的奇葩事我也是追着看可惜后来那个楼主转行了就更新得少了~~~
我要评论
作者:yiran3166 时间:2016-08-23 10:57:02
  mark
作者:妖精苍白的脸 时间:2016-08-23 11:02:27
  MARK
  楼主半途停下来不写我铁定打S你
  哈哈
我要评论
作者:容嬷嬷的新生活 时间:2016-08-23 12:41:02
  继续,刷三观的故事

作者:andy0218 时间:2016-08-23 13:05:06
  继续呀,撸主
作者:神马乐 时间:2016-08-23 13:13:35
  mark
作者:Depala 时间:2016-08-23 13:23:11
  自带板凳,花生,马克一下

作者:仙登太清境 时间:2016-08-23 13:39:31
  @小鉴定师大宝
  楼主是不在虎扑也发了,好像看到过
我要评论
作者:王道自足行各 时间:2016-08-23 13:42:34
  好瘦啊,楼主快更
作者:丝塔娜 时间:2016-08-23 14:01:29
  记号
作者:旧时红豆 时间:2016-08-23 14:05:07
  太瘦了,马克下

作者:liuqiong0108 时间:2016-08-23 15:04:15
  LZ加油更新吧!
作者:黑白的色调 时间:2016-08-23 15:10:20
  感觉楼主每天接触这么多奇葩事,还保持正常三观,真不容易。
作者:木嘞个子 时间:2016-08-23 15:29:59
  马克

作者:wswcga2 时间:2016-08-23 15:36:11
  make
作者:ty_0053 时间:2016-08-23 15:42:03
  马克
作者:九月和小Q 时间:2016-08-23 15:45:36
  楼主,原谅我八卦的心
作者:有钱小肚腩 时间:2016-08-23 15:55:29
  马克
作者:湖北小馆 时间:2016-08-23 16:02:26
  马一下

作者:少师誓不食无心菜 时间:2016-08-23 16:59:26
  这个帖子我跟一下
作者:奈情言 时间:2016-08-23 17:39:02
  LZ
  好棒!!!!!
作者:糖心小刀 时间:2016-08-23 18:03:20
  這這這都是什麼事啊⋯怪不得東野圭吾說 這世界上有兩樣東西不能直視,一是太陽,二是人心⋯orz
我要评论
作者:意尔小驴 时间:2016-08-23 18:04:33
  楼主楼主,卫生检验能从事这个行业吗?有微生物学的检验师证!

作者:ty_馨808 时间:2016-08-23 18:05:54
  马克

作者:jnatsios 时间:2016-08-23 18:11:00
  @2535最美 2016-08-22 13:18:59
  楼主我问一下,之前看过一个视频,就是通过鉴定DNA知道自己生命的来源,比如一个人的DNA中60%是德国人,38%是法国人之类。这样的鉴定你能做吗?我怀疑我老公不是纯正的汉族人23333
  -----------------------------
  正常,好像中原附近都有一些其它血统。

我要评论
作者:陈小猫的小马甲 时间:2016-08-23 18:16:18
  M
作者:琴风语 时间:2016-08-23 18:27:56
  艺术来源于生活,但远没有生活精彩,哈哈哈哈哈
我要评论
作者:小熊蛋包饭 时间:2016-08-23 18:35:00
  楼主快来更贴辣
楼主小鉴定师大宝 时间:2016-08-23 19:08:20
  下班回来了,继续更
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiayoudujie 时间:2016-08-23 19:11:11
  马克

我要评论
作者:鑫鑫angle 时间:2016-08-23 19:51:05
  楼主我等你等得好苦啊

我要评论
作者:榆林清涧 时间:2016-08-23 19:51:06
  之前追过一个基因鉴定的帖子,也是满满的狗血。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:减肥狒狒 时间:2016-08-23 20:48:41
  马。。。。。。。。。。。。。
我要评论
楼主小鉴定师大宝 时间:2016-08-23 21:01:05
  前面讲了一些狗血的事情,而且基本没有后续,因为毕竟是实际生活中发生的事情,不是小说,不能YY,我们没办法去了解每一个客户离开鉴定中心之后发生的事。

有很多时候,目睹了中心发生的一些极其狗血的事件,我心中的八卦之魂熊熊燃烧,但是苦于打听不到后续,内心很是煎熬,所以我也和大家一样对于这些没有后续的事情很是郁闷却又无可奈何。

但是偶尔也会有人在事情过去之后和我们中心一直联系,个别还会发生一些故事,这次我就来八一个发生在T哥身上相对比较温馨而且有后续的事吧。

前面介绍过T哥,年纪比我稍大,高且帅,性格好,所以很招人喜欢,说句夸张的话,如果我是个女的估计也会爱上T哥(万一T哥你看到这帖子,千万不要以为我是GAY,呵呵,我只是个仰慕你的直男)。

T哥刚进中心的时候是助理,当然这点谁都一样,我也是当了两年的助理才有自己办公室的。

T哥进中心比我晚一年,但是待遇和我一样,因为我当时也是助理。

我们数个助理就坐在中心前台的旁边,等有人咨询,前台接待完之后,如果确定要做鉴定,就由我们出面,带着客户到不同的科室去做鉴定。

我当时是主任的助理,所以相对比较清闲,而T哥因为是刚来的,需要多熟悉,所以每天忙个不停。偶尔他忙不过来的时候,我都会主动去帮他处理一些事情,也因此我们很快就建立了稳固的友谊。

大概在T哥入职半年之后,此事件的女主角G女来了。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:soppei 时间:2016-08-23 21:17:11
  @小鉴定师大宝 2016-08-23 21:01:05
  前面讲了一些狗血的事情,而且基本没有后续,因为毕竟是实际生活中发生的事情,不是小说,不能YY,我们没办法去了解每一个客户离开鉴定中心之后发生的事。
  有很多时候,目睹了中心发生的一些极其狗血的事件,我心中的八卦之魂熊熊燃烧,但是苦于打听不到后续,内心很是煎熬,所以我也和大家一样对于这些没有后续的事情很是郁闷却又无可奈何。
  但是偶尔也会有人在事情过去之后和我们中心一直联系,个别还会发生一些......
  抓住楼主合影一张
作者:胖嘟嘟的嘟嘟 时间:2016-08-23 21:19:44
  马克马克,楼主快更
作者:水煮鸡蛋三分熟 时间:2016-08-23 21:26:21
  马克

作者:小人鱼游啊游 时间:2016-08-23 21:38:05
  马克
作者:奇怪520 时间:2016-08-23 21:53:31
  坐等楼主~
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2016-08-23 21:55:32
  马克

作者:yystjk 时间:2016-08-23 21:58:00
  记号
楼主小鉴定师大宝 时间:2016-08-23 21:59:51
  G女一进大厅,就让人眼前一亮,无它,因为G女很漂亮。

我们这个鉴定中心来来往往的人多了,漂亮的也见过很多,但是像G女这样的却很少。G女个子在南方来说挺高,将近一米七,亭亭玉立的,皮肤极好,漂亮的鹅蛋脸有两个浅浅的酒窝,看起来又可爱又有气质的那种,说白了就是大部分男人喜欢的类型。

能到鉴定中心来的人都有故事,所以我们当时表面上面不改色,内心暗流涌动,都希望G女能留下来做鉴定,点燃我们内心的八卦之魂。

现在想起那时候还挺好笑,年青,没见过啥世面,遇到一点什么事情就热血喷涌,而现在年纪长了,却仿佛看穿了一切,再也没有刚毕业时候的那种激情了。

我们的期待没有落空,G女果然留下来做鉴定了,T哥忙迎了上去,平常接待其他客户可从来没有那么热情,当然这也就是年青的原因,换现在这哥们不管客户是天仙还是凤姐他基本都一个面孔对待。

T哥带着G女忙了一个上午,还缺点东西,就约好第二天送样来,第七天再来拿结果(当时鉴定技术没有现在这么先进,一般是七天取结果,现在技术进步,最快8小时就有结果了)

一个星期之后,结果出来,G女脸色苍白,急匆匆地就走了,我坐在助理位,目送她走远,心里可惜这么漂亮的女孩子以后见不到了。

却没想到T哥送她出门后,就悄悄和我说,这事还没完,我问他啥情况,他不说,只说过几天看情况才知道。

果然第二天一大早G女又过来了,T哥朝我丢了个完全不出我所料的眼神,又带着G女忙了一上午,G女走后我问他到底啥情况,他敲诈了我一顿宵夜,然后就说了一句再过一个星期就知道,要我别猴急,气得我七窍生烟。

七天后,第二次鉴定结果出来,G女当场崩溃,状若疯癫,T哥和往常一样扮演心理辅导者的角色,整个一天就在接待室陪着G女,安抚她。一直到我们下班,G女心态才稍微平和了点,跌跌撞撞地离开了中心。

当天晚上T哥又敲诈了我一顿夜宵,将事情来龙去脉全部告诉我。

原来G女这两次鉴定的背后,有着极其离奇狗血的故事。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:壮壮duangduang壮 时间:2016-08-23 22:11:52
  @小鉴定师大宝 2016-08-23 21:59:51
  G女一进大厅,就让人眼前一亮,无它,因为G女很漂亮。

我们这个鉴定中心来来往往的人多了,漂亮的也见过很多,但是像G女这样的却很少。G女个子在南方来说挺高,将近一米七,亭亭玉立的,皮肤极好,漂亮的鹅蛋脸有两个浅浅的酒窝,看起来又可爱又有气质的那种,说白了就是大部分男人喜欢的类型。

能到鉴定中心来的人都有故事,所以我们当时表面上面不改色,内心暗流涌动,都希望G女能留下来做鉴定,点燃我们内心的八卦之魂。

现在想起那时候还挺好笑,年青,没见过啥世面,遇到一点什么事情就热血喷涌,而现在年纪长了,却仿佛看穿了一切,再也没有刚毕业时候的那种激情了。

我们的期待没有落空,G女果然留下来做鉴定了,T哥忙迎了上去,平常接待其他客户可从来没有那么热情,当然这也就是年青的原因,换现在这哥们不管客户是天仙还是凤姐他基本都一个面孔对待。

T哥带着G女忙了一个上午,还缺点东西,就约好第二天送样来,第七天再来拿结果(当时鉴定技术没有现在这么先进,一般是七天取结果,现在技术进步,最快8小时就有结果了)

一个星期之后,结果出来,G女脸色苍白,急匆匆地就走了,我坐在助理位,目送她走远,心里可惜这么漂亮的女孩子以后见不到了。

却没想到T哥送她出门后,就悄悄和我说,这事还没完,我问他啥情况,他不说,只说过几天看情况才知道。

果然第二天一大早G女又过来了,T哥朝我丢了个完全不出我所料的眼神,又带着G女忙了一上午,G女走后我问他到底啥情况,他敲诈了我一顿宵夜,然后就说了一句再过一个星期就知道,要我别猴急,气得我七窍生烟。

七天后,第二次鉴定结果出来,G女当场崩溃,状若疯癫,T哥和往常一样扮演心理辅导者的角色,整个一天就在接待室陪着G女,安抚她。一直到我们下班,G女心态才稍微平和了点,跌跌撞撞地离开了中心。

当天晚上T哥又敲诈了我一顿夜宵,将事情来龙去脉全部告诉我。

原来G女这两次鉴定的背后,有着极其离奇狗血的故事。
  楼主你适合写小说啊……这字数凑的

作者:Mm好马 时间:2016-08-23 22:12:35
  快点啊!

作者:whk369 时间:2016-08-23 22:16:28
  mmmm
作者:水幻清影 时间:2016-08-23 22:16:35
  楼主帅哥,加油更新!坐等

作者:一只胖宝 时间:2016-08-23 22:18:33
  记号
作者:抱着猫猫去流浪 时间:2016-08-23 22:20:16
  看到精彩的地方木有了
作者:水煮鸡蛋三分熟 时间:2016-08-23 22:32:02
  楼主晚安

作者:hongyefengleABC 时间:2016-08-23 22:32:45
  要我别猴急,气得我七窍生烟
  ===========================================
  楼主这样卖关子,我也猴急气得七窍生烟
我要评论
作者:樱与刀 时间:2016-08-23 22:40:55
  先留个脚印
作者:麻雀才人2 时间:2016-08-23 22:42:20
  马克!

作者:南宫堂主 时间:2016-08-23 22:43:23
  可能是笑死后看鉴证实录的原因,我一直都认为学法医什么的真的很酷很酷~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主小鉴定师大宝 时间:2016-08-23 22:45:38
  G女是一个家境殷实的富二代,父亲做基建工程车租赁生意(这个生意可能大家接触得不多,但是应该都有耳闻,就是购买一些价值数百万以上的大型工程车辆,哪里有工程就租给施工方使用),家里很有钱,所以虽然没有考上大学,但是家里送她去一所民办大学读书,这所大学就在我们当地,全国民办院校排名前几,学费比较贵,也属于贵族学校了。

G女刚大学毕业,父亲就给她安排了一个对象,家里是我们当地的一个工程承建商,也比较有钱,典型富二代,双方父亲也是在生意场上认识的朋友,因为走得很近,又属于门当户对,而且对方家里只有一个男孩子(下文简称他为H),肯定会继承家业,所以G女父亲也怀着一点私心,要G女嫁给对方。

按道理说这是好事,双方父亲即是生意场上的朋友,家境又相当,而且对方男生对这女生也是挺有好感的,但偏偏G女拼死不答应。

原因很简单,学生时代很单纯,对爱情还是很憧憬的,G女在学校里面认识了一个男生(下文简称他为I),虽然家境一般,但是高大帅气,能说会道,好像还是一个学生会的主席还是副主席,总之就是很受欢迎的那种,而G女在学校里相貌也属于拔尖的那种,两个人一进学校就好上了,期间山盟海誓,诸如毕业后我就娶你、我要和你相守一辈子之类的话估计都说了几箩筐。

但是家里的压力不是一个涉世未深而且对父母很孝顺的女孩子所能抗拒得了的,G女反抗了半年,结果被叛决无效,抵不住家里的压力,和富二代H男结婚了,婚后H男对她还不错,金钱方面从来没有亏待过她,车都换了几辆,但是G女总是感觉到心灵很空虚,所以暗地里还是偷偷和I男来往。

I男也不是个省油的灯,或许他对G女还有很深的感情,更有可能是贪图G女某些东西,正好H男经常在父亲工地不回来,所以给G女和I男创造了很好的条件,两人经常私会,甚至到了I男会以同学的身份去G女家里吃饭的程度。

当然,以上提到的只是普通的婚外恋关系,我在工作中遇到这样的情况太多了,如果只是这样还不至于我单独拉出来八,下面要八到的就是重点了。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117343347 时间:2016-08-23 22:53:31
  跟上直播了 楼主继续

我要评论
作者:hongyefengleABC 时间:2016-08-23 22:57:22
  要八到的就是重点了
  -------------------------------------------
  ?
作者:马甲1223 时间:2016-08-23 23:01:06
  @小鉴定师大宝 2016-08-23 22:45:38
  G女是一个家境殷实的富二代,父亲做基建工程车租赁生意(这个生意可能大家接触得不多,但是应该都有耳闻,就是购买一些价值数百万以上的大型工程车辆,哪里有工程就租给施工方使用),家里很有钱,所以虽然没有考上大学,但是家里送她去一所民办大学读书,这所大学就在我们当地,全国民办院校排名前几,学费比较贵,也属于贵族学校了。

G女刚大学毕业,父亲就给她安排了一个对象,家里是我们当地的一个工程承建商,也比较有钱,典型富二代,双方父亲也是在生意场上认识的朋友,因为走得很近,又属于门当户对,而且对方家里只有一个男孩子(下文简称他为H),肯定会继承家业,所以G女父亲也怀着一点私心,要G女嫁给对方。

按道理说这是好事,双方父亲即是生意场上的朋友,家境又相当,而且对方男生对这女生也是挺有好感的,但偏偏G女拼死不答应。

原因很简单,学生时代很单纯,对爱情还是很憧憬的,G女在学校里面认识了一个男生(下文简称他为I),虽然家境一般,但是高大帅气,能说会道,好像还是一个学生会的主席还是副主席,总之就是很受欢迎的那种,而G女在学校里相貌也属于拔尖的那种,两个人一进学校就好上了,期间山盟海誓,诸如毕业后我就娶你、我要和你相守一辈子之类的话估计都说了几箩筐。

但是家里的压力不是一个涉世未深而且对父母很孝顺的女孩子所能抗拒得了的,G女反抗了半年,结果被叛决无效,抵不住家里的压力,和富二代H男结婚了,婚后H男对她还不错,金钱方面从来没有亏待过她,车都换了几辆,但是G女总是感觉到心灵很空虚,所以暗地里还是偷偷和I男来往。

I男也不是个省油的灯,或许他对G女还有很深的感情,更有可能是贪图G女某些东西,正好H男经常在父亲工地不回来,所以给G女和I男创造了很好的条件,两人经常私会,甚至到了I男会以同学的身份去G女家里吃饭的程度。

当然,以上提到的只是普通的婚外恋关系,我在工作中遇到这样的情况太多了,如果只是这样还不至于我单独拉出来八,下面要八到的就是重点了。
  快更,等着看完睡觉,困死了!

作者:沐袊 时间:2016-08-23 23:05:26
  刚看到精彩处就没有了,默默抽出我的小皮鞭
作者:stoneep 时间:2016-08-23 23:10:15
  马
作者:农婦三圈 时间:2016-08-23 23:12:46
  楼主会更完这个吧,今晚

作者:伪三无少女 时间:2016-08-23 23:13:39
  催更啦啦啦
作者:留言好烦 时间:2016-08-23 23:14:36
  好多狗血的事情
作者:别纠结文青会闹 时间:2016-08-23 23:22:37
  等。。

作者:芝士奶油夹心 时间:2016-08-23 23:23:15
  加油啊,每天好少
作者:陈一一是我的 时间:2016-08-23 23:23:50
  马克

作者:孟婆哪去了 时间:2016-08-23 23:33:07
  记

楼主小鉴定师大宝 时间:2016-08-23 23:33:32
  G女有个妹妹(下文简称J妹),比G女小四岁,从小被宠坏了,太妹类型,我后来也见过几次,没姐姐长得漂亮,个子也没姐姐高,但是还是算耐看。

J妹性格那叫一个冲,看到不熟悉的人眼睛都翻到天上,稍微惹她生气手指直接戳到你脸上叫你跪下唱征服那种。

后来发生的事情也证明了一件事:性格决定命运。

I男因为经常到G女家做客,和J妹也就熟悉了,后来出去I男和G女出去聚会啥的,J妹偶尔也会一起去,带着喜欢女孩的妹妹嘛,这也无可厚非,但是特么让人震惊的是,J妹居然也喜欢上了I男!

而且更让人脑浆子流了一地的是,J妹后来居然和I男结婚了!

我表示我当时听到这里,对这两女一男的关系完全是膜拜。估计G女父亲不知道她们之间错综复杂的关系,不然如果我是她们父亲,腿都打断不带治的。

I男什么心态我能够了解,可能是贪图G女家里的钱财,姐姐也好妹妹也好,和谁结婚都是一样的;而J妹从小野惯了,看上有情趣的帅哥也不是一件奇怪的事情;关键是G女真不知道她脑子里装的是什么,草和浆糊的混合物吗?

好了,八到这里,作为一个后来自考了心理咨询师的男人,我都几乎无法控制自己的情绪。

但是再一想到接下来的剧情,我只能勉强做到让自己不崩溃。
  • 某某你好某某再见: 举报  2016-08-23 23:37:45  评论

精彩
  • 小鸡的肝钙化啦: 举报  2016-08-24 17:54:12  评论

妈呀,想起我下铺女生亲戚家的狗血事件了……我室友的大伯有3个姑娘,老大跟一个男生好了很久,还为他流过产,然后分手。那个男的过来聊骚我室友,室友不搭理他,他就认了室友爸妈为干爹妈。后面不知怎的,跟大伯家的小女儿搞到一起了……小女儿是明明知道这是自己亲姐姐的前男友的……不过后面又分了
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:sarvajnaya 时间:2016-08-23 23:36:10
  强码,现实就是这样。越是接触社会那些理想越是在崩溃,但这不是结局,而是反过来应该知道理想的可贵。正式因为现实的残忍,我们才会憧憬理想,认为理想会带给我们幸福和快乐。但理想不是空洞的,所以要在现实中在实践中坚守自己的理想,转化自己周围的一切最终实现自己的理想。人能做到如此,离圣人也就不远了。
  • 实在看不下去了咯: 举报  2016-08-24 23:33:24  评论

坚守道德底线,其实也没那么难。人有善的一面也有恶的一面。把善的一面当成是理所当然,发扬善,努力去掉恶的一面,人生才能活的快乐。有些人想要走捷径获得快乐,发扬自己的恶,最后也只能付出惨重的代价。
  • sarvajnaya: 举报  2016-08-25 00:44:19  评论

评论 实在看不下去了咯:事情远没有那么简单的,实践是很复杂的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:队长和干果 时间:2016-08-23 23:36:41
  嘤嘤嘤,楼主男神快扒!
楼主小鉴定师大宝 时间:2016-08-23 23:41:12
  我不行了各位,明天要上班,再迟到一次这个月奖金扣光光,先八到这里吧,明天回来不吃饭,第一时间八完。
  感谢各位体谅,感谢感谢!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:封泥煤的号 时间:2016-08-23 23:42:39
  马

我要评论
作者:超级菲迷 时间:2016-08-23 23:48:38
  楼主早点休息

作者:gavinluna 时间:2016-08-23 23:50:22
  哇塞半年不上八卦了就看到这么劲爆的帖子,给力啊哥哥

作者:猴儿的猫咪 时间:2016-08-23 23:51:42
  晚安

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6356 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规