手推车之后的羽毛球肉文来了,来不及解释了快上车,捂脸。

楼主:悠易 时间:2016-11-30 13:10:31 点击:14358 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  1楼给涯叔插下~
楼主发言:81次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:11:24
  我是一颗羽毛球,全新的。

羽毛球跟人类一样,出优质人才很容易,但出贵族却很难。

从出身,到阅历,再到祖辈传承的精神,三代,是的,你没听错,三代,才可以出一个贵族。

而我,就是这样的贵族。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:12:50
  我的身上,一共有十六根来自不同地区的不同时代鹅身上的翎毛,这些鹅都是贵族的后裔,他们吃特供的粮食,喝水只喝依云,再不济也是巴黎水,以保持翎毛的硬度和亮泽。

所以,当我诞生后,无数人曾用惊叹的,仿佛看到宝藏般的眼神望着我,还有人为了一睹我的芳容千里迢迢赶来,只为了在我面前叹息一声。
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:13:17
  “天哪,多么完美的羽毛球!”
作者:dapanghong0823 时间:2016-11-30 13:14:02
  我记得手推车~哇哈哈哈
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:14:25
  md 没人吗,喝口水去
作者:燕燕于飞2014 时间:2016-11-30 13:19:18
  好贵。。。族。。的。。。毛毛 继续
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:19:54
  于是,我的制造者将我单独放在了这家体育器材专营店的最高处,没错,我成了这家店的活招牌,每日,无数目光都集中在我的身上。

可我呢,对这些殊荣从不Care,我只想安安静静的当一个羽毛球,期待有一天,我的白马王子将我带走,每日和我形影不离。
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:21:54
  他会安静的抚摸我的身体,怜惜又饱含深情,还会将我高高的带上天空,又稳稳的接住我,一上一下,一来一往,有时很重,有时又很温柔;他懂得把握住节奏,能让我一波又一波的在灵魂的空中飞舞,给我那种无法抑制的快感。
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:22:21
  我也相信,只要我在空中飞的够快,寂寞就追不上我。
作者:云来客栈老板娘 时间:2016-11-30 13:27:20
  我也曾有幸看过手推车,感动死我了
我要评论
作者:ai钱钱的财迷 时间:2016-11-30 13:28:50
  手推车是什么梗?

作者:以为自己谈恋爱了 时间:2016-11-30 13:32:13
  准备睡午觉呢!快更
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:33:27
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:34:28
  可总有人看不惯我的理想,说来好笑,最看不起我的,竟然是我的同类。

每天晚上店铺打烊之后,那些低等的羽毛球便一个一个的讥笑我起来。
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:34:54
  “天哪,贵族,你一个人在上面不寂寞吗?要不要下来一起玩?”这是一颗鸭毛做的羽毛球,说话声音都有一股子鸭屎味。

“就是啊,贵族,你不觉得像我们这样抱团取暖才不冷吗?”大家纷纷附和道。
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:35:15
  天哪,我翻了个白眼,看着这些羽毛球,一个插着一个的躺在球筒里,我实在是有些反胃。
作者:婧婧ma 时间:2016-11-30 13:35:17
  马住等更新
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:35:43
  Oh! my god!羽毛球真是个淫乱的种族。
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:39:57
  但也有身不由己者,球筒最深处的那颗名唤琪琪的就是,她虽然跟那些不三不四的羽毛球整日混在一起,但偶尔我唱圣诗的时候,她也会附和两句。

“仁慈的神,请赐给我们光明。。。”

琪琪会带着呻吟声,小心的哼着。
作者:真是迷糊蛋 时间:2016-11-30 13:40:52
  直播啊!好激动
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:42:19
  她从不敢多说什么,因为她的身后,有一连串的大老爷们顶着她,他们的球筒,每天晚上都会发出奇怪的声音。
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:43:20
  “天哪后面的慢一点,我还没顶到最里面!”
  “嗯!今天的温柔点啊!嗯~啊!太饱满了!”
  “不行了,快到了,动作轻点!”

并时不时的发出一声声意味深长的叹息声,此起彼伏~
作者:麻醉了自我 时间:2016-11-30 13:45:45
  靠,这是什么鬼
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:47:47
  大家冒个泡鼓励下,么么哒!!!
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:48:39
  这时,我总像个置身事外的人,站在高高的地方,俯瞰他们,内心有时会有一些燥热,我总会强忍着压下它。

毕竟将来会和我合体的那个人,一定是跟我一样的贵族,她会有跟我一样骄傲的翎毛,光滑的胶体,我们会在未来的某天,徜徉在绿色的草坪上,携手飞向蓝天,再轻轻的落下,我一定会被一双柔嫩的饱含温情的手托起,将我最骄傲的地方,送入她的体内,合二为一。
作者:lunamiao 时间:2016-11-30 13:49:32
  看过手推车,太有才了,加油^^
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:51:18
  每次想到这里的时候,内心总会浮上琪琪的身影,哎!

不过,门不当户不对,纵使有缘,却还是无份。
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:54:30
  终于有一天,我失去了平静的生活,因为我被卖了。
楼主悠易 时间:2016-11-30 13:55:31
  我的新主人,是一个专职的羽毛球手,他很优秀,健硕的肌肉,古铜色的肤色,他有一个门当户对又恩爱非常的妻子,同样也是羽毛球手,那天,他们一起将我送上了蓝天。
我要评论
楼主悠易 时间:2016-11-30 14:02:14
  是的,这是我人生中第一次体会到速度和激情,第一次体会到畅快淋漓的飞翔,那么自由,那么幸福,我身上的每一颗细胞都在呐喊。
楼主悠易 时间:2016-11-30 14:05:03
  “我属于蓝天,我属于激情!”

也就在那天,我遇到了我未来的另一半。
楼主悠易 时间:2016-11-30 14:08:05
  她是主人妻子的羽毛球,有着白皙的肌肤,鲜红的胶体,她很粉嫩,每一朵翎毛都仿佛在轻轻的颤抖着,她又很安静,一个人静静的躺在球场旁,她也很热切,随着我的每一次起伏,她的视线炽烈的在我的每一寸燃烧。
作者:ty_120012166 时间:2016-11-30 14:08:35
  对手推车印象深刻,从此再也不能直视羽毛球了

楼主悠易 时间:2016-11-30 14:10:37
  我尽情的展示着我的线条,肌肉,还有我优美的姿势,希望获得她的欣赏。甚至,我开始在内心暗暗的想着,如果等会主人将我们合体就好了,我会心甘情愿奉上我的全部。
楼主悠易 时间:2016-11-30 14:12:19
  不一会儿,主人的妻子叫着累了,挺着约莫七八个月的肚子走到一旁休息。主人笑眯眯的开始收拾球拍。
作者:囍糖 时间:2016-11-30 14:18:47
  微博上有个漫画图~~可以搭配~
楼主悠易 时间:2016-11-30 14:22:48
  @囍糖 2016-11-30 14:18:47
  微博上有个漫画图~~可以搭配~
  -----------------------------
  哪里???
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:脑子被僵尸吃掉了 时间:2016-11-30 14:29:06
  楼主你太特么有才了!!

作者:汜锷 时间:2016-11-30 14:29:58
  强势插入
作者:若只柠檬撒 时间:2016-11-30 14:39:22
  楼主我就服你

楼主悠易 时间:2016-11-30 14:40:16
  主人拿起我,走向球场边的她,看来,主人是想让我们合体了。
楼主悠易 时间:2016-11-30 14:40:53
  我的内心砰砰直跳,浑身的细胞都敏感到爆炸。
作者:开心微笑就好 时间:2016-11-30 14:41:22
  这是一系列啊,大写的服

楼主悠易 时间:2016-11-30 14:41:46
  我,这样一个贵族,即将成为一个有担当,敢承担的丈夫,人生中,要和另外一颗羽毛球风雨同舟!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠易 时间:2016-11-30 14:42:33
  插下:写到这里,我给自己鼓了个掌,啪啪啪
作者:喵小多多 时间:2016-11-30 14:54:30
  去公众号关注你了。写的很棒,脑洞好大,加油!

楼主悠易 时间:2016-11-30 14:57:35
  @喵小多多 2016-11-30 14:54:30
  去公众号关注你了。写的很棒,脑洞好大,加油!
  感谢!感谢!!!
作者:天地人间大总攻 时间:2016-11-30 15:01:15
  楼主,你绝对是骄傲了!废话那么多,还不赶紧把文贴出来。ps,最近只用购物袋
楼主悠易 时间:2016-11-30 15:04:04
  @天地人间大总攻 2016-11-30 15:01:15
  楼主,你绝对是骄傲了!废话那么多,还不赶紧把文贴出来。ps,最近只用购物袋
  手推车其实挺好用的!
楼主悠易 时间:2016-11-30 15:05:32
  我的心脏,随着主人的每一步而震动。

近了,近了,越来越近了。

我甚至能听到她越来越重的呼吸声,我知道她跟我一样期待。
楼主悠易 时间:2016-11-30 15:06:50
  果然,主人捡起了她,随意的,将我往她的体内送去。

她害羞的闭上眼,只听“啪”的一声。

我进去了!
作者:科比之后再无信仰 时间:2016-11-30 15:11:53
  还记得你的手推车,小huang 文
作者:五花肉肉肉 时间:2016-11-30 15:19:07
  大写的服

作者:银它命 时间:2016-11-30 15:25:09
  楼主才情通天,鼓掌,啪啪啪啪啪
楼主悠易 时间:2016-11-30 15:37:04
  “啊!”她发出一声喊叫:“好大!太大了。。。疼。。。嘤嘤!”

“我。。。对不起!我停不下来,你,太紧了!”我全身的每一根翎毛都站搐起来,这快感果然直切神经:“太舒服了!你太。。。太好了!”
楼主悠易 时间:2016-11-30 15:37:37
  “轻。。。轻点。。。”她的声音迷离起来,我能感觉到她体内越来越热。“求。。。求你。。。”
作者:胖子的大号马甲 时间:2016-11-30 15:37:50
  哈哈哈 继手推车之后 羽毛球也不能直视了
楼主悠易 时间:2016-11-30 15:39:02
  不知道为什么我想起了琪琪,一瞬间又赶紧把这个念头压下,面对着眼前的她,狠狠地撞击起来:“你是我的,你。。。你叫什么名字?”
楼主悠易 时间:2016-11-30 15:41:10
  她的浑身都涨红了起来,很快就要到巅峰,我加快了律动的速度,只看她浑身颤抖,意识迷离,声音也高亢起来:“我,我叫圆圆!”
我要评论
楼主悠易 时间:2016-11-30 15:42:10
  我也忍不住了,在她的体内迸发了。随着我低沉的喘息声,我向她打上了爱的印记。
楼主悠易 时间:2016-11-30 15:43:03
  “圆圆,你以后只能被我一颗羽毛球这样。懂吗?”
作者:菜鸟一陀 时间:2016-11-30 15:45:52
  赶上直播了,已关注公众号,对楼主一个大写的服~
楼主悠易 时间:2016-11-30 15:54:37
  @菜鸟一陀 2016-11-30 15:45:52
  赶上直播了,已关注公众号,对楼主一个大写的服~
  感谢感谢!!!
作者:科比之后再无信仰 时间:2016-11-30 15:57:38
  楼主跟紧甩文啊
楼主悠易 时间:2016-11-30 15:58:34
  从此,我们过上了幸福安定的生活。

主人,常带我们去球场,让我们翱翔在空中,尽情享受着急速的快感,或是让我们安安静静的在球筒里温存。

这,才是一颗贵族羽毛球,该过的生活。
作者:拉布拉多多多多 时间:2016-11-30 15:59:52
  楼主加油写,琪琪一定还有戏份

楼主悠易 时间:2016-11-30 16:00:35
  @拉布拉多多多多 2016-11-30 15:59:52
  楼主加油写,琪琪一定还有戏份
  楼主负责任地告诉你,你说对了!!!
楼主悠易 时间:2016-11-30 16:01:22
  但,人生总有变故,这一天也很快到来了。
楼主悠易 时间:2016-11-30 16:01:47
  插下,故事要反转了,,,
作者:知交半零落0 时间:2016-11-30 16:03:28
  哈哈
作者:Fendyduan 时间:2016-11-30 16:08:54
  我去

楼主悠易 时间:2016-11-30 16:10:09
  主人的妻子生了孩子,在家不能外出打球,主人便想约另外一位漂亮的女士。
楼主悠易 时间:2016-11-30 16:11:34
  可出人意料的是,出门时,主人只带上我,并没有带上圆圆。

我的内心有些不安,总觉得会发生什么,便跟圆圆说:“Dear,等我。”

她沉默的点点头。
作者:指尖沙沙N 时间:2016-11-30 16:12:20
  天啊,我居然在天涯看小huang文...
作者:夜风满襟袖 时间:2016-11-30 16:17:54
  记住你的ID了……有毒的楼主菌
楼主悠易 时间:2016-11-30 16:26:41
  刚刚回头看了一下手推车,哈哈,还是挺搞笑的。
  传送门:
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7291321-1.shtml#264412680
楼主悠易 时间:2016-11-30 16:27:32
  主人倒很是兴奋,揣着我便开了车,路上,他掏出电话便打了起来:“亲爱的,不去打球了,晚上找个地方,我给你看我新的羽毛球,很特别。”
楼主悠易 时间:2016-11-30 16:35:16
  What?

我满脑子都是问号。

可在当时,那个单纯的我,还不知道,我的一生又将发生一次重大的改变。
作者:杜兰朵朵 时间:2016-11-30 16:35:51
  厉害 。老奶奶过马路我都不扶,就服你
楼主悠易 时间:2016-11-30 16:38:13

我要评论
作者:窗边的小逗逗逗比 时间:2016-11-30 16:43:28
  上次看了楼主的文后去超市都不能直视手推车了。。。。。

作者:黯然销魂蛋888 时间:2016-11-30 16:46:44
  快更撒 楼主你去那啦 不会去拿羽毛球了吧 这都一下午了
楼主悠易 时间:2016-11-30 16:48:04
  就在我胡思乱想的时候,主人把我揣在口袋里一路颠簸了起来。

他的衣兜来回的挤压我,弄得我有些心烦意乱,不知道为啥,总觉得有什么事情会发生。
楼主悠易 时间:2016-11-30 16:48:54
  不一会儿,我黑暗中听到主人在跟别人打招呼,感觉很熟悉的样子。

“你来了?”

“恩,我来了,哎呀别。。。”

还没怎么说话,两人便动上手了。

是的,他两抱一块儿去了,主人很用力,那些不可描述的动作,将我在衣兜里压得难以呼吸。
楼主悠易 时间:2016-11-30 16:49:29
  插下:此处脑补下某个gif
我要评论
作者:黯然销魂蛋888 时间:2016-11-30 16:55:28

来楼主 我来给你送图了 肯定是你想要的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠易 时间:2016-11-30 16:57:26
  @黯然销魂蛋888 2016-11-30 16:55:28

来楼主 我来给你送图了 肯定是你想要的
  握草 这个配图 太配了,感恩的心,感谢有你!
作者:珍珠红的祈祷 时间:2016-11-30 16:59:24
  楼主等着嘞
楼主悠易 时间:2016-11-30 17:00:01
  “真是够了,打招呼也不用这么亲热吧!”我有些懊恼,想起家中的圆圆,更加烦躁起来。

“我们进房间,给你看点儿东西!”主人的声音莫名的沙哑起来。

“好呀!”对方是个美女,声音也很娇俏:“人家也有东西要给你看。”
作者:一段青 时间:2016-11-30 17:08:23
  m 等完了一起看
楼主悠易 时间:2016-11-30 17:08:26
  真是挺头疼的,人类说话总喜欢绕着弯子,明明只是想发生一些不可描述的事情,却还得找别的理由,就像大多数人类,明明心里喜欢的要死,嘴上总也要装着一副若无其事的样子,以示尊严。
楼主悠易 时间:2016-11-30 17:10:54
  像我们羽毛球就不会这样,见了面一言不合就深入沟通一样,便什么问题也就没了。
作者:u_108903011 时间:2016-11-30 17:19:10
  服

楼主悠易 时间:2016-11-30 17:23:13
  http://www.tianya.cn/m/find/i/company/1488/index.shtml?f=i&ADUIN=448517666&ADSESSION=1480556525&ADTAG=CLIENT.QQ.5497_.0&ADPUBNO=26621#userconsent#
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规