天涯直播公测了!攻略在此!

楼主:可爱蜜蜜 时间:2016-11-22 12:09:40 点击:17310 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯直播产品介绍

嗨!大家好!寄予厚望的“天涯直播”终于公测了!各位小伙伴们是不是很兴奋呢?在天涯社区除了发图、打字您还能开直播与各路大神、粉丝互动了!首先让我们来了解一下这款产品吧!

天涯直播是天涯社区自主开发的直播类产品。是基于天涯论坛而引申出的内容原创平台,它也是达人展示自己互动交际的直播平台。天涯直播是原创内容的直播,也是特色内容的直播。
  1利用直播,您可以参与各大赛事,如在我们论坛最近的“弹唱大赛“活动中,很多小伙伴就利用直播给自己拉了不少人气呢!

2,利用直播您可以开设专业栏目及频道

3,如果您是商家的话,利用直播您还可以和我们谈合作做电商哦。

天涯er开通直播攻略指导

了解了天涯直播,您一定很想知道怎么玩吧?来来来,看这里!

一,下载天涯社区手机客户端,点开客户端,在页面底部您会看到“直播”两个字。

二,点击“直播”进入直播列表,随后点击右上角的圆圈。(注意了哦,如果您没登陆天涯论坛,就先注册或者登陆论坛再进行以上操作)

三,点击圆圈后您会发现出现了提示您是否开通天涯号的提示。是的,想参与直播的小伙伴们,都是需要开通天涯号的。那么,现在就根据提示,上传相关资料,开通天涯号吧!需要注意的是:1,您可以选择直播类别以便粉丝们可以快速的关注到您,2,上传身份证及头像时照片一定要够清晰哦,资料越详细约容易通过审核。

四,我们会尽快审核您的资料,审核通过后您就可以利用手机进行直播啦!小伙伴们,赶紧与网友们互动吧!每月25号前你可以在论坛的个人赏金账户里进行提现申请,次月就可以拿到你的赏金了哦!还等什么?赶紧“玩”起来!

天涯直播怎么玩,才够味?
  (主播发帖攻略)

既然用了天涯直播,就想更好的来玩转直播对不对?天涯直播和一般直播平台最大的不同就是,我们的直播是根植于论坛的,您可以利用直播平台与论坛的互通,获得更多的人气与粉丝。接下来就看看玩转攻略吧!

一 进入直播间您可以关注主播,这样当该主播下次开播时您就可以收到系统消息提示,爱豆直播不会错过哦~

二,即便是下播状态您遗憾的错过了直播?没关系,您也可以先关注主播,下次直播收看妥妥的啦。喜欢主播还可以进行直播间分享哦。

三,喜欢主播还可以给她送礼物!是的,为了体现主播的魅力值以及粉丝您的无上殊荣,我们还特意设置了主播榜和粉丝榜呢。

四,对主播的打赏,还同时体现在天涯论坛首页下部的实时打赏动态里哦!

五,想要更多人关注您的直播?粉丝点击分享直播页面到天涯论坛,即可在天涯论坛相应的版块形成帖子页。在这里,即使没有下载APP的粉丝也可以看到您的直播呢。

六,想要吸纳更多的粉丝关注您,喜爱您,那么您还可以通过在天涯论坛的相应版块进行文字、图片式的粉丝互动。

另外,直播平台还会不定期的举行一些冲榜活动,想要获得更多人气的主播们也可以多多参加活动拉动人气哦!祝各位玩得愉快!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:飓风中心点 时间:2016-11-22 15:22:14
  二楼
我要评论
作者:crocodile915 时间:2016-11-22 16:09:26
  楼主,天涯网页版直播在哪里打开?
  • 禾子: 举报  2016-11-23 00:01:24  评论

暂时支持手机直播哦,赶紧安装天涯社区客户端吧……
我要评论
作者:followme721 时间:2016-11-22 16:15:01
  什么玩意儿
作者:矢空牛头午 时间:2016-11-22 16:17:42
  牛,
作者:hu01688 时间:2016-11-22 17:17:18
  天涯也要烂了?走直播秀了?嗨大家好,我是天涯主播小白,今天给大家炒一个回锅肉,香香的,萌萌的,么么哒?
作者:hl机器猫 时间:2016-11-22 18:06:48
  mdzz
作者:龘龖oo0 时间:2016-11-22 18:11:19
  唉!我20几岁就开始看天涯,最喜欢天涯里面的氛围,一天天吵吵闹闹的学到很多东西。如今已近不惑之年了,没想到天涯也要搞网络直播平台了,这个世界变化太快,人的底线也越来越少了......
作者:少说话不会被封 时间:2016-11-22 19:09:59
  这样下去,天涯只会越来越傻逼!崇拜娱乐向的偶像只会让人无知!希望能禁止,还我智慧的平台!

我要评论
作者:休闲屋小猫咪 时间:2016-11-22 20:26:56
  哈哈我看到三月妹妹了

作者:ty_草原823 时间:2016-11-22 20:35:16
  楼上,尼玛在不断,地震式得跳干什么,主要是地震式得,跳得频率相当高,完全受不了,尼玛制止一下吧,虽然一直每时每刻,都在敲打,但是这种地震式得,完全受不了,尼玛停下来,停下来,停下来,,,,,
作者:彩社长 时间:2016-11-22 21:39:13
  就看看,凑凑热闹
作者:2011密电 时间:2016-11-22 22:02:59
  阅。。。
作者:羞涩de色 时间:2016-11-22 22:15:48
  自媒体时代的趋势,关键是看能写的那些能不能说,其实要出几个时事点评的,说历史的,炒股的也能吸引一些人,但这些东西都需要多年积累,且不能跑量,这和那些天天在线解说游戏的,唱个歌的不是一码事

作者:问题眼1979 时间:2016-11-22 23:35:51
  @少说话不会被封 2016-11-22 19:09:59
  这样下去,天涯只会越来越傻逼!崇拜娱乐向的偶像只会让人无知!希望能禁止,还我智慧的平台!
  -----------------------------
作者:飞亚车业 时间:2016-11-23 00:14:11
  @龘龖oo0 2016-11-22 18:11:19
  唉!我20几岁就开始看天涯,最喜欢天涯里面的氛围,一天天吵吵闹闹的学到很多东西。如今已近不惑之年了,没想到天涯也要搞网络直播平台了,这个世界变化太快,人的底线也越来越少了......
  时代要进步大哥,手机短信被淘汰了

作者:娜他她ntt588 时间:2016-11-23 09:57:18
  很详细啊 ,好
作者:龘龖oo0 时间:2016-11-23 13:17:24
  @龘龖oo0 2016-11-22 18:11:19
  @飞亚车业 2016-11-23 00:14:11
  时代要进步大哥,手机短信被淘汰了
  兄弟,你还不懂直播平台里面的水有多深....这是误人子弟的东西.里面是挂羊头卖狗肉的,一群诈骗犯+婊子妓女,正能量几乎是没有的
  • 小露曦: 举报  2016-12-22 09:18:02  评论

天涯直播很清水哦,还有各种技能的大神,当然,如果您认为只要开直播就是妓女,我就没话可说了,证明您还是看太多YY了
  • 龘龖oo0: 举报  2016-12-24 03:43:11  评论

评论 小露曦:唉,劣币驱逐良币的道理还不知道么。现在这么多的直播平台,又有哪个直播平台刚起步不是清水的呢....以后条件成熟了,有着金钱做驱动力了,这一个个的手段玩起来....这经很可能就要念歪了。
我要评论
作者:wwqgwq 时间:2016-11-23 14:57:44
  天涯真的什么都慢一拍,大好的资源没有利用好。
作者:两人嘿咻 时间:2016-11-24 00:40:22
  赞
作者:实在做事踏实做人 时间:2016-11-24 09:40:04
  @少说话不会被封 2016-11-22 19:09:59
  语言很犀利啊
  • yeluoxinliang: 举报  2016-11-24 09:51:53  评论

这也就是说跟傻子在一起玩人会越来越傻,跟弱智仔一起人也会变成弱智。而网络直播那些都是什么人啊!天涯能不玩完才怪哦。
  • 人民党总部: 举报  2016-11-25 22:33:40  评论

天涯已经无耻了,打着全球华人平台的旗号,却干着压制国内正能量的事,恶毒攻击国家领导人,挑拨民族矛盾,挑拨种族矛盾的帖子畅行无阻,却屡屡压制正常言论自由和讨论的帖子。删帖的版主有本事亮出本尊来,别当缩头乌龟。
我要评论
作者:z_17 时间:2016-11-24 10:14:13
  呵呵!
作者:李成良1959 时间:2016-11-24 10:33:48
  手机直播已经悖离了天涯的宗旨,我是不看好的。
作者:仍在旅途2010 时间:2016-11-24 19:57:50
  @李成良1959 2016-11-24 10:33:48
  天涯,一时沦落成天朝鹰犬,一时又沦落为男盗女娼!如此无节操,纯粹市侩!
作者:暴力哥 时间:2016-11-24 20:29:56
  怪我们每个人。。天涯一直在亏损,搞点付费阅读,打赏功能,没人愿意花钱。。天涯尝试直播,无可厚非。。那些在天涯多年,享受无数好处,但一毛钱没花过的,就别要求那么多了

作者:我是小电粉 时间:2016-11-24 22:08:58
  不错 我要直播

作者:xirxir7 时间:2016-11-24 22:54:19
  天涯讲真的搞直播慢了 别的平台早就弄了

作者:风吹的谎言 时间:2016-11-24 22:59:10
  逻辑思维 得到专栏15位大咖全部音频和文字版,喜马拉雅电台 五十个 热门付费频道 《100G 100G 100G 资源》,,,,全部资源只需《 9.99元》.....家球球~2930468393,进行zi询,如果不满意我倒发您红包!

作者:品茶来绿茶街 时间:2016-11-25 03:39:03
  看看
作者:终国梦1 时间:2016-11-25 06:59:41
  天涯是最早沦落的垃圾坑
作者:在下棒哥 时间:2016-11-25 08:39:35
  。
作者:从自干美到自干五 时间:2016-11-25 10:26:25
  顶
作者:ljb19900611 时间:2016-11-25 14:39:35
  直播火遍中国。
作者:ty_明净 时间:2016-11-25 15:00:22
  我不看好天涯的直播,估计坚持不了多久

作者:yanghl 时间:2016-11-25 16:37:19
  天涯还有没有下线????
  连公共厕所都直播啊

作者:万人迷可儿系 时间:2016-11-25 19:50:13
  楼主太能扯淡了!呵呵~~
  娱乐至死啊!还是推荐你看看《某人物终于说真话了!》吧,这是财经界一位举足轻重人物的大作,里面全是干货啊!该书集中展示了作者60多年经济学家生涯的经验和智慧。其中第十二章是“经济增长之道”,揭示经济发展的一般规律。第十三章是“资本主义模式”,讲述了主要资本主义国家的不同之处。第十四章是“中国何去何从”,其中的内容会看得你直掉眼珠子!你很难想象:象作者这么有声望且以说话暧昧见称的世界级人物,会如此直言不讳地对中国“指手划脚”!我们不见得赞同作者的所有言论,但显然我们会得到某些教益,这样的“好”书是无法在大陆正式出版的,好在淘宝上已有手工制作的中文版全本了,搜索“某人物终于说真话了!”即可。

楼主别骂我啊!你这么喜欢八封,我的推荐不一定对你有用,但对有的人来说却是“踏破铁鞋无觅处,得来全然不费工夫”,还请海涵噢~~
作者:人民党总部 时间:2016-11-25 22:34:37
  @李成良1959 2016-11-24 10:33:48
  @仍在旅途2010 2016-11-24 19:57:50
  天涯,一时沦落成天朝鹰犬,一时又沦落为男盗女娼!如此无节操,纯粹市侩!
  说的太对了,无耻天涯,无良天涯,封了我吧
作者:pqh1990 时间:2016-11-25 22:34:52
  看成天涯直播吃翔了,赶紧点进来看,才发现看错了,哈哈哈哈
作者:看见雪山 时间:2016-11-26 08:39:15
  俺从来不搞直播的,不过可以点一下,最近奇怪天涯社区客户端又有了变动,手机不能发帖了?不过俺怎么都感觉还是用浏览器爽。
作者:肉身成神的毛 时间:2016-11-26 14:00:40
  垃圾的很,每次进去都是主播把视频看着。又没唱歌又没跳舞。连评书,街拍都没。。

作者:gigmshwyepng 时间:2016-11-26 22:41:31
  无聊看了几天,到今晚为止感觉也就四个人能看一看。
  1,据说是今天头一次直播的二胡小哥,人长得挺帅,二胡拉得听起来有点瑕疵,据播主说是最近才重拾此才艺,所以可以理解。总体感觉很棒。
  2,一位眼眸纯净如秋水,脸蛋略带婴儿肥,普通话非常标准的中上美女。看起来性格文静却表现的婉婉有仪,混合成一种奇妙而矛盾的吸引力。
  3,一个素颜比化妆清纯动人的小资女,虽说也会笑,但仍然感觉是个冰美人。
  4,一位身材绝佳,长相可以,性格活泼,口音很好玩的女主播。会在开会?聚会?的时候直播。充分发挥移动直播的特色,有别于他人基本在家直播的单一模式,这个得给好评。

还有个做菜的我不感兴趣,但看了十几分钟貌似还行。

作者:象尚智能 时间:2016-11-27 00:08:44
  来支持

作者:居士与鱼 时间:2016-11-27 23:18:27
  天涯直播没有场控,场面会很混乱!
作者:裸奔的双棍油条 时间:2016-12-08 14:45:45
  人家搞你也搞,最后变成笑话
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规