出来混姿态一定要好看,聊聊找对象那些事

楼主:ummABC 时间:2016-11-24 19:29:38 点击:151022 回复:2199
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  我肥来啦~~新帖开张~~~米娜桑有没有想我~~~
  老规矩二楼正式开始,表情包自取,欢迎宝宝们来讨论,毕竟楼主也是一介普通人,只是说说自己的看法而已,但是来撕逼的呢就不会客气啦,这次给你直接扔到马里亚纳海沟去!

楼主发言:984次 发图:452张 | 更多
楼主ummABC 时间:2016-11-24 20:41:27
  大家有没有觉得这两年娱乐圈出轨的新闻越来越多了,前有文章姚笛暗渡成仓,后有陈赫张子萱拥吻做饭,再到王宝强马蓉,林丹谢杏芳,从娱乐圈到体育圈无一幸免。讲真刚开始看到文章和陈赫的新闻楼主还是很激动的,八卦的心蠢蠢欲动,现在再听说娱乐圈谁谁出轨了就像看了几遍至尊宝穿越的二当家,一脸漠然,哦就这事啊,好啦我知道啦,所以今天晚上吃啥?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-24 20:58:30
  每次明星出轨离婚总有大堆吃瓜群众比当事人还激动,说实话,退却明星光环,无论是王宝强马蓉还是林丹谢杏芳,他们的那些事也只不过是红尘男女在人世间浮浮沉沉,除了比普通人好看和有钱,他们在感情面前也许并不比普通人高明,姿态也并不一定像在影视剧里那么好看,所以现在就想来具体说说怎样挑选对象,怎样和对方相处,还有斗小三这种武戏。最近林丹的新闻到处都是,就先来说说凤凰男这个择偶路上的大坑好了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108408625 时间:2016-11-24 21:00:00
  哦,所以明天中午吃啥?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-24 21:04:06
  香港黑帮老爱说,出来混总是要还的。对于女生,楼主一直坚信出来混姿态是一定要好看的。 怎么才能姿态好看? 当然是昂首挺胸吸气收腹,娴静似娇花照水,行动如弱柳扶风, 但是啊,即使姑娘你再美再伶俐,前面出现了一个你不知晓的大深坑,恍惚间一脚踏空,简直万劫不复。轻则皮开肉绽伤心伤神 ,重则头破血流送了卿卿半条性命。咱们都在尘世里打滚,苦海里浮沉,若论什么是康庄大道,楼主也说不出个子丑寅卯来。我们只知道瓜田不纳履,李下不整冠,人生道路上那些个坑坑洼洼我们可得尽量避免载进去。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-24 21:12:19
  现在就想借林丹还有王宝强来说说凤凰男那点事。虽然林丹宝强一个出轨方一个受害者,但他俩可都是农民的儿子大地的孙子,也就是俗称的凤凰男。姑且不论百度百科掺了多少水分,上面写的清晰,王宝强出身河北邢台 , 一个贫寒的家庭,上面还有哥哥姐姐。楼主就纳闷了,宝强84年生,那时节,我党不是猛抓计划生育来着?一个四线小城市咋超生成这样?后来百度王宝强出身,恍然大悟,哦,原来不是邢台,是邢台的南和县啊,这样一比,还是林丹比较实诚,百度百科清晰写明出生于福建省龙岩市上杭县临江镇。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-24 21:13:51

• 柠檬萧萧: 举报  2016-11-29 15:02:14  评论

因为艺人是出名后才上档案,运动员的原始资料是一早提交上去的,不是不想改,是不是那么好改
我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-24 21:16:04
  凤凰男是一种特殊种群,他们普遍特征有 一:颜值低 ,打扮不出,穿上龙袍也不像太子。此处颜值不仅指脸,主要指气质,那种countryside的味道深入骨髓,粗犷的五官返祖的线条,帅得不和谐丑得不精致。同样是不好看的男人翻白眼,Eason翻得呆萌,宝强翻得那叫一个惊悚,虽然他翻得很用心,充满着对拜金主义的控诉和社会阶层的不公(天涯某大神语录)

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-24 21:21:44
  说完白眼强再来说林丹。林丹身材好吧,那是绝对衣架子,穿衣显瘦脱衣有肉。不看脸那是绝对有吸引力,一看脸,合不拢的腿立马夹紧一半。林丹面相两大败笔 ,一是眉压眼且眉尾散,目露凶光,婚前婚后两个样,而且不喜读书没品位。二是脑后见腮,反骨无情,见利忘义。
  为什么有些人见着就让人心生反感呢,可能大家也不懂什么面相,楼主我也只懂皮毛,但直觉告诉我们,有些人,丑得辣么销魂,不可交也。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-24 21:23:44
  二 :极端大男子主义 。可能和原生家庭和乡镇背景有关,楼主听说过遇到过得凤凰男都充斥着沙猪主义。在他们清奇的脑回路里,就是觉得老婆就该任劳任怨孝敬他爹他娘乃至他一家老小村里七姑八姨三奶四舅,同学同事和同志,对他要温柔贤良三从四德,给他生儿砸,生完一个再来一个子子孙孙无穷尽也。好像听到有姑娘问我凤凰男劈腿咋么算 啊,凤凰男劈腿那叫劈腿吗! 那叫红袖添香寻花问柳乃风雅事也,老娘们多嘴个屁!看看人家谢杏芳,多识做,五千年遗留下来的那点子正房美德,她可一点没拉下 。
  • 彩虹貓: 举报  2016-11-29 17:30:33  评论

哈哈哈哈哈哈哈排..鄉下出生長大的很多都是這種思想,尤其是家裡教育程度不行的,要是家裡以前是書香世家但是沒落了什麼的還稍微有點家教的或許還不一定有那麼極端的大男子主義
  • 彩虹貓: 举报  2016-11-29 17:32:29  评论

就拿我的圈子來說,我身邊的都是大城市出生長大的,家裡不說大富大貴也是相對教育還可以的,當然也能說是物以類聚,不是一類人不在一塊活動。我身邊的漢子所謂的有點大男子主義的傾向也就最多是那種喜歡照顧妹子體貼妹子的
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-24 21:29:27
  有人又要问了,凤凰男老婆出轨,凤凰男怎么看?那还用看!奸夫淫妇狗男女,杀之而后快,都是你的错!是你害了我 !

楼主ummABC 时间:2016-11-24 21:36:45
  其实吧,关于宝强马蓉宋喆那点事,不是局内人,没有人知道真相,也懒得讨论对错 。因为这场婚变,没有人是赢家。马蓉宋喆吃相难看,宝强姿态拙劣,即可悲又可笑。犹记得当年戛纳红毯,宝强舌吻马蓉,擦!简直核突!宝强这孩子是真不了解女人,镜头不会骗, 看看我们小蓉蓉是有多尴尬,多不情愿,多强颜欢笑,甚至害怕,吓得她眼睛都没闭上过。姑娘们,你们被心爱的人吻过吗?哪怕是喜欢的人,回想一下你当时的表情,能是这样的嘛!也不知道宝强是有多掩耳盗铃,自以为事业娇妻双丰收。是,我们理解他。一个农村娃走到今天不容易。世人眼中的成功他都有了,名利双收,他迫不及待渴望向世人宣告,我王宝强,作为一个你们白天鹅瞧不起的癞蛤蟆,也是能吃到大鹅的!!!城里的漂亮女人,老子也睡得 !这种心态自卑又自负,一早注定悲剧的婚姻。可能楼主刻薄了些 ,其实宝强的片子我还挺爱看,为, 纯朴啊。为毛他就不能在纯朴的道路上好好行走呢?都说马蓉是潘金莲,的确潘金莲是淫妇是坏女人,可是这些道德审判者啊,你们嫁个武大郎你们再来试试,别站着说话不腰疼,不般配的婚姻,凤凰男和孔雀女是无论如何达不到和谐大一统的,就算把潘金莲换成秦香莲都没用不好使。

• 一条优柔寡断的鱼: 举报  2016-11-25 10:30:28  评论

关键婚姻自由,现在又不是旧社会,没人拿刀逼马蓉嫁啊
  • Wendy9898: 举报  2016-11-25 12:22:53  评论

评论 一条优柔寡断的鱼:同意,楼主为孔雀女洗白的有点恶心了吧。不般配?一个图钱,一个图貌。当年俩人总分差不多。一个人的身价可不光是脸,这难道还用人专门给你指出?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:bfy1983 时间:2016-11-24 21:59:15
  楼上回复的是什么鬼
作者:你是一只汤圆 时间:2016-11-24 22:25:50
  表白我西瓜和大师~~~么么哒么么哒~~
我要评论
作者:莫小衰灬臃my 时间:2016-11-24 22:27:10

作者:bfy1983 时间:2016-11-24 22:32:18
  @你是一只汤圆 2016-11-24 22:25:50
  表白我西瓜和大师~~~么么哒么么哒~~
  -----------------------------
  么么哒汤圆妹
作者:北道寒蝉 时间:2016-11-24 22:53:49
  露珠加油摸摸大~~保持更新频率哦~

作者:bfy1983 时间:2016-11-24 22:59:58
  婚姻上一旦出了问题 凤凰男基本单一认定全是对方有问题 有这么一个我认识的凤凰男 那简直是个奇葩中的战斗机 不敢说前无古人后无来者 也绝对是皖北地区的一朵明珠 说到皖北地区 不得不说有辣么一个城市简直盛产大沙猪 !一共有三个神人 第一个 是我家男人的大学同学 此男当年把女朋友肚子搞大 来找我们借钱 于是乎热心安排医院筹措费用 当天还拎了东西去看望 一上楼后傻了眼 男方躺在床上看电视 女方在个大红盆里哼哧哼哧洗衣服 我还以为是记错了手术日期 谁知道没记错 女方刚下手术台 就忙着洗弄脏的内衣 还什么补养品 屁都没有
  • Wendy9898: 举报  2016-11-25 12:25:25  评论

凤凰男大沙文猪。女的也是至贱无敌,两人配一脸,你就不用跳出来指责谁同情谁了。
  • 彩虹貓: 举报  2016-11-29 17:50:33  评论

评论 Wendy9898:一個願打一個願挨,說不定要給妹子出頭罵那個男的還會被妹子反過來臭罵一頓
作者:流蠻兔信lb 时间:2016-11-24 23:00:38
  @ummABC 2016-11-24 21:21:44

还有这种

楼主ummABC 时间:2016-11-24 23:02:18
  说起来谢杏芳也是一枚城里姑凉,可终究也还是敌不过林丹的光芒。从一些采访我们不难看出谢其实是那种慢热的妹子,话不多,性子柔柔的,这些年早早退役,模样打扮通通变了样,多半是为了林丹,被林丹吃得死死的。但凡有点家庭地位,也不至于在丈夫出轨后发表这样的声明:支持这个有担当的男人???拜托????所以林丹这不是在出轨而是在为发掘我国民间羽毛球选手而日!夜!操!劳!么?不得不说林丹调教的好,家教严,许多凤凰男会不知不觉同化你,让你心甘情愿接受他的思维方式为他做牛做马,这才是最可怕的地方。

• 容雨珍: 举报  2016-11-25 11:31:53  评论

虽然我不同意你对于王宝强的言论,但是这点确实是,人的思维方式还是蛮可怕的。犯罪不可怕,可怕的是你认为它理所应当。。。
  • ummABC: 举报  2016-11-25 12:31:29  评论

宝强纯属调侃,怎么说呢?哀其不幸怒其不争吧。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:bfy1983 时间:2016-11-24 23:04:47
  简直眼瞎 第二个是我之前同事 女方也是我同事 两个人蛮有劲的 同居在一起 不是一个组别 男方在自己组勾搭了个小三 那小三 又肥又黑 充满肉感 这不是重点 重点是 为了节省家用 女方每天早上吃2-3.5的煎饼果子 连包豆浆都舍不得买 男方每天给小三买十块钱那种麦当劳套餐 后来女方怀孕了 决定要 待遇升级 每天加了一包豆浆 哦哈哈哈
  • 枫叶小野: 举报  2016-11-28 11:52:22  评论

讨厌!我们这里的煎饼果子都5块了
  • 彩虹貓: 举报  2016-11-29 17:52:38  评论

666666看到這我真不知道說啥了,只能說愛一個人一定會願意給對方花錢,雖然不是給對方花錢都代表愛這個人吧,但是不願意的絕筆不!愛!
作者:你是一只汤圆 时间:2016-11-24 23:12:29
  为什么这种人也会有女朋友

作者:ty_121802823 时间:2016-11-25 00:01:37
  @ummABC :本土豪赏1个红包(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:GigiMJJ 时间:2016-11-25 00:59:52
  @ummABC :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:你是一只汤圆 时间:2016-11-25 09:12:05
  催更催更啊~~~

作者:你是一只汤圆 时间:2016-11-25 09:13:08
  呼叫大师和西瓜

作者:啊猫家的大马甲 时间:2016-11-25 09:21:29
  马克等更

作者:国观中流砥柱 时间:2016-11-25 09:31:43
  前排围观

作者:莫名其妙就被骗了 时间:2016-11-25 09:34:06
  看看

作者:201325 时间:2016-11-25 09:44:12
  快更~

楼主ummABC 时间:2016-11-25 10:12:21
  同志们 我来啦

仿佛听见有人说我是凤凰男 夭寿哦 我们胡建人有意见要港
楼主ummABC 时间:2016-11-25 10:21:55
  看如此光亮的油头 如此精工细作的西装 凤凰男有我这么fashion嘛? 我可是超级丹!

看我和我家小谢在村口洗脚的照片 谁不夸我洋气的不得鸟 绝对国际范

丹哥 俺支持你
楼主ummABC 时间:2016-11-25 10:42:53
  其实吧, 明眼人都能看出 --凤凰男的明显危害和潜在风险是很多的, 除了以上两点外 还有诸如只许州官放火不许百姓点灯啦,愚孝啦,极端自负又自卑啦等等等等 这里就不一一列举了~~~~ 我们能做的,就是尽量避免跳坑就对了!不要以为戏剧他只是戏剧 ,新结婚时代- 双面胶-假如生活欺骗了你-相爱十年-金婚大家都看过吧?楼主只能说,戏剧来源于生活,生活却远比戏剧还要荒诞。

我要评论
作者:你是一只汤圆 时间:2016-11-25 10:57:53
  总觉得林丹看起来就很怪,不舒服。

我要评论
作者:至尊宝zjm 时间:2016-11-25 11:02:40
  @ummABC 2016-11-24 21:36:45
  其实吧,关于宝强马蓉宋喆那点事,不是局内人,没有人知道真相,也懒得讨论对错 。因为这场婚变,没有人是赢家。马蓉宋喆吃相难看,宝强姿态拙劣,即可悲又可笑。犹记得当年戛纳红毯,宝强舌吻马蓉,擦!简直核突!宝强这孩子是真不了解女人,镜头不会骗, 看看我们小蓉蓉是有多尴尬,多不情愿,多强颜欢笑,甚至害怕,吓得她眼睛都没闭上过。姑娘们,你们被心爱的人吻过吗?哪怕是喜欢的人,回想一下你当时的表情,能是这样的嘛!也不知道宝强是有多掩耳盗铃,自以为事业娇妻双丰收。是,我们理解他。一个农村娃走到今天不容易。世人眼中的成功他都有了,名利双收,他迫不及待渴望向世人宣告,我王宝强,作为一个你们白天鹅瞧不起的癞蛤蟆,也是能吃到大鹅的!!!城里的漂亮女人,老子也睡得 !这种心态自卑又自负,一早注定悲剧的婚姻。可能楼主刻薄了些 ,其实宝强的片子我还挺爱看,为, 纯朴啊。为毛他就不能在纯朴的道路上好好行走呢?都说马蓉是潘金莲,的确潘金莲是淫妇是坏女人,可是这些道德审判者啊,你们嫁个武大郎你们再来试试,别站着说话不腰疼,不般配的婚姻,凤凰男和孔雀女是无论如何达不到和谐大一统的,就算把潘金莲换成秦香莲都没用不好使。

马蓉不如潘金莲

• 李晶2008: 举报  2017-01-17 10:33:17  评论

评论 至尊宝zjm:其实这个照楼楼说得非常对!宝强的状态就像是在世人面前宣称领地的状态!看着非常尴尬,这么多年我都是碰到这镜头就跳过!今天楼楼解释了我的困惑
  • chundaosi: 举报  2017-08-17 22:59:56  评论

评论 李晶2008 :我毕业后考上了一个高中教师编制,刚在学校上班一个学期左右,异地的男友来学校看我,在校园里,他也不顾周围有没有同事有没有学生,想要强吻我,我直接拒绝了,并觉得深深恶心,感受到了凤凰男自卑心态,后来这件事让我意识到必须分手,后来遇到老公,阳光自信,不会这样拙劣
楼主ummABC 时间:2016-11-25 11:03:01
  楼主基友的发小就有这么一个祖上八辈贫农的精英老公,四十郎当岁的年纪吧,已然混成了大国企的副处级,无背景无关系,也算牛逼~~可能把前半生的精力都用在升官发财上面了,齐家是万万齐不了了,不知道闹出多少故事-----此人其貌不扬,比娇小玲珑的妻子只大个六七岁,站在老丈人面前活像丈人农村来的表阿弟!外貌姑且不论,毕竟男人不是靠脸吃饭对吧?关键他自我感觉良好的不得了,把老婆看得极紧,行房时间短至十几秒长达三分钟~~~~某次吵架,男方激动揪住女方:你为什么老往外跑!难道是我不能满足你嘛!!!!!!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:至尊宝zjm 时间:2016-11-25 11:05:53
  楼主是男是女,凤凰还是孔雀

我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-25 11:17:28
  处长同志还有什么特长呢,就是两个字----作脏!翻译成普通话就是,不干家务不爱干净还整天弄出垃圾来自己没感觉(方言还是很有概括性的)他不爱刷牙不爱洗脸不爱洗澡,专爱应酬打呼放屁尿尿尿在马桶上~~~烧菜基本流程就是:点火- 放油 -下菜- 搁肉 各种不要钱一样撒调味料 最重要的是辣椒和酱油!一段乱炒,洒水,盖锅盖,闷~~~收工!
  可以想象他和他亲娘烧过菜,厨房好比被小偷光顾过那种兵荒马乱的场面。然而,他不洗碗!他不洗锅!他啥也不干!连水斗他都不放他!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:草莓与王子 时间:2016-11-25 11:23:30
  哇哇,赶上直播,快更

我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-25 11:36:37
  虽然这年头,大家都看脸,看脸那有能一起生活得来更重要!一个要干净的人,是怎样才能和一个不注意卫生的人同在一个屋檐下共处一张床?分分钟狗带的节奏有木有!基友的同学曾和我吐槽:天天刷马桶,刷尿渍,刷厕所地上,从结婚第二天刷了一年多,有一天突然爆发,如果男方站在房间里,一把菜刀朝他头上劈去,砍死他再去坐牢~~~~幸好处长同志因公出差,逃过一劫。
  谁问我然后呢?用脚趾头想想,就这两点,这婚姻能好?再别说男方还有多少罄竹难书的罪行,只是这些罪行往往被老一辈看做不是原则问题,根本不以为意,女方也只能打落牙齿往肚里咽

• 彩虹貓: 举报  2016-11-29 17:55:10  评论

不不不長得好看是拿來當情人的,不管人品好壞只要身材好顏好有氣質就行了,但是過日子一定要乾淨整潔人品脾氣都要過關才行
  • ummABC: 举报  2016-11-29 22:44:26  评论

评论 彩虹貓:楼主也木有洁癖,过得去就行,不要脏就可以
楼主ummABC 时间:2016-11-25 11:44:13
  @ummABC 2016-11-24 21:36:45

@至尊宝zjm 2016-11-25 11:02:40
  马蓉不如潘金莲
  同意,你说的对 ,她从姿色到脑子都不如潘
作者:小蛮腰爱穿马甲 时间:2016-11-25 11:55:53
  西瓜 大大~么么哒~好看,快更~
我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-25 11:59:43
  刚才写好的一大段木有了 好伤心!!!!
楼主ummABC 时间:2016-11-25 12:02:39
  什么叫原则性问题呢?好多同志狭隘的定义为:挣不挣钱,包不奶,打不打人,赌不赌钱~~~~你们啊,还是too young too simple!

我要评论
作者:单行道G 时间:2016-11-25 12:09:02
  坐等更。。。

楼主ummABC 时间:2016-11-25 12:09:46
  挣钱最牛逼?多少才算够?给不给你花?存不存私房?有木有风险?
  奶可耻?嫖娼怎么办?轧不轧姘头?撩菜不撩菜?网恋搞不搞?
  打人好可怕?冷暴力咋整?房事和谐吗?家务做不做?揍娃不揍娃?
  赌钱最败家?麻将打多大?彩票买不买?德州玩不玩?打鱼还打嘛?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:神经的菠萝 时间:2016-11-25 12:12:23
  大师,么么哒,等更

作者:今年还是老样子 时间:2016-11-25 12:21:29
  楼主讲的好搞笑,确是大实话,请继续

楼主ummABC 时间:2016-11-25 12:24:12
  现如今离婚已成为家常便饭,楼主熟人中二婚三婚都不在少数,分手的原因可不仅仅是为了那些原则性问题,鸡毛蒜皮的事其实伤害特别大,真的。两个人吃不吃得到一起,聊不聊得来,处不处得惯,真的很重要!!!!!更不用说三观一不一致了,那简直决定你我能不能走到一起来好吗!

像妈咪里面田也说——你喜欢麻将 而我要去寻找最美的海滩!

看怎么破!
  • ty_哇啦啦1: 举报  2017-08-19 23:58:59  评论

说的太对了,我老公喜欢窝在家里,婆婆养的孩子都是不出门,而我特别喜欢出去逛街旅游,我也是没有办法
我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-25 12:32:52
  @今年还是老样子 2016-11-25 12:21:29
  楼主讲的好搞笑,确是大实话,请继续
  嘿嘿 同志握爪
作者:jojojojozyy 时间:2016-11-25 12:37:01
  我看见林丹就讨厌,根本不觉得帅

• ummABC: 举报  2016-11-25 12:49:03  评论

你很有眼光啊 同志
  • 李晶2008: 举报  2017-01-17 10:40:38  评论

评论 jojojojozyy:还行吧,帅谈不上,荷尔蒙爆棚是真的,王八遇上绿豆的时候,出轨就在所难免,毕竟体育生还是比较重视肉身欢愉的
我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-25 12:39:32
  写着写着去尿尿,突然发现俺这个缺乏人气的小贴有人回复啦!终于不是自嗨了。
  下面郑重声明一下啊!俺对天发誓:俺绝对木有洗白马蓉的意思!就她干的这点破事,能洗的白嘛?我代表广大良家妇女和纯情妇男们向她丢掷一万颗猫屎球,还要泼狗子尿!

红杏出墙出成这样,可真够丢人的。

对我们的宝强同志,那只是调侃,宝强的质朴,大家都喜欢,可是,他难道木有被世间浮华迷了眼?武大郎的悲剧,从他接收潘金莲这个媳妇开始起就注定了,难道当时他没有在被窝里窃喜不花钱讨个漂亮老婆?而忽视了种种风险?

可怜之人必有可恨之处
  • 马甲一吃货: 举报  2017-01-07 19:57:36  评论

同意啊!他确实是苦逼了
  • 炎炎的美好时光: 举报  2017-01-08 17:53:15  评论

评论 ummABC:娶媳妇不花钱?除了有钱,宝强在女人眼里还有啥优点?所以,男人好色,女人爱钱,都不是毛病,食得咸鱼抵得渴,得到了自己想要的,就要做好自己份内该做好的,这是通透人!
楼主ummABC 时间:2016-11-25 12:43:13
  还有,凤凰男这个词是戳了多少人心窝了??

一个人,出身很重要,心态更重要。有则改之无则加勉,你的心不countryside,从大山里走出只会让你如隐士般飘然出尘 ,换言之,即使你往上数三代都是城市人,又怎么样?!

小市民这个词听过没有
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-25 12:58:57
  言归正传 继续扯找对象深坑问题!从凤凰男问题上,我们引发了个人卫生问题-----同志们,这是一个很重要的问题啊!绝对属于找老公路上坚决需要避开的深坑,那就是~~~当当当 宅男直男屌丝综合征现象 !!!!

宅男 直男 屌丝是什么?想必大家不用楼主解释,每个人都能说出一堆范例,我们身边,大多数雄性生物或多或少都可以归结到这几个种族中去,一点不稀奇。可怕的是,有个种群,他天生自带把这三者合三为一的天赋,实在是杀伤力太TM强了!!!简直注孤生
我要评论
作者:52绵羊 时间:2016-11-25 13:24:34
  继续

楼主ummABC 时间:2016-11-25 13:24:56
  楼主有个小表弟,年方二十八,身高174,体重120,小脸白净,气质尚可,五官端正清秀(据说像尊上)身在魔都,名下有独立住房,就职于景域集团,父母不在身边且二老特别温良恭俭让,完全没有上海人民的小家败气。
  你们以为他不缺女朋友嘛,不,你们错了!!!
  我和他姐夫,深深断言他将注孤生,要不就是奉子成婚,结了也会离!

因为,除了那张脸能看,人品不差以外,他就是个超级二比 不对 是大傻逼

楼主ummABC 时间:2016-11-25 13:58:11
  注孤生先生都干了什么呢?首先,他除了出差和回父母家,偶尔会到隔壁表姐也就是楼主家住(他公司就在我家附近,自己的房子出租用以还房贷)这孩子,生活能力极其低下,近乎不能自理,夸张到什么程度呢?某一个晚上,楼主在健身房,楼主男人在外面打麻将,收到此男短信云:姐夫姐夫家里停电了怎么办 你快回来!姐夫回:你在家干了什么?是不是开着两个空调又开灯暖用吹风机了?关掉空调 推上空气阀门即可!注孤生回:我 不 会 等 你 们

另外,注孤生每天洗澡洗头,出门总是打扮的山青水绿,可他的日式睡袍,两年来就洗过一次,从浅蓝变成白色,现在已长霉 他居然还在穿!!!表姐心好累,说他也没用

你们感受一下 穿着它的还是个小鲜肉!!!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-25 14:02:39
  @蓝天梦远 2016-11-25 10:02:37
  @你是一只汤圆 24楼 2016-11-24 23:12:00
  为什么这种人也会有女朋友
  —————————————————
  而且还有两个女人,我这个猪头表示不懂
  其实他已经有三个了
作者:smm1111 时间:2016-11-25 14:17:52
  楼主快更新,怎么太监了,诅咒你长一脸大痘痘

我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-25 14:20:08
  楼主认识好几个这样的男同志女同志,一天能换几套衣服,房间里却让人瞠目结舌,被子不晒床单不换,脏衣服堆上天,外卖偏地摆,垃圾是不到万不得已绝不收拾的,最好室友帮忙带走~~~当年注孤生表弟入住,楼主是给他订过规矩的,自己的事自己做,不要影响他人,其它不管。这孩子,就三不五偷偷在卫生间垃圾桶丢水果皮!行动之猥琐鬼祟非常人可形容~~~

就为了可以少扔两次垃圾,孩子,你至于嘛!
  • 彩虹貓: 举报  2016-11-29 17:58:00  评论

瞬間覺得我好愛乾淨=_=我還覺得我半個月換一次床單被套枕套都久了...因為之前試過一週換一次的那個真的爽
  • ymckggm0080: 举报  2016-12-22 20:05:47  评论

还行吧,像我读大学的时候,床单都是一学期一洗的
楼主ummABC 时间:2016-11-25 14:41:24
  注孤生的注孤生当然不仅仅体现在他的被褥从大学沿用至今,还包括不会做饭不会收拾不会干所有家务~~~他还眼瞎到一定境界!例如,洗干净的狗窝垫挂在淋浴器龙头滴水,注孤生可以看都不看问都不问直接开龙头洗澡(怎么洗的楼主很好奇);还例如,他在阳台晾衣服,下面小板凳上晒着楼主的太阳能手表,他也无视,直接滴水;最恶劣是这货直接在楼主养的龟盆上开水龙头打肥皂洗手!两个龟龟没淹死毒死算命大~~~~

注孤生最为人乐道的是在择偶方面,思路清齐不说,还深深透露出直男外加屌丝的气质
楼主ummABC 时间:2016-11-25 15:13:11
  楼主总结一下,城市里有很多这样类似注孤生表弟的男孩子,总是辣么的自我感觉良好,觉得自己一表人才有房有车有工作,总之要啥有啥,对姑娘开始挑三拣四蜜汁优越感,殊不知自己完全就是个乏味无趣,完全不具备雄性魅力的人。

楼主择偶要求其实就一条:男人就得有个男人样子!
  否则,找男人干啥?单身不要太自由,男生有五姑娘,我们也有一指禅啊。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-25 16:14:41
  本宝宝吃饭去 晚上来自嗨

我要评论
作者:你是一只汤圆 时间:2016-11-25 16:42:02
  捧场来啦~~~

作者:你是一只汤圆 时间:2016-11-25 17:02:29
  表弟的辣个睡袍,吓到我了

楼主ummABC 时间:2016-11-25 17:57:16
  找对象这种事呢, 旗鼓相当是灰常重要的。 你是风儿我是沙你是藤蔓我是瓜嘛,蛤蟆原应配青蛙,大鹅才能找野鸭~~

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-25 18:11:03
  很多同志是木有认清楚这个问题,一是不能很好地认识自己,也就是没有自知之明,二是缺乏对他人的了解,总是在错误的撩妹撩汉途中越来越远。

拿表弟来举例:本来一个好好的男孩子,家境小康,眉清目秀,有点文化,人品不差,如果运作的好,中等以上姿色美女绝对找的到,可惜,全给他自己弄砸了。
  作为一个雏,就应该拿出个初哥的样子,虽然现在流行玩套路,说什么自古套路得人心!套路那是一般人可以玩得转的嘛,玩的好的,那是老司机,玩失败了,啪叽一声摔地上,要多难看相有多难看相。小孩子家家,搞点真情实意出来怎么滴了?怕吃亏怕受伤害就不要出来混,你想套路人家,还得看人家给不给你这个机会~
我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-25 18:20:42
  楼主本人特别反对老式相亲,目标太明确死板,弄得男女双方都姿态难看,感觉就是一锤子买卖,看对眼就走流程,看不对眼就吹灯拔蜡,简直俗不可耐。

这个恶俗现象导致一种什么问题出现呢?就是约定俗成这种相亲模式多数由男方买单,男方不乐意啊,这年头,钱难挣屎难吃啊,有几个男人是真大方啊?!(不排除很多女性确实爱占小便宜,挺丢人)有的男人吧,打肿脸冲胖子,还有的男人吧,开始不要脸起来
  别说楼主瞧不起相亲市场中的男性,女同志吧,还可能因为心高气傲被剩下,男同志吧,嘿嘿,有几个男神需要相亲?!别说男神了,但凡像样点有人脉有手段的男人都不会出没于相亲市场吧,因为他早应该在18-25黄金求偶期完成自身对异性的追求了。男神求偶期多长?真男神多的是女人倒追好不好,还用得着求偶,选都选不过来
  • 彩虹貓: 举报  2016-11-29 18:01:15  评论

我是一直看不起相親的(別噴),因為吧正常性格正常長相正常人品的無論男女現實生活中真的不可能沒有異性喜歡的,要是靠自己找不到的話真心就是人有問題了..這裡的有問題不單指身材長相家庭背景這類的,還有人的性格行為習慣能力啊的,甚至是高估了自己的條件看不起別人的也是問題
  • echo温暖000: 举报  2016-11-30 22:48:15  评论

我和闺蜜也讨厌相亲啊,问题是我们也没有圈子,不认识其他人啊,翻来覆去就是我和我闺蜜出去玩,我闺蜜和我出去玩,总是没有其他人!!!我还好,工作也能认识其他人,可是她没有工作,只是在她家店里帮忙,这怎么办,楼主你给出个主意。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-25 18:22:40
  是时候放出我的男神了,容楼主舔屏一会

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:这是第四次换名字 时间:2016-11-25 18:27:37
  莫名觉得表弟很萌 但是 这样的人当我男朋友我绝壁会疯
楼主ummABC 时间:2016-11-25 18:54:33
  年纪大了记性不好,有点唠叨,和大家分享一个和表弟情况差不多的男生相亲史
  第一次见面,约在徐家汇日月光,下午两点(这厮不想请吃中饭你们看出来了木有)小姑娘人厚道,觉得有杯奶茶吃吃就行,毕竟是父母朋友介绍的 ,结果,她想太多了~~还奶茶?矿泉水都没有,男方拉着小姑娘,从日月光暴走到人民广场(对你们没有看错,是步行)走去干什么呢?看上海当代艺术馆啊

经过艺术洗礼,男方还要逛福州路书城耶!

穿着高跟鞋和连衣裙的妹纸在走出三个大血泡后果断逃回了家
  • crackerTY: 举报  2016-11-29 16:15:43  评论

妹纸还很有教养滴
  • 彩虹貓: 举报  2016-11-29 18:02:45  评论

情商低
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-25 19:04:47
  然后,在男方强烈要求下,发生了第二次见面~~~
  约好一起看车展,妹纸想:男方可能是过日子人,看车展的目的依照常理推论是让我帮他把关挑车,也是显示经济实力的一种形式,也罢,就勉为其难去看看,省的父母那里不好交代
  结果,你们猜怎么着?男方说,车展票是白送的,不看亏了!问其是否有买车打算,这厮答:买个屁,谁买谁傻逼!

男方继续进行第三次邀约,据说是某个郊区公园,妹纸婉拒,男方不死心~~妹纸找楼主一干人哭诉,问怎么回绝
  楼主灰常想回:谁去谁傻逼!!!!!!!

楼主ummABC 时间:2016-11-25 19:25:54
  你们说说,这样的男人,送你你要不要?要 不 要?!!台下的观众,请让我看到你们的双手!

偷偷告诉你们,这样的男人真的好多好多,外观是绝对看不出有什么异常,纯论条件也完全拿得出手~但是他们是三合一种群啊,相处下来,分分钟给你暴击啊!没有胸口碎大石的功力,千万别尝试,到时候天天喷老血,输血都来不及
楼主ummABC 时间:2016-11-25 19:33:14
  宝宝不开心,没人关注宝宝 我要去睡觉 我要去撸我家大狗砸

我要评论
作者:小蛮腰爱穿马甲 时间:2016-11-25 20:27:49
  来了,嘿嘿~大师的文风果然犀利~说的很好玩,接地气~
作者:你是一只汤圆 时间:2016-11-25 20:34:58
  我们等着呢

楼主ummABC 时间:2016-11-25 20:57:37
  楼主来了来了!!
楼主ummABC 时间:2016-11-25 21:03:05
  写了凤凰男 ,写了三合一 , 本着男女平等的原则——我们应该来谈谈搞对象时不能找的女性深坑了!
  都知道,绿茶心机婊不能找,为什么不能找?楼主需要拿出实锤!聊聊我认识的那么一个白莲花一样的女纸!

唉呀妈呀,说到她,我整个人都打满了鸡血呢!!
我要评论
作者:gigaiq 时间:2016-11-25 21:05:25
  楼主在哪?在码字么?等你哦(´-ω-`)

楼主ummABC 时间:2016-11-25 21:15:56
  先说一下外号吧,这是楼主起的,在楼主蛮长的起外号生涯中,这个外号的经典程度可以排到前三名!
  她叫 股 姐
  凡人们,你们不懂了吧?什么叫股姐?!股者,屁股也,姐者,牛逼也~~~
  一形容她屁股功力足(足在会拍马屁会搞男女关系)二是因为她的脸蛋比那种娇小玲珑的女孩子的屁股还要大!!!!!
  你们不信是吧?冒着被股姐发现,砍死楼主劈死楼主告死楼主的危险,我要上图了!!!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:283712080 时间:2016-11-25 21:16:10
  楼主厉害,分析的很透彻!顶
楼主ummABC 时间:2016-11-25 21:23:22
  你们看图上左一是我前单位培训师 ,大概160 ,蛮瘦小 ;左二是个小美女 有165以上吧
  她俩也就是正常偏小脸 不是非常小的那种明星巴掌脸,左三就是股姐!!
  你们看,是不是脸蛋特别大!!那腮帮子!
  楼主说过,林丹脑后见腮,不是好人,这位股姐~~~呵呵呵
  股姐有很多优点呐,比如说皮肤白皙,身材高挑丰满,大眼睛高鼻梁,那一把小声音甜的赛蜜柔的滴水~~~多少屌丝拜倒在她大花裙子下~~ 招蜂惹蝶~~风骚无比
作者:gigaiq 时间:2016-11-25 21:30:41
  @ummABC :本土豪赏(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-25 21:41:07
  关于股姐的八卦,像楼主这么嘴皮子溜的人都能连说两个小时不带重复,真是好尼玛多姿多彩的人生啊!我等屁民高山仰止不能直视。
  绿茶婊都有什么统一技能呢?会装纯嘛!请注意,在一帮大老爷们或一帮大老娘们在口沫横飞的在讨论生命的大和谐问题时,总会出现一个娇滴滴的女纸,在旁边捂着脸,羞红了耳根,娇嗔道:你们这帮人好讨厌哦,老是说这些恶心(无聊))的东西,不要说了啦~

快,还愣着干什么,此女纸有百分之九十九的嫌疑是绿茶婊!
  赶紧活捉啊,如此冰清玉洁的女纸,怎么会和我们这些人开小火车呢???人家早就实践过一百遍一百遍了好嘛!!
  • 你是一只汤圆: 举报  2016-11-25 22:16:06  评论

哈哈哈哈哈 活捉活捉
  • 纪翔穆勒: 举报  2016-11-28 12:21:57  评论

评论 ummABC:我就放不开来说那些,但是我也不会扫别人的兴。??
作者:一筒雪 时间:2016-11-25 21:43:38
  镇图好好看啊,朱茵呐~~~~~

作者:谁是谁的天下无双 时间:2016-11-25 21:53:37
  楼主说的那些三合一的男生简直神论!
  我不禁想起之前相亲or被相亲遇到的相同物种
  搬小板凳蹲楼听楼主继续八
楼主ummABC 时间:2016-11-25 21:58:06
  股姐当然就是这样一个冰清玉洁的女纸,然而,她还有更加强大的三发神功!
  会发嗲 会发骚 会发浪
  再加上会装纯情 装无辜 两装心法 简直称霸江湖!横扫一片~~~~~~

群主曾亲眼目睹一起股姐之1V3事件
  股姐有一个冬天偏爱带一顶暗绿色绒线帽的脑残粉,该男唇红齿白,惜乎家境贫寒,是个屌丝。先给他代号绿帽男吧,你们记住哦!
  股姐还有个在她看来位高权重的老相好,该男也五官端正,擅长撩骚,代号老司机。
  股姐还有一个正在暧昧的对象,处在欲拒还迎的状态,该男天天摩托接送股姐上下班,让我们叫他摩托男
我要评论
楼主ummABC 时间:2016-11-25 22:03:27

你们可以脑补一下股姐一对三的场面啊
  那可是同一个时间同一个地点 股姐功力非同小可
我要评论
作者:你是一只汤圆 时间:2016-11-25 22:16:56
  快更快更

楼主ummABC 时间:2016-11-25 22:30:22
  话说那一年的冬天,一个再普通不过的工作日!上午股姐不晓得跑哪里浪去了,下午快上班的时候,她来了~~一来就坐在位置上玩手机,由于我们是开放式工位,好奇的楼主就开始默默视奸股姐(期待有事发生事实证明楼主的直觉那是相当滴好用)
  三分钟后,绿帽男飞奔而至,从怀里掏出一杯苹果花园的 热 奶 茶!他小心翼翼狗屁狗颠把奶茶双手捧住递给了股姐,那眼神充满了期待,充满了渴求~~~楼主看的都心软了
  股姐连正眼都不看绿帽男,风中轻轻飘来一句话:你不知道我不喝这个牌子嘛?嗯?
  绿帽男石化在风中,那奶茶递也不是,拿回来也不是,半晌,他动了,他从齿缝中嗫嚅出几个字:那 ~我~再去给你买????股姐 淡然的就那么一挥小手,做出一个驱赶蚊蝇的动作来
  第一回合 绿帽男 完败 股姐 perfect
楼主ummABC 时间:2016-11-25 22:42:50
  五分钟后,随着一阵寒风飘过,我们的摩托男出场了,摩托男挺直了一米六的小身板,迈着他那一米二的大长腿飞一样的走了进来,右手指尖挑着摩托车钥匙,左手拎着两杯Coco奶茶,狂炫酷帅屌炸天的撩了下额前碎发

邪魅狂狷的笑了:给 你的奶茶!
  股姐也笑了,好似一夜春风来,千树万树梨花开,她那车厘子一样的红唇微微一动,娇羞一笑:人家还没吃饭呢?!
  摩托男愕然,迅速反应:吃什么?我再给你去买好伐啦
  股姐笑的更甜了:不要了,快去上班吧,人家忍得住,嘤嘤嘤
  摩托男纠结 不舍 爱怜的回了工位 消失在那高高的挡板之下
  第二回合 摩托男vs股姐 摩托男略输 股姐 险胜
作者:你是一只汤圆 时间:2016-11-25 22:45:52
  这几个男的互相知道吗

作者:小蛮腰爱穿马甲 时间:2016-11-25 23:00:23
  就没了?
作者:单行道G 时间:2016-11-25 23:02:56
  等楼主

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规