求jms建议,该不该劝我最好的闺蜜与高富帅男友复合

楼主:酥子酱 时间:2016-10-28 22:00:48 点击:604 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这不是一个三角关系的故事,相反还挺严肃的,故事主角是我最要好的闺蜜,我为了她上来寻求大家的意见,因为我的阅历好像没到可以解决这件事的程度。
  防吞,二楼开始发重点。
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主酥子酱 时间:2016-10-28 22:19:15
  (亲爱的如果你看到帖子别生气啊!)
  我闺蜜跟男朋友在一起四五年了,发展非常稳定,两个人都有很厉害的学历背景,工作也在同一个很赚钱的大行业中,彼此见过家长,现在两人一起生活。
  男生家境非常好,我是一个普通家庭的孩子,还在读书,对大数量的钱没有概念,小富和大富在我眼里都是富,所以我没法给大家形容男生家具体什么水平。之所以啰嗦这件事,是因为这成为他们分手的原因。
楼主酥子酱 时间:2016-10-28 22:20:10
  一开始我很替闺蜜高兴,她很低调,也很独立,从不炫耀自己的高富帅男友,但她有时候跟我说起男朋友会抱怨,比如老给她买贵的衣服配贵的眼镜之类的,两个人会因为这些吵,包括他们现在住的房子也是互相妥协才勉强没有买那么贵的,还有关于工作也会闹矛盾,因为男生想让她找个差不多的就行。
  各位jms会不会觉得她在变相炫耀?其实我第一次听到也觉得奇怪,但每次她跟我说起来都是真的有点生气的样子,我开始慢慢觉得她确实是因为这些事不高兴了,直到最近,我才终于确定她的这些抱怨都是真心实意的。
楼主酥子酱 时间:2016-10-28 22:20:50
  前几天她跟我说男朋友搬走了,他们可能分手了,不会再和好了。我大吃一惊,闺蜜原话他们之间关键问题是“阶级差距”,她没法安然享受,有时压力大到会哭。我跟她从小在省会城市长大,闺蜜家在我眼里是中等以上,只可能比我家条件好,她的话让我没法想象男生家到底什么样子。
  像我之前说的,她是一个很独立的女孩,对事业有自己的想法。闺蜜现在的工作第一年给到20万年薪,她自己却不满意,因为她的学校实在太好了,挣她翻倍的都有。男生出于怜惜她的角度不想让她那么累,但她自己从没放弃去更好的公司。至于平时的财务问题,她曾经跟我说过她觉得男女朋友间还是不要觉得对方为自己花钱是理所应当,财务分开比较好。
楼主酥子酱 时间:2016-10-28 22:21:30
  我现在想问问大家我该不该劝他们和好?闺蜜从小就是个聪明努力的姑娘,这种努力不是拼命背书,而是永远要往更高的地方走。男生对她是真爱,绝不是公子哥儿想养金丝雀的心态。我觉得她的独立和不安然享受一点错都没有,但我没法想象这种阶级差距,真的无法给她好的建议。之前我是这么跟她说的,世界上那么多有钱人和普通人间的恋爱,总有结婚的总有幸福的,所以阶级矛盾肯定是可以解决的。之所以这么说是因为我还是希望他们能重新在一起,不知道我的想法是不是对的。
  如果帖子被扎口,希望大家有想交流的私信我意见建议,这件事上我真的想听一听各位天涯er是怎么想的,谢谢~
楼主酥子酱 时间:2016-10-28 22:43:05
  挽尊,有没有人看帖啊,哭
作者:美女剑豪和肉 时间:2016-10-28 22:45:10
  旱的旱死,涝的涝死
  
我要评论
楼主酥子酱 时间:2016-10-28 22:52:43
  可不可以不要沉啊
楼主酥子酱 时间:2016-10-28 22:55:19
  万万没想到没有人点进帖子啊!哭了,或许要石沉大海了…
作者:个人活期存折 时间:2016-10-29 00:31:08
  如人饮水冷暖自知,楼主就不要掺和了
作者:一一二二一一 时间:2016-10-29 11:18:02

  高就不可能帅了;
  头身比例标准的帅哥一米七0左左右的身高才能最帅,
  因为这样高才可尽量长成很男人外形,
  练些肌肉却不会感觉到庞大,成为精武很酷的‘钢劲英俊’型男人。



  也是有明显男人特征 “宽键男相”的人,身高到178以上
  近看真人就会有粗犷庞大的感觉超标准了,人沉重了就不大英俊了,
  减分成‘威猛孔武’型大汉了。





  178以上高个要帅,外貌都只能是个别部位男性特征不突出,
  个高就不大会有粗犷庞大感觉,成为挺拔“玉素临风”的美男,
  但却要减弱牺牲一些男性特征,不够男人了。


  
作者:心想事成水水水 时间:2016-10-29 11:39:30
  你可以稍微劝一下。但是最后还是尊重你闺蜜的意见吧。

  有时候你觉得很配他们不应该分手什么的。可是人家就不是那么想。
作者:骆骆带鱼 时间:2016-10-29 15:39:22
  帮顶
  
作者:土肥圆爱土肥圆 时间:2017-05-20 05:02:22
  小明的爷爷为什么活到了100岁?
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规