白银案破了,我们再来看看朱令案: 贝志诚为什么要撒谎?

楼主:徐小凤的粉丝 时间:2016-08-29 07:26:31 点击:99659 回复:231
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:ty_开局一张图 时间:2018-06-05 20:44:30
  不管是谁!大案公布天下之时。家人绝对要招来网民谩骂!秦桧没卖国?虽然是只羊。他在里面没少出力。跪下就站不起来。后世之孙都耻辱~我一介平民。真像不想知道多了。只觉得朱令太可怜!堂堂2大圣地之一清华。破不了案!匪夷所思!天可怜见。
作者:ty_开局一张图 时间:2018-06-05 20:48:30
  争论!猜测?呵呵。我觉得好搞笑。清!北。是2大圣地(读书人)????答案早可能知。只不过。我们没资格知。以后我要告诉我儿女一定要多读书。有钱不是万能
作者:麻花儿2019 时间:2019-01-04 14:30:23
  一直想这个世界有小说里存在的:搜魂术
作者:绝嗲小妖囡 时间:2019-06-04 11:15:51
  真相如何,我不是业内人士,无法判别

但我发现一个现象
  认为孙维只是嫌疑人之一,未必是真凶的,都在讲道理
  而反驳的人,都在谩骂
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-07-14 08:30:26
  知道凶手又怎样,还不是生活的好好的
作者:vice_city1221 时间:2019-09-12 03:04:58
  从南大案、白银案首贴就追看的老潜水员飘过(追这两个案子有小十年,当年根本没想过白银案能破)。虽然关注朱令案比较晚,2013年才看的,但是也是从老贴一一翻看过来的,也看过孙维的内部串供邮件。几年来深信不疑孙维和室友是凶手,但刚刚用了几个小时梳理了方舟子等人(包括楼主)的一些新证据与质疑,我认为贝的嫌疑更大。细思恐极。
作者:vice_city1221 时间:2019-09-12 03:11:02
  只是一点疑问。“贝二十年来只去看望过朱令一次”的说法是否属实?如果属实,此说法如何能成为贝就是凶手的论据?按照常理,如果贝是那个充满自信地完美隐藏自己的凶手,那他应该不避讳去看望朱令才对。
作者:无聊时w 时间:2019-11-11 23:27:36
  贝肯定不是,没有动机,偶尔见一面,没有仇恨。
作者:无聊时w 时间:2019-11-11 23:29:45
  信是谁写的关系不大,翻译是谁也无所谓,
作者:situzhanyi 时间:2020-04-17 00:05:53
  这个又不一样了,他在北大,朱令在清华,如果是他投毒,那么理由呢?并且他能接触到纯铊么?这个理论站不住脚
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规