终于知道中国人和日本人长相区别在哪了,就是眼窝的深浅和眉眼之间的距离

楼主:最烦焦恩俊的粉 时间:2016-09-19 10:49:56 点击:164167 回复:667
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2016-09-22 19:29:14
  日本人鼻子高的多,但是牙齿丑,脸型不好,眼睛也小~~~~还是中国人好看
作者:仙小七as 时间:2016-09-22 19:34:34
  霓虹女明星普遍还不错,男明星大部分都杯具。。。洗剪吹杀马特,身高矮,腿短,瘦的跟猴似的。。。我说的是大部分,不要和我说柏原崇,北村一辉,福山雅治,竹野内丰和速水重道这些。。。这些帅的在霓虹真的凤毛麟角。。。

• 安妮丽斯贝特: 举报  2016-09-22 22:07:52  评论

评论 仙小七as:日本女明星还叫不错?堀北真希 户田惠梨香 新垣结衣 石原里美这种长相来中国估计连女二都演不了,太普通了,每次看到日本女星我都觉得自己捣腾捣腾也能出道
  • 吃稀饭不能没酱瓜: 举报  2016-09-23 06:35:43  评论

评论 安妮丽斯贝特:这些女星来中国能算老几我是不知道,但肯定不是普通路人捣鼓捣鼓就能比的水准。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:刚刚输掉了遮羞布 时间:2016-09-22 19:35:36
  楼主别在这瞎科普了
  日本人的基因其实挺混杂的
  有部分原住民是属于矮黑人(毛比较卷,个子不高,长得有一些些欧化)
  但更多的是渡来人(就是从朝鲜半岛和我国沿海地区去往日本的先民,跟你我长相根本差别就不大)
  所以楼主啥啥“区别日本人和中国人就看眼窝鼻梁”……我简直无语了
  你咋不说“盘腿坐久了坐成罗圈腿的就是日本人”呢?
  • 月色流城: 举报  2016-09-22 19:45:57  评论

差别不小哦,他家矮黑人比例接近一半呢,朝鲜跟中国也不是一个种,混了混,加上没混的,这差别不小,这仅是面相上来说,这里就不提他那世界闻名的个子和腿型了,还有那下巴和牙齿是怎么回事
  • 刚刚输掉了遮羞布: 举报  2016-09-23 13:11:17  评论

评论 月色流城:哪有接近一半,只有三分之一左右,少数派。你去看看AKB48的妹子们,绝对不会觉得她们跟中国人有多大差别。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:太念念才难忘 时间:2016-09-22 19:43:16
  中国女生比韩国的和日本的都要大气
作者:fourmi99 时间:2016-09-22 19:47:13
  @海不兰 2016-09-22 14:46:49
  得了吧,大部分人走在路上你根本就分不出来。单比美女,中国美女最端庄大气,日本美女跟中国美女很像,但气质偏温婉,韩国清新一些。整容的不算。
  -----------------------------
  韩国清新?我晕....韩国人气质三国中最土...

• 海不兰: 举报  2016-09-23 12:43:50  评论

我说的只是美女,长相风格, 中国美女通常五官惊艳眉目如画,而韩国美女大多五官没什么特别出彩的但搭配到一起还不错。
  • fybv: 举报  2016-10-04 15:35:46  评论

韩国女的要么整的特别夸张 要么公众场合哇啦哇讲的
我要评论
楼主最烦焦恩俊的粉 时间:2016-09-22 20:13:49
  @u_109919362 2016-09-22 19:51:27
  可拉倒吧,楼主咋不说鬼子国女的都有龅牙呢?
  我发的都是没有龅牙的,但是还是被人一眼就看出来是日本人,还不就是眉眼和嘴唇的区别?
作者:月色流城 时间:2016-09-22 20:43:52
  楼上的日吹又温和洗地啦,刚在人种上已给日本起底了,他家几多矮黑人,哪来的薄嘴唇

我要评论
作者:水云琳充 时间:2016-09-22 21:21:35
  楼主,多学点历史再来跪舔,日本的人种早就在驻日美军的辛勤播种下改种了,其实所谓的全盘西化除了被揍之后的奴性使然(以前被唐揍过所以就全学华),还有很多无奈,因为强奸了也不能惩治,而且美国爸爸也故意“发扬”他的色情文化,很多日本女子也愿意亲美

作者:鹅绒被子 时间:2016-09-22 22:12:13
  @最烦焦恩俊的粉

很多日本人牙齿很乱很丑。
作者:lolicon2011 时间:2016-09-22 22:33:35
  作者:吃稀饭不能没酱瓜 时间:2016-09-20 12:52:54
  日本美女:
  短娃娃脸或长马脸。娃娃脸的颌角宽,脸平但鼻子挺,嘴大,人中短,喜欢把唇彩涂出唇线再撅个鸭子嘴;马脸的颧骨高,眼鼻深邃,嘴唇紧绷像含着块糖。眼睛位置偏下,外眼角下垂的多。个子小,擅长用服装搭配掩盖超级罗圈腿。
  喜欢戴隐形眼镜(有度数的),美瞳尺寸小,腮红打得像红屁股,喜欢透明淡色唇彩,爱贴开放式双眼皮,眉毛喜欢画得又黄又细又挑然后再用厚刘海遮住,眼妆重点在眼尾。基本都染发,头顶头发做得很蓬松。
  ---------------------
  @最烦焦恩俊的粉 2016-09-20 19:09:21
  我觉得颧骨高不能是日本人的象征,很多中国女明星都颧骨高啊,刘亦菲,李嘉欣。可是可没谁说她们像日本人。
  至于罗圈腿,现在的日本20岁以下的年轻人已经不算罗圈腿了,很多年轻人都又长又直的腿。
  所以我觉得日本人和中国人的区别还是在于眉眼轮廓和内眼角的形状吧。日本女的眼睛大而深,内眼角没有褶皱。刘亦菲那种有蒙古褶的内眼角一看就是纯正中国人。另外日本女的嘴唇偏薄。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/259731343.png......
  阅遍AV的表示这是在放屁~~~~~~~~~~~~~~~
作者:月色流城 时间:2016-09-23 05:54:07
  坛上发些假东西想欺骗人获得认同,到底有多自卑呀,最不该踩着中国人长相为自已脸上贴金(还都是假东西),被你中国爷爷起底并打脸

作者:蓝色海上有麦田 时间:2016-09-23 10:41:07
  m
作者:minniiez 时间:2016-09-23 10:59:17
  中国现在不打扮或者不太懂打扮的人还是比较多
  所以在日韩人的对比下显得粗糙一些
  主要是妆容和气质的差别
作者:jojojojozyy 时间:2016-09-23 11:26:38
  牙都很丑,都是龅牙…

作者:rx7fc94 时间:2016-09-23 11:30:33
  日本人和中国人差别最大不是腿吗,脸都是亚洲脸,五官差别不大。
作者:话匣子嬷嬷 时间:2016-09-23 11:43:45
  日本人的鼻子确实基本都很好看 塌鼻星人羡慕

作者:someone1101 时间:2016-09-23 11:57:32
  日本混血多

作者:草啊莓牛奶君 时间:2016-09-23 13:38:39
  可是中国人太多了不好比较⋯⋯也有地域差异的

作者:月色流城 时间:2016-09-23 13:42:38
  看清楚楼里日吹们怎么带风向的没,五官深邃呀,鼻梁高挺呀,嘴唇薄呀,你中国爷爷笑而不语,五官扁平,塌鼻梁,肥肠嘴不正是绳纹人的特征吗?这不正是本子缺少而极度渴望的吗?把这特征凭一张嘴安在别人身上是否精神分裂了?

我要评论
作者:月色流城 时间:2016-09-23 13:47:27
  劝本子一句,别那么自卑了,要挺起胸膛堂堂正正,正视自己,爱自已。尤其别跑到中国论坛上几个lD轮番换着自已夸自已,不疹的慌吗?

我要评论
作者:辣菊镜 时间:2016-09-24 11:35:55
  你错了,我认为日本人和中国人的差距在于他们参差不齐的牙齿和长期跪坐造成的O型小萝卜腿
作者:我是我111 时间:2016-09-24 12:19:35
  不是说明治维新的时候刻意引进好多西方人改善人种吗,主要是身高体格方面吧,有西方血统长得确实不一样了。哈尔滨那边早些年有和俄罗斯人的吧,高鼻深目的也多。
作者:春花秋月456 时间:2016-09-24 13:04:46
  日本普通人都是小眼睛单眼皮,塌鼻子长的很丑。拿整过容和混血的明星来代表日本人的整体长相,这一看就是个日杂所为……楼主你日杂就应该滚回日本吃核辐射去
我要评论
作者:月下不独酌 时间:2016-09-25 14:26:40
  路过
作者:makemajia 时间:2016-09-25 15:00:56
  日本人种本来大部分就是中国人这边过去的,还有少量俄罗斯和东南亚种。

最大区别因为饮食习惯就是嘴不太一样吧,日本人小时候牙床没长好,很多人牙齿歪七扭八的。还有因为语言的关系,嘴角下垂较明显。
我要评论
作者:少说废话2016 时间:2016-09-25 22:25:01
  日本女人不化妆跟本不出门,日本整容业比韩国早且发达,所以谓高鼻都是妆容打高光鼻影产生的错觉,暴牙多的跟本不可能产生薄唇,还是靠妆容修饰产生错党,中国人大多是素面朝天,崇尚自然美,这样出的美人是真美人,另外承接"人之发肤授之父母"不能轻易改变的文化影响,中国人对整容从心里潜意识特别看不上,诟病也多,认为不忠不孝而且是欺骗行为。
  • 月色流城: 举报  2016-09-26 09:50:54  评论

关键日本子整了容还都悄悄的不吭声,然后大吹特吹自己天然美人,所以人家说这个民族偷天换日
  • Xkicap: 举报  2018-12-19 16:48:07  评论

素面朝天的市井黄脸婆吗?中国但凡不是扫大街买早点的哪个敢出门不带妆?五十步笑百步~
我要评论
作者:沁鱼 时间:2016-09-25 23:13:25
  有个有意思的地方,日本人的动漫,涉及到天朝的,人物形象大多高大,脸部深邃。日本人还是实事求是的。大陆民族混血当然比岛国多啊。不管怎样,做人要不卑不亢,楼主你这奴心是怎么回事

作者:淘淘艳雁 时间:2016-09-26 00:11:24
  @最烦焦恩俊的粉 2016-09-19 11:02:39
  眼睛大而深邃,眉骨高,眉眼距离短,日本女星的标配。

跟韩国人比比,同是侧脸,看眉眼之间的距离就知道谁是日本人,谁是韩国人了。

终于知道baby为什么长这样了

我要评论
作者:u_106270025 时间:2016-09-26 10:02:31
  感觉日本女人总是那么小心翼翼笑的都那么假真受不了,就不能抬头挺胸吗?表示尊重就得那么卑微啊?换中国女人早憋屈死了
作者:美丽的你644 时间:2016-09-26 10:49:51
  我今年去日本 我觉得中国人和日本人没有区别 要说区别在于补个说中文一个说日语 还有审美的偏向和流行趋势的偏差 长得真的差不多 日本街上的土非农 脏兮兮的男男女女 多的不能再多 跟中国一个样 要说长相打扮 都还不是分了 美丑 非主流
作者:缭绫_ 时间:2016-09-26 11:25:11
  大中华俊男美女太多了,什么长相、各种类型的都有。
作者:showeyes 时间:2016-09-26 11:44:26
  我在日本住了几年,普通的日本平民姑娘的长相就是细眉细眼那种,五官都小而平,男的也一样,日本人细长眼睛特别多,你发的照片都是明星好么,日本混血很多,就算不混血能上镜的脸多少也是比较突出的好么
作者:月色流城 时间:2016-09-26 12:25:24
  日吹们别温和洗地了,你们日韩的人种和长相中国人心里有数,潜伏在中国网络上自已夸自己夸自己长的漂亮就算了,中国人好厚道,笑而不语,现在竟然踩着中国人长相为自已脸上贴金,中国只好揭穿你老底。

我要评论
作者:sophpopu 时间:2016-09-26 13:12:48
  天,楼主去过日本?

作者:ruby541314 时间:2016-09-26 13:13:42
  我经常被身边人说像日本人,但我是名副其实的大平脸,其实你举的这些例子都是明星没有代表意义,除了手术和化妆,美人毕竟是极少数,多看看普通日本女孩的街拍才有普遍性,反正我觉得日本女孩的颜值和身高在中日韩三国中绝对垫底,中国女孩可能比韩国女孩好五官,但韩国女孩身材气质打扮确实比中国女孩好
  • 小茶和小朵: 举报  2016-09-26 13:42:13  评论

评论 ruby541314:港真,韩国人觉得自己是东亚三国最美无疑。觉得立体感强就是会美那是你的感受,韩国人的审美观可不是这样,他们就喜欢平脸,有民族特色
  • 月色流城: 举报  2016-09-26 15:14:44  评论

韩国人迷之自信
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:佰痴 时间:2016-09-26 16:11:12
  别吹了,日本就是东朝鲜人,看看韩国人和日本人的长相,啧啧,不要太像,而且也别吹什么韩国整形牛,日本才真正是整形的先驱好吗,而且,中国人长相绝对东亚最高。
作者:我不是棉花糖O 时间:2016-09-26 17:43:12
  日本女人都一种很温柔的感觉
作者:彩虹貓 时间:2016-09-26 23:50:44
  日本混血最多了好吧!混什麼的都有,早就不是純日本基因了

• 大马勃刨: 举报  2016-09-27 16:17:55  评论

日本土著不混血更丑 矮黑种 和东南亚小岛上的居民没啥2样-0-
  • 古代史研究者: 举报  2016-12-22 22:08:39  评论

评论 大马勃刨:智障不堪。Y染色体单倍标记和常染色体还有头骨都对不上。马来汉也只能意淫了。日本土著五官可是被考古出高加索人种的特征的哦。再说日本人跟日本土著关系很小不是常识吗?http://tieba.baidu.com/p/2249520540吃屎去吧。
作者:lucky19376210 时间:2016-09-27 00:21:13
  中国南方人典型眉眼:袁弘胡歌;北方人典型:佟大为。
  日本人血统比较杂,有马来人矮黑人血统。
  • 月色流城: 举报  2016-09-27 10:16:07  评论

这不对哦,整个炎黄是从黄河流域发散出去的,黄河流域算是北方吧,河南河北山西山东陕西安灰包括苏北,帅哥都浓眉大眼,长江流域在人种上是北方
  • 古代史研究者: 举报  2016-12-22 22:10:08  评论

http://tieba.baidu.com/p/4757289387中国人又嫉妒了。看看谁的血统接近马来矮黑人,谁的血统杂。
作者:蓝眼哈士奇 时间:2016-09-27 00:32:57
  差别不在长相,在妆容、神情、体态。
我要评论
作者:钓江雪 时间:2016-09-27 00:45:36
  看打扮就一眼看出来了
作者:夏娃有着黑眼睛 时间:2016-09-27 12:00:14
  你可拉倒吧,不是和他美国爸爸杂交能有眼窝深邃的脸?知日派就吹吧,就普通日本人那发面馒头似的脸,也好意思和中国人比美,那些所谓的美少女一笑一口奇形怪状的牙,还好意思说萌,萌你妹哦

• Xkicap: 举报  2018-12-19 16:51:32  评论

先把你那和蒙古人杂交的脸整整吧,说出话来都一股屎味~
我要评论
作者:gestuz 时间:2016-09-27 14:03:25
  个人觉得没什么好比的,离的那么近。又是黄种人。假如日本是中国的一个省呢?就每个省和省长相还有区别呢
作者:吃不饱还小腿疼 时间:2016-09-27 15:35:10
  日本明星真的不好看 尤其男星 这十年基本没有出过好货
  日剧flop得理所当然
作者:我只是路过a 时间:2016-09-27 15:44:42
  日本男人大都瘦得跟豆芽菜似的,每次看到他们光着上半身那小身板一点肌肉都没有,没有诱惑力。。。中国男人是三国里最不会打扮的,注意我这里说的打扮是把自己收拾的干净清爽,服装搭配得体。
作者:我是绿茶瓜子 时间:2016-09-27 15:45:39
  日本真本岛人长得真的特别有日本特色,一看就日本人,丑,长得好看的都当明星了,而且这些日本明星里很大一部分有中国血统,像冲绳出生的几个更明显
  • 古代史研究者: 举报  2016-12-22 22:11:17  评论

又意淫喽。有几个日本明星有中国血统的?日本人长得明明就和他们的明星一样。反倒是中国人平民颜值和明星差距太大。
我要评论
作者:刚好五个字1 时间:2016-09-27 16:04:17
  死鱼眼外加一副欠揍的大脸盘子就是韩国人了.
  • 大马勃刨: 举报  2016-09-27 16:21:13  评论

韩国人比日本人好一点, 日本人的体毛浓密和狐臭是东亚人里比例最高的。。。 矮黑种的基因也是够强大。。。。
我要评论
作者:背着鱼上网的猫猫 时间:2016-09-27 16:24:00
  @gestuz 2016-09-27 14:03:25
  个人觉得没什么好比的,离的那么近。又是黄种人。假如日本是中国的一个省呢?就每个省和省长相还有区别呢
  长相有区别,但是中国人看起来就比较大气,有种迷之自信。日本人和韩国人看红毯照真的很小家子气。
  • 月色流城: 举报  2016-09-27 20:19:46  评论

什么叫迷之自信?三国是邻居,日韩什么样中国心里明白,看不上他们呗
我要评论
作者:锁骨端的枯叶蝶 时间:2016-09-27 18:11:31
  拿明星来做比较也是挺逗的。
作者:shutin90 时间:2016-09-27 18:24:58
  @最烦焦恩俊的粉 楼主最好拿一些上个世纪的日本女明星来做对比,因为日本娱乐圈也是做整容手术的,只不过倾向于自然,是日本方式,而韩国的则是韩国方式,整过容的估计不好区分面部特征
我要评论
作者:圆圆的脑婆 时间:2016-09-27 19:36:58
  隔壁贴的楼主来了,日本人主要有绳文人和弥生人组成,弥生人就跟朝鲜蒙古差不多,绳文人眉骨高眼睛大,五官深邃一点,日本皇室应该是弥生人,所以都长那样,楼主说的眉眼间距小眉骨高眼睛大的是绳文人血统

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主最烦焦恩俊的粉 时间:2016-09-27 20:14:55
  @圆圆的脑婆 2016-09-27 19:36:58
  隔壁贴的楼主来了,日本人主要有绳文人和弥生人组成,弥生人就跟朝鲜蒙古差不多,绳文人眉骨高眼睛大,五官深邃一点,日本皇室应该是弥生人,所以都长那样,楼主说的眉眼间距小眉骨高眼睛大的是绳文人血统
  百度了绳文人,这个人种特别矮小,成年人也就一米五的身高。。。。不过上面我贴的那些女明星倒是都比较高了。
我要评论
楼主最烦焦恩俊的粉 时间:2016-09-27 20:24:08
  百度说弥生人是中国朝鲜那片儿大陆移民过去的,那么绳文人是从哪移民过去的呢???
我要评论
作者:表情包小天使 时间:2016-09-27 20:33:34
  日本人的鼻子真的大部分都很高很挺啊

作者:kennka 时间:2016-09-27 20:39:55
  气质不一样,一看就能感觉出来。
作者:我的十二月 时间:2016-09-27 20:53:54
  曾经在北京国际机场看到一大群来中国交流的日本中学生,估计有三四十个,就两个感想,第一他们的校服真漂亮啊,第二,他们的妹子腿真粗啊。
  而且个子比北京上海的同龄人起码平均矮5-8公分。
  • Anthea_Tu: 举报  2016-09-28 04:23:06  评论

日本女生从小穿裙,腿为了抵御风寒肯定要长脂肪,日本妹子普遍也没中国妹子白,所以有时候想想中国的校服丑是丑了点,防寒也护肤啊,就是能把体操服设计成时尚点的运动服就更好了。
  • 我的十二月: 举报  2016-09-28 12:47:46  评论

评论 Anthea_Tu:他们的校服不光款式漂亮,而且一看就是质量很好制作很精良的,跟我以前看的cosplay那种淘宝货完全不同啊
我要评论
作者:无限江山是美景 时间:2016-09-27 22:00:05
  印象最深的日本女生都是一口乱牙。特别好认
作者:美美妮mini 时间:2016-09-28 11:00:48
  我被同事说过很像日本人,但是我觉得没什么区别啊
我要评论
作者:安妮丽斯贝特 时间:2016-09-28 17:24:26
  亲们来看看日本145cm和148cm的女偶像,这年头,超过145cm,出道不是梦
作者:安妮丽斯贝特 时间:2016-09-28 17:24:58
  亲们来看看日本145cm和148cm的女偶像,这年头,超过145cm,出道不是梦

我要评论
作者:後天漫步 时间:2016-09-29 11:35:25
  我是福建人客家人,我们乡,几乎都姓江,而且大多数人都是深眼窝,然后隔着10来公里的其他乡,姓魏,同是客家人,眼窝看不到深的。然后以前认识好多北方的,比如北京,河北,山东,眼睛都是有点凸出来的。然后新疆西藏,都是高额头,深眼窝,大眼睛长睫毛。中国人其实没有标准的相貌,我们连隔着乡都差别很多,更何况中国地域太大,还是有差别的。
作者:流氓兔chocolate 时间:2016-09-29 14:07:13
  日本女生喜欢虎牙鸭子脚,觉得可爱所以有的显得腿特弯
  韩国..平眉空气刘海超级大卧蚕大肿脸
作者:吉林小疯子 时间:2016-10-04 16:04:14
  拿明星分析种族,笑死我,你看凤姐和范冰冰分别是哪国人??

• 月色流城: 举报  2016-10-04 19:29:08  评论

凤姐是僚人面相,就因为面相(出众),被团队选出来炒作的,这种面相在岛国是不会很(出众)的
我要评论
作者:01循环 时间:2016-12-17 05:27:56
  你们全在放屁。

中国人跟日本人长的没区别。
作者:01循环 时间:2016-12-17 05:28:47

日本人是中国人的后代
作者:01循环 时间:2016-12-17 05:29:45

日本人是徐福当年带过去的
作者:01循环 时间:2016-12-17 05:33:03

我要评论
作者:01循环 时间:2016-12-17 05:34:27

说日本人与中国人容貌有区别的人,这该如何解释
作者:01循环 时间:2016-12-17 05:36:01

这如何解释
作者:01循环 时间:2016-12-17 05:44:38

这个长的像李连杰方世玉里方家那个仆人
作者:01循环 时间:2016-12-17 05:46:32

AV男优

雪村
作者:01循环 时间:2016-12-17 05:47:15

作者:01循环 时间:2016-12-17 05:50:16

作者:01循环 时间:2016-12-17 05:56:54

作者:01循环 时间:2016-12-17 06:08:03

张萌

井川由衣
作者:01循环 时间:2016-12-17 06:12:02

作者:雪女77777 时间:2016-12-17 06:16:21
  对日本比较脸盲,日本人整体的长相是脸偏圆(有一小部分眼睛很好看,眼球深棕色偏黑) 脖子短显得没气质,偏可爱类型,鼻子比较小巧,嘴唇薄,身材小短板,看日本人的身材简直辣眼睛,长得矮,但没脖子没肩也不是细腰,整个一块正方形短板。腿不用说了。在日本街上找美女吧,第一眼看上去还不错就是觉得哪长得异形怪怪的,如果除去化妆大部分人都没法看的,不像中国人丑也的自然而且越看越耐看。日本人(由于化妆吧,皮肤白看不到特别大的瑕疵)不管漂亮的还是丑的,看了第一眼觉得还不错,然后越看越丑,不耐看
作者:01循环 时间:2016-12-17 07:05:43
  @雪女77777 2016-12-17 06:16:21
  对日本比较脸盲,日本人整体的长相是脸偏圆(有一小部分眼睛很好看,眼球深棕色偏黑) 脖子短显得没气质,偏可爱类型,鼻子比较小巧,嘴唇薄,身材小短板,看日本人的身材简直辣眼睛,长得矮,但没脖子没肩也不是细腰,整个一块正方形短板。腿不用说了。在日本街上找美女吧,第一眼看上去还不错就是觉得哪长得异形怪怪的,如果除去化妆大部分人都没法看的,不像中国人丑也的自然而且越看越耐看。日本人(由于化妆吧,皮肤白......

作者:老子的少女心裂了 时间:2016-12-17 09:35:06
  绳文人的基因啦

作者:古代史研究者 时间:2016-12-22 21:27:04
  @本魔族无所畏惧 2016-09-19 20:24:55
  你发的基本是混血呐 楼主
  没有一个是混血的。都是纯种日本人。
我要评论
作者:葡萄柚子汁 时间:2016-12-23 13:25:10
  楼里为毛这么大恶意。。。这些个韩国日本年轻人也就是普通民众而已。
  东亚三国里,身材高+瘦的应该属棒子,然而五官很悲剧。东洋鬼妹长了一张温柔的面孔然而腿型实在太惨。中国姑娘综合来看确实不错,无奈美食诱惑太多,比这俩国家都要胖一些(瘦的不是没有,这里讲综合)。
  在国外各国大妈很好辨别。带着渔夫帽穿着很鲜艳运动服脸色煞白话比较多的一般是棒子大妈旅游团。衣着颜色素净一言不发的一般是日本旅游团。穿啥的都有干嘛的都有不化妆或者妆面比较雷的一般是中国大妈旅游团。至于年轻姑娘,这还真有点难度。
作者:为什么老封我号 时间:2016-12-27 20:26:13
  @月色流城 2016-09-23 13:42:38
  看清楚楼里日吹们怎么带风向的没,五官深邃呀,鼻梁高挺呀,嘴唇薄呀,你中国爷爷笑而不语,五官扁平,塌鼻梁,肥肠嘴不正是绳纹人的特征吗?这不正是本子缺少而极度渴望的吗?把这特征凭一张嘴安在别人身上是否精神分裂了?
  -_-#你们这是相爱相杀了吗?Y(^_^)Y

作者:安啦啦啦啦啦 时间:2016-12-28 23:15:32
  @吵曼彤 2016-09-22 16:39:40
  日本人牙不好,喜欢“灿烂”的笑容,妆比较精致服帖。韩国人化的妆比较浓,妆感较重。中国人不化妆的多,化妆的妆容较统一,比如一水的平眉和大红唇
  对,中国妹子开始会打扮之后在外旅行我都是靠妆容辨别出国人

作者:01循环 时间:2016-12-31 01:12:18
  日本人是中国人的后代

作者:明宋2014 时间:2017-01-05 12:12:42
  @大卷草子 2016-09-19 20:34:33
  只想说日本人很会长好看又高挺的鼻子.....
  普通日本人不知道,因为我没去过日本,但名人可以从日本首相和首相夫人来看,安倍鼻子高,如果不是他脸稍微胖,这鼻子会很凶很显老,他鼻子很高不错。

那请你看看他老婆安倍夫人的鼻子吧,典型的塌鼻子。

再看看麻生太郎吧。

记得新闻上说日本警察维护秩序的画面,其中有两个的鼻子塌的一塌糊...

你看到的,我们看到的,或者是明星,或者是特别的少数...

我倒是相信日本人大多数长的不如中国人大气,或者说韩国人朝鲜人总体上长的比日本要好,为什么,看新闻上韩国的政客,长的大气端正的多,连我家人都说,他们脸长的周正哦。

日本人长的太猥琐了。
作者:feifei9610 时间:2017-01-05 14:28:24
  笑容也不一样
作者:心肝宝贝猫 时间:2017-05-27 23:37:28
  难到不是看牙么 日本人的牙里出外进的 还有就是女的小腿肚子都长在腿骨的两侧 中国妹子腿肚子长在腿骨的正后方

日本男人看眉毛 日本男人连扫地的都修眉毛
作者:番茄草莓石榴 时间:2017-05-28 08:49:30
  @honhon09 2016-09-19 20:23:39
  日本人有绳文人基因,以前不同人种通婚,所以有些会遗传到高鼻深目,像日本皇室那种单眼皮塌鼻子更多是遗传弥生人的基因,加上近代崇洋,很多混血儿
  日本皇室眼睛小,但鼻子不塌吧。都是那种高高的鹰钩鼻。话说我觉得标准满族人长像特征跟日本土著很像啊。我表姐父母都是满族人,他们家里人都是那种长像,眼睛不大但鼻子高高的有些以鹰钩鼻。我身边好多满族人都是这种长像。

作者:萌萌喵星星眼 时间:2017-05-29 01:24:38
  日本人好像没有塌鼻子的,以前看杂志路人个个都是高鼻子。
作者:香草香cycee 时间:2018-01-29 16:38:18
  日本人日本人的嘴巴很奇怪
作者:香草香cycee 时间:2018-01-29 17:04:57
  日本他们长得粗糙 妆容精致 中国人长得大方精致 妆容粗糙
作者:环山屯 时间:2018-01-29 19:32:42
  马一下
作者:环山屯 时间:2018-01-29 21:07:17
  马一下
作者:ty_124151267 时间:2018-01-29 21:19:25
  日本女生精致的比较多 可能是和打扮有关吧 反正蛮和我的眼缘的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规