有人看新闻了吗?【台湾游览车起火系人为纵火自焚 不起诉结案】

楼主:动物园里的路由器 时间:2016-09-10 21:59:34 点击:602 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【台湾检方:#台湾游览车起火#系人为纵火自焚 不起诉结案】台湾桃园地检部门今天通报,经调查,司机苏明成酒后驾车、泼洒汽油、放火自杀、并烧死车内其他乘客。但因苏明成已死亡,所涉及的酒后驾车、放火、杀人等罪行,依法不起诉。(央视记者陈慧慧)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主动物园里的路由器 时间:2016-09-10 22:00:02
楼主动物园里的路由器 时间:2016-09-10 22:07:17
  不起诉结案是说遇难的20多个大陆游客给呆湾畜牲司机陪葬了?!果然,不能因为一个司机是畜牲就认定全台只有这一个畜牲!呆湾人真是让我见识到什么叫狼心狗肺丧尽天良泯灭人性禽兽不如!!!
作者:九爷的爱丫 时间:2016-09-10 22:10:49
  我去…不是故意的吧

楼主动物园里的路由器 时间:2016-09-10 22:16:02
  #台湾游览车起火#【国台办回应:对这种丧尽天良、泯灭人性的行为表示强烈愤慨】今天下午,台湾有关方面公布了“7.19”火烧车事件的调查结果,国台办发言人表示,我们对这起蓄意制造的恶性刑事案件表示强烈谴责,对这种丧尽天良、泯灭人性的行为表示强烈愤慨。“7.19”事件发生以来,我们已多次表明对此起事件处理的态度,要求台湾有关方面彻查事故原因和责任,给罹难者及其家属一个交代。这起恶性事件以及岛内出现的伤害两岸同胞的言行,对大陆游客赴台旅游造成了严重影响。下一步,大陆有关方面将继续敦促台方处理好理赔等后续事宜,并将全力协助家属处理相关事务。

作者:wight9 时间:2016-09-10 22:29:17
  应该取消所有的台湾旅游线路,所有的台湾进口商品及台湾在大陆投资优惠政策。
作者:wight9 时间:2016-09-10 22:30:07
  还有封杀所有的台湾媒体及艺人
作者:落落飘 时间:2016-09-10 22:33:34
  真尼玛不要脸!

楼主动物园里的路由器 时间:2016-09-10 23:11:05
  威海司机虐狗呆湾明星都出来发声,他们同胞干了这么丧尽天良的事 会有人出来谴责吗?陈乔恩或者是舒淇??

我要评论
楼主动物园里的路由器 时间:2016-09-10 23:34:28
  @wight9 2016-09-10 22:30
  还有封杀所有的台湾媒体及艺人
  -----------------------------
  这些呆湾艺人两面三刀,大陆狗被拖死能反复祈祷谴责做出一副爱护动物的圣母网友,呆湾一个畜牲害死二十几条人命却没有一个出来指责司机或者相关部门渎职!难道在你们心中大陆人不如狗?
楼主动物园里的路由器 时间:2016-09-10 23:45:37
  天津粉尘爆炸,林依晨发微博说“每一次灾难都不能白白发生”“富,非擁有壓倒他人之財富,而是具備豐富的專業知識、技術並以此來幫助眾生。強,非設備精良武裝齊全之剛強,而是具備強大反省能力且視保護弱勢為理所當然。”
  你在这个时候发这些什么意思呢?为了讽刺我国是伪富强,灾难不是国家刻意制造的,而游览车起火事件却是你“国”畜牲人为的。你怎么不为大陆几十条冤魂发声,你“国”当局半夜怕不怕冤魂敲门!!!

作者:脏兮兮的小茶几 时间:2016-09-11 08:05:09
  楼主……有点法律知识……诉讼是双方博弈,公诉也是,如果被告人死亡就是不起诉的……涉及民事赔偿另案处理……

• 活的世界: 举报  2016-09-11 09:48:47  评论

我们大家想一想”。 7月19日上午,苏明成胞姐、妻女密集跟苏明成通话6次,持续开导及安慰,通话时间共1986秒(约33分钟),也在中午12时49分、50分,在通讯软体LINE“苏氏一家”群组,传送“女儿打电话给爸,安慰一下,快点”、“叫姑打给爸”之内容。 苏明成女
  • 活的世界: 举报  2016-09-11 09:49:26  评论

后来苏明成因为跟胞姊通话2次,时间达1641秒(约27分多钟),导致导游郑焜文无法拨入通知驾车载客,总经理也打电话责骂,接着中午12时53分至中午12时56分,苏明成驾驶车号197-EE游览车,经国道二号西向8至4.2公里间,将置于驾驶舱导游座后方之2瓶92无铅汽油,泼洒于驾驶
我要评论
作者:zenger000 时间:2016-09-11 09:52:03
  大家别去呆弯了 等收复了再说

作者:yshlmlr 时间:2016-09-11 12:27:19

这种新闻 jygz不会来
作者:我的脾气颖 时间:2016-09-11 21:34:44
  台湾大巴司机带5瓶汽油火烧24位大陆游客,是一起针对大陆游客的恐怖袭击,不是酒驾,喝酒只是壮胆。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规