图解《风云雄霸天下》:霸道湿胸和傻白甜师妹的杀马特之恋

楼主:桃花汽水 时间:2016-09-20 13:43:45 点击:274336 回复:4465
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  镇楼图之一大家应该都见过;

所以补充镇楼图之二——

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1130次 发图:3345张 | 添加到话题 |
楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 13:45:21
  先把楼开好,晚点更(。・ω・)ノ゙
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:瞳巫女 时间:2016-09-20 13:45:58
  占位
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:都德的小东西 时间:2016-09-20 13:47:37
  说要占沙发的污女却发现沙发被汽水自己占了

我要评论
作者:梦境之下 时间:2016-09-20 13:50:13
  给镇楼图跪了
我要评论
作者:常常爱你 时间:2016-09-20 13:51:36
  占位置!孔慈太丑了,喜欢幽若和第二梦
作者:kongyaqin 时间:2016-09-20 14:02:27
  其实现在来看那时候造型蛮辣眼睛的
作者:十六夜月雪 时间:2016-09-20 14:05:50
  哈哈哈哈哈哈

作者:路边草22 时间:2016-09-20 14:06:12
  哈哈 前排

作者:洛洛米米 时间:2016-09-20 14:28:38

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2016-09-20 15:17:03
  哈哈哈楼主继续不要停
楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 20:34:32
  火麒麟扑倒风师妹,第一集开始(づ ̄ 3 ̄)づ

楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 20:42:34
  远景拉开,一群红马甲黑裤子的汉子正在练武,动作整齐。
  高台上出现了一个衣着华丽的背影,未见其人,已经能感受到气势强大。

这里就是武林第一帮派——天下会。总管文丑丑正带着一个人走上台阶。
  那人笑着问道:听闻天下会实力强横,雄霸雄帮主一代英雄。
  文丑丑乐得脸上都开花了,连连谦逊。【这个主母做派→_→

来到厅中,文丑丑媚笑着(真的是媚笑!)高声道:帮主——

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:neil8412 时间:2016-09-20 20:43:00
  年轻的时候看过,喜欢这个电视剧

楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 20:48:02
  BOSS级别的人物通常台词不多,话都让文丑丑这种角色说:泥菩萨,我们帮主可找了你好多年了~
  泥菩萨施了一礼,不卑不亢:

雄霸这种身份当然不会寒暄客气,直接问:准备好了么?

泥菩萨点点头,取出一个太极图(感觉说命盘更合适):请帮主将双手放在太极图上。
  雄霸有些犹豫,泥菩萨像是看穿了什么,微微一笑:帮主既然要算命,就请勉为其难放上吧。
  雄霸将手放在太极图上,太极图立刻开始运转,金光四射。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:信陵君的眼睛 时间:2016-09-20 20:50:48
  镇楼图不错

楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 20:54:41
  那个年代的特效,说实话,技术限制,但是感觉上比如今的大部分古装剧认真,是的,LZ是外行,这是感觉。

金光中浮现出两句非诗非词的东西,雄霸和文丑丑都看得怔住,不由自主念出来:

雄霸问泥菩萨:此言何解?
  泥菩萨笑道:意思就是,帮主遇到风云,便可化作九天之龙。【这不就是中译中吗!雄帮主的文化水平能看懂这步,他是让你透过现象看本质!
  雄霸果然不满:何处可寻到风云?
  泥菩萨依然很淡定:不好意思,我只管解决why,不管解决how~

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 21:00:38
  泥菩萨装了个逼:风本无形无相,云亦飘渺不定,命数难以探究。
  雄霸笑了:任你说的天花乱坠,我也要一探究竟。这可是我一辈子的事。

所谓枭雄,就是要将命数完全掌握在手里。
  泥菩萨笑了,虽然是天下第一相士,但是这位先生和世上大多数神棍一样神神叨叨:不是一辈子,是半辈子。
  雄霸惊了:难道我下半辈子还有变数?

泥菩萨继续神神叨叨:我不能告诉你,不是不爆,时辰未到~帮主我跟你缩,命这玩意儿吧,它越算越薄~

楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 21:06:23
  雄霸当然不会就此放弃,他逼近泥菩萨,带有威胁意味地压低声音:我必须知道,只有知道一切,才能掌控一切。
  泥菩萨依然很淡定:

气氛变得紧张起来,文丑丑适时出现:你说帮主得风云便可得天下,那风云究竟指什么?

泥菩萨的回答可翻译成通俗的那句:天机不可泄露。

雄霸看来是不打算继续追问了,但并不代表他要放弃——他不再看泥菩萨,自言自语一样沉声道:不管风云是什么……

楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 21:13:36
  密林中,一个农夫模样的汉子带着妻子行路,前方忽然出现一个身影。
  竟然是雄霸,他拦在路中间:堂堂北饮狂刀聂人王,何时变成农夫了?

雄霸徐徐道:南麟剑首和北饮狂刀是武林双雄,如今火麟剑不知其踪,得到雪饮刀便可称霸武林了。
  镜头给了农家汉子的老婆一个特写,居然是风情万种的佳人。

聂人王并不看他,径直走了过去:所谓雪饮刀在我手中,不过一把劈柴刀,我还有用,不能给你。
  雄霸冷冷一笑:那我只好动手强抢了。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:mockknight 时间:2016-09-20 21:16:28
  哈哈哈 小时候看的 有点忘了 怎么是这个画风……

楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 21:18:10
  堂堂天下会帮主、武林枭雄,挑衅的方式居然是上手就搂人家媳妇=。=

不过调戏人妻的确是见效最快最好的挑衅姿势,聂人王当即大怒,以身边的竹子为兵器,和雄霸动起手来。

这时候就看出聂人王老婆不是池中之物了,那两位当世高手打得天昏地暗,她既不惊慌也不害怕,反而在旁边看得津津有味。

楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 21:23:13
  一番剧斗之后,聂人王不敌。

眼看丈夫受制,聂人王妻子毫不畏惧(表情似乎还带点小兴奋),步态婀娜地从林中出来。
  雄霸出手点了她的穴道,聂人王大惊:放开我老婆。

雄霸大笑起来:你太不懂女人心了,就算我现在放开她,你看她作何反应?

楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 21:26:26
  不用回答,聂人王妻子的表情已经说明了一切。
  不等丈夫发问,她主动解释:我当初嫁给你,是因为你有北饮狂刀的威名,现在你是个隐居乡野的农夫,这种日子我可忍不了。

雄霸搂着人妻施施然离开:想要回妻子,一个月后来乐山大佛找我。

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2016-09-20 21:27:40
  23333333楼主加油
楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 21:31:39
  霍家庄。
  这天是庄主霍步天的寿辰。他在席间向宾客宣布,要将自己的霍家剑法传给义子步惊云。
  (原作漫画里,我云似乎是因为母亲改嫁霍步天才成为义子的,通俗说就是拖油瓶=。=

面对宾客疑问为啥不把剑法传给亲儿子,霍步天的回答是:惊云才是栋梁之才,

此时,栋梁之才正在后院刻着手办,他告诉仆妇:自己一会要告诉义父从此改姓霍,把他当作亲生父亲。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:娜娜599025086 时间:2016-09-20 21:36:19
  一环

作者:yjfx520 时间:2016-09-20 21:37:26
  真是中国好继父,他对步惊云就和对亲儿子一样。楼主继续
楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 21:40:17
  幼年体步惊云的台词属于教科书级别的flag,他刚说完这话,天下会的人就杀了进来。
  霍步天拒绝天下会招降,因此霍家一门惨遭屠戮。由于亲生儿子被杀,惊痛分神的霍步天也死在天下会下属雪暗天(大家记住这个名字)手里。

目睹了整个凶杀过程的步惊云表情毫无波动
  【小演员选的挺用心啊,眼睛小鼻孔大→_→

龙套要杀步惊云,却被雪暗天阻止,他的理由是:这孩子刚才一滴眼泪都没流,应该不是霍家庄的人。带回去再说。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:特地来回贴 时间:2016-09-20 21:43:22
  不停的刷新等楼主更新。。。
楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 21:46:59
  步惊云就这样被扛走了,他给义父刻的木雕寿礼,掉落在霍步天的尸体旁边。

乐山大佛脚下,聂人王带着孩子来赴约。
  这个包子脸声音很萝莉的小正太就是聂风,本剧女主角……不对,双男主之一。

面对聂风的话语,聂人王和大部分父亲一样寡言,只是拍拍儿子的头,就纵身跃上了大佛头顶。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 21:53:03
  老爹前脚刚走,小萝太聂风就发现大佛脚下还有个小孩,他特别自来熟地过去跟人家搭讪:你在做什么?
  小男孩回答:量水位。你听过“水淹大佛膝,火烧凌云窟”么,上次水淹佛膝,我爹爹南麟剑首就在凌云窟失踪了,我每天来量水位,想去找他。
  【心里有点涩涩的,断浪本来也是个纯真的孩子啊

聂风一脸软萌地问:你娘呢?
  男孩回答:我一出生她就死了。你娘呢?
  聂风正要说话,水位突然快速上涨。

• 老人遇害OL: 举报  2016-09-21 18:04:56  评论

断浪本来从小就心高气傲,从小跟聂风结下的友谊对他来说估计就是唯一一份了,算命的说他将来一定会跟聂风决裂,他就割掌断命。谁知命运是改不了的,只是断浪跟聂风的感情没得莫名其妙,突然就能狠下心处处跟主角们做对了
  • 百里姒瑾: 举报  2016-09-22 16:22:20  评论

小萝太……哈哈哈
作者:低调行事才是王道 时间:2016-09-20 21:53:04
  ,
楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 21:57:37
  雄霸果然带着聂人王妻子出现了。

聂人王第一反应就是问妻子怎么样。
  颜盈一脸春意:你看我这个状态就知道了~
  下面这台词有点污——

雄霸却大笑起来:你以为我真的稀罕这种贪慕富贵权势的女人?我只是要逼你出来!
  【所以帮主对聂人王才是真爱?!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:低调行事才是王道 时间:2016-09-20 21:57:42
  ,
作者:低调行事才是王道 时间:2016-09-20 22:01:17
  ,
楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 22:01:52
  也许是愧悔交织,被雄霸一把推回来的颜盈带着哭腔喊了声聂人王的名字,纵身就往大佛下面跳。
  聂人王一把抓住她,两人挂在半空中。

颜盈哭着说了声对不起,衣袖撕裂,掉了下去。

悲愤的聂人王重新跃上佛头,和雄霸再次大战。

作者:异常人类研究中心 时间:2016-09-20 22:07:11
  哈哈哈哈当年很爱看这个

楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 22:08:00
  两人从大佛头顶一路大战,直打到凌云窟。雄霸放出大招,聂人王落败。

这时凌云窟中传来兽类的吼叫,一头浑身冒火的怪物奔了出来。

与此同时,聂人王看到了和另一个小男孩一起跑过来的儿子,他第一反应就是叫儿子远离。

火麒麟动作迅猛,直接把聂人王拖进了凌云窟,聂风和男孩断浪追进去,被火麒麟叼走的聂人王还在喊着让儿子离开。
  【这段简直飙泪,聂人王不仅是好老公也是好父亲

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 22:11:56
  聂人王奋起最后的力气,将聂风断浪一起震出洞外,他留下的最后一句话是——

雄霸追过来时,火麒麟已经抓着聂人王消失在凌云窟深处,他看看脚下昏迷的两个孩子,脸色难看。

天下会的一间卧房里,遍体鳞伤的小聂风苏醒过来,他看见窗边坐着个神色冷峻的男孩,正雕刻着一块木头。
  察觉他醒了,面瘫男孩也看着他。
  命运的相逢。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:原来不止八卦 时间:2016-09-20 22:16:32
  断浪帅帅哒
我要评论
楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 22:17:48
  醒过来的聂风四处找爹,一个粉衣服小萝莉凑过来:我不知道你爹在哪里,但是你受了伤,该服药了。我是天下会的小婢女孔慈,来服侍你吃药。(孔慈幼年体明明很萌啊怎么会长残了!)
  聂风不肯吃药,下床要出去找父亲,一直冷眼旁观的步惊云在他不搭理孔慈的时候就有点不爽,这时候直接过来,抓小猫一样一把薅住聂风:你该吃药了。

这时候一个年长一些的男孩出现了,告诉聂风:我师父说你爹被凌云窟的火魔抓走,凶多吉少,以后就把天下会当成自己的家吧。

楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 22:24:30
  这天,换了新衣服的断浪聂风孔慈一起出去玩,被几个先来天下会的孩子堵住欺负。
  小断浪是个有血性的,第一个站出来不服。

打起来后,孔慈小萝莉的表现很让人刮目相看,一开始还喊着别打了别打了,一看为首的小恶霸摸出刀子奔着聂风去了,她果断扑上去和小恶霸肉搏。

孔慈的战斗力,当然一招秒平地摔,一直在旁边刻着木头没打算参战的步惊云终于出手了,这孩子应该有几分底子,一挥手甩出手里的木雕,照着小恶霸的面门砸过去。

我要评论
楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 22:28:07
  木雕砸中了小恶霸后,被路过的雄霸接在手里。

这几个小孩成功引起了雄霸的注意,断浪首先自报家门:

然后轮到小包子:我叫聂风。
  看雄霸的目光移过来,小冷面也不情不愿开了口:

听到这两个名字,雄霸心中一凛。

楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 22:34:42
  文丑丑听雄霸提起泥菩萨的断言,立刻懂了:莫非风云就是指的聂风和步惊云?

雄霸立刻召开大会,宣布收两名弟子,一个是聂风,一个是步惊云。

断浪表示不服。
  文丑丑过来了:好,那我现在给你两条路,一是立刻去死,二是留下当个打杂的,选吧。
  聂风猛拽断浪的衣角,断浪也明白,只好低了头:我愿意当打杂的。
  文丑丑笑了:好,今天就罚你跪到半夜。【这里文丑丑真是超恶心】

楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 22:39:07
  晚上,换上了天下会统一制服的小聂风来到庭中,想安慰罚跪的断浪,却不知道说什么,只能默默看着他。
  (这个小狗一样的眼神好萌好萌。

第二天,雄霸分别教授三大弟子武功。秦霜是天霜拳,步惊云是排云掌,聂风是风神腿。
  【尼玛名字都想好了这还不是内定!

打杂的小断浪在旁边偷看,却被狗仗人势的文丑丑赶走。

作者:凋零年代踩 时间:2016-09-20 22:39:45
  马克
楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 22:44:48
  晚上,聂风偷偷来看小竹马,还带了好吃的。
  断浪却倔强地表示:我才不在乎吃的好不好。

小聂风用软萌软萌的声线说:不管怎么样,你都是我最好的朋友。

如果聂风是个铝孩纸,这将是一篇标准的X点逆袭文开头。后续剧情妥妥就是断浪死心塌地的爱上了她,若干年后翻身农奴把歌唱,成功抱得青梅归。
  然而,小断浪非常倔:就算认你当朋友,我也不会认输,总有一天,我要靠自己争出头!

【LZ总觉得断浪本质是个挺有骨气和血性的汉子,受到的对待太不公平才导致了黑化,他可能觉得:做正义的朋友有什么用呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 22:50:20
  孩子们一天天长大了,这天,孔慈和师兄弟三人一起玩。
  一只兔子路过,萝莉尖叫起来:啊兔兔!好可爱的兔兔!
  在旁边刻木雕的云师兄抬起眼皮看了兔子一眼,扬手扔出了小刀,当场把兔子毙了。
  孔慈顿时大哭起来,围观了整个过程的小聂风起身来到不知所措的步惊云身边:师兄,你以为孔慈是想吃兔子吗?她只是想和兔子玩。
  (从这一秒开始,霸道总裁步惊云和傻白甜聂风正式确定了攻受→_→

晚上熄灯后,孔慈的房门忽然被敲响了,打开一看,步惊云。
  云师兄全程一言不发,默默递过来一只木头雕的兔子,然后转身就走。
  【LZ一直觉得我云特别适合一首歌——《酷哥从不回头看爆炸》!隔着屏幕都能体会到他那装完逼就跑的刺激!

楼主桃花汽水 时间:2016-09-20 22:52:00
  今天本来想更完第一集,但是实在没力气了。放一张十年后过度图。
  米娜桑明天见。留言和评论什么的请大量给我><

作者:hdwl3 时间:2016-09-20 23:09:14
  卤煮加油啊~马克等更~
作者:ylsn770717 时间:2016-09-20 23:10:54
  小时候感觉很好看 马住 楼主继续更啊
作者:洛翘 时间:2016-09-20 23:18:31
  原本以为楼主要说电影版呢,原来是电视。没怎么看过,觉得里面的人和衣服都难看……
  看过原著,但是看不下去。
作者:8943210 时间:2016-09-20 23:26:26
  楼主不要弃贴,否则踢爆楼主的裆

作者:又又又又及 时间:2016-09-21 07:12:01
  哈哈哈前排等

作者:fgchss 时间:2016-09-21 07:37:34
  等肥

作者:青山清水甲天下 时间:2016-09-21 07:41:45
  楼主快更!当年可迷这个啦 还有第三部好像?

作者:liangqingqiang 时间:2016-09-21 08:04:32
  好熟悉的剧啊,不过剧情忘的差不多了,时间太久了……

作者:童稚捡书 时间:2016-09-21 08:26:24
  码了,好支持

作者:冰淇淋筒子 时间:2016-09-21 08:42:10
  坐等

作者:fgchss 时间:2016-09-21 08:58:00
  哈哈哈哈

作者:牙妹茜eason 时间:2016-09-21 09:02:33
  当时觉得他们特美特帅

作者:茅雪巧 时间:2016-09-21 10:07:54
  当年觉得风和云帅呆了!哈哈哈

作者:低调行事才是王道 时间:2016-09-21 10:12:56
  ,
作者:吃花花花 时间:2016-09-21 11:58:03
  快快快更欧。已经看了楼主三个帖了。

作者:海市蜃楼ldd 时间:2016-09-21 13:28:09
  楼主快更啊,男朋友每隔阵子就要重温一下,当然我也在旁边看

楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 14:36:06
  来更完第一集——

十年后的瀑布下,高能预警。

。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  一个半裸的壮男正在湍急的瀑布激流下练功。

镜头逐渐拉近,满目都是嶙峋的肌肉。

楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 14:40:27
  手臂一挥,顿时白浪滔天,效果堪比86版西游记的猴王出世→_→

这时候半空中一声啸叫,一个举着刀的人影飞扑过来。

半裸的骚年倏然回头,步惊云成年体正式上线。
  (虽然道理我都懂,但是十年时间小正太就长成了这么个肌肉男,这是吃了激素还是大棚里催熟的?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 14:50:21
  交手不过三四招,拿着刀的汉子就落于下风。镜头给他一个正脸,十年前血洗霍家庄的那位雪暗天。

半裸的步惊云有点不满:你是不是没尽力?
  (不要以为他忘了雪暗天的事情,他只是假装不记得了。
  雪暗天表示不是小的没尽力,是云少爷你的武功日新月异,已经远胜过我了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 14:55:14
  画外音:十年来,随着天下会三大弟子武功有成,到处征伐,版图不断扩张,已经有问鼎武林江山的计划。
  志得意满的熊爸——

霜云风三大弟子——

楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 15:03:27
  三大弟子凯旋归来,天下会会众夹道欢迎,一路撒花,有如状元郎游街,又像新郎官迎亲=。=
  【谁能告诉我为什么孔慈没穿侍女统一制服,这时候她还没升职为妹抖长。

一人给一个特写。
  温婉贤淑的霜师兄(哪里不对。

邪魅狂狷的云师兄

纯良憨厚的风师妹:

作者:想个昵称好难耶 时间:2016-09-21 15:04:35
  楼主的ID怎么好像变了?

作者:宅近频 时间:2016-09-21 15:05:55
  楼主继续更啊。。。
楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 15:09:37
  三人来到台前,下马向帮主/师父行礼。
  【熊爸一脸“我儿子闺女都长大了我好满足”的表情也就算了,文丑丑这个小妈一样的表情真是受不了受不了_(:з」∠)_什么,你问闺女在哪,我风呗~

【这样并排一看,我云好大只。PS.这个大只不是寂静的意思= =

熊爸估计已经54了秦霜,满心都是:啊云儿风儿果然是天生一对~

楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 15:15:04
  晚上的庆功宴,大家饮酒欢歌,只有步惊云在一旁静静地装着逼。

孔慈留意到了,过来邀请云师兄下场一起玩。
  【吴辰君这样看也没有很丑嘛,而且演得不错,真的有种软妹子小女仆的萌感。

【弹幕说的对,这个招手的动作好像召唤小狗~

妹子来邀请当然不能拒绝,步惊云邪魅一笑,起身加入战场。

楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 15:19:35
  对于步惊云来说,装逼才是本体。注意这里他起身的动作是以坐姿直接跃起,落在孔慈身后。
  妹子吓了一跳,我云依然保持着酷炫狂霸的表情。
  霜师兄和风妹都很懂地笑了——

剧组音乐省事,BGM基本是OP和ED的各种变调。这时候响起的舞曲就是主题曲。
  聂风先摆了个不知道算什么舞蹈的开场。

然后步惊云凑过来【这个姿势第一次看简直笑崩了。

作者:Zeroabcde 时间:2016-09-21 15:21:18
  笑死了,赶紧占楼

作者:睿智的丫头 时间:2016-09-21 15:25:45
  咋感觉还挺好看
楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 15:26:21
  三兄弟共舞。【这段全程笑点。

然后……截这两张图就是想说:画面强行贴合歌词也是蛮拼的。

作者:陌浅眠 时间:2016-09-21 15:29:35
  楼主对peter何是真爱呀!太有毅力了。
我要评论
楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 15:30:43
  这段大华点来了——云师兄先是俯身摆好姿势:

然后风妹背靠背从他身上翻滚了过去【这段动作设计含义何在啊!手动笑哭!

三兄弟抬着唯一的妹子孔慈满场溜达。
  【弹幕说搁现在孔慈就是个只喜欢跟男生玩的,好像还真……不过我也挺疑惑,为啥天下会辣么多妹抖,就孔慈和三兄弟从小玩到大?

风师弟你这个角度太狡猾了!能看见什么呢?

作者:我被注销了422 时间:2016-09-21 15:30:53
  跳舞没什么,打拳摆pose也没什么,主题曲也还是没什么。就是举起妹子满天飞是什么?
作者:低调行事才是王道 时间:2016-09-21 15:37:57
  ,
楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 15:38:47
  正乐着,熊爸来了。
  这个时候还是父慈子孝和乐融融。

文丑丑还是一贯的谄媚画风,不管懂没懂帮主的意思,马屁先拍了再说。果然,这就拍腿上了。熊爸表示:成大事不可任人唯亲,我要公平选拔人才,

楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 15:46:45
  堂主选拔的诏令下来,最高兴的不是三大弟子,而是打杂少年断浪。
  【本剧颜值最高的男演员之一!

图样图森破的断浪小帅哥扔掉了手里的扫把,欢呼着自己的机会来了。
  再次心疼一秒。要搁某些小说里,断浪这才是主角经历,被打压被歧视最终逆袭。

初赛的日子到了。

楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 15:54:42
  这时候聂风和断浪还两情相悦着,微笑着回头看,断浪悄悄对他比了个手势,意思是志在必得。
  【莫名觉得有点甜是怎么回事,明明我是云风党来着!

【文丑丑这一脸贱妾奸妃祸国小妖精范儿真是够。

开打。截到一个蛮好看的风师妹特写。
  卓叔武打动作超帅超利落~可惜截不到好的。

这部剧信息量很大,从打斗动作就能看出,聂风出手并不很辣,非常洒脱从容,点到即止。而断浪因为怀才不遇世道不公,招数间戾气很重。

楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 15:59:52
  断浪的武功不错,那股狠劲儿同样引起了熊爸和文丑丑的注意。

因为是风师妹的竹马,所以步惊云看断浪hin不顺眼(并不!),轮到他上台时,直接跟断浪叫阵。

当然,还是要先处理掉杂鱼们的。
  步惊云这段打斗真·两米大长腿,看视频冲击力极强。甩披风的霸道总裁feel很有熊爸的神韵,所以帮主看的灰常满意,再次坚定了把聂风许给他的心(划掉)。

楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 16:10:19
  经过激烈角逐,六名选手进入决赛。
  【导演你告诉我最右边那个是日本人吗!练的是相扑吗!

文丑丑不喜欢断浪,出言不逊,被断浪暗地里踩了一脚。
  【很好,继平平无奇之后,又出现了毫不起眼。

初赛结束归来,断浪的打杂小兄弟问他:你决赛要是打败了帮主的弟子,他老人家会不会不高兴?
  对这个世界还抱有期待的断浪很天真:不会的!帮主求贤若渴,他看到我自学成才胜过他亲手教出的弟子,肯定会很高兴!

楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 16:19:23
  屋顶上,我云又在装逼。【这还不是堂主呢,怎么就跑飞云堂屋顶上了!

孔慈来了,给他披了件衣服:云少爷,你为啥总爱在屋顶上摆POSE?【好温柔
  步惊云看看她,没言语。孔慈想了想:这里风景很好,视野开阔,感觉蛮舒服的。
  【这明明就在努力找共同语言嘛!
  步惊云开口了:这里风大,你下去吧。

孔慈的回答是:

【感觉这姑娘可能有点龟毛,希望所有人都不讨厌她,觉得她是个好妹子,结果云师兄误会了→_→
楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 16:25:56
  喜闻乐见的桥段出现了:孔慈一脚踩空,从屋顶上掉了下去。步惊云当然飞身上去接住妹子,开启武侠剧男女一见钟情的常见前戏——英雄救美空中二人转。

这要在张大胡子的金庸剧里,转完了也就该看对眼了。参见03射雕。但是风云和外边的妖艳贱货不太一样,躺在人家臂弯里的孔慈妹子面对云师兄虽非十分英俊但也可以算不错的脸,只是礼貌地说了声蟹蟹。

晚上,断浪在练剑,文丑丑来了,表示帮主要见你。

楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 16:32:39
  熊爸向来不说废话,开门见山:明日决赛,你与步惊云一战,

断浪震惊了,问为什么,熊爸当然懒得费那个口舌跟他说理由,至于文丑丑,可能根本不知道理由,让他只管照做就是。
  【这么说如果不是暗箱操作,断浪的实力高于我云?

断浪连连磕头,苦苦哀求熊爸给他个机会,然而并没有用。

楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 16:38:41
  第二天决赛。

我就说这哥是练相扑的!

霜师兄料理了相扑哥,风师妹对阵另一位小哥,聂风谦谦君子,对手要被打下台,他闪身服了一把。
  对手小哥立刻被聂风的温柔折服了,甘拜下风。

我要评论
作者:做人不能YY过度 时间:2016-09-21 16:39:01
  当时看这剧女的里面我最喜欢幽若,男的最喜欢断浪,他俩在一起了我还挺开心,然后最后还是。。。。
我要评论
楼主桃花汽水 时间:2016-09-21 16:42:34
  终于,第三场轮到了步惊云和断浪。情敌相见分外眼红(什么鬼!)
  【等等这个衣服颜色,导演你知道自古红蓝出什么吗?

开打之前,断浪扭头看了一眼熊爸。
  熊爸也正饶有深意的看着他,仿佛用眼神提醒:别忘了昨天跟你说的话。

===第一集完===

我的天啊累死了……
作者:黄跳跳瑞 时间:2016-09-21 16:43:30
  哈哈哈哈,赶上直播
作者:草食系布拉蜜 时间:2016-09-21 17:17:33
  马克 断浪悲剧
作者:lagoonlagoon 时间:2016-09-21 17:27:01
  加油更呀,期待幽若
作者:yousangenaodai 时间:2016-09-21 17:43:48
  LZ 好好笑 怒码
作者:冉闵武悼 时间:2016-09-21 18:01:06
  断浪太帅了,真正的帅哥,怎么就没演一些好角色呢
作者:钮祜禄墨颜 时间:2016-09-21 18:06:47
  这剧组穷抠嗖的,龙套连个头套都不给

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规