为什么电视剧里月收入三四千元的主角,能住装修几十万甚至百万的房子?

楼主:柳平洋 时间:2016-08-30 16:12:28 点击:9154 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么电视剧里月收入三四千元的主角,能住装修几十万甚至百万的房子?

而且还是大房子,还是整套!

最可怕的是我在网上查了,这样的一套房子租下来每月起码过万。

太不切实际了吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主柳平洋 时间:2016-08-30 16:14:02
  而且每次吃饭都是高级餐厅!

还经常泡酒吧!

喝高档咖啡!

身上的衣服,件件不是百元货!
  • 赵家小丸子: 举报  2016-08-31 09:44:22  评论

@柳平洋 电视里都是骗人的,一笑了之,何必当真
  • ziqiangbuxi2015: 举报  2016-09-01 17:39:52  评论

脑残编剧,导演……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:邂逅书雁 时间:2016-08-30 16:14:59
  你也说了 是电视剧嘛。呵呵
我要评论
作者:我想好好锡自己 时间:2016-08-30 16:15:09
  你都说了电视剧了

楼主柳平洋 时间:2016-08-30 16:15:29
  别人活在新闻联播!

我更希望活在电视剧!!!!!!!!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主柳平洋 时间:2016-08-30 16:16:34
  @邂逅书雁 2016-08-30 16:14:59
  你也说了 是电视剧嘛。呵呵
  -----------------------------
  但是也不能这么夸张脱离现实啊!

何况是都市剧,又不是武侠科幻剧!
  • 噗噗卟卟: 举报  2016-09-01 18:02:44  评论

@柳平洋 你要是看一部电视剧,女主男主都穿着很普通的衣服,买不起化妆品,顶着一张路人脸,皮肤又黑又糙,谈个恋爱去吃麻辣烫,骑自行车,看场电影可能要计较钱多钱少用美团,这样的电视剧你也不爱看了吧
  • 新生降临ck: 举报  2020-02-12 00:41:12  评论

评论 噗噗卟卟 :老铁扎心了,这不就是我吗
我要评论
作者:背个马甲好 时间:2016-08-30 16:19:20
  电视需要包装啊,拍给你看普通的旧旧的出租房,有啥看头
作者:yanghl 时间:2016-08-30 16:19:20
  人家那是搭的布景
  装修很方便的

楼主柳平洋 时间:2016-08-30 16:20:54
  @yanghl 2016-08-30 16:19:20
  人家那是搭的布景
  装修很方便的
  你知道我想让他们住哪里吗?。。。。。。。。。

北京的地下室。。。。。。。。。。。。这才是他们的归宿。。。。。。。。。。。。

住地下室的小帅哥。。。追住地下室的女神。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:摸扎 时间:2016-08-30 16:21:01
  你弄个十平二十平套间,灯摆哪?灯光师站哪?摄影机好几台挫哪?导演坐哪?举麦克风的趴哪?拍女主光屁股洗澡去哪?床戏围观各种跟着起哄的站哪?都去楼道呆着咋拍?居委会大妈上来说扰民咋办?
我要评论
楼主柳平洋 时间:2016-08-30 16:21:42
  @背个马甲好 2016-08-30 16:19:20
  电视需要包装啊,拍给你看普通的旧旧的出租房,有啥看头

你知道我想让他们住哪里吗?。。。。。。。。。

北京的地下室。。。。。。。。。。。。这才是他们的归宿。。。。。。。。。。。。

住地下室的小帅哥。。。追住地下室的女神。。。。。。。。。。。。。。。。

【哇塞!】简直励志满满。。。。。。。。。。。。。。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主柳平洋 时间:2016-08-30 16:24:28
  @摸扎 2016-08-30 16:21:01
  你弄个十平二十平套间,灯摆哪?灯光师站哪?摄影机好几台挫哪?导演坐哪?举麦克风的趴哪?拍女主光屁股洗澡去哪?床戏围观各种跟着起哄的站哪?都去楼道呆着咋拍?居委会大妈上来说扰民咋办?
  我真不相信,拍不出10平米小房间的感觉。。。。。。。。。。。。

女主光屁股洗澡?公共洗澡间啊、公共厕所啊。。。。。。。。。

北京的地下室都是这样的。。。。。。
作者:最讨厌lk了 时间:2016-08-30 16:54:31
  你对电视剧有什么误解吗?
作者:飞梦到狼编 时间:2016-08-30 16:56:29
  北京地下室是不是租房常态?
我要评论
作者:伊人不至春风不度 时间:2016-08-30 17:00:37
  偶像剧在群居房里拍出来有几个要看的,就跟演员找帅的美的一个道理啊。
  要真实谁看偶像剧啊,看电影去啊,写实的一大把

作者:风景荼糜 时间:2016-08-30 17:03:57
  你看香港的电视,哪个不是大房子,可是香港明明90平方己经是豪宅了。所以看看就好嘛。

• 罗哟哟: 举报  2016-08-31 15:35:50  评论

@风景荼糜 对啊 明明TVB一些电视剧才是最夸张好吗 就普通警察 住一百多平方的大房子
我要评论
作者:大叔_给妞乐一个 时间:2016-08-30 17:05:01
  都说了是电视剧了……
作者:唯我独帅虾 时间:2016-08-30 17:05:55
  以前的电视比较真实,现在一个比一个浮夸。

楼主柳平洋 时间:2016-08-30 17:10:06
  @飞梦到狼编 2016-08-30 16:56:29
  北京地下室是不是租房常态?
  北京月收入四五千的,住房有4种常态:

【1、】北京土著。。。。。
  【2、】地下室。。。。。。。。。。。。
  【3、】多人单间(注,是多人单间,不是一套)。。。。。。。。。。
  【4、】来回行程超过3、4小时偏远区域。。。还是单间,不可能一套。。。。。。。。

【当然,还有极品】不属于常态。。。。。。
  吃馒头住好房子。。。。。。。。。。。
楼主柳平洋 时间:2016-08-30 17:11:02
  @最讨厌lk了 2016-08-30 16:54:31
  知道为什么烂剧多吗?。。。。。。。。。。。。
作者:hwyy68 时间:2016-08-30 17:17:35
  楼主我记得你的ID,那个乱翻你家东西乱看你电脑的小孩和他妈咋样了?

作者:飞梦到狼编 时间:2016-08-30 17:30:45
  @柳平洋 2016-08-30 17:11:02
  你没发现么,现在越是LOW的电视小说,越是有人追啊。
  就像天涯月入12万的人比比皆是一样,都活在意淫中
作者:神马啊这是 时间:2016-08-31 12:20:16
  楼主的手机有录像功能吧,,拍一个电视剧吧,,,有人看说明你是对的,没人看说明你是错的。。。。一个电视剧好坏的判定标准只有一个,就是收视率。。

• 柳平洋: 举报  2016-08-31 16:41:46  评论

幻城真的好烂。。。。微微一笑真的好烂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:kabis8 时间:2016-08-31 13:16:45
  电视剧的主题不需要钱的存在,只要满足观众心中的幻想就可以了。
  以前《奋斗》火热时,别人都喜欢陆涛啊米莱啊,我就喜欢里面文章和李小璐演的角色,他们因为没钱买新房借的别人房子结婚,新婚之夜被回来的房东赶了出来,这两口子有着真实的都市白领的生活与烦恼。佟大为马伊琍们演的离普通人太遥远,不是谁大学时都能在北京租得起精装的公寓、毕业了有个当官的继父和房地产公司老板的亲爹,毕业没多久就能拥有两千万

作者:叶天ABC 时间:2016-08-31 13:17:10
  现在的电影电视基本上是胡扯而已

作者:Early_TimE 时间:2016-08-31 13:25:25

都说了是电视剧
作者:鼹鼠MAMA 时间:2016-08-31 13:36:36
  早就发现这一点了。之前看美剧的时候发现里面的房子都是跟角色的身份匹配的,中产住的就是中产的房子,跟生活中一样,没有美化。富豪住的才是豪宅。
  中国还有韩国的偶像剧,主角们住得都远远高于实际水准。不过非偶像剧里,比如重案六组之类的,还是挺写实的。

• 吐槽马甲啊啊啊: 举报  2020-02-12 08:28:26  评论

其实也不尽然,当年老友记也被人群嘲瑞秋刚开始只是一个咖啡厅端盘子的怎么可能住得起纽约市区的公寓,就算那是莫妮卡奶奶的公租房
我要评论
作者:Agtha2016 时间:2016-08-31 13:51:46
  所以我刚开始以为城市里面的人都是出门出租车,去外地飞机,后来发现我想多了!

作者:香水饺沾腊八醋 时间:2016-08-31 15:37:23
  电视剧而已,当真了就天真了
作者:半只翅膀的猫头鹰 时间:2016-08-31 15:39:08
  导演: 爱看看,不看拉倒
作者:生活是个抛物线 时间:2016-08-31 15:46:50
  具体哪个电视剧 说说??
作者:最讨厌lk了 时间:2016-09-01 12:54:13
  @柳平洋 2016-08-30 17:11:02
  @飞梦到狼编 2016-08-30 17:30:45
  你没发现么,现在越是LOW的电视小说,越是有人追啊。
  就像天涯月入12万的人比比皆是一样,都活在意淫中
  其实也怪不到演员身上,现在影视圈太畸形了,拍电视你要找投资吧,如果你想认认真真拍一部文艺片或者其他类型的,投资人未必肯给你投啊,那么首先我找大IP,这里就有一部分书粉收视率的保证了,再找当红小鲜肉小花,这里就有粉丝的收视率保证了,拍的快播的快回报率高。。谁不去投这种拍,最可怕的是全部都在拍IP,编剧都没有出路了。。。
我要评论
作者:曾经是偏执狂 时间:2016-09-01 16:19:01
  就是,电视剧里那些小年轻们都租的忒高档的公寓,哪像我现在租的房子,进卫生间都不开灯,这样还能上得出来。。。哎,我都能当小年轻们的阿姨了
作者:西楚2016 时间:2016-09-01 18:05:23
  @柳平洋
  哪个主角收入3000,4000了?是3000万吧
我要评论
作者:寂寞稻草人盐 时间:2016-09-01 18:11:56
  港剧是最骗人的
作者:谭棉花 时间:2016-09-01 18:28:16
  人祖上有
作者:蔓越莓乳酪 时间:2016-09-01 18:43:08
  电视剧嘛,太较真就没得看了。精品太少了。

作者:亚米亚米很好吃 时间:2016-09-01 18:50:38
  拍戏而已不要这么当真嘛。。。
  韩剧里的灰姑娘还不都是一个镜头换一身名牌。。
  如果真是的普通人穿着普通人住宅那电视剧观赏性也不高
作者:Tutu撒红包 时间:2016-09-01 18:53:10
  电视剧而已,娱乐一下就好,认真就是跟在自己过不去
作者:桓心 时间:2016-09-01 19:06:20
  电视剧嘛 尤其是偶像剧 主角不穿漂亮点 住好点 吃好点你看?
  太写实就不美了好吗
  你试想一下 她穿廉价了 你们不又该骂她穿得丑?
作者:u_108933906 时间:2016-09-02 09:28:51
  樊圣美她们的房子正常

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规