提前预热,图文开8如懿传之灵感源泉还珠三

楼主:煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 13:29:07 点击:124232 回复:1903
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  主要是继后断发这一段
  (嘟嘟嘴的尔康镇楼)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:203次 发图:605张 | 添加到话题 |
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 13:32:09
  众所周知这是一个“真爱”至上,其他滚边的剧。
  但是我觉得剧组的眼光很有问题,就黄教主这王霸之气,也能看出“要死不活的样子”?

这才是要死不活的样子好吗

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 13:33:25
  以及,女主VS女主的英姿,不去跳秧歌可惜了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有名字0425 时间:2016-10-25 13:34:23
  哈哈继续继续,我前阵子还把这剧从头看了个遍

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 13:45:27
  这段故事是从乾隆又又又又下江南讲起,女主紫薇和尔康半夜不睡觉,看见隔壁一花船

尔康表示,那船上的女人唱歌有你(紫薇)的味道

……如果尔康的智商不是突然降低了的话,应该能猜出在那个年代大半夜不睡觉在这个地方唱歌的女人是啥职业。用这个歌女来比紫薇……紫薇没生气也真是心宽了

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 13:48:35
  尔康的第一个反应是:哪儿来的?

……不管是哪儿来的,离龙舟辣么近了,还不赶快护驾?
  • 小海绵M: 举报  2016-10-28 12:15:59  评论

说起来 周杰的演技确实不错,光看表情就知道人物表达的情绪
  • yuxiahui1205: 举报  2016-10-28 15:13:07  评论

两张图周杰的表情是由变化的 马紫薇jpg
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 13:52:07
  不得不说夏盈盈可能是有几分内功,黄颡那船上载歌载舞都压不住她的歌声

于是乎,夏盈盈成功的吸引了黄颡的注意

黄颡下令

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:我被注销了422 时间:2016-10-25 13:52:53
  还是广告来得快。
我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 13:56:07
  福老爹不愧是尔康他亲爹,想问题的出发点都一样

但是,福老爹比爱来爱去的尔康要强不少,他终于反应过来了

黄颡表示,别撵走,让我听听先
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 14:04:33
  夏盈盈这船开到龙舟旁边就一步也不挪了,就定在这儿唱。
  听了一段黄颡觉得不错,他问本地狗官孟大人,这是谁唱歌啊
  孟大人这表情真是内涵

孟大人还加强了一下:本来应该封锁西湖的,但是黄颡你说了不准扰民……

好叻,lz现在觉得这很有可能就是孟大人安排的,杭州又不是就一家那啥的场所,也不止夏盈盈一个歌女,特么既然没有封锁西湖,怎么就一艘花船呢?其他青楼晚上不用出工了?都开到龙舟隔壁了,一路上都没有人管,要说没有本地狗官提前安排谁信啊?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 14:10:09
  黄颡一听,就是上次没见到的那位名人么,这次一定要见到!

当着福老爹和三四位本地官员,黄颡说:把她“请”过来……

本地狗官孟大人表示:她要是不肯来呢?
  黄颡这估计是心思大大的活络了

福老爹可能没见过老房子着火

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 14:13:43
  尔康用歌女比紫薇,紫薇委婉的表示她不喜欢,她说:好奇怪的歌哦,我觉得心里毛毛的

尔康心思已经活络了

看这笑容

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 14:19:20
  机智的尔康话题一转:当然,她比起你还是差一点

紫薇作为尔康的媳妇,福老爹的儿媳妇,又复读了一遍

给你们看一下两条船离得多么近,红花会天地会为何还不出现

楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 14:25:50
  作为一名有性格的女纸,夏盈盈必定和其他妖艳的xx不一样,她一上船就啷当个脸色

黄颡更加觉得此女纸不一般(抖M)

(……突然觉得黄颡和年轻的时候其实也不是差很多)

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 14:32:28
  夏盈盈用QY大法解释了一切:虽然我无礼我僭越我BALBALBABALBAL,但我这是情不自禁啊!!!

黄颡没有接话,而是先审核一下颜值

夏盈盈一抬头

黄颡就痴汉了

同时,夏盈盈就女痴汉了

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 14:33:11
  在一旁观摩的福老爹觉得这情景太目害了

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 14:41:44
  福老爹委婉的建议:憋这么大眼瞪小眼了,叫她来,那就开工吧
  本地狗官立刻领悟

来,我们感受一下这逻辑

这要不是有脸和挂的加持,夏盈盈肯定早被拍死了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 14:44:39
  夏盈盈提出:环境不对,人太多,唱那首歌唱不出感觉……

黄颡立刻心领神会

我突然觉得福老爹有股正宫的范儿

……黄颡对福老爹使出了“你放心”大法

所以,一个福老爹,四个本地官员,加上俩太监,外面的侍卫们……都知道黄颡今晚单独会见本地特殊服务人员了!!!!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 14:48:20
  #强迫症#突然发现这儿的餐具还挺成套的

作者:君隔浦莲 时间:2016-10-25 14:49:57
  看楼主的图解我要笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:意尔小驴 时间:2016-10-25 14:52:19
  楼主一定是想红想疯了,呵呵呵

我要评论
作者:玉隽飞星 时间:2016-10-25 14:53:55
  皇上目害,夏盈盈和夏雨荷哪里像惹
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 14:56:45
  夏盈盈一看别人的都要走,她吧唧来了一句

黄颡赶紧说

然后包括福老爹在内的所有人都回来了,乃们都叫“夏姑娘”是咋地??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:真真儿最好 时间:2016-10-25 14:56:52
  蒋勤勤好美!这算是她的颜值巅峰了吧!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:刷屏眼镜娘 时间:2016-10-25 14:58:03
  啊哈哈哈哈
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 15:06:58
  夏盈盈强调:不卖身!

强调*2,今天单位没安排业务,我是出来和姐妹们游湖玩耍的,是畏于强权才上了龙船

强调*3,我的姐妹们比你个黄颡更加重要哟

强调*4,我可是有身份证的人

黄颡表示:我懂!我都懂!你这样子我更加理解更加喜欢惹!!!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 15:13:29
  黄颡做出了一个x虫上脑的决定,把所有特殊职业的姐妹们都请到龙舟上来一起玩耍啊!
  (请注意本地狗官和正宫福老爹的表情)

按照言情小本本里面的说法,这句话翻译过来就是:你满意了吗?

看表情就知道她满意啦!!真是平易近人的黄颡,编剧写这段的时候估计脑子里都是青楼女子倾城天下王孙公子挥洒千金为佳人一笑那种人设

作者:马甲太小得换 时间:2016-10-25 15:17:34
  40集的大工程
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 15:18:41
  看这架势,本质上不还是过来卖唱的么?(前面铺垫那么多摆酒席宴请她们balbalbabal,也没看出来呀)

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 15:24:05
  也不知道咋的,夏盈盈唱着唱着就哭了

这把黄颡给心疼的,也“情不自禁”就走过去了

突然琴弦断了一根(不排除是夏盈盈的内功掐断的),黄颡就high了,一把抓住姑娘的手

(还好这时候本地官员们都退下了,不然江湖上又要流传着夏雨荷的故事了)
  夏盈盈大吃一惊,这是替身梗?!

楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 15:28:57
  你就说夏盈盈这内功是多流弊,紫薇这边都能听的一清二楚

紫薇不高兴的表示

这有啥想不通的……黄颡要不是这么随便,哪儿来的紫薇呢……
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 15:30:23
  尔康实力吐槽(原来尔康心里早就定位准确了夏盈盈的身份……那还用来比自己媳妇……)

• 情到浓时薄转淡: 举报  2016-10-25 19:37:46  评论

越来越喜欢尔康—————的表情了。
  • 没有名字0425: 举报  2016-10-26 00:12:16  评论

评论 情到浓时薄转淡:尔康就是表情包啊哈哈哈哈
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-25 15:35:38
  单位来活了,明天继续
我要评论
作者:rainbowwong 时间:2016-10-25 15:44:22
  琼瑶奶奶心理

古代女孩子出来唱歌跳舞都是“才艺”~~nb的不得了

就拿还珠三来说

前有陈家小姐知画MM出来表演连画带跳~~上演高空劈叉一字马 被选为皇子嫡福晋

后有明珠格格少妇紫薇被老公拿来和妓女比谁唱歌好听~~

其实看看《红楼梦》就知道 大家闺秀在深闺也就画画 下棋 读书 写字 女红

唱歌跳舞 出来表演娱乐的都是妓或伎
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2016-10-25 15:47:13
  马克
作者:KK既美乐多 时间:2016-10-25 15:47:41
  说实话,还珠3我是一集也没有看过,也不敢看,怕雷劈

今天就把这第一次献给楼主了

楼主加油

我,马,了
作者:萌萌哒芒果 时间:2016-10-25 15:55:26
  马可
作者:十一年前一场梦 时间:2016-10-25 16:09:15
  码上

作者:大小貓 时间:2016-10-25 16:18:25
  占座

作者:菇凉咘優顙 时间:2016-10-25 16:29:32
  层主表示看的很欢乐

作者:鹭死 时间:2016-10-25 17:06:09
  666马一发
  对比锅悠嘻猴的紫薇,觉得当年不能接受的马紫薇还是有韵味的。
作者:来自远方的小石头 时间:2016-10-25 17:59:32
  @煎炒烹炸溜熬炖 2016-10-25 14:25:50
  作为一名有性格的女纸,夏盈盈必定和其他妖艳的xx不一样,她一上船就啷当个脸色

-----------------------------
  差不要太多!这皇上太老了

我要评论
作者:来自远方的小石头 时间:2016-10-25 18:04:10
  @煎炒烹炸溜熬炖 2016-10-25 15:28:57
  你就说夏盈盈这内功是多流弊,紫薇这边都能听的一清二楚

紫薇不高兴的表示

这有啥想不通的……黄颡要不是这么随便,哪儿来的紫薇呢……
  没有对比就没有伤害,一比之下,紫薇丑出天际

• 橘子柚子和橙子: 举报  2016-10-28 15:26:41  评论

虽然如此也比现在大部分一头塑料的好...不过当年的口红的确很怪异。。。以及,琼瑶奶奶对读书真是怨念深深深深啊
我要评论
作者:风青C 时间:2016-10-25 19:22:49
  挺喜欢还三的,楼主别太监。
作者:实力懵圈 时间:2016-10-25 22:20:05
  不喜欢3

作者:桃小夭3 时间:2016-10-26 00:52:08
  马

作者:zyyhp2002 时间:2016-10-26 08:43:24
  留爪
作者:KK既美乐多 时间:2016-10-26 09:05:03
  希望大家看帖不要带图回复啊,别人会看得很慌的
作者:小白控么么哒 时间:2016-10-26 11:13:28
  前一阵子还补了还珠三,说实话这部剧真的挺好看的。。。比起现在的雷剧真是。。里面的人颜值在线演技在线。。弱弱的说后面我还看哭了。。呵呵呵呵呵

作者:妖怪门的妖怪书 时间:2016-10-26 17:45:01
  好贴!太搞笑了,楼主不能停啊!!我们等着呢

作者:来自远方的小石头 时间:2016-10-26 18:16:55
  @煎炒烹炸溜熬炖 2016-10-25 14:25:50

@来自远方的小石头 2016-10-25 17:59:32

差不要太多!这皇上太老了
  狄龙姜大卫一双璧人,哈哈,可能用词不当

作者:paipai1992 时间:2016-10-26 18:29:24
  楼主加油更啊

作者:南方嘉木11夜风 时间:2016-10-26 18:31:27
  记号

作者:凭什么我没马甲 时间:2016-10-26 19:22:49
  小鞭子抽起来

楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-26 19:59:40
  楼主来了,今天继续
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-26 20:02:51
  夏盈盈双眼含泪的唱了一曲之后,黄桑终于想起来是“请她和她的小姐们赴宴”,于是乎,摆了四菜,黄桑和夏盈盈对坐,一口也不吃,继续唠嗑,至于小姐们么就继续伴奏BGM
  黄桑这一顿balballabalbalabbla把当年大明湖那点事儿都说了,我猜想,凭这一船饿肚子伴奏的小姐们的功力,这点事儿明天就传遍杭州

楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-26 20:06:14
  夏盈盈一下子听到了这么多陈年八卦,一时还没消化过来,她含糊的总结了一下

黄桑也总结:不!我是辜负了她,让她独守空房拉磨多年

夏盈盈这种两年工作经验的,当然不能让黄桑继续自我讨伐,她赶紧拍马:可是,黄桑你一听曲子就能想起她blabalbaba…说明您还是对她有情balbalabab…

(啥细节都说了吗?深不可测和鞭长莫及那段说没说?)
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-26 20:10:25
  夏盈盈这话说的:她若是知道黄桑你有这份心,在天之灵也会得到安慰的blabablabalab

简直就是强力洗白黄桑内心的负罪感啊!
  然后,夏盈盈又使出了洗白*第二弹

黄桑简直舒爽无比

楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-26 20:15:50
  灵魂舒爽之后,黄桑的肉身也想舒爽一下,于是黄桑开始撩妹了,但是可能太久没撩过妹,或者是太低估了夏盈盈的性格,黄桑想继续用“旧情梗”

夏盈盈有点不高兴了

我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-26 20:20:48
  黄桑问:你是不是山东的blablabla?
  夏盈盈表示:我是杭州的,和那雨荷姑娘一点关系没有

黄桑没get到,还在叭叭叭

夏盈盈又强调:因为她会唱小曲,碰巧我也会,您就迷惑了

最后严肃总结

跟皇帝这么说话皇帝都没生气……
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-26 20:24:05
  “旧情梗”失败,黄桑就索性不撩了。直接表示:来!整吧!

老房子内心bgm:你就像那一把火!!!熊熊火光照耀了我!!
作者:verahi 时间:2016-10-26 20:30:15
  楼主解得好啊

楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-26 20:35:19
  夏盈盈当然要拒绝了

为了显示她的与众不同,她给出了和陆依萍相似的理由

这不是废话么,谁家卖闺女不是因为穷啊?还能是因为大闺女爱这行所以干这行??
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-26 20:41:08
  不卖身,强调了第二遍,第三遍……

不愿意做替身,又强调了一次……

强调完毕,转身离开!

这几个龙套姐妹们终于可以回家吃饭了……
作者:魔鬼用户 时间:2016-10-26 20:42:17
  @煎炒烹炸溜熬炖 65楼 2016-10-26 20:24:00

“旧情梗”失败,黄桑就索性不撩了。直接表示:来!整吧!

...
  —————————————————
  hahahahahahahha,楼主继续啊!你总结的辣么到位,语言辣么幽默

楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-26 20:42:54
  没得手!!!黄桑心思更加活络了!!!

……沦落风尘的小白莲没跪舔霸道总裁,总裁反而更加爱她惹!!!
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-26 20:51:59
  第一天晚上没得手,又有了第二天,第二天晚上没得手,又有了第三天……夏盈盈把黄桑勾的死死的,就是不给整
  黄桑毕竟年纪在哪儿了,天天晚上听音乐会或者唠嗑,也扛不住啊,白天陪太厚等人时候就没精神,一点兴致都没有
  太厚忍不住吐槽

太厚提问:

令妃道破玄机:夏盈盈果然是本地狗官安排的

孟大人安排这个……万一被御史参一本……不过QY历史里应该不存在御史……
  那既然安排了……夏盈盈总不让碰,孟大人不怕黄桑怒了?这招还挺险啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-26 21:10:00
  令灰表示:都是本地官员的锅,我们这帮子后宫的也干预不上啊
  太厚这个母斗鸡立刻精神了:这话说的不对!这次出宫为啥带你们?就是为了杜绝“这种事情”!

令妃咋过问啊……不都说了吗,是本地官员安排的,外面那么多御史老爷礼部这部那部的,还非得一帮子妃嫔娘娘过去手撕啊?
  另,官员们(包括尔康)都觉得招歌舞伎不算事儿,太厚觉得现在必须撕,这剧的标准似乎不大统一……
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-26 21:23:22
  太厚指出:你们一个个……
  皇后hold不住了,出来解释:按还珠格格第二部结尾那剧情走向和人物设定,现在宫里一把手是令妃,我已经是停职留薪了

太厚立刻叭叭叭:那你毕竟还没下岗呢!

然后就把责任往皇后身上一推

楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-26 21:28:14
  太厚发动了硬指标又给了感情指标:都不去撕,就没人关心皇帝了!(这逻辑)

顺手给容嬷嬷也下达指标:你去打听一下那歌女的来历

太厚也真是……好歹您老也是太后,真觉得有什么,就叫皇帝来问问呗,让皇后令妃这嫔那嫔谁去,都免不了一顶半顶嫉妒的帽子扣上来。话说第二部香妃那段是编剧忘了是咋滴?太厚当年直接撕吉祥物都不怕,到一歌女怂了?
作者:种花家的87黑兔子 时间:2016-10-26 21:28:26
  楼主图解的好搞笑啊,还珠三当初放得时候都没什么热度,只记得很毁三观,捧出了秦岚和刘涛
  如懿传当初慕名去看的,真他妈辣眼睛啊,本人重度强迫症,本着看过的书再难看也要看完的原则,看了n久看完这本反琼瑶文,没错,在我看来就是一篇三观和琼瑶不相上下的反琼瑶文,强行洗白继后太恶心了,作者把令妃黑得好像人家刨了她的祖坟,连原配富察都要黑
  琼瑶奶奶的文都没三观,很多反琼瑶文也和三观没半毛钱关系,不过把正反派倒过来罢了
  • 风青C: 举报  2016-10-27 16:25:18  评论

不错不错,大家意见高度一致。
  • 顾傻角: 举报  2016-10-27 19:27:48  评论

琼瑶是个三,所以吹捧三观不正的爱情。但真的不知道榴莲跟正室有什么仇,一天到晚把正头夫人往死了黑。朱宜修架空人物无所谓,可是富察皇后招她惹她了啊。
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-26 21:30:15
  看热闹不怕事儿大的太厚给皇后及容嬷嬷安排了后面的剧情,回头一看晴儿和黄教主“情不自禁”眉来眼去的,更加不爽了

作者:zyyhp2002 时间:2016-10-26 21:30:35
  留爪
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-26 21:30:39
  困了,明天继续
作者:蠍蠍夏风 时间:2016-10-26 21:33:29
  笑死宝宝了,LZ继续不要停~~~顺便合个影,茄子~~~

我要评论
作者:嘟嘟哎呦喂 时间:2016-10-26 22:02:21
  马克

作者:七月蔚蓝0704 时间:2016-10-26 22:25:09
  已收藏
作者:意尔小驴 时间:2016-10-26 23:23:56
  我觉得强调“女儿身”也只是为了加价。。。。

我要评论
作者:默默不语才怪 时间:2016-10-26 23:55:49
  @煎炒烹炸溜熬炖 2016-10-25 14:10:09
  黄颡一听,就是上次没见到的那位名人么,这次一定要见到!

当着福老爹和三四位本地官员,黄颡说:把她“请”过来……

本地狗官孟大人表示:她要是不肯来呢?

黄颡这估计是心思大大的活络了

福老爹可能没见过老房子着火

正在敷面膜呢,被最后一张笑疯了

楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-27 13:25:04
  今天继续哈
  本来老佛爷对晴儿这春心萌动的样子就很不满,小燕子呢,估计是没什么眼力见,过来邀请晴儿到她们那一堆去玩(黄教主也在那边)
  晴儿看了看老佛爷的脸色,表示

老佛爷故意说:去吧去吧

晴儿再次表示

(这一部的造型师跟王艳是不是有仇,咋这么村?)
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-27 13:28:25
  太厚立刻吐槽晴儿:让你去,你不去,不让你去,你还偷偷出去……

晴儿不说话了
  太厚这一肚子火气就从夏盈盈——皇帝——晴儿——萧剑……转到小燕子
  咋看她咋不爽,于是太厚做出一个决定:

小燕子惊!诧!了!

楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-27 13:32:39
  对此,永琪私下里跟小组成员(晴儿萧剑尔康紫薇小燕子)表示:

小燕子立刻甩脸色给永琪看,永琪哄了半天,最后立下了FLAG:抗争!

(那为啥后面还是娶了呢?)
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-27 13:49:20
  而另一边,黄颡回去之后立刻让孟大人把夏盈盈接过来,可能是前几次扮演清纯佳人,这次夏盈盈是艳丽造型,黄颡一看就就情不自禁了,当着宫女太监的面,深情告白:我今天游山玩水都没心情了,好想你~

夏盈盈表情是这样的

楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-27 13:51:41
  然后,黄颡,当着这么多人,问了一个羞羞的问题:妮儿,想我没?

夏盈盈到现在都没给一个笑脸

黄颡可能是语文没学好,他立刻就一副失恋的伤心状态:你不想?

楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-27 14:04:48
  夏盈盈这是以退为进啊,她说,我不敢想,是因为付出得不到回报

然后一笑,故意说:还是不想的好,这样黄颡走了,我还是我

这把黄颡刺激的啊,赶紧表态:肯定有回报!!!

作者:借不到马甲我注册 时间:2016-10-27 14:07:59
  马克

楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-27 14:09:34
  承诺完毕,黄颡出手撩妹了,话题还是围绕“想OR不想”

得到了黄颡的口头承诺,夏盈盈口风一变:想

(这就是俗称的不见兔子不撒鹰吧)
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-27 14:10:56
  妹子说想,老房子脑中立刻过渡到下一步:今天!整吧?!

没想到,“口头承诺”还不足以让夏盈盈放弃原则……

楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-27 14:14:57
  对此,夏盈盈当然不能被误会是放长线钓大鱼了
  人家的解释是:老娘那可不同于一般的风尘女子!老娘有谜之自尊!

黄颡顿时更尊重她惹!真是好公平的现代化人际关系啊!!
  • 四月的小草: 举报  2016-10-28 19:36:12  评论

高配版大甄真的,连心机都是同出一脉的。btw蒋勤勤这双眼睛实在是。。。太美。 巅峰蒋勤勤+蔡少芬可以秒掉甄嬛传所有人
我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-27 14:24:20
  夏盈盈转移了话题:黄颡黄颡我们来猜谜吧,我说个谜语(……就是传说中乾隆考纪晓岚的谜语)

黄颡大吃一惊

看夏盈盈的表情,她当然知道这是黄颡做的谜语了
  但是,黄颡又把话题绕到夏雨荷那边去了,夏盈盈一脸的尼玛

(纪晓岚一口老血,夏雨荷这是抢戏啊)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-27 14:25:52
  黄颡说你怎么能知道朕和雨荷的谜语呢?
  夏盈盈说

(……不是我说,就黄颡这当着一群太监宫女侍卫大臣青楼十二乐坊balbalbaalbabalb自己那点历史,现在还诧异消息能走风?)
  • 一柳双双: 举报  2016-10-29 22:33:05  评论

23333 宫里是不是也有个清宫八卦小组之类的
  • 紫藤de殇: 举报  2016-10-31 17:16:44  评论

不只是我,很多人都知道。。。夏盈盈这位革命战士不小心就把自己暴露了啊。。前面还装做天真脸。WHO IS 夏雨荷?
我要评论
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-27 14:36:19
  既然黄颡把话题往夏雨荷那边歪,夏盈盈也顺着再加强了一下:我怕付出没有回报

楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-27 15:23:16
  黄颡这点事儿已经传开,容嬷嬷出去转悠一圈就从太监那边打听出来了:她叫xxx,从xxx来,xxxxxxxx……而且,她现在就在黄颡那边

楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-27 15:25:58
  皇后的第一个反应是:太厚因为晴儿和黄教主的事情已经够上火的了,不能这个时候让她知道

容嬷嬷打击了一下:太厚指明让我打听这事,我怎么能不说呢?

皇后想了想:这一路上南巡,赈灾,黄颡的形象树立的非常伟光正,现在难道要毁于一旦吗?

这时候皇后下定决心:我去!

楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-27 15:41:29
  容嬷嬷赶紧拦住她:黄颡和夏盈盈刚热乎,这会儿你去不是撞枪口吗?建议启程,咱们走了这事儿就完结,不要去撕!太厚是黄颡他妈,太厚愿意撕就让太厚去!!

结果,太厚决定带着皇后和容嬷嬷去撕!
楼主煎炒烹炸溜熬炖 时间:2016-10-27 15:44:21
  等太厚等人杀过去的时候,夏盈盈正拍马屁呢:黄颡的谜语写的真好……

(这……就叫才华了?)
  下珠帘,焚香去卜卦
  问苍天,侬的人儿落谁家
  恨玉郎,全无一点真心话
  欲罢不能罢
  吾把口来压
  谁交情也不差
  染成黑皂,难讲一句清白话
  分明一对好鸳鸯,却被刀割下
  抛得奴,力尽手又乏
  细思量,心与口俱是假

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规