认为有两个乔任梁的进。

楼主:旖旎四月天 时间:2016-10-31 09:54:32 点击:461966 回复:45342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 14 1544 下页  到页 
作者:小精人儿 时间:2016-12-18 01:51:30
  回复爱米迷仙:看到你通过我的话做出的判断(你认为我说的小米就是仙儿也即本尊),我必须明确指出你对我说的话的理解的逻辑错误。

最后一次再重申一遍:在我本人的知道里,一共三位。(当然你同样有权利怀疑我的所知)

1、大哥是大哥,也是“KIMI乔任梁”口中说的KIMI。
  2、双生子是双生子,也即这里朋友说的仙儿和摇滚小子小米。
  至于甜蜜说什么他是KIMI双生哥哥这些言论,我不知道都是谁,也没关注过,所以不会讨论。
  3、最后高富兔是仙儿。但我从没说过他和双生哥哥小米的其他事,也是别有原因。

虽然我理解你似乎很想基于甜蜜、谁知道、小精人三个人的言论,得出一个一致的结论。但恐怕你的出发点本身就有误。
  包括这里的谁知道给我留言,说我有一处说的不对,还让我别说太多等莫名其妙的话。我也不想知道她为什么这么说。

事实上,这些在我看来都不是主要问题。我来这儿,唯一一个原因就是楼主说到双生时,我想起零七年很多回忆!染化就想以我所知,安慰有缘人别再伤心,因为真相其实并不是很伤感。

特别说明。谢谢。晚安!

• Juana88: 举报  2016-12-18 04:25:13  评论

评论 小精人儿:wow 谢谢谢谢,发现我的笔记是对的,我老有自信了,lalala ^_^
  • LAOSGU: 举报  2016-12-18 06:13:20  评论

评论 Juana88:我当天就纠正她 她看的不知何处的东东多 原谅哈
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:我愿化身石桥等你 时间:2016-12-18 02:32:14
  @小精人儿 2016-12-18 01:51:30
  回复爱米迷仙:看到你通过我的话做出的判断(你认为我说的小米就是仙儿也即本尊),我必须明确指出你对我说的话的理解的逻辑错误。

最后一次再重申一遍:在我本人的知道里,一共三位。(当然你同样有权利怀疑我的所知)

1、大哥是大哥,也是“KIMI乔任梁”口中说的KIMI。

2、双生子是双生子,也即这里朋友说的仙儿和摇滚小子小米。

至于甜蜜说什么他是KIMI双生哥哥这些言论,我不知道都是谁,也没关注过,所以不会讨论。

3、最后高富兔是仙儿。但我从没说过他和双生哥哥小米的其他事,也是别有原因。

虽然我理解你似乎很想基于甜蜜、谁知道、小精人三个人的言论,得出一个一致的结论。但恐怕你的出发点本身就有误。

包括这里的谁知道给我留言,说我有一处说的不对,还让我别说太多等莫名其妙的话。我也不想知道她为什么这么说。

事实上,这些在我看来都不是主要问题。我来这儿,唯一一个原因就是楼主说到双生时,我想起零七年很多回忆!染化就想以我所知,安慰有缘人别再伤心,因为真相其实并不是很伤感。

特别说明。谢谢。晚安!
  -----------------------------
  从一楼一直追到现在,甜蜜、刀客、用星小精人、谁知道,你们的态度都是他(们)还在,从他突然离开时那种伤心欲绝到知道他安好时的欣喜若狂,其中滋味只有自己最知道。现在除了知道他安好,还知道他还有手足兄弟,并且都平安,这对于我来说已经是上天赐予莫大的恩德了,不必纠结哪个版本,只要都平安喜乐就好!真心谢谢你们!我们都要好好的!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:普鲁士乔亓米 时间:2016-12-18 03:20:33
  大家好我回来了(○` 3′○) 最近没怎么看现在打开(°ー°〃)哎哎哎怎么多了这么多的内容!明天要花一天时间来好好看看,不然我的小脑袋转不过来呀(>﹏<)上次10号看到小精人儿的话深有感触,总想说点什么打好后看下最新的贴发现好多想说的刚好其他涯友说了又删删改改发现又有涯友说了我之前考虑过的(:3▓▒ 涯友们这就是缘分(○` 3′○)刚好10号乔宝新专发售 11电视剧播出 12双十二萘萃密语 这几天天天都在为kimi新歌打榜 为电视剧增加收视率 看到有涯友说那些不是本尊的作品不用支持 虽然这样说也没错 但我还是会去尽我的一份力 因为我真的很想他很爱他 然后就是我要让大家看到我们这么的关注,支持想念他让大家知道乔任梁有很多人很想他VIP们都很爱他很想他
  刚才大概看了看,看到涯友说要表白大哥(*/ω\*)从07初见开始我喜欢的人都像你♥♥我晕倒了o(>﹏<)o要乔宝的亲亲(○` 3′○)才能起来o( =•ω•= )m开玩笑的啦没有乔宝的亲亲为了看关于你们的消息我寄几都会挣扎着起来≡ω≡
  还有就是乔宝新歌(都好听♥) 呐呐呐除了好听外 歌词词首为 乔任梁一切都看开kimi
  然后有个疑问是 不知道在哪座楼反正就是听别人说要我们等他五年 为啥是五年?真的吗♥♥
  然后各位宝宝我做了不好的示范ヽ(*。>Д<)o゜ 这么晚还没睡(。﹏。*)请各位宝宝们以后要早睡,即使是为了追他的消息也请尽量【不要熬夜】身体请一定要好好照顾 ♥♥宝宝掩面遁去休息了ヽ(゜▽゜ )-
  • LAOSGU: 举报  2016-12-18 07:21:57  评论

新专辑也听吗 替替唱的也听吗 思考一下下
  • 爱米迷仙: 举报  2016-12-18 09:37:32  评论

评论 LAOSGU :你喜欢的不一定是别人喜欢的,你以为都是我啊?就我!也比你贪心!比如钢琴版,我也很喜欢,不是爱而已,为什么不听?他们都优秀,听听何妨?只是喜欢的人,即使唱走音,也是喜欢的,就像我家小米,还是把人迷得不要不要的!米魔!哈哈!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱米迷仙 时间:2016-12-18 09:30:27
  再见甜蜜 北上在即 槭树蔷薇

昨天看了小布丁发的截图,三个ID是这样的,不是之前说的树上蔷薇,所以解法又不一样了,这个让人感到了希望。

再见甜蜜 甜米健在

北上在即 北上再继 北京s错了上海继续s

槭树蔷薇 起诉强薇

看到第三个ID,感觉前途是光明的,说年底的,已经年底了,感觉快了!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:麝骨 时间:2016-12-18 09:54:25
  趁着快要上班赶紧再看看,神人真是越来越多

作者:Ty2016abc123 时间:2016-12-18 10:41:32
  其实还是不太明白,米和仙是双生,仙是高富兔?米是人中之龙?哥哥是kimi?这到底是怎么个血缘关系啊?
  • 旖旎四月天: 举报  2016-12-18 10:47:28  评论

评论 Ty2016abc123:我也不懂。
  • Theresa2017: 举报  2016-12-18 11:21:53  评论

绕得不太清,还有很多谜团没有解开。我们拿着小铁锹挖冰山,敲了个小冰块下来而已
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我愿化身石桥等你 时间:2016-12-18 10:45:38
  @爱米迷仙 2016-12-18 09:30:27

昨天看了小布丁发的截图,三个ID是这样的,不是之前说的树上蔷薇,所以解法又不一样了,这个让人感到了希望。

再见甜蜜 甜米健在

槭树蔷薇 起诉强薇

看到第三个ID,感觉前途是光明的,说年底的,已经年底了,感觉快了!
  小精人儿说梁家辉知道本尊在日本?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2016-12-18 10:45:52
  楼主来了。在这里提醒一下,暂不要追究为什么有这么多的qrl?有些事情不适合公开讨论,我们私下交流,不放在台面上,也不让涯叔为难。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:尽看世间冷暖 时间:2016-12-18 10:52:27
  好。不让楼主为难,不让涯叔为难,我们静观其变。

作者:小精人儿 时间:2016-12-18 10:54:24
  最后一句解疑:高富兔是双生之一,但不和小米(摇滚小子)一起生活,他是真正的乔任梁。后面一切局都围绕此高富兔开始展开。小米、哥哥跟替身一样都是执行者。我只说这么多了。事实上,会辨认的人,明显可以感受到高富兔和小米才是双生,但身高气质等差别非常明显。。高富兔的气质也很稳,跟哥哥差不多,不过哥哥较为腼腆忧郁,高富兔更有大家范儿,也即是大家说的皇子味。而小米的气质是舞台上张扬,私下则很孩子气调皮的,像邻家小孩儿那种。。

谢谢。感恩。希望有缘人永远开心!

• 旖旎四月天: 举报  2016-12-18 10:59:37  评论

评论 小精人儿: 楼楼同意你的观点,但楼楼一直是猜测。 而你是有实证,对吗? 你的观点很重要,几乎把握着整个楼的走向。 所以楼楼想弄清楚你言论的依据是什么?
  • 粉红色小布丁: 举报  2016-12-18 11:02:29  评论

评论 旖旎四月天:楼楼不要为难小精人啦,肯定是不方便说,能说人家早说了,得保护自己保护他人
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:粉红色小布丁 时间:2016-12-18 11:00:14
  根据1000楼小精人发言、我得出的公式、欢迎纠错、
  Kimi=乔大哥=复活=任桥梁。
  小米=代号乔任梁=07年亚军(比仙气早出来三分钟,双胞胎哥哥) 。
  乔任梁=仙气版=传奇=本尊(其实这个本尊也没什么意思,只是说乔任梁这个名字的本尊罢了,双胞胎弟弟)=高富兔(这个高富兔意思目前我还没理解,既然都是双生,为嘛他自己是高富兔小米不是呢?至于高富兔这词是不是指代仙气,个人保留意见。因为甜蜜说kimi,你的来历不同寻常,kimi是人中之龙)

• Theresa2017: 举报  2016-12-18 11:27:58  评论

高富兔的意思,是不是只有他在一个高级人家生长,接受了该接受的所有的高级教育?(我们先不谈出生)
  • 五月的茼蒿: 举报  2016-12-18 12:15:17  评论

小精人儿说他们不在一起生活,那高富兔的理解是和生长环境有关吧
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:我愿化身石桥等你 时间:2016-12-18 11:08:06
  @爱米迷仙 2016-12-18 09:30:27

再见甜蜜 甜米健在

槭树蔷薇 起诉强薇

@我愿化身石桥等你 2016-12-18 10:45:38

小精人儿说梁家辉知道本尊在日本?
  布丁我知道你聪明,能不能分析一下

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我愿化身石桥等你 时间:2016-12-18 11:08:34
  @旖旎四月天 2016-12-18 10:45:52
  楼主来了。在这里提醒一下,暂不要追究为什么有这么多的qrl?有些事情不适合公开讨论,我们私下交流,不放在台面上,也不让涯叔为难。
  收到

作者:我愿化身石桥等你 时间:2016-12-18 11:14:45
  @粉红色小布丁 2016-12-18 11:00:14
  根据1000楼小精人发言、我得出的公式、欢迎纠错、

Kimi=乔大哥=复活=任桥梁。

小米=代号乔任梁=07年亚军(比仙气早出来三分钟,双胞胎哥哥) 。

乔任梁=仙气版=传奇=本尊(其实这个本尊也没什么意思,只是说乔任梁这个名字的本尊罢了,双胞胎弟弟)=高富兔(这个高富兔意思目前我还没理解,既然都是双生,为嘛他自己是高富兔小米不是呢?至于高富兔这词是不是指代仙气,个人保留意见。因为甜蜜说kimi,你的来历不同寻常,kimi是人中之龙)
  我和你一样纠结,为什么本尊是高富兔是人中之龙,同胞兄弟不是,如果按照古代皇家来说,只要是皇上的儿子,不论哪宫而出都是龙脉不是吗?都会被尊为皇子的。(我觉得大家如果要提敏感词语可以用古代皇家的词语代替)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:VIOLETPORCELAIN 时间:2016-12-18 11:36:01

这几个小鬼是很厉害,特别是那个红衣小女鬼,可对我没用的。我不认识你们也不想认识,但希望你们不要再养和派这些乱七八糟的东西出来了,忘你们好自为之!

愿以此功德普及于群生 施者受者皆共成佛道

• VIOLETPORCELAIN: 举报  2016-12-21 13:15:55  评论

我不认识您,可不知道我何德何能竟然能让您这样的世外高人从几天前就亲自看护着我,千言万语不知如何表达,您辛苦了!感恩!叩谢!
我要评论
作者:我愿化身石桥等你 时间:2016-12-18 11:38:48
  @VIOLETPORCELAIN 2016-12-18 11:36:01
  这几个小鬼是很厉害,特别是那个红衣小女鬼,可对我没用的。我不认识你们也不想认识,但希望你们不要再养和派这些乱七八糟的东西出来了,忘你们好自为之!

小鬼?亲,你还好吧?

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:小精人儿 时间:2016-12-18 11:41:53
  因今天又是个周末,特别回复楼主:

记得我最开始就赞美过楼主:楼主很缜密。

然,这件事无论你怎么缜密,你都会找出各种漏洞和不明白。

可还是感谢楼主叫我记起最初的回忆——最开始是存在双生米和乔的绝对回忆。

但为了更多了解,特意在日本拜访真正的有缘人,才知道这些主轮廓。

但我还是不敢说我知道得是全部细节。没有任何人了解所有细节。包括他们自己。其中有人甚至不知道自己在局中,在完成一些绝对意识下的任务。

知道他们都好,才应该是大家最关注的焦点。

余下的细节探讨,线索追踪,可以说也就是茶余饭后供感兴趣的人们的事情了。

最后,谢谢楼主。

也祝福大家,每天开开心心着。这才是偶像最希望所有爱他们的事。

• 五月的茼蒿: 举报  2016-12-18 12:06:05  评论

评论 小精人儿:是啊,他们都好才是最重要的。谢谢你的用心和分享,谢谢你让结局变得没那么伤感,感恩
  • 小精人儿: 举报  2016-12-18 12:06:29  评论

最近一段时期发言很多。全是各种私信纸条,盛情难却。然,发言太多的后果会引发争议甚至恶言。这是我本人极力躲避的事情。给人以希望,而不是再给人以希望的过程中,出现谩骂恶语……一切背离最初的心愿的东西,都是歪曲。谢谢大家。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:尽看世间冷暖 时间:2016-12-18 12:23:25
  两边都在看。一直关注着。

作者:青天色等烟宇 时间:2016-12-18 13:06:24
  大家想看甜蜜的截图,可以去我的楼里看,虽然我楼里贴的不是很全,哦对了,楼主说了,这里不可以谈zz,可以去我的楼里谈,我的楼里不用在乎那么多,有敏感词可以用缩写来代替。

作者:Theresa2017 时间:2016-12-18 13:40:44
  经过楼楼允许,从小青处盗取一张甜蜜话语的截图,和双生有关。大家讨论一下吧。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方傻B查IP 时间:2016-12-18 14:25:21
  @VIOLETPORCELAIN 2016-12-18 11:36:01

心生于物,死于物,机在目。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:青天色等烟宇 时间:2016-12-18 15:12:19
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7300544-3.shtml#288_265854864

用评论的一句话,对zz问题有兴趣的,去我的楼,那里讨论着。不过更晕,绝对烧脑,要懂历史、佛学、道教、国际、古文等等等才能懂那么一丁点。
  哦,对了,提到zz的时候,不要直接谈论,毕竟版块问题摆在这里,有敏感词的话可以用拼音或者缩写,谢谢大家配合。不然我的帖子也会被扎口或者删
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝴蝶飞不走2016 时间:2016-12-18 17:10:43
  @小精人儿 2016-12-18 11:41:53
  因今天又是个周末,特别回复楼主:

记得我最开始就赞美过楼主:楼主很缜密。

然,这件事无论你怎么缜密,你都会找出各种漏洞和不明白。

可还是感谢楼主叫我记起最初的回忆——最开始是存在双生米和乔的绝对回忆。

但为了更多了解,特意在日本拜访真正的有缘人,才知道这些主轮廓。

但我还是不敢说我知道得是全部细节。没有任何人了解所有细节。包括他们自己。其中有人甚至不知道自己在局中,在完成一些绝对意识下的任务。

知道他们都好,才应该是大家最关注的焦点。

余下的细节探讨,线索追踪,可以说也就是茶余饭后供感兴趣的人们的事情了。

最后,谢谢楼主。

也祝福大家,每天开开心心着。这才是偶像最希望所有爱他们的事。
  太棒了,但是任泉不一般吧!

作者:pink蟹子 时间:2016-12-18 19:33:22
  @小精人儿 2016-12-18 10:54:24
  最后一句解疑:高富兔是双生之一,但不和小米(摇滚小子)一起生活,他是真正的乔任梁。后面一切局都围绕此高富兔开始展开。小米、哥哥跟替身一样都是执行者。我只说这么多了。事实上,会辨认的人,明显可以感受到高富兔和小米才是双生,但身高气质等差别非常明显。。高富兔的气质也很稳,跟哥哥差不多,不过哥哥较为腼腆忧郁,高富兔更有大家范儿,也即是大家说的皇子味。而小米的气质是舞台上张扬,私下则很孩子气调皮的,像邻家小孩儿那种。。

相爱吧里面有XL给乔洗脚的那段,后来乔让XL给他收拾行李,XL翻到了乔的身份证,乔不让他看,后来XL说什么挺帅的之类的就把乔的身份证展现在镜头下了,记得身份证上有打码(地址)但名字是 乔任梁。高富兔是真正的乔任梁,但前面说后来出现的都是T,所以我还是有些晕。。。

我要评论
作者:小精人儿 时间:2016-12-18 19:50:47

@pink蟹子 2016-12-18 19:33:22

相爱吧里面有XL给乔洗脚的那段,后来乔让XL给他收拾行李,XL翻到了乔的身份证,乔不让他看,后来XL说什么挺帅的之类的就把乔的身份证展现在镜头下了,记得身份证上有打码(地址)但名字是 乔任梁。高富兔是真正的乔任梁,但前面说后来出现的都是T,所以我还是有些晕。。。
  不好意思。后期的影视和真人秀我没怎么关注过。
  但最近也看了几期相爱。
  我说下我的一点想法,但我不能确定我自己说的是否是对的。
  可能还是会跟这里的朋友说的有出入。

首先,我在相爱里看到有矮个子的替身出现。
  其次,我似乎从没绝对说过“乔任梁”没参加过真人秀。只说后来不参与影视作品。这里指的是电视剧电影。
  第三,和徐璐回家见亲人那位,我个人认为是好男儿亚军小米,也就是摇滚小子,舞台上飞扬,私下很搞怪调皮也有点女性化、喜欢粉红色的那个。
  第四,至于你问的身份证是乔任梁,这个很简单,一切在荧屏上出现的,都是“乔任梁”。

• 小精人儿: 举报  2016-12-18 19:59:07  评论

另外,就着这个回复,说几句替身的问题。但也不能保证我说的是对的,因为没怎么关注过后期的“乔任梁”。不过,我认为替身并没有很多位。除三兄弟外,唱歌有一位替身,影视有三位。也就是说四位替身。且都在零七年时就出现过了。
  • ty_Tea628: 举报  2016-12-18 20:15:26  评论

评论 小精人儿:那xl是知道有替的
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2016-12-18 21:33:16
  小精人儿,帮我看看哪些是米?那个性格张扬的摇滚小子。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2016-12-18 21:45:26
  那摇滚小子是谁?楼楼要哭了。。
作者:白日梦再来 时间:2016-12-18 21:53:19
  想找kimi的近期照

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266225117.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266225125.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266225130.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266225141.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266225147.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266225150.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266225152.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266225160.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266225164.jpg[imgend]

楼主旖旎四月天 时间:2016-12-18 21:54:55
  第二个是摇滚小子吗?小精人,告诉我。。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:小精人儿 时间:2016-12-18 22:02:52
  1、摇滚小子小米:喜欢粉色。经常带小熊图案的链子。
  2、仙儿:更喜欢黑白色,经常带K字样的链子

此外,替身也会带K字样。
  同样,穿粉色的仙儿偶尔也会带K。

楼主旖旎四月天 时间:2016-12-18 22:06:04
  这都是仙儿?小精人。。

我要评论
作者:白日梦再来 时间:2016-12-18 22:07:17
  第一张是仙吗

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266225947.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266225949.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266225961.jpg[imgend]

楼主旖旎四月天 时间:2016-12-18 22:17:55
  各位,你们聊着。楼主困了,要睡觉去了。你们也早点注意哦,熬夜对身体不好哦。冬天要早睡哦,安。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦再来 时间:2016-12-18 22:44:17
  我重发一下,

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266227739.jpg[imgend]

作者:小九1515 时间:2016-12-18 22:46:17
  看看小米笑起来的样子,我只能从笑容来分辨

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266227846.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266227848.jpg[imgend]

作者:小精人儿 时间:2016-12-18 23:02:55
  不要全用链子配饰来判断。
  都说了,只供参考。
  但是仙儿最喜欢黑白配,一眼气质也可以直接认。
  下面贴一张我所了解的高富兔。

其它则是双生大哥KIMI,最心疼他。

最好还是那个摇滚小米。

具体如何判断双生子,主要在气质。因为,我想了半天,还是不知道该怎么形容。不好意思。

晚安!

作者:pink蟹子 时间:2016-12-18 23:12:41

@pink蟹子 2016-12-18 19:33:22

嗯哈,我之前还纠结这是不是07好男儿的哪个T,既然之前说 QRL 是个代号的话,是不是借用了这个人的身份和名字。之前一直潜水不怎么发言,因为实在晕乎乎的.

作者:小节和猫 时间:2016-12-18 23:13:41
  看到我快分裂了!乔就是kimi,无疑!人的样子会变的,10年了,再加上美容微调整,这太正常了,我自己和10年前比较,脸的轮廓都有变化!再说精神气质方面,人到社会经历的事情多了,心态会不断变化调整,心里面的压力多了,谁还能永远18岁那样激情不退?他还是他,但当初那一面已经越埋越深罢了!

我要评论
作者:我愿化身石桥等你 时间:2016-12-18 23:19:59
  @小九1515 2016-12-18 22:46:17

我一直觉得去年生日会那位是米

我要评论
作者:我愿化身石桥等你 时间:2016-12-18 23:52:23
  @小九1515 2016-12-18 22:46:17

@我愿化身石桥等你 2016-12-18 23:19:59

我一直觉得去年生日会那位是米
  我就觉得笑起来的法令纹好像,牙齿嘴形像,不过生日那位真的好忧郁,在唱落叶归根时,前奏时有小小的失神,手背上有伤,给人感觉非常虚弱无力,真揪心!

作者:爱米迷仙 时间:2016-12-19 00:33:31
  我看是仙儿呀!

• 普鲁士乔亓米: 举报  2016-12-19 01:38:38  评论

评论 爱米迷仙:应该一是米 二是仙 虽然衣服一样 但感觉气质不一样 然后一戴了小熊挂饰(:3▓?
  • 普鲁士乔亓米: 举报  2016-12-19 01:39:44  评论

评论 爱米迷仙:衣服不一样ヽ(゜▽゜ ) 仔细看了一下衣服是不一样
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ty2016abc123 时间:2016-12-19 07:05:33
  昨天看了一个锦绣缘视频,拍片现场还是蛮欢乐的 ,在这里发现向英东的扮演者非常喜欢导演林合隆啊,拍合照的时候,拉了几次导演到身边拍照。其他花絮没看到扮演者本人这么主动过
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱米迷仙 时间:2016-12-19 07:17:23
  你们看看这个是谁?

楼主旖旎四月天 时间:2016-12-19 07:26:21
  这些都是我理解的米,个性张扬,笑容温暖可爱。

• 旖旎四月天: 举报  2016-12-19 07:27:43  评论

评论 旖旎四月天:还有,小米你为啥唱歌跑调,可是不理解的是跑调为啥还这么好听呢?
  • 旖旎四月天: 举报  2016-12-19 07:32:09  评论

评论 旖旎四月天:但也许小精人的意思是这些是她概念上的仙。但没关系,我就是说一下,这些图片都是同一个人,都是个性张扬的摇滚小子。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:Theresa2017 时间:2016-12-19 13:12:22
  11月的时候,做了一个梦,梦见Kimi由一对双胞胎和一个替身组成,那个替身和我说,你仔细找找,那么真的梦,以致现在还记得很清晰。第二天早上开始,想用身高作比对,找了很多视频截图,无功而返。今天回想,也许真的是天意,而且真的会有三个人。梦里和我说话的那个,就是哥哥吧。

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_静若繁花230 时间:2016-12-19 14:40:35
  爱情回来了,这部戏也是替身?总感觉没有一米八

我要评论
作者:ty_静若繁花230 时间:2016-12-19 14:40:56
  晕了,分不清

作者:ty_静若繁花230 时间:2016-12-19 14:41:45
  爱情回来了,这部戏里也是替身?身高不够一米八

我要评论
作者:LAOSGU 时间:2016-12-19 15:05:41
  十一月叫哥哥版替 现在加入本尊 梦 太神奇

我要评论
作者:LAOSGU 时间:2016-12-19 15:22:10
  右下图是件奇怪事情 一眼就先把米否掉 然后看到仙又看到大哥哥 再看就是仙 过一秒还是哥哥 不是小精人给答案 我会在仙和哥哥之间乱选一个

作者:curiouecreation 时间:2016-12-19 16:19:48
  日本老爷子是谁 id告别老佛爷也提到
作者:小九1515 时间:2016-12-19 18:08:03
  反正,现在在我心里,三个都是本尊。kimi乔任梁已经融为一体,他是他亦是他。

作者:卡图拉 时间:2016-12-19 18:28:08
  乔还是那个乔,变化都在合理中,这点没什么好质疑的……

• LAOSGU: 举报  2016-12-19 18:37:37  评论

我们在玩儿 木有质疑 质疑是乃说的 并且质疑的人在这里的确有一个 就是层主哈 瑟瑟
  • 爱米迷仙: 举报  2016-12-19 20:25:09  评论

评论 卡图拉:本楼是花痴楼,把你喜欢的Kimi乔任梁发上来,让我们也花痴一下
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱米迷仙 时间:2016-12-19 18:51:01
  我家米儿!帅帅哒!

作者:LAOSGU 时间:2016-12-19 19:22:24

向小精人儿美女学习 开贴拍某人 那位 你来说说 这个是谁
作者:我愿化身石桥等你 时间:2016-12-19 19:37:05
  @小九1515 2016-12-19 18:08:03
  反正,现在在我心里,三个都是本尊。kimi乔任梁已经融为一体,他是他亦是他。
  我和你的心态一样,这些年走来,不知是他还是胞兄弟,亦或是替身时都是爱他的,不管他是胖是瘦也不曾嫌弃。到现在也飞不清自己爱的是哪个,也许就是他们每个人综合起来累积起来的美好回忆。

作者:小九1515 时间:2016-12-19 19:45:19

—————————————————
  @我愿化身石桥等你 1256楼 2016-12-19 19:37:00

我和你的心态一样,这些年走来,不知是他还是胞兄弟,亦或是替身时都是爱他的,不管他是胖是瘦也不曾嫌弃。到现在也飞不清自己爱的是哪个,也许就是他们每个人综合起来累积起来的美好回忆。
  强烈赞同,过来拥抱一下!!!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小九1515 时间:2016-12-19 19:47:36
  阴天气球,笑话,和你在一起,我听到的是两个声音交替演唱??

作者:我愿化身石桥等你 时间:2016-12-19 20:11:56

@我愿化身石桥等你 1256楼 2016-12-19 19:37:00

@小九1515 2016-12-19 19:45:19

强烈赞同,过来拥抱一下!!!
  深情相拥!!!

作者:二二女巫是吃货 时间:2016-12-19 22:27:41
  啊啊啊所以乔家三兄弟都还在对吧???追了三个月了谁来告诉我一下啊。睡不着了。那死掉的是两个替身?

我要评论
作者:二二女巫是吃货 时间:2016-12-19 23:09:37
  @二二女巫是吃货 1260楼 2016-12-19 22:27:00

啊啊啊所以乔家三兄弟都还在对吧???追了三个月了谁来告诉我一下啊。睡不着了。那死掉的是两个替身?
  对啊。虽然也为替身伤心,但是我自私的希望三兄弟还在啊

我要评论
作者:LAOSGU 时间:2016-12-20 00:12:32
  晚安

作者:土豆泥的麻麻 时间:2016-12-20 01:41:41
  这是世界有2个楼主!

作者:星球星球_我是小A 时间:2016-12-20 08:06:32
  我的想法和你们略不一样。我认为好男儿舞台上有一个张扬米,一个害羞乔。
作者:星球星球_我是小A 时间:2016-12-20 08:09:10
  害羞乔

作者:爱米迷仙 时间:2016-12-20 10:06:57
  我家米儿长这样!

作者:LAOSGU 时间:2016-12-20 10:07:14
  你自己翻下网上照片 写真照片动过手脚无疑 拍摄对象全是哥哥

作者:爱米迷仙 时间:2016-12-20 10:13:10
  这个好像玄彬,玄彬版?

作者:LAOSGU 时间:2016-12-20 10:26:36
  某人你自己翻下网上照片 写真照片拍摄对象全是哥哥

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱米迷仙 时间:2016-12-20 10:46:15
  相同的造型

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:少卿王 时间:2016-12-20 10:57:08
  建议楼主可以比较一下kimi的手指,小指相对短一些。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:勿忘初心SQ 时间:2016-12-20 10:57:41
  是必然还是偶然

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:少卿王 时间:2016-12-20 10:57:43

我要评论
作者:少卿王 时间:2016-12-20 11:57:40
  @少卿王 1271楼 2016-12-20 10:57:00

建议楼主可以比较一下kimi的手指,小指相对短一些。

...
  看了各个时期的很多照片,手指都是这样的。

• 爱米迷仙: 举报  2016-12-20 15:30:05  评论

评论 少卿王:你找来做比对的人不知道是哪个,我看我家仙儿在国剧盛典台上的时候,那手指可是长长的,好好看的。
  • 青春不悔啊: 举报  2016-12-20 16:49:37  评论

我也是看了好多个米,手指都是一样的
作者:ty_静若繁花230 时间:2016-12-20 12:40:25
  @旖旎四月天 1244楼 2016-12-19 07:26:00

这些都是我理解的米,个性张扬,笑容温暖可爱。

怎么电视剧里面,身高不够,看起来那么矮

• 旖旎四月天: 举报  2016-12-20 12:43:44  评论

评论 ty_静若繁花230:对啊。明明很高大。
  • LAOSGU: 举报  2016-12-20 12:57:25  评论

米178的样子仙至少183 由于身材修长比方《你要的爱》 单看米非常高 和大家一起就不显高 当然其他人挺高的也是一个原因
作者:小九1515 时间:2016-12-20 13:17:58
  @勿忘初心SQ 1272楼 2016-12-20 10:57:00

是必然还是偶然
  雾霾终将散去,阳光迟早普照....

作者:LAOSGU 时间:2016-12-20 16:41:46
  最近粉开心的 困扰多年滴脸盲症好啦 辨别仙和米某位会认脸的朋友都说分辨无能 哼哼本银会分啦 可是可是 就在小精人美女把这张照片扔出来时候 一秒把偶打回原形 照片一出现 是仙 啊啊啊开心啊 再看 原来是哥哥 眨眨眼 不对就是偶棉家仙呀 再把眼睁大仔细看看 又是哥哥 不行了真的真的分不清 抓狂啊 快看文字 多谢小精人儿给了答案 仙 PS:米在潜水看吗 表急 真的此照片与你无关

剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2016-12-20 20:58:31
  楼主求助,这两张照片是同个人吗?

楼主旖旎四月天 时间:2016-12-20 21:01:41
  这个壮壮的男生这样拼没错吧?这是米吗?

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:少卿王 时间:2016-12-20 21:29:36
  只是觉得看看手指更容易分辨些

• LAOSGU: 举报  2016-12-20 21:44:04  评论

此人是张一山版替
  • 少卿王: 举报  2016-12-20 22:12:20  评论

啊……
作者:LAOSGU 时间:2016-12-20 21:32:48
  那位 又帮你找了几张 还要不

楼主旖旎四月天 时间:2016-12-20 22:12:18
  晚安啦,各位不要熬夜哦,早点睡觉。下个月就要过新年了!要保养好身材和皮肤,美美哒过年。

作者:粉红色小布丁 时间:2016-12-20 22:22:11
  这次事件被科普了gjh,不管这件事跟gjh有没有关系。真心觉得中华儿女该觉醒了!!!绝不是危言耸听!刚开始帖子我是看不下去的,静下心来好好看看后,深深地震惊了!!!! http://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1633678-1.shtml?f=i&from=singlemessage&isappinstalled=1
  此楼主应该是被灭口了,向英雄致敬!
  以前从没有过种族歧视,看完贴后,作为一位有良知的中国人,我就是想转发扩散一下让更多人看看!

楼主旖旎四月天 时间:2016-12-21 06:56:46
  sorry,楼主反对贴公鸡会的。不管乔与公鸡会是否有关系,我都认为不要贴。如果真有必要,可以另外做一个帖子普及。这个楼是大家的心血,不希望塌了。
作者:苹果不红2014 时间:2016-12-21 07:52:22
  你们说最后走的那个也就是女神那个是替,我总觉得他就是05年金鹰之星那个冠军,05年就开始布局了吗?
作者:爱米迷仙 时间:2016-12-21 08:28:44

• Juana88: 举报  2016-12-21 08:33:10  评论

这种你怎么目测的出来~ 是不矮..可是也不多高呀..他离镜头最近,后面的人没准只有1.60呢..那周围的男的按1.75来算..他也不多高呀..
  • Juana88: 举报  2016-12-21 08:34:06  评论

最多1.80吧。瞎猜一下
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:小九1515 时间:2016-12-21 08:35:25

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:LAOSGU 时间:2016-12-21 09:54:01
  昨天我发一张仙照片 有朋友说哥哥可没有这么硬朗 你错了 我不是哥哥粉 但是我欣赏哥哥就像我欣赏秋日传奇时候的皮特一样 大哥哥很洪亮又极具磁性的声音就是三个人里最MAN的 气质多也变 仙起来 仙都输了 这几张是赛后发片别人拍到的哥哥 某人你看看很娘是吗 我可觉得好美丽