终于知道中国人和日本人长相区别在哪了,就是眼窝的深浅和眉眼之间的距离

楼主:最烦焦恩俊的粉 时间:2016-09-19 10:49:56 点击:162947 回复:667
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  以前在一个比美帖子里我贴了一个日本美少女的照片,但是瞬间就有人说不像中国人像日本人。

我以前觉得中国人和日本人都是一个人种,为啥很多人都能一眼就分辨出哪个是中国人,哪个是日本人呢?

区别在于眼睛。日本人眼窝比中国人的深邃,眉眼之间的距离短。

而且日本人的内外眼角一般都是开放式的,中国人的内眼角,很多都有“蒙古褶”。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主最烦焦恩俊的粉 时间:2016-09-19 10:55:24
  隔壁说韩国女星眼窝浅,眉骨低,所以没有惊艳感,没有辨识度。

日本女星则都属于眼睛比较深邃,眉骨高,眼球深,内眼角没有褶皱,眉毛和眼睛之间距离近的那种,一眼就可看出日本特征。

而且日本女的鼻梁都好高挺。虽然我不是哈日粉丝,但是不得不承认日本人轮廓比中国人深邃一些,中国人的轮廓又比韩国人深邃一些,所以论辨识度和惊艳感,韩国女星就垫底了呗。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主最烦焦恩俊的粉 时间:2016-09-19 11:02:39
  眼睛大而深邃,眉骨高,眉眼距离短,日本女星的标配。

跟韩国人比比,同是侧脸,看眉眼之间的距离就知道谁是日本人,谁是韩国人了。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主最烦焦恩俊的粉 时间:2016-09-19 13:12:43
  、
  • 敏一一: 举报  2016-09-22 19:26:28  评论

评论 最烦焦恩俊的粉:你这id我喜欢
  • 会哭的小马甲: 举报  2016-09-25 15:09:56  评论

对了,要说日本人的真正基因什么样,单看日本皇室成员长相就好,明星没有参考真实性不能代表日本。说真的日本皇室基因蜜汁强大,日本的所有王妃都是挑选的眼大鼻挺标准脸型身材的美铝!但是生出来的娃全是爹的眯眯眼扁平鼻呆呆的爹的皇室基因!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主最烦焦恩俊的粉 时间:2016-09-19 13:26:08
  。
  • 水云琳充: 举报  2016-09-22 21:24:18  评论

楼主,多学点历史再来跪舔,日本的人种早就在驻日美军的辛勤播种下改种了,其实所谓的全盘西化除了被揍之后的奴性使然(以前被唐揍过所以就全学华),还有很多无奈,因为强奸了也不能惩治,而且美国爸爸也故意“发扬”他的色情文化,很多日本女子在战后为生存也愿意为美国大兵服(来自天涯社区客户端)
  • 水云琳充: 举报  2016-09-22 21:27:02  评论

日本现在多混血,改善人种,这也是所谓全盘西化的策略之一
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主最烦焦恩俊的粉 时间:2016-09-19 19:44:49
  、
  • 水云琳充: 举报  2016-09-22 21:24:39  评论

楼主,多学点历史再来跪舔,日本的人种早就在驻日美军的辛勤播种下改种了,其实所谓的全盘西化除了被揍之后的奴性使然(以前被唐揍过所以就全学华),还有很多无奈,因为强奸了也不能惩治,而且美国爸爸也故意“发扬”他的色情文化,很多日本女子在战后为生存也愿意为美国大兵服(来自天涯社区客户端)
  • 掀帘晨曦: 举报  2017-05-30 10:47:12  评论

评论 水云琳充 :没错,说的对
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:waghibo 时间:2016-09-19 19:47:20
  不知道区别,反正能分的出来

作者:白发等不到齐眉 时间:2016-09-19 20:08:50
  霓虹妹子长的都挺美的,就是牙好像都不大好。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:茜茜娜娜 时间:2016-09-19 20:10:41
  日本妹很纯,中国女孩没那种味道
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小兔秃兔子 时间:2016-09-19 20:12:02
  我觉得日本鼻子长得高高的很多,但是牙长得整齐的很少
  • 船头不爱茶煲: 举报  2016-09-20 10:31:10  评论

强烈同意。
  • yc1063073916: 举报  2016-09-22 19:25:54  评论

同感还有韩国人牙齿都蛮好的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuchaojsyz 时间:2016-09-19 20:12:42
  感觉气质不一样

我要评论
作者:ningmeng_se 时间:2016-09-19 20:17:47
  完全看不出来
作者:zxa9 时间:2016-09-19 20:18:56
  正如楼上所说岛国心态决定气质不一样

楼主最烦焦恩俊的粉 时间:2016-09-19 20:21:18
  @小兔秃兔子 2016-09-19 20:12:02
  ----------------------------

如今的95后00后的日本女人不像从前了,基本都比较整齐啊。

• 卑污: 举报  2017-07-12 11:20:40  评论

我想说你开篇就讲错了 日本和中国还真不是一个人种 日本人是矮黑人种
  • 摩尼豆豆: 举报  2018-01-29 17:17:49  评论

评论 卑污:日本人血统较中日韩三国是最复杂的,狐臭率也是最高的,日本本土阿伊努族人矮黑大眼睛。中国民族虽然众多,但几乎都是黄种人,比日本纯些。韩国人血统最纯,有外族血统的话也多是中国和日本
我要评论
作者:村口翠花的铁牛 时间:2016-09-19 20:23:25
  感觉也不是特别深邃欸……

作者:星际雨 时间:2016-09-19 20:23:27
  看了,感觉不错,谢谢您提供

作者:honhon09 时间:2016-09-19 20:23:39
  日本人有绳文人基因,以前不同人种通婚,所以有些会遗传到高鼻深目,像日本皇室那种单眼皮塌鼻子更多是遗传弥生人的基因,加上近代崇洋,很多混血儿

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:本魔族无所畏惧 时间:2016-09-19 20:24:55
  你发的基本是混血呐 楼主
我要评论
作者:天之阿娇 时间:2016-09-19 20:26:41
  感觉日本人的鼻子已经冲出亚洲了
作者:papi非酱 时间:2016-09-19 20:27:34
  楼主你被放出来了,可喜可贺啊,封了你多久?你不是专职黑奶茶的么?怎么,会不会被招安了?
我要评论
作者:江南易绿 时间:2016-09-19 20:30:14
  你怎么好意思说这种话 日本基本有两者人种 一种个高貌丑 一种个矮貌美 日本明星里面混血的其实并不多 除了混血其他的五官也并没有特别深邃 看上去像日本人很大部分是因为她们的妆容 特别是眉毛和我们不一样 而且她们拍照的画风和色调也不一样
我要评论
作者:cenyubei 时间:2016-09-19 20:31:19
  中国人更正一点
作者:大卷草子 时间:2016-09-19 20:34:33
  只想说日本人很会长好看又高挺的鼻子.....

作者:eh0108 时间:2016-09-19 20:35:32
  我比较喜欢中国人的长相

作者:annai15 时间:2016-09-19 20:56:05
  我觉得主要看气质吧
楼主最烦焦恩俊的粉 时间:2016-09-19 21:20:48
  @papi非酱 2016-09-19 20:27:34
  楼主你被放出来了,可喜可贺啊,封了你多久?你不是专职黑奶茶的么?怎么,会不会被招安了?
  -----------------------------
  我已经在金乌鸦海选里给奶茶MM投票了
作者:whhhzxzgmj 时间:2016-09-19 22:05:52
  日本人=日本演员吗?你们有没有看到路人?

我要评论
作者:zwjylt 时间:2016-09-19 22:23:37
  好像是的吧但是第一眼基本还是分的出来的毕竟气质不同贪图不同度量不同
作者:qwert09poiuy 时间:2016-09-19 22:24:48
  怎么今天还看过一个跟韩国比美的,观点也差不多

作者:wyhwade 时间:2016-09-19 23:56:32
  还是中国人好看

作者:八卦吧吧吧吧吧 时间:2016-09-20 01:22:49
  @最烦焦恩俊的粉 哈哈哈,第一张图你把那女的牙遮一下(你懂的),看看还能看出来吗,跟香港广州那边的长相有什么区别啊。还有日本人崇洋,红点的明星一半以上都是混血,要么就原住民。大街上的日本人你把他们的牙都遮起来再猜猜
作者:八卦吧吧吧吧吧 时间:2016-09-20 01:24:45
  其实中日韩路人里面最好猜的只有韩国哈哈
作者:小娃小二郎 时间:2016-09-20 01:33:56
  还有脸型吧
作者:liyiliang163 时间:2016-09-20 08:28:19
  没感觉

作者:liyiliang163 时间:2016-09-20 08:28:42
  但是有时候真的会一眼看出这个人不是中国人,就是感觉吧

作者:小藤的画 时间:2016-09-20 08:31:43
  某种程度上只是发型打扮表情不同,以及整容的流行风向不同
我要评论
作者:楼上放了个屁 时间:2016-09-20 10:08:01
  日本的女生鼻子都长的比较好

作者:璞莹 时间:2016-09-20 10:36:40
  @最烦焦恩俊的粉 日本女生双眼皮小
作者:xinghuo753 时间:2016-09-20 10:55:10
  占个位
作者:yu_t0411 时间:2016-09-20 10:59:14
  我觉得差不多额,棒子倒是很容易认
作者:ww309138 时间:2016-09-20 11:24:07
  占个位
作者:WUHUILI1974 时间:2016-09-20 11:47:46
  日本人长的比较吃藕

作者:吃稀饭不能没酱瓜 时间:2016-09-20 12:52:54
  日本美女:
  短娃娃脸或长马脸。娃娃脸的颌角宽,脸平但鼻子挺,嘴大,人中短,喜欢把唇彩涂出唇线再撅个鸭子嘴;马脸的颧骨高,眼鼻深邃,嘴唇紧绷像含着块糖。眼睛位置偏下,外眼角下垂的多。个子小,擅长用服装搭配掩盖超级罗圈腿。
  喜欢戴隐形眼镜(有度数的),美瞳尺寸小,腮红打得像红屁股,喜欢透明淡色唇彩,爱贴开放式双眼皮,眉毛喜欢画得又黄又细又挑然后再用厚刘海遮住,眼妆重点在眼尾。基本都染发,头顶头发做得很蓬松。
  爱捏着嗓子说话。擅长大惊小怪。

中国美女:
  脸长,面中长,下颌角窄,嘴小,人中长度正好,鼻子矮的多。眼睛位置高,外眼角顶点高。个大,腿更长,服装搭配很多一言难尽。
  很多喜欢戴大直径美瞳还觉得“好自然”,喜欢戴黑框眼镜。腮红在日杂影响下越化越浓,喜欢大红唇,爱贴开放式双眼皮,爱化粗平眉,爱剪空气刘海或中分,眼妆偏日系。黑发的多,头顶头发梳得很齐还贴头皮。
  爱扯着嗓子说话。刀子嘴豆腐心。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:wish333444 时间:2016-09-20 14:10:33
  感觉日本好多人的牙齿不是很整齐。
作者:灯下的痕迹 时间:2016-09-20 15:32:07
  楼主我来给你真相,什么韩国人日本人的,你让她们像咱们的高中生一样只穿运动服不许化妆试一下,其实都差不多啊。。。
作者:尼玛又下雨 时间:2016-09-20 15:33:58
  有点道理……

楼主最烦焦恩俊的粉 时间:2016-09-20 18:49:23
  @灯下的痕迹 2016-09-20 15:32:07
  楼主我来给你真相,什么韩国人日本人的,你让她们像咱们的高中生一样只穿运动服不许化妆试一下,其实都差不多啊。。。
  不会啊,这种照片里的女孩也没有什么化妆,穿的也普通,但是看轮廓就是觉得是日本人。

• cxxcxl: 举报  2016-09-22 20:47:54  评论

楼主是男生吗?这照片里的女孩明显画了全妆,底妆、眼妆、眉毛、腮红、唇彩、睫毛一样都不落呀,你是怎么看的?还有日本女孩在中学几乎没有不化妆的,这是国情用不着否认。
  • 最烦焦恩俊的粉: 举报  2016-09-22 20:49:34  评论

评论 cxxcxl:哪里化妆了,我怎么没看出来。即使化妆了,光凭妆容也不可能分辨出中日区别啊。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主最烦焦恩俊的粉 时间:2016-09-20 19:09:21
  作者:吃稀饭不能没酱瓜 时间:2016-09-20 12:52:54
  日本美女:
  短娃娃脸或长马脸。娃娃脸的颌角宽,脸平但鼻子挺,嘴大,人中短,喜欢把唇彩涂出唇线再撅个鸭子嘴;马脸的颧骨高,眼鼻深邃,嘴唇紧绷像含着块糖。眼睛位置偏下,外眼角下垂的多。个子小,擅长用服装搭配掩盖超级罗圈腿。
  喜欢戴隐形眼镜(有度数的),美瞳尺寸小,腮红打得像红屁股,喜欢透明淡色唇彩,爱贴开放式双眼皮,眉毛喜欢画得又黄又细又挑然后再用厚刘海遮住,眼妆重点在眼尾。基本都染发,头顶头发做得很蓬松。
  ---------------------

我觉得颧骨高不能是日本人的象征,很多中国女明星都颧骨高啊,刘亦菲,李嘉欣。可是可没谁说她们像日本人。

至于罗圈腿,现在的日本20岁以下的年轻人已经不算罗圈腿了,很多年轻人都又长又直的腿。

所以我觉得日本人和中国人的区别还是在于眉眼轮廓和内眼角的形状吧。日本女的眼睛大而深,内眼角没有褶皱。刘亦菲那种有蒙古褶的内眼角一看就是纯正中国人。另外日本女的嘴唇偏薄。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:奇奇爱吃青提 时间:2016-09-20 19:13:33
  感觉日本妹子都是圆脸,娃娃脸,软萌淑

作者:刘真人儿 时间:2016-09-20 19:15:18
  中国影星都穿衣服 日本的穿衣服的少
我要评论
作者:yuwec 时间:2016-09-20 20:37:51
  妆容的风格也是造成一眼可以辨认吧、日饭

作者:djwei456 时间:2016-09-20 22:17:54
  日本人好看的挺多的

作者:没错我是眼镜控 时间:2016-09-20 23:04:02
  以前的老人说过 日本人最好看的是鼻子,很少有大鼻子塌鼻梁的,鼻子都很小巧秀气

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃稀饭不能没酱瓜 时间:2016-09-21 07:52:18

日本美女:

---------------------
  @最烦焦恩俊的粉 2016-09-20 19:09:21

我觉得颧骨高不能是日本人的象征,很多中国女明星都颧骨高啊,刘亦菲,李嘉欣。可是可没谁说她们像日本人。

至于罗圈腿,现在的日本20岁以下的年轻人已经不算罗圈腿了,很多年轻人都又长又直的腿。

所以我觉得日本人和中国人的区别还是在于眉眼轮廓和内眼角的形状吧。日本女的眼睛大而深,内眼角没有褶皱。刘亦菲那种有蒙古褶的内眼角一看就是纯正中国人。另外日本女的嘴唇偏薄。

不是说高颧骨是日本人的特色,而是他们有我说的这两种脸型和面部特征组合的人多。你在中国也不会逮着个眼睛大的就觉得是日本人吧?眉眼形状确实有区别,我上面也提到过。眉毛主要是化妆风格,眼睛是在面部的位置和眼尾高度不同。日本人鼻子更挺,轮廓深邃还是算了吧,一大群高鼻子肿泡眼的。眼睛更大也算了吧,眯眯眼太多了。

年轻人罗圈腿的情况肯定比老一辈好些,因为生活习惯改变也更注重腿型纠正了,但相对中国还是多。有的腿罗圈到我忍不住盯着看。

在这帖里发图没意义。你会不停地发大眼睛瓜子脸长直腿的日本人照片说服网友,网友会拿大眼睛瓜子脸长直腿的中国人照片回敬你,最后谁也说服不了谁。最直接的方法就是去两地的大街上看看,各自什么平均水平一目了然。反正我是觉得两边水平相当,都不咋地。中国的更朴素些,而且有迷之自信。

作者:ayril 时间:2016-09-21 10:38:02
  日本女的脸型很有特点,线条特别圆润,好像是画出来的那种圆润,完全没有棱角,而且鼻子高且长,牙不好,下巴短而后缩,好多女星都这样,比如那个演白夜行的女的
我要评论
作者:周持 时间:2016-09-21 11:18:16
  日本人有矮黑人血统
作者:安妮丽斯贝特 时间:2016-09-21 11:24:24
  日本人特征是眼窝深,双眼皮浓,鼻子高的塌的都有,但是日本人缺点是下巴短,牙齿不整齐,有很多龅牙,脸短是很多日本人特征

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_老郑972 时间:2016-09-21 15:15:03
  难道不是刘海的区别吗

作者:灰特狼 时间:2016-09-22 13:48:07
  @茜茜娜娜 2016-09-19 20:10:41
  日本妹很纯,中国女孩没那种味道
  中国不也一个屌样,

作者:糖糖糖糖糖糖兜 时间:2016-09-22 13:57:03
  过来趁热贴贴五姑娘的图⊙▽⊙

• 污炖蛋: 举报  2016-09-23 11:13:56  评论

靠,看到黑板上的波多野我就想到其他人,真没劲
  • 糖糖糖糖糖糖兜: 举报  2016-09-23 12:37:29  评论

评论 污炖蛋:哈哈,就和看到苍井一样
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:月色流城 时间:2016-09-22 14:13:25
  日吹又出来作业了。普通人不知道,日本演艺圈的整容狂魔不比韩国少。其实韩国人不如日本人精细这是真的,日本人整容的不少,但是都好低调,这是韩国傻的地方。本子的长相嘛,大家心里有数。
  • 花开魔幻地精: 举报  2017-05-28 14:20:38  评论

评论 月色流城:天涯有扒日本女星整容的,整的真是自然,很多没整之前的都没法看,好多都不如中国路人,但是整容技术好啊,不追求夸张效果啊。有些我之前一直以为是纯天然其实根本不是,印象最深的是连那个反华的混血水原希子都加深过双眼皮了。。。
我要评论
作者:爱喝红茶的小猪 时间:2016-09-22 14:15:51
  @灯下的痕迹 2016-09-20 15:32:07
  没错,中国女生很多不化妆是老外分辨中国人日本人和韩国人的唯一法宝。而中国男人普遍不修边幅是另一法宝。
  • 月色流城: 举报  2016-09-27 15:41:00  评论

我奶奶她老人家还说老外都长一个样呢,都大鼻子深眼窝,盎撒法兰西日耳曼斯拉夫,他们自己分得清不就行了。
  • 月色流城: 举报  2016-09-27 15:46:18  评论

难道要国人一律把脸抹的白惨惨,有N多人吐曹在日韩晚上搭地铁,看到一车厢惨白脸像到了阴间。这方面咱跟欧美一样,有画妆与不画妆的自由。
作者:月色流城 时间:2016-09-22 14:17:51
  日吹们啊。。。中国和日本韩国不是一个人种,不要拿外貌做对比。炎黄来自古中东。还有日本是个最会偷天换日的民族了,你们都是偷偷整容,一次悄悄整一点点,这样慢慢的,慢慢的整,但这改变不了你们大整容的事实啊,拿其实整过容的明星什么的跟炎黄比,有意思吗。
作者:月色流城 时间:2016-09-22 14:20:58
  日吹们,如果你们真的不自卑,就不要在中国的论坛上发些比外貌的帖子了,你看我们心情云淡风轻的中国人什么时候跟你们比外貌了,完全没有可比性嘛对不对,都不是一个人种,讲真,你们日本人还没有北越和北朝鲜人民长的漂亮呢,人家混了好多汉血的,都不是纯炎黄,外貌都碾压你了。
作者:月色流城 时间:2016-09-22 14:30:20
  还什么绳文人高鼻深目,笑了,绳文人是小矮黑人,你是说你们跟人家印尼有血缘外貌相似的地方对吗,其实你们日吹跟韩吹都不必在中国论坛上蹦来蹦去为自己洗底,大家算是邻居,你们的人种,人的相貌什么的中国人心里有数。
我要评论
作者:月色流城 时间:2016-09-22 14:36:11
  你看我们中国人的相貌高大上吧,从古中东而来的炎黄是古埃及苏美尔人啊,可是你白种人干爸爸眼中的上古神族哦。日吹们别老做些不上台面的事了,在中国论坛上吹你自己的长相了,而且都是偷偷整过容的长相。
作者:大马勃刨 时间:2016-09-22 14:38:03
  ①难道不是牙齿吗

很多日本人牙齿天生的东倒西歪

作为发达国家 也不去牙医那里看看

看着就恶心

②难道不是那畸形的二条腿吗

能再弯一点吗 能再粗一点吗 能再短一点吗

猥琐的气质永远都摆脱不了
  • Varinia: 举报  2016-09-25 14:57:40  评论

同意,看腿也能看出来,虽然没有老一辈那么厉害,但是和中国妹子一比就看出来了。我去日本看大街上的妹子爱穿长裙,要不就是短裙过膝靴,可能就是为了遮腿型。
我要评论
作者:佟颜 时间:2016-09-22 14:39:15
  上素颜图,TM化完妆鼻子不挺眼睛不大的,人家费时费力的干啥。
我要评论
作者:海不兰 时间:2016-09-22 14:46:49
  得了吧,大部分人走在路上你根本就分不出来。单比美女,中国美女最端庄大气,日本美女跟中国美女很像,但气质偏温婉,韩国清新一些。整容的不算。
作者:大马勃刨 时间:2016-09-22 14:49:17
  ③难道不是体毛吗

很多中国人都认为东亚人体毛少 体味轻

真的不是这样好吗

很多日本人的体毛很重 包括女人

因为日本人混有矮黑种的特征

大概30%的日本人有我们华夏血统 这些日本人要好看一点 白净一些

自宋时就有日本人来中国渡种

改良他们那劣等的基因
  • 古代史研究者: 举报  2016-12-22 21:39:14  评论

弱智又意淫了http://tieba.baidu.com/p/4757289387日本人绝大多数都狠白净。多毛只限于北海道。http://tieba.baidu.com/p/4825322445丑陋的汉人还是先看看自己Y染色体单倍标记接近哪个人种吧。巴塔克人在看着你们哦。世界肤色图和体毛图上汉人都是名列前茅哦。
我要评论
作者:阿瑞斯公主 时间:2016-09-22 15:16:38
  瑞丽有个模特叫绿的,可能也是你们说的绳文人,不过她蛮好看的
楼主最烦焦恩俊的粉 时间:2016-09-22 15:17:15
  @大马勃刨 2016-09-22 14:38:03
  ①难道不是牙齿吗
  很多日本人牙齿天生的东倒西歪
  作为发达国家 也不去牙医那里看看
  看着就恶心
  ②难道不是那畸形的二条腿吗
  能再弯一点吗 能再粗一点吗 能再短一点吗
  猥琐的气质永远都摆脱不了
  可是这些照片里的日本女生既没有罗圈腿也没有歪斜的牙齿,但是还是在帖子里被人一眼就看出是日本女孩了。

• 吃稀饭不能没酱瓜: 举报  2016-09-22 22:25:34  评论

长盛不衰的半绑公主头,再过五十年也绝不放手的厚刘海,高鼻子,咬牙切齿的笑容,发蓝的自拍光线,“你看可爱吗?好可爱哦!超可爱对吧~!我要一口气说一百次可爱!”的面部语言。这么多特征够被一眼看出来了。
  • 盘丝盒子: 举报  2016-09-26 11:36:09  评论

评论 吃稀饭不能没酱瓜:咬牙切齿的笑容说的太对了
楼主最烦焦恩俊的粉 时间:2016-09-22 15:22:16
  另外日本女人嘴唇比较薄也是一个特点,中国女的嘴唇更丰满一些。韩国人多香肠嘴。若论嘴唇还是中国人的比较适中。

注意嘴唇,日本女的嘴唇薄。

• 吃稀饭不能没酱瓜: 举报  2016-09-22 22:38:52  评论

这张照片里章子怡的嘴唇还没你贴的这俩日本妹厚…非要注意嘴的话,章笑得更自然(嘴张开,往上提)。日本女孩的是拍照时专有的,上下牙齿咬在一起嘴巴往两边咧开的“咬牙切齿”的笑容。章的面部语言是“高兴”,绿衣日本妹的面部表情是“可爱吗?可爱吗?接下来要说一百次可爱!” 刘海。
  • 最烦焦恩俊的粉: 举报  2016-09-27 00:59:21  评论

评论 哈蛤蟆君:广东人眉骨很高的
作者:大马勃刨 时间:2016-09-22 15:22:42
  每个国家都有牙齿不好的人
  但是日本人的畸形牙齿是比例最高的
  日本人自己都看不下去了好吗
  说“做为发达国家去好好看看牙齿吧”之类的话

日吹你是要把你日本粑粑的痔疮舔平的节奏吗 重口味

作者:大马勃刨 时间:2016-09-22 15:25:23

作者:大马勃刨 时间:2016-09-22 15:26:14

作者:亮晶晶小外套 时间:2016-09-22 15:34:05
  这只能说当前日本演艺圈的选择标准大概是这样,不能说是日本人都长这样,普通民众里丑的没法看的也是一堆一堆的,这种情况全世界哪个国家都一样。日本确实喜欢和欧美,拉丁那些洋人们改善人种,但不爱和亚洲人,因为混不到高鼻大眼的基因。
  • 月色流城: 举报  2016-09-22 16:01:20  评论

日吹别温和洗地了。中国和欧美普通人里没丑成这样的。
  • 亮晶晶小外套: 举报  2016-09-26 17:58:35  评论

。。。说日本人丑还不行了。。。。。。我看你才是日吹。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:月色流城 时间:2016-09-22 15:35:22
  日吹轮番换ID在中国论坛上蹦跋

作者:大马勃刨 时间:2016-09-22 15:35:31
  【悲報】日本人の若者の「短足化」20年前から進行!!
  【悲报】日本年轻人的“短腿化 早就已经开始进行了!!

其实也不是真的腿变短了
  只是战后日本政府加强营养
  日本是比以前长高了了一些
  不过悲剧得只是上半身长了
  下半身没有丝毫的变化-0-

日本人自己都承认的事实
  为什么楼主这个日吹还要如此卖命呢

足なんてのは飾りです
  腿什么的就是个装饰而已

痩せたら少しは長く見えるぞ。
  足が組めないのは短いからじゃなくて、太いから。これ豆な。
  瘦下来的话可以看起来稍微长点的哦。
  腿不能交叉不是因为短,而是因为太粗。这是豆知识。

運動しないから退化したんだろ
  是运动不足退化了吧

だから座高測らなくなったんだな
  所以才不测坐高了啊

今の高校生はデカイ奴が多いって言う奴よくいるけど
  20年平均変わってないんだよな
  ただの勝手な思い込み
  很多家伙说现在的高中生长得好高
  20年间平均值都没变啊
  原来都只是自己擅自那样想的

ウエストより足が短い奴ってキモすぎ。
  よくそのキモさで外歩けるな。
  腿相比腰部很短的家伙真是太恶心。
  长成这样也能出去啊。

作者:月色流城 时间:2016-09-22 15:36:38
  日吹自己把脸伸过来,就别怪人家打你。

作者:su_131466 时间:2016-09-22 15:38:05
  av岛,竟说纯!笑死

作者:Amsterdam悦 时间:2016-09-22 15:38:11
  日本美女真心不多。。。大街上妹子的平均颜值也比中国差挺远的。但不得不说,日本女孩子笑起来很真诚可爱,能打动人心。

作者:大马勃刨 时间:2016-09-22 15:38:17
  男より女の方が小さくなってるよ
  小人化がどんどん進行してる
  男は30年前より確実にでかくなったと思うが
  比起男人,女的才更加变得矮了哦
  小人化越来越在进行着
  我觉得男人比30年前的确实要高了

足短いって、コレのことかな
  短腿是说这个吗

我要评论
作者:xj19830121 时间:2016-09-22 15:39:31
  @最烦焦恩俊的粉 2楼 2016-09-19 11:02:00

眼睛大而深邃,眉骨高,眉眼距离短,日本女星的标配。

跟韩国人比比,同是侧脸,看眉眼之间的距离就知道谁是日本...
  —————————————————
  明明金泰熙漂亮

作者:大马勃刨 时间:2016-09-22 15:41:48
  日本人はスタイル悪い
  悲しいがこれは事実
  日本人的体型很差
  很悲伤的是这是事实

足が短いかは分からんが手が異様に長いんだけど
  我不知道腿是不是短,但是手却是异常的长

確かに会社の若い奴はチビばっかりだ
  180越えてんのは50代のおっさんばっかり
  确实,我们公司年轻人都是些矮子
  超过180的都是50多岁的大叔

しょこたんは時代の最先端を行ってる訳ですよ
  也就是说中川翔子走在时代前列啊

其实日本人自己到不避讳 倒是中国的日吹要拼命的舔人家痔疮 来恶心国人-0-
我要评论
作者:fare91 时间:2016-09-22 15:48:07
  我记得那个帖子,这个妹子被人认出是日本的原因是她的笑容和衣服啊,笑容是日本标准笑容,不知道怎么描述,衣服更是浓浓的日本森女味,大街上目前我没看中国人穿这种类型的
作者:妖怪门的妖怪书 时间:2016-09-22 16:02:14
  @小兔秃兔子 2016-09-19 20:12:02
  强烈同意加2

作者:妖怪门的妖怪书 时间:2016-09-22 16:05:34
  @吃稀饭不能没酱瓜 2016-09-20 12:52:54
  日本美女:

爱捏着嗓子说话。擅长大惊小怪。

中国美女:

脸长,面中长,下颌角窄,嘴小,人中长度正好,鼻子矮的多。眼睛位置高,外眼角顶点高。个大,腿更长,服装搭配很多一言难尽。

很多喜欢戴大直径美瞳还觉得“好自然”,喜欢戴黑框眼镜。腮红在日杂影响下越化越浓,喜欢大红唇,爱贴开放式双眼皮,爱化粗平眉,爱剪空气刘海或中分,眼妆偏日系。黑发的多,头顶头发梳得很齐还贴头皮。

爱扯着嗓子说话。刀子嘴豆腐心。
  总结相当到位

我要评论
作者:emidues 时间:2016-09-22 16:19:39
  日本人混血混的很柔和,没有西方的那种怪异感。最重要的是鼻骨都生的特别好看,因为鼻基底起势便高。但很多人颧骨过高且外扩,比中国韩国都明显,参考松隆子。

作者:小白的食谱 时间:2016-09-22 16:33:02
  我倒觉得楼主说的区别不是很大。区别大的是嘴巴,日本女生嘴巴一般都比较薄,牙齿可能不太好。中国女人嘴巴都很厚,即使在明星里香肠嘴也很多,033,ab,李小璐,刘亦菲,都是嘴巴厚且唇线模糊的类型。

• 月色流城: 举报  2016-09-22 19:23:50  评论

o33李小璐都填充了嘴唇,AB印度血,刘亦菲极端清秀,嘴唇可不厚。日吹们攻击人前做好功课先。
  • 小白的食谱: 举报  2016-09-22 22:38:05  评论

评论 月色流城:呵呵太可笑了,说句实话就是日吹?从来不粉日本明星也从来不买日货,但是嘴唇确实中国女星偏厚的多。李小璐033未整容前也厚,刘天仙嘴唇不厚,你看的都是粉丝精修照吧。再说嘴唇厚也不等于不好看,只是一个不同点而已,何必这么敏感。
作者:吵曼彤 时间:2016-09-22 16:39:40
  日本人牙不好,喜欢“灿烂”的笑容,妆比较精致服帖。韩国人化的妆比较浓,妆感较重。中国人不化妆的多,化妆的妆容较统一,比如一水的平眉和大红唇
作者:月色流城 时间:2016-09-22 18:09:17
  已经从人种上给日本起底了,日吹们就别各种温和洗地了

• 古代史研究者: 举报  2016-12-23 11:15:27  评论

不过就是无脑黑子而已。马来汉就这恩能够耐了。人家藏和人种基因比你个巴塔克O3的矮黑挫高等太多了。哈哈哈
  • explorezzw: 举报  2018-01-13 14:51:15  评论

评论 古代史研究者 说不定你就是个O3(O3分布极广),还藏和,一个是自治区,一个在中国面前渐渐衰微(近年来你也知道)煽动仇恨的分裂分子,藏和比你们优秀到是真的。
作者:jj6277022 时间:2016-09-22 18:44:32
  你哄国我喜欢蛇舌女主那个型儿的

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规