说说大家丢过的最贵的东西吧,今天发现钻戒丢了很沮丧求安慰

楼主:u_109355069 时间:2016-10-23 19:00:12 点击:60715 回复:356
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:肥嘟嘟橘子 时间:2016-10-24 22:00:10
  丢过一个前男友,不过半年后又捡了个老公。我也知足了!

作者:出现1989 时间:2016-10-24 22:16:02
  丢过iPad mini3刚出来的时候买的,丢钱,最近又丢了一条金手链……现在怀孕5个月,丢的金手链就当保佑我宝宝健康强壮聪明快乐的吧!

作者:自以为的爱情 时间:2016-10-24 22:46:16
  原来和我一样马虎大意粗心倒霉的人这么多啊,我的结婚钻戒是在高速公路上去了趟厕所回来不见的,当时人瘦了好多,好久没带,刚拿出来带了不到一天就丢了。手机也丢过,关键都不知道是自己掉的还是被偷的。还有家里户口本也丢了,就是怎么都找不到了,后来又补办的。

作者:1404617084 时间:2016-10-24 22:57:14
  我们那里有会掐指算的人(就像电视上那样),根据天干地支算的,算丢东西特别准。告诉他丢了,再告诉他大概丢的时辰就能算出了。有一次我妈丢了钥匙(金),找了很久没找到,后来那个人算出来丢在水边,我妈回忆她去过哪里有水,结果真的在小溪边找到。还有一我妈金项链不见了,十几年前是很贵重的东西了,我妈找了一上午没找到(那一次我还被电电了,家里灯坏了,我去修,结果忘记关电闸),后来去找那个人,他算出来没丢,我妈再回来没半个小时就找到了。我的亲身经历。
  就像我们用手记大月小月一样,他们用手记天干地支。感觉这些东西好神奇。可惜,我们村我知道就两个人会,有一个已经去世了,快失传了。
  说了这么多,对楼主也没啥帮助(如果楼主有认识这样的能人也可以算一下)。只是希望这些目前科学没法解释,但是又确实有一些作用的法子不要失传。说不定若干年以后就有人能解释了。
  • 李闹还是李唐: 举报  2016-10-25 08:04:27  评论

嗯,我妈丢东西自己用六根筷子两个人撑起来算,也挺准的,不过我不知道是不是每个人说出口诀都会灵,我妈什么东西找不到了用那个办法十之八九都是准的,不过没有你说的这个这么具体定位在哪
  • 影子fairy: 举报  2017-08-11 22:48:22  评论

可以告诉我一下吗?怎么算呢
我要评论
作者:水中鱼12遇中水 时间:2016-10-24 22:59:10
  因为我比较穷,印象最深的是20多年以前我们家被人入室偷盗了,家里就丢了我妈给我的一块钱。可恶的小偷。
作者:矛盾的猪头 时间:2016-10-24 23:40:13
  最贵的应该是ipad mini了!丢了三个月才发现。。。一直放在家里,所以应该是来修东西的工人顺手牵羊了,因为期间没有来过客人也没有进过小偷。发现得太晚了,都不记得是哪个工人了!!郁闷!!
我要评论
作者:霄霄之季 时间:2016-10-25 06:03:40
  我也丢了

作者:论坛201006 时间:2016-10-25 08:03:56
  才丢了一个金镯子,一万多块;睡觉时顺手塞床边了,把家翻了遍也木有找到,家里当时只有小朋友和公公婆婆在。。。
作者:非典型东方棉裤 时间:2016-10-25 08:35:24
  有天突然找不到自己的结婚戒指了,卡地亚三环那款,想来想去也想不出丢哪里了

结果当晚在手套里发现了 o(╯□╰)o

冬天手指变瘦了,手套摘掉的时候 戒指留在里面
作者:萌萌哒帝君 时间:2016-10-25 09:05:09
  我妈把我家传了好几代传到她的银镯子带丢了,到现在不让我提那个镯子,说是一提就急得了不得,猫抓了一样
我要评论
作者:绿色的渣渣 时间:2016-10-25 09:11:11
  昨晚做梦我的6s丢了,难过了好久,还好一觉起来还在
作者:u_108716580 时间:2016-10-25 09:18:09
  以为自己丢了一条铂金项链,妈妈送我的,哭的好伤心,觉得自己超级蠢,然后过了几个月,我妈在家里沙发的缝隙里捞出来了,激动的不行。
作者:呱呱爱啦啦 时间:2016-10-25 09:25:14
  婚前老公送的黄金项链,婚后买的铂金手链铂金耳钉,黄金耳钉。唉。。。。底朝天也没找到

作者:u_112993722 时间:2016-10-25 09:26:17
  不知什么时候丢了一枚彩金的戒指,大概一周后竟然被刚一岁的女儿找到了。 她那时还不会讲话,手一直指窗帘~~~至今不清楚到底掉哪里了。
作者:琉璃夜光盏 时间:2016-10-25 09:32:17
  把我从订婚到生娃买来的、我和老公和女儿的所有黄金珠宝首饰全部丢光了,还不知道是什么时候被偷掉的,总之现在抽屉里只剩下空荡荡的珠宝盒,楼主你有没有好受一点?至今我和老公都没告诉别人,自我催眠这件事从来没有发生过(⊙…⊙)

我要评论
作者:乱花疏桐 时间:2016-10-25 09:48:13
  我的钻戒买来第三天就从洗手盆掉下去了,惊出一身冷汗,往里面瞅了瞅,发现卡在了下水管中。机智的我把管子从底下拔了,终于救了出来。
  所以没丢过多贵的东西,但是要说把钱给作掉的最大金额,估计是有一次买房子付了定金又反悔,定金就这样被作掉了的时候吧。
作者:粉红的芒果 时间:2016-10-25 09:54:07
  半个月丢了两部iphone6

作者:将散 时间:2016-10-25 09:56:43
  女朋友丢了

作者:三原色OK 时间:2016-10-25 10:28:10
  就在昨天,把价值600多元、刚开封的CD粉底液扔了!扔了!扔了!尼玛,昨天脑抽想着把床头柜上的东西清理一下,理所当然的把新的粉底液当是旧的给扔了....看都不带看的.....今天早上看到床底下躺着用完那瓶...立马跑出去看楼梯口的垃圾桶,清得干干净净,第一次怨恨保洁阿姨这么负责任垃圾不过夜....现在心疼得流血....
作者:三原色OK 时间:2016-10-25 10:34:22
  没错,我是来这里找安慰的.....看到有人扔掉翡翠手镯我就安心了.....
作者:M小免乖乖 时间:2016-10-25 11:01:16
  一堆亲戚来我家做客
  晚上我发现房间的黄金首饰全部不见·除了宝宝的金锁和金鸭子··
  自己的2条项链·老公的一条,很粗·一个金戒子·还有老公的一串转运珠
  那几天瞎猜了几天·后来老公让我不要乱猜·影响亲戚关系,哎
作者:su_131466 时间:2016-10-25 11:39:54
  想到就心痛,我的2万多的金手镯塞进一件很久不穿的大衣!婚前买的大衣!然后一次整理,我老公看这蛮旧,又没见我穿!说扔了算了,占空间!我忘记手镯没拿出来!到了大半年,想戴那手镯,才想到我的手镯跟那衣服一起都扔了

作者:天蝎座青青 时间:2016-10-25 12:01:10
  我就默默看着.我没丢过啥贵重东西,因为我最贵重东西是我四年前买的羽绒服,八百多,已经穿的羽绒都跑干净了,还没扔
我要评论
作者:沐浴的朵朵 时间:2016-10-25 12:20:57
  iPad呜呜
作者:蔡阿婆 时间:2016-10-25 12:21:35
  @u_109355069 我去年也把结婚戒指丢了,我都记得是丢在汗蒸房了,但是第二天才想起来,回去找已经找不到了

作者:薯条遇上番茄酱 时间:2016-10-25 13:19:11
  丢过一条铂金项链,大一暑假前男友送我的,丢过好几次都找到了,最后一次丢了没找回来。后来分手了……一直觉得丢项链找不回来是暗示

我要评论
作者:flying幸福的青鸟 时间:2016-10-25 19:54:43
  我也是,有一天早上醒来突然发现手上的钻戒不见了,不过后来在床上找到,瘦了手指细了很容易丢!
作者:三原色OK 时间:2016-10-25 21:40:48
  又看见扔金镯子的,嗯,差不多治愈了。
作者:椰小挫 时间:2016-10-25 21:59:15
  高中时候寝室里被偷丢了1.2000块钱,当时基本是全部资产了,真是郁结于心很久很久,至今都不知道哪个狗崽子偷的
作者:纠结的白兔 时间:2016-10-25 22:35:42
  呵呵 机动车....因为其他原因,车牌也不能留下来 至今在摇号

我要评论
作者:花面不如奴面好 时间:2016-10-26 11:43:48
  我爸送我的白金戒指。借给朋友戴,然后他说丢了。也就不了了之了。唉

作者:绿萝裙萌萌哒 时间:2016-10-26 15:45:41
  我也把结果的钻戒丢了。好多年了,当垃圾扔了

作者:不待见黑黑冻 时间:2016-10-27 12:21:31
  蜜月带着对戒去玩,明明带回来却找不到了。只能以后结婚纪念日再买一对。。。两只大概五千多。。。
作者:summersummerty 时间:2016-10-27 16:32:42
  @乱花疏桐 2016-10-25 09:48:13
  我的钻戒买来第三天就从洗手盆掉下去了,惊出一身冷汗,往里面瞅了瞅,发现卡在了下水管中。机智的我把管子从底下拔了,终于救了出来。
  所以没丢过多贵的东西,但是要说把钱给作掉的最大金额,估计是有一次买房子付了定金又反悔,定金就这样被作掉了的时候吧。
  -----------------------------
  哎。我刚这样作掉了10万定金。心疼的好几个晚上睡不着觉。
  • 乱花疏桐: 举报  2016-10-27 17:57:01  评论

时间是最好的良药啊,我现在已经能够笑看了,原先一想起来,简直肉疼肉疼的……
我要评论
作者:唯爱筱筱 时间:2016-10-27 16:37:43
  除了脸,应该是一串小金饰吧。但是最气的是什么呢?我最开始买了一个单独的福星宝宝编手链,编的时候觉得一颗不好看,于是午休的时候又跑去配了几颗路路通,结果……第二天丢了……妈蛋!

作者:Jiyeon智妍 时间:2016-10-27 16:53:20
  在公交车上丢过包包。在出租车上丢过手机,不过好心的司机都找到给我了。好人一生平安
作者:高冷到爆 时间:2016-10-27 17:08:53
  生日当天掉了金手链 才买了三天 还丢过钻裸钻 还丢过手机 还丢过金戒指 还丢过自行车 电动车 加起来也有几万了 不算钱包 钱包基本上是一年几丢 所以后来不用钱包

作者:ty_Alizee1 时间:2016-10-27 17:17:10
  九月份掉了一条彩金手链,十月份又被人偷了一条铂金钻石项链,楼主,我比你悲催啊!

作者:红衣主教vivo 时间:2016-10-27 17:55:59
  @脚踏七心 2016-10-24 08:22:07
  丢给一根项链 8000 多港币
  心疼啊
作者:浮名绊身 时间:2016-10-27 18:01:35
  老公丢了个钱包……里面3000多人民币和1000美金……

然后车给人撞了,刮伤加后尾灯……对方保险开了修车单,过了一个礼拜他说去修车,我把修车单给他,晚上他回来,问他修好没有……他说修车单不见了,到现在没找到……

作者:都德的小东西 时间:2016-10-27 18:03:59
  男朋友

作者:ty_阿徐371 时间:2016-10-27 20:34:08
  蒂芙尼的时钟手链,七千+ 带了半个月就丢了,

作者:congyoudanbin 时间:2016-10-27 23:07:22
  我老公把婚戒掉了,掉了两次!第二次找不回来了……

作者:夏丶日沫沫茶 时间:2016-10-27 23:11:43
  我平时特别不喜欢带首饰,把钻戒,耳环,项链,挂坠放在一个首饰盒里,莫名其妙的不见,心塞啊!也是结婚时买的

作者:樱桃8412 时间:2016-10-28 22:09:05
  差点丢了一克拉的钻戒,当时感觉浑身冰冷~后来在洗衣服的手套里找到了,然后就没敢再戴着。

作者:樱桃8412 时间:2016-10-28 22:11:30
  丢了一个包,确切说是被偷了,里面一部iphone6plus,一个coach零钱包,身份证银行卡驾驶证以及一千美金。想哭~

我要评论
作者:沐浴的朵朵 时间:2016-10-28 22:15:54
  刚丢了平板 又丢了钻戒 哭死
我要评论
作者:SUPERMANPRIME 时间:2016-10-29 14:53:56
  曾经租房子住的时候被偷过,丢了很多东西,台式电脑,还有丢了两台陪伴了我很久的MD,索尼一台爱华一台,这两按当时买的价格是合计4000多吧。然后还有一台PSP游戏机2000多,一条铁三角的耳机800,两件利郎的风衣,一件阿迪的外套(这外套我特别喜欢,后来还来天涯问过型号款式想再买,可是没人知道)。其他七七八八的一些,特别庆幸的是什么呢,我有三件利郎的风衣,出门之前我老婆(当时还是女朋友)把家里的金饰等一些贵重细软,放在其中一件里面,那个挨千刀的垃圾小偷唯独就是没有偷这一件,也算老天有眼。
我要评论
作者:cjyepeipei 时间:2016-10-29 14:54:46
  手机,买了半个月就被摸了
楼主李闹还是李唐 时间:2016-11-08 16:06:46
  感谢大家的关心,我的钻戒在天涯好友莲信香的帮助下成功找到了,感谢莲信香,万分激动,谢谢大家

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:杰西卡史丹 时间:2016-11-08 21:46:00
  网吧打游戏,太专心,我的ip6p丢了!

作者:郁锦娘 时间:2016-11-08 22:12:08
  @u_109355069 丢脸算吗?

作者:肯德基的马甲 时间:2016-12-02 17:52:48
  姥姥去世前送我的一对金耳环,很重样式又老,我作死把它当耳圈,在上面又坠了个耳坠,结果太重丢了一个,不成双了。姥姥苦了一辈子,没穿戴过什么值钱的东西。她有三个儿子,一个女儿就是我妈,可还是把她最值钱的金耳环留给了我!我对不起姥姥!很想她!很想她!
  唯一安慰的是,她病重的时候才上高中的我在医院伺候了一个月,怎么都忘不了最后一次回望她,像是有感觉一样,总觉得这就是最后一面,心里难受却还要微笑说再见!回到学校没几天就接到了家里人打来的姥姥去世的电话。
  姥姥!你在天堂等我!虽然时间有点长,可我知道你一定会愿意等我,我好想再抱抱你!

作者:ty_糖糖烘焙 时间:2016-12-02 17:55:31
  钻戒,我也是丢的钻戒。。。那时候赶着装修公司,我就把戒指脱下来放口袋,后来是通宵赶工。。第二天找不到了,

作者:小红帽的水果硬糖 时间:2016-12-02 20:29:35
  我妈把蓝宝石戒指上的宝石丢了,那块宝石我看中很久了,有蓝又大有纯,谁拾到谁赚大了。

作者:parra_peng 时间:2016-12-02 20:36:03
  最喜欢的一件衣服丢了,放在行李箱里,结果遇到黑车,下车的时候带着我的行李箱跑了,报警也没找回来,这件衣服已经停产了。。。
作者:半容 时间:2016-12-02 20:37:08
  我刚打耳洞没有耳钉,婆婆就把她的钻石耳钉给我戴了,嗯是的你想的没错,我把耳钉丢了……可不仅仅是钱的问题啊。
作者:伊拉2015 时间:2016-12-02 20:47:01
  看了一场电影,丢了一条铂金手链,这是我看过的最贵的一场电影
作者:粉粉顽皮cat 时间:2016-12-02 20:47:40
  过年买的铂金耳钉丢了,在家里摘下来没收好,结果怎么找都找不到了,买的时候花了六百多

作者:咕咕三儿 时间:2016-12-02 20:58:42
  我还好,随我爸基本算是个仔细的人,我要说一下的是我的妈,就前两年她把她以前买过的所有首饰金饰全丢了,原因过程就是我家搬家,她不晓得咋想的把所有的首饰金子都放在一个已经吃完了很久的破安利蛋白粉瓶子里,然后搬家时又把这个瓶子当成垃圾扔了,最神奇的是这件事她一直到我今年过年结婚时想送我当嫁妆时才想起来,你说她是不是心太大。。。。。。
作者:小jiu 时间:2016-12-02 22:03:22
  丢了一个iphone6s,还好是16g的,但是心里面好难受啊,刚刚iPhone6plus s 掉水里了,幸好没有事情,哎,是不是考虑应该用便宜的手机了,想起我朋友的安卓手机掉地上了一点也不心疼,我朋友说,掉了就买呗,1000多,你的手机差不多可以买4个了的时候我竟然觉得他说得太有道理了......但是异地离不开iMessage和FaceTime.....
作者:我叫小米粥呀 时间:2016-12-02 22:17:47
  结婚时买的项链

作者:旖旎的寂寞 时间:2016-12-02 22:32:28
  绝版硬币和各种纪念币!!!!!!!满满一罐!!!!!心痛!!!!
  还有不值钱但对我特别珍贵有意义的东西 。。。本来是想永久珍藏的。。。。

作者:爱琴海盗猫 时间:2017-02-02 23:30:14
  钱,一大笔钱。特别是被人捡到了,找过去对方死也不还。就当给他买棺材吧

作者:海水掬蓝 时间:2017-02-03 08:55:55
  丢了个四五万的玉坠

我要评论
作者:UNA20141226 时间:2017-02-03 09:01:02
  工作两年,我妈把她自己的铂金项链丢了,我给她重新买了根黄金的。心情好说说

作者:我是坚强的妈妈 时间:2017-02-03 09:25:51
  一只耳钉,丢了三次,然后都找回来了,深刻的认识到,是你的就是你的,不是你的就不是你的,因为耳钉后两次丢我都没找,过了几天机缘巧合的就出现了。

你也别急,越急越找不着,说不定过两天就看到它了。

作者:pjduck 时间:2017-02-03 09:34:42
  误了飞机,临时补票多花了近一万块钱....心塞到要命,无法控制自己不停地想这个钱本来可以拿来买什么什么东西 TAT
作者:17701122933 时间:2017-02-03 10:38:37
  楼主不要难过啊,找到最好,找不到就当收藏了没有带着,只要老公在老公疼你比什么都强对不对
我要评论
作者:鸭变婆珠珠 时间:2017-02-03 10:42:15
  脸

作者:dongliyan2012 时间:2017-02-03 10:43:01
  会不会冲到下水道里了。
作者:蒂凡凡 时间:2017-02-03 10:46:09
  我钻戒也丢了,一个月后老公光脚走客厅,突然被一个东西硌了一下,拾起来一看竟然是我的钻戒。我们家天天拖地。钻戒就在客厅中央

作者:jiuniangyuanzi 时间:2017-02-03 11:44:19
  回去过了个年把身份证丢了,幸好可以办临时身份证明上了飞机,不然我哪都去不了,家里人到处都找了也没有找到,到时候还要回家重新补办之类的,想想就心塞
作者:桃花默 时间:2017-02-03 11:46:28
  手机,一个人带小孩子去医院回来坐车的时候不知道掉了被人捡走还是被人从口袋摸走了!
作者:u_109103255 时间:2017-02-07 08:45:57
  欧米加手表和一个白金手镯

作者:balabala柔小软 时间:2017-02-07 10:31:51
  贵的买不起 便宜的就是丢手机

作者:离离坂上草 时间:2017-02-07 13:05:22

我丢的最贵的是手机吧,3000多,然后没过几天老公把婚戒丢了,没资格说我了
作者:苏苏icon 时间:2017-02-07 15:42:06
  丢了钱包.不记得自己丢了还是被偷了.里面有300块跟身份证.身份证照的超级吃藕.因为去照的时候衣服不合格借旁边人的.所以去补办身份证的时候重新照了照片.好看.居然还很开心

索尼的手机.N年前了.自己掉在出租车上了

然后就没有了.金戒指差一点丢掉.戴着手套弄东西.戒指脱落在手套里了.取手套的时候没太在意.突然发现戒指不在手上想起来的

还有一次.中午午休的时候洗手把手表忘在洗手台了.吃完饭回来坐在那里看手机才突然想起来.跑去一看还在那里

还有一次我做了一个梦.梦见装着我所有化妆品的化妆包丢了.然后我在梦里哭了
作者:ty_深谷悠蓝 时间:2017-02-08 12:30:04
  苹果笔记本在单位被偷,lv和coach的零钱包和笔记本在一起,警察叔叔来了走了个过场,说一伙小偷专门偷高校,以后不了了之,之后被领导教育贵重物品不要放学校。

作者:要加顿 时间:2017-02-08 12:47:57
  可能一直穷,所以没什么贵重的东西。高中时候买了一辆自行车,停在报亭旁边而且上了锁,但是放学回家发现不见了,好沮丧又伤心,走了一段路,发现被小偷扔在一个拐角处,可能因为锁打不开的原因,好在不是什么厉害的小偷。
  手机什么的没有丢过,大学时候一个一千多的手机掉水里了,不过捞起来自己去手机店换了屏幕继续能用了。
  去年冬天去医院做核磁共振,把脖子里的钻石铂金项链摘了顺手递给了我妈。医院出来去饭店吃饭,我妈的口袋浅,项链掉在饭店了,好在我们吃饭的时候没什么人,被服务员捡到了,我们要出门的时候服务员叫住了我们,问我们项链是不是我们的,当时简直太感谢她了,心有余悸的感觉。。。。
作者:嫣然幽幽 时间:2017-02-08 14:21:54

还想认真的回复,一看已经找到了,那就算了,我撤退啦。。。。。。
作者:苗喵喵y 时间:2017-03-28 10:03:40
  我刚丢了一个金戒指.我老公买给我的第一个戒指.好难过.可是不能表现的太明显 不然老公更不好受 要装作无所谓的样子。。。。

我要评论
作者:有一个兔子ABC 时间:2017-03-28 10:14:22
  手机。。当时还是很高端的N73,3100元买的,唉。。。。
作者:草木青心 时间:2017-03-28 10:33:39
  @李闹还是李唐 2016-11-08 16:06:46
  感谢大家的关心,我的钻戒在天涯好友莲信香的帮助下成功找到了,感谢莲信香,万分激动,谢谢大家
  楼主,今天无意中看到你的帖子…… 我的钻戒也丢了,而且也是在家里,就这几天的事儿……好焦急
作者:ty_126747117 时间:2017-03-28 13:01:24
  就在2017年三月结婚戴的铂金砖戒砖石掉了,然后过了十多天的样子脖子上的金项链坠也不知道什么时候掉了,找也找不到了!霉炸天了!!!
作者:相当靠谱大叔 时间:2017-03-28 13:09:44
  所谓丟了,其实全都有去处,绝大部分是被同事、朋友、亲戚给偷了。
作者:一吨钻石 时间:2017-03-28 13:29:10
  19岁时母亲给买的金项链丢了,一直想找个同样的,没有找到。项链是母亲托人在香港买的,当时的奢侈品,戴了很多年。
作者:大脑打了除皱针 时间:2017-03-28 13:31:01
  刚出iPhone5的时候,一上市立马买了一个,还没过24小时丢了,差点气死。。
  从此贵重物品总是会再三检查是不是在身边了。。
作者:胡萝卜肉丸子2016 时间:2017-03-28 14:13:37
  三台手机 一台笔记本 一个爱派 一个很贵的钱包。。木有了
作者:潜007 时间:2017-03-28 16:14:00
  两万多的戒指被偷了,男朋友借给我用的苹果电脑也被我一时大意弄丢了…破财免灾吧,每次想到我都只能这样安慰自己~~然后现在变得特别小心,贵重物品从不敢乱放

作者:米米爱大海 时间:2017-05-08 18:22:20
  03年诺基亚还是霸主地位的年代,花3000元买只诺基亚最新款手机,用了2个月被偷了。03年的3000元啊,相当于现在的果7了,那时还是学生党,都不敢让家里人知道。好处是那次记忆深刻的教训后,再也没丢过贵重物品了。特别小心谨慎。
作者:叁岁小卷毛 时间:2017-07-04 18:25:28
  Tiffany&Co的全钻铂金项坠,3万+就那么不知去向了,也怪我出门着急项链没戴仔细,可能没锁住,直接刮头发上了!5555想想都心痛!!!

作者:脆皮椰奶好吃 时间:2017-07-04 18:57:19

摇个六爻不就知道丢哪去了
作者:喵星人得话 时间:2017-07-07 11:24:26
  我今天刚丢了一个,特别能理解你当时的心情,我是在机场丢的,都出来好久才想起来
作者:Melody倾慕 时间:2017-07-07 12:18:18
  7plus

作者:倔强的pp丑 时间:2017-07-07 13:08:08
  我丢了一个钻石手链,价值四万。丢了一块浪琴表,国外买的一万。
  还有各种时装表几块。
  你有没有好受点?
  • 倔强的pp丑: 举报  2017-07-07 13:09:36  评论

马上要搬家,我就希望清理房子的时候能找见。不过以我以往的经验,很难。我已经习惯了。
我要评论
作者:梅花冰粉 时间:2017-07-07 13:28:09
  哎,也是戒指……而且是因为自己很作的在车里涂护手霜,然后忘记重新戴回去,直接放腿上,下车应该就掉在地上了。捡到的人高兴坏了吧……(。ì _ í。)

作者:多洛蕾丝丝 时间:2017-07-07 14:19:57
  我姐姐姐夫做翡翠生意的 送我了个出厂价1W多的镯子

我手腕很细 戴什么镯子都松哐哐的 有次刚洗完头闭着眼睛伸手够毛巾 收手的时候撞到洗脸盆上 一下子磕成四瓣

我一直没好意思跟我姐说。都骗她说我戴太大了怕摔就收起来了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规