乔任梁死因蹊跷,第四楼

楼主:敉乐 时间:2016-12-02 14:03:11 点击:3253809 回复:57728
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3126 下页  到页 
  一晃眼,第三大楼扎口了!

喝杯清茶,坐等大部队的到来!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2175次 发图:75张 | 添加到话题 |
作者:三观不正orz 时间:2016-12-02 14:06:40
  马克

• 三原色OK: 举报  2016-12-02 17:19:49  评论

借地方提醒一下新来的筒子:大家不要去顶那个水军开的李逵楼,让他们自言自语、自生自灭,没有群众基础的帖子是不会有人气的。居然copy我们帖子名字混淆视听?!无耻!
  • sunnyyy520: 举报  2016-12-02 17:30:15  评论

评论 三观不正orz:借楼,人都死了,家人也不打算追究,但就有这种楼主不停的开楼不停的扯些有的没的,说实话,就是被害死了,人家家人都不想声张你瞎操个啥心?管你几毛钱的事儿了,成天消费死者还觉得自己是在声张正义不成
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:窦代天 时间:2016-12-02 14:08:19
  来了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘真人儿 时间:2016-12-02 14:09:27
  等~~~~~~~~~~~~~
  • 修复方法许菲菲: 举报  2016-12-03 12:17:50  评论

评论 刘真人儿:鸣冤叫屈了这么久,就是没一个敢报警,这也是旷古奇闻啊,就算你们说报警没用,那也要先报了然后才能证明有没有用啊,,,所以,你们是真心喊冤,还是真心的在消费他呢?
  • 三原色OK: 举报  2016-12-03 13:56:45  评论

评论 修复方法许菲菲 :天涯人个个喊你直播吃shi呢,你怎么这么没诚信?!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:会不会好久不见 时间:2016-12-02 14:09:30
  前排
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:三原色OK 时间:2016-12-02 14:13:18
  泥煤,本来我还真是路过的吃瓜群众啊,“我们相爱吧”那会我是喜欢大表姐那一对的,乔和林心如那两对都是直接跳过的不看的,后来第一楼删除前瞄了一眼,第二楼开始追,第三楼被水军气得下场了.....路人都看不过眼啊
  • 三原色OK: 举报  2016-12-02 14:23:10  评论

评论 三原色OK:我天涯第一个号是2006年注册的,这是第二个,这个号是参与朱令案的时候注册的,一直就用这一个号,乔的事件天涯封号太多本来不想多说什么免得封号的,mlgj水军非要逼人下场....
  • 敉乐: 举报  2016-12-02 14:35:36  评论

评论 三原色OK:我也是吃瓜群众呀!我都没找过资料,也没分析过,就是静静的追了两个楼,追到第三楼才忍不住说话的
作者:799363236 时间:2016-12-02 14:14:50
  老楼的来报了
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:马秋烟 时间:2016-12-02 14:18:33
  那个号要审核

作者:马秋烟 时间:2016-12-02 14:19:01
  气死了,不能发巡视组的图片,发了就审核

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:马秋烟 时间:2016-12-02 14:19:44
  2017.1月7号巡视组就结束了,我们要抓紧了

• 修复方法许菲菲: 举报  2016-12-03 12:25:36  评论

评论 马秋烟:同意,即便你们这些天天造谣的弱智,巡视组也应该接待,应该一视同仁
  • 敉乐: 举报  2016-12-03 14:49:32  评论

评论 修复方法许菲菲 :连搜狐等平台都说他死因有八大疑点了,老百姓议论下就不行吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 14:22:00
  发言被审核
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 14:22:40
  我们先把老楼重要分析搬过来怎么样 大家一起动手
作者:467998351619 时间:2016-12-02 14:24:54
  报到

我要评论
作者:三原色OK 时间:2016-12-02 14:25:20
  我觉得巡视组是大杀器!
作者:799363236 时间:2016-12-02 14:25:54
  嗯
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三原色OK 时间:2016-12-02 14:29:59
  谁去传播、通知vip们干点实事,利用好大杀器
作者:小熊安儿 时间:2016-12-02 14:30:00
  为乔任梁马一记

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 14:31:19

我要评论
作者:ty_JGD722 时间:2016-12-02 14:32:00
  来了

作者:窦代天 时间:2016-12-02 14:09:55
  抓住这个机会,齐心协力

我要评论
作者:三观不正orz 时间:2016-12-02 14:35:30
  发布了图片

作者:那些年轻狂咎 时间:2016-12-02 14:36:51
  搬过来的,打脸李二说不认识w

作者:登高必撸樟 时间:2016-12-02 14:24:15
  来了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 14:37:52
作者:那些年轻狂咎 时间:2016-12-02 14:38:35
  搬运,据说是14号行程

作者:好好经营人生 时间:2016-12-02 14:28:53
  路人报道。
我要评论
作者:那些年轻狂咎 时间:2016-12-02 14:42:09
  大家把钻石的那些分析图搬过来
我要评论
作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 14:43:17

作者:ursu11 时间:2016-12-02 14:47:01
  坚持不放弃

作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 14:47:59
作者:ajs08 时间:2016-12-02 14:48:50
  来了

楼主敉乐 时间:2016-12-02 14:49:58
  今天扎口前,大家在看乔最后出现在公众面前的资料!所以……大家可以顺着时间一点点推论!
  不要乱,慢点扒,哪是真料哪是假货,都可以推出来!
作者:467998351619 时间:2016-12-02 14:50:02
  存图搬运

作者:ajs08 时间:2016-12-02 14:50:06
  顶顶顶

作者:467998351619 时间:2016-12-02 14:56:54
  钻石的,发上来给大家作参考

作者:ajs08 时间:2016-12-02 14:58:37
  这个

作者:蓝翎冰雪 时间:2016-12-02 15:00:02
  为啥那栋楼不可以回复了啊?

我要评论
作者:祸起囡蔷 时间:2016-12-02 15:01:28
  希望一言不合就挂ID那人别来
作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 15:02:40

作者:茶茶SMILE 时间:2016-12-02 15:07:59
  知情人爆料粉兔子的故事

作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 15:13:44

作者:时光不知我i 时间:2016-12-02 15:14:57
  我就骂了几个水军,号就被封了。真牛逼

我要评论
作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 15:15:45
作者:467998351619 时间:2016-12-02 15:16:31
  伊丽和明天呢?

作者:qlwxzt31564 时间:2016-12-02 15:18:08
  亲们,好像有人用咱们这个标题又开楼了,一模一样,还说真相已经揭晓是不是水军们?
作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 15:18:48
  @ty十颗钻石粒 2016-11-25 13:01:57
  我心里一种有种疑问,为何护身符婚礼分析中突然来一波无名水军淹没,本来想算了,就这么算了吧,不发了,可是呢,今天突发奇想我就要把这个扒彻底,save the fale。。fale音译为法勒,圣经里的人物,三十岁去世,而在希腊语里翻译为神话。整句话意思可以理解为保佑法勒,或者神明保佑!不是做了亏心事为何要保佑呢
作者:我的朋友在远方 时间:2016-12-02 15:21:20
  那个楼真的被封口,这有钱真是可以当皇帝焚书坑儒了。
我要评论
作者:微笑王子2016 时间:2016-12-02 15:22:16
  报道
作者:我的朋友在远方 时间:2016-12-02 15:22:49
  第一条传出乔死亡的消息是乔姓年轻演员与某导演发生SM行为死于性窒息。这条消息可以看出是知情人士暴料,其心不良有抹黑死者的意图。SM是极为隐私的变态性行为方式,除非是在场人士谁能知情?暴料人是医生?凭什么认定乔姓演员死于性窒息?为什么只有乔姓演员暴出而导演是某导演?这样的暴料出于什么目地?推理可以得出某导演是现场知情人士,某导演暴出消息是为了显耀自己出色的性能力“看吧,我很厉害,我干死了一个姓乔的小演员”,并且这个乔姓小演员在某导演眼中不值一提,死于SM性窒息这样极为损害个人声誉的事都可以轻描淡写的暴光在世人面前,由此得知某导演与乔姓小演员之间有仇怨,那么乔姓小演员是自愿SM还是被逼SM就一目了然了,同时得出某导演暴光乔姓小演员死得不堪是示威性质,短短一条消息浓浓王八之气扑面而来,娱乐圈当时怕是整个圈子都抖了三抖吧,这某导演真是能量惊人权势遮天。
作者:我的朋友在远方 时间:2016-12-02 15:23:54
  第一条传出乔死亡的消息是乔姓年轻演员与某导演发生SM行为死于性窒息。这条消息可以看出是知情人士暴料,其心不良有抹黑死者的意图。SM是极为隐私的变态性行为方式,除非是在场人士谁能知情?暴料人是医生?凭什么认定乔姓演员死于性窒息?为什么只有乔姓演员暴出而导演是某导演?这样的暴料出于什么目地?推理可以得出某导演是现场知情人士,某导演暴出消息是为了显耀自己出色的性能力“看吧,我很厉害,我干死了一个姓乔的小演员”,并且这个乔姓小演员在某导演眼中不值一提,死于SM性窒息这样极为损害个人声誉的事都可以轻描淡写的暴光在世人面前,由此得知某导演与乔姓小演员之间有仇怨,那么乔姓小演员是自愿SM还是被逼SM就一目了然了,同时得出某导演暴光乔姓小演员死得不堪是示威性质,短短一条消息浓浓王八之气扑面而来,娱乐圈当时怕是整个圈子都抖了三抖吧,这某导演真是能量惊人权势遮天。
我要评论
作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 15:26:02
作者:roxymm2016 时间:2016-12-02 15:33:00
  盖楼 大家不要走散了
作者:妖精也会飞 时间:2016-12-02 15:33:15
  我来报道,晚上回家贴出老帖截图
作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 15:33:35
  乔任梁死因蹊跷第四楼再开!谜底已经揭晓!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7344263-1.shtml
  楼主:白爷无言澈

这个是替身论那票水军号开的贴

看看他们掉马的好戏 编辑好的模板多个号没切换好发重复了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ajs08 时间:2016-12-02 15:34:57
  刚才又去他小号听悟空......

一定要找出害他的凶手!!!

作者:妖精也会飞 时间:2016-12-02 15:37:53
  我只是一个看过07加油好男儿的路人,乔的死讯传出来以后,没有特别关注这新闻,某一天早上我居然梦到他了,醒来后枕头湿了,我居然梦里哭了,想来是Kimi有冤情吧,乔你给为你抱不平的人托梦吧
  • 13510961233: 举报  2016-12-02 19:18:01  评论

评论 妖精也会飞:终于找到老部队了,从死因蹊跷的一楼追到三楼一直都是潜水。我是在916开始认识乔任梁,记得那天看到乔任梁死讯时,我不知道为什么心里十分难受,眼泪止不住地流。前一段时间我也梦到了乔任梁,而梦里的他是被杀死的。
  • suswingxin: 举报  2016-12-03 15:28:37  评论

评论 妖精也会飞:确实会有一种莫名的心痛!心如刀割的感觉!我的心还真的绞痛了一个星期!我也是比916前2个月看原来呢还在这里开始认识他的,不知道为啥这么不舍,心痛!
我要评论
作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 15:38:20
  顶起来
作者:会不会好久不见 时间:2016-12-02 15:42:55
  还是要审核
作者:安宁然 时间:2016-12-02 15:44:10
  紧跟大部队来报道
我要评论
作者:麦穗2010 时间:2016-12-02 15:44:15
  留名
作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 15:46:53

作者:那些年轻狂咎 时间:2016-12-02 15:10:33
  元大神前期和钻石的分析肯定有触及到真相,否则他们不会疯狂威胁,删除和封号,把他们的分析赶紧保存起来,发给vip们知道。
我要评论
作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 16:01:54
  @不拉呢排 2016-12-02 15:18:48
  @ty十颗钻石粒 2016-11-25 13:01:57
  我心里一种有种疑问,为何护身符婚礼分析中突然来一波无名水军淹没,本来想算了,就这么算了吧,不发了,可是呢,今天突发奇想我就要把这个扒彻底,save the fale。。fale音译为法勒,圣经里的人物,三十岁去世,而在希腊语里翻译为神话。整句话意思可以理解为保佑法勒,或者神明保佑!不是做了亏心事为何要保佑呢
  -----------------------------

http://img3.laibafile.cn/p/m/264717841.j

作者:会不会好久不见 时间:2016-12-02 16:06:23
  水一发,好像有点不对
作者:那些年轻狂咎 时间:2016-12-02 16:07:11

作者:那些年轻狂咎 时间:2016-12-02 16:07:32
作者:幸福下去2016 时间:2016-12-02 16:07:51
  杂口什么意思?乔的事件后才开始看天涯,只觉在这孩子走的不明不白,太可怜了,几个楼跟过来的,一直关注着,三楼竟然不让发言,更新不了,更觉得事情没那么简单了。

作者:请叫我HOLD不住姐 时间:2016-12-02 16:08:02
  马
作者:yoyo5311 时间:2016-12-02 16:08:47
  ?_?
作者:qlwxzt31564 时间:2016-12-02 15:45:35
  亲们,水军们做了一个一模一样的帖子名企图掩盖咱们这个帖子
我要评论
作者:安宁然 时间:2016-12-02 15:46:21

这是我在其他贴看见的群众的声音。。
作者:那些年轻狂咎 时间:2016-12-02 16:10:44

我要评论
作者:VIP22 时间:2016-12-02 16:12:20
  第三楼 回复不了。我找到这里 找对了吗

作者:VIP22 时间:2016-12-02 16:13:44
  发布了图片

作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 16:15:25

刚才这个对比图没发出来 重贴
  • 用户6055295323: 举报  2016-12-16 15:00:23  评论

评论 前两张是米和xl拍我们相爱吧节目时的照片,后面两张是王的网红朋友金bc和林33的结婚照,蛋糕压魂宴两人也都参加了。
我要评论
作者:我是被爱的萝付 时间:2016-12-02 16:15:48
  报道报道,难怪老楼找不到了
作者:三原色OK 时间:2016-12-02 16:19:38
  大家不要去顶那个水军开的李逵楼,让他们自言自语、自生自灭,没有群众基础的帖子是不会有人气的。居然copy我们帖子名字混淆视听?!无耻!
作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 16:23:34

• ty_137915291: 举报  2019-11-15 13:46:20  评论

评论 不拉呢排:为什么你们看到这个蛋糕觉得是压魂呢?有什么出处吗?我看到这个蛋糕只觉得恶心,感觉到了满满的恶意。但是这个宴会看不出来有什么仪式感啊……
我要评论
作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 16:28:08

我要评论
作者:三原色OK 时间:2016-12-02 16:28:11
  大家不要去顶那个水军开的李逵楼,让他们自言自语、自生自灭,没有群众基础的帖子是不会有人气的。居然copy我们帖子名字混淆视听?!无耻!
我要评论
作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 16:31:52
作者:我的朋友在远方 时间:2016-12-02 16:32:50
  看了前面楼里的线索,我也找了一下,有一条很意思,提供给大家参考。

杀一乞丐,把他的器官移植给三个大人物,好吗
  原创 南通成云雷 2016-06-25 09:01
  某城有三位大人物生命垂危,需要移植器官才能活下去。一位要换心脏,一位要换肝,一位要换肾。医生一筹莫展。这时,城里来了一位流浪汉,他无亲无故,没有人关心他,自己也觉得生活很艰难,活着没意思。有人说,杀了他,把他的内脏移植给三个大人物,请问这样做好吗?
作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 16:35:24

作者:海岬海岬 时间:2016-12-02 16:36:13
  此帖已经做法,水军、暗地里通风报信的各路人马,白天将被大大打击,晚上被冤魂缠身!

我要评论
作者:而你掉头飞奔 时间:2016-12-02 16:39:22
  继续马克
作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 16:39:33
作者:不拉呢排 时间:2016-12-02 16:41:04
作者:三原色OK 时间:2016-12-02 16:44:12
  水军楼人气黯淡,他们自己顶贴就是不打自招,不顶贴又没人气,难受死他们!我们吃瓜群众不要去顶哦,免得被误会
作者:467998351619 时间:2016-12-02 16:46:15
  @三原色OK 2016-12-02 16:44:12
  水军楼人气黯淡,他们自己顶贴就是不打自招,不顶贴又没人气,难受死他们!我们吃瓜群众不要去顶哦,免得被误会
  -----------------------------
  +1

作者:好好经营人生 时间:2016-12-02 16:30:55
  @当年小帅 到这里很想问问楼主,我看帖时这些事正一件一件应验。说明高层早走准备,不然不会打没有把握的仗。

ty_浅笑木有梨涡:2016-07-27 00:13:08 评论
  天津爆炸,我靠。我的那么多兵哥哥都牺牲了,东林党握草尼玛

懒羊羊10:2016-07-28 11:54:47 评论
  去年化工厂连续爆炸,真觉得不正常。

礼部尚書:2016-08-06 19:51:03 评论
  @云水天阶 《超级重磅:罗斯柴尔德家族入驻天津滨海新区于家堡金融区》2012-11-28 人民网·天津视窗11月27日电。天津港有我Tg秘密研究成功的重要机器,共济会千方百计要毁灭的

南宁狗哥:举报 2016-08-18 16:01:58 评论
  听说tg研究成功一台什么机器,天津港爆炸就是要摧毁这部机器

----------------------------------------------------------------

米的死因。

我要评论
作者:木子密遮 时间:2016-12-02 16:34:34

作者:Theresa2017 时间:2016-12-02 16:48:31
  看到不对的证据我没办法不说话。Save the Fale是错的,就是Save the date。网上有好多。

作者:huangshan1111 时间:2016-12-02 16:49:14
  刚才找错组织了,现在来报个到
作者:远远197 时间:2016-12-02 16:48:37
  好戏已经开幕了

作者:s苡苡 时间:2016-12-02 16:51:49
  来报道!删了咱再开!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3126 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规