重新开一楼讨论乔任梁蹊跷的死因。。。

楼主:雪糕小曼 时间:2016-10-03 13:06:31 点击:272661 回复:1955
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  都知道那个高楼贴被一个精神病用n个小号毁了,被封号就重开小号利用邪教混淆视听。所以这里重新开个干净的楼,一起讨论。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主雪糕小曼 时间:2016-10-03 13:07:38
  如果此楼再见到那个神经病楼主一定第一时间处理。。。不让他有可乘之机。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:臭臭哦巴 时间:2016-10-03 13:20:00
  歇歇吧,天涯楼主删不了回复和贴子的。。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:李珊lisa 时间:2016-10-03 13:34:01
作者:总有刁民要害真朕 时间:2016-10-03 13:37:35
  跟过来

作者:Z再见青春in 时间:2016-10-03 13:38:49
  虽然逛八卦就是闲的 可楼主也真是太闲了………追着死去的人八有什么劲啊…

作者:小鱼小妤 时间:2016-10-03 13:41:33
  换个地方,清净清净,受不了

作者:开心的叮当猫 时间:2016-10-03 13:42:35
  希望爱乔的人才来吧,现在故意引导大家歪楼的人太多了,不要让那些人诋毁歪曲事实的小人得偿所愿。如果本着爱乔的心,可以讨论,但不许污蔑他。

我要评论
作者:小鱼小妤 时间:2016-10-03 13:46:42
  还是爱乔的人多,总免不了有些有病的人,世界之大,无奇不有,我再次见识到了。我也是因为乔才注册的天涯,想看看有没有相关消息的。小伙伴们,重新整理整理思绪,好好的

作者:懒兔MM 时间:2016-10-03 13:47:52
  过来报道
作者:洋棠花榭YY 时间:2016-10-03 13:49:24
  mark
作者:李珊lisa 时间:2016-10-03 13:50:13
  乔快的复活吧!! 不然我们全部要得抑郁症了!
我要评论
楼主雪糕小曼 时间:2016-10-03 13:54:44
  只有我一人觉得那什么东南亚邪教也是扯淡么。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼小妤 时间:2016-10-03 13:55:42
  @李珊lisa 2016-10-03 13:50:13
  乔快的复活吧!! 不然我们全部要得抑郁症了!
  -----------------------------
  复活是不可能了,综合这么多天来,去世的可能性是最大的了,只是纠结于怎么死的。希望过段时间,会有些知情的良心人士出来爆料吧。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小小冰1 时间:2016-10-03 13:56:28
  复活吧,我已经抑郁了

作者:2525768 时间:2016-10-03 13:57:55
  留个爪,继续

作者:李珊lisa 时间:2016-10-03 13:59:57
  网上瞎编臆想症的真多,不是还有人说在上海见到很像他 带口罩,我晕~有些人讲话像放屁,所以真假难辨,因为喜欢这个明星才会去相信那些
楼主雪糕小曼 时间:2016-10-03 14:02:32
  kimi之死迷这么多,总有人用死者为大堵人们的嘴。如果kimi死于非命,这种不追溯真实原因的做法真的能让他在九泉之下安心么?对他本人来说他不冤么?名人保护到底保护的是谁?如果我们现在没人再讨论kimi之死幕后的真凶,那等于变相的为虎作伥啊
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊猫猫熊cici 时间:2016-10-03 14:04:46
  总觉得即使是真的不在了,也不可能是自杀,希望能还他公道

作者:寂寞来了怎么胡闹 时间:2016-10-03 14:08:43
  心好塞 估计最近是不会有什么真相出来的了 不知道能做点什么。
作者:春天在_哪里 时间:2016-10-03 14:09:04
  唉

作者:小心眼婷婷 时间:2016-10-03 14:12:59
  说来可笑、我是个宝妈,虽然我不是乔的忠粉、但是他参加好男儿也是我一直跟过来的、那代表了我的青春年华和懵懂初开的少女情怀。从那天参看到网上的报道,觉得接受不了。一直到今天真的是魔怔了、每天都在搜索他的消息、就想知道到底是经历了怎样大的变数让你个明媚开朗的大男孩突然离世,我给我的朋友说因为乔任梁我有点抑郁了,他们都不懂我、觉得我可笑。无所谓啦,十几天了我都睡不好。只要有时间就拿着手机刷评论、生怕漏了一点最新消息、我的宝贝让我讲故事我就边讲边看手机、两岁的宝贝说、妈妈你把手机放下讲、哭死!!!我希望赶紧有个交代、能让我的生活恢复平静!赶紧给乔的家人一个交代。白发人送黑发人真的是极其痛苦的一件事。最后希望大家都开心快乐、眼前的生活是最值得珍惜的、眼前的人是最值得拥有的!

• 油瓶倒了不想扶: 举报  2016-10-03 14:55:19  评论

我也是一个有两岁半孩子的宝妈,从好男儿时期喜欢上kimi, 但因为家庭孩子的关系很少像少女时期那样追星。直到16号开始,我每天魂不守舍,天天都在哭,陪孩子也是一会一刷手机,孩子都抗议了,又不能对别人说,他们只会笑我神经病
  • 牛牛的幸福窝窝头: 举报  2016-10-03 15:48:13  评论

评论 小心眼婷婷:我跟你很像,也是宝妈,上学时候看的加油好男儿,当初就觉得这孩子挺特别的。然后就没然后了。后来看到井柏然和李易峰挺火的,觉得这帮孩子发展还不赖,TiMi没太关注着。后来忽然说他死了,我不知为什么懵了,工作生活中总是挥之不去想起他,想知道他经历了什么,谁能告诉我答案
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:红豆薏米啊 时间:2016-10-03 14:13:07
  真的希望这只是炒作,乔并没有死,那么开朗阳光,情商又很高的人怎么会自杀呢,不愿意相信他不在了……

• 贤29: 举报  2016-10-03 14:51:21  评论

希望如此,很多事情真的不是我们吃瓜群众所能想到的
  • 雨的影子2009: 举报  2016-10-05 10:34:35  评论

问题是的确是有好多可疑的地方,太多的矛盾,不能自圆其说的,各种打脸,无法解释
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:李珊lisa 时间:2016-10-03 14:15:32
  上海桃浦,是不是上海比较偏僻的地方?
作者:末末茉 时间:2016-10-03 14:16:52
  我可以说我身边的人也有过马夹袋套头上去世的吗

作者:懒兔MM 时间:2016-10-03 14:17:15
  刚刚在那个帖子,想回击造谣米是钙的传闻 发了两张截图,结果被秒删了
我要评论
作者:韵祖儿 时间:2016-10-03 14:20:09
  这个吧还在

作者:末末茉 时间:2016-10-03 14:21:11
  其实你们心里都有疑惑,就2个可能,第一种,去世了,但是真相不可见人。第二种,没死,所谓的雪藏。很多东西既然被扒出来了,肯定不会是空穴来风。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_118940048 时间:2016-10-03 14:21:19
  留个名
作者:韵祖儿 时间:2016-10-03 14:23:16
  我一直觉得他被雪藏不信他走了

作者:jessicalu2008 时间:2016-10-03 14:24:01
  @雪糕小曼 2016-10-03 13:54:44
  只有我一人觉得那什么东南亚邪教也是扯淡么。。
  这个感觉扯的有点远了

作者:ty_118940048 时间:2016-10-03 14:24:36

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:bluetiles 时间:2016-10-03 14:25:38
  来报个到

作者:jessicalu2008 时间:2016-10-03 14:27:05
  @末末茉 2016-10-03 14:16:52
  也是抑郁症?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:peaceminusonevi 时间:2016-10-03 14:28:11
  人都去世了,这么扒着讨论有什么意思呢。更何况知道的消息还是网上流传的,也不知道真假…我也是真服气楼主这么执着,真想知道的话去他的墓前问问,说不定还能托梦给你。最后,愿逝者安息,愿天堂再无争论与烦忧。

作者:一人的月光 时间:2016-10-03 14:29:21
  不管他以何种方式离开,不能见人也好,自杀也好,这都不妨碍我喜欢他,我只求他不是被害死被冤死的,那我真的会崩溃,从此娱乐圈我不会再追任何一个明星了。没有人像他这般美好。

• 懒兔MM: 举报  2016-10-03 14:33:58  评论

评论 一人的月光:我也不会追了,我们那么不舍,主要他跟我们差不多大,看他努力,却一直被打压,好像就是自己的放大。所以他自杀还好,如果被谋杀,真的是很不甘
  • 一人的月光: 举报  2016-10-03 15:09:38  评论

是的。他如果还在,过了今年肯定会火,有个和赵丽颖主要的电影要上映,下半年还会常驻湖南台的综艺,哎可惜
作者:ty_118940048 时间:2016-10-03 14:29:30

• 云雾般的存在: 举报  2016-10-16 13:46:01  评论

废话一堆
  • ty_大美193: 举报  2016-12-12 16:01:59  评论

谁这么一手遮天,说出来让大家知道知道。乔任梁只是个毛孩子,是淘,爱挖人墙角,爱揭人短,只要有秘密就去挖出来,又不服管,从小到大,学校里上课都不老实的。但他是个好心肠的人。他毅力,智力,能力,体力都不是一般人能比的。他得罪了什么样的人,非要他死不。我看不论哪一门,都要清理门户了。
作者:12月的花 时间:2016-10-03 14:31:15
  还是希望有真相的,附近的监控,什么时间谁进去过,调查一下不难吧。看过戒烟不戒酒和经济适用男,对他印象很好
作者:pakupa 时间:2016-10-03 14:33:30
  @12月的花 2016-10-03 14:31:15
  还是希望有真相的,附近的监控,什么时间谁进去过,调查一下不难吧。看过戒烟不戒酒和经济适用男,对他印象很好
  若是刻意隐瞒 没那么容易被查到的

• 小鱼小妤: 举报  2016-10-03 14:36:32  评论

这个东西一般人没法查,除了警方,但是又名人保护了,查了也只有他们知道。
  • 12月的花: 举报  2016-10-03 14:41:52  评论

评论 小鱼小妤 :至少要立案,谁查只要能告慰逝者就好
作者:末末茉 时间:2016-10-03 14:33:58
  @末末茉 2016-10-03 14:16:52

@jessicalu2008 2016-10-03 14:27:05

也是抑郁症?
  是的

作者:末末茉 时间:2016-10-03 14:34:35
  你们要相信,真相会有的,只是需要时间。

• 理智看暗示: 举报  2016-10-03 14:37:38  评论

评论 末末茉:看我的名字
  • lyp122334: 举报  2016-10-03 14:46:24  评论

评论 末末茉:网上有两个版本,一个是ins上有个自称他女友的写了事发经过,说是跟闺蜜一起逛街去了,后来打电话给乔,一直没接,回去才发现那样了;还有一个就是经纪人发现的,之前有十几个人在家吃饭,乔中途说要上楼休息,结果半小时后经纪人发现他走了,不知道哪个是真,也有说那个不是第一现场
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:摇摆不停的叶子 时间:2016-10-03 14:37:55
  希望有一天社会不会那么黑暗,人心不会那么邪恶!

我要评论
作者:末末茉 时间:2016-10-03 14:38:37
  抑郁症自杀很有可能。我能理解,自己身边的人就是这样。

• 小鱼小妤: 举报  2016-10-03 14:42:41  评论

你身边的那个也是毫无征兆的情况下遗书遗言都没有自杀的吗?然后光套个马夹袋闷死的吗?
  • 末末茉: 举报  2016-10-03 14:51:14  评论

评论 小鱼小妤:没有任何预兆,没有遗书
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:心痛到窒息234 时间:2016-10-03 14:59:09
  @韵祖儿 29楼 2016-10-03 14:23:00

我一直觉得他被雪藏不信他走了
  —————————————————
  我也这样认为

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:萿着恏蔂 时间:2016-10-03 15:03:15
  一直在关注这个事情,人应该是走了的,只是我一直觉得这结果不是他的本意,应该是中途有什么意外
我要评论
作者:李珊lisa 时间:2016-10-03 15:05:56
  难道真的不在了???? 我不能接受!不能接受!不能接受!!
作者:李珊lisa 时间:2016-10-03 15:07:29
  哪有人中秋节自杀?? 会不会中秋前几天就几就不在了???
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:dison212 时间:2016-10-03 15:08:44
  真的挺难过的!

作者:翘嘴昌鱼 时间:2016-10-03 15:11:37
  评论 Z再见青真乔粉就应该闹大事件,还乔帅一个公道哇
我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2016-10-03 15:12:17
  话说他父母都三缄其口,别人说什么
作者:秋窗风雨夜挑灯 时间:2016-10-03 15:16:42
  大家可以把原来那个高楼的料搬运到这里来啊,方便分析
作者:偶是个笨孩纸 时间:2016-10-03 15:18:52
  @李珊lisa 45楼 2016-10-03 15:05:00

是真的不在了,粉丝去悼念过他,很多都是真情实感的粉丝都有把自己的情感抒发在微博上,而且配了22号的图,你可以搜下上海龙华殡仪馆这个地标,发在这个地标的微博~只能是惋惜,我还是很相信kimi是因为抑郁而离开的~从小缺少家庭的关爱,爱情的背叛,事业上又遭那么多的喷子,身边的朋友到底有几个是真心在乎、懂他的,凡是有一个给他希望,他就不会那么痛苦~

作者:末末茉 时间:2016-10-03 15:24:09
  @李珊lisa 45楼 2016-10-03 15:05:00

@偶是个笨孩纸 2016-10-03 15:18:52

是真的不在了,粉丝去悼念过他,很多都是真情实感的粉丝都有把自己的情感抒发在微博上,而且配了22号的图,你可以搜下上海龙华殡仪馆这个地标,发在这个地标的微博~只能是惋惜,我还是很相信kimi是因为抑郁而离开的~从小缺少家庭的关爱,爱情的背叛,事业上又遭那么多的喷子,身边的朋友到底有几个是真心在乎、懂他的,凡是有一个给他希望,他就不会那么痛苦~
  我缺少的是父爱,也遇到类似这种,我并没有,抑郁,不过有段时间很颓废

• ty_大美193: 举报  2016-12-12 16:13:28  评论

少来了,家里独子,条件在上海滩上算是很好的,父亲是船员,以前在学校里,那是校长的宝贝,打算培养入国家队的。
我要评论
作者:李珊lisa 时间:2016-10-03 15:26:17
  我觉得很奇怪,香水水和妮籽不是乔很亲近的人吗? 这两人以前的微博是几天更新一次,可能2,3天才发一条,最近怎么天天发好几条?~~如果这个没什么,那再看,乔恩微博更新到9.7后再也没有,而妮籽和香水水分别更新到9.8和9.9然后就没有……………………一直到9.17晚上这两人才发布乔不在的消息, 那么从9.8到9.16这8天 乔是没有工作的,香水水也再有一篇中说9.16前的几天乔休息~~ 那么9.8到9.16这几天乔做了什么?见了什么人?这就是关键!! 如果他还有出去处理工作上的事,那妮籽和香水就绝对知情! 绝对公司知情! 如果公司的人都没见他,那问题又回到:他9.8到9.16之间见了什么人?
  • 李珊lisa: 举报  2016-10-03 15:30:51  评论

评论 李珊lisa:我说的是乔的微博更新到9.7 ,不是乔恩!打错一个字!
  • ty_118940048: 举报  2016-10-03 15:50:22  评论

评论 李珊lisa:特地去看了下,还真是
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:偶是个笨孩纸 时间:2016-10-03 15:30:58

@偶是个笨孩纸 51楼 2016-10-03 15:18:00

我看过他发的内容,可能也是个人观点吧,我觉得抑郁真的挺可怕的~会让病者进入幻境

• ty_大美193: 举报  2016-12-12 16:17:26  评论

少来了,家里独子,条件在上海滩上算是很好的,父亲是船员,以前在学校里,那是校长的宝贝,打算培养入国家队的。
我要评论
作者:理智看暗示 时间:2016-10-03 15:44:58
作者:理智看暗示 时间:2016-10-03 15:45:38
作者:理智看暗示 时间:2016-10-03 15:46:58

动脑看什么意思大家
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_118940048 时间:2016-10-03 15:59:52
作者:927哈桑 时间:2016-10-03 16:00:17

• 李珊lisa: 举报  2016-10-03 16:13:53  评论

评论 927哈桑:说的好呢,不过还是恳求不要在这个贴发赵英俊和虚伪婊任何! 别成全她依靠m炒作!
  • 927哈桑: 举报  2016-10-03 16:14:25  评论

评论 927哈桑:嗯
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_118940048 时间:2016-10-03 16:05:29
作者:ty_小小冰1 时间:2016-10-03 16:09:17
  @理智看暗示 2016-10-03 15:46:58

动脑看什么意思大家
  W?

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:pakupa 时间:2016-10-03 16:25:34
  应该就是封口了 捏了个名人保护条例 上海的媒体都收到了通知说不能报道这个事情

作者:pakupa 时间:2016-10-03 16:31:23
  @pakupa 2016-10-03 16:25:34
  应该就是封口了 捏了个名人保护条例 上海的媒体都收到了通知说不能报道这个事情
  真的

作者:韵祖儿 时间:2016-10-03 16:39:27

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhang350818296 时间:2016-10-03 16:41:52
  为什么大家都不来这里了 我发现一个现象 只有讨论久了疑点 就会有人故意发出一些明显假的来混淆视听 尤其那个甜蜜 就是故意捣乱的 目的就是让人不知所云 不知道哪个说法才靠谱

我要评论
作者:u_108435908 时间:2016-10-03 16:44:51
  人都死了还天天消费什么啊

作者:吉吉123122 时间:2016-10-03 16:56:16
  @心痛到窒息234 2016-10-03 14:59
  @韵祖儿 29楼 2016-10-03 14:23:00我一直觉得他被雪藏不信他走了—————————————————我也这样认为

......
  怎么可能没死。什么脑子。
作者:927哈桑 时间:2016-10-03 17:00:49

我要评论
作者:927哈桑 时间:2016-10-03 17:01:31

作者:夏天的柠檬树km 时间:2016-10-03 17:03:28
  为了kimi跑到天涯上来,追了上一个帖子几天,其实kimi真的走了,只不过我们不愿意承认罢了??????但是肯定不是自杀……半个月了始终不敢相信他离开这个世界的事实……

作者:二妹扛把子 时间:2016-10-03 17:03:38
  我自己20多了,我妈今年满50,除了我自己对于他的死觉得特别悲哀,我妈这个完完全全对他没有认识没有印象的人看了一系列有关他的报道,天天入了魔一样不断看他的新闻,还说“新闻天天报道他的死,我看了好难过”,我听了都觉得难过。我对乔也只是一个路人,我妈更是路人到异次元去,但最近连他演过的电视剧都搜出来看了。我其实挺希望现在满世界的没有有关他的报道了,人已经去了,让人安安静静的走不好吗,最近任何有关他的事情媒体都拿出来大肆报道炒作,看着忒烦,有关他的死因,我只希望两种,一种就是多年之后有人站出来说出了所谓的、可能存在的真相,另一种就是和现在定性的一样,抑郁自杀,对他是种解脱。
作者:李珊lisa 时间:2016-10-03 17:08:19
  这个贴怎么又来一个和甜蜜差不多的人??

作者:ty_颜域 时间:2016-10-03 17:12:47
  吃瓜路人,来看各位的脑洞
作者:李珊lisa 时间:2016-10-03 17:16:33
  如果谁真发现什么,直白的写出来,反正你们也只是猜的!别故作神秘了,自己脑洞大说别人猜不到!可笑吗? 以后这样人的贴我不看,不回,不猜!

作者:杨不西家的程小花 时间:2016-10-03 17:17:12
  人都死了 楼主就别拿来反反复复纠结了
作者:理智看暗示 时间:2016-10-03 17:18:27
  有懂的,找他们吧,我是不说了,智商真让人着急,而且有想偏的,偏就偏吧,风刮不到我家门口就行,楼主,删帖
  • 不存在的我H: 举报  2016-10-03 17:28:49  评论

真搞不懂、怎么这么多新号码、又特爱打哑谜、难不成你们老师是一个人啊!那个赵英俊我看了一下、他这个人发帖子很喜欢把要表达的事情很平淡或者借物喻意的口气、只是不知道他每次要表达的是什么、他就是一个想要表达但是就是不让你们看懂的门路子、
  • 吉吉123122: 举报  2016-10-03 17:41:07  评论

评论 理智看暗示:看不懂,再提示一下,好吗
作者:乔不不会枯萎 时间:2016-10-03 17:26:58
  http://weibo.com/p/1001604026384501631359
作者:乔不不会枯萎 时间:2016-10-03 17:28:11
作者:乔不不会枯萎 时间:2016-10-03 17:28:31

作者:玛德莱娜小蛋糕 时间:2016-10-03 17:32:41
  不管他的死因是什么,他终归是死了
  一个帅气、善良、自我,不甘于妥协的大男孩
  那个有血有肉,有情有义的大男孩
  一笑就露小虎牙,会握着你的手,笑着看你,让你心动的大男孩
  他永远不存在这个世界了,这就是事实
  无论你们所谓的阴谋论是什么,他都是受害者

他有抑郁症,还是很严重的
  根源是娱乐圈,自我期待和现实的残酷
  助力是网络和网民,戾气的评论,无端的咒骂,莫须有的罪名...
  不能说,不敢说,经济公司、投资人、制片人、竞争圈子...
  活着如同牵线木偶,各方钳制,各方压力,不能说真话,不能做自己...
  重度抑郁症患者过着什么样的生活?你们知道吗?
  如果不知道,就请闭嘴,让这些猜测臆想消逝
  给他最后,身前未曾得到的那份尊重

你们的臆想和猜测,只是对死去的他,又一次的伤害
  真正爱他的人,不管是粉丝还是路人,都不会这样做

大男孩,帅气的你,善良的你,在那边,一定要好好的哦
我要评论
作者:不存在的我H 时间:2016-10-03 17:39:18
  我在网上看到一张图、不过应该是假的、被倒吊着的的图、一直没有发过、因为我觉得是假的、还是人家的微信群聊里的图、不想发出来、感觉不好、我表达一下看看有没有人看见过可以讨论一下

作者:吉吉123122 时间:2016-10-03 17:51:40
  谁来提示一下吗?
作者:Sunny_1224 时间:2016-10-03 17:57:18
  @雪糕小曼 但愿那个甜蜜什么鬼的别跟过来

作者:bluetiles 时间:2016-10-03 18:11:09
  @二妹扛把子 71楼 2016-10-03 17:03:00

我自己20多了,我妈今年满50,除了我自己对于他的死觉得特别悲哀,我妈这个完完全全对他没有认识没有印象的人看了一系列有关他的报道,天天入了魔一样不断看他的新闻,还说“新闻天天报道他的死,我看了好难过”,我听了都觉得难过。我对乔也只是一个路人,我妈更是路人到异次元去,但最近连他演过的电视剧都搜出来看了。我其实挺希望现在满世界的没有有关他的报道了,人已经去了,让人安安静静的走不好吗,最近任何有关他的事...
  妹纸,你要知道,有时候就是大众太沉默,才让真相石沉大海。就算没有确切的爆料,但有议论就说明有关注度,有关注度才会有能有机会获得解决的办法。

• 鱼知鱼知: 举报  2016-10-04 01:06:20  评论

评论 bluetiles:我想…正如你的思想有自主权一样,每个人也都有思想上的自主权。如果一开始你没有对这个帖子好奇相信也不会点进来看的,看过了觉得不感兴趣不理会就好。抱歉,不能跟你的风让自己跟你思想一致。太不想做被媒体愚弄的“吃瓜群众”。且恕我直言,若真有隐情,我乔也走不安宁。
  • 鱼知鱼知: 举报  2016-10-04 01:07:26  评论

评论 bluetiles:抱歉,回复错了,是想回复@二妹扛把子 的
我要评论
作者:ty_119050447 时间:2016-10-03 18:11:10
  我朋友说他跟一堆丐圈的人走一起

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:bluetiles 时间:2016-10-03 18:13:16
  @乔不不会枯萎 78楼 2016-10-03 17:28:00

我觉得这警察叔叔也难做人啊,他一定想早知道戴口罩了...

作者:bluetiles 时间:2016-10-03 18:16:48
  @ty_119050447 85楼 2016-10-03 18:11:00

就算丐圈,那又如何?蔡康永还是丐呢,正常人有什么不能一起交朋友的呢。

作者:T兎吖嘟嘟Y 时间:2016-10-03 18:17:45
  在上个贴子潜水很久了 一直刷 希望有kimi活着的消息 结果被那个甜蜜耍的一下开心一下失望 但是真的隐隐的觉得kimi不在了 已经离开了 只是我心疼他离开的过程会不会很痛很难受?? 他那句“我死不起,也不会死”真是眼泪流不停 在贴吧看到有VIP说葬礼那天 有蝴蝶在盘旋 真的是要哭瞎

我要评论
作者:bluetiles 时间:2016-10-03 18:18:53
  @T兎吖嘟嘟Y 88楼 2016-10-03 18:17:00

在上个贴子潜水很久了 一直刷 希望有kimi活着的消息 结果被那个甜蜜耍的一下开心一下失望 但是真的隐隐的觉得kimi不在了 已经离开了 只是我心疼他离开的过程会不会很痛很难受?? 他那句“我死不起,也不会死”真是眼泪流不停 在贴吧看到有VIP说葬礼那天 有蝴蝶在盘旋 真的是要哭瞎
  他在哪里说的?

• 陌上良人: 举报  2016-10-03 23:25:23  评论

评论 bluetiles:这个我也看到过,说在大厅顶盘旋了两圈,然后朝粉丝的方向飞去了,还说很多人都看见了。我也开始慢慢接受他是真的走了,只是经纪公司老把方向往那两个导演那边带,他们自己在这件事上肯定是失职的
我要评论
作者:茜茜娜娜 时间:2016-10-03 18:20:06
  都火化了,你告到联合国也没用
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:x李露薇x 时间:2016-10-03 18:20:27
  @ty_119050447 85楼 2016-10-03 18:11:00

@bluetiles 2016-10-03 18:16:48

就算丐圈,那又如何?蔡康永还是丐呢,正常人有什么不能一起交朋友的呢。
  我也是听我朋友说的,他说他那堆丐f就是跟M经常一起,圈子水深啊,就像海天盛筵……

作者:bluetiles 时间:2016-10-03 18:21:28
  @茜茜娜娜 90楼 2016-10-03 18:20:00

都火化了,你告到联合国也没用
  警署应该有档案的

我要评论
作者:自己改 时间:2016-10-03 18:22:02
  我觉得吧,不管怎么死的,都有直接死亡原因,不能就一个抑郁症就结束了,跳楼?安眠药?割脉?等等。总有个原因,什么都不说,就一个抑郁症,确实很蹊跷!!
我要评论
作者:T兎吖嘟嘟Y 时间:2016-10-03 18:29:05
  @T兎吖嘟嘟Y 88楼 2016-10-03 18:17:00

@bluetiles 2016-10-03 18:18:53

他在哪里说的?
  有个博主发的贴 灵爾11

作者:秋窗风雨夜挑灯 时间:2016-10-03 18:30:37
  @bluetiles 2016-10-03 18:18:53
  他在哪里说的?
  你去看灵爾11的微博,他有说,“我死不起,也不想死”这句话是Kimi说的
作者:李珊lisa 时间:2016-10-03 18:32:36
  @乔不不会枯萎 79楼 2016-10-03 17:28:00

莫名其妙的人还真多!

作者:T兎吖嘟嘟Y 时间:2016-10-03 18:42:21
  他一定很无可奈何 很无助 每天都失眠

作者:x李露薇x 时间:2016-10-03 18:42:25

@bluetiles 2016-10-03 18:16:48

@x李露薇x 2016-10-03 18:20:27

我也是听我朋友说的,他说他那堆丐f就是跟M经常一起,圈子水深啊,就像海天盛筵……
  我擦,我刚改了名字好嘛?我是今天才上的天涯

作者:小pp204 时间:2016-10-03 18:43:02
  会不会他已经留下遗书了,只是被名人保护起来所以没有公布于众,其中的原因也只有自己父母和亲朋好友知道,这几天追了帖子很久,心情跌宕起伏,不管怎样,我们会永远记住他,英年早逝,太多不舍

作者:小pp204 时间:2016-10-03 18:43:30
  会不会他已经留下遗书了,只是被名人保护起来所以没有公布于众,其中的原因也只有自己父母和亲朋好友知道,这几天追了帖子很久,心情跌宕起伏,不管怎样,我们会永远记住他,如果有冤屈

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规