说说大家丢过的最贵的东西吧,今天发现钻戒丢了很沮丧求安慰

楼主:u_109355069 时间:2016-10-23 19:00:12 点击:60599 回复:356
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  大家都来说说丢过的最贵的东西吧。下午发现手上的钻戒丢了,好难过。晚上要上夜班,不能在家找,老公现在还在找,又内疚又难过。觉得特别对不起老公,平时闯什么祸,都指望老公来搞定,明明知道可能找不到了,他还在找,他心里也很着急,却没责怪我一句。犹豫买房装修买车,虽然经济很不好,老公还是给我买了我喜欢的婚戒,虽然在年薪二十万起步的天涯来说只是枚很便宜的戒指,可还是好难过。最近瘦了,手指也细了,估计是自己滑落在哪里了。昨晚回家时还有,没出过门,就这样无声无息不明不白的消失了,小宝贝戒指,你别淘气了,快点自己出来吧,我的心都被你留下的空落落的戒痕伤透了。有人能一起说说吗,好难过

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:46次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主u_109355069 时间:2016-10-23 20:05:44
  没什么人气,好冷清

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:儿子你上幼儿园吧 时间:2016-10-23 20:09:07
  一块欧米伽的手表,结婚时买的,当时把家翻的都底朝天了也没找到!后来就接受现实了……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户名好重要呢 时间:2016-10-23 20:10:35
  不怕不怕,只要确定不掉再外面就没事,我丢了两次,过一段时间自己就出现了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_109355069 时间:2016-10-23 20:11:17
  @儿子你上幼儿园吧 2楼 2016-10-23 20:09:00

一块欧米伽的手表,结婚时买的,当时把家翻的都底朝天了也没找到!后来就接受现实了……
  —————————————————
  抱抱,谢谢回复

我要评论
作者:周大福的福 时间:2016-10-23 20:12:58
  破财消灾,我只能这么安慰你了……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2016-10-23 20:14:41
  想当年刚工作每两年花了三个月的工资2500大元买了个手机,用了一年左右就丢了~~~~= =
  然后买了个一样的,比一年前买的便宜了一千多

• candyvansandy: 举报  2017-02-03 11:26:51  评论

我也是十多年前吧一个多月工资买了个两千不到的,拿到手第二天就丢了,后来又花了一个多月工资买了个一样的,哎
我要评论
作者:躲猫猫ss 时间:2016-10-23 20:14:58
  没丢过贵重的东西,要是丢人算的话应该是这个。

丢钻戒确实不懂怎么安慰你·
我要评论
作者:糯米汤的小甲 时间:2016-10-23 20:21:59
  应该是手机吧,我老公在洗澡的时候也丢了戒指,很神奇,明明听到戒指掉在地上瓷砖上的声音,就是找不到。。不过还好不贵

我要评论
楼主李闹还是李唐 时间:2016-10-23 20:32:07
  @u_109355069 1楼 2016-10-23 20:05:00

没什么人气,好冷清
  谢谢你,又给我点燃希望小火苗

我要评论
楼主李闹还是李唐 时间:2016-10-23 20:41:48
  @躲猫猫ss 7楼 2016-10-23 20:14:00

没丢过贵重的东西,要是丢人算的话应该是这个。

丢钻戒确实不懂怎么安慰你·
  咳咳,丢人也算吧

作者:dmgenius 时间:2016-10-23 21:13:37
  小时候非要戴妈妈的珍珠项链,出去玩儿了一圈就不见了。大一时候在水果店买水果,衣兜拉链好好的手机不见了。大二外水房洗衣服把爸爸送的铂金戒指取下来放在台子上回宿舍拿洗衣液,10秒钟左右回来戒指不见了。在河边打水漂把铂金手链顺带扔进了黄河。前年洗澡时脑子抽筋甩了下手把妈妈送的翡翠手镯摔成了四瓣,现在只剩下了照片能缅怀下。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:双子桃小桃 时间:2016-10-23 21:15:53
  嗯,吃麻辣小龙虾时怕钻戒会划破塑料手套就给拿下来,吃完就一并和虾壳丢垃圾桶了
  楼主有没有得到一丝丝的安慰。。。。。。。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:MaryKitty 时间:2016-10-23 21:56:20
  抱楼主。。。破财消灾。这样想把
作者:一一夜明珠 时间:2016-10-23 22:00:48
  拍身份证照片时取项链后发现钻石吊坠掉了
  楼主一起哭吧
我要评论
作者:只怕不再遇上1984 时间:2016-10-23 22:09:03
  我也钻戒也丢了 我就不能戴贵重首饰

作者:批个马甲来玩玩 时间:2016-10-23 22:10:18
  结婚戒指,洗衣服呢,掉到盆里直接充马桶了,手机什么的简直不记得丢过几个了

• 缘缘妈妈zengeng: 举报  2017-03-26 20:26:05  评论

评论 批个马甲来玩玩:亲爱的,我和你办一样的事儿,洗衣服结婚钻戒滑落到盆里,一盆水倒马桶一命呜呼了,现在很沮丧,很难过,老公各种安慰,仍然难平复糟糕的心情。
我要评论
作者:Julia_Mac 时间:2016-10-23 22:11:46
  我假丢过一个24k 黄金的珠,用黑绳子穿起来的那种项链,结婚时好朋友送的。 大概2年后在我家杂物棚里找到了。这个shed 都没锁。
作者:真是迷糊蛋 时间:2016-10-23 22:33:35
  怎么两个楼主?id不一样啊
我要评论
作者:xinxin12491 时间:2016-10-23 22:34:29
  去年老公丢了铂金戒指,过了几个月我丢了一个小钻戒,我们两个真是无语了

作者:依乔踪 时间:2016-10-23 22:36:54
  婚戒上的钻石掉在办公室,找不到了。。。

• 丁朵2014: 举报  2016-10-24 08:59:31  评论

评论 依乔踪:抱抱,婚后一年丢的戒指,生娃后一年丢的项链,加起来也一万多,脑残中
  • 重口味小清新hi: 举报  2018-03-01 17:31:06  评论

评论 依乔踪:我也是 我的钻石掉在家里的 就在我房间里 我找了一年 后来家具全部搬走了 因为搬家了 还是没有 真的是见鬼 我的钻石是从戒指上掉下来的 跟你一样。裸钻一旦掉了是不可能找到的 除非特别大 唉 朋友们都跟我说 以后你买个十克拉的 一眼就看到了 呵呵
我要评论
作者:lingwo101 时间:2016-10-23 22:37:05
  丢了一万多的助听器,发生在半个月之前,家里也不是很富裕,参加工作也没多长时间,丢了以后天都塌了,只有努力工作赚钱,楼主不要难过,要想开点,再尽力找找,看能不能找回来

我要评论
作者:青青木瓜香 时间:2016-10-23 22:37:06
  怎么可以换楼主?
我要评论
作者:徐徐然矣 时间:2016-10-23 22:38:00
  好像从小到大没丢过什么特别值钱的东西,我这个人忘性大,但好像贵重的东西都还挺小心的,最贵的应该就是高四的时候把妈妈给我求的玉吊坠给弄丢,莫名其妙就掉了,那是保佑我考个好大学的,最后还是辜负我妈的一片苦心了,唉
作者:ty_十三郎1 时间:2016-10-23 22:38:13
  没有比一抬手,眼看戒指飞出去更悲催的把。最后没有找到。景区人很多。

作者:他回家了 时间:2016-10-23 22:38:58
  我前天才弄丢了几百块钱,找了好久都没有找到

作者:张蒋陈张 时间:2016-10-23 22:40:23
  前段时间丢了一条铂金手链,是老公送我的第一件礼物,一直不敢告诉他,怕他心里难受。
  我基本不丢东西,唯独特别容易弄坏手链项链,换成手镯我都能带断裂了,只能过段时间换成实心的手镯,连项链我都改成红绳的了,

我要评论
作者:玄远冷熠卸 时间:2016-10-23 22:40:45
  手表!一生之痛

作者:海带香 时间:2016-10-23 22:42:16
  @双子桃小桃 2016-10-23 21:15:53
  嗯,吃麻辣小龙虾时怕钻戒会划破塑料手套就给拿下来,吃完就一并和虾壳丢垃圾桶了

楼主有没有得到一丝丝的安慰。。。。。。。
  -----------------------------
  我爹给我妈在国外买了个钻石戒指 有大概一克拉多 什么牌子我妈也忘了 二十年前吧 我突然想扫地 然后就连垃圾一起扔到绿色大垃圾箱里了 以前那种大垃圾箱 基本等个人进去都找不到那种…… 再然后我妈就揍我了-_-|| 又过了不久我妈新买的钻戒跟貂皮大衣还有一些值钱的东西被店里伙计偷走了 我妈也挺倒霉的

作者:阳光不锈CY 时间:2016-10-23 22:42:24
  我把老公的婚戒弄丟了。平时在房间里随手放,后来我出门四天,家里有保姆和他亲戚来帮忙带孩子,回来就找不到戒指了,不知道被谁顺走,直掉搬家卖房子都没找到。

作者:慕柒树 时间:2016-10-23 22:43:51
  安慰安慰你,我的是被我甩到洗脸盆,自己打开水龙头冲下去的。冲完了想起来是戒指

我要评论
作者:柠檬酸爽 时间:2016-10-23 22:45:52
  马桶里面好像是有个弯的,有可能会存在那里,再找找垃圾桶,还有看看会不会挂在扫把和拖把上
  ,之前我客人离开四个小时后说钻石项链丢到我美容院了,最后在垃圾里翻出来的,幸亏垃圾还没有倒掉。
我要评论
作者:A姐yyd 时间:2016-10-23 22:48:25
  丢了男朋友送我的钻石项链,一直不敢告诉他,现在就怕他哪天问起来不知道怎么说。。。还丢过一件两千块钱的衣服。唉!

我要评论
作者:圆满的娘 时间:2016-10-23 22:49:30
  怎么两个楼主

作者:铁柱儿哈哈 时间:2016-10-23 22:49:32
  来,握个手,我的结婚钻戒戴了几个月也丢了

我要评论
作者:哼就不告你我是谁 时间:2016-10-23 22:52:09
  楼主不要难过,破财免灾,也许你有什么灾,被戒指挡掉了呢~(ps诶,这样说出来好像怪怪的)

我要评论
作者:mona310 时间:2016-10-23 22:52:45
  我也想知道为什么有两个楼主?
我要评论
作者:妍色颜色 时间:2016-10-23 22:53:33
  丢过最贵的东西是小米手环,99一个的,丢过2个
我要评论
作者:祎清晨 时间:2016-10-23 22:55:17
  @dmgenius 2016-10-23 21:13:37
  小时候非要戴妈妈的珍珠项链,出去玩儿了一圈就不见了。大一时候在水果店买水果,衣兜拉链好好的手机不见了。大二外水房洗衣服把爸爸送的铂金戒指取下来放在台子上回宿舍拿洗衣液,10秒钟左右回来戒指不见了。在河边打水漂把铂金手链顺带扔进了黄河。前年洗澡时脑子抽筋甩了下手把妈妈送的翡翠手镯摔成了四瓣,现在只剩下了照片能缅怀下。

壕,断开的镯子可以用巧功补起来,我看到用他们用黄金做的超漂亮的
  然后看你这大条的,把值钱的给我保存好了,哈哈哈哈

作者:789月夏 时间:2016-10-23 22:56:08
  生日朋友送了一个小戒指,从来不带首饰的,就今天心血来潮,出去吃个午饭臭美下。对着镜子梳头,戒指就掉了,还听见响动,我也没在意,等梳完头再找,无影无踪。房间就这么大点,床柜子都落地的,连我后兜子鞋底都看了,就是找不着。是不是有鬼啊,戒指一见光就被带走了,还是在帮我防灾,还是我就不能戴首饰。郁闷死了,东西不贵,就是朋友的心意重要,还有感觉自己特别无能。
作者:陈晔d 时间:2016-10-23 22:58:17
  有次我的戒指丢了,哪哪都找不到,后来在搓澡巾里找到了。。。??

我要评论
作者:瘦不尽灯花 时间:2016-10-23 23:01:40
  以前中考时,在饭店吃饭把爸爸妈妈当年结婚时买的手表弄丢了,可以确定是饭店里的人捡了,可是那个年代没有摄像头,又急着去考试,只能算了,后来一直觉得很愧疚,对不起妈妈。

作者:學浍釋然 时间:2016-10-23 23:01:51
  看完整栋楼,感觉好心塞。

作者:xiej2 时间:2016-10-23 23:02:23
  掉就掉了嘛,日子还要继续

作者:夏不分 时间:2016-10-23 23:03:38
  有什么比我有一年的压岁钱,全部装一个红包里,结果全丢了悲催吗?还不敢告诉家里人,这辈子无法忘却的伤痛

• 789月夏: 举报  2016-10-23 23:10:00  评论

评论 夏不分:有一回丢了压岁钱,还是在亲戚家过夜丢的,还是亲戚家给的,丢得很奇怪,后来我爸妈就套路我,让隔壁的叔叔假装开车要带我去买小狗,小狗的价格就是丢的压岁钱。我丢了钱还要被最亲的爸妈怀疑,你心里有没有好受一点
  • 泡椒牛rose: 举报  2016-10-24 00:15:16  评论

评论 789月夏:。。。我都二十几岁结婚了,我妈丢了200块钱还来问我是不是我偷的。。。我一脸震惊,她马上改口说妈妈也相信不是你。我不知道说啥好了。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小雅和向日葵 时间:2016-10-23 23:07:26
  @陈晔d 2016-10-23 22:58:17
  有次我的戒指丢了,哪哪都找不到,后来在搓澡巾里找到了。。。??
  挂到了吧

作者:dmgenius 时间:2016-10-23 23:12:31
  @dmgenius 2016-10-23 21:13:37

@祎清晨 2016-10-23 22:55:17

壕,断开的镯子可以用巧功补起来,我看到用他们用黄金做的超漂亮的

然后看你这大条的,把值钱的给我保存好了,哈哈哈哈
  当时我也想用黄金镶起来,爸爸说碎了的玉成了死玉没有灵性了,难道是帮我挡了要摔倒的灾?唉,想起来就肉疼,虽然碎了我也没舍得扔掉,找了红色的盒子放起来了。

作者:910209910508 时间:2016-10-23 23:13:54
  两台都还没用过一个月的苹果手机,从此不敢买苹果手机了。而且第一次被偷完全不知情,第二次抓住小偷但是放走了。

作者:思思贝尔贵 时间:2016-10-23 23:19:27
  东西丢了不少。丢人在每时每刻。就只说记得丢了东西吧

小学,记得一个叔叔送了一块怀表,很好高兴,很喜欢,应该很贵,我就很珍惜,可有一次下雨天,不知道一个人淋着雨,在稀烂的泥巴路上掉了,我找到天黑都没找到,后来家人又回来边骂边打边找还是没找到,跟一次掉了一只鞋在小河里,我跳到里面也没找到。后来出来了电子表,也掉在下雨天。六年级吧,王中王游戏机,把家里所有钱都拿去买了个好像60多块,一学期学费才二十三块,把妈妈都急哭了。。。。。

不想写了

后来BB机也掉了两个 有次捡了个大哥大,可以无限打电话 ,可是没有人有电话,给谁打呀。

后来有两次看见盗贼进到家里,一次看贼娃子进来是懵的,我坐起来与他对望几分钟,因为在黎明,看不怎么清,住在那个地方掉了两次,几干块钱,两个手机

门面外的电动机掉了几个,火三轮一个,门面里的电脑,有次好心载人,后座有个装几万块钱的包给顺走了,事情过了两天才想起包放车里的

掉东西的事情太多了,好多自己不长心,不堪回首啊,也记不起来,人太没心,没眼了

作者:Yinny1229 时间:2016-10-23 23:20:25
  女友丢了

我要评论
作者:2365762460是啥号 时间:2016-10-23 23:20:54
  在日本的全部现金,卡,就是整个家当都丢了,里面还有各种证件。丢了一天一夜后才发现,然后神奇般的原封不动的找到了。在外面哦

作者:yukiswbl2016 时间:2016-10-23 23:21:29
  我老公把婚戒弄丢了...

作者:像花一样盲目 时间:2016-10-23 23:21:37
  最贵的就是十万块吧……被骗走了好伤心啊

我要评论
作者:不会再有结局 时间:2016-10-23 23:23:38
  我掉了一个钻戒两根项链 两根项链挂脖子上回家都没了 我再也不敢买项链了 钻戒飞机上掉的 坐飞机我脑残了戴我老公手上……然后他晕机……早上飞机晚上我在家了才发现……再买了个我就再也不带了 怕掉……

作者:一笑而过的美好 时间:2016-10-23 23:31:04
  难过。学生党 暑假去韩国玩把kindle忘酒店里了 虽然只是900多也不算贵 就是感觉心痛 我喜欢拿着kindle看闲书 里面存着看过的好多 东西用久了有感情了 不舍得再买一个 总觉得 是不是还有机会再把它找回来 …

作者:冊裑 时间:2016-10-23 23:31:21
  丢过两个金项链,手机丢了差不多三四个,不想说了,

作者:一笑而过的美好 时间:2016-10-23 23:31:42
  顺便安慰一下楼主。难过是正常的 哎 实在找不到了也没办法 随缘吧 顺其自然

我要评论
作者:不想上班666 时间:2016-10-23 23:36:16
  丢了一条老娘送的销量版项链。没敢说。跟老公把家翻了一遍还是没有。等明年搬家的时候不知道会不会出来……郁闷

作者:全天然面膜 时间:2016-10-23 23:39:07
  最贵的是当年买的苹果5,还有刚买就丢了的三星……

作者:飘逸光线 时间:2016-10-23 23:39:32
  丢了一台摄像机,一台单反机,心疼死了,一年多了,说起来就心疼,额

作者:一笑而过的美好 时间:2016-10-23 23:45:38
  @ty_十三郎1 2016-10-23 22:38:13
  没有比一抬手,眼看戒指飞出去更悲催的把。最后没有找到。景区人很多。
  哈哈哈哈哈 妹子你真可爱

作者:一笑而过的美好 时间:2016-10-23 23:50:39
  想起了一部动漫
  《偷东西的小人》

作者:怕冷的苹果V 时间:2016-10-23 23:52:16
  一副chanel耳环 始终找不到 好想戴

作者:当丁丁丁叮 时间:2016-10-23 23:59:48
  丢过一个金镯子.9000+放在工装口袋放单位的换衣间.过了一两天没了..

作者:泡椒牛rose 时间:2016-10-24 00:09:14
  我几乎从来没丢过东西。。。毁坏东西有过,毁坏过笔记本两个,手机一个,后来再也不用不带盖子的杯子!

作者:梦醒了一辈子 时间:2016-10-24 00:19:32
  丢过最贵的,是脸!!!!
作者:佐罗与天使 时间:2016-10-24 01:00:35
  钻石项链丢了

作者:一路无刹车 时间:2016-10-24 01:07:54
  我结婚当天钻戒就丢了,我勒个去!

作者:一块纯棉的布 时间:2016-10-24 01:49:17
  我的也丢过 丢酒店了 结果打电话找到了酒店寄回给我了 楼主哪丢的
我要评论
作者:一块纯棉的布 时间:2016-10-24 01:50:12
  在家丢的?找啊
我要评论
作者:潇洒小姐四四 时间:2016-10-24 02:00:17
  丢了两个手机了。。昨天又在帮同学染头发的时候把染发剂滴在鞋子上了。。。又毁了一双NIKE的鞋
作者:Cmm17 时间:2016-10-24 02:46:09
  做梦梦到过好几次钻戒上面的钻石掉了,楼主我们一起哭吧。

我要评论
作者:reaggy 时间:2016-10-24 04:18:24
  丢过一个卡包,二十来个卡,里面有身份证,银行卡,信用卡,剩下全是储值卡,每张都是一千左右,我就不信邪,觉得自己不是心大的人,就把自己去过的地方问了,还看监控,果然找到了,被一家店员工拿了,后来成功要回,觉得很幸运

作者:enchocolat13 时间:2016-10-24 06:06:54
  小时候妈妈送的小玉雕什么的还有姨妈送给妈妈的玉镯子
  搬家的时候放在一个盒子里,全丢了。。。

现在心理阴影面积依旧无穷大
我要评论
作者:柳柳1123 时间:2016-10-24 06:36:16
  就在前天,老公过生日,平时不爱戴金戒指的我抽风戴了一下,出去吃饭喝多了,本来戒指套手指上有点松,然后就不知道掉在哪里了,现在想想还心痛。以前还丢过金坠子和手机。
作者:腹黑的耗子 时间:2016-10-24 06:48:28
  我弟媳妇的吊坠在家里丢了,过了几年我给找到了,在家里就不叫丢,只是不见了,还在家里,说不定什么时候就出来了。

作者:90后2货小青年 时间:2016-10-24 07:31:42
  有个东西至今说起来我们全家都特惋惜的,9几年我爸去香港出差给我妈买了个珍珠白金的首饰,几层珍珠做成接近三角形的形状,带弹簧扣可以扣在脖子上那种硬的,小时候我经常当皇冠戴在头上幻想自己是小公主→_→ 我妈觉得造型太张扬就藏家里了一次没戴过,北方人应该都知道,90年那时候的装修流行做柜子把暖气片整个包起来,我妈就把首饰藏那里面了。结果过两年卖房子的时候直接就忘拿出来了…拿出来了…出来了…来了…了…
作者:前世今生o9 时间:2016-10-24 08:17:17
  @儿子你上幼儿园吧 2016-10-23 20:09:07
  我也是,怎么找也找不到,还怀疑是不是谁来,我家做客偷走了,想想又觉得不会,疑神疑鬼

作者:脚踏七心 时间:2016-10-24 08:22:07
  丢给一根项链 8000 多港币
作者:老子的少女心裂了 时间:2016-10-24 08:45:08
  我摔裂过两个翡翠手镯,弄掉过一个翡翠蛋面戒指。。还丢过三四个iPhone。。。。。我妈现在啥都不给我带了。说再掉手机给我买老人机

作者:小兔秃兔子 时间:2016-10-24 09:15:32
  小学的时候,拿自己的电子表和我妈的金表换着带,丢了妈妈的表,她也没怪我,说当年跟我爸吵架赌气买来的被我就丢掉了。。。
作者:嫩嫩折耳猫 时间:2016-10-24 09:34:40
  我早就知道我有这种潜质```所以我结婚买了个仿的钻戒````
作者:大treeee 时间:2016-10-24 09:55:10
  @一笑而过的美好 2016-10-23 23:50:39
  想起了一部动漫
  《偷东西的小人》
  是《借东西的小人阿莉埃蒂》吧
我要评论
作者:sunflower1002 时间:2016-10-24 09:58:06
  @u_109355069 2016-10-23 19:00:12

大家都来说说丢过的最贵的东西吧。下午发现手上的钻戒丢了,好难过。晚上要上夜班,不能在家找,老公现在还在找,又内疚又难过。觉得特别对不起老公,平时闯什么祸,都指望老公来搞定,明明知道可能找不到了,...

-----------------------

我也丢了钻戒。是老公上班第一个月工资到手给我买的。虽然只有4000多 但那时候他一月到手才5000多。想起来还是很难过。
  • 李闹还是李唐: 举报  2016-10-24 13:11:16  评论

抱抱,我的也是四千多,找不到了,好难过,听你这么说,我昨天才丢的,以后不知道要难过多少年,本来我就财迷,哭死了
我要评论
作者:kuikui嘉 时间:2016-10-24 11:01:45
  卡地亚love系列的手镯,结完婚后发现盒子里就只剩一半了,死活找不到,现在已经接受现实了
作者:honganan 时间:2016-10-24 13:17:00
  家里装修的时候,不用的旧桌子卖给收破烂的,第二天才想起来里面有我的翡翠手镯,心痛死了!直到现在,想起来还会睡不着掉眼泪。
作者:你的脸被狗吃了 时间:2016-10-24 13:17:53
  大学的时候丢了个两个手机。应该是目前丢过最贵的东西了

作者:宝啊乖 时间:2016-10-24 13:26:37
  结婚当晚把结婚戒指给丢了,几千元钱,当时因为收了好多礼金,心里没多大可惜,现在想想,好心疼啊
作者:第一眼深度 时间:2016-10-24 13:54:29
  我丢的有 钻石项链 玉坠 银镯子等,还好我不爱戴首饰,买的多更容易丢
作者:ty_自在24 时间:2016-10-24 16:49:44
  一根手链记忆中以为丢在外面了.过了大半年居然在家里翻到了.
作者:gong爱 时间:2016-10-24 16:56:46
  丢过一部苹果,ipad,彩金手链,1万多的金饰,心疼,有没有安慰点

作者:gong爱 时间:2016-10-24 17:00:03
  还有提醒一下大家,勤观察观察自己的钻戒,我有一次发现钻松动了

作者:cherhohozhang 时间:2016-10-24 17:06:16
  说起我的伤心事了,当年家里进小偷把我的结婚钻戒给偷了,后来小偷虽然抓到了,但钻戒要不回来了,警察也没说啥。
作者:粥萄籽 时间:2016-10-24 17:08:17
  一水看下来,贴里面全部加起来,丢了起码5、6万,楼主心情好些了不?
我要评论
作者:我是被爱的萝痴 时间:2016-10-24 18:50:51
  女人结婚了真心的不容易有些苦和累只有自己知道,不管媳妇怎么付出,公婆大姑小姑都觉得不知足,如果老公还不好好说人话那就不要管了离不离也先分开一段时间吧人都有自己的底线和原则忍耐也是有限的
作者:大力士毛毛 时间:2016-10-24 21:44:40
  你们还真说呀??她丢东西难过,再看看你们丢什么值钱的,然后就是开心多了????多有意思啊。

我要评论
作者:我家有个PKU宝宝 时间:2016-10-24 21:56:46
  最贵的是丢了个iPhone6,还有去宁夏沙坡头景区里掉了个墨镜,我妈家被盗,我放了条铂金项链在我妈那,一起被拿走了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规