说说大家丢过的最贵的东西吧,今天发现钻戒丢了很沮丧求安慰

楼主:u_109355069 时间:2016-10-23 19:00:12 点击:60715 回复:356
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:调皮单眼皮女生 时间:2017-07-08 21:29:03
  我觉得我总丢脑子,只要是我决定投资的都是错误的,比你这个损失可大

• 努力奋斗坚持127: 举报  2018-01-11 15:32:58  评论

我想过网购超市,网络送餐,后来马云,美团之类的都开始做了。我想过溜溜球,不久后有人做,火了一阵子。
我要评论
作者:幸福是心的感受 时间:2017-07-08 22:49:06
  丢过手机,小时候丢过几个伞,雨披,最近掉了一个项链才买了半个月,还有女儿的羽绒马甲,出去玩脱下来拿手里,太轻了不知道什么时候掉的

作者:小白大概不会飞 时间:2017-07-08 23:13:15
  4千块的周大福金手链,戴几天就断了,什么狗质量!

作者:影子fairy 时间:2017-08-11 22:46:03
  特意为了求安慰百度了一下有没有和我一样丢婚戒的,发现后期可能会找到,心里舒服一些了……前天把老公给我买的卡地亚钻戒丢了,心好塞~不确定是丢在外面了还是在家里,家里有阿姨带小孩,又不确定会不会是阿姨拿了……不好开口
作者:UWTYE895566 时间:2017-08-21 16:50:17
  @影子fairy 2017-08-11 22:46:03
  特意为了求安慰百度了一下有没有和我一样丢婚戒的,发现后期可能会找到,心里舒服一些了……前天把老公给我买的卡地亚钻戒丢了,心好塞~不确定是丢在外面了还是在家里,家里有阿姨带小孩,又不确定会不会是阿姨拿了……不好开口
  -----------------------------
  我也是啊,跟老公订婚时候买的耳环也丢了,耳环还在下面的坠子没了啊,上面可全是钻石,也是不确定丢在公司还是家里,心痛ING~
作者:思恋旧时光 时间:2017-10-02 22:30:14
  因为怕钻戒丢,所以结婚后,
  我就用保险柜锁起来了,
  锁住一辈子的爱情……
  哈哈~
作者:yo若水yo 时间:2017-10-04 22:30:14
  心里好难过,今天带孩子出去玩,有孩子之后几乎没带过饰品了,也不知怎么鬼使神差今天就想就带了婚戒,一个大点钻戒,一个碎钻的对戒。生孩子之后手指胖了,特别勒,我就带到了小拇指上,当时就想着容易丢,但是又抱孩子,又忙着拿东西的,就忘了这事。在车里还有,然后下车去动物园,进门带孩子先去厕所,就发现大钻的戒指??没有了。当时我就慌了,2岁多的女儿还安慰我,妈妈你找什么呢,你别着急,我帮你找。最后翻遍了包,和车里都没有。90%是丢在了这停车场到动物园200米的距离了,好难过,大中秋丢的还是婚戒,还是大钻的那颗。老公一直安慰我,说咱该换了,挣钱再给你换个大克拉的,不过我猜他心里也不好受,毕竟有孩子之后我们开销还是很大的。

作者:反巴黎贼偷协会 时间:2017-10-04 22:41:11
  点我 看我曾经的热帖 在巴黎被偷个精光 你应该会得到安慰 血的教训
作者:清风薄衣 时间:2017-10-04 22:44:01
  楼主,我的钻戒戴在手上孩子非要玩,我就摘下来给她,后来就忘了,然后就找不到了。孩她爹担心被孩子吃了,我说你给我吞一个戒指下去试试。至今也没找到,不知道给塞哪里去了
作者:专门说事实 时间:2017-10-04 23:13:13
  丢过一辆宝马汽车??
我要评论
作者:ty_134869551 时间:2018-01-10 09:40:01
  没办法,我家也是,好久没戴的戒指拿出来戴,小区外面洗衣服放在水泥台墩上,记性差,好几个月才想起是这样丟的,找不回了,放弃,拿个证书做纪念.
作者:姐要走了 时间:2018-01-11 12:17:02
  丢了一条铂金项链,第一份礼物
作者:hyxixicc 时间:2018-01-11 16:00:24
  04年买房,迟了两小时交订金,被别人买去了,现在是超牛的学区房......
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-01-11 16:10:17
  前两天丢了个白金镶红宝的戒指 被1个多小时后回来的我爸在电梯口捡着了

作者:AAKIKO 时间:2018-01-24 17:50:13
  很多人都是因为东西随手塞忘记了就丢了,这种习惯真的很讨厌好吗,我妈也会这样有啥都乱塞,搞丢过一千港币 十多年前吧
  她还爱存破烂,有啥破烂都直接找地方一塞
  然后我和我妈完全相反抽屉里摆放东西都按类别分好,很少弄丢
作者:惠的那个惠 时间:2018-02-01 01:46:00
  今天才把爸爸送是铂金戒指给丢了 逛街的时候没掉 着急死了 3000块 戴了六年 习惯性摸手指的时候空空的 心里也觉的空落落的 诶
作者:重口味小清新hi 时间:2018-03-01 17:28:42
  有一次过生日当天 当天啊 丢了才买了两天的金手链 后来没多久在家里不见了一个裸钻啊 后来房子卖了买了新房子 搬了 后来没多久又在外面丢了一个黄金天然珊瑚戒指 市面上都禁止卖红珊瑚了 我那个是政策出来前买的 几万 我为了验证真假特地烧了 呵呵 可笑吧 烧完了褪橘黄色了 但说明真的是天热的 我不介意它变色没价值了 每天都带着 可是过完年上班第一天就丢了 我抑郁症都要犯了 希望捡到它的人好好的对待他
作者:小小seven2018 时间:2018-03-01 18:01:26
  黄金手链,出去走了一圈回来就没了,可能断了掉路上了
作者:喵了个咪19 时间:2020-06-26 19:09:46
  存了一年的工资,买了一个售价15000元30几分的钻戒,今天突然就找不到了,明明我记得自己戴在手上的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规