徐若瑄豪门梦碎痛哭流涕,盘点那些一力扛起豪门的女爷们儿

楼主:鸢尾三色堇 时间:2016-12-05 21:59:02 点击:285623 回复:1492
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 20:52:13
  可娇媚可甜美。上图那个白发丛生的叶蕴仪不过42、3岁。大家可以自行比较一下同龄的女明星

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:暧昧暖色的猴子 时间:2016-12-07 21:03:36
  马克

作者:脾气大的胖子 时间:2016-12-07 21:08:40
  叶年轻的时候太美了吧,等故事

作者:梦璃纱 时间:2016-12-07 21:11:20
  马克
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 21:18:28
  叶蕴仪的婚姻经历实则是女怕嫁错郎的典型案例。1995年,刚22岁的叶蕴仪就选择了嫁人生子。其夫陈柏浩当时是是香港的玩具富商

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 21:25:54
  两人婚后生活甜蜜,陈柏浩甚至用爱妻形象生产了一批玩偶。电视剧的狗血情节,却在叶蕴仪二胎怀孕期间上演。估计你们也猜到了,文章不是第一个渣男。发现老公偷食的叶蕴仪深受打击,二人就此离婚。两个孩子归叶蕴仪抚养

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jeff123123123 时间:2016-12-07 21:26:45
  继续
作者:博来 时间:2016-12-07 21:26:46
  好喜欢叶蕴仪演的阿修罗
作者:一岁就变乖 时间:2016-12-07 21:33:24
  马一个
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 21:35:13
  为养育一对子女,02年叶蕴仪复出拍戏。不挑工作,只为挣钱养家。报应来得太快,就像龙卷风。前夫宣告破产。并且大肆爆料她的闺房性事,叶蕴仪逼不得已向法庭出禁制令。2009年,陈柏浩又因内幕交易罪成立,可惜控辩双方先后不服上诉,直到一二年七月终审法院宣判陈浩入狱三个月,兼罚款十二万元及须付控方讼费。得以早日拜托渣男,不知是否也算叶蕴仪的一种幸运

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 21:36:53
  纠错字,是摆脱渣男,打成拜托渣男。不打他就不错了,怎会拜托他~~

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 21:42:01
  上叶蕴仪婚纱照~~甜甜的笑,是自觉开启了全新的恩爱人生。不料未遂人愿,悲惨收场

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 21:47:19
  22岁最美的年纪选择了婚姻,27岁已是独自带两个孩子的母亲。岁月之所以会在这个美丽女子上烙下深深地不可磨灭的印记。叶蕴仪这这些年的辛苦可以想见~

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-07 21:52:43
  叶蕴仪曾在节目里自我介绍“我今年洗脚水(19岁)”。令观众印象深刻~

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:QWEAZM 时间:2016-12-07 22:17:27
  关你屁事,睡军
作者:Fox880321 时间:2016-12-07 23:27:21
  @酿酿真言 2016-12-07 11:39:46
  这些女明星都克夫吧,没娶之前,这些男人都好好的,一个个钻石王老五。娶了之后就开始破产,负债。 杨小羊是个乖宝宝: 举报  2016-12-07 12:52:36  评论 全楼...
  -----------------------
  233333评论就服你
作者:ty_阿Win 时间:2016-12-07 23:29:23
  @鸢尾三色堇 2016-12-07 20:41:58
  下图这个女人,可能大家不太熟悉~叶蕴仪

-----------------------------
  今年还是去年的一个tvb剧,聚集了女神李丽珍,小龙女,叶蕴仪,还有另外两位女神我忘记名字了。那个港剧很好看,女神到了那个岁数其实还是依旧女神,其中变化最大的还属叶蕴仪了……美人迟暮真的很可惜

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_106671925 时间:2016-12-07 23:49:33
  意犹未尽啊
作者:稀缺资源101 时间:2016-12-08 00:58:35
  马克

作者:扭屁屁大王 时间:2016-12-08 01:06:57
  都是伪豪门 真豪门都好着呢
作者:腐烂小白菜 时间:2016-12-08 01:19:01
  马
作者:阿非的小弟的小弟 时间:2016-12-08 08:54:47
  楼主好样的,继续八,坐等
作者:树洞专用吐槽 时间:2016-12-08 09:04:26
  @鸢尾三色堇 2016-12-07 20:41:58
  下图这个女人,可能大家不太熟悉~叶蕴仪

《女人俱乐部》里面。她年纪最小。看着最老。也才四十几,为什么看上去五六十岁呢。李丽珍李若彤看着都还好。叶蕴仪看着就像还长她们一辈似的。

作者:金牌小卧底9527 时间:2016-12-08 10:16:54
  我记得早年(就是很暴露年龄那种早年)叶蕴仪还没隐退的时候,好多娱乐杂志都会有她的消息,后来隐退结婚,基本上是本本都在写,最遗憾的是有一种说法,说当时张信哲对叶很有好感,但是叶对老公一条心,年纪轻轻就结婚了……后来就没有后来了,直到女人俱乐部再看到她的师奶造型,只能心酸地缅怀青春了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Varinia 时间:2016-12-08 11:19:54
  想知道车晓为什么离婚了
我要评论
作者:柒月夏旅 时间:2016-12-08 11:39:16
  大大的MARK
作者:jiayou201605 时间:2016-12-08 11:46:15
  哈哈哈哈 有 漂亮的
作者:男博万 时间:2016-12-08 12:31:13
  @鸢尾三色堇 26楼 2016-12-06 22:39:00

其实徐若瑄产后休息仅半年,便立刻续约拍摄代言的广告动作积极。更一反以往只接一线杂志的常态,产后回归的她也开始接拍非时尚主流的杂志。如今夫家出此一事,Vivian怕是要更辛苦了。不过为母则强,相信徐若瑄一家会安然渡过这一关,并越来越好。
  ...
  —————————————————
  层主傻逼,你居然支持一个日本的养女,我已经举报你了。臭傻逼

作者:喜热不宜冷 时间:2016-12-08 12:31:17
  @鸢尾三色堇 2016-12-07 10:52:25
  2013年刘涛长微博自述贤妻底线让人动容。不过博文中挺着肚子陪他看雪看海看草原,确定不是琼瑶阿姨附体?

就像任家萱前夫一样 估计烧伤了就不想结婚 被逼到那一步 不结婚估计饭碗都没有了。

作者:月半巴 时间:2016-12-08 12:35:56
  坐看众女星被打脸

作者:吃素神教圣骑士 时间:2016-12-08 12:40:58
  青藏高原无悬念

作者:早就跟你说过 时间:2016-12-08 12:42:59
  @鸢尾三色堇 37楼 2016-12-06 22:52:00

纵使嫁入伪豪门,小S凭借自身的强大吸金能力足以撑起这个“豪门”。胖妮儿说一句题外话,自从小S、蔡康永出走,经常会感觉自己跟湾湾娱乐圈失联了
  ...
  应该是广告代言形象吧

作者:天使堕落凡间 时间:2016-12-08 13:01:21
  MARK
作者:妮妮2001 时间:2016-12-08 13:11:58
  @男博万 2016-12-08 12:31:13
  @鸢尾三色堇 26楼 2016-12-06 22:39:00
  其实徐若瑄产后休息仅半年,便立刻续约拍摄代言的广告动作积极。更一反以往只接一线杂志的常态,产后回归的她也开始接拍非时尚主流的杂志。如今夫家出此一事,Vivian怕是要更辛苦了。不过为母则强,相信徐若瑄一家会安然渡过这一关,并越来越好。
  ...
  层主傻逼,你居然支持一个日本的养女,我已经举报你了。臭傻逼
  你误会楼主了,你只看到前面,没看到后面。下面是复制楼主的话。
  楼主:鸢尾三色堇 回复时间:2016-12-07 20:30:29 返回98楼
  其实胖妮儿真正希望有更多的人关注“国家面前无爱豆”那个帖子。胖妮儿不是谁的黑,这个徐若瑄真真让人爱不起来。如果看完了下图,你们还替她说什么。胖妮儿无话可说了。

作者:江湖术士leona 时间:2016-12-08 13:20:31
  @鸢尾三色堇 2016-12-06 22:34:06
  虽女神早已清空微博,但江湖仍有她的传说。

我对徐若瑄的感觉还停留在她在康熙来了讲的鬼故事当时觉得超恐怖,还有那首爱笑的眼睛,其他的一概不知道······
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱久见人心hd 时间:2016-12-08 13:45:35
  就不扒扒黄弈???

作者:月半小仔仔 时间:2016-12-08 13:50:43
  马克

作者:把你吧唧吧唧 时间:2016-12-08 14:08:59
  呵呵
作者:莫名其妙就被骗了 时间:2016-12-08 14:30:42
  看看

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-08 14:33:43
  她是个气质美女,曾在《保持通话》中饰演男主姐姐。前夫与她青梅竹马。婚姻存续期间,曾与富豪不清不楚私相往来。前夫破产,终止婚姻破裂。她曾是90年tvb四花旦之一。她是下一层告诉你。

我要评论
作者:宝洁日化厂家直销 时间:2016-12-08 14:44:25
  哇哦,看我名字就知道我是做什么的
作者:yokavivian 时间:2016-12-08 14:46:58
  M
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-08 14:51:47
  胖妮儿总结了一下气质美女陈慧珊的交(男)友历程:嫁了青梅竹马,劈了富豪梁锦松,头任离了富豪把她蹬,前夫哥们儿来补充,此时再嫁宋喆祖宗(经纪人),二婚二离还和头任是好朋友。真够乱的~~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-08 14:57:35
  前面有位朋友提到黄奕,她的离婚闹剧太狗血了,胖妮儿晚上为你们深扒。之所以把陈慧珊归入豪门梦碎的女人,是因为她实在太典型了。别人是碎一次就够了,她跟碎着玩似的碎上瘾了

我要评论
作者:傻傻一朵花 时间:2016-12-08 15:12:18
  马克
作者:巴拉拉小八卦 时间:2016-12-08 15:14:24
  必须马克,楼主加油
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-08 15:18:03
  这样说吧,陈慧珊就是文章+马蓉的结合体。 陈慧珊的头一任丈夫叫钟伟明,大陈慧珊十岁。是同在美国长大的青梅竹马。陈慧珊十几岁就与钟伟明开始恋爱。恋爱开始不久,就定终身。1993年22岁的陈慧珊嫁给了钟伟明。说是结束七年爱情长跑,22-7=15,15岁的时候,两人就已经那个啥了~甜蜜总是短暂的,虽然两人的婚姻结束的无声无息~并未向外界透露真实原因~但两人还是好朋友这是是什么鬼?心真够大的!要是知道二人离婚的真实原因,估计你的三观会被格式化~这tm都是些什么玩意儿~

我要评论
作者:cqt53 时间:2016-12-08 15:20:21
  马克,楼主加油八。
作者:流满天国 时间:2016-12-08 15:32:31
  求继续八
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-08 15:36:36
  胖妮儿估计陈慧珊压根就不知道啥叫感情空窗期。因为她一直没闲着~在与钟伟明的婚姻存续期间,陈慧珊和梁锦松(就是现在伏明霞老公)传出绯闻。那个时候,陈供职于大通银行香港区分行,梁是这家银行的高层。挺刺激啊,已婚小少妇和有钱大boss。没过多久,梁升官了,财政司司长。后来香港新闻媒体爆炒此事。梁锦松与陈慧珊的事情曾经闹的沸沸扬扬,香港媒体经常报道,梁锦松开着价值数百万元的保时捷跑车接送她上下班。看伏明霞与陈慧珊神相似的气质,梁锦荣肯定是爱过的,可能碍于自己的特殊身份,与陈慧珊渐行渐远渐无书。爱美人更爱地位,。陈慧珊与前夫离婚,又遭boss蹬,可谓鸡飞蛋又打。但她照样没闲着,陈慧珊离婚前后还跟前无线剧集监制邓特希传出恋情。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:elvischao 时间:2016-12-08 15:39:51
  扒太慢了

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-08 15:51:57
  确实有点慢,请见谅。错别字也请见谅。2006年,陈慧珊与经纪人Mike钟家鸿(钟伟明,钟家鸿,呃)牵手逛街,被媒体曝光,随后二人承认恋情。陈慧珊于17岁时跟Mike认识,钟家鸿是陈慧珊前夫钟伟明的好朋友。这一通乱。果然是在美国长大的,对朋友妻不可欺没什么概念。经纪人+哥们儿真下的去手。显然,对于这点钟伟明是介意的~

作者:莫莫的欧尼呢 时间:2016-12-08 15:55:23
  直播啊亲爱的

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-08 15:56:59
  @莫莫的欧尼呢 153楼 2016-12-08 15:55:00

直播啊亲爱的
  对呀,欢迎你来,不过扒完这个,我就先撤了

作者:漂亮的兰兰2013 时间:2016-12-08 15:57:47
  以前的一个同学长得很像陈慧珊,气质也像,人品不是一般的差。
作者:来也不说话 时间:2016-12-08 16:03:57
  赶上直播了,给楼主加油!

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-08 16:08:05
  不知道大家看没看过香港媒体的报道,措辞真是狠厉~
  2007年被踢爆怀孕,陈慧珊在2月亲口承认与钟家鸿结婚事实,同年9月两人女儿出世,取名钟律然。此后陈慧珊决定,暂时专心做个全职妈妈。蓝鹅,人生从来不把你的个人决定当回事儿。在你以为万事顺遂的时候,生活泼你一瓢冷水,警告你得意个什么劲儿

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-08 16:18:09
  婚后不久,前夫的哥们儿即陈慧珊现任丈夫钟家鸿的推广公司就开始运行不顺利,有些工作有纠纷。不久前还信誓旦旦做全职太太的陈慧珊不得已复出,离开无线,来内地谋求发展。所以有了上面“挺住”的那张图。2008年,陈慧珊代言广告遭索偿,有媒体指出,她是家里的经济支柱

我要评论
作者:妖娆小狐狸 时间:2016-12-08 16:19:12
  直播啊

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-08 16:24:45
  在胖妮儿看来,钟家鸿还是比较义气的。在其公司申请破产时,钟家鸿声明与太太无关。下面这段是否声明关系陈慧珊责任的解释是粘贴来的: 法律界人士解释,钟家鸿申请破产,若其公司与陈慧珊无关,相信相关的债务问题并不会牵连陈慧珊,不过,若陈慧珊曾经为钟的任何贷款或生意做担保人,即使法庭颁令钟破产,陈慧珊都可能要为钟背起欠债。

作者:小草不开花 时间:2016-12-08 16:29:35
  等肥
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-08 16:38:06
  如果你信了钟家鸿的义气,真是太图样图森破了。真相在这里~钟家鸿的公司一直是半死不活,陈慧珊一直鼎力支持,赚钱养家。就算钟家鸿公司宣告破产,陈慧珊也未介怀。无论是大房换小屋,减少不必要的开支。陈慧珊都与丈夫风雨同舟。为母则强,陈慧珊不仅接孩子都是亲力亲为,更试图靠资格教书贴补家用。接拍电视剧。 2014年陈慧珊抱女儿现身中环,脸上惊现创可贴,还不止一个,双眼明显浮肿,刻意用眼镜遮掩。发现媒体时刻意拧歪面避镜头,翌日更躲在家中不愿露面,不但缺席与好友乌拉那拉皇后的约会,还让钟家鸿代其接女儿放学。向钟家鸿问及陈慧珊之伤势,他却不作回应。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:肚腩君退散 时间:2016-12-08 16:44:55

陈慧珊的感情生活就和宝言一样乱糟糟的,可惜现实中她没遇到曾家源

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-08 16:45:42
  明显遭遇家暴。其实中国香港和中国台湾的女人,在家庭里的传统较中国大陆女更甚。这点从大小S,西米嫂身上可以明显看出来。西米嫂分得夫家一半家产,仍不愿离开。看见外界所说的什么顾忌代言,倒人设根本不是她们选择不离婚的主要原因。且不说天后牛奶广告仍是表现贤妻良母,但是因为是渣男离婚足以获大众同情。当然了如果丈夫破产就离婚,这形象就太负面了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡凡凡咪咪妮 时间:2016-12-08 17:13:09
  留名,楼主加油,继续扒

作者:三克拉油 时间:2016-12-08 17:28:41
  @肚腩君退散 2016-12-08 16:44:55
  陈慧珊的感情生活就和宝言一样乱糟糟的,可惜现实中她没遇到曾家源

汗 只想说宝言哪里乱了,乱的是妙手仁心江新月好不好
作者:summero7o7 时间:2016-12-08 17:33:09
  没啦?

作者:大豆子怪怪 时间:2016-12-08 18:00:20
  李嘉欣
作者:大豆子怪怪 时间:2016-12-08 18:02:47
  @鸢尾三色堇 2016-12-06 22:48:55

Mike夜店把妹嗨翻天,小S妙回记者,“难道应该出现在儿童乐园吗”,尽管屡屡被传遭家暴、劈腿,小S甘当忍者神龟。个中滋味,唯有己知。    盛夏可乐冰:2016-12-08 11:50:...

想起了“我们一家人会继续支持…”的经典语录
作者:大豆子怪怪 时间:2016-12-08 18:12:01
  @鸢尾三色堇 2016-12-07 21:52:43

叶蕴仪曾在节目里自我介绍“我今年洗脚水(19岁)”。令观众印象深刻~    想美白想疯了:2016-12-08 09:22:23 天啊,岁月真的是把杀猪刀陌生的你:2016-12...

五官还是好看的,可惜
作者:Icyah 时间:2016-12-08 18:12:06
  马克

作者:活着就好的小屁民 时间:2016-12-08 18:21:49
  陈慧珊知道啊,没想到这么惨!!

作者:不是个大号 时间:2016-12-08 19:47:21
  自然堂好像是台湾的品牌吧。。不确定
我要评论
作者:苹果树下的 时间:2016-12-08 20:01:34
  马

作者:眉西西大侠 时间:2016-12-08 20:29:25
  小s

作者:小七七的老七 时间:2016-12-08 21:24:48
  喜欢马伊琍不嫁豪门

作者:小骄傲2015 时间:2016-12-08 21:39:02
  楼主继续扒,加油!
作者:元元姐姐 时间:2016-12-08 21:52:04
  40岁孕妇多了去了,也没这样啊,要一直躺着,然后各种保胎

作者:阳光下的暴走 时间:2016-12-08 23:43:56
  第一还的是白家二奶奶
作者:sos5055899 时间:2016-12-09 00:26:49

作者:Crystalqin1211 时间:2016-12-09 01:02:50
  @大豆子怪怪 2016-12-08 18:00:20
  李嘉欣
  李嫁的是真豪门~

我要评论
作者:小树芽快快长 时间:2016-12-09 01:38:47
  留爪
作者:zzyhua 时间:2016-12-09 06:23:13
  @鸢尾三色堇 2016-12-07 21:52:43
  叶蕴仪曾在节目里自我介绍“我今年洗脚水(19岁)”。令观众印象深刻~

女人俱乐部里的,怪不得眼熟。好好管理一下自己还可以的,自强自立的女人让人钦佩。

作者:打哈欠等鸡叫 时间:2016-12-09 06:39:41
  这个贴就一个公众号自导自演的儿童剧。天涯怎么越来越多这种说话阴阳怪调的
作者:酸辣肥肠粉 时间:2016-12-09 06:44:07
  楼主扒的不错

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-09 06:55:41
  @打哈欠等鸡叫 185楼 2016-12-09 06:39:00

这个贴就一个公众号自导自演的儿童剧。天涯怎么越来越多这种说话阴阳怪调的
  感觉属你最阴阳怪气,豪门是我让她们嫁的?产是我让他们破的?自立自强是我鼓捣的?试管婴儿是我给她做的??胖妮儿还真没那种本事!这不都是既有事实吗?在天涯开帖,公众号只是个搭头,关不关注都随意。胖妮儿一不偷二不抢三不骗四不要打赏,何罪之有?!还儿童剧,儿童结婚是犯法的,让儿童生孩子是有罪的的,雇佣童工也是不被允许的。没学过法律,还没上过政治课吗!?以我观物物皆著我之色彩,你感觉阴阳怪气的人那么多,是因为你最阴阳怪气,所以你看到的都是阴阳怪气

作者:happyjessi1974 时间:2016-12-09 07:39:27
  谢谢楼主哈,看的津津有味啊,好像也都是我认识的人^_^

作者:茶茶的孤独园 时间:2016-12-09 08:17:51
  坐等更,八卦好帖越来越少了

作者:金都金都啊 时间:2016-12-09 09:19:36
  不是天天晒孕期照片吗,直播怀孕,真是够够了,怎么又出来这个破产
作者:微蓝的泡沫茶 时间:2016-12-09 09:21:52
  不care徐若瑄,快点去找她日本妈妈,别恶心大家了

作者:卡门的追求 时间:2016-12-09 09:38:46
  看了楼主的帖子,才知道原来陈慧珊也这么乱。可能是看港剧多年,陈给人的知性女性印象太深,以至于以为生活中她也是这个样子。谢谢楼主啦。
作者:u_109618172 时间:2016-12-09 09:39:22
  记号,精彩

作者:橙cici888 时间:2016-12-09 10:09:35
  还是内地明星有钱,所以硬气

作者:越来越帅的佳哥 时间:2016-12-09 10:12:02
  吃瓜群众坐等楼主继续扒

作者:岚裳舞 时间:2016-12-09 10:25:15
  楼主继续啊

作者:暖阳出来 时间:2016-12-09 10:52:14
  日本女儿啊。。这么做作。。不要来大陆啦
作者:暖阳出来 时间:2016-12-09 11:09:04
  不知道陈慧珊过这么苦
作者:施南明辉 时间:2016-12-09 11:33:07
  国美电器黄光裕的老婆算不算
作者:一位迷迷糊糊的人 时间:2016-12-09 11:43:48
  m
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规