重新开一楼讨论乔任梁蹊跷的死因。。。

楼主:雪糕小曼 时间:2016-10-03 13:06:31 点击:274419 回复:1955
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:lyp122334 时间:2016-10-04 15:23:21
  之前不是有人爆料,今年他没有科学治疗,而是经身边人介绍去看巫医,被洗脑了吧,巫医可能叫他那个时间要做什么事情会怎么样之类的,所以各种奇怪的恐怖现场都有可能
作者:玉染温沁颜 时间:2016-10-04 16:22:44
  愿他安息吧

作者:soso假装不在 时间:2016-10-04 16:31:11

大家是要这个图吗 许薇朋友李千羽的abcd说法
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:soso假装不在 时间:2016-10-04 16:32:05
  我前面看有十五页 现在怎么只有11页 我是手机看
我要评论
作者:927哈桑 时间:2016-10-04 16:36:37

作者:Damientta 时间:2016-10-04 16:40:01
  @韵祖儿 64楼 2016-10-03 16:39:00

...

—————————————————

@韵祖儿 2016-10-03 20:38:59

我不私信了。我大概回复一下我的看法。看他的微信911号的说秋天无情的杀害夏天。让我觉得他是一语双关。也许他知道什么。后来又说三个人政治。我觉得他在映射什么。我想起追悼会他笑,想起他跟X跟Q之间的过往,又想起X的闺密发的那篇关于ABCD的微博,觉得有点恐怖。就这样。

-----------------------------
  @x李露薇x 2016-10-04 12:59:38

abc微博是什么?有截图吗?
  什么意思啊,这和乔有什么关系吗,吃瓜群众不懂

作者:pakupa 时间:2016-10-04 16:43:19
  @lyp122334 2016-10-04 15:23:21
  之前不是有人爆料,今年他没有科学治疗,而是经身边人介绍去看巫医,被洗脑了吧,巫医可能叫他那个时间要做什么事情会怎么样之类的,所以各种奇怪的恐怖现场都有可能
  哪有那么容易被洗脑的?又不是农村人

• x李露薇x: 举报  2016-10-04 16:49:49  评论

思想跟地域无关,一个内心陷入局地的人,身边又没人可信没人可倾诉,自然被带偏
  • pakupa: 举报  2016-10-04 17:13:04  评论

即使你这个说法成立 他信了巫教 那他的死除开巫师就不关其他人的事了 那么现在到底是哪些人在压制舆论?乔的经济公司吗...不大可能吧.....
作者:x李露薇x 时间:2016-10-04 16:45:56
  @soso假装不在 2016-10-04 16:31:11

大家是要这个图吗 许薇朋友李千羽的abcd说法
  如果是真的角色带入,c是k,d是x,难道b是z吗?如果是这样,就是k可能犯了个大家都不能容忍的错误

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:x李露薇x 时间:2016-10-04 16:52:29
  如果光看闺蜜和师傅的微博给我的感觉,就是在说同一件事,都是关于谋杀

作者:Damientta 时间:2016-10-04 16:53:06
  @927哈桑 2016-10-03 16:00:17

m v.z是谁啊?乔已婚?

• x李露薇x: 举报  2016-10-04 16:54:33  评论

现在才知道么……
  • 回顾惘然: 举报  2016-10-04 22:21:38  评论

早知道这女的不是好东西,没想到是个纯婊子!太不要脸了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色妖姬并不妖 时间:2016-10-04 16:58:44
  不是15页,怎么只有11页了。。
作者:平底鞋小时光 时间:2016-10-04 17:00:58
  @蓝色妖姬并不妖 2016-10-04 16:58:44
  不是15页,怎么只有11页了。。
  我的3页

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:李珊lisa 时间:2016-10-04 17:11:23
  @人生多无奈888 178楼 2016-10-04 09:50:00

我突然想到了,大家可能认为是谋杀,所以在寻求死因。我觉得有一个分析最符合实际,既符合警察的鉴定,也符合经济公司的说法,也维护了死者的形象,一切都解释的清,父母不追究也因为这个。以前我也觉得蹊跷,是因为我不懂网友说的一些词汇。意外死亡其实就说明了,不是他杀也不是自杀,还有损死者形象的,其实差不多只有那个原因了,只不过死者确实因为抑郁造成心理不健康,任何举动不足为奇,说是抑郁也是为父母家人,经济公司,...
  可是就像别人说他sm也不见得是多见不得人的事。还说sm的人死法其中之一是头戴塑料袋, 那这个塑料袋完全可以死后套上啊,或者说快要死没自救能力的时候套上啊!为什么非要有人说他sm或者现场像是,就一定是? 还有既然他父母不追究,媒体消音,警方名人保护,那他的死因,或者说死没死,内部的人 小部分是绝对知道的! 就像我之前发的与9.8~9.16这几天见过的人有关! 所以不要再猜测他父母不知情或斗不过!而是内部已经达成共识!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鹿嚕噜 时间:2016-10-04 17:16:19
  这几天看到的一些资料

作者:Damientta 时间:2016-10-04 17:26:38
  @soso假装不在 2016-10-04 16:32:05
  我前面看有十五页 现在怎么只有11页 我是手机看
  现在我刚看只有3页好吧,我也是手机

我要评论
作者:Kadawi 时间:2016-10-04 17:32:37
  这是今天一位坐轮椅从北京来的粉丝妹妹去复地香栀花园献花??

我要评论
作者:Damientta 时间:2016-10-04 17:35:51
  @小鹿嚕噜 2016-10-04 17:16:19
  这几天看到的一些资料

这是哪个帖子看的呀,我也想看看

我要评论
作者:Damientta 时间:2016-10-04 17:36:26
  @927哈桑 2016-10-03 16:00:17

@Damientta 2016-10-04 16:53:06

m v.z是谁啊?乔已婚?
  天哪,我一直以为他未婚

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:x李露薇x 时间:2016-10-04 18:41:11
  发布了图片

作者:李珊lisa 时间:2016-10-04 18:45:50
  @人生多无奈888 178楼 2016-10-04 09:50:00

我突然想到了,大家可能认为是谋杀,所以在寻求死因。我觉得有一个分析最符合实际,既符合警察的鉴定,也符合经济公司的说法,也维护了死者的形象,一切都解释的清,父母不追究也因为这个。以前我也觉得蹊跷,是因为我不懂网友说的一些词汇。意外死亡其实就说明了,不是他杀也不是自杀,还有损死者形象的,其实差不多只有那个原因了,只不过死者确实因为抑郁造成心理不健康,任何举动不足为奇,说是抑郁也是为父母家人,经济公司,...

@李珊lisa 213楼 2016-10-04 17:11:00

可是就像别人说他sm也不见得是多见不得人的事。还说sm的人死法其中之一是头戴塑料袋, 那这个塑料袋完全可以死后套上啊,或者说快要死没自救能力的时候套上啊!为什么非要有人说他sm或者现场像是,就一定是? 还有既然他父母不追究,媒体消音,警方名人保护,那他的死因,或者说死没死,内部的人 小部分是绝对知道的! 就像我之前发的与9.8~9.16这几天见过的人有关! 所以不要再猜测他父母不知情或斗不过!而是...
  对,之前还有人说他父母不知道,他父母斗不过……我现在觉得不可能。 反正他就是休息的几天内出了事

我要评论
作者:朵萌小朵萌 时间:2016-10-04 18:56:52

至少这个爆料,是目前为止,能解除我心中很多疑惑的一个
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:Kadawi 时间:2016-10-04 18:58:12
  这是现场去的粉丝在仪式结束后拍到的,如果人真不在了 家人公司的人会这么不重视遗像?
作者:Kadawi 时间:2016-10-04 18:59:11

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:x李露薇x 时间:2016-10-04 19:04:44
  @x李露薇x 2016-10-04 18:41:11
  发布了图片

就是没有自由被人操控着,不过也没有核实,有什么可能还会用自己电话号码去登机啊,不怕被人知道么

作者:朵萌小朵萌 时间:2016-10-04 19:08:11
  你们有没有想过,也许我们被舆论引导了,如果在上一个贴中爆料者说,“警察说网上都是假的”的基础上,我猜,sm是一个故意爆出的烟雾弹。因为如果只有一个自杀,大多数人都会寻找真相,但如果有两个答案,而且传闻比自杀更早,人们就会去判断两者谁为真,或者把细节往这两者上面贴,而忘了跳出这个圈去寻找真正的答案。
  • 李珊lisa: 举报  2016-10-04 20:03:50  评论

+1 我也觉得这两个答案都不是! 抑郁不假,但不至于自杀,sm更是荒谬和某些导演想炒作自己新电影~ 可是到底是什么??
我要评论
作者:朵萌小朵萌 时间:2016-10-04 19:09:22
  是的,至少我自己心里已经认定了这个。
我要评论
作者:彼岸花的回眸 时间:2016-10-04 19:36:18
  总感觉他的死和某些后台硬的有关
我要评论
作者:李珊lisa 时间:2016-10-04 19:47:30
  @bluetiles 2016-10-03 18:18:53

@T兎吖嘟嘟Y 88楼 2016-10-03 18:17:00

在上个贴子潜水很久了 一直刷 希望有kimi活着的消息 结果被那个甜蜜耍的一下开心一下失望 但是真的隐隐的觉得kimi不在了 已经离开了 只是我心疼他离开的过程会不会很痛很难受?? 他那句“我死不起,也不会死”真是眼泪流不停 在贴吧看到有VIP说葬礼那天 有蝴蝶在盘旋 真的是要哭瞎

他在哪里说的?

@秋窗风雨夜挑灯 95楼 2016-10-03 18:30:00

你去看灵爾11的微博,他有说,“我死不起,也不想死”这句话是Kimi说的
  在哪啊??截图

我要评论
作者:彼岸花的回眸 时间:2016-10-04 19:48:08
  在豆瓣看到爆料乔死亡的消息我第六感就觉得他是被人害死的,我第六感一向很准。看看snh48里那个被烧的女生就知道手眼通天的人太多了
作者:掉进陷阱 时间:2016-10-04 20:18:20
  以天蝎座的第六感,我一直感觉乔不会自杀。

我要评论
作者:瑷莎聿拉 时间:2016-10-04 20:23:23
  跟帖

作者:姗宝花 时间:2016-10-04 21:03:19
  天呐

作者:仲夏之梦2013 时间:2016-10-04 21:15:24
  @小心眼婷婷 21楼 2016-10-03 14:12:00

说来可笑、我是个宝妈,虽然我不是乔的忠粉、但是他参加好男儿也是我一直跟过来的、那代表了我的青春年华和懵懂初开的少女情怀。从那天参看到网上的报道,觉得接受不了。一直到今天真的是魔怔了、每天都在搜索他的消息、就想知道到底是经历了怎样大的变数让你个明媚开朗的大男孩突然离世,我给我的朋友说因为乔任梁我有点抑郁了,他们都不懂我、觉得我可笑。无所谓啦,十几天了我都睡不好。只要有时间就拿着手机刷评论、生怕漏了一...
  这一楼的人都疯了吗?

作者:Damientta 时间:2016-10-04 21:15:30
  天哪,如果真是谋杀的话太可怕了,但是警方第一时间排除他杀的可能性啊,虽然说的是意外死亡,警察不可能这么黑吧,真是有权有势的人压下来了么,这社会真他妈的黑暗。

我要评论
作者:紫色葫芦圆 时间:2016-10-04 21:25:54
  没看过的人可以去看看A股灵魂教父的微博 顺便看看评论 有很多信息
作者:Damientta 时间:2016-10-04 21:28:16
  @Damientta 2016-10-04 21:15:30
  天哪,如果真是谋杀的话太可怕了,但是警方第一时间排除他杀的可能性啊,虽然说的是意外死亡,警察不可能这么黑吧,真是有权有势的人压下来了么,这社会真他妈的黑暗。
  太他妈可怕了,警察和司法真的没有公平可言了吗

作者:Damientta 时间:2016-10-04 21:28:49
  @紫色葫芦圆 2016-10-04 21:25:54
  没看过的人可以去看看A股灵魂教父的微博 顺便看看评论 有很多信息
  微博id就叫a股灵魂教父吗?

我要评论
楼主雪糕小曼 时间:2016-10-04 21:31:27
  楼里的某些人不要太天真了。如果背后势力扯上政治,警察也只有被操控的份。被统一口径又不是没有先例。还有,法律上根本没有名人保护这一条!更可疑好么!
我要评论
作者:Kadawi 时间:2016-10-04 21:37:00

这个推理貌似也是有道理 大家分析下看!
  • 紫色葫芦圆: 举报  2016-10-04 21:48:28  评论

评论 Kadawi:有人说那个屋子不是他家 是公司租来的工作室之类的 可能用来接待一些人的 中秋节不回家肯定是工作的事情 肯定有其他人一起
我要评论
作者:aiaiai1234 时间:2016-10-04 21:45:04
  跟帖过来的,好希望kimi在受欺负的时候有个人突然站出来解救了他,这样一切就都不一样了
我要评论
作者:Kadawi 时间:2016-10-04 21:45:33

还有这个爆料 大家都综合起来分析
  • 雪糕小曼: 举报  2016-10-04 22:13:59  评论

评论 Kadawi:大家都是从这个帖子来的
  • Kadawi: 举报  2016-10-04 22:38:42  评论

评论 雪糕小曼 :楼主 一直没问你们如何看遗体两个胳膊没有呢?
作者:Kadawi 时间:2016-10-04 21:55:04

是的 又仔细看了遗照 两只手臂是没有的!!怎么解??
作者:Damientta 时间:2016-10-04 22:11:10
  @Kadawi 2016-10-04 21:55:04

是的 又仔细看了遗照 两只手臂是没有的!!怎么解??
  遗照在哪啊,发出来看看,手臂怎么会没有呢,细思极恐。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:姗宝花 时间:2016-10-04 22:14:48
  怎么了、怎么什么都没了

作者:不会叫的咪咪 时间:2016-10-04 22:25:01
  kimi的手臂应该是被花遮住了,那张照片的角度也有问题啊,反正谁都不能断定他手臂是没有的。而且他那么瘦,人死了会更瘦,手臂被花遮住看起来不明显也不奇怪啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:被自己萌哭了 时间:2016-10-04 22:36:14
  我觉得有内幕肯定的,因为我记得发出他去世的消息那一晚关八当晚说了是真的,然后又发了加班熬夜追踪明天公众号会报道具体细节,我还第二天特意公众号等消息,一直都没有了。

我要评论
作者:就是爱吃红烧肉呀 时间:2016-10-04 22:39:47
  @小鹿嚕噜 2016-10-04 11:36:43
  @ty_四月白羊 2016-10-04 09:59:20  第一次注册天涯账号,我不是粉也不是水军,看了另一个诡异的帖子简直就是恐怖剧➕悬疑剧。作为一个40+的上海本地土生土长的女性,我对第一期...
  -----------------------
  是个,同意。第一次看到照片就觉得穿的怎么这么单薄,印象中一般要穿很多层的,也有可能年纪轻,不需要这么多名堂?而且衣裤整体松松垮垮,没想到还穿黑裤子,一般穿黑裤子的,都是西装一套的吧。唉,整件事情真是蹊跷的地方太多。中国一般名人过世的追悼仪式,媒体都是从头跟到尾巴的,这次各大媒体就拍了个外景,接下来就没了,没任何消息了。现场的内景只在苹果日报上看到,搞不懂难道当时只有香港报纸记者拍到,我们内地记者一张都没拍到?苹果日报第一次登qrl去世的新闻,死因写的是字母。为什么报纸会这么肯定?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:就是爱吃红烧肉呀 时间:2016-10-04 22:47:39
  @Damientta 2016-10-04 22:11:10
  @Kadawi 2016-10-04 21:55:04    是的 又仔细看了遗照 两只手臂是没有的!!怎么解??  -----------------------------  遗照在哪啊,发...
  用google搜,昨天还看到有的
作者:雀巢h 时间:2016-10-04 22:49:16
  我觉得抑郁症自残自杀可能性非常大,他当时肯定很绝望
作者:苍蔼 时间:2016-10-04 22:49:33
  那个a股教父说在10月2号那天已经透露了,不过后来删了,我没看到,但是有看到的人说是一只倒着的手还有WM,我觉得W是指一个人,是说他一手遮天,但是M我想不出是什么

作者:就是爱吃红烧肉呀 时间:2016-10-04 22:52:45
  @不会叫的咪咪 2016-10-04 22:25:01
  kimi的手臂应该是被花遮住了,那张照片的角度也有问题啊,反正谁都不能断定他手臂是没有的。而且他那么瘦,人死了会更瘦,手臂被花遮住看起来不明显也不奇怪啊 王派我来巡山: 举报...
  手全遮住了,为了感觉没那么突兀,所以手臂上也撒了花。是不是手有什么问题,要这样全部遮起来?手臂应该没问题的,不然为了遮掩,肯定要盖条啥东西的
作者:不存在的我H 时间:2016-10-04 22:58:22
  我刚去看一下那个警民的微博、为什么只发过乔任梁的死亡消息、别人都没有、是因为他是上海得又是明星吗?还是我刚才突然想到的是不是谁安排他们发的、目的是给外界一个死亡时间、其实死亡时间是提前的?我猜的

作者:就是爱吃红烧肉呀 时间:2016-10-04 23:03:47
  @不存在的我H 2016-10-04 22:58:22
  我刚去看一下那个警民的微博、为什么只发过乔任梁的死亡消息、别人都没有、是因为他是上海得又是明星吗?还是我刚才突然想到的是不是谁安排他们发的、目的是给外界一个死亡时间、其实死亡时间是提前的?我猜的...
  的确也是,110一天会接到多多少少的报警电话,其中肯定也有不少意外事件,为什么只单单报道这一单?
作者:Kadawi 时间:2016-10-04 23:18:14
  有可能

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:aiaiai1234 时间:2016-10-04 23:29:45
  @就是爱吃红烧肉呀 2016-10-04 23:03:47

@不存在的我H 2016-10-04 22:58:22  我刚去看一下那个警民的微博、为什么只发过乔任梁的死亡消息、别人都没有、是因为他是上海得又是明星吗?还是我刚才突然想到的是不是谁安排他们...

我之前在那个帖子提过同样的疑惑,还有一点既然已经死亡多时,又是明星,干嘛不直接报名字,还要说乔某某
作者:回到初戀的夏天 时间:2016-10-04 23:29:58
  @Kadawi 2016-10-04 23:18:14
  有可能

我的天哪!他到底经历了什么!

我要评论
作者:Kadawi 时间:2016-10-04 23:46:52

作者:苍蔼 时间:2016-10-04 23:47:09

@苍蔼 2016-10-04 22:49:33

那个a股教父说在10月2号那天已经透露了,不过后来删了,我没看到,但是有看到的人说是一只倒着的手还有WM,我觉得W是指一个人,是说他一手遮天,但是M我想不出是什么
  一只倒着的手是图片,还提到WM,我也是那么看到

我要评论
作者:回到初戀的夏天 时间:2016-10-04 23:49:55
  @Kadawi 2016-10-04 23:46:52

这!私心想着 是真的

作者:苍蔼 时间:2016-10-04 23:53:27

@苍蔼 2016-10-04 23:47:09

一只倒着的手是图片,还提到WM,我也是那么看到
  上面说错了,不是a股教父的微博,是外星海盗的微博

作者:苍蔼 时间:2016-10-04 23:56:37

我在想是不是说W一手遮天,按你硕的M是米,然后W和M之间应该是有什么的,会不会真是那个数字,然后因为W背景太大,所以就演变成现在这样,我是瞎想的,因为W这次一点反应都没有,不像他风格

我要评论
作者:回到初戀的夏天 时间:2016-10-04 23:57:45

@苍蔼 2016-10-04 23:56:37

我在想是不是说W一手遮天,按你硕的M是米,然后W和M之间应该是有什么的,会不会真是那个数字,然后因为W背景太大,所以就演变成现在这样,我是瞎想的,因为W这次一点反应都没有,不像他风格
  弱弱的问下 W 是指?

楼主雪糕小曼 时间:2016-10-05 00:03:56
  乔父因为遗照泄露报警不是单纯因为有人用2000万敲诈,因为泄露照片的人必知道内情。也就是那张照片有秘密。让乔父报警的也许另有其人
作者:幸福小壮 时间:2016-10-05 00:09:10
  记号
作者:Kadawi 时间:2016-10-05 00:11:03

作者:aiaiai1234 时间:2016-10-05 00:19:56
  之前的网友有说其他明星都没有发表“天堂”的字眼,刚去翻了下几个人的微博,连蜡烛都没有!太奇怪了!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍蔼 时间:2016-10-05 00:22:29

我也是这么猜的,哎

作者:苍蔼 时间:2016-10-05 00:25:50

@回到初戀的夏天 2016-10-04 23:57:45

弱弱的问下 W 是指?
  wsc

作者:x李露薇x 时间:2016-10-05 00:30:08

弱弱的问下 W 是指?

@苍蔼 2016-10-05 00:25:50

wsc
  他怎么可能?明显性取向没问题吧?说不定是比他后台更大的人让他也闭嘴了

我要评论
作者:x李露薇x 时间:2016-10-05 00:33:51

弱弱的问下 W 是指?

@苍蔼 2016-10-05 00:25:50

wsc
  不过也有可能性……他录最后一档节目的hello女神老板是wsc

作者:Kadawi 时间:2016-10-05 00:35:28

• 927哈桑: 举报  2016-10-05 00:49:38  评论

评论 Kadawi:那经纪人作假的目的是什么?既然已经去世很久为什么十六号才通知出来?感觉这几天脑袋都快想破了
  • u_109154555: 举报  2016-10-05 20:58:54  评论

评论 Kadawi:越看越揪心,如果是真的。爸妈干嘛去了,中秋节一个全家团圆阖家欢乐的日子就算不在一起,特么不打个电话吗?到底受了多少苦,,多少罪
我要评论
作者:幸福小壮 时间:2016-10-05 00:52:56
作者:Kadawi 时间:2016-10-05 00:57:52

作者:Kadawi 时间:2016-10-05 01:00:07

大家自己看着琢磨推理吧 我觉得和之前的一切疑点都靠谱了!
作者:x李露薇x 时间:2016-10-05 01:08:28
  @Kadawi 2016-10-05 01:00:07

哪里看的?

作者:幸福小壮 时间:2016-10-05 01:09:18
作者:苍蔼 时间:2016-10-05 01:22:00

难道真和wsc有关系?

我要评论
作者:苍蔼 时间:2016-10-05 01:26:45

@苍蔼 2016-10-05 01:22:00

难道真和wsc有关系?
  我也觉得有点恐怖

我要评论
作者:苍蔼 时间:2016-10-05 01:28:48

@回到初戀的夏天 2016-10-04 23:49:55

这!私心想着 是真的
  副驾驶坐的会不会是w?

作者:aiaiai1234 时间:2016-10-05 01:34:48

我刚看了他的微博,感觉处处都在透露王思聪,难道?!

楼主雪糕小曼 时间:2016-10-05 03:05:54
  楼里有人说感觉整个上半身都像是被塞了东西撑架起来的,什么意思?别告诉我遗体只有头颈是真的!没去现场看过的人就不要乱说了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:李珊lisa 时间:2016-10-05 10:25:22
  @朵萌小朵萌 221楼 2016-10-04 18:56:00

至少这个爆料,是目前为止,能解除我心中很多疑惑的一个
  如果这是真的,应该把这个某导演曝光! 反正他没杀人,曝光也不会怎样! 不过就是应该曝光,让人知道内幕。

作者:Mavisbaby 时间:2016-10-05 10:44:19
  不要想偏,至少有提示w姓,排除国名老公和炒作的王导演了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨的影子2009 时间:2016-10-05 10:49:51
  @萿着恏蔂 2016-10-03 15:03:15
  一直在关注这个事情,人应该是走了的,只是我一直觉得这结果不是他的本意,应该是中途有什么意外
  嗯,一定有不能说问题,才叫意外
作者:927哈桑 时间:2016-10-05 11:35:52
  怎么都被删了?!!!!
我要评论
作者:幸福小壮 时间:2016-10-05 12:24:19
作者:x李露薇x 时间:2016-10-05 12:38:22

@回到初戀的夏天 2016-10-04 23:49:55

这!私心想着 是真的

@苍蔼 2016-10-05 01:28:48

副驾驶坐的会不会是w?
  说不定是殡仪换工作人员啊

我要评论
作者:姗宝花 时间:2016-10-05 13:11:37
  @雪糕小曼 2016-10-05 03:05:54
  楼里有人说感觉整个上半身都像是被塞了东西撑架起来的,什么意思?别告诉我遗体只有头颈是真的!没去现场看过的人就不要乱说了
  天呐、这么一说更恐怖了。不知道是不是因为这几天一直在想米的事、我昨晚梦到也是他很惨很惨。

作者:我的仙人掌开花了 时间:2016-10-05 13:38:52
  @henabc 2016-10-03 19:47:32
  真是一堆莫名其妙的猜测。另一个帖子更是莫名其妙,一堆人在那儿一本正经的胡说八道。

两个帖子里都有人自称是乔的粉丝,我想问问你们有多长时间没关注过他了。他的微博在最近半年时间里都没更过自己的生活状态,里面除了工作就是广告。他的衣服除了黑色就是灰(他的粉丝都知道他喜欢什么颜色)。他一天比一天瘦,状态一天比一天差。六月份有人爆过他自杀未遂去缝针了,粉丝们都吓坏了去私信他的助理,后来又有人爆料说他其实是出了车祸。粉丝们当时选择性相信了是车祸。可是却一直提心吊胆怕他有事,结果真出了事。他最近上那个综艺时有粉丝在场,就说他状态不好,纯粹是在硬撑。他出事粉丝们都不愿意相信,可是却又有迹可寻,都又伤心又后悔,到现在他的视频还不敢看,他的歌也不敢听,看到网上他的消息心就打颤。你们别再扒他了,他生前不红,现在就让他也安静吧。

好多人都在说媒体带节奏在掩盖什么。可你们想过吗,媒体就不能一起说一个事实吗?因为一开始的错误猜测,一起纠正一下不行吗?

他不红,封杀他不用动用整个娱乐圈来配和;他不红,没机会结交那么大权力的权贵。那个ZYJ和XW是他很早以前的朋友了,感情早就剩的不多了,你们就别拿他们的话当真相了。

他父亲说得对:他坚强勇敢却又敏感脆弱。他要脸皮爱面子,有什么事做的不好他就会埋怨自己,他有难处又不喜欢对别人说。祖峰就曾经说过他:明明好几天都没睡觉一直在工作,明明累成了狗,却还在朋友圈发乐呵呵的照片和状态,这孩子.....

算了,不说了,或许这就是命吧 。
  抱抱层主

作者:秋窗风雨夜挑灯 时间:2016-10-05 15:22:33
  隔壁那贴有人找算命特别准的人算kimi的情况,他说地府查不到这个人,意思就是他还活着。其实有时候算命真的很神奇,我真的希望他说的是真的。
作者:姗宝花 时间:2016-10-05 15:29:13
  @秋窗风雨夜挑灯 2016-10-05 15:22:33
  隔壁那贴有人找算命特别准的人算kimi的情况,他说地府查不到这个人,意思就是他还活着。其实有时候算命真的很神奇,我真的希望他说的是真的。
  嗯哒、我也看了。

作者:苍蔼 时间:2016-10-05 15:32:35
  我在贴吧还看到说什么陈志立的,这个好像是以前上海一个女领导吧,真是感觉越来越奇怪,到底米经历什么

作者:姗宝花 时间:2016-10-05 15:41:51
  @苍蔼 2016-10-05 15:32:35
  我在贴吧还看到说什么陈志立的,这个好像是以前上海一个女领导吧,真是感觉越来越奇怪,到底米经历什么
  我还是感觉ZYJ好可怕。微博都是好阴暗的一样

作者:T兎吖嘟嘟Y 时间:2016-10-05 15:55:09
  看到有VIP把当时kimi表白xw的截图发出来了 怎么说呢 心里不是滋味 苦了kimi了 当他满心欢喜的爱上xw的时候 却不知到自己以后被伤的体无完肤 zyj 你好样的 我不想揣测你为什么在葬礼上笑的那么欢 但是让我相信你不是什么好货 不知道缺德事情做多了 是不是就没感觉了?

作者:回到初戀的夏天 时间:2016-10-05 16:03:10
  @秋窗风雨夜挑灯 2016-10-05 15:22:33

@姗宝花 2016-10-05 15:29:13

嗯哒、我也看了。
  在哪里啊?

• 唯爱hcf: 举报  2017-09-28 17:37:02  评论

真的吗?算命不是要生辰八字吗?你怎么知道米的生辰八字
我要评论
作者:幸福小壮 时间:2016-10-05 16:13:26
  记号
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规