长沙的朋友们推荐下长沙的美食与美景吧

楼主:sydneylxx 时间:2016-11-17 00:59:14 点击:1020 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在长沙待一天,有没有什么美食和好玩的地方啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
楼主sydneylxx 时间:2016-11-17 01:00:05
  在微博看很多人推荐一家叫“茶颜悦色”的店,据说只有长沙有
  • 猫抓仙人球: 举报  2016-11-17 23:09:00  评论

楼主喝过日系的白桃乌龙吗?深深乌龙就是类似于这个加奶和糖,味道不错,比较清淡
  • sydneylxx: 举报  2016-11-18 08:54:50  评论

评论 猫抓仙人球 :没有喝过,长沙的吗?店在哪呢
我要评论
作者:楼上放了个屁 时间:2016-11-17 01:21:03
  文和友龙虾店的蒸虾!简直好吃到晕过去!!!!神了!!!简直了!!!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主sydneylxx 时间:2016-11-17 21:46:43
  岳麓书院怎么样?
作者:六楼的大老马 时间:2016-11-17 22:01:29
  正好过一阵也要去长沙,第一次去,而且大概只有半天时间,求推荐半天也能去的市内景点和好吃的(๑•̀ㅂ•́)و✧

作者:小哇是个大吃货 时间:2016-11-17 22:08:35
  推荐茶颜悦色的声声乌龙或者幽兰拿铁,真的只有长沙有,我还特意办了卡。

我要评论
作者:吃瓜群众Cassie 时间:2016-11-17 22:47:44
  我十一刚去,冬瓜山有好多好吃的,真的好好吃,茶颜悦色也很好喝,可惜其它地方都没有

作者:猫抓仙人球 时间:2016-11-17 22:58:46
  一天,楼主去冬瓜山吧,下午六点以后再去,才会热闹起来,但是有些店会开始排队了,比如盟重,一家烧烤店。最有名的是肉肠,常年排队没有不排队的,可以去旁边的店,推荐丹丹热卤买一份卤菜,让老板帮你去买肉肠,旁边的紫苏桃子姜也很好吃。不推荐文和友,人多,但是并没有很好吃,现在也不是吃虾的季节了。,景色吗,现在是冬季,长沙这几天雾大,冷。不然夏天吃完饭去沿江风光带走走很好,我一直没觉得长沙有一处类似于别的旅游城市那样的景区,可能是因为从小生活在这里,反而容易忽略。
我要评论
作者:猫抓仙人球 时间:2016-11-17 23:06:10
  长沙夜生活丰富,所以楼主要感受当地的生活,选择七点多吃个晚饭,出来逛随意走走是很好的选择。
  早上吃个米粉,中午,吃一顿湘菜?57度湘之类的都是很好的选择,重点放在晚饭!!!
  说得自己好饿,明天去冬瓜山觅食,我和朋友们出去,喜欢选一家店坐下,然后去好几家再买点。上次就去了丹丹热卤,冬瓜山叔叔后面那个油炸货店,一个烤生蚝的店,一家甜品店。
  不要去类似于火宫殿,文和友之类的。
我要评论
楼主sydneylxx 时间:2016-11-18 08:59:18
  这次来湖南旅游最大的遗憾就是,去天门洞,天气不好,洞口都没去看到,玻璃栈道没想象中的刺激
作者:当当网垃圾 时间:2016-11-21 22:14:12
  记号

作者:李苏苏肉店 时间:2017-07-27 20:31:02
  长沙对我最大的吸引力是马王堆汉墓 还有逛逛它的商业街

它的博物馆啥时候开放呢? 下一次旅途我打算去长沙玩儿

长沙离广州比较近 高铁不到三小时 消费也不高

作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-04-13 18:19:46
  这贴我一年前来过呀 今年清明一过

我就开始为自己一年一度的郊游活动操心了

郊游地点首选:北京 可素来回车费太贵 路途遥远 几年去一次就够了 不必年年都去

第二个地点素:长沙 从广州到长沙高铁只需2个小时 票价314元 性价比很高

希望今年长沙别让水给泡了 过几个月我得去长沙观光游览一番

看中的酒店是:锦江之星

虽然我今年又去不成毛主席纪念堂 氮素长沙也勉强算得上是毛主席的家乡

去长沙也是属于我的红色之旅
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-04-13 18:28:52
  我想去火宫殿 昨天是毛主席光顾火宫殿60周年纪念日

我打算夏天去 暑假期间热闹
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-04-13 18:31:40
  有点破。
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-04-14 13:50:45
  从广州坐飞机去长沙,会不会太奢侈了?

飞机只需要一个多小时就到了

从广州飞北京,三个多小时,也是一千多点

我从来没有坐过飞机哦,试试短途飞行也可以呀
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-04-15 07:30:01
  长沙是不是跟佛山差不多的城市?那我等于回乡下旅行了 可素长沙的酒店价格也没有很便宜呀,不过岳麓山跟省博橘子洲头都素免费滴,可以省钱。

我打算在长沙睡三天,玩四天。

北京我都去过了,长沙不在话下。
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-04-17 11:17:42
  啊啊啊啊啊啊,我就说广州跟长沙有缘嘛,

橘子洲头那个中国最大的毛主席雕塑

就是广州美院设计哒!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规