[天涯头条]我是一个DNA亲子鉴定师,说说我遇到的那些人和事

楼主:小鉴定师大宝 时间:2016-08-21 15:20:56 点击:37448409 回复:72252
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1352 353 354 下页  到页 
作者:波棱盖 时间:2018-07-24 18:32:05
  我的沙发 呼呼。。。
作者:双鱼座的鱼鱼 时间:2018-07-24 21:04:40
  还是习惯看这里
作者:萍水相逢7484 时间:2018-07-25 09:40:21
  花钱去文学看书太贵了,一个故事五十块都看不完,大家在这里慢慢等吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:翻出猪圈的猪 时间:2018-07-25 15:02:03
  M
作者:tomliqw 时间:2018-07-25 22:15:57
  兄弟,你说今晚还有一章,我都等到花儿都谢了,还没有呢
作者:天灰灰O 时间:2018-07-26 10:41:58
  马克
作者:双鱼座的鱼鱼 时间:2018-07-26 21:46:46
  打卡
作者:迷糊胡胡糊 时间:2018-07-27 10:38:45
  mark
作者:红黑依然 时间:2018-07-28 14:54:07
  写的挺长的
作者:johnson172 时间:2018-07-29 06:02:41
  一路追贴 眼睛都看那瞎了 突然发现怎么没了 原来不知不觉追平了楼主的步伐。 进入TVB模式
作者:红黑依然 时间:2018-07-29 18:27:10
  孩子应该被掐死了
作者:u_95813964 时间:2018-07-29 21:20:09
  好像更新了漫画家就会来天涯更了
作者:刀刀狗222 时间:2018-07-30 18:27:47
  @小鉴定师大宝 2016-09-07 01:44:47
  还好钱大爷没有让我等多久,终于向我说出了最终也是最意想不到的真相。
  原来,钱大爷的老婆从一开始就向钱大爷和她投靠的那个许多年不联系的远亲撒了谎。
  其实钱大爷的老婆根本就没有结婚,也根本就没有孩子,这个当年刚见面时只有16岁不到的她所谓儿子的少年,其实就是她的恋人!
  钱大爷的妻子,其实是因为31岁的年纪和一个虚岁才16岁实际年龄才15岁的男孩子姐弟恋,在自己的老家被双方父母强烈反对,再加上......
  -----------------------------
  这结局我吐血了,潜伏段子多年的我,居然猜中了开头,没有想到被这结局闪了腰
作者:努力奋斗的蚂蚁 时间:2018-07-31 08:33:17
  天知道我追了多久才看完,不容易啊,大宝快现身吧。
作者:双鱼座的鱼鱼 时间:2018-08-02 12:41:52
  打卡
作者:卡卡19872014 时间:2018-08-02 14:01:27
  @小鉴定师大宝 2016-09-12 21:54:31
  这个事件不是我八的事件中最长的,也不是我八的事件中最简短的,但可以说,它是我八的事件中延续时间最长的。
  我是2007年入职的,早在我进中心之前,这件事情的前奏就发生了,而当时的经历者,正是我们中心前主任本人。
  主任回忆,早在2006年的秋天,一个小伙子就抱着一个很小的小孩子到中心来检测过,当时是她亲自接待的。
  现在时间过去很久,记忆已经非常模糊,完全不记得小伙子长什么样了,主任只记得当时......
  这个悬念很可怕。。。。
作者:卡卡19872014 时间:2018-08-02 14:51:13
  @又传花香 2016-09-15 17:23:00
  你好,请教一个问题。可以给去世的做亲子鉴定吗?
  我的外公过世三年了,我妈现在要继承房产却没有法律证明材料。这事说来话长,以前文革时期,外公外婆因为成份离婚。随后又各自成立了家庭。我妈一直跟着外婆生活,外公虽然再组了家庭却没有再育子女,可以说我妈就是我外公唯一的孩子。多年来,我妈跟外公来往并不多。周围的人也知道这么一回事,但是从来没有什么类似出生证明,户口之类的证实这段亲子关系。
  其实......
  跟我媳妇的爷爷有些类似,正处级退休,一直坚持自己住也是特别节俭,直到八十多岁去世,家里,工资卡,所有的地方找遍见不到钱。后人也是生前不好意思问这些。。。
作者:xiaozaij 时间:2018-08-02 17:26:01
  马
作者:天使已不在人间 时间:2018-08-02 22:29:59
  又看到这个贴了。快一年了,不知道大宝还在更新不?顶顶
作者:Rui君 时间:2018-08-03 03:18:07
  马
作者:糖宝1234 时间:2018-08-05 20:10:14
  马
作者:双鱼座的鱼鱼 时间:2018-08-06 22:19:16
  晚安卡
作者:秋之叶_usa 时间:2018-08-07 02:33:38
  @空调不管用 2017-08-15 21:36:41
  缠绵一直在追帖,几乎未落下。快交待与大宝什么关系。坦白从宽,抗拒从严。你比我们都清楚,快说你是不是小谢。
  小谢忙得连饭都吃不上好不好!
作者:双鱼座的鱼鱼 时间:2018-08-07 22:00:53
  顶
作者:阿宅妹子 时间:2018-08-08 22:41:30

我
作者:用户名都取光啦 时间:2018-08-10 11:14:39
  @空调不管用 2017-08-15 21:36:41
  缠绵一直在追帖,几乎未落下。快交待与大宝什么关系。坦白从宽,抗拒从严。你比我们都清楚,快说你是不是小谢。
  @秋之叶_usa 2018-08-07 02:33:38
  小谢忙得连饭都吃不上好不好!

就是忠实粉丝吧
作者:shefei666 时间:2018-08-10 21:21:13
  终于终于追上来了,哈哈哈
  可惜大宝不在这更新了,呜呜呜
  请问有没有谁能告诉我为什么我在Q上输群号搜不到三群呀???
  还有请问杀人漫画家除了文学上的修改版还有没有原版可以看呀?谢谢啦
作者:双鱼座的鱼鱼 时间:2018-08-10 21:43:33
  滴
作者:ty_淡似 时间:2018-08-11 00:09:12
  记号
作者:卢沟桥上看风景 时间:2018-08-12 14:12:52
  从知道这个帖子,每天看到凌晨两点多,3天多终于从头看到尾了。
作者:heijinlang 时间:2018-08-12 19:32:26
  打卡
作者:咖啡b加糖 时间:2018-08-13 22:37:42
  留名
作者:zooz2018 时间:2018-08-15 11:40:33
  OK
作者:秋之叶_usa 时间:2018-08-15 14:34:48
  @小鉴定师大宝 2017-10-17 22:14:36
  《邪魔降临》事件很长,一共二十六万字,这里先给一个链接,心急的朋友可以到天涯文学看。
  http://book.tianya.cn/chapter-83171-9491149
  当然跟着更新一起看也有意思,可以随着剧情发展一同讨论,一同抽丝剥茧。
  啧啧啧!迟到的点赞!
  看完了,不透剧!
  只是感叹人的潜能到底有多大?
  写着写着,大宝居然能驾驭长篇了!
  整篇下来气势磅礴,条理清淅,简直称奇,不愧为学霸出生!
  希望能多看到这些我们未知的领域,既长姿式又补脑洞,个人感觉比那些七大姑八大叔的生活狗血故事有意思多了。

作者:双鱼座的鱼鱼 时间:2018-08-15 17:39:02
  不更啦
作者:老百夫长76 时间:2018-08-16 09:18:30
  继续
作者:花花炫音2015 时间:2018-08-16 20:14:59
  马一个,以后有人遇到就来翻给他看看
作者:Nimble2017 时间:2018-08-17 01:33:11
  请问大宝是弃楼了吗?漫画家难产了,充的天涯贝怎么办?
作者:经典诗文 时间:2018-08-17 09:40:01
  习惯性看一眼
作者:恺音老五 时间:2018-08-17 15:32:16
  跟了好久好久,记号下~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1352 353 354 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规