【图解】多图开扒电影盲山 这是一部令人怒火中烧的电影 但它确是现实

楼主:八卦小马甲818 时间:2016-11-28 15:44:18 点击:183739 回复:1224
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  《盲山》拍摄于2007年,外景地在陕西秦岭。根据导演李扬的说法,这部电影不但基于真实事件改编,连演员也基本都是非专业演员,除了女主角白雪梅的扮演者毕业于电影学院,其他相关角色,全部由当地民众或非职业演员扮演。这是个令人惊讶的事实,很难想象一个地方的本地民众,会毫不在乎地出演这样一部电影。毕竟电影以展现本地的丑恶行径为目的,会严重损害当地声誉,甚至导致高层压力下的追惩,他们真的不怕么?不过在影片中这些非职业演员的本色出演,让人理解了他们毫不在乎的根源:他们压根不认为这是什么大不了的事,不是罪,不是恶,是本地风俗,天经地义。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:148次 发图:151张 | 添加到话题 |
作者:许我一世醉卧红尘 时间:2016-11-28 15:51:33
  我看过 看完压抑了许久 据说双结局

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 15:57:51
  影片中的女主和一对男女在一辆大巴上,女主是22岁的女大学生白雪梅,在找工作的时候认识了热情大方的姑娘胡晓晓。她在工作和金钱的诱惑下和胡晓晓一起坐车去山区采购中草药。男的自称是倒卖中药材的吴经理。这时,女主充满憧憬又有些迷茫地望着窗外....

• 笨笨笨笨豆: 举报  2016-11-28 23:07:22  评论

之前嫁给大山的女人出来恶心大众时,盲山的导演被大家记起,他说了一些拍摄时候的事。他说有人在拍摄现场问他可能把女主角卖给他当媳妇。
  • 八卦小马甲818: 举报  2016-11-28 23:09:11  评论

评论 笨笨笨笨豆:是有这么回事,吓的杨导戏还没拍完就直接换地方了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 16:02:17
  吴经理和女主玩起了花绳子,女主太单纯了,这点伎俩都能让她露出惊讶的表情

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 16:05:56

路途遥远,他们在途中找了家宾馆歇脚。

• 火星上的约翰卡特: 举报  2016-11-30 13:01:27  评论

o(︶︿︶)o唉,也不能怪女主太天真太傻逼,她不是不知道世上有危险,只是在安宁的环境里生存久了,难免麻痹,她整个人的意识里都不觉得“被拐卖”这种危险会降临到自己身上。就像昆明火车站暴恐那次,别说老弱病残妇女儿童,就是青壮年小伙子都懵逼抓瞎,惊慌乱跑,结果被砍死一堆。
  • 火星上的约翰卡特: 举报  2016-11-30 13:03:21  评论

我在想,或许正是因为久居温室会失去警惕心,所以老祖宗才会告诫大家:居安思危。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 16:15:38
  进了房间,女主躺在床上,觉得这一路奔波,赚点钱真心不容易,但是父母供她读大学花了不少钱,想勤工俭学帮助家里减轻些负担。

作者:红海叶落疵 时间:2016-11-28 16:18:08
  加油,之前一直不敢看,怕自己承受不来这么现实的电影,期待楼主开扒
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 16:20:46
  想到可以赚钱帮家里还债,觉得自己真幸运遇上好人了。傻孩子,完全不知道一个噩梦般的遭遇在等待着自己。

作者:傲娇猫咪33 时间:2016-11-28 16:23:06
  马克一下
我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 16:27:48
  第二天,他们有说有笑吃着早饭,这时,男骗子call机响了,说有一批好的药材,要靠她们俩的好口才才能讲个好价钱。

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 16:31:30
  女主这个时候非常兴奋,终于要到达目的地了。

我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 16:32:18
  跋山涉水,终于,他们到达这个买家所在的小山村。

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 16:33:36
  女主就是被卖到这家来做媳妇。男主叫黄德贵。到这个地方后,几乎整条村的人都来围观,女主一脸蒙逼的看着他们。

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 16:36:54
  男骗子和女骗子说要一起去找一下采药农,叫女主看一下包包,这缺心眼的女主啊,就答应了。

我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 16:40:10
  咦,这是什么声音?女主睡得正香被外面打谷的声音吵醒了。

我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 16:48:02
  激灵了一下,女主觉得不对劲赶紧爬起来,摸了一下身上的衣服拿起包包往外走。只见三个正在干活的农民。不见吴经理和胡晓晓的身影。女主上前去询问有没有见到中草药公司的吴经理,德贵说不知道,女主就找名片给他看,才发现钱包身份证都不见了。德贵的妈说了句不知道,我们没拿你的身份证,可怜的娃,悲惨的命运由此开始了。。。

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 16:55:19
  女主拎起包准备去找吴经理,德贵和他爸拦住了女主,一副想走,没门的气势。德贵的妈笑着说你家里人把你卖给我做媳妇了。女主急了说他们不是我的家人。这家人都跟骗子没区别,女主就是因为喝了那杯水才睡着的。

我要评论
作者:格兰蒂斯 时间:2016-11-28 16:56:44
  哎呦~
作者:请输入其它昵称 时间:2016-11-28 17:01:22
  被拐卖的女性下场基本都一样:被强奸,然后怀孕、生孩子

想办法逃跑,被抓回来毒打,最后不是认命了,就是疯了、死了

人贩子都该死!

• 八卦小马甲818: 举报  2016-11-28 17:21:14  评论

是啊,真的很可怜、很悲惨!那些人没有文化,都是法盲。
  • 猥琐大叔萝莉控: 举报  2016-11-29 14:45:40  评论

人贩子该死
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 17:01:57
  德贵他爸说不知道谁说的是真话谁说的是假话,反正他家掏了七千块钱买了女主给他儿子做媳妇了。女主说那些不是她家人,劝他们去找报警找警察,他爸直接不理女主的哀求。德贵的妈来劝说了。讲真,德贵他妈还算有点良知,但她也觉得这是应该的,天经地义的事情。

作者:请输入其它昵称 时间:2016-11-28 17:06:09
  买卖同罪这事落实了没有??
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 17:08:45
  女主不从,德贵和他爸把女主锁到屋里了,女主一直吵着放我出去放我出去...没人理会,德贵他爸还真是有经验的老司机,竟说喊累了就不喊了。不知道这个村有多少个女孩是被这样的方式娶进来的媳妇。城里套路深,农村水更深!

• my123456m: 举报  2016-11-28 22:30:44  评论

前几天和哥哥去老乡开的火锅店吃饭,听哥哥和他聊天,他说他们那好多人都媳妇都是他叔叔伯伯去外地弹棉花到时候带回来的??我当时就插了句嘴,就是人贩子咯
  • 八卦小马甲818: 举报  2016-11-28 23:10:30  评论

那些可恶的人贩子!真应该得到报应
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 17:12:56
  女主抱着背包无助地坐在床上的角落里,这时,德贵进来了,楼主看不下去了,这个男主好特么猥琐啊!女主用东西猛砸他,德贵怂了跑出去了,女主赶紧把门锁起来。

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 17:19:19
  第二天,办起酒席了,整个村的人都来喝德贵的喜酒。外面的鞭炮噼里啪啦响,女主手脚被绑着,嘴巴被封住。想逃,真的好难!

我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 17:29:20
  德贵喝醉趴桌子上睡着了,天刚亮的时候看了一眼女主。女主算是长得蛮标致的。

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 17:49:46
  德贵端饭进来给女主吃,女主不吃,过来劝德贵放了她。德贵说你留下我会对你好的,女主说不可能,德贵说那你把七千块还给我,我让你走。女主又出了个主意说写信让女主的爸爸送钱来,德贵说那你爸不把警察带来把你给接走了,从这看出他们知道法律是不允许这样做的,是犯法的,但他们就是那么野蛮。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 17:52:12
  女主劝说无果

我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 17:55:49
  德贵跑出来看村里人打麻将,被嘲笑一番,心里痒痒想和女主洞房。话说那些人的思想真是恐怖,不听话就打,等有了孩子就不会跑了!

• 大侠稚: 举报  2016-11-29 17:04:06  评论

事实的确如此,孩子永远是女人的软肋,当然并不代表全部。
  • youNgbaBi: 举报  2016-11-30 09:39:45  评论

评论 大侠稚 :这种被强奸留下的孩子换成我,我只会觉得是耻辱。我已经有孩子了
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 18:08:01
  德贵被赶回家,他爸骂了他,说咋回来了,你能做什么!德贵喝了杯水,往女主房里走。德贵强迫女主,要和女主发生关系,女主个子高力气不小,把矮小的德贵一脚踹开,得贵开门往外走,他爹妈在外头偷听,见到往外走的德贵,拦住了,德贵被骂一顿。

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 18:09:44
  德贵妈进屋去劝说

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 18:13:09
  劝说无果,被女主叫滚,结果3人按住女主,把衣服脱了,看到这段,楼主真的看不下去!太没人性了,这么好的姑娘就这样被糟蹋了!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 18:15:17
  女主流下了绝望的眼泪

我要评论
作者:大爱泡椒拥 时间:2016-11-28 18:16:50
  此贴必顶。
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 18:19:25
  黄德诚,德贵的表弟。是个读了点书的乡村老师。后来女主的逃跑计划也有他一小份

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 18:36:13
  德贵妈端饭给女主吃,女主给打翻了,后来德贵进去打女主被他妈阻止了。女主推开他们拼命往外跑。这是女主第一次逃跑。德贵一叫,村民都来帮忙一起抓女主,女主跑到村委会去了,遇到村主任,这个村主任一看就是个无所作为的辣鸡。女主着急地告诉村主任说她是被骗子骗来的,村主任说你连身份证都没有怎么证明?一句走了走了散了散了就打发他们回去。无奈,女主被抓回去了。

我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 20:07:57
  楼主来继续更了,这剧是不是太悲惨了,没人敢进来

我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 20:09:25
  女主自杀了!这是我们都知道会有的剧情。但是没死成,给救回来了。

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 20:13:47
  德贵妈找来了村里也是被骗来的女人,劝劝女主。了解后,才知道还有很多被骗来的女孩都和她一样的结果。之后这女的协助女主逃跑。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬破梦想不喊疼 时间:2016-11-28 20:20:42
  我能说被拐卖的女人,被卖到农村的还算好的吗?毕竟卖到农村卖给老实的或者穷的,还能过上正常的家庭生活,被拐卖的女人最惨的是,那种有点姿色被卖到城里做鸡的,做鸡完全失去自由,被鸡头看管沦为赚钱工具,不听话不屈服失去性命的几率很大,你们只会声讨女人被拐卖到山里多悲惨,可你们想过更悲惨被拐卖去沦为卖淫工具的女人们。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬破梦想不喊疼 时间:2016-11-28 20:21:07
  我能说被拐卖的女人,被卖到农村的还算好的吗?毕竟卖到农村卖给老实的或者穷的,还能过上正常的家庭生活,被拐卖的女人最惨的是,那种有点姿色被卖到城里做鸡的,做鸡完全失去自由,被鸡头看管沦为赚钱工具,不听话不屈服失去性命的几率很大,你们只会声讨女人被拐卖到山里多悲惨,可你们想过更悲惨被拐卖去沦为卖淫工具的女人们

作者:咬破梦想不喊疼 时间:2016-11-28 20:23:35
  被拐卖做鸡的女人,不听话的被害命的很多,毕竟农民老实而且花钱买来的人最多是打,那些被卖到山里的很多还是过上正常家庭生活,那些被拐卖做鸡的不听鸡头的话可是会被鸡头弄死的。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬破梦想不喊疼 时间:2016-11-28 20:24:58
  @八卦小马甲818 38楼 2016-11-28 20:13:00

德贵妈找来了村里也是被骗来的女人,劝劝女主。了解后,才知道还有很多被骗来的女孩都和她一样的结果。之后这女的协助女主逃跑。
  ...
  —————————————————
  拐卖到农村的女人跑了最多被打一顿,被拐卖到城市做鸡的要是跑被鸡头弄死的很多。

• u_111396084: 举报  2016-11-30 10:09:14  评论

评论 咬破梦想不喊疼:有病,你表舅买你表婶还有功了是吧?把你卖了天天打你你很高兴是吧
  • 咬破梦想不喊疼: 举报  2016-11-30 11:49:24  评论

评论 u_111396084:既然讨论这个事情,我只是举实例,讲诉下事情另外的一个面。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬破梦想不喊疼 时间:2016-11-28 20:28:54
  @穷年 43楼 2016-11-28 20:25:00

人贩子都该死,他们不把人当人,妇女,儿童,他们赚的都是别人的血泪,可是基本无本的买卖,这么大的利益空间,怎么才能打击的完呢?
  —————————————————
  真正坏的是,那种拐卖女人去做鸡的,女人沦为工具,拐卖到农村的很多还是能过上正常家庭生活的。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 20:36:52
  这个孩子为后来女主成功报警作伏笔。

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 20:49:16
  女主实行了第二次逃跑的计划,趁着出来洗衣服,在陈姐的帮助下,女主终于成功翻过了一座大山到了对面的大马路,女主跑得气喘喘,遇到一辆面包车,但因为没有钱,司机没让她上车。无助地在马路跑着张望着寻找一线希望。另一边边德贵和几个村民开着三轮车去马路找女主,快绝望的女主看到了德贵的三轮车,以为有机会获救还向三轮车招手了,近一看原来是那帮土匪!女主逃跑失败,回去被一顿打!

• 下辈子做棵树罢: 举报  2016-11-30 14:36:47  评论

先藏点干粮,然后窝在山上一个星期,等人渣们放松了警惕再跑可能会好点???好绝望好绝望。
  • 那一年的双十二: 举报  2016-11-30 16:41:17  评论

评论 下辈子做棵树罢 :1.她一个外地人对地理环境肯定没有当地人熟悉,找不到合适的藏身地 2.身上没有钱,无法长途坐车吃饭住宿
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 20:56:12
  德贵的表弟德诚,看上了女主,话说在这个小山村里,也只有德诚能入得了女主的眼。女主乞求德诚帮助自己逃跑,出卖了自己的身体。在这个生死绝望的时期,女主顾不得什么了。

作者:袋鼠小魔 时间:2016-11-28 20:57:14
  楼主继续

我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 20:59:28
  那一天,女主看到了邮递员,后来找机会写信,但这是一封送不出去的信,德贵给了些好处邮递员,女主每次写的信都被德贵拦截了下来。

我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 21:04:46
  女主假装和德诚热恋,想快点逃出去

作者:南韩饭圈扛把子 时间:2016-11-28 21:05:02
  m着

作者:流苏小朋友 时间:2016-11-28 21:05:28
  以前看了超级压抑

我要评论
作者:小熊安儿 时间:2016-11-28 21:10:43
  最近看的喊山,有点类似,不过积极多了。

我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 21:12:32
  德诚一直没有帮助女主逃跑,后来他们被德贵抓了个现场。女主的希望又断了...

作者:幽忧丝雨 时间:2016-11-28 21:13:52
  。。。。。

作者:水舞木 时间:2016-11-28 21:15:50
  等更新

作者:ty_萌小静 时间:2016-11-28 21:19:37
  楼主辛苦,快更快更

我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 21:24:36
  德诚走了。女主失望之余没有放弃逃跑的念头,想了第三次逃跑计划,到小卖部去买东西的时候和那个老板借钱。老板说你一分钱没有拿什么还,女主说你想要我还什么?女主要五十,老板说没有那么多,只有四十。就这样,女主的身体换来了四十块为第三次逃跑攒了路费。

作者:jeweldinosaur 时间:2016-11-28 21:25:04
  贩卖人口太可恶了

我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 21:31:40
  女主在喂猪时,趁没人看着,实行了第三次逃跑计划,撒腿就跑!

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 21:33:33
  不知跑了多久,女主好累还是拼了命地跑!德贵妈发现女主不见后全体出动去找人!

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 21:36:24
  女主爬了一座又一座的山,充满荆棘,穿过河流..已经累得快歇菜了!捧着河水喝了一口,继续跑!

作者:永不磨没的麦迷 时间:2016-11-28 21:38:21
  好绝望

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 21:40:01
  终于跑出了大马路,女主给钱上了面包车,以前农村里的公交车就是面包车。终于到了镇上了!!!女主这次真的能逃出去了!好揪心,也好担心!不要再出什么乱子!

• wlmqzzd2: 举报  2016-11-29 14:47:15  评论

评论 八卦小马甲818:到镇上等一时间找派出所报案,寻求保护,或许能出逃成功。
  • 八卦小马甲818: 举报  2016-11-29 16:16:30  评论

评论 wlmqzzd2:报案的话楼主目测很难,那的人都感觉是一伙的,你看那个村主任的德性就知道了。而且,一说是家事,谁也管不着的节奏。真正要逃脱,就看在镇上躲着先,写求救信。找机会去县城。
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 21:41:42
  艹蛋,德贵的三轮车又来了!!!这次能不能成功逃跑!

作者:乖霏儿 时间:2016-11-28 21:42:27
  哎,可怜

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 21:45:20
  找到大巴了!女主很欣喜又很担心很害怕!还有四十分钟才走!女主上车了,终于上了去县城的车。以为这次真的能逃出去了!

我要评论
作者:最爱彤宝宝 时间:2016-11-28 21:46:22
  看的正紧张没有了。等楼主更新

我要评论
作者:神的孩子在喝汤 时间:2016-11-28 21:47:29
  找个时间看

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 21:50:18
  德贵来了,堵住了这辆大巴。女主叫司机不能开门,开门她就没命了!司机迟疑了没有开门,德贵给烟司机,说女主是她老婆闹别扭。司机把门开了。。。。女主又要被抓回去了!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:森林没有鸟鸣 时间:2016-11-28 21:55:24
  快更呀 楼主~

我要评论
作者:u_95390520 时间:2016-11-28 21:56:34
  继续啊

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 21:57:38
  女主喊救命引来了警察叔叔,德贵说是他老婆犯神经病了,警察叔叔就没说什么了!最可怕的就是骗子说你是他老公或老婆。(楼主记得好多年以前街上经常有抢劫案,抢金项链和耳环的,一耳光扇过去就骂那个女人出轨,然后把耳环和项链扯下来。路人不敢靠近去帮忙,以为这是家事)

作者:舞驹舞夙 时间:2016-11-28 21:59:56
  更

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 22:02:33
  女主这回真绝望了。。。但没有放弃写信给家里。虽然寄出去的信一直没有回音

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2016-11-28 22:02:42
  楼主加油
我要评论
作者:玉楼望月 时间:2016-11-28 22:02:48
  太压抑了

作者:u_111454213 时间:2016-11-28 22:05:45
  马克

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 22:05:56
  德贵妈见女主最近食欲渐长,原来女主真的怀孕了!!这是个多么悲伤的消息!女主拼命跳,拼命锤自己的肚子,想要弄掉,她恨死了!这是多么绝望的消息!

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 22:10:52
  德贵知道了,进来一顿揍,德贵妈拦住了。说有娃不能打!此片中德贵妈还算有点良心,每次女主被打都被他妈阻止了。德贵妈向女主下跪了,这个时代的女人真惨,没有一点人格可言,德贵妈也是认命了。。。

我要评论
作者:爱海的沉默旅 时间:2016-11-28 22:13:43
  看了一点觉得怪好看的

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 22:16:58
  偶然女主看到那个孩子李青山没上学,原来孩子家没钱交学费不能上学了。女主就让孩子过来,女主教他。女主是出于一颗善良的心,也是想给自己多一丝希望。后来越来越多的孩子过来做女主的学生。

女主走到了塘边看到了这一幕,黯然伤神!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 22:19:08
  陈姐过来安慰女主。女主非常害怕是个女娃,在这个重男轻女的山村里,是件很恐怖的事情!(背景的计划生育标语才经典)

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 22:21:32
  女主又看到邮递员了,问有没有信,邮递员说没有。女主又失望了。。。这隆起的大肚子差不多要生了。。。

生了!是个男孩

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 22:22:51
  邮递员啊!我真想把你宰了!就不能做点好事积点福

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 22:26:25
  有一天,李青山看到了德贵收买了邮递员。回去告诉了女主,看到女主瞬间失落的表情,孩子提出帮女主去镇上寄信。

我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 22:29:02
  德贵在洗头,叫女主拿毛巾,还谩骂粗口,女主正在切猪吃的菜,这时,女主心里有种想砍死他的冲动!

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 22:31:15
  信,终于寄出去了,希望又来了!好虐心的故事!

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 22:32:59
  突然有一天,警车来了!!!

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 22:37:56
  女主的爸爸来了,带来了两个警察!多亏了李青山帮女主把信寄出去了!女主见到了父亲!没想到22岁的女大学生成了这个样子,花样的年华啊!虽然警察来了,但要走还是重重困难!

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 22:41:59
  女主有点埋怨地对爸爸说你咋才来,女主等的好苦啊!女主放不下孩子,要抱着一起走,德贵妈大喊警察来抢娃。。。女主上车了,准备走,半路来了一堆村民堵住了!

• 强了湃: 举报  2016-12-01 16:29:24  评论

电影看到这里的时候最生气了,虽然也有了孩子,但真的还是想不通,被一个人强奸生下的孩子也会不舍得吗,冒着走不掉的风险去抢孩子,以后看着孩子长的越来越像那个猥琐男的时候就不会觉得恶心吗
  • u_111563147: 举报  2016-12-03 02:12:50  评论

孩子是谁的还不一定呢
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 22:48:05
  全都围上来了!!跑不了了,警车都走不了,这帮刁民,真是奈何不了!叔叔拿着枪,德贵把脑袋凑上去,来,朝这打!我类个去!楼主真是按耐不住了!这些土匪!德贵妈说要走就从她的尸体踏过去!德贵妈堵住了车头,叔叔劝起来了,叫德贵去村委会了解情况,村委会也是个坑爹的地方!

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 22:53:01
  到村委会,一开车门,全堵住!!都拿着棍子锄头,好凶,跟楼主以前学校打群架似的。一进门,村委会的主任就数落叔叔,你们咋能这么办事?楼主奇怪了,一个小小的村委会搞的跟黑社会似的!!这个主任跟黑社会老大似的,牛逼哄哄的!难不成警察破案还要跟村委会申请!

作者:静静tiramisu 时间:2016-11-28 22:54:43
  等更新

作者:落闪凝 时间:2016-11-28 22:58:38
  等的都不想睡了,好看

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 22:58:51
  不得已了,警察叔叔出不去了。就让女主先回去,叔叔再派些人过来接女主。女主爸爸不走,陪着女主回了德贵家。

我要评论
作者:拍死你算了 时间:2016-11-28 23:01:17
  楼主睡觉了吗?

我要评论
楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 23:04:51
  一回到,德贵就扯着女主要拉进屋暴打女主!女主不肯进屋,德贵直接拳打脚踢,女主爸爸上前阻止,德贵反过来就把女主爸爸一顿打!女主大喊没人上前阻止,绝望的女主看到左手边那把切菜的刀,拿起刀砍向德贵的头。。。。

楼主八卦小马甲818 时间:2016-11-28 23:06:09

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:纤纤擢素手e 时间:2016-11-28 23:06:27
  砍得好,砍死这帮畜生

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规