徐若瑄豪门梦碎痛哭流涕,盘点那些一力扛起豪门的女爷们儿

楼主:鸢尾三色堇 时间:2016-12-05 21:59:02 点击:285628 回复:1492
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 20:20:40
  此前吴佩慈与纪晓波已分手过一次,2012年两人传出交往,但因男方不满女方高调选择分手。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 20:21:23
  2013年,因吴佩慈爱犬“汉斯”病重,纪晓波多次关心,两人终因狗复合。如今吴佩慈儿子也取名汉斯,绝对是真爱,附汉斯(狗)小时图片。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 20:22:11
  自2013年两人复合以来,吴佩慈便有了苦心孤诣必嫁豪门的决心并为此做足了戏。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 20:22:32
  你们坚持让我在这个楼里扒,歪楼可别怨我啊!

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 20:37:07
  窦靖童的画技可比其父窦唯差远了。近期窦唯地铁被偷拍,不修边幅的形象遭网友诟病。不过在胖妮儿看来,窦唯这是一种随心随性的外化表现,岂能尽如人意,但求无愧于心,潇洒!!就像他自己回应的“清浊自甚,神灵明鉴”

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 20:38:14
  好吧,又串楼了~

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 20:46:10
  2013年九月,吴佩慈微博自曝怀孕已四月有余,大方承认孩子爹富豪身份。抚肚动作

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 20:46:52
  随后晒出男方送的十克拉钻戒,声称会在孩子出生后举行婚礼。

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 20:48:11
  晒价值不菲名表,配文“不知自己行头值多少钱”“感动自己辛苦赚钱过日子的生活要结束了”

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 20:49:26
  晒包,晒鞋,各种晒。

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 20:54:15
  就在吴小姐高调单方炫爱,满心欢喜,只等生下小孩披嫁纱的时候。纪晓波怒了,扬言“孩子可以生,结婚不可能”打脸piapiapia。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 20:55:06
  就在吴小姐辛苦孕育新生命的当口儿,港媒拍到纪晓波与旧爱黄奕(这个咱们稍后扒)约会照。赶脚不能更心塞。

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 21:08:45
  2014年初,吴佩慈生下女儿,晒出和胎盘合影。口味有点重~~~

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 21:09:53
  这期间女星颖儿晒出与纪晓波亲密合影,纪晓波还真是不让人省心。吴佩慈真的是毫无存在感

作者:晴的二次方 时间:2016-12-11 21:14:14
  说明她身体情况不好啊,要不然谁愿意天天躺床上

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 21:19:36
  吴佩慈也只能晒男友鞋子暗搓搓表地位。

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 21:27:39
  同时不忘讨好男友母亲,脸书PO出“婆婆”照片,配文“我骄傲的婆婆”。吃瓜群众纷纷表示不买账“只关心什么时候结婚”“脸皮厚,不让你进门还叫人婆婆”

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 21:29:35
  吴佩慈回应“瘦身了,就结婚”,结果,你懂的。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 21:32:01
  女儿不满一岁,吴佩慈二次未婚怀孕。网友普遍认为这是吴佩慈迫切嫁豪门的手段。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 21:47:46
  儿子出生后,吴佩慈依然独自出院。不过这身材复原速度不是盖的!

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 21:48:24
  渐渐,纪晓波似乎对为他二度生育的吴佩慈有所宽容。因为吴小姐又开始小心翼翼晒孩儿他爸,造二人恩爱、一家和睦的形象。晒归晒,婚纱依旧遥遥无期。

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 21:49:12
  据吴佩慈自述,她家世显赫,没什么东西得不到。17岁的生日礼物是价值几万块的prada包包。

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 21:49:57
  吴佩慈曾在节目里发表公举般的爱情观,与其一言不合就炫富的作风相去甚远。

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 21:57:57
  不管家世显赫与否,如今的吴佩慈的一举一动都透漏出她对物质的渴望,这样的欲望是无法遮盖的,或许她根本不想掩盖。早前陈楚河上小S节目的一次辩解(自己看图)也说明吴佩慈恨嫁豪门之心由来已久。耿直BOY想爆料,小S挡也挡不住啊,但毕竟话头是小S提的耶~~~

小S说当年陈楚河想追吴佩慈
  来自胖妮儿深八卦

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 21:59:46
  陈楚河翻了一个一个巨大白眼“是吴倒追我好伐”估计也是逼急了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:00:28
  重点来了,“吴初恋年纪大”。难道说是个有钱老头?

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:01:21
  很多人都觉得歌艺貌俱佳的九头身美女吴佩慈完全可以凭一己之力打拼出更好的人生。但终究子非吴,安知吴之乐。或许用郭富城的“鞋子论”来解答吴佩慈未婚二度生育更合适些吧,如人饮水,冷暖自知。

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:02:05
  如今得四亿豪宅傍身,吴小姐或已然知足,薄薄一纸婚约也许早已无足轻重。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:02:41
  说到吴佩慈,还有两个女人不能不提。一个是黄奕,另一个等会告诉你们。鸡小波,哦不,纪晓波本来就是吴佩慈从黄奕手里连撕带拽硬抢来的(这一通乱,都不知讲哪个奇葩好了)。同样把嫁豪门当做终身事业的黄奕和黄毅清那档子事迄今还没了。果真爱有多深,下手就有多重。黄毅清一拉杆子连襟好前夫哥姜凯也是关键时助阵再添一脚,二人结下了深厚的革命友谊,真真是活久见。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:04:55
  黄奕究竟为何招前夫们联手不待见,还不是因为她惯性给两届前夫哥带绿帽。

作者:曦遥ABC 时间:2016-12-11 22:07:45
  楼主写的太有意思了,必须顶一下!!!
作者:洛洛的美食之旅 时间:2016-12-11 22:13:15
  继续继续

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:23:25
  @快a速长高8cm 329楼 2016-12-11 22:02:00

@鸢尾三色堇 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏】
  —————————————————
  谢谢这位同学。但你的关注对我来说更胜过你的打赏。再次感谢!以后多关注胖妮儿就是对我最大的支持了!谢谢!

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:24:31
  2014年6月11日,港媒爆出黄奕背着黄毅清在香港密会富豪。当晚,黄毅清微博怒斥黄奕“老天会收拾你”

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:26:38
  还没等到老天收拾,黄毅清前夫哥姜凯就出来替天行道了。6月12日凌晨2时,半夜发微博不是深爱就是极恨,一名加V网友“姜凯谈论股金”发布长微博“人生最大遗憾是遇见你,一生最开心是闪离”“BTW,淫猫永远忘不了偷腥”,并称“本人对此微博的真实性负法律责任”。指出,二人的闪离也是因黄奕出轨所致。还特别强调姜凯不是媒体口中的伪富豪,而是真大款!曾赠黄奕浦东陆家嘴的亿万豪宅。买全球限量版宾利跑车送给黄奕做生日礼物

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:27:46
  划重点,姜凯爆料黄奕当年参加时尚芭莎晚宴所得“标后”头衔,也是姜凯在背后做经济支持!胖妮儿是这样理解这条信息背后的潜台词“黄奕傍富豪实为做慈善,也算曲线救国”(一个猜想,一定不对!

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:35:01
  而黄毅清随后转发姜凯微博称“我也不是落井下石,只不过看完觉得这整个过程太相似”,这还互动上了,一个渣女促成一对好连襟。

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:36:07
  如今的黄奕依然游走在富豪或高层之间,驾轻就熟,乐此不疲,其高超的交际能力堪称一朵盛开不败的绿莲花儿

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:36:51
  另一个与吴佩慈有着相似经历的女人在这里。同是为豪门生子却仍无名分的梁洛施。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:37:54
  2008年,梁洛施与多情多金的钻石王老五李泽楷相恋。不挑食的李泽楷的绯闻对象从女星、律师、主播到银行职员等行业均有涉猎。这就是有钱和没钱的的差距,别人找女朋友找行业佼佼者,而你却只要求对方是个女的就行~~~

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:39:18
  从某个方面来讲,梁洛施是成功的。李泽楷专注泡妞五十年,他身边的女人用大肚子这招捞到好处的只有梁洛施一人

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:40:31
  梁洛施为李泽楷两年产三子。22岁就成为3个孩子的妈妈。虽然长子获李泽楷甜蜜回应“生儿子是两个人的主意”。但梁洛施怀双胞胎,却是李泽楷始料未及的“二胎来得太意外,就像龙卷风”?疑因梁洛施眼见李泽楷一颗不安分的心又开始蠢蠢欲动,便私自打排卵针促排卵怀上双胎。尽管双生子得以顺利出生,但李泽楷怒气难平。媒体爆出二人夜店深谈,成为二人分手的导火索。梁洛施OUT

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:49:13
  起先因儿子与女星非婚生子意难平的李家老爷李嘉诚也开始松口,李嘉诚觉得三个孙子始终要有完整的家庭,所以他就想让李泽楷多花些时间陪他的孙子。下面这张图堪称神关系图,胖妮儿不会告诉你们是从百度搜罗来的

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:55:07
  我感觉我的脑子不太有救了,每当我要更下一条的时候,我都要回去看看上一条~
  2015年,复出拍戏的梁洛施在发布会现场飙泪,人生最美的年纪却要独自抚养三个孩子,可能心中颇多感慨。但自己选择的路哭着也要走完,或许再过二十年,李泽楷七老八十的时候,近五十岁的梁洛施就有可能守得云开见月明了。
  来自胖妮儿深八卦

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:56:25
  从吴佩慈和梁洛施的相似经历里不难看出,男人要是铁了心不想娶,凑够葫芦七兄弟也于事无补

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:57:27
  豪门外的人头破血流也要往里挤,那些稳坐豪门阔太宝座的女星们能尽如人意吗?当然是不能

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 22:59:21
  台湾女演员、模特王静莹的经历让我们看到了光鲜亮丽背后是血泪交织。父母早年离异的王静莹从小叛逆,曾是台湾名模的代名词,彼时的林志玲也只能望其项背。情史精彩阅人无数的的王静莹以有孕之身终嫁富豪陈威陶。本以为美好生活就要开始了,谁知对方是个暴力狂~婚后就开始挨揍,结婚九个月,被打七次。两次度过丈夫暴力、花心的婚姻危机。隐忍换来的是频率更高的拳头,感觉胡一菲在就好了~弹一闪~KO!

作者:凡凡凡咪咪妮 时间:2016-12-11 22:59:23
  赶上直播了,我就好奇,吴佩慈到底能不能嫁出去??楼主扒扒纪小波这个什么富豪吧。。还有楼楼,天仙跟她韩国男友怎么样?求扒

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 23:00:58

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-11 23:01:21
  最后陈威陶甚至不分场合的毒打王静莹。2008年,两人离婚,夺子大战,也以王静莹胜利而告终。走出法庭的王静莹一脸轻松,脸上的微笑就如她当时结婚时那样~~

作者:风云雪中飘88 时间:2016-12-11 23:24:47
  梁洛施好歹是李泽凯要她生(起码第一胎是),吴佩慈是自己非要套上去的吃相比梁难看多了所以大家笑话她多。再说豪门又不是傻瓜普通人家娶媳妇尚要摸摸女方家底看看对方父母啥样的何况豪门(人家能成为豪门当然比一般人更精明)

作者:之之不洗脚 时间:2016-12-12 06:35:10
  真恶心人,一见他那鼻孔朝天的LOW样就烦
作者:虎门海之声mm 时间:2016-12-12 15:25:00
  谢谢分享
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-13 00:20:24
  1989年的“最上镜亚姐”伍咏薇曾经有过维持13天的公主梦。1990年,21岁的伍咏薇与大她30岁的香港安永会计事务所高级合伙人翁江培匆匆结婚。结婚13天。翁江培因突发心梗病逝。果然一树梨花压海棠这事儿不是谁都能办到的。伍咏薇也因此背上“克夫”的骂名。铺天盖地的负面舆论让伍咏薇整整四年一蹶不振,一度沦为别人的情妇玩物。但胖妮儿觉得,不幸不能成为堕落的借口。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-13 00:22:21
  1999年,伍咏薇再次找到真命天子(谁规定真命天子只能有一个),嫁给练海棠,结婚16年恩爱甜蜜。有头发的是连海棠

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-13 00:25:15
  苏东坡真是妙啊!!!一树梨花压海棠!!亏我想的到!!伍咏薇前夫年长五姑娘30岁可不是一树梨花压,现任又叫海棠!!!

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-13 00:25:36
  1999年,伍咏薇再次找到真命天子(谁规定真命天子只能有一个),嫁给练海棠,结婚16年恩爱甜蜜。有头发的是连海棠

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-13 00:27:13
  海棠又让胖妮儿想起了一个人,安小主安陵容。因一朵秋海棠得以入宫

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-13 00:29:15
  尽管今年上半年,老公被拍到勾34D女车内“看剧本”2小时,伍咏薇依然坚挺,毫不在意,喊话老公“你玩完,我善后”。好吧,做人最重要的是开心嘛!希望自己34D的在这层举个爪,心想事成

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-13 00:35:46
  前夫意外病逝,伍咏薇却不被家族认可。直到翁江培离世后的第十个年头,2000年,伍咏薇才拿到900万遗产。人生就像一盒巧克力,当年我理解不了。既然人生已被定义成一盒巧克力 ,怎么会不知道下一块什么滋味,下一块当然也是巧克力呀!直到我粘贴了这个 在美国巧克力通常有十二块或二十四块,每个都有不同的包装和口味形状和颜色,以前没有标志.只能拆开放在嘴里,品尝了之后才知道个中滋味。
  但如果刚好这盒巧克力的主人,是个吃货,比如我,就会瞬间知道所有的滋味~

作者:又见马甲君 时间:2016-12-13 01:48:25
  ~~~~
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-13 06:52:07
  郭晶晶的前婆婆朱玲玲是“香港小姐”有史以来,首位获得冠军和最佳上镜奖的参赛选手,更是开了港姐嫁豪门的先河。

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-13 06:52:54
  当年霍震霆用诚恳打动了不主张女儿嫁给她的朱玲玲的母亲。朱玲玲母亲怕女儿不幸福曾力劝朱玲玲不要嫁给他,她对霍震霆说:“霍先生,你可不许玩弄我女儿的感情!你是大老板,但我们不卖女儿!”有母如斯,也是朱玲玲的一种幸运。霍震霆信誓旦旦的承诺和女儿的坚持让朱玲玲的母亲同意了这门婚事。马蓉的妈妈真是没半点这种觉悟,一把年纪还坦胸露乳到处搔首弄姿,所以教出专业给丈夫戴绿帽子的好女儿!

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-13 06:53:48
  朱玲玲也是个传奇女子,纵然豪门生活金堆砌。花心的丈夫和庭院深深淡漠的人情,让她一无反顾的搬出了世人皆羡的霍家大宅

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-13 06:55:02
  婚姻遭王祖贤横插一脚紧急逼停的谢玲玲也是个豪门模范媳妇。谢玲玲的贤惠颇得前公婆欢心。据传,王祖贤曾与谢玲玲在酒店碰个正着,王祖贤当即拉紧林建岳示威。谢玲玲气的掉头就走。林建岳为了王祖贤更是不惜与力挺谢玲玲的母亲反目。其母余宝珠更是在公开场合直呼:“我就当儿子叫鸡”。称王祖贤是狐狸精。离婚时,因为有公婆撑腰,谢玲玲得到的赡养费高达四亿港币。如今的谢玲玲投资得当,化身商界女强人。而拆散别人家庭的王祖贤,却惨遭林建岳抛弃。近日,王祖贤墨镜遮面现身父亲葬礼,媒体问及感情状态,王祖贤一语道破感情路:“我的感情生前都了了,以后也是空白”。

• 八卦属我大: 举报  2016-12-13 09:27:06  评论

那个猪头就是林建岳?这些女星们是怎么真爱的?都催眠自己瞎了眼?
  • 少林寺扫地姑: 举报  2016-12-13 13:03:40  评论

评论 鸢尾三色堇:原配像97天龙八部那个阿碧,长相太小家子气了,事实是人家是三书六礼正牌夫人,看来面相一说也是不尽可信的
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-13 06:56:05
  有一对豪门夫妇一贯的画风就是大写加粗的“有钱任性”,剩下的就是不停地怀孕生娃ING。豪门根深蒂固的重男轻女的封建思想,让徐子淇成为某种意义上的生子工具。八年四胎,且都是剖腹产,剖腹是为豪门所重视的吉时。33岁的徐子淇已经是4个孩儿的妈。2015年,徐子淇产子,公公李兆基给员工派万元利是,合计1500万元。徐子淇更是扬言要剖7次,但愿是句玩笑话。拿命争家产啊!欲戴王冠,抓紧再生?

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-13 06:56:59
  黎瑞恩曾唱过这样一首歌《一人有一个梦想》,估计当时她的梦想就是嫁入豪门吧。奉女嫁进金利来豪门的的黎瑞恩在产下女儿后,遭婆家一家人不待见。为生子,再接再厉造人的黎瑞恩终于在生下女儿后11个月,终为曾家生下男孩,地位扶摇直上。母凭子贵,夫也凭子贵,坐上总裁之位。2013年二人传出婚变,终因黎瑞恩的示好和解。

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-13 07:00:07
  黎姿的豪门路走的也颇让人唏嘘。这个曾经号称TVB合影杀手的美女明星,在弟弟黎婴遭遇车祸后,一度精神颓废。六年坚守在黎姿身边的残障富豪马廷强终获其芳心。马廷强的雄厚财力肯定是黎姿下嫁的一方面原因,马廷强的不离不弃更让黎姿心存感激,值得她托付终生。黎姿嫁入豪门后已经为马廷强连生三女,现在外界还时常传出其拼男胎的消息。

作者:终于注册个号 时间:2016-12-13 08:07:41
  楼主的语气越来越尖酸刻薄,过犹不及,一竿子打翻一船人,不是所有嫁豪门的女明星都该死吧

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞刀忘情 时间:2016-12-13 12:18:31
  感谢楼主啊,加油

作者:春田花花樱桃子 时间:2016-12-13 12:21:21
  我觉得楼主讲的没什么问题啊,该褒该贬的地方都很中肯。不明白为什么老有人觉得语气受不了,本来就是八卦啊,那么一本正经去看新闻联播好了。。
作者:小爪儿冰冰凉凉 时间:2016-12-13 13:00:30
  @鸢尾三色堇 2016-12-09 13:46:27
  很多小盆友表示不识陈美琪,一张图让你眼熟她:白娘子身旁的小青。

-----------------------------
  科普一下小青的言论呗

• 小三拿去喂狗: 举报  2016-12-13 13:53:59  评论

小青又不是不知道她的言论,她的言论很多人都不喜欢,而且也没少有人骂她,但是不代表关之琳就伟大了吧?关之琳捐钱这个也没人忘记,但不表示她害别人流产就不是坏女人吧。
我要评论
作者:借不到马甲我注册 时间:2016-12-13 13:22:38
  马可

作者:夜空中的雨雾诨 时间:2016-12-13 14:02:26
  运气,才华跟美貌——按重要程度排列。

有好运,什么都没有也能活的很好,但这个太虚无缥缈了。

才华智慧,只要有了这个,无论如何都能过的下去。

美貌比起上面两个,只能是个添加的赠品。

愚蠢的美貌女人,没有运气加持,过不好这一生
  • 夜空中的雨雾诨: 举报  2016-12-13 14:05:20  评论

如果投胎可以选择,一定选才华智慧——这个也是天生禀赋,人生来是不平等的。但这种不平等不表现在表面上,所以大家会叹惋美貌女人没好结果,觉得美貌这种天赋没有得到应有的回报。其实不是
  • 倒卖汉语: 举报  2017-02-12 16:15:29  评论

评论 夜空中的雨雾诨 :邓文迪不就是靠脑袋创出一片天的
我要评论
作者:EMMAELU 时间:2016-12-13 14:57:48
  罕见质量贴
我要评论
作者:一碗白开水 时间:2016-12-13 15:09:07
  @胖胖嗒大熊喵 2016-12-07 10:20:17
  感觉台湾女星都是以夫为天啊,受了再大委屈也忍着。。。妻子在家里好像没什么地位的样子。。
  @点赞狂魔恐龙 2016-12-10 10:47:32
  参考林依晨。 无论拍戏多累 睡觉多晚 也要给婆婆做早餐。
  真的假的?她跟老公不是一个在美国一个在台湾吗?
作者:jambeehappy 时间:2016-12-13 15:28:05
  关注楼主公众号了
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-13 23:48:02
  @jambeehappy 378楼 2016-12-13 15:28:00

关注楼主公众号了
  谢谢你!

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-13 23:50:42
  @飞刀忘情 371楼 2016-12-13 12:18:00

感谢楼主啊,加油
  感谢你们的关注

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-13 23:54:04
  李连杰将死,躺枪了钢炮、小倩皈依、陈晓旭寄生于佛?那些年出家的明星都有谁~
  胖妮儿深八卦又一深入八卦
  已开帖,欢迎围观
  此楼不弃~定续更!诚意谢谢大家支持!

我要评论
作者:圣香66 时间:2016-12-14 00:36:25
  @金牌小卧底9527 124楼 2016-12-08 10:16:00
  我记得早年(就是很暴露年龄那种早年)叶蕴仪还没隐退的时候,好多娱乐杂志都会有她的消息,后来隐退结婚,基本上是本本都在写,最遗憾的是有一种说法,说当时张信哲对叶很有好感,但是叶对老公一条心,年纪轻轻就结婚了……后来就没有后来了,直到女人俱乐部再看到她的师奶造型,只能心酸地缅怀青春了
  张信哲可是好男人啊,哎,遇人不淑

作者:哔哩哔哩鱼 时间:2016-12-14 20:53:17
  @鸢尾三色堇 2016-12-13 06:55:02
  婚姻遭王祖贤横插一脚紧急逼停的谢玲玲也是个豪门模范媳妇。谢玲玲的贤惠颇得前公婆欢心。据传,王祖贤曾与谢玲玲在酒店碰个正着,王祖贤当即拉紧林建岳示威。谢玲玲气的掉头就走。林建岳为了王祖贤更是不惜与力挺谢玲玲的母亲反目。其母余宝珠更是在公开场合直呼:“我就当儿子叫鸡”。称王祖贤是狐狸精。离婚时,因为有公婆撑腰,谢玲玲得到的赡养费高达四亿港币。如今的谢玲玲投资得当,化身商界女强人。而拆散别人家庭的王祖贤,却惨遭林建岳抛弃。近日,王祖贤墨镜遮面现身父亲葬礼,媒体问及感情状态,王祖贤一语道破感情路:“我的感情生前都了了,以后也是空白”。

紧急逼停,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:哔哩哔哩鱼 时间:2016-12-14 20:57:50
  看完了,超好看的帖子~谢谢楼主

我要评论
作者:混得再熟又怎么样 时间:2016-12-15 00:42:33
  @鸢尾三色堇 2016-12-11 22:49:13

起先因儿子与女星非婚生子意难平的李家老爷李嘉诚也开始松口,李嘉诚觉得三个孙子始终要有完整的家庭,所以他就想让李泽楷多花些时间陪他的孙子。下面这张图堪称神关系图,胖妮儿不会告诉你们是从百度搜罗来的...

-----------------------

燕菜?长根?
我要评论
作者:多拉薇薇安 时间:2016-12-15 10:56:06
  楼主好喜欢你,继续扒
作者:ZMM30 时间:2016-12-15 14:51:24
  楼主加油更啊
作者:谁能告诉我未来 时间:2016-12-15 15:35:07
  马

作者:混在北美的鲨鱼 时间:2016-12-16 01:42:05
  @风乍起春水皱 2016-12-10 09:47:50
  确实。自我称呼这名看得我膈应。看到楼主与其他人因名字撕。真想说撕得好!好好地扒就扒,自称什么胖妮儿啊。辣眼睛。出帖。
  支持你。一个一个的都不会说人话了
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-16 05:39:42
  @风乍起春水皱 2016-12-10 09:47:50

确实。自我称呼这名看得我膈应。看到楼主与其他人因名字撕。真想说撕得好!好好地扒就扒,自称什么胖妮儿啊。辣眼睛。出帖。

@混在北美的鲨鱼 390楼 2016-12-16 01:42:00

支持你。一个一个的都不会说人话了
  看评论,以为是支持我的,刚要说声感谢。发现然并卵~你说胖妮儿不说人话,但你却能看懂,这就很尴尬了~

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-16 06:09:39
  李嘉欣真敢说~不过一点比赵雅淇要好很多,承认伤害别人的太太。赵雅淇给所有人道歉。就是只字不提谢杏芳

作者:小测测2017 时间:2016-12-16 11:13:23
  美美哒
作者:周is球迷是什么鬼 时间:2016-12-16 15:50:46
  没了么?貌似没怎么长肉啊~~~~还是这么瘦!
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-17 07:17:06
  说到事业爱情两不误的大电商你们首先会想到谁?

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266134307.jpg[imgend]

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-17 07:18:14
  事情爆发后,王鸥一直未回应。不知道是不是等刘恺威反应~在刘恺威发出对剧本声明后,王鸥紧随其后,发微博“还能不能好好玩耍了”+配二哈表情。感觉这是二哈被黑最惨的一次。不知道是不是巧合,在连输电脑键盘连输王鸥拼音的时候,出来的首词汇是玩够~好奇的宝宝可以试一下~王鸥的这种回应方式,引来吃瓜群众的极大不满。胖妮儿在次总结一下民意:王鸥的回应方式,让吃瓜群众看不清王鸥对这件真正损害其名誉比亲耳垂营销号严重万倍的小三事件的态度。是因为坦荡吊儿郎当,还是因为想掩饰故作轻松?

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266134324.jpg[imgend]

我要评论
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-17 07:26:04
  2016年8月9日,媒体爆料:龚晓京加入京东,担任集团战略副总裁。龚小京是刘强东的初恋这个初恋还是京东的创始人,“京东”的“京”就取自她的名字。面对这样一个劲敌回归,身为刘强东正房的奶茶妹妹会作何反应?

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266134426.jpg[imgend]

作者:后沙没光 时间:2016-12-17 07:30:51
  @鸢尾三色堇 2016-12-06 22:40:18
  与Vivian经历类似的还有大小S这对姐妹花

一对狗尾巴花吧
楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-17 07:34:27
  看好戏的机会显然不多,作为霸道总裁刘强东的正室夫人,懂事从来是第一要务。先播种,呃不,先俘获她的心,得到她的人,再用于公司管理,俨然已成为刘强东的一大用人模式。刘强东把这种物尽其用,人尽其力的先便宜自己再便宜公司的经营“性”理念发挥的淋漓尽致~

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266134547.jpg[imgend]

楼主鸢尾三色堇 时间:2016-12-17 07:38:29
  2016年8月7日,有消息称,京东集团董事长兼首席执行官刘强东的初恋女友龚晓京,以“京东集团战略副总裁”身份出席了当天举行的一个财经会议。人,还是用过的好~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规