重新开一楼讨论乔任梁蹊跷的死因。。。

楼主:雪糕小曼 时间:2016-10-03 13:06:31 点击:274419 回复:1955
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:御姐淡定 时间:2017-03-28 17:08:52
  加油,楼主,迫切希望得知真相!

作者:久不愈央 时间:2017-04-11 08:33:28

作者:久不愈央 时间:2017-04-11 08:33:50

• 我滴超人杨傻猪: 举报  2017-04-14 17:37:15  评论

他们群真的有人去了现场追悼会吗?如果只是听说的话我觉得不太可信、就算别人都被收买的话,父母应该也不会为了钱而闭嘴吧,一定还有别的料我们无法知晓。
  • 破烂肌肤拯救店_: 举报  2017-07-19 18:32:45  评论

评论 我滴超人杨傻猪 :当年的金像奖开始之前有全体为乔任梁默哀,当时好几个女明星哭得很明显,如果不是冤死,也不会如此,他们那个圈子应该是知道真相的吧
我要评论
作者:久不愈央 时间:2017-04-11 08:34:23

作者:许小许1 时间:2017-05-03 00:40:55
  看见我留言的人,我想告诉你们,有人看见乔的魂魄头顶有抢眼…少了手,肠子空了,并且被泰国巫师牙齿魂魄,这一切听起来也许很鬼扯,如果怀疑乔非自杀的,你们应该信我。他真的非常可怜,现在已经被一位非常低调善良的道家给轮回了。只能说这是不幸中的万幸!乔现在已经被轮回了,轮回前非常痛苦,求着这位道家师傅,帮他轮回!不要问我为何知道这些!因为我们心中有善,不忍心看他这么痛苦,能帮他轮回,也算我们能做的最后一丝努力。他确实被害,死的可怜!事实比想象中更为残忍,不要怀疑你的怀疑,这人老天会收拾他的
我要评论
作者:温柔人执行 时间:2017-05-13 09:42:29
  @想念的痛太残忍 119楼 2016-10-03 19:29:00

刚听到这个消息的时候我也怀疑是他杀。是不是作案的手段比较高明或是其他什么原因被判定为自杀。因为一直觉得很可惜,所以那天在工作的时候百度音乐里放着Back to the present脑海中清晰的脑补了他在另一个世界的生活。画面中也似乎刚刚睡了一个好觉,头发还在因为睡觉压着了而上翘着,他伸了伸懒腰,整个人大概因为睡得太好了而显得元气十足,他的眼睛格外有神,灼灼的目光盛满了光彩。他挺拔的身姿依旧清俊。...
  —————————————————
  只是感觉折腾死一个演员 花那么大的代价善后 有没有必要

我要评论
作者:毛都竖起来的猫 时间:2017-06-26 17:28:22
  有人跟我说是因为得罪了权贵被虐死的~可是我无法相信~~
作者:乔宝小扬扬 时间:2017-07-20 13:59:29
  为什么照片会在地上???!!!他父母为什么不捡起来?!为什么这么凄凉?!
作者:棉衣太后 时间:2017-07-29 23:42:14
  希望得知真相!
作者:丁丁的大门牙 时间:2017-09-29 19:16:27
作者:姗宝花 时间:2017-10-02 20:21:41
  没人了么
作者:四季之人 时间:2018-11-18 14:36:06
  记号
作者:ximigo129 时间:2019-11-12 10:45:09
  求一个真相!
作者:ty_好運連連1 时间:2019-11-13 17:15:41
  @小鱼小妤 2016-10-03 13:46:42
  还是爱乔的人多,总免不了有些有病的人,世界之大,无奇不有,我再次见识到了。我也是因为乔才注册的天涯,想看看有没有相关消息的。小伙伴们,重新整理整理思绪,好好的
  -----------------------------
  我也是 昨天刚注册的,为了关注乔的事
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规