徐若瑄豪门梦碎痛哭流涕,盘点那些一力扛起豪门的女爷们儿

楼主:鸢尾三色堇 时间:2016-12-05 21:59:02 点击:285553 回复:1492
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  涯涯乐

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:230次 发图:168张 | 添加到话题 |
作者:rzxing 时间:2016-12-05 22:03:22
  胡静
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-05 22:00:15
  嫁入豪门就意味着一辈子坐享荣华富贵,自此高枕无忧吗?旁友们,图样图森破,操蛋的生活经常会和肥皂剧一样狗血。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-05 22:26:36
  近日,接受媒体采访的徐若瑄谈及丈夫对继女的关爱感动落泪,眼眶发红,不断用纸巾拭泪。让人难免联想到徐若瑄先生李云峰不久前遭遇破产。徐若瑄此次泪崩,或因豪门梦碎?

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:水息声影绝茁 时间:2016-12-06 01:18:16
  怎么,又开始啦?
作者:花花0775 时间:2016-12-06 01:20:23
  马克

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 13:47:48
  9月21日,据美国权威财经媒体《彭博》报道,新加坡马可波罗海运集团正面临巨大财务危机,资金缺口达veryvery多钱,一年内需偿还的债务超过——————辣么多的money,具体数额想必大家都一样,多到你我想象不到,但让胖妮儿数数的话真会数到手抽筋。不过,又有小盆友要问,这和徐若瑄有毛线关系?该集团滴 李云峰先森是小阿瑄滴先森。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 14:49:46
  可以说话吗!?

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 14:51:03
  2014年2月20日,徐若瑄与李云峰结婚。据亲近徐若瑄的友人透露,因男方条件太好,即使当后母,徐若瑄也急着入门。为稳定自己的地位,一入豪门,徐若瑄就把生儿育女提上日程。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 15:39:39
  童鞋们,还大批的有!!!

作者:青水绿萝 时间:2016-12-06 15:43:07
  马克

女明星嫁入豪门的第一要务就是拼命生孩子,尤其要生儿子,生越多越好。因为没有其他资本,只能靠很多孩子来巩固地位了。
  • 快乐生鱼片: 举报  2016-12-08 13:36:52  评论

评论 秘喱嘛哩哄:呃。。。自愿丁克的怎么说?别说你根本不相信有这样人存在。我会后悔回复你的
  • 青水绿萝: 举报  2016-12-08 14:47:10  评论

评论 秘喱嘛哩哄:嫁入平等人家的女人生孩子,和嫁入豪门的女星被迫多生儿子是两码事,有得到必须有付出。普通人家女人不想多生的,生个女儿也就不生了这种情况多的是。哪个女星敢嫁入豪门后头胎生了个女儿就不再生了?敢吗?对老公有这底气吗
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:行星妹子燎 时间:2016-12-06 15:44:22
  6亿也能算豪门吗?估计徐若瑄的身价也有这一半以上了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:人参公鸡是不好的 时间:2016-12-06 15:56:35
  速度

作者:ty_121732611 时间:2016-12-06 16:57:31
  现在的小花好点,像杨幂、刘诗诗……不嫁豪门,至少这点还是挺有好感

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:magic_purelove 时间:2016-12-06 16:59:28
  这男的颜值可以啊,又有钱,总比嫁给那些肥头大耳的好吧

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 15:59:00
  2015年8月13日,40岁的“不老女神”剖腹产子。历经142天卧床保胎,300针安胎保育。

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:芒果榴莲冰 时间:2016-12-06 18:19:58
  所以嫁人也是技术活啊

作者:sheepshao 时间:2016-12-06 18:32:28
  李湘、周艳泓、秦海璐争得头破血流的那个李厚霖,不也是伪豪门吗?(据说周艳泓为此眼睛都快哭瞎了)
作者:走出中世纪 时间:2016-12-06 20:06:00
  所谓的富豪找这样的女人为妻,只能说明这些富豪本身就是没品位没眼光的。
我要评论
作者:神马乐 时间:2016-12-06 20:34:46
  mark
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 22:33:22
  附上李家长男帅照。一双电眼摄人心魄,不日便将迷倒万千少女。看美女咘咘,果然基因是个神奇的东东

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 22:34:06
  虽女神早已清空微博,但江湖仍有她的传说。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 22:39:12
  其实徐若瑄产后休息仅半年,便立刻续约拍摄代言的广告动作积极。更一反以往只接一线杂志的常态,产后回归的她也开始接拍非时尚主流的杂志。如今夫家出此一事,Vivian怕是要更辛苦了。不过为母则强,相信徐若瑄一家会安然渡过这一关,并越来越好。

作者:荷花池女鬼 时间:2016-12-06 22:39:43
  上回张雨绮二婚的时候不是就有人说 找女明星结婚的富豪大多是想靠女明星的名气来融资嘛 我觉得女明星们以后要小心了 别嫁进去福没享到 还背上一身债 突然觉得三观不正的吴佩慈运气不错嘛 哈哈哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 22:40:18
  与Vivian经历类似的还有大小S这对姐妹花

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 22:43:14
  小S徐熙娣2005年与许雅钧结婚。也许只是偶然,胖妮儿竟然会发现这张照片两人虽然动作亲昵,但明显二人视线的焦点不在一个位置。不信泥萌仔细看看。细思极恐这难道就是传说中的貌合神离

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不不企鹅 时间:2016-12-06 22:45:49
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 22:47:51
  这个外表风骚骨子里传统的女人,先后为许雅钧生下三个孩子。三女许俏妞巨像小S,妙语频出惹人爱!

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 22:48:55
  Mike夜店把妹嗨翻天,小S妙回记者,“难道应该出现在儿童乐园吗”,尽管屡屡被传遭家暴、劈腿,小S甘当忍者神龟。个中滋味,唯有己知。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 22:50:13
  2013年,小S老公投资的面包店“胖达人面包”涉嫌违规添加香精和虚假宣传,事业遭受重创兼名誉受损。甩锅高手Mike一如既往拉小S为其擦屁股。8月26日,小S在电视节目鞠躬道歉。

作者:苹果树下的 时间:2016-12-06 22:50:32
  等肥~

作者:鏡子里的猫 时间:2016-12-06 22:51:33
  找她的日本养母去吧,别来大陆就好。
我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 22:52:14
  纵使嫁入伪豪门,小S凭借自身的强大吸金能力足以撑起这个“豪门”。胖妮儿说一句题外话,自从小S、蔡康永出走,经常会感觉自己跟湾湾娱乐圈失联了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:又是一个作死的 时间:2016-12-06 22:52:17
  呵呵希望徐若瑄可以回日本发展而不是又来内地恶心人

安利一下我的投诉举报抵制台独艺人林宥嘉上江苏卫视跨年的帖子
  林宥嘉最近在微博求婚上了热门大家都知道吧?林宥嘉是台毒分子这个大家知道吗?他求婚的对象丁文琪也是个有名的台毒分子!两个台毒分子结婚我们内地人点赞祝福给他们上热门!!而且丁文琪还是个惯三以前插足过别人家庭!这次也是林宥嘉劈腿邓紫棋照的丁文琪!对于这两台毒我只想送一句,婊子配狗天长地久。。。

林宥嘉15年底到今年年初被黄安揭发是台毒分子,本来要参加浙江卫视和广州的跨年演唱会都观众投诉举报被取消了,还有本来要上我是歌手也泡汤了,演唱会也被抵制。过了一年他看风头过了又出来活动了

江苏卫视不知道发什么神经居然请了林宥嘉和杨丞琳两个最有名的台毒分子上《蒙面歌手猜猜猜》并且作为主打宣传极力吹捧,江苏卫视其心可诛!林宥嘉更是借机在微博求婚洗白洗的一干二净

我发了好几个帖子揭发他,越深八越发现他的可怕,发现他和台毒总统蔡英文是好友,早在12年就和蔡英文有互动,台湾有名的“有种”的反华台毒分子,在公众场合演出时大喊台湾国泰民安,反服贸期间称台湾是国家,别的艺人反服贸都只敢反台湾政府黑箱操作,他直接是反中国!转发文章说中国对台湾我国的贸易冲击!当初反服贸黑箱的九把刀张悬等人都遭到了抵制再没有出现在内地,只有他!三番四次遭到抵制还是厚颜无耻地来内地捞金!我的帖里很多人揭发说台毒势力就是借着在内地捞金赚钱收集资金回去支援台毒势力!

我希望大家能和去年给江苏卫视或者江苏、全国广电局,打电话或者登录网站投诉举报他!让他滚回台湾,退出内地娱乐圈!让他知道支持台毒得罪内地的下场!

我整理好了举报方贴在底下,希望自干五和兔子粉们能团结起来一起保护种花家不被这些的台毒分子给搅浑,不要让台湾人以为搞台独对内地来说是可以接受也不用负责的!去年他搞台独遭抵制的消息就传回了台毒上了新闻,让台湾人知道了搞台独是要付出代价的,今年也不能让他得逞,让台湾人知道我们不是那么忘性大好欺负可以随便打脸的!
  投诉方式:

净化内地娱乐圈从你我做起!不想在电视上看到不想看见的艺人?很简单!只要你操起你手中的电话拨打12318!是的,只要12318!12318!全国文化市场举报电话到您家!只要您在电话接通之后说我要举报企图分解祖国的台毒反华艺人林宥嘉!

他即将出现在江苏卫视跨年演唱会。他多次在网络和公共媒体、演出场合宣称台湾是一个国家,并且响应台独总统蔡英文的号召挑拨台湾同胞攻击反对内地政府。我们观众不想看到这种分解祖国的艺人出现在电视屏幕上,尤其是跨年期间,影响极其恶劣,我们要求抵制他!让他退出我们内地娱乐市场!

也可以登录12318的网站填表进行投诉

网址在这

http://jb.ccm.gov.cn/manager/wljb/index_jbinfo.jsp

还有以下几种投诉举报方式任君选择哟么么哒~

江苏卫视幸福热线 025-96088 

值班电话:025-83187982

根据去年投诉浙江卫视的经验应该是直接打电视台电话最有用,但江苏卫视的投诉电话我找了一圈愣是没找到,只找到这两个电话,哪位好心的筒子可以告诉我投诉电话吗ლ(゜д゜ლ)

全国新闻出版广电总局

宣传   举报电话:86095315

播出机构 举报电话:86091111

投诉网址http://www.sarft.gov.cn/col/col96/index.html

江苏省新闻出版广电总局

举报电话:025-83358800

投诉网址:http://www.jsgd.gov.cn/front/interactAsk?cid=184

江苏省广播电视总台总值班电话:025-83188114

江苏省广播电视总台职业道德监督电话:025-83195666

江苏广电局举报电话

投诉页面,网址在上边

投诉内容:

大家可以把底下的投诉信复制黏贴去投诉,可以随意修改

抗议台独艺人林宥嘉参加江苏卫视12月31日跨年演唱会的演出!要求他从江苏卫视跨年演唱会参演人员中剔除!

抵制台独艺人林宥嘉在内地娱乐圈活跃,参与广告代言商演活动,电视网络媒体节目拍摄!不希望他继续在内地活动赚钱,再次出现在公众视线!

林宥嘉利用自己是歌手的身份和影响力,多次在网络社交媒体和台湾媒体、公开演出场合宣扬发布反华台独言论,企图分裂祖国领土,刻意丑化抹黑内地政府形象,挑拨内地与台湾的友好关系。种种言行被台湾的报纸电视新闻媒体报道,造成极其恶劣的社会影响。

这样的台独艺人在台湾支持台湾独立,在内地谎称没有政治立场,欺骗内地群众,用内地的商业获利支持台独政治势力,实在是无耻可恨!在15年底他就激起民愤遭到大规模抵制,浙江、广州跨年晚会的邀请都被取消,如今过了一年他借着江苏卫视的《蒙面唱将猜猜猜》死灰复燃,妄图参加江苏卫视2016年的跨年晚会,继续在内地娱乐圈活动。若他能继续在内地娱乐圈活动赚钱,不仅会让内地民众不满认为政府反台独不力,也会给台湾民众释放了内地政府可以接受反华台独思想的误解信号,更加不利于两岸团结。

林宥嘉保持台独反华政治立场的证据如下:

台独艺人林宥嘉与台独政党民进党来往密切

2012年林宥嘉在反旺中运动时期在社交媒体facebook上鼓动大家搜索“你好大,我好怕”关注关注反旺中运动被民进党 苏贞昌称赞,被媒体报道。

http://tieba.baidu.com/p/1762092287?from=prin

如今破坏“九二五”共识的台独台湾领导人蔡英文称赞林宥嘉为“叱咤乐坛的林宥嘉”,被林的粉丝转发,后来蔡英文的官方竞选账号转发,林宥嘉留言表示感谢。

https://www.douban.com/group/topic/87500316/#!/ckDefault

苏贞昌与蔡英文和林宥嘉的互动

http://bbs.tianya.cn/m/post-333-794712-1.shtml

2013年林宥嘉在台湾公开演出“野台开唱”的时候跪地大喊“台湾,国泰民安”,被台湾媒体报道。

http://bbs.tianya.cn/m/post-333-795917-1.shtml

2014年3月台湾爆发名为“太阳花”的针对内地与台湾服务贸易协议的反对游行期间,林宥嘉多次在facebook的公开个人账号上发表文章煽动号召他的粉丝和台湾民众抵制台湾与内地签订协议,并且转发了名为中国对台湾国贸易冲击的文章,称台湾为国家,并在文章里存在大量抹黑内地故意制造内地与台湾对立的内容。林宥嘉的台独政治立场昭然若揭。

https://www.zhihu.com/question/39015158

他的粉丝更是号称如果封杀台独艺人,中国内地将没有歌手可以表演,看到是哭的是谁。

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-5129706-1.shtml
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:allychul 时间:2016-12-06 22:54:20
  马

作者:11立白 时间:2016-12-06 22:55:00
  没了?
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 22:57:12
  大S徐熙媛与原京城四少汪小菲于2011年3月22日在海南举行婚礼。这也是一对被撕葱盯上梢儿的命运多舛的赌气啊!这点胖妮儿在个人公众号“胖妮儿深八卦”里有详细的扒皮。稍后为泥萌粘过来。王思聪对他俩可谓是关怀备至

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐袊 时间:2016-12-06 22:59:17
  希望自己跟这贴子一样瘦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 23:00:02
  婚前高调的大S在婚后收敛了许多,变得灰常接地气。一改往日娇滴滴、作逼逼的形象。积极造人,婚后三年终于如愿怀孕,现今更是儿女双全。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 23:00:52
  2012年,汪小菲卖掉了一手缔造的兰会所,事业走起了下坡路。
  2015年,俏江南最大股东CVC Capita Partners将张兰、汪小菲母子纷纷踢出董事会。说好的家族企业呢,real心酸。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 23:02:21
  想听一下,王思聪对汪小菲一家不离不弃的故事吗?!胖妮儿在这里穿插一下

作者:ty_122054221 时间:2016-12-06 23:07:51
  来楼主⊙▽⊙

作者:allychul 时间:2016-12-06 23:09:40
  顶

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 23:11:53
  2011年,汪小菲的娘张兰声称“儿子婚礼饭店是王健林赞助的”,王思聪闻听此言一跳三尺高公开打脸张兰“没见过面,更谈不上关系好”。网红之路由此开启.

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 23:15:08
  2012年,前脚与张兰结下梁子,后脚跟她儿子汪小菲怼上了,直骂其“傻X”“一对恶心母子”“英语太米田共”
  张兰圆场“王思聪是小孩子”
  王思聪一脸无所谓“我可不是软柿子”
  颇似王中磊唤王家公子“思聪”,蓝鹅,这并没有神马卵用

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 23:16:01
  扒完这一段,胖妮儿就去睡了

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 23:17:49
  大S婆婆张兰被爆资金冻结,王校长“大S已哭晕在厕所”,并映射大S遭家暴。这堵给人家添的。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 23:19:29
  王思聪暗讽大S录综艺同意汪小菲捐jing“明天会不会有新闻标题《张雨绮前男友分手前留其数十亿资产》”。呃,大雾~~老司机一看就懂!

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 23:20:51
  随后,汪小菲宣布出任某物流有限公司首席品牌官。也就是传说中的“高级打工仔”。

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 23:23:24
  关于出局“京城四少”,仅汪小菲一人回应“开心,帽子终于被摘掉了,自己享受的是幸福的家庭”胖妮儿插一句嘴哈:做人,最重要的是开心,你开心就好。
  在这里给大家个胖妮儿接下来会扒谁的提示,她的丈夫和大s的丈夫一样,同时老京城四少之一

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 23:24:24
  期间,也传过大S遭遇家暴、掌掴。但大S始终贯彻落实从其妹那里学到的婚姻经营理念,万事以夫为先,实现了婚姻与家庭的大河蟹。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 23:26:15
  好了,今天先扒到这里。咱们明天见!胖妮儿深八卦,掘地三尺的深度八卦

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-06 23:26:36
  罗里吧嗦没说完,晚安

作者:hoz10214 时间:2016-12-06 23:29:30
  太慢了啦!!

作者:我爱草莓酱紫 时间:2016-12-06 23:33:19
  继续

作者:lq0930 时间:2016-12-07 00:12:58
  @又是一个作死的 38楼 2016-12-06 22:52:00

呵呵希望徐若瑄可以回日本发展而不是又来内地恶心人

安利一下我的投诉举报抵制台独艺人林宥嘉上江苏卫视跨年的帖子

林宥嘉最近在微博求婚上了热门大家都知道吧?林宥嘉是台毒分子这个大家知道吗?他求婚的对象丁文琪也是个有名的台毒分子!两个台毒分子结婚我们内地人点赞祝福给他们上热门!!而且丁文琪还是个惯三以前插足过别人家庭!这次也是林宥嘉劈腿邓紫棋照的丁文琪!对于这两台毒我只想送一句,婊子配狗天长地久...
  —————————————————
  支持

作者:晟戬莛 时间:2016-12-07 00:57:20
  马克

作者:霸谟秃也 时间:2016-12-07 02:11:42
  真豪门的是胡静梦萍,假豪门的多了
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 07:04:22
  再来是总攻涛,谁说金马奖开了一台晚会两个最佳女主角的先河。谁来解释一下金鹰奖这一出。当然了,这是金鹰节的惯用伎俩,谁也不得罪

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 07:08:15
  不针对刘涛哈,泛指!请不要再卖总攻人设了!!!审美疲劳好伐!!再说要真论总攻,谁能攻过攻气十足的金星姐(没有贬义,是赞誉!!根本找不到反驳的理由

• feelokty: 举报  2016-12-07 15:01:05  评论

其实以前很喜欢刘涛,好多人说她土气我都不觉得,觉得她美得很大气,倾世皇妃里把林红旗秒成了渣渣。然而自从她结婚之后说老公怎么大小便失禁自己怎么照顾,再后来卖贤妻人设就对她无感了。现在卖总攻人设都不想看到她了。。。
  • 伊娥凰: 举报  2016-12-08 12:26:58  评论

评论 鸢尾三色堇:推荐卖总攻人设的参考下早期的玛琳黛德丽,阿黛尔的生活里的莱雅塞杜以及卡罗尔里的凯特布兰切特,不要以为穿个西装梗个脖就是老公了……
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 07:11:48
  2008年伊始,刘涛选择退出娱乐圈,把自己嫁了出去。老公是当时尚在京城四少之列的王珂,娱乐圈真是小啊,豪门真是少啊。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 09:29:10
  对于自己嫁入豪门,刘涛更在做客《非常静距离》时声称不知老公身价。胖妮儿就不做评价了,万分害怕脑子发热的真爱粉铺天盖地的板砖。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:tressy兔兔 时间:2016-12-07 09:52:14
  所以她和吴建豪真的谈过吗
作者:youbri 时间:2016-12-07 09:53:01
  留爪

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 10:00:29
  68楼,是的。徐若瑄曾经遗憾29岁时候没有生孩子,时间点正是她与吴建豪的恋爱期间

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤栖梧__ 时间:2016-12-07 10:15:45
  看隔壁关晓彤开一百多万的奔驰就觉得明星赚钱虽然比不上这些豪门,但是比起大多数普通人还是绰绰有余的,嫁什么豪门,还不如自己赚钱自己花来得轻松愉快呢。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖胖嗒大熊喵 时间:2016-12-07 10:20:17
  感觉台湾女星都是以夫为天啊,受了再大委屈也忍着。。。妻子在家里好像没什么地位的样子。。

我要评论
作者:hsxqt 时间:2016-12-07 10:26:07
  jixu
作者:蔷薇女王 时间:2016-12-07 10:29:06
  @sheepshao 2016-12-06 18:32:28
  李湘、周艳泓、秦海璐争得头破血流的那个李厚霖,不也是伪豪门吗?(据说周艳泓为此眼睛都快哭瞎了)
  -----------------------------
  李厚霖是真的有钱,恒信钻石旗下的I DO就是他的。
作者:借不到马甲我注册 时间:2016-12-07 10:48:45
  继续啊

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 10:51:49
  08年、09年,全球金融危机,王珂事业在国内外接连受创。2011年王珂破产,刘涛复出。

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 10:52:25
  2013年刘涛长微博自述贤妻底线让人动容。不过博文中挺着肚子陪他看雪看海看草原,确定不是琼瑶阿姨附体?

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 10:55:10
  近年来,刘涛凭实力征服无数观众,所饰演角色无一不深入人心。开挂的人生不需要解释,豪门梦碎,彪悍的涛姐给珂珂再造一个豪门。

• 梦璃纱: 举报  2016-12-07 21:09:21  评论

其实从这点看,我挺服刘涛的人生了,结婚隐退再复出事业还能这么辉煌甚至比之前还好,这实力、情商也不是一般人能有的,作为几年之前喜欢上她一段时间的半个路人,对她现在买总攻还有其他的黑历史已经让我转路人了,算了,还是希望她以后能事业长虹吧
  • 梨郍的丽: 举报  2016-12-08 12:36:27  评论

其实真不觉得她有演技..... 她还没红的时候,我就在“外来媳妇本地郎”里面看到她了……也没觉得她多好
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 10:56:59
  从“贤妻”到“老公”的人设自如转换令许多网友累觉不爱,人设也要靠演技?

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 10:57:51
  网友犀利评论“跨界必得奖,不是第一也是前茅”
  其实卖老公人设,已是娱乐圈的一大趋势。刘涛并不是个例,下面这个观点很好的阐释了这一现象。

• 今年春天太长: 举报  2016-12-07 11:08:52  评论

喜剧人的冠军,不是蒋欣吗???
  • 鸢尾三色堇: 举报  2016-12-07 11:12:01  评论

这是截的吃瓜群众评论图片
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 10:59:54
  刘涛努力迎合大众口味,就一个女明星来说并无过错。进可攻,退可受。演得了白娘子,撑得起安迪。无疑是个好演员。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117680092 时间:2016-12-07 11:22:17
  @sheepshao 2016-12-06 18:32:28
  -----------------------------
  好像ido就是他的,还不错吧

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 11:27:27
  刘奶奶永怀一颗二八少女心,剪刀手真的是老少通吃哎

作者:大智若愚的笨小孩 时间:2016-12-07 11:29:21
  ……
作者:酿酿真言 时间:2016-12-07 11:39:46
  这些女明星都克夫吧,没娶之前,这些男人都好好的,一个个钻石王老五。娶了之后就开始破产,负债。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖虎酱喜恰饭 时间:2016-12-07 12:08:04
  马克
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 15:16:22
  没整没整就是没整,伦家就是没整。当心我要告你嚎~

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 15:17:01
  好吧,胖妮儿又串楼了,额不好意思

作者:沫沫阳光 时间:2016-12-07 16:16:23
  胖逼你嫁的最好

作者:沫沫阳光 时间:2016-12-07 16:20:06
  胖逼你嫁得好至于在这发帖赚钱吗,想想你也辛酸的!只能想想人家有多不幸了!

作者:我们的家园好好 时间:2016-12-07 17:21:38
  楼主说的太难听,她多大岁数了,再不生,就生不出来了。

作者:suli8815 时间:2016-12-07 17:22:53
  小时候多喜欢这个武打明星的!!

作者:haruka1115 时间:2016-12-07 17:34:22
  马克
作者:_时针分针秒针_ 时间:2016-12-07 18:18:50
  又看到楼主了,真是受不了,胖妮儿胖妮儿胖妮儿的恶不恶心人呢,给自己营销号打广告也不是这么打法

• ohdarlin: 举报  2016-12-07 18:47:42  评论

评论 _时针分针秒针_:不明白有些人怎么了。楼主自称自己胖妮儿妨碍到你了吗,至于上蹿下跳吗?就算是营销号,也是你爱加不加。楼主这么辛苦娱乐大众,你不爱看可以滚蛋。
  • 鸢尾三色堇: 举报  2016-12-07 20:10:53  评论

评论 ohdarlin:谢谢你为我出头,但没必要搭理,掉价的很
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 20:21:21
  仅把此图献给那些执着于胖妮儿称呼的人。其实胖妮儿不是图中的夫妻俩,夫妻俩对别人恶意中伤评价无所适从。胖妮儿就是那个驴脾气,任旁人怎么说我依然我行我素。在胖妮儿看来,胖妮儿这个称呼跟自称我、楼主、lz没有什么高低贵贱的区别。如果胖妮儿写的东西入不了你的眼,出门左转,好走不送~~胖妮儿现实中就是这样一个人,这就是胖妮儿要的倔强。如果不喜欢又要看就憋着。如果不吐不快,说吧。虽然你说了也没什么用,但别憋出个好歹来。所谓键盘侠,喷子就那点水平了。嘴巴那么毒心里一定很苦吧,胖妮儿知道就是有那么一种双商低的人到处找存在感,可能是现实中总被忽略的缘故,嘴边整天挂着生殖器、屎尿屁的人就不要在这里现眼了。ps胖妮儿不胖,这个胖指心宽。

• 放荡不羁爱作死: 举报  2016-12-09 10:07:16  评论

楼主不用误会 我溜一圈没人用难听的话骂啊 不上升到人身攻击都ok 帖是你开的也是公共领域啊 每个人多多少少有语言洁癖 有相当数量的人质疑这个名字楼主可以想想换个中性一点可以让你的帖子更有传播力嘛 大家的目的不都是为了看的开心
  • 放荡不羁爱作死: 举报  2016-12-09 10:11:17  评论

如果不愿意 也不用站在网友对立面说好走不送呀 语言符号不是完全主观的 我分析一下 胖妮儿这个名字首先似乎走的是自嘲卖萌小可爱路线 问题倒也没什么 而是楼主反复提到替代了所有该出现我字的地方 吃瓜群众自动脑补一个大胖子一直在装可爱……自恋气息非常浓厚才提出来的
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 20:30:29
  其实胖妮儿真正希望有更多的人关注“国家面前无爱豆”那个帖子。胖妮儿不是谁的黑,这个徐若瑄真真让人爱不起来。如果看完了下图,你们还替她说什么。胖妮儿无话可说了。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 20:41:58
  下图这个女人,可能大家不太熟悉~叶蕴仪

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 20:48:46
  随便在视频里截一张图给大家看,曾经的叶蕴仪~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规