重新开一楼讨论乔任梁蹊跷的死因。。。

楼主:雪糕小曼 时间:2016-10-03 13:06:31 点击:274374 回复:1955
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:Leiodieu 时间:2016-10-03 18:47:14
  乔任梁有男友呀
作者:Leiodieu 时间:2016-10-03 18:48:01
  @ty_119050447 2016-10-03 18:11
  我朋友说他跟一堆丐圈的人走一起

......
  -----------------------------
  算不上钙圈,但的确有个关系和他过于亲密的猥琐男
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:x李露薇x 时间:2016-10-03 18:53:27
  @ty_119050447 2016-10-03 18:11

......

@Leiodieu 2016-10-03 18:48:01

圈内人?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:x李露薇x 时间:2016-10-03 18:53:53

......

圈内人?

作者:李珊lisa 时间:2016-10-03 18:55:22
  滚吧!说话说半句,什么也不知还故作神秘,楼主不清理这些人,就都走吧,别顶了!有查不出真相!!
作者:x李露薇x 时间:2016-10-03 18:58:34
  @李珊lisa 2016-10-03 18:55:22
  滚吧!说话说半句,什么也不知还故作神秘,楼主不清理这些人,就都走吧,别顶了!有查不出真相!!
  要是有个知道真相的人站出来,也不会开贴了

• 李珊lisa: 举报  2016-10-03 19:04:30  评论

评论 x李露薇x:是啊! 但他们明明不知道真相还要故弄玄虚,喋喋不休……不是很让人烦吗??? 左绕又绕~别人以为他们真的知还是回,反复问!!真是够了!! 这种人别来发帖了!吃大便去吧!!
  • x李露薇x: 举报  2016-10-03 19:16:20  评论

哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:Leiodieu 时间:2016-10-03 19:05:48
  @李珊lisa 2016-10-03 18:55
  说出来么,又要说爆料人是黑子,是造谣者
  • 李珊lisa: 举报  2016-10-03 19:09:47  评论

评论 Leiodieu:你还是去看看他们发的吧!这个新帖里的!还有那个甜蜜的! 你再来说!! 不要提爆料两个字!他们根本没有料!懂吗
我要评论
作者:不存在的我H 时间:2016-10-03 19:15:38
  我只搬运

我要评论
作者:lxxinwen 时间:2016-10-03 19:18:47
  难得那天追悼会躺在棺材里的人不是他?

我要评论
作者:懒兔MM 时间:2016-10-03 19:20:24
  百度,微博秒删质疑帖,上个帖子有质疑的声音也被删。但是上个帖子却能建那么高,为什么,我终于弄明白了,看大家怎么议论的,然后把舆论导向我们质疑的那个人
  • 懒兔MM: 举报  2016-10-03 19:23:58  评论

评论 懒兔MM:上个帖子才开,我就提过zyj,xw,但是没有什么水花。但是就在前几天,帖子里突然出现一个数字号,说你们怎么不去看zyj,xw微博。然后很多不知道他们的群众看了开始讨论议论,xw微博是从10月1开始出现一大波刷屏骂她的。
  • 不存在的我H: 举报  2016-10-03 19:24:55  评论

什么意思,反正觉得议论纷纷的还在的帖子和内容都是假的、反而删的、反之
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:x李露薇x 时间:2016-10-03 19:20:48
  @lxxinwen 2016-10-03 19:18:47
  难得那天追悼会躺在棺材里的人不是他?
  你们也不要想经济公司帮忙隐瞒退隐事情了,退隐他要赔违约金的,经济公司怎么可能放过他

作者:李珊lisa 时间:2016-10-03 19:20:56
  这些傻逼,别再说是字母!在我旁边说,给你吃一坨大便!!塞住你的臭嘴!!
作者:一叶菩提心心 时间:2016-10-03 19:20:59
  跟着踩过来了……
作者:李珊lisa 时间:2016-10-03 19:22:21
  这个王子元真是卑劣至极!!那kimi的清白炒作自己!
作者:李珊lisa 时间:2016-10-03 19:25:03
  在一个帖子看到的转过来!

作者:秋窗风雨夜挑灯 时间:2016-10-03 19:25:38
  心累,准备弃楼了,本来就是抱着一丝希望来追的,但是现在觉得如果真的有不为人知的秘密,不太可能会有人在这里说出真相的,真正的原因肯定不会让我们这种吃瓜群众不相关的人知道的,那些疑点依然存在,希望有一天能真相大白水落石出吧,也希望kimi无论是生是死都安好。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:李珊lisa 时间:2016-10-03 19:26:22
  最后,借米宣传完后这个傻逼王子元再发这个!

作者:不存在的我H 时间:2016-10-03 19:27:38
  就是、可以无视他、不知道别人说的导演是谁

作者:想念的痛太残忍 时间:2016-10-03 19:29:06
  刚听到这个消息的时候我也怀疑是他杀。是不是作案的手段比较高明或是其他什么原因被判定为自杀。因为一直觉得很可惜,所以那天在工作的时候百度音乐里放着Back to the present脑海中清晰的脑补了他在另一个世界的生活。画面中也似乎刚刚睡了一个好觉,头发还在因为睡觉压着了而上翘着,他伸了伸懒腰,整个人大概因为睡得太好了而显得元气十足,他的眼睛格外有神,灼灼的目光盛满了光彩。他挺拔的身姿依旧清俊。有人提醒他的头发乱糟糟的,他有点尴尬地挠了挠头,伸手向旁边的喷泉里边沾了一点水,然后抓了抓头发,自恋的看向水中的倒影。
  他和小孩子们一起玩耍,因为他能跳的很高,所以可以轻易帮他们取下扔到高处的东西。他吃别人递给你的苹果,大嚼特嚼吃的很香,这时候他似乎看到了我在看他,我用口型说了他的名字,他微笑着点了点头,没有说话。他微笑的时候头顶的阳光照的正灿烂,所以他被柔和的光晕包围着,模糊的光影让人恍惚。尔后,他似乎要去什么地方演出,于是他背起了吉他,他穿着款式简单的夹克和牛仔裤,迈着简单而有力的步子向远方走去。此刻的阳光已经不像方才那样灿烂,只剩下地平线处的太阳旁边还有一束大大的光束,顽强的张开一条条射线,天上行云流转,此时刮起了风,风灌满了他的上衣,我拨开被风吹乱的头发看着他向光束走去,坚定的,不容置疑。
  • 不存在的我H: 举报  2016-10-03 19:31:35  评论

不可能他杀、你把有些事想的太离奇了、再怎么说警察局什么的又不是自家开的、人家是国家、再说没有必要、
  • 洋棠花榭YY: 举报  2016-10-03 19:43:19  评论

评论 不存在的我H :不是自杀,不是他杀,然后你觉得是?
作者:小鱼小妤 时间:2016-10-03 19:29:39
  @李珊lisa 2016-10-03 19:26:22
  最后,借米宣传完后这个傻逼王子元再发这个!

这个导演就是个渣,勿需多谈

我要评论
作者:bluetiles 时间:2016-10-03 19:33:39
  @不存在的我H 108楼 2016-10-03 19:15:00

我只搬运

...
  —————————————————
  不是说没有验尸吗?又来个法医?看来家人不要求验尸的说法也是隐瞒大众了?

• 不存在的我H: 举报  2016-10-03 19:38:01  评论

你想一下一个人死了怎么可能不验尸、属于常规程序、再看看所有媒体以及家人的表现、还有一直压下去的新闻、很明显、至于有些人传的什么谋杀、那都死舆论导向、好歹也是国家、都以为警察局是自家看的啊、还谋杀、我去、还扯上高官、舆论导向也是没有边际了、
  • 吉吉123122: 举报  2016-10-03 20:23:31  评论

评论 bluetiles:正确
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:henabc 时间:2016-10-03 19:47:32
  真是一堆莫名其妙的猜测。另一个帖子更是莫名其妙,一堆人在那儿一本正经的胡说八道。
  两个帖子里都有人自称是乔的粉丝,我想问问你们有多长时间没关注过他了。他的微博在最近半年时间里都没更过自己的生活状态,里面除了工作就是广告。他的衣服除了黑色就是灰(他的粉丝都知道他喜欢什么颜色)。他一天比一天瘦,状态一天比一天差。六月份有人爆过他自杀未遂去缝针了,粉丝们都吓坏了去私信他的助理,后来又有人爆料说他其实是出了车祸。粉丝们当时选择性相信了是车祸。可是却一直提心吊胆怕他有事,结果真出了事。他最近上那个综艺时有粉丝在场,就说他状态不好,纯粹是在硬撑。他出事粉丝们都不愿意相信,可是却又有迹可寻,都又伤心又后悔,到现在他的视频还不敢看,他的歌也不敢听,看到网上他的消息心就打颤。你们别再扒他了,他生前不红,现在就让他也安静吧。
  好多人都在说媒体带节奏在掩盖什么。可你们想过吗,媒体就不能一起说一个事实吗?因为一开始的错误猜测,一起纠正一下不行吗?
  他不红,封杀他不用动用整个娱乐圈来配和;他不红,没机会结交那么大权力的权贵。那个ZYJ和XW是他很早以前的朋友了,感情早就剩的不多了,你们就别拿他们的话当真相了。

他父亲说得对:他坚强勇敢却又敏感脆弱。他要脸皮爱面子,有什么事做的不好他就会埋怨自己,他有难处又不喜欢对别人说。祖峰就曾经说过他:明明好几天都没睡觉一直在工作,明明累成了狗,却还在朋友圈发乐呵呵的照片和状态,这孩子.....
  算了,不说了,或许这就是命吧 。
作者:去北极的企鹅 时间:2016-10-03 19:54:19
  kimi太善良了,愿你来世换一种活法

作者:思念你笑容萍 时间:2016-10-03 19:55:22
  以前没见你们这么积极的顶乔任梁。人一去世就各种讨论人家能不能让死者安息,活着的时候都没能顶上微博头条,去世了居然上了微博热搜?让他有走的安详点吧!
作者:灰虫虫123 时间:2016-10-03 19:55:26
  你们这些人有没有良心,脑洞开的比天都大,做好你自己的事,过好你们的生活。
作者:x李露薇x 时间:2016-10-03 19:59:54

......

what’s his name?

我要评论
作者:某年某月你若在 时间:2016-10-03 20:07:59
  我看到好多人那是从那个帖子过来的,我也是那边过来的,一直默默的看,没有说过话,突然想到,发这个帖子的人肯定是想要知道些什么的人,按常理来说,楼主应该会和大家一起猜测讨论,但是那个帖子的楼主你们见TA说过几句话?我根本没见过TA参与过一次讨论,只见过有人让TA删帖,TA出现过一次说不会删的,再也没见过,或者是我没太注意TA?如果真的没出现过,那么那个楼主是谁?发帖的目的是什么?为什么不跟大家一起沟通交流?还有一些删回复的现象……细思极恐

我要评论
作者:韵祖儿 时间:2016-10-03 20:33:56
  楼主删贴

作者:韵祖儿 时间:2016-10-03 20:38:59
  @韵祖儿 64楼 2016-10-03 16:39:00

...
  我不私信了。我大概回复一下我的看法。看他的微信911号的说秋天无情的杀害夏天。让我觉得他是一语双关。也许他知道什么。后来又说三个人政治。我觉得他在映射什么。我想起追悼会他笑,想起他跟X跟Q之间的过往,又想起X的闺密发的那篇关于ABCD的微博,觉得有点恐怖。就这样。

作者:不存在的我H 时间:2016-10-03 21:11:06
  没有必要在扯的乱七八糟了、真相很明显不过、有的人打压的那么厉害、什么死者为大的、也许是知道答案是什么才会抑制喝止、我也不找什么答案了、本来就没有恶意、本身带着不明真相的吃瓜群众而来的目的、守了几天看了一下、带偏的目的都是怕我们问道最真实的答案、故意带离的、一句名人保护就很明显不过了、家人的反应、公司的、媒体的新闻走向、和所谓的爆料微博、越是大方位的越是没有任何可信度、只有一个死法没有大方位的微博、一点只要慢慢聚集说的都被删掉什么的、整理整理、思考一下就很明白了、

作者:S黑无语 时间:2016-10-03 21:15:53
  乔是付出型的,对朋友掏心掏肺,不管值得不值得,他自己也说是“犯贱”,但凡有对他用心的朋友多就不会有严重的抑郁症,还有很多事都是大家揣测,说再多没有证据也是没用的,毕竟大家都辩不了真假,只希望大家不要像上个帖那样往吸毒方面猜,他不可能的,还有人说艾滋,拜托真得了还天天忙成狗?,这些都是对他的侮辱,至于SM,这没什么,算情侣间的情趣,但如果是这,那另一方也要接受调查的,可这并没有,反正疑点很多,但我们可能永远不知道,但他会永远在爱他的人心中,不管怎样人死不能复生,他不可能还活着,不要奢望了
  • 李珊lisa: 举报  2016-10-03 21:23:38  评论

评论 S黑无语:为什么不能奢望? 疑点那么多!
  • 李珊lisa: 举报  2016-10-03 23:07:57  评论

评论 擦比小能手 :可是张国荣不一样,他确实是同性恋~咱们米多阳光。而且张国荣只说抑郁症,可是米说的这么多,有些是完全离谱的!…………
作者:灯火阑珊处珍惜 时间:2016-10-03 21:54:54
  @雪糕小曼 17楼 2016-10-03 14:02:00

kimi之死迷这么多,总有人用死者为大堵人们的嘴。如果kimi死于非命,这种不追溯真实原因的做法真的能让他在九泉之下安心么?对他本人来说他不冤么?名人保护到底保护的是谁?如果我们现在没人再讨论kimi之死幕后的真凶,那等于变相的为虎作伥啊
  对,我还是觉得,你们看那个教父的推论没,,十之八九都是真的

我要评论
作者:bluetiles 时间:2016-10-03 22:05:52
  去看了相爱吧,为什么Kimi不喜欢摩羯座女生?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:影因影果 时间:2016-10-03 22:32:28
  新开贴明显人气一落千丈

到处充斥着莫名其妙扮圣母游说放弃的ID

这就是甜蜜大师他们的雇主想达到的目的

作者:A坏婆娘 时间:2016-10-03 22:42:40
  新浪微博里边连续删了我好多评论了。还有有人发了追悼会后现场的照片,遗照是丢在地上的,难道不应该是捧回家的吗?各种疑点重重!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我真是烦啊 时间:2016-10-03 22:51:05
  追过来啦
作者:也许花事了 时间:2016-10-03 22:52:14
  @雪糕小曼 2016-10-03 13:07:38
  如果此楼再见到那个神经病楼主一定第一时间处理。。。不让他有可乘之机。
  甜蜜神马的,对么

作者:白白很想你 时间:2016-10-03 22:57:59
  KIMI肯定是去世了,只是死因不知是什么,我觉得Kimi肯定是有抑郁症的,但肯定有什么事刺激他了,至于什么事我们就不知道了。现在网上流传说和XW和ZYJ有关,其实也有点可能,因为KIMI的确是和某人婚了而且去年离了。
  希望KIMI真是一时想不开离世的,不能接受他被害T.T
作者:夏陌的夏 时间:2016-10-03 23:03:45
  @A坏婆娘 135楼 2016-10-03 22:42:00

新浪微博里边连续删了我好多评论了。还有有人发了追悼会后现场的照片,遗照是丢在地上的,难道不应该是捧回家的吗?各种疑点重重!
  怎么会丢地上

作者:开心的叮当猫 时间:2016-10-03 23:07:20
  我们是平民,惹不起那些出身含着金钥匙的高贵人,我们无能为力的。有人说要保护自己的家人,乔也要保护家人,那时就明白了,真相不能扒了。

我要评论
作者:不存在的我H 时间:2016-10-03 23:16:52
  这也在说删评论、那个也在说删、包括我自己说的删也是看别人这样说、到底删的是哪些内容、麻烦出来爆料的人顺带说一下、不让我们老是传肯本不知道删了什么、我的语气是温和的、不要想歪、觉得这样大家看的明白一些

我要评论
作者:开心的叮当猫 时间:2016-10-03 23:31:39
  庆幸我们的平凡普通,为一日三餐奔波,柴米油盐劳累的日子吧。虽然苦逼,但没有那么多纷繁复杂,简简单单的。乔少年时代桀骜不驯,意气风发,忍辱负重,十年打拼,终于成为一个知性优雅,温暖如春,敢做敢当的男人时,却又遭遇如此。我除了感叹世间种种不公,心里凄然,对乔的事情无比哀伤,愤然,还能做什么?只能盼他来生做个平凡人,平淡生活,娶他爱和爱他的女人,生几个孩子,高兴就唱歌,不满意就骂娘,这样的俗人,还是叫乔任梁。愿天堂的你,粉色永伴!!快乐永伴!!

• 橘子V仔乔: 举报  2017-01-31 15:38:16  评论

没错,我也觉得乔是越变越好的,有一种气质,气质是由内而外的,装不出来的,也成熟了,不明白为什么会自杀
我要评论
作者:ty_颜域 时间:2016-10-03 23:35:18
  今天微博有人发了这个

微博ID:kimi九月十六
作者:苍蔼 时间:2016-10-03 23:38:43
  @茜茜娜娜 90楼 2016-10-03 18:20:00

都火化了,你告到联合国也没用

@bluetiles 2016-10-03 18:21:28

警署应该有档案的
  那为什么要火化,哪小kimi不是走的太冤了?以前不是有个什么被错判死刑的孩子父母不是十几二十年还在给他平反,后来好像成功了的案例么,kimi父母怎么就能这样忍气吞声,何况是唯一的宝贝儿子

作者:927哈桑 时间:2016-10-03 23:41:53

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:zyb2008163 时间:2016-10-03 23:57:37
  @玛德莱娜小蛋糕 2016-10-03 17:32:41
  不管他的死因是什么,他终归是死了

一个帅气、善良、自我,不甘于妥协的大男孩

那个有血有肉,有情有义的大男孩

一笑就露小虎牙,会握着你的手,笑着看你,让你心动的大男孩

他永远不存在这个世界了,这就是事实

无论你们所谓的阴谋论是什么,他都是受害者

他有抑郁症,还是很严重的

根源是娱乐圈,自我期待和现实的残酷

助力是网络和网民,戾气的评论,无端的咒骂,莫须有的罪名...

不能说,不敢说,经济公司、投资人、制片人、竞争圈子...

活着如同牵线木偶,各方钳制,各方压力,不能说真话,不能做自己...

重度抑郁症患者过着什么样的生活?你们知道吗?

如果不知道,就请闭嘴,让这些猜测臆想消逝

给他最后,身前未曾得到的那份尊重

你们的臆想和猜测,只是对死去的他,又一次的伤害

真正爱他的人,不管是粉丝还是路人,都不会这样做

大男孩,帅气的你,善良的你,在那边,一定要好好的哦
  +1

作者:不存在的我H 时间:2016-10-04 00:01:00
  微博里的、我只搬来大家分析一下

作者:陌上良人 时间:2016-10-04 00:03:17
  你们发现没,今天开始越来越多的人相信他是真的走了,可是又有很多爆料证明他还在。我们在这猜破脑袋有什么用,不过直觉告诉我他就是还在,从第一次警民直通车发的那条微博开始就像一场设好的局
我要评论
作者:苍蔼 时间:2016-10-04 00:05:05
  @ty_颜域 2016-10-03 23:35:18
  今天微博有人发了这个

刚查了没有这个id啊

我要评论
作者:苍蔼 时间:2016-10-04 00:08:55

今天微博有人发了这个

@苍蔼 2016-10-04 00:05:05

刚查了没有这个id啊
  有这个ID的之前写错了

我要评论
作者:不存在的我H 时间:2016-10-04 00:10:58
  发布了图片

作者:陌上良人 时间:2016-10-04 00:12:23
  就拿追悼会来说,有人说乔爸很平静,又有人说他哭得很伤心,乔妈也是,大家说法都不同,还有什么照片都扔地上的,用脚指头想想,人家如果真演戏,就会演得逼真一点,人又不是傻瓜。唉,又感觉他是真走了,只是不愿意接受,自我暗示罢了。
  • 李珊lisa: 举报  2016-10-04 00:36:19  评论

说这些人也众说纷纭,所以我们真不能相信,意味着线索好少了~
  • 秋窗风雨夜挑灯: 举报  2016-10-04 16:26:04  评论

评论 陌上良人:照片扔地上我看到了照片,不过不确定是追悼会开始前还是之后的,发照片的人确定说是之后的。如果是之后,那就太奇怪了,家属任由yz扔地上?
我要评论
作者:不存在的我H 时间:2016-10-04 00:15:21
  看了一下只要是真粉的没有一个不想找真相的、反之是故意的

我要评论
作者:A坏婆娘 时间:2016-10-04 00:19:02
  各大论坛网站不停地删帖,不就是在欲盖弥彰吗?越这样就越让人想挖出真相,真是无法无天了。

作者:苍蔼 时间:2016-10-04 00:25:16

今天微博有人发了这个

@苍蔼 2016-10-04 00:05:05

刚查了没有这个id啊

@苍蔼 2016-10-04 00:08:55

有这个ID的之前写错了
  那张生日照那个男人的头发和额头根本不是这张上的好吧,我一看到这照片第一感觉就是kimi

作者:苍蔼 时间:2016-10-04 00:28:29
  @陌上良人 2016-10-04 00:03:17
  你们发现没,今天开始越来越多的人相信他是真的走了,可是又有很多爆料证明他还在。我们在这猜破脑袋有什么用,不过直觉告诉我他就是还在,从第一次警民直通车发的那条微博开始就像一场设好的局
  我也觉得,什么时候四个人警民直通车上会发布出来

作者:不存在的我H 时间:2016-10-04 00:37:59
  老帖里有很多可疑的转移人、估计邪教不是目的,从他们最开始发言就在故意逗他们、如何又引导到赵和许身上、分析一下如果只是无聊不可能费劲费力的专门来这里注册新号、要是邪教什么的最后都被暴露了还在里面搅和、那原因就只剩下最后一个了、就是故意不让我们好好分析、也不像当事人、应该是请的人、第一有时间、当事人不可能随时盯着、

作者:y3小叶 时间:2016-10-04 00:44:42
  马克

作者:x李露薇x 时间:2016-10-04 00:46:00
  简直前方高能,脑洞大开!!不如一起写个推理小说吧

作者:T兎吖嘟嘟Y 时间:2016-10-04 01:00:05
  所以就越发不能相信他是自己自杀的 他舍不得也放不下爸爸妈妈

我要评论
作者:而你掉头飞奔 时间:2016-10-04 01:39:22
  继续马克
作者:x李露薇x 时间:2016-10-04 02:04:51
  我想知道李子芊的abc理论是什么鬼?

我要评论
作者:x李露薇x 时间:2016-10-04 02:28:39
  @茜茜娜娜 90楼 2016-10-03 18:20:00

都火化了,你告到联合国也没用

@bluetiles 2016-10-03 18:21:28

警署应该有档案的

@苍蔼 2016-10-03 23:38:43

那为什么要火化,哪小kimi不是走的太冤了?以前不是有个什么被错判死刑的孩子父母不是十几二十年还在给他平反,后来好像成功了的案例么,kimi父母怎么就能这样忍气吞声,何况是唯一的宝贝儿子
  什么跟什么啊,父母当然知道内情,有谁愿意家丑外传?

我要评论
楼主雪糕小曼 时间:2016-10-04 02:33:57
  这个贴也在被删评论,楼主举双手以示清白!到现在还没删过一个贴!不知道是被谁删掉了。。
  • 臭臭哦巴: 举报  2016-10-04 07:57:25  评论

前面十楼里有个楼是骂kimi的,我回复楼楼了,也举报他了。那层楼过了一会就删了,我还以为是楼主删的。。
我要评论
作者:小妞R4 时间:2016-10-04 04:18:02
  看见好多回复被删除了
我要评论
作者:u_110960702 时间:2016-10-04 07:50:15
  我也觉得其实有内幕,可是警方既然已经把内幕掩盖起来了,那我想这内幕应该也是对乔任梁好的,公布出来只会更糟。所以再去追究真的没意思了。

作者:李珊lisa 时间:2016-10-04 08:25:53
  @李珊lisa 53楼 2016-10-03 15:26:00

我觉得很奇怪,香水水和妮籽不是乔很亲近的人吗? 这两人以前的微博是几天更新一次,可能2,3天才发一条,最近怎么天天发好几条?~~如果这个没什么,那再看,乔恩微博更新到9.7后再也没有,而妮籽和香水水分别更新到9.8和9.9然后就没有……………………一直到9.17晚上这两人才发布乔不在的消息, 那么从9.8到9.16这8天 乔是没有工作的,香水水也再有一篇中说9.16前的几天乔休息~~ 那么9.8到...
  是啊,我就觉得这是疑点~可是有些人说真相被隐藏肯定对乔好的,不要去扒。意思是乔做了什么不堪的事? 可是我觉得他不是这样的人,粉丝都觉得不是! 他连死都不怕,怎会怕真相大白!

• 海鸥1998: 举报  2016-10-04 09:50:42  评论

评论 李珊lisa:乔肯定是被逼的。
  • Kadawi: 举报  2016-10-04 15:11:29  评论

亲们 咱们思路别跑太远了 也就是说肯定意外身亡的原因是正常人甚至他家人都无法面对的 达到了家丑不可外扬的地步了!所以才这样公关一个抑郁症自杀,想想这样岂不对谁都好!
作者:李珊lisa 时间:2016-10-04 08:27:54

......

@Leiodieu 102楼 2016-10-03 18:48:00

你说谁啊?

作者:宇ll 时间:2016-10-04 09:15:11
  @李珊lisa 2016-10-04 08:25:53
  @李珊lisa 53楼 2016-10-03 15:26:00
  我觉得很奇怪,香水水和妮籽不是乔很亲近的人吗? 这两人以前的微博是几天更新一次,可能2,3天才发一条,最近怎么天天发好几条?~~如果这个没什么,那再看,乔恩微博更新到9.7后再也没有,而妮籽和香水水分别更新到9.8和9.9然后就没有……………………一直到9.17晚上这两人才发布乔不在的消息, 那么从9.8到9.16这8天 乔是没有工作的,香水水也再有一篇中说9.16前的几天乔休息......
  都从7、8号后好几天不更博,有点奇怪
作者:菇凉不戴花 时间:2016-10-04 09:22:31

作者:菇凉不戴花 时间:2016-10-04 09:24:37
  此地无银三百两的水妈秒删微博、我只是搬运工、自己判断、

作者:菇凉不戴花 时间:2016-10-04 09:34:15
  褪黑素是帮助睡眠的、但是有人说抑郁症是不能服用的、求正确解答、总之kimi的药里是有褪色素的

作者:千星樱 时间:2016-10-04 09:50:37
  我觉得如果说现场很血腥的话未必是字母 之前旧帖不是有说割颈动脉的吗 割颈动脉的出血量很大的 同样能造成血腥的现场

我要评论
作者:人生多无奈888 时间:2016-10-04 09:50:50
  我突然想到了,大家可能认为是谋杀,所以在寻求死因。我觉得有一个分析最符合实际,既符合警察的鉴定,也符合经济公司的说法,也维护了死者的形象,一切都解释的清,父母不追究也因为这个。以前我也觉得蹊跷,是因为我不懂网友说的一些词汇。意外死亡其实就说明了,不是他杀也不是自杀,还有损死者形象的,其实差不多只有那个原因了,只不过死者确实因为抑郁造成心理不健康,任何举动不足为奇,说是抑郁也是为父母家人,经济公司,本人好,娱乐圈统一口径可能也是对他的一种尊重吧,毕竟那么年轻。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是杯具 时间:2016-10-04 09:56:14
  有啥好扒的咋死都死了 莫非还能复活诈尸?每天死的人多了楼主都扒一扒 还有吃饭噎死的,死的不是更不可思议

作者:ty_四月白羊 时间:2016-10-04 09:59:20
  第一次注册天涯账号,我不是粉也不是水军,看了另一个诡异的帖子简直就是恐怖剧➕悬疑剧。作为一个40+的上海本地土生土长的女性,我对第一期好男儿关注的比较多,第二期着实没有好好看,对qrl的关注唯一就是他也是上海人,有种亲切感。我也是16日晚11点多钟才知q去世的消息,接着后面两天网上到处是八卦和舆论。我的八卦之心也油然而生。我有个初中同学群,有个女同学正巧是普陀分局的职员,我是18日在群里艾特她的,我说:来来来八卦一下qrl的事情,听说你们普陀分局的人都知道啊?过了一会她回了:呵呵,那天报案接到电话时我就在旁边,当时是说一个小明星死了,我想一个小明星么估计不是很出名所以也就没问是谁。我说:个么法医也是那局里的啊?她说:嗯,法医我也认得额,伊讲是抑郁症死的,头套塑料袋。我说:哦。后来我也没问下去,因为我心里当时就想是不是法医和警察去了别墅后被告知不许对外发布死亡原因,所以就算我那个同学是局里工作的也对这个事情一无所知。我也在网上看过yt照,一眼看去感觉鼻子特像,我当时也没注意什么胳膊不胳膊的,只是觉得这件衣服哪能噶大,而且没有束在裤子里,我想q噶时髦的人怎么会这种穿法,而且我第一眼就觉得这衣服和他平时的风格完全不符,虽然后来有人爆料说这衣服是迪奥的,好吧我可能不懂欣赏(汗颜)。所以我觉得q可能是真的离开我们了,否则要上下打点这么多人来配合演这么一场大戏不容易啊,你说家属粉丝可以配合你们,殡仪馆工作人员也要配合这个有点说不通吧,还有我想说一下现在龙华殡仪馆只开追悼会不火化了,火化要去益善殡仪馆。以上是我第一次发表言论,个人见解,只想逝者已去,好好安息!
  • 菇凉不戴花: 举报  2016-10-04 11:57:42  评论

评论 ty_四月白羊:经纪公司请来的水军?
  • ty_四月白羊: 举报  2016-10-04 12:33:06  评论

评论 菇凉不戴花 :说了我不是粉也不是水军。其实我也觉得事情没有这么简单,我只能自己阿'Q精神想着随着时间推移,真相一定会水落石出的
作者:微笑的小虫子 时间:2016-10-04 10:08:39
  @思念你笑容萍 2016-10-03 19:55:22
  以前没见你们这么积极的顶乔任梁。人一去世就各种讨论人家能不能让死者安息,活着的时候都没能顶上微博头条,去世了居然上了微博热搜?让他有走的安详点吧!
  -----------------------
  赞!
作者:陌上良人 时间:2016-10-04 10:48:03

就冲这句“一切都是最好的安排”,我坚信Kimi还在,只是有苦衷不能出现。以后不多想了,想了会得精神病,大家也都要振作起来,好好生活和工作,把乔先生放在心里,爱他,祝福他!
  • 宇ll: 举报  2016-10-04 10:51:43  评论

也可能指隐瞒真相 是最好的额安排
  • 零23: 举报  2016-10-04 10:55:34  评论

评论 陌上良人:一切都是最好的安排,你这脑洞开大了吧,她这意思是不管以后发生什么都是命中注定,带有祝福的意思,你要是想他还在那我也只能同情你
作者:萌萌哒鱼腥草 时间:2016-10-04 10:56:39
  有完没完啊?为什么还要天天拿他的事出来讲

我要评论
作者:T兎吖嘟嘟Y 时间:2016-10-04 11:08:39
  kimi走了这么久 我也算是看出来了 当天和kimi在一起的背景肯定是不得了 不仅娱乐圈的卖面子 连警察都配合 如果我kimi是正常自杀走的 但是不是在自家 以那些八卦记者的八卦素养 怎么可能不八料八的天翻地覆 这本就不和常理 姚贝娜走的时候 可没见那些记者有多善良 潜入医院偷拍yt照 更何况当年哥哥走的时候 各种八卦 各种推测 如今是我家kimi 所有娱乐记者都不爆料了 都统一口径说是自杀 如果kimi经纪公司有这么强的公关能力 当时kimi被黑的体无完肤的时候 怎么不出来公关 只能说经纪公司也是被公关了 社会太黑暗 永远都是有钱有权的掌控 所以我信kimi是无可奈何的离开 因为要保护家人 只想问问这些曾间接或者直接导致kimi离世的人 晚上能否睡好安稳的觉

作者:tianyabugu 时间:2016-10-04 11:19:12
  @陌上良人 2016-10-04 10:48:03

就冲这句“一切都是最好的安排”,我坚信Kimi还在,只是有苦衷不能出现。以后不多想了,想了会得精神病,大家也都要振作起来,好好生活和工作,把乔先生放在心里,爱他,祝福他!
  陈乔en微博里是从小妈左洛手里接过来的,左的微博三月再也没更过,一直是助理发声。
我要评论
作者:春天在_哪里 时间:2016-10-04 11:22:42
  @陌上良人 2016-10-04 10:48:03

@tianyabugu 2016-10-04 11:19:12

陈乔en微博里是从小妈左洛手里接过来的,左的微博三月再也没更过,一直是助理发声。
  小妈不是左洛,就是这个妮籽。

作者:ty_回不去的时光3 时间:2016-10-04 11:26:21
  背后的水太深!!!可怜的kimi啊!!!!
作者:ty_回不去的时光3 时间:2016-10-04 11:27:17
  这个帖子明显没有甜蜜那个火!!大家都顶起来好吗?!!!
作者:小鹿嚕噜 时间:2016-10-04 11:36:43
  @ty_四月白羊 2016-10-04 09:59:20
  第一次注册天涯账号,我不是粉也不是水军,看了另一个诡异的帖子简直就是恐怖剧➕悬疑剧。作为一个40+的上海本地土生土长的女性,我对第一期好男儿关注的比较多,第二期着实没有好好看,对qrl的关注唯一就是他也是上海人,有种亲切感。我也是16日晚11点多钟才知q去世的消息,接着后面两天网上到处是八卦和舆论。我的八卦之心也油然而生。我有个初中同学群,有个女同学正巧是普陀分局的职员,我是18日在群里艾特她的,我说:来来来八卦一下qrl的事情,听说你们普陀分局的人都知道啊?过了一会她回了:呵呵,那天报案接到电话时我就在旁边,当时是说一个小明星死了,我想一个小明星么估计不是很出名所以也就没问是谁。我说:个么法医也是那局里的啊?她说:嗯,法医我也认得额,伊讲是抑郁症死的,头套塑料袋。我说:哦。后来我也没问下去,因为我心里当时就想是不是法医和警察去了别墅后被告知不许对外发布死亡原因,所以就算我那个同学是局里工作的也对这个事情一无所知。我也在网上看过yt照,一眼看去感觉鼻子特像,我当时也没注意什么胳膊不胳膊的,只是觉得这件衣服哪能噶大,而且没有束在裤子里,我想q噶时髦的人怎么会这种穿法,而且我第一眼就觉得这衣服和他平时的风格完全不符,虽然后来有人爆料说这衣服是迪奥的,好吧我可能不懂欣赏(汗颜)。所以我觉得q可能是真的离开我们了,否则要上下打点这么多人来配合演这么一场大戏不容易啊,你说家属粉丝可以配合你们,殡仪馆工作人员也要配合这个有点说不通吧,还有我想说一下现在龙华殡仪馆只开追悼会不火化了,火化要去益善殡仪馆。以上是我第一次发表言论,个人见解,只想逝者已去,好好安息!
  能引起大家八卦是因为整件事情无法解释的说法太多!

我要评论
作者:ty_回不去的时光3 时间:2016-10-04 11:41:45
  我也不去那个帖子了!!!
作者:紫色葫芦圆 时间:2016-10-04 11:45:11
  看着贴吧里保留着的一致是自杀的帖子真是够了
我要评论
作者:乔在我心 时间:2016-10-04 11:58:20
  这个帖子为什么搜不到?
作者:菇凉不戴花 时间:2016-10-04 12:07:04
  现在整体有三拨人:1.经纪公司及幕后人物(如果真有的话)他们尽力用抑郁自杀的理由掩盖真相、想尽快让人忘却这个事情、尽量压下来、不要说经纪公司可以、绝壁还有另一股势力。参考天津事件和徐白莲黑他事件。经纪公司辣鸡、毋庸置疑。
  2.另一拨人想引起各方猜疑、唯恐天下不乱、各种理由掰一圈、假死、国安论、甚至故意引导到水表圈上。这一拨人目的何在?引导水表圈的、恐怕是国外某些反hua势力。其他的就不太懂想做什么?还是真的有什么冤屈?
  3.吃瓜群众、纯属好奇的、粉丝等。这类人要真相、推波助澜、也容易被人利用、借刀杀人、现在再观望ing、希望时间真的能还原真相、因为疑点太多了。
作者:鱼知鱼知 时间:2016-10-04 12:21:44
  帖子正在被删,我以为是我网络问题,然而并不是……

作者:x李露薇x 时间:2016-10-04 12:39:59
  怎么突然网络异常?

作者:x李露薇x 时间:2016-10-04 12:41:26
  我刚才问了句xw闺蜜的字母论啥,然鹅说我网络异常

作者:x李露薇x 时间:2016-10-04 12:59:38
  @韵祖儿 64楼 2016-10-03 16:39:00

...

@韵祖儿 2016-10-03 20:38:59

我不私信了。我大概回复一下我的看法。看他的微信911号的说秋天无情的杀害夏天。让我觉得他是一语双关。也许他知道什么。后来又说三个人政治。我觉得他在映射什么。我想起追悼会他笑,想起他跟X跟Q之间的过往,又想起X的闺密发的那篇关于ABCD的微博,觉得有点恐怖。就这样。
  abc微博是什么?有截图吗?

我要评论
作者:x李露薇x 时间:2016-10-04 14:40:12
  没看到啊……

作者:李珊lisa 时间:2016-10-04 14:46:56
  @ty_四月白羊 180楼 2016-10-04 09:59:00

第一次注册天涯账号,我不是粉也不是水军,看了另一个诡异的帖子简直就是恐怖剧➕悬疑剧。作为一个40+的上海本地土生土长的女性,我对第一期好男儿关注的比较多,第二期着实没有好好看,对qrl的关注唯一就是他也是上海人,有种亲切感。我也是16日晚11点多钟才知q去世的消息,接着后面两天网上到处是八卦和舆论。我的八卦之心也油然而生。我有个初中同学群,有个女同学正巧是普陀分局的职员,我是18日在群里艾特她的,...
  楼主再问问警察好吗

作者:不存在的我H 时间:2016-10-04 15:09:20
  大家都自觉的去别的地方都找找消息、看别的地方都怎么说、我也去翻翻、都找来看看

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规