有没有生活得比较封闭的人?朋友少、社交关系极其简单的

楼主:xxxanthe 时间:2016-11-06 23:43:50 点击:26155 回复:311
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  RT

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:卤煮面条 时间:2016-11-07 14:07:35
  我,三点一线,上学时候这样上了班还这样
作者:Catherine明子 时间:2016-11-07 14:08:24
  我,不能再简单了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:稀里糊涂的阿 时间:2016-11-07 14:11:59
  我自从和我男朋友在一起后就变了,上班下班,周末约会,也不和人交往,感觉脱离了社会,
作者:马可马甲 时间:2016-11-07 14:14:38
  SOHO
  每天只见到老公和猫而已
  每周去爸妈家吃个饭
  之前还买菜现在网购了,就见见快递。然后最近小区有了存放箱,快递和菜都只要楼下箱子里去拿就好了。
  • ty_子晴51: 举报  2016-11-07 16:03:53  评论

和我完全一样
  • narcos: 举报  2016-11-07 16:53:56  评论

基本一样,老公和猫,因为朋友同学基本都结婚了,大家都很少一起出来玩了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:马可马甲 时间:2016-11-07 14:16:21
  每天待在家里怎么都不腻啊,我只是为了健康才说服自己和老公一起出去遛弯散步郊游,其实可能的话我只想24小时在家待着。至少我已将房屋使用率最大化,对得起房价!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:镜月天影 时间:2016-11-07 14:16:56

我,经历太多,早就练成了一眼把人看穿的功夫,慢慢的,身边只剩下一个朋友,而自从这个朋友做了保险之后,我估计我就快成为孤家寡人了。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:宅的日子 时间:2016-11-07 14:22:18
  @马可马甲 2016-11-07 14:14:38
  SOHO
  每天只见到老公和猫而已
  每周去爸妈家吃个饭
  之前还买菜现在网购了,就见见快递。然后最近小区有了存放箱,快递和菜都只要楼下箱子里去拿就好了。
  -----------------------------
  老公和猫

这点一样
作者:ms_sugar 时间:2016-11-07 14:24:32
  毕业之后各奔东西
  还有就是成家立业有娃了 那还有时间去交际
  慢慢的感觉大家的感情就淡了啊
  其实本来也不是很浓啦
  平时我也就是活在自己的小世界里 基本与世隔绝
作者:明天有你更美好 时间:2016-11-07 14:27:16
  我也是啊,上班下班 公司家里两点一线,没事就带在家里看书玩手机。反正就是不想出门。
作者:路飞桑Yamete 时间:2016-11-07 14:29:21
  我小姑子,她大学毕业四年了吧,
  偷头三年没上班,说要考研究生或者公务员,
  天天睡到中午起来。从不出门。逛街跟婆婆,或者我和他哥。
  没有任何社交。

后来考试都失败,开始工作。
  还是没社交。下班回家,吃饭后关屋里。
  周末在家不出门。

我要评论
作者:一窗台滴滴答答 时间:2016-11-07 14:32:40
  举个手 我也是回家就只能见到猫和老公 但是我家猫多。。。于是也闹闹腾腾的。。。觉得人这东西太复杂 不想相处
作者:yeslight 时间:2016-11-07 14:40:54
  我啊,上班做技术的,不和人打交道,下班后带娃,周末和老公娃娃一起过,节假日回娘家和父母,闺蜜聚聚
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:你真是个逗比啊 时间:2016-11-07 14:44:21
  我觉得我老公跟我都是没有社交的那种,我远嫁,没有亲戚朋友,不上班,平时在家带孩子,冬天冷,除了接送孩子上下学,其余时间都不出门,特别想有朋友,可以一起逛街,吃饭,可是交不到朋友

我要评论
作者:125984371 时间:2016-11-07 15:00:58
  其实很想和大家打成一片,无奈好像越来越难跟人走近,不太会聊天儿,也越来越不爱说话,所以就慢慢的变得孤僻了

我要评论
作者:Catherine明子 时间:2016-11-07 15:02:04
  @Catherine明子 2016-11-07 14:08:24
  我,不能再简单了
  我也是,特别孤僻,平时上班也是两点一线,出门旅游都是一个人或者和我妈,没什么交际圈,感觉以后就是独居老人

作者:x_z_qiao 时间:2016-11-07 15:08:38
  还有我
  没上班,天天在家,一只猫一只狗
  年纪大了也不喜欢出去瞎玩。
  羡慕有闺蜜的人

我要评论
作者:千年卧底 时间:2016-11-07 15:13:20
  我,朋友就剩一个了还一年到头不见面,不婚一族连男朋友都省了,等爸妈百年之后我就归隐修行去
作者:albee13 时间:2016-11-07 15:14:55
  我,不能再简单了
我要评论
作者:钓江雪 时间:2016-11-07 15:18:53
  经历的多了,社会险恶都见过了,自己混的也不好了,看开了,现实吗!个性也不行,就自己过自己吧。
作者:大猪猪小猪猪11 时间:2016-11-07 15:22:17
  我。没朋友没活动

我要评论
作者:红小枫 时间:2016-11-07 15:22:58
  有

作者:嘟一声之后 时间:2016-11-07 15:25:10
  我啊,本来就不善于交际,朋友就不多,有了孩子后更明显了,朋友也更少了

• 娜娜的喵: 举报  2018-01-23 15:50:50  评论

一毛一样 ...有了孩子后 有空闲就自己睡觉 感觉连休息的时间都不够 哪里有空出去玩...当然 带孩子出去玩肯定是每天都去的...周末就是起床-喂饭-烧饭-出去玩会-回来吃饭-陪睡-醒了吃点零食-出去玩-烧晚饭-喂饭-玩玩-洗澡-睡觉=-= 然后陪睡到婆婆嗨皮到家 大概11点半左右解放.. T-T 哎
我要评论
作者:猫脸无常 时间:2016-11-07 15:27:52
  我。现在就是三五知己的状态,都是打小就在一起的,成年之后遇到的人没有做成朋友的,不习惯。
作者:贪嗔痴慢疑2014 时间:2016-11-07 15:28:14
  我啊,最可悲的是今天是我的生日。收盘就躺下睡了,又老一岁,哎

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:天寒地冻感冒了 时间:2016-11-07 15:29:40
  我,工作十年了从来没有参加过同事聚会,只有一个朋友是中学同学,还是异地。跟老公吵架的原因几乎都是他让我跟他出去我不愿意………

作者:荣家是个好国娘 时间:2016-11-07 15:29:59
  我啊,我就两个朋友。
  不是两个好朋友。就是只有两个朋友!
  不过这两个朋友刚哈也是从来玩到大的。
  不爱社交,。女生群都有点小心思,喜欢两面三刀。
  背后几个叨叨。所以我一直不爱融入

我要评论
作者:为此苦恼 时间:2016-11-07 15:30:55
  我就是啊

作者:紫竹星云1976 时间:2016-11-07 15:36:44
  我啊,我每天上班下班,在单位和同事关系平平淡淡,回家就是老公孩子和父母。虽然以前也有一个好朋友可后来感觉越来越走不到一块儿了,索性就这么简简单单的过也挺好的

作者:涂Y 时间:2016-11-07 15:36:55
  排上面每一个

作者:下辈子誓不为人 时间:2016-11-07 15:39:06
  @一窗台滴滴答答 2016-11-07 14:32:40
  举个手 我也是回家就只能见到猫和老公 但是我家猫多。。。于是也闹闹腾腾的。。。觉得人这东西太复杂 不想相处
  最后一句话,有种共鸣,人这东西真的太复杂

作者:轩辕墨魂貌 时间:2016-11-07 15:39:26
  我啊 只有几个朋友

作者:贪嗔痴慢疑2014 时间:2016-11-07 15:40:16
  @贪嗔痴慢疑2014 26楼 2016-11-07 15:28:00

我啊,最可悲的是今天是我的生日。收盘就躺下睡了,又老一岁,哎
  —————————————————
  谢谢

作者:哈喽H华华 时间:2016-11-07 15:41:25
  我就是,一眼看穿后再也不想有下文!下班回家练练字,看看书,听听音乐!

作者:不要太受哦 时间:2016-11-07 15:43:51
  @马可马甲 6楼 2016-11-07 14:14:00

SOHO

每天只见到老公和猫而已

每周去爸妈家吃个饭

跟我一样,网购简直是宅人的福音。我不上班,在家做点手工,和几个朋友网上聊聊,周末和老公孩子出去玩下就这样。

作者:粉红色江湖 时间:2016-11-07 15:44:16
  我也是朋友不多,懒得社交 越大越觉得社交复杂。人有时候也要享受孤独
作者:北川凉暮 时间:2016-11-07 15:44:59
  一般上完一个年级就删同学,觉得没什么需要联系的,平时放假就是死宅,我很讨厌复杂的事和人,一般班上同学发生什么事我很少凑热闹,反正关我什么事,列表里除了家人外,没有加一个男生。在我人际里只分为两种:1必要关系:亲戚和我需要他的帮助的人之类
  2:关我什么事的人
  其实这样也常常感到孤独,有时候没人帮你,但我也不想为那些不值得的人浪费情感,孤独而又自得

我要评论
作者:你是杯具 时间:2016-11-07 15:45:48
  我也是可别讨厌单位聚会什么的 还有亲戚聚会啥的 七大姑八大姨很烦的

作者:你是杯具 时间:2016-11-07 15:46:09
  但是我喜欢跟我老公出去旅游啥的

作者:不要太受哦 时间:2016-11-07 15:48:32
  结婚有娃,娃上幼儿园,我很少出门,公婆买菜做饭接送孩子,我就是个闲人了,没朋友,只有几个网友姐妹,偶尔聊天,有喜欢闲聊的姐妹可以短我,聊天玩

作者:乔呢喃 时间:2016-11-07 15:48:35
  我啊

作者:也曾凝眸 时间:2016-11-07 15:49:19
  见到这么多人都这样我就觉得我也没不正常。

作者:yt重生的爱 时间:2016-11-07 15:51:23
  你们叫简单,那我就成井底之娃了,我二十几了还天天和父母一起工作生活

我要评论
作者:观音大湿00 时间:2016-11-07 15:51:49
  比如我咯 感觉女人结婚生孩子后大都以家庭为主,友情比较淡了

作者:我想养支大白鹅 时间:2016-11-07 15:54:15
  啊!
  当年为了老公,婚后我追随来了陌生的城市。
  然后,五年过去啦!
  我依然一个新朋友都没交到!

我都想给自己点赞!
  逛街一个人去,吃饭带上娃,我没太大的爱好。
  娃上学,我在家自由工作。晚饭前,把娃交给老公,我去跑步或
  跟着老头老太跳广场舞。

话说,我跳了快半年的广场舞了,只混了个脸熟。
  • 做梦达人: 举报  2016-11-08 13:08:34  评论

我为了老公来到一个陌生的城市,三年了,没有一个朋友,重点就是小孩和老公。其实我也讨厌复杂的人际关系,但是却非常渴望能出门社交
  • 一莲水青青房: 举报  2016-11-15 09:02:16  评论

评论 我想养支大白鹅:不知道以后我会不会成为你这样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:月夜厨娘 时间:2016-11-07 15:57:07
  我啊,远嫁到昆明,发现这边的人没有重庆人热情,比较排外,一开始还很积极的想和同事这些建交,后来觉得累还没有效果,就放弃了,现在只留重庆的朋友,也只是在网上交流,几年回去一次,然后见见面。

作者:乌龙茶9922 时间:2016-11-07 15:57:52
  现在只跟几个发小来往,其他的能不来往就不来往,心累
作者:卧躺山林 时间:2016-11-07 16:04:19
  @贪嗔痴慢疑2014 26楼 2016-11-07 15:28:00

祝你生日快乐啊~

作者:三八一十八 时间:2016-11-07 16:17:00
  唉,年长了之后发现朋友越来越少了,平常一个人逛街,吃饭,逛公园,周末和男朋友一起出去走走,有一个好朋友和我不在同一个城市,偶尔聊聊微信。

作者:游游0923 时间:2016-11-07 16:17:28
  我,也是,除了上班就是回家,有几个从同学变成朋友的,但是人家都结婚了,就联系的特别少,我姐基本回家很少,我天天宅在家。
作者:人生在世开心第一 时间:2016-11-07 15:33:45
  求同存异
作者:melissa9165 时间:2016-11-07 16:22:37
  不必要的饭局聚会活动,能推就推。
  很多人很多事很多东西都太假,看多了。

作者:茉莉初夏 时间:2016-11-07 16:31:01
  我现在就是独居老人的状态 !不知道为啥,我基本不爱主动联系人,就几个偶尔找我吃饭逛街的还行,但如果她们找我次数频繁我也有压力,不知道咋回应回报才是合适的范围 ?嫌累!不太相信女性朋友的友谊!但如果谁出事了需要帮忙我会有义气,对,我对朋友只能做到义气做不到亲密!

我要评论
作者:生活的羽衣 时间:2016-11-07 16:36:28
  有啊,我单位是分公司,只有我一个员工,我已经一个人工作了快十年啦。

我又是离家远嫁,又是这个工作环境,所以我好朋友算来算去就一个人,够封闭吧哈哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:尕音 时间:2016-11-07 16:37:22
  我

作者:你是夏代的玉 时间:2016-11-07 16:37:42
  我。。还是单身狗一枚

作者:胖胖嗒大熊喵 时间:2016-11-07 16:40:59
  原来那么多同类~
  我和以前同学基本不联系了,毕业就等同于路人。。平时很宅,没啥交际。对人际交往不擅长,也不喜欢。
  习惯了这种独来独往的生活,只是偶尔难过的时候,找不到人可以打电话倾诉,会有点孤单落寞。
  准备23岁了,圈子太小,人太宅,没有恋爱对象,过几年可能会去相亲吧。还是很向往家庭生活,找个人陪伴,老了不至于太寂寞。
  对我来说,朋友不需要太多,有那么一两个知己就够了。
  天性如此~哎

• 做梦达人: 举报  2016-11-08 13:10:56  评论

毕业八年了,宿舍8个人建了个群,因为巨讨厌其中的一个人,从来不聊,毕业后跟所有人形同陌路
  • 娜娜的喵: 举报  2018-01-23 15:55:16  评论

我朋友圈都是天天喝别人出去喝酒吃饭 到处玩的人...让我怀疑人生..甚至一度觉得生了孩子就捆绑了我的自由...有得必有失...虽然没得玩了 但是看到宝宝一天天摸索长大 我还是很开心的
我要评论
作者:coldaircoldeye 时间:2016-11-07 16:42:23
  我很喜欢出去逛的,逛街看电影坐车旅行,出门走走心情会变好,但是我很少跟人交流,待业在家心慌得要命,但是没人可以说说话,连家里电话都很排斥

作者:橘色的塑料杯子 时间:2016-11-07 16:48:01
  我啊!其实我还满羡慕那种天天的朋友们腻在一起的小年轻们,但天性就这样了,如果真那样了自己会觉得好累啊,所以就看着你们热闹就好了!
作者:avernus 时间:2016-11-07 16:48:20
  我人缘其实蛮好的,不管在哪里都能跟他们打成一片,但我不想费心思去维护人际关系
  我妈妈有句话影响了我,人不求人一般大,所以没觉得有什么需要求人的,就不想可以去维系

有机会一起吃饭,没机会就算了
  我又能独立自主,一个人完全没问题,那些孤单等级测试,我都快到最高级了,关键是我一点都没觉得寂寞空虚冷啊,完全自得其乐,内心是充实满足的,每天挺开心的
我要评论
作者:画秋丝 时间:2016-11-07 16:52:27
  连个打羽毛球的人都没有。。。。
作者:narcos 时间:2016-11-07 16:57:38
  老公和猫+1,大部分朋友都结婚了,好朋友一两个足以满足我对友情的需要,当然这是真友情,不想浪费有限的人生在泛泛之交上。

作者:13904145600 时间:2016-11-07 17:06:46
  我也是,就是想去归隐

作者:咦真的很搞笑啊 时间:2016-11-07 17:12:50
  还有我。

作者:溪上青青草 时间:2016-11-07 17:12:58
  我啊,喜欢清静,但是我老公相反,喜欢热闹,经常叫一堆朋友家里吃饭,喝酒,烦都烦死了。好在基本上都是他自己做饭收拾,我帮忙打个下手,有时候叫我炒菜,我懒得理他,人是他叫来的,自己弄去。
作者:溪上青青草 时间:2016-11-07 17:23:37
  还有我觉得朋友太多没个鸟用,特别是狐朋狗友,整天吃吃喝喝吹牛皮,真有事儿的时候没人会帮你,朋友嘛有那么几个知心的就好了,君子之交淡如水。
作者:ty_ABC339 时间:2016-11-07 17:28:37
  我是宅男,儿子现在也是宅男,原来这个也有遗传
作者:段誉e帕克1 时间:2016-11-07 18:32:15
  我每天和自己相处,异常孤单。但是我很正常。

作者:丹麦益生菌 时间:2016-11-07 18:34:15
  可以不在乎世事,多好
作者:华山一条路2 时间:2016-11-07 18:58:49
  我就是,小学中学大学,一毕业就不再联系

我要评论
作者:浮云开合晚风轻 时间:2016-11-07 20:18:30
  我

作者:zhudan521171 时间:2016-11-07 20:23:44
  谁有我封闭,除了家人没人给我打电话,我的手机通讯录就十几个号码,从来不联系。微信几十个好友,经常说话的就几个
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:养听枫 时间:2016-11-07 21:12:47
  从小到大,除了上学的时候有过两三个常在一起玩的同学外,再无结交任何朋友。毕业后跟那些同学也都没来往了,直到现在,一直自己一个人。不爱跟同事打交道拉关系,跟亲戚也没来往。好不容易恋爱了又分手了。一直感叹自己好孤单,但,这就是命吧。不过我蛮享受这种独行侠的人生的。

作者:yu0200 时间:2016-11-07 21:17:00
  我也是 独生子女从小放在家里 不会与人相处
我要评论
作者:小柴禾妞儿 时间:2016-11-07 21:22:00
  我就是,没人愿意听我说话,没人喜欢,自己以为帮助了别人,对别人好,其实别人眼里很傻很傻。也不想结婚,爸妈说,不是非要你结婚,只是将来你一个人太孤独了。我很想说,我不怕孤独啊,我跟孤独那么熟。
  • jeanyang830527: 举报  2016-11-18 14:17:06  评论

近期看到一句话说你的善良要带有锋芒,真的是这样,有的人把你对TA的好视为理所当然,有时候顺手的事做了就做了,找TA什么事情就推掉。
我要评论
作者:还剩下shenme 时间:2016-11-07 21:26:04
  上学时候总有一堆人没心没肺很嗨,后来毕业了,同学越来越淡也无心无力维系,经历一些职场险恶变得越来越不想结交什么朋友。结婚生娃了后就孤独,往者已矣,来者不可追。
  看到太多人性丑恶虚伪凉薄,讨厌各种莫名的规则,讨厌社会上的人信口雌黄,讨厌单位上班的人斤斤计较,死板教条,讨厌每个有人的地方都有是非斗心眼。
  结交朋友有时候是种束缚,好多人一旦走得近了就要什么都要顾及对方,自己家的生活要向她汇报,然后就是被干涉被影响。而一帮男女关系近,久了必然有乱七八糟的男女关系感情纠纷。
  可是终究还是不能按照理想的方式活着,不能完全孤独的活着,只是越来越孤独封闭是真的。
作者:翠堤春回 时间:2016-11-07 21:30:58
  我没有朋友,除了上班就是在家,手机联系人没有,我在单位六年,许多人以为我是哑巴,擦擦擦,活到这个份上,我还自我感觉良好,也是没谁了
我要评论
作者:妍色颜色 时间:2016-11-07 21:42:42
  我吧,全职在家里照顾2个孩子后基本上没有什么朋友,每天接触的各种各样的人都是孩子同学的家长,不刻意的去结交朋友,人生的每个阶段都有一个好友,但是散落在各地都不在本地,偶尔会微信上聊聊天,每天就是学校家两点一线的生活,时间也不大够用,就算是聊天除非是好友,否则真的不想把时间浪费在闲聊上
作者:睫毛咪咪 时间:2016-11-07 22:14:41
  @Catherine明子 2016-11-07 14:08:24

我,不能再简单了  天空的飞尘:2016-11-07 14:20:22 评论 Catherine明子:我也是。可悲的是我都38岁了,却依然还是很宅,性格孤僻,也不喜欢和很多朋友逛街,也...

-----------------------
  我也是,35岁,不爱出门,外面又脏又挤又乱,社会关系简单,违法犯罪的话很快就会被发现吧?
我要评论
作者:睫毛咪咪 时间:2016-11-07 22:16:24
  @马可马甲 2016-11-07 14:16:21

每天待在家里怎么都不腻啊,我只是为了健康才说服自己和老公一起出去遛弯散步郊游,其实可能的话我只想24小时在家待着。至少我已将房屋使用率最大化,对得起房价!u_111935989:2016-1...

-----------------------

我soho但没有老公,只有宠物,哈哈哈哈,除了去超市买牛奶,其他东西都淘宝。
  • 马可马甲: 举报  2016-11-08 13:07:45  评论

自从有了外卖服务,我家对面超市和水果店可以送牛奶和水果后,我就更废了
我要评论
作者:企鹅撑伞 时间:2016-11-07 22:24:15
  上班下班,下班就回家。不喜欢热闹,和朋友只想念不见面,我感觉我要孤独终老了,不过很享受这种生活。

作者:大海深处有怪鱼 时间:2016-11-07 23:21:01
  我的封闭是自己刻意的,不上班,又因为家里一些事心情不好,突然就不想见人。之前一直有个好朋友因为前两年隔阂冷了很久,最近她突然开始主动联系我,也不频繁,可是能感觉到时间久了彼此觉得还是值得珍惜的吧,两个人都不再故意不理对方的微信消息或者是拖很久才回复,都客气了很多温顺了很多,我不知道这算好还算坏,反正不会像以前那样推心置腹了,这是悲哀吧。另外一个同学,可以说无话不谈任何秘密对方都不避讳,但是我现在负面情绪太多,尽管她说心情不好就找她出来喝咖啡,可是一两次后我觉得没谁愿意每次听你诉说烦恼,于是我主动的消失了。这一年过的相当心苦和辛苦,感觉自己一下老了七八岁似的,容颜变化很大,不知道多久能改变结束心里的疙瘩,其实就是我妈重男轻女今年突然表现的淋漓尽致,可以说是爆发出来的,我伤心无法接受,从春节后再也没去过父母家,就是这件事让我痛苦了快一年,有时候甚至想他们死了我也不去…可是每天都在为这个内心受折磨,这是我今年最受打击的一件事,整个人消沉了快一年,昨天想着天冷了给我爸再买件羽绒服,以前买的那件有点太肥可是想到我妈做的事和说的那些伤人的话又心里恨恨的不想做…自从这样以后,我就觉得特别孤单,好像这个世界就我和老公孩子了
  • 做梦达人: 举报  2016-11-08 13:16:23  评论

我有四个兄弟姐妹,关系很淡,一年到头几乎不联系,我也觉得悲哀,我经常想如果不是有父母维系着我们的亲情关系,估计早就不联系了吧,以前没嫁人的时候能为了这种关系难受很久,现在嫁人了看淡了很多,其实姐妹兄弟的也就是缘分,没缘分就少接触等百年之后就散了,不必要强求,现在除了关心关心父母
  • 做梦达人: 举报  2016-11-08 13:17:07  评论

其他的不想再强求,有句话不是说吗?惜缘不攀缘
作者:小非而 时间:2016-11-07 23:58:14
  独居六年,很孤独,快抑郁了,很渴望友情,可是好朋友在外地都成家了,新朋友自己也不会交,工作单纯,生活简单,圈子狭小,性格被动,感觉自己活的太失败了。累。。

作者:最烦腻腻歪歪 时间:2016-11-08 00:17:49
  我觉得我就是。

作者:angel_house 时间:2016-11-08 00:19:18
  看到这么多人我就觉得自己正常了

作者:天真烂漫的睫毛膏 时间:2016-11-08 06:43:44
  飘过~
  朋友见面如果只剩下吹牛逼 吹捧自己混的有多好 有多少男人追 且要看对方过的好不好 不好挺开心的心态的话 也是挺无趣的一件事情 所以如果不是一个人没人说话快憋死的时候 这样攀比的见面形式还不如在家吃着零食追追剧 不太喜欢太复杂的人际关系

我要评论
作者:天真烂漫的睫毛膏 时间:2016-11-08 06:45:40
  @哈喽H华华 2016-11-07 15:41:25
  我就是,一眼看穿后再也不想有下文!下班回家练练字,看看书,听听音乐!
  米兔

作者:请不要叫我小果儿 时间:2016-11-08 08:05:27
  我啊!死宅,能不出门就不出门,能不见外人就不见!能不接电话就不接!

作者:泡小沫第一 时间:2016-11-08 08:23:35
  我也是,每天除了上班就呆在家里,也不爱逛街,朋友找各种借口不出去,我就几个朋友,都是发小,也没人跟我计较,在家就陪老公和狗,在老公也被我带的不爱出门了,这种简单的生活挺好的
作者:泊宁的天空 时间:2016-11-08 09:13:16
  +1
作者:我是来黑楼猪的 时间:2016-11-08 11:11:24
  这楼里说那么多····

其实你们都不愿意面对现实···

男的丑 ,女的更丑····

你是美女帅哥  就算你是石头人世俗之人也能给你撬到两腿分开好伐···
作者:七月傍晚的海滩 时间:2016-11-08 11:22:18
  我也很简单
  懒得交那么多朋友,没啥意思
作者:不破尚2010 时间:2016-11-08 11:23:03
  我看到有人叫我

作者:幸福天使wan 时间:2016-11-08 11:54:20
  我喜欢独处的感觉,虽然我也可以很快和她们打成一片,但是懒得应酬。
作者:lhh2mjd 时间:2016-11-08 12:39:59
  @自推君 1楼 2016-11-07 01:13:00

有啊,我。

不管以前呆过的集体多么和睦,不管以前在班级人缘多好,只要不是我最好的朋友,或者说不是我的朋友,那毕业之后就是路人。

乐在其中。我讨厌特别繁复的人际关系,我虽然有能力处理,有时候也能很开心的融入集体,但我真的是从内心抗拒的。

我最讨厌酒水朋友,不做生意的话真的是一点用处都没有。
  +我的银行卡号

作者:lhh2mjd 时间:2016-11-08 12:45:54
  @也曾凝眸 43楼 2016-11-07 15:49:00

见到这么多人都这样我就觉得我也没不正常。
  +1

作者:小人国的大个子 时间:2016-11-08 13:01:33
  @镜月天影 8楼 2016-11-07 14:16:00

我,经历太多,早就练成了一眼把人看穿的功夫,慢慢的,身边只剩下一个朋友,而自从这个朋友做了保险之后,我估计我就快成为孤家寡人了。
  搞笑

作者:u_113688597 时间:2016-11-08 13:11:41
  我也是 其实习惯了也挺好的!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规