[天涯头条]我是一个DNA亲子鉴定师,说说我遇到的那些人和事

楼主:小鉴定师大宝 时间:2016-08-21 15:20:56 点击:38611127 回复:72747
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1352 353 354 355 356 下页  到页 
作者:波棱盖 时间:2018-07-24 18:32:05
  我的沙发 呼呼。。。
作者:双鱼座的鱼鱼 时间:2018-07-24 21:04:40
  还是习惯看这里
作者:萍水相逢7484 时间:2018-07-25 09:40:21
  花钱去文学看书太贵了,一个故事五十块都看不完,大家在这里慢慢等吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:翻出猪圈的猪 时间:2018-07-25 15:02:03
  M
作者:tomliqw 时间:2018-07-25 22:15:57
  兄弟,你说今晚还有一章,我都等到花儿都谢了,还没有呢
作者:天灰灰O 时间:2018-07-26 10:41:58
  马克
作者:双鱼座的鱼鱼 时间:2018-07-26 21:46:46
  打卡
作者:迷糊胡胡糊 时间:2018-07-27 10:38:45
  mark
作者:红黑依然 时间:2018-07-28 14:54:07
  写的挺长的
作者:johnson172 时间:2018-07-29 06:02:41
  一路追贴 眼睛都看那瞎了 突然发现怎么没了 原来不知不觉追平了楼主的步伐。 进入TVB模式
作者:红黑依然 时间:2018-07-29 18:27:10
  孩子应该被掐死了
作者:u_95813964 时间:2018-07-29 21:20:09
  好像更新了漫画家就会来天涯更了
作者:刀刀狗222 时间:2018-07-30 18:27:47
  @小鉴定师大宝 2016-09-07 01:44:47
  还好钱大爷没有让我等多久,终于向我说出了最终也是最意想不到的真相。
  原来,钱大爷的老婆从一开始就向钱大爷和她投靠的那个许多年不联系的远亲撒了谎。
  其实钱大爷的老婆根本就没有结婚,也根本就没有孩子,这个当年刚见面时只有16岁不到的她所谓儿子的少年,其实就是她的恋人!
  钱大爷的妻子,其实是因为31岁的年纪和一个虚岁才16岁实际年龄才15岁的男孩子姐弟恋,在自己的老家被双方父母强烈反对,再加上......
  -----------------------------
  这结局我吐血了,潜伏段子多年的我,居然猜中了开头,没有想到被这结局闪了腰
作者:努力奋斗的蚂蚁 时间:2018-07-31 08:33:17
  天知道我追了多久才看完,不容易啊,大宝快现身吧。
作者:双鱼座的鱼鱼 时间:2018-08-02 12:41:52
  打卡
作者:卡卡19872014 时间:2018-08-02 14:01:27
  @小鉴定师大宝 2016-09-12 21:54:31
  这个事件不是我八的事件中最长的,也不是我八的事件中最简短的,但可以说,它是我八的事件中延续时间最长的。
  我是2007年入职的,早在我进中心之前,这件事情的前奏就发生了,而当时的经历者,正是我们中心前主任本人。
  主任回忆,早在2006年的秋天,一个小伙子就抱着一个很小的小孩子到中心来检测过,当时是她亲自接待的。
  现在时间过去很久,记忆已经非常模糊,完全不记得小伙子长什么样了,主任只记得当时......
  这个悬念很可怕。。。。
作者:卡卡19872014 时间:2018-08-02 14:51:13
  @又传花香 2016-09-15 17:23:00
  你好,请教一个问题。可以给去世的做亲子鉴定吗?
  我的外公过世三年了,我妈现在要继承房产却没有法律证明材料。这事说来话长,以前文革时期,外公外婆因为成份离婚。随后又各自成立了家庭。我妈一直跟着外婆生活,外公虽然再组了家庭却没有再育子女,可以说我妈就是我外公唯一的孩子。多年来,我妈跟外公来往并不多。周围的人也知道这么一回事,但是从来没有什么类似出生证明,户口之类的证实这段亲子关系。
  其实......
  跟我媳妇的爷爷有些类似,正处级退休,一直坚持自己住也是特别节俭,直到八十多岁去世,家里,工资卡,所有的地方找遍见不到钱。后人也是生前不好意思问这些。。。
作者:xiaozaij 时间:2018-08-02 17:26:01
  马
作者:天使已不在人间 时间:2018-08-02 22:29:59
  又看到这个贴了。快一年了,不知道大宝还在更新不?顶顶
作者:Rui君 时间:2018-08-03 03:18:07
  马
作者:糖宝1234 时间:2018-08-05 20:10:14
  马
作者:双鱼座的鱼鱼 时间:2018-08-06 22:19:16
  晚安卡
作者:秋之叶_usa 时间:2018-08-07 02:33:38
  @空调不管用 2017-08-15 21:36:41
  缠绵一直在追帖,几乎未落下。快交待与大宝什么关系。坦白从宽,抗拒从严。你比我们都清楚,快说你是不是小谢。
  小谢忙得连饭都吃不上好不好!
作者:双鱼座的鱼鱼 时间:2018-08-07 22:00:53
  顶
作者:阿宅妹子 时间:2018-08-08 22:41:30

我
作者:用户名都取光啦 时间:2018-08-10 11:14:39
  @空调不管用 2017-08-15 21:36:41
  缠绵一直在追帖,几乎未落下。快交待与大宝什么关系。坦白从宽,抗拒从严。你比我们都清楚,快说你是不是小谢。
  @秋之叶_usa 2018-08-07 02:33:38
  小谢忙得连饭都吃不上好不好!

就是忠实粉丝吧
作者:shefei666 时间:2018-08-10 21:21:13
  终于终于追上来了,哈哈哈
  可惜大宝不在这更新了,呜呜呜
  请问有没有谁能告诉我为什么我在Q上输群号搜不到三群呀???
  还有请问杀人漫画家除了文学上的修改版还有没有原版可以看呀?谢谢啦
作者:双鱼座的鱼鱼 时间:2018-08-10 21:43:33
  滴
作者:ty_淡似 时间:2018-08-11 00:09:12
  记号
作者:卢沟桥上看风景 时间:2018-08-12 14:12:52
  从知道这个帖子,每天看到凌晨两点多,3天多终于从头看到尾了。
作者:heijinlang 时间:2018-08-12 19:32:26
  打卡
作者:咖啡b加糖 时间:2018-08-13 22:37:42
  留名
作者:zooz2018 时间:2018-08-15 11:40:33
  OK
作者:秋之叶_usa 时间:2018-08-15 14:34:48
  @小鉴定师大宝 2017-10-17 22:14:36
  《邪魔降临》事件很长,一共二十六万字,这里先给一个链接,心急的朋友可以到天涯文学看。
  http://book.tianya.cn/chapter-83171-9491149
  当然跟着更新一起看也有意思,可以随着剧情发展一同讨论,一同抽丝剥茧。
  啧啧啧!迟到的点赞!
  看完了,不透剧!
  只是感叹人的潜能到底有多大?
  写着写着,大宝居然能驾驭长篇了!
  整篇下来气势磅礴,条理清淅,简直称奇,不愧为学霸出生!
  希望能多看到这些我们未知的领域,既长姿式又补脑洞,个人感觉比那些七大姑八大叔的生活狗血故事有意思多了。

作者:双鱼座的鱼鱼 时间:2018-08-15 17:39:02
  不更啦
作者:老百夫长76 时间:2018-08-16 09:18:30
  继续
作者:花花炫音2015 时间:2018-08-16 20:14:59
  马一个,以后有人遇到就来翻给他看看
作者:Nimble2017 时间:2018-08-17 01:33:11
  请问大宝是弃楼了吗?漫画家难产了,充的天涯贝怎么办?
作者:经典诗文 时间:2018-08-17 09:40:01
  习惯性看一眼
作者:恺音老五 时间:2018-08-17 15:32:16
  跟了好久好久,记号下~
作者:红尘难濯 时间:2018-08-19 18:51:32
  对于好多人倾向于出轨奇葩女人多的,可以配合看看这个帖子,真的是不同工作不同社会面的接触。两个帖子一起看就比较符合现实了。http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=3075043&item=feeling&f=a(来自天涯社区客户端)
作者:花花炫音2015 时间:2018-08-20 02:15:02
  16年开始追啊
作者:艾米娜灬 时间:2018-08-20 06:38:21
  大宝,你看见我了吗?我是个单亲妈妈,独自带着7岁的儿子,是不是7岁的孩子到了叛逆期了,经常会做出一些很讨人厌的事情,比如说故意按电梯的数字,他很小的时候我告诉过他,电梯不要乱按,他都知道,但还是会按,为这个事情我打过他。很多这样的事情,告诫过他不要这样做,但是他还是回去做,说了不听,我就揍他,她每次都说我太凶了,希望换个妈妈,我心里也不好受,可有的事情我耳提面命过很多次,她还是会犯,就好像故意的,这个年龄段的孩子应该怎么引导?谢谢大宝!
作者:granjero 时间:2018-08-23 18:44:52
  大宝去哪了?掐指一算,应该是跟小谢度蜜月去了,大宝,猜中了,有什么奖励??
作者:湛泸2016 时间:2018-08-23 22:45:07
  是不是写到越南那一段就犯了一些禁忌,不让写了?
作者:可瑞斯吴 时间:2018-08-23 23:09:38
  感谢楼主分享
作者:可瑞斯吴 时间:2018-08-23 23:09:50
  狗血剧情真多
作者:你是我的珠儿 时间:2018-08-23 23:43:15
  看尽人生百态呀
作者:a1151054018 时间:2018-08-24 19:01:02
  真的是精彩啊
作者:大川c 时间:2018-08-24 23:11:58
  文采飞扬,坐等楼主更新
作者:半边田 时间:2018-08-26 22:42:43
  能告诉我,在这里,如何“连载”?是不是跟发帖一样的?谢谢!
作者:双鱼座的鱼鱼 时间:2018-08-27 06:30:29
  打卡
作者:翻出猪圈的猪 时间:2018-08-27 13:30:27
  M
作者:卡卡19872014 时间:2018-08-28 11:20:34
  @大头下雨不愁1ABC 2017-05-10 22:40:10
  楼主,我觉得你三观特别正,又有专业知识,我能不能请你帮帮我。太纠结了,我不知道是该继续努力,还是该彻底放弃,能跟我聊聊吗?下边是我们的事情。
  我和前夫是2010年结婚,儿子2012年出生。2015年5月离婚。到现在离婚2年。
  我和他相识于世纪佳缘,那一年,我们都29岁了。我是研究生学历,他是大专,我是职员,他是苦逼的室内设计师。我在他之前只谈过一次短暂的恋爱,他谈过2次。
  我小时候被父母溺爱,宠坏......
  -----------------------------看着揪心,哪儿来那么大的脾气呢?发脾气就不累吗?有这爱好为啥不去找个健康的爱好呢!
作者:三月风s 时间:2018-08-30 13:04:43
  一老头说:"当年华山论剑,先是他用黯然销魂掌,破了我的七十二路空明拳;然后我改打降龙十八掌,却不防他伸开右手食指中指,竟是六脉神剑商阳剑和中冲剑并用,又胜我一筹。可见天下武功彼此克制,武学之道玄之又玄!"

少年听得心驰目眩,正要再问,旁边老太太骂道:mb玩个石头剪子布都说得这般威风!

作者:三月风s 时间:2018-08-30 13:14:30
  @用户名都取光啦 2018-04-06 09:48:51
  心急吃不了热豆腐啊
  大宝又不是专职作家,是有自己主业工作的,工作有时候还需要出外勤、加班,在保证工作的前提下,利用业余时间来给大家写故事,为了对读者的期待负责、还要符合网络信息安全的要求,也是心很累的,身体也因为长期高负荷熬夜出现了健康问题。
  所以建议大家真的喜欢他的故事的,可以收藏了慢慢看,慢慢追。
  不愿意等的,就好聚好散。
  催更可以理解,期待可以理解,......
  赞同上面的说法,想看就等着看, 不想看就走开,很简单的事嘛,我有的帖子,都追了七八年呢.
作者:用户名都取光啦 时间:2018-08-30 13:45:35
  打卡
作者:广隶三石 时间:2018-08-30 18:01:14
  吃瓜群众来了,占个位。赞要回哦
我要评论
作者:你是我的珠儿 时间:2018-08-31 01:47:48
  等待更新
作者:行走的无尾猫 时间:2018-08-31 10:17:09
  坤出现了,结果呢!结果呢!待更!!!
作者:把糖果交出来 时间:2018-08-31 12:23:22
  占个位,看看有分没
作者:jcx831 时间:2018-08-31 12:31:45
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱新田螺 时间:2018-08-31 12:33:50
  无非就是女的乱搞,不知道哪个是亲生的。男的知道女的乱搞,不知道哪个是亲生的。才创造了这个职业
作者:perfecthsy 时间:2018-08-31 13:26:01
  mark
作者:ty_愿风裁尘166 时间:2018-08-31 17:07:42
  马克16页
作者:麦克尔贝 时间:2018-08-31 17:36:13
  MARK
作者:麦克尔贝 时间:2018-08-31 17:59:55
  马克
作者:客途听雨 时间:2018-08-31 19:31:42
  这楼好高啊!
作者:奇帅怜香单身俊男 时间:2018-08-31 22:54:47
  @小鉴定师大宝 2017-10-17 22:14:36
  《邪魔降临》事件很长,一共二十六万字,这里先给一个链接,心急的朋友可以到天涯文学看。
  http://book.tianya.cn/chapter-83171-9491149
  当然跟着更新一起看也有意思,可以随着剧情发展一同讨论,一同抽丝剥茧。
  @秋之叶_usa 2018-08-15 14:34:48
  啧啧啧!迟到的点赞!
  看完了,不透剧!
  只是感叹人的潜能到底有多大?
  写着写着,大宝居然能驾驭长篇了!
  整篇下来气势磅礴,条理清淅,简直称奇,不愧为学霸出生!
  希望能多看到这些我们未知的领域,既长姿式又补脑洞,个人感觉比那些七大姑八大叔的生活狗血故事有意思多了。
  你看完最新的殺人漫畫家消失之謎
  就會發現
  大寶是越寫越大氣
  都寫到了
  兩軍交戰的
  宏大真實歷史場面了
  這個事件還是我國的
  不是泰國的
  所以觀後
  倍感親切
  的同時也解開了許多的
  歷史疑團
作者:不美妞 时间:2018-08-31 23:03:19
  爬完楼了 纪念一下
作者:高山流水1234abcd 时间:2018-09-01 10:06:27
  mark
作者:闹麻求了 时间:2018-09-01 12:26:15
  马克一个
作者:一个落魄文人 时间:2018-09-01 19:56:07
  最好去我的作品《茅山刑警传》看全文,我保证大家越看越过瘾,希望能给我写个好评加个收藏,就算是对我最大的鼓励和支持。
  我只想证明我自己,这些对大家来说只不过是举手之劳,我就是希望大家能多多的给我造势,在这里我表示忠心的感谢。
  这是链接https://book.tianya.cn/book/90747.aspx
作者:指下枫叶红 时间:2018-09-02 15:24:49
  @小鉴定师大宝 2016-09-04 23:40:51
  为了不占用我们宝贵的字母,所以我用甲乙丙丁戊来指代五个男子。
  甲男,年龄不到十八岁,长得尖嘴猴腮,父母外出打工,村里众多留守少年中的一个,因为个性顽劣,爷爷奶奶根本管不住,舅舅给他找了一份红砖厂的工作,干了不到一个星期就嫌苦再也不去,整日在村里晃悠,游手好闲,平日里劣迹斑斑,人嫌狗厌。
  乙男,年纪比甲男还小一岁,据说两人还有亲戚关系,父母也是外出打工,相对稍好的是有一份正当的营生,跟......
  mark
作者:三月风s 时间:2018-09-02 15:46:38
  参加婚宴,新娘是奉子成婚不喝酒,而新郎总是走到邻桌找一男的干杯。
  我问伴郎:“和新郎喝酒的是谁?”伴郎答:“新娘的前男友”我心想,这么豁达的新郎不多见啊。
  后来我看到新娘前男友招架不住醉趴在桌上,新郎偷偷拔了他几根头发。

作者:肖遥80 时间:2018-09-02 20:55:24
  mark
作者:院子我的院子 时间:2018-09-03 11:25:20
  M
作者:院子我的院子 时间:2018-09-03 11:25:35
  赞赞楼主
作者:风云25782578 时间:2018-09-03 12:47:16
  赞
作者:laoluan2018 时间:2018-09-03 14:33:38
  还在这里更不更了?
作者:yahoobaby2008 时间:2018-09-03 17:03:23
  重看
作者:ty_愿风裁尘166 时间:2018-09-03 17:14:11
  马克79页
作者:麦克尔贝 时间:2018-09-03 20:05:42
  马之
作者:踏歌舞剑沽美酒 时间:2018-09-04 08:57:53
  生动
作者:暨大司法鉴定 时间:2018-09-04 16:47:32
  不同孕期的当事人可提供两种检测方法,包括常规胎儿亲子鉴定与无创胎儿亲子鉴定两种方法。其中常规胎儿亲子鉴定又分为绒毛亲子鉴定和羊水亲子鉴定两种。

1、绒毛亲子鉴定。一般在怀孕12周-14周可以采取胎儿绒毛进行亲子鉴定。胎儿绒毛亲子鉴定的优点是可以让孕妇在怀孕早期明确胎儿的生物学父亲,及时采取措施,决定保住胎儿或者将胎儿在3月前流产,对于孕妇本人损伤较小。缺点是采集绒毛的过程中可能会导致胎儿流产。

2、羊水亲子鉴定。怀孕16周到21周之间,可以抽取胎儿羊水进行亲子鉴定。胎儿羊水亲子鉴定的优点是流产的几率非常小,并发症少。缺点是明确胎儿的父亲时间较晚,如果这时将胎儿引产对孕妇损伤较大。

3、无创亲子鉴定。此种鉴定相对简单,孕妇怀孕7周以上,保证卫生的前提下用抗凝管抽取孕妇手臂静脉血10ml左右。相对于以上两种鉴定,无创产前亲子鉴定抽取的是孕妇手臂静脉血,整个过程不会与胎儿有任何接触,无创零伤害,对孕妇及胎儿不会有任何影响,可以是三种鉴定方式中最安全的。

胎儿亲子鉴定,最早什么时候可以做?可根据被鉴定人的心理需求提供无创产前亲子鉴定与常规产前亲子鉴定两种服务,鉴定结果皆真实可靠,暨南大学司法鉴定中心检测准确率高达99.9999%。
作者:暨大司法鉴定 时间:2018-09-04 16:47:47
  有人说:只要有一根头发就能做鉴定了。这是真的吗?头发确实是可以做鉴定的,但是头发的采集一定要正确,并不是说所有的头发都是可以做鉴定的。像电视节目中演的什么掉下来的头发,剪下来的头发都是不能做鉴定的,这是为什么了?

头发之所以可以做亲子鉴定,那是因为头发底部有完整的毛囊。只有毛囊才可以作为鉴定的标准的。如果是自然脱落的头发,毛囊是不完整的,做不出鉴定结果也是十分有可能的,更不要说是剪下来的头发了。那么,亲子鉴定到底怎么做?头发亲子鉴定怎么采集呢?

其实不仅仅是头发,只要是人的毛发都是可以做鉴定的,但是一般选择头发,因为头发的发育是比别的毛发发育完整的。注意,头发一定要拔下来,掉下来或者是剪下来的头发都是不能做鉴定的,即使是拔下来的头发也要注意底部是否有肉眼清晰可见的白色小肉粒,只有符合要求的头发才是合格的。

头发拔下来之后要放在一张干净的白纸上,手千万不要碰到毛囊,这样会导致样本遭到污染,这样会加大实验的难度,做不出结果也是十分有可能的,所以一定要保证毛囊是干净的,没有受到污染,装入干净的信封袋才可以。

你是不是以为这样就可以了呢?不是的,在信封袋上边还要写上采集样本的日期,样本所属人的身份信息,之后再邮寄样本,或者送往实验室这才是一个完整的样本采集过程。样本送往实验室,从第二个工作日开始算起,一般情况下7个工作日就可以出结果了。
  暨南大学司法鉴定中心还对鉴定结果进行加速处理,最快6小时可以知道结果。
作者:笑着2年过去 时间:2018-09-04 16:48:16
  做个记号,慢慢看!
作者:ty_愿风裁尘166 时间:2018-09-04 17:04:57
  make121
作者:指下枫叶红 时间:2018-09-04 18:25:13
  @小鉴定师大宝 2016-09-24 23:47:43
  奇女子雪白肥硕的手臂环抱住彩虹男的胳膊,边扭动身体边娇嗔道:“表锅,那过男银宗看不宗用,偶八桑和他各日资。”
  (表哥,那个男人中看不中用,我不想和他过日子。)
  彩虹男哈哈一笑道:“么关西的,表煤,表锅枣着尼,但四那过男银八能随便放各,资少,他要面费给偶们家族么各银拍一套艺素枣!”
  (没关系的,表妹,表哥罩着你,但是那个男人不能随便放过,至少,他要免费给我们家族每个人拍一套艺术照!......
  MARK
作者:ty_愿风裁尘166 时间:2018-09-06 17:11:55
  make180
作者:ty_愿风裁尘166 时间:2018-09-07 17:13:22
  meke196
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1352 353 354 355 356 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规