徐若瑄豪门梦碎痛哭流涕,盘点那些一力扛起豪门的女爷们儿

楼主:鸢尾三色堇 时间:2016-12-05 21:59:02 点击:285574 回复:1492
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:独自打吊瓶 时间:2016-12-09 12:31:46
  @鸢尾三色堇 2016-12-07 10:59:54
  刘涛努力迎合大众口味,就一个女明星来说并无过错。进可攻,退可受。演得了白娘子,撑得起安迪。无疑是个好演员。

-----------------------------
  我觉得安迪演的挺好的

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-09 13:20:25
  关键词高尔夫球~爬山~求佛~她是???

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-09 13:23:40
  现年54岁的大众情人关之琳从不是个安分的女子。扬言“决不隐婚”的关之琳,却在外界爆出与百亿富商陈泰铭离婚时方被众人知晓已悄然结婚。打脸啪啪啪~~~

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-09 13:29:36
  1993年,真是个多事之秋。欲女关之琳被前几日感觉身体被掏空的刘銮雄在其不可描述的部位用不可描述的方式塞进了两个天价高尔夫球~~一颗1000万~

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-09 13:37:36
  月黑风高捞球夜,香港圣玛丽医院(确定不是圣女玛丽苏婊子医院)来了一位不速之客,来客面色苍白看起来苦不堪言,细看之下竟是大美女关之琳!她的XX部位被塞入两个高尔夫球,肿得惨不忍睹!没有图差评!!!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鑫上莲花开 时间:2016-12-09 13:39:41
  这个口味有点重也

作者:留余里3号 时间:2016-12-09 13:40:10
  没啦?

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-09 13:41:36
  I have one golf ! I have two golfs ! uh 进洞~
  胖妮儿深八卦原创

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-09 13:43:55
  除去这段还没开始就结束的豪门婚姻,穷极半生一心只想嫁豪门的关之琳获封”富豪集邮女“称号。并由此插足多段婚姻,其中最为轰动的是,关大美人在1985年插足陈美琪和其夫马清伟。

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-09 13:46:27
  很多小盆友表示不识陈美琪,一张图让你眼熟她:白娘子身旁的小青。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:面包沾酱 时间:2016-12-09 13:51:46
  火速点 ~
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-09 13:55:30
  在马清伟、陈美琪婚姻存续期间,刚刚挥剑斩断与前夫瓜葛的关之琳一记多情脚搅乱二人婚姻。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-09 13:58:16
  感觉关之琳这个坑太大~~今天下午先扒一下她这个搅翔棍与小青的瓜葛~然后胖妮儿还要整合一个大料

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-09 14:00:33
  更让人瞠目的还在后面,据小青陈美琪自己爆料:在自己怀孕期间,关之琳经常电话骚扰,导致自己胎气大动,继而流产。陈美琪痛失孩子,收养孤儿聊以慰藉。这不是真正意义上的养母!!拿着敌国当养母那叫汉奸!!叫川岛芳子!!

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-09 14:01:48
  据相关报道,在小青流产后,关之琳仍不为所动,反而变本加厉,电话辱骂陈美琪是“不会下蛋的鸡”。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-09 14:02:34
  反观关之琳,近日遭拍现身寺庙跪拜祈福。媒体众说纷纭;求子or求姻缘?

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-09 14:14:45
  关之琳年近六十,一无婚姻,二无子女。倘若关之琳在出道伊始就能不抱非豪门不嫁的执念,料想凭其姿色才华早已得觅良人,共享天伦了。显然,她不配~下午先扒到这里。胖妮儿要码大料去了~
  晚上晚些时候更新
  昨天晚上写到11点多,胖妮儿不觉得做自己的公众号有什么丢人的。我从来是个随心随性的人,对成功没那么大的功利心。只是恰好我在做的,是我打心内热爱的。可以无视我的梦想,但不要站在道德制高点用恶毒的语言评判别人的信仰。这个世界上本来就是没有绝对的好坏。你我都是不好不坏的人,但我们的心底里都有最初的底线和善良。所谓八卦即是雅俗共赏,若真求高雅,恐怕曲高和寡。胖妮儿深八卦,你触的到俗世八卦

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-09 14:18:49
  @鸢尾三色堇 214楼 2016-12-09 14:00:00

更让人瞠目的还在后面,据小青陈美琪自己爆料:在自己怀孕期间,关之琳经常电话骚扰,导致自己胎气大动,继而流产。陈美琪痛失孩子,收养孤儿聊以慰藉。这不是真正意义上的养母!!拿着敌国当养母那叫汉奸!!叫川岛芳子!!
  ...
  —————————————————
  好吧,把“这才是打成这不是”!这才是真正意义上的养母,向小青道歉了。

作者:月儿弯弯照钱包 时间:2016-12-09 14:25:32
  楼主写得很好啊,公众号挺好的啊,有什么问题吗?怎么有人逮着骂得那个难听啊。

作者:风雨下江州 时间:2016-12-09 14:41:19
  @鸢尾三色堇 217楼 2016-12-09 14:14:00

关之琳年近六十,一无婚姻,二无子女。倘若关之琳在出道伊始就能不抱非豪门不嫁的执念,料想凭其姿色才华早已得觅良人,共享天伦了。显然,她不配~下午先扒到这里。胖妮儿要码大料去了~
  晚上晚些时候更新
  昨天晚上写到11点多,胖妮儿不觉得做自己的公众号有什么丢人的。我从来是个随心随性的人,对成功没那么大的功利心。只是恰好我在做的,是我打心内热爱的。可以无视我的梦想,但不要站在道德制高点用恶毒的语言评判别人的...
  No作No死

作者:风雨下江州 时间:2016-12-09 14:41:47
  期待着楼主深刻开扒

作者:花都海之声 时间:2016-12-09 15:20:40
  所以还是要出来工作
作者:不吃肉会死123 时间:2016-12-09 15:37:22
  mm

作者:小桥流水人家处 时间:2016-12-09 16:50:04
  追了楼主几个帖子了,也没觉得楼主自称胖妮儿有啥问题。

我要评论
作者:只爲伱倾訫 时间:2016-12-09 16:53:58
  打卡
作者:ya周小倩 时间:2016-12-09 17:02:43
作者:amfily 时间:2016-12-09 17:40:35
  写得挺好的,期待后文
作者:沫沫88漠漠 时间:2016-12-09 17:51:24
  是

作者:碧梧凤凰 时间:2016-12-09 18:43:40
  无商不奸

婊子无情,戏子无义。

古人诚不欺我也

商人有了财务危机,要利用女艺人的名气返本。女明星贪慕虚荣,一门心思地嫁豪门。
  其实谁也没比谁高贵
作者:无解的大包子 时间:2016-12-09 20:24:34
  @又是一个作死的 38楼 2016-12-06 22:52:00
  呵呵希望徐若瑄可以回日本发展而不是又来内地恶心人

安利一下我的投诉举报抵制台独艺人林宥嘉上江苏卫视跨年的帖子

林宥嘉最近在微博求婚上了热门大家都知道吧?林宥嘉是台毒分子这个大家知道吗?他求婚的对象丁文琪也是个有名的台毒分子!两个台毒分子结婚我们内地人点赞祝福给他们上热门!!而且丁文琪还是个惯三以前插足过别人家庭!这次也是林宥嘉劈腿邓紫棋照的丁文琪!对于这两台毒我只想送一句,婊子配狗天长地久
  无语

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-09 22:05:29
  关之琳也曾想做个安稳妇女~你信吗? 关之琳的第一任丈夫叫王国旌。王国旌比关之琳大将近二十岁。王国旌是家金融公司的老板。关之琳与之相识仅数月,便在拉斯维加斯注册结婚。关之琳跟王国旌的闪婚,给关之琳的老父亲造成了很大打击。关山曾试图自杀来阻止这段婚姻。谁愿找个兄弟当女婿

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-09 22:13:41
  关之琳婚后还幻想退出娱乐圈安心在家陪丈夫。王国旌却难掩好色本性,再次留恋风月场所。更公开称像关之琳这种女人,在街上随便抓一个都比她强。这段老少恋不到半年便惨淡收场~自此关之琳又重新踏上誓不嫁豪门死不休的不归路

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-09 22:17:32
  关之琳曾在面对蔡康永、小S的采访时称:我这一生都被爱情拖累了~是都被自己必嫁豪门的野心拖累了吧!

作者:粥粥0218 时间:2016-12-09 22:49:32
  楼主加油
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-09 23:21:54
  明天把我盖的楼都添点砖,今天太累了。晚安

作者:皮皮皮卡丘 时间:2016-12-09 23:49:47
  等你八
作者:肉肉_女王 时间:2016-12-10 01:51:22
  记号

作者:雨树的苏珊娜 时间:2016-12-10 02:27:03
  @鸢尾三色堇 2016-12-08 14:57:35.91
  前面有位朋友提到黄奕,她的离婚闹剧太狗血了,胖妮儿晚上为你们深扒。之所以把陈慧珊归入豪门梦碎的女人,是因为她实在太典型了。别人是碎一次就够了,她跟碎着玩似的碎上瘾了

—————————————
  tvb惯出长脸啊!

作者:雨树的苏珊娜 时间:2016-12-10 02:34:00
  楼主等你啊

作者:士心金 时间:2016-12-10 03:11:54
  八卦老人都知道点,lz继续!

作者:豆蔻墓 时间:2016-12-10 06:40:16
  @鸢尾三色堇 2016-12-09 14:14:45

晚上晚些时候更新

昨天晚上写到11点多,胖妮儿不觉得做自己的公众号有什么丢人的。我从来是个随心随性的人,对成功没那么大的功利心。只是恰好我在做的,是我打心内热爱的。可以无视我的梦想,但不要站在道德制高点用恶毒的语言评判别人的信仰。这个世界上本来就是没有绝对的好坏。你我都是不好不坏的人,但我们的心底里都有最初的底线和善良。所谓八卦即是雅俗共赏,若真求高雅,恐怕曲高和寡。胖妮儿深八卦,你触的到俗世八卦

我朋友圈前几天还传她得癌了

作者:风乍起春水皱 时间:2016-12-10 09:47:50
  确实。自我称呼这名看得我膈应。看到楼主与其他人因名字撕。真想说撕得好!好好地扒就扒,自称什么胖妮儿啊。辣眼睛。出帖。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:苡月爲怑 时间:2016-12-10 10:26:58
  Ma

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 10:40:15
  恶言中伤别人,别人回怼那叫撕吗?那是自己找撕~是不是你键盘侠,别人用大度沉默回复,你就高潮啊?偏不成全你!不惯你这毛病!

• 去八号当铺当点肉: 举报  2016-12-11 23:51:25  评论

其实我开始也很讨厌楼主自称胖妮儿,不过看了楼主撕那几个人,我觉得楼主其实也没错,凭什么不让叫胖妮儿啊,爱看看,不看滚。
我要评论
作者:点赞狂魔恐龙 时间:2016-12-10 10:47:32
  @胖胖嗒大熊喵 2016-12-07 10:20:17
  感觉台湾女星都是以夫为天啊,受了再大委屈也忍着。。。妻子在家里好像没什么地位的样子。。
  参考林依晨。 无论拍戏多累 睡觉多晚 也要给婆婆做早餐。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 11:00:31
  撒娇女人最好命,这句话是有前提的!看关之琳绝对是那种会撒娇的女人~但不分对象到处乱撒,像只发情的母狗,结局就不一定很乐观了。看下图,关之琳俨然一个小女人~

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 11:06:41
  惯三关之琳与陈泰铭的短暂婚姻,也是建立在拆散别人婚姻的基础之上的。 2007年底,朋友介绍二人相识并传出交往。富豪陈泰铭已婚且育有两女一子。关之琳与陈泰铭传出拍拖后便宣布息影。2009年,台媒传出陈泰铭离婚~

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 11:08:15
  谢谢支持我的人,打心底里感谢你们,谢谢

作者:whoforget2 时间:2016-12-10 11:12:08
  关之琳李嘉欣这些早年关注港娱圈就知道,但是陈慧珊我是真没想到,这些年不看港剧也不关注港娱圈了,大跌在我心目中的形象啊,幸好我曾经最喜欢的俩女星这么多年都没有那些乱七八糟的传闻

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 11:19:27
  2009年,45岁关之琳宣布息影,很少公开露面。可能希望好好经营与陈泰铭的感情。是有着把婚姻进行到底的决心的。一改往日沉醉艳羡世间浮华的作风。可惜树欲静而风不止,天气预报都不准,谁能知晓明天的安排。七年的时间不短不长,可对于当时年近五旬的关之琳来说,寸秒寸金。七年未公开,公开已是分道扬镳,相处两千多个日夜,分开只是一瞬。这背后的隐忍磨合有谁知。看关之琳落得如斯下场,胖妮儿的心里只有一种难以言说的感觉,此刻,只能说出两个字:活该!!!

作者:好好笑周 时间:2016-12-10 11:30:38
  楼主加油更,么么哒(*^3^)

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 12:11:25
  用山东话讲,做贼的老婆会当家!哈哈哈!在关惯三与陈泰铭的婚姻里,每当陈泰铭与异性有亲密表现,关之琳就醋意大发,赌气吵架,落得很不愉快。生活中一些不开心的琐碎小事。也是两人分手的原因之一~陈泰铭手上大戒指好晃眼啊!

• 风云雪中飘88: 举报  2016-12-10 13:29:08  评论

她凭啥生气?自己当初如何得来的当然最后如何失去,这叫老天开眼。
  • 这名字不好记: 举报  2016-12-11 11:43:34  评论

你好好说事情就行了,你不觉得你生活太恶毒了吗!陈美琪是港毒,和网友在网上撕逼说的话比关之琳难听多了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 12:12:17
  叫她关三也不错呀,惯三=关三。一语双关~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小朋友坐滑梯 时间:2016-12-10 13:07:09
  @鸢尾三色堇 昨天刚用了这张做头像~

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 13:28:48
  外界传关之琳和富商陈泰铭这一段七年的关系终结是因为陈泰铭跟刘嘉玲爬山,吃醋升级。当然不是了,生活上的琐碎是一方面,陈泰铭顾虑前妻儿女感受迟迟不承认关之琳地位才是两人离婚的最主要原因。离婚了,还要回头顾忌原配感受,渣男就是渣男

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 13:33:52
  关之琳长得漂亮,是有原因的。上其父关山照,闺女随爹,一点不错

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 13:38:40
  再见了关之琳的母亲,你会发现,一家三口属她最丑~

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 13:39:27

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 13:48:23
  聊起关之琳的豪门梦碎史,有两个女人是绝对不能不提的。三个女人,两个都嫁如意郎君,只剩关之琳暗自神伤

作者:粥粥0218 时间:2016-12-10 13:55:30
  刘嘉玲和李嘉欣?
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 13:59:05
  豪门绝对是对女明星体育明星等公众人物青眼有加的。这栋楼里扒的,加上稳坐豪门宝座的,真是大有人在。李嘉欣、郭晶晶、伏明霞、胡静~~明星特殊的属性,肯定是会对家族事业的外交有很大的帮助的,各取所需吧!李嘉欣跟关之琳的刘銮雄之争,大家都熟悉吗?下图左,两人着装说明一切,一黑一白,势不两立

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 13:59:25
  豪门绝对是对女明星体育明星等公众人物青眼有加的。这栋楼里扒的,加上稳坐豪门宝座的,真是大有人在。李嘉欣、郭晶晶、伏明霞、胡静~~明星特殊的属性,肯定是会对家族事业的外交有很大的帮助的,各取所需吧!李嘉欣跟关之琳的刘銮雄之争,大家都熟悉吗?下图左,两人着装说明一切,一黑一白,势不两立

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 14:05:17
  李嘉欣有一段争宠录音,涉事明星众多:蔡少芬、邱淑贞,洪欣~都躺枪。这段录音在网上仍然能搜到~~
  女为李嘉欣,男为刘銮雄
  女:好像王晶那样痴心情长剑(某片名,反正意思就是说王晶痴情之类的)可以为了邱淑贞做任何事 这样对你来说是侮辱你的智慧是笨嘛所以你就去抬起其他人(意思是帮人上位?这个我不知道她想表达的)就喜欢去跟别的女人上床

男声反驳说:我哪有女朋友,那是我老婆,我只是打工仔而已

女:打工仔?打工仔需要对人那么好的哦?(讽刺的语气)

男:现在我对谁好了??

女:你对谁好?你对ada(蔡少芬)不好吗?

男:对ada还算好啊??

女:全世界都知道你开公司,还开戏是给她拍的,这么多联系的啊?(讽刺的语气)

男:是啊是啊,是以前的事啊,以前。。懒得跟你吵。

女:我真是恭喜你啊,签了洪欣这么蠢的X (粗口),X女人回去,快x点捧红她吧。

男:我没想要捧红她的

女:你没想要捧红她,签她X(粗口)

男;那不红那些。。那又签约。。(不知什么意思,他的话就是这样,可能后面会解释,可是录音没了)

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 15:00:07
  上述胖妮儿扒过的还是真豪门,前几天因制服跟梁小冰撕逼的陈法蓉最惨了。傍了半天是个骗子~2008年,陈法蓉从陆诗韵手中横刀夺爱,抢走据说身家过十亿的富商朱明,谁知朱明是个假富豪,而且名字也是假的,欠了一屁股债后人间蒸发,大金龟一夜变骗子。陈法蓉估计死的心都有了。枉费心机演一出夺爱大戏,陆诗韵有福了

作者:萌萌哒菠萝包 时间:2016-12-10 15:08:55
  感觉赶上直播了,好激动

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 15:29:16
  回来了,刚去看了个天涯直播,太搞笑了!叫我鸡尾三色堇。欢迎鸡尾三色堇!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 15:38:56
  刘嘉玲勾富豪就像逛菜市场:许晋亨、李兆文、郭台铭、刘銮雄等。刘嘉玲和富豪许晋亨高调订婚,刘嘉玲对外宣称许晋亨替她换车胎让她感动,但更容易让人相信的是刘嘉玲看上的是男方120亿的身家。1987年3月的一个记者会上,刘嘉玲被问到有关结婚的问题,她脱口而出:这件事,我和他已经商量过,我们即将会举行婚礼。对此,许家表示从没听说,最后两人不了了之。李嘉欣成最大赢家

作者:单身男人511 时间:2016-12-10 15:48:00
  主粉丝 前排求合
作者:清圆 时间:2016-12-10 15:52:48
  码

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 15:56:36
  @单身男人511 268楼 2016-12-10 15:48:00

主粉丝 前排求合
  欢迎欢迎!你好啊!很感谢你能喜欢我!!谢谢!

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 16:05:06
  刘嘉玲阅人无数。如今的她不仅气场强大,更能在新欢旧爱之间游刃有余。眼界很开,有大女人风范。很有商业头脑,谢娜都直呼其刘总,其身家之大可见一斑。可谓是一人撑起一片天。只有拥有菜市场人格的刘嘉玲才能驾驭得了梁朝伟,张曼玉也成为梁朝伟心上永远的白玫瑰

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 16:21:50
  王祖贤撇齐秦傍林建岳,为傍富豪撇旧爱宁做小三是很多港台女明星的惯用伎俩。王祖贤凭《倩女幽魂》走红亚洲,林建岳为博红颜欢心,价值几千万港币的豪宅送美人。一边是豪爽大气有料的富豪,一边是空有才华的穷酸歌手。王祖贤有钱来衡量爱情的天平出现严重倾斜。齐秦out !尽管正当红的王祖贤甘心做林背后的女人,无奈林建岳母亲出面力撑媳妇谢玲玲,根本不承认王祖贤这个第三者,后来,林建岳情移杨采妮,王祖贤被逼退出,得不偿失。就像前面有位同学说的,报应不爽,怎么得到就怎么失去。如今美人迟暮,依然漂泊~近日,王祖贤这样回应自己的绯闻:我的感情生前都了了~

作者:闫家面馆 时间:2016-12-10 16:44:19
  @秘喱嘛哩哄 2016-12-05 21:59:31
  刘涛夺冠吧
  刘涛夺冠吧
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-10 17:37:29
  在杨幂深陷不雅视频漩涡时,连看九遍得出结论“不是杨幂,这娱圈纪检委当的蛮称职的,但话说刘恺威都没这么斩钉截铁的说,一种莫名其妙的尴尬扑面而来~其实二人私交甚好,佩服大幂幂的好人缘

我要评论
作者:不三又不四的 时间:2016-12-10 19:00:30
  楼主的楼见一个进一个,都不错啊~小青是支持占中的,怎么样都不待见她,不扒她姐姐白娘子嘛?

作者:2011开始风生水起 时间:2016-12-10 21:47:04

她跟碎着玩似的碎上瘾了,哈哈,写得太逗了
作者:eiaido2013 时间:2016-12-11 00:04:02
作者:安柔10 时间:2016-12-11 02:12:07
  楼主有扒黎姿的吗?她也不容易哦
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 07:40:20
  @安柔10 278楼 2016-12-11 02:12:00

楼主有扒黎姿的吗?她也不容易哦
  好的。不谋而合

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 09:34:11
  胖妮儿正在加急梳理,或另开帖请到时来捧场!!谢谢大家!你们是喜欢在原帖,或是另开?就要告诉我。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 09:34:58
  明明是留言,还说是就要。好吧,我服了我

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 09:43:58
  有人吗?

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 09:44:26
  没有人吗?

我要评论
作者:cold1830 时间:2016-12-11 09:48:28
  楼主,帖子有点瘦啊,加油!
作者:EARL午夜凶琳 时间:2016-12-11 10:27:55
  有些人恶意满满啊,女星不嫁豪门就说人家加不进去豪门看不上,嫁了豪门的就说委曲求全傍大款,,到底想怎样?!哈?

我要评论
作者:安柔10 时间:2016-12-11 10:50:14
  早上好!楼主,继续在原帖扒吧!
作者:越来越帅的佳哥 时间:2016-12-11 10:57:46
  有人,在等你更

作者:芭芭拉abcde 时间:2016-12-11 11:23:04
  马克,李嘉欣那个录音有意思,香港圈子真小
作者:沐袊 时间:2016-12-11 11:41:53
  坐等

作者:糖果色KK 时间:2016-12-11 11:56:46
  话说别说豪门不敢娶女明星 就是普通人家也不敢啊

女明星首先文化水平一般 念个文章不念错字的就算有文化的啦

而且女明星情史复杂,就算怀孕的 都不见得是初胎

而且因为有名气 有很多性格比较张扬 目中无人 还很跋扈

俗语说妻贤夫祸少 真要娶个艺人回家 还真需要考虑一下

其实女明星最好的归宿就是演艺圈内部消化吧

敢娶女明星的商人都是借名气融资的 嫁过去弄不好就是一身债

嫁豪门的女明星真的是凤毛菱角

我要评论
作者:hahamin19 时间:2016-12-11 14:51:03
  继续啊
作者:fllucy 时间:2016-12-11 15:07:48
  不得不说,大陆幸亏经历过太祖时代“妇女能抵半边天”的教育。大陆女星就相对不那么以入豪门为自己的终极目标。仙剑四花都是找得同行,事业上也是旗鼓相当。
  真搞不懂港台女那怕自己事业再成功,也要忍气吞声嫁入豪门。这个思想让人觉得还停留在大清。
  好像之前也有个明星审美贴子讲,日韩女明星相对女性化气质更重一些,更温婉一些,因为当地男权思想比大陆要更强一点。
作者:煎饼就爱卷大葱 时间:2016-12-11 16:43:23
  马
作者:飞刀忘情 时间:2016-12-11 17:40:42
  继续啊,楼主大大

作者:萌宝爱小香 时间:2016-12-11 17:56:26
  马克

作者:qiqi4862 时间:2016-12-11 19:54:49
  坐等
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 20:13:42
  近期,台湾艺人吴佩慈豪掷四亿新台币于香港购两套海景豪宅。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 20:15:31
  由于近期香港楼市低迷,在港购房的贷款利率低至2%,而吴佩慈情愿全款购房也不要这个划算,雄厚财力不容小觑。外界盛传两套豪宅为纪晓波所赠,且皆登记在吴佩慈名下,屡遭群嘲的单亲妈妈熬出头了?
  来自v:胖妮儿深八卦

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 20:19:14
  今年九月份,在吴佩慈被爆出收到豪宅礼物前不久,吴佩慈曾被拍到领儿子超市购物,为避狗仔,撇保镖先行离开,回到其租住的四季酒店。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 20:20:05
  吴佩慈入住四季酒店已达三年。尽管先后生下一女一子仍未能住进男友家中。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规