邻居狗叫扰民真的无人能管?

楼主:嘉言时尚 时间:2016-12-08 00:33:39 点击:16986 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

邻居有一条杜宾犬放在后面院子里面,有人经过就狂叫,声音特别响,本来很安静的小区就听见他家狗狂叫,110报警,居委会,派出所,市民热线都打过,没有任何效果,有没有高人指点一下怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多
作者:zhanchenyu乖乖 时间:2016-12-08 01:04:28
  以前我家楼下个狗半夜叫 吵死了 报警警察让我录音 来处理了还是叫 总不能把狗打死吧,于是我买了把弹弓,在不打伤它的前提下在它叫的时候提醒它,后来只需要拿弹弓给它看看 它就不叫了

• mudu2000: 举报  2017-04-15 18:32:58  评论

评论 zhanchenyu乖乖:机智!
  • 我说真的2017: 举报  2018-02-04 22:02:50  评论

爱狗人士要提防现在有贼人用科学办法毒死爱犬:贼人用异烟肼片用量是十斤重的狗用五片异烟肼,碾碎后加到煮熟的鸡肉,异烟肼只对狗等起致命作用。 另一种是用两三个三号鱼勾用鱼线塞进去 要提防这种新型毒狗方式,最好遛狗用手紧紧拴着,现在贼人也科学了,晚上打个伞监控拍到死不承认警察也没法
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:cold1830 时间:2016-12-08 01:45:48
  肉夹药,直接扔过去!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:风悦海洋 时间:2016-12-08 02:33:27
  鱼钩包肉
作者:u_109669163 时间:2016-12-08 03:25:58
  脱下秋裤抽出松紧带做成弹弓半夜射他家窗户

我要评论
作者:玫瑰细纱 时间:2016-12-08 04:34:24
  拿菜刀上去砸門 24小時不處理 殺他全家
我要评论
作者:球状奶酪 时间:2016-12-08 08:24:40
  楼上这么多说要狗的,这样多不好。你看看他家院子有没有摄像头,没有的话就去买小挂鞭炮,百来响的,趁天黑挂他们院墙上,注意别扔地上里,引起火灾就不好了,点着赶紧跑,随那狗去叫,多搞几次看他们还管不管

作者:妮妮2001 时间:2016-12-08 15:08:00
  找电视台帮忙。
楼主嘉言时尚 时间:2016-12-08 23:17:55
  @zhanchenyu乖乖 2016-12-08 01:04:28
  以前我家楼下个狗半夜叫 吵死了 报警警察让我录音 来处理了还是叫 总不能把狗打死吧,于是我买了把弹弓,在不打伤它的前提下在它叫的时候提醒它,后来只需要拿弹弓给它看看 它就不叫了
  -----------------------------
  这个提议可以试试
楼主嘉言时尚 时间:2016-12-08 23:25:23
  @玫瑰细纱 2016-12-08 04:34:24
  拿菜刀上去砸門 24小時不處理 殺他全家
  本人小女生一枚,没有什么威慑力
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖胖熊baby 时间:2016-12-08 23:57:38
  我邻居有条狗每天疯叫,无缘无故叫,从睁眼叫到睡觉,没人管,110不管。狗主不管,我准备毒死它了。药都买好了。

楼主嘉言时尚 时间:2017-04-15 17:29:54
  我是楼主,邻居狗已经被主人送走了,真的没有必要毒狗,毕竟是一条生命,主要投诉渠道是12345市民热线,相关机构(主要是居委会和狗办)不出结果,又打了12345投诉他们渎职,杜宾犬是烈性犬,不能在居民区里养,狗办上门勘查后要没收,主人决定自己送人,问题就解决了, 现在这家邻居又养了一条拉布拉多,非常安静,很少叫了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:onedayinspring66 时间:2017-05-25 15:56:22
  我也为此感到深深苦恼
作者:onedayinspring66 时间:2017-05-25 16:01:31
  打了110,算是见识到了110的办事作风。他们在电话里说,"我们去跟狗说,让它别叫,难道狗就听我们的话了吗"。
我要评论
作者:onedayinspring66 时间:2017-05-25 16:04:27
  110工作人员都没有想到去与狗主人沟通,而是把自己放在与狗同一种类和档次,只想到与狗对话的办法,呵呵
  • 纳雪小兔: 举报  2018-02-04 22:14:10  评论

评论 onedayinspring66:这种鸡毛蒜皮的小事你麻烦警察叔叔真的好吗?
我要评论
作者:onedayinspring66 时间:2017-05-25 17:07:27
  现在跟风养狗的人越来越多,小区已经是人狗同住,如此大量的狗,不应该有相关部门专门管理吗?
作者:onedayinspring66 时间:2017-05-25 17:10:09
  市长热线也是让110管
作者:周家小丸子ABC 时间:2017-05-28 15:00:43
  楼主,建议你搬家,最好买个别墅,方圆10公里就你一个人住
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:拉姆汗 时间:2017-05-30 11:15:29
  别提了,我住在一个城中村,最近周边不知道那家养了只哈士奇,又不牵出去放放风,不分白天黑夜的鬼哭狼嚎,我已近精神崩溃!
楼主嘉言时尚 时间:2017-09-22 21:16:03
  @onedayinspring66 2017-05-25 17:10:09
  市长热线也是让110管
  110会推给居委会,最后应该是居委会和养犬办公室的管辖范围
作者:飞天小板牙 时间:2017-09-22 22:17:08
  是的.无人会管这些破事.偷偷在背后下黑手吧
作者:雨落菩提2017 时间:2017-10-08 19:30:37
  根据治安管理条例第75条第一款,宠物扰民是可以进行罚款的,当地110执行。当然,不能太相信派出所,一般是不会怎么管的,最多就是协调。如果狗主依旧我行我素,第一种走官方起诉他,费时费力费钱。第二种就简单多了,去淘宝买云鹏牌异烟肼片,30元左右一瓶,处方药,多试几家药店能买到。再买两根双汇火腿肠,截成若干段,中间用可乐吸管凿孔,塞5-8粒药片,两头用残渣堵住收拾手尾。基本上小型犬5粒便可上西天,大型犬10粒也保它成脑残狗。最重要的是,该药对人无毒,也就谈不上下毒。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主嘉言时尚 时间:2017-10-23 17:38:43
  噩梦重现,拉布拉多长大了,放在后院,又开始清晨天刚亮就狗叫扰民了,没素质的人就不要养狗了,再好的狗也能养成扰民犬,叹气,今天楼主已经和狗主人撕逼,明天清晨准备继续撕逼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主嘉言时尚 时间:2017-10-23 17:42:33
  @雨落菩提2017 2017-10-08 19:30:37
  根据治安管理条例第75条第一款,宠物扰民是可以进行罚款的,当地110执行。当然,不能太相信派出所,一般是不会怎么管的,最多就是协调。如果狗主依旧我行我素,第一种走官方起诉他,费时费力费钱。第二种就简单多了,去淘宝买云鹏牌异烟肼片,30元左右一瓶,处方药,多试几家药店能买到。再买两根双汇火腿肠,截成若干段,中间用可乐吸管凿孔,塞5-8粒药片,两头用残渣堵住收拾手尾。基本上小型犬5粒便可上西天,大型犬10粒......
  派出所不肯罚款,为了和谐?
作者:南京田林 时间:2017-10-23 17:44:22
  人家在自己家院子跟你有关系?
我要评论
作者:ada2234948235 时间:2017-10-23 17:49:48
  @cold1830 2016-12-08 01:45:48
  肉夹药,直接扔过去!
  回的好,对付嘴贱的就应该这样
楼主嘉言时尚 时间:2017-10-23 17:55:06
  @南京田林 2017-10-23 17:44:22
  我家楼下
楼主嘉言时尚 时间:2017-10-23 17:56:47
  @南京田林 2017-10-23 17:44:22
  如果不是扰民,邻居养恐龙我也不会管的,陌生人社会,只要不扰民,谁有闲工夫理你
作者:wx1231 时间:2017-10-23 18:49:29
  狗叫本来就不归政府管,很多人还是指望着政府负责一切,现在早不是那个时代了。
作者:我能活3集 时间:2017-10-23 19:07:36
  都有前车之鉴了,楼主你还去浪费时间交涉,不声不响的偷偷弄死那条狗才是正道。
  现在被你这么一搞,想弄死也不行了,狗死了它的儿女首先想到的就会是才交涉过的你。
我要评论
作者:新建伯 时间:2017-10-23 19:38:13
  @周家小丸子ABC 2017-05-28 15:00:43
  楼主,建议你搬家,最好买个别墅,方圆10公里就你一个人住
  一会没拴好,就跑出来乱咬人!
楼主嘉言时尚 时间:2017-10-24 08:08:24
  @wx1231 2017-10-23 18:49:29
  狗叫本来就不归政府管,很多人还是指望着政府负责一切,现在早不是那个时代了。
  有法不依=靠政府?治安管理处罚法规定狗叫扰民罚款=放屁?
楼主嘉言时尚 时间:2017-10-24 08:09:30
  @我能活3集 2017-10-23 19:07:36
  都有前车之鉴了,楼主你还去浪费时间交涉,不声不响的偷偷弄死那条狗才是正道。
  现在被你这么一搞,想弄死也不行了,狗死了它的儿女首先想到的就会是才交涉过的你。
  后悔中,应该听各位大侠的意见,不走官道才对
我要评论
作者:安藩兔 时间:2017-10-24 08:17:38
  你家楼下的院子有产权吗?是不是违章建筑?叫城管来拆了
作者:安藩兔 时间:2017-10-24 08:18:21
  新小区很多院子都是业主自己围起来的,其实是公摊
作者:安藩兔 时间:2017-10-24 08:21:40
  住楼上的要是想对付一楼太简单了,各种高空坠物,恶心死他们,等他们找上门就叫他们好好管教下狗,不然照旧
作者:养只小豹子 时间:2017-10-24 08:40:18
  看电视上都有吃了变哑巴的药,喂狗吃了,也不叫了,也没有害死一条狗命
作者:walmhwyf 时间:2017-10-24 08:49:19
  不是狗的责任,是人的问题,养狗不只是养,还要管理约束,
作者:dudu58 时间:2017-10-24 09:04:04
  我记得有一种产品叫止吠器,给狗带脖子上,一叫就轻微电击它,不会有危险的,慢慢狗就不叫了。
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-10-24 09:09:16
  @嘉言时尚 2017-04-15 17:29:54
  我是楼主,邻居狗已经被主人送走了,真的没有必要毒狗,毕竟是一条生命,主要投诉渠道是12345市民热线,相关机构(主要是居委会和狗办)不出结果,又打了12345投诉他们渎职,杜宾犬是烈性犬,不能在居民区里养,狗办上门勘查后要没收,主人决定自己送人,问题就解决了, 现在这家邻居又养了一条拉布拉多,非常安静,很少叫了
  大型犬确实不适合市区养
作者:最爱马小坏 时间:2017-10-24 09:24:17
  我家楼上养的狗,怕晚上在客厅乱咬东西,弄到卧室去,然后大早上听的狗来回跑的声音,频率特别快的那种,要崩溃呢,宁可是狗叫。。。虽不是老这样,但是真的是一天都受不了。
作者:u_106373485 时间:2017-11-23 04:20:12
  马勒戈壁,我家对面不知道哪个jian人养了五六条狗,一到晚上就特么一起狂吠,现在凌晨四点多,我已经快风了!!!!!!!支持狗肉煲!!还有楼上的那个什么abc日你ma个逼狗粉,再逼逼把你跟你同类一起炖了!!!!!!!
我要评论
作者:北回归线2017 时间:2017-11-23 07:40:53
  m
作者:消失的媛媛 时间:2017-11-23 09:21:52
  杜宾是烈犬,城市里不可以养的,楼主应该去跟派出所说
我要评论
作者:凌波m 时间:2018-01-22 22:39:32
  楼主解决问题没,我楼上的很没素质也是狗叫个不停也不管,别人家的狗基本都没大叫过,我从来不知道泰迪也能养的这么没素质,不知道别人投诉没有,我找了物业好几次也不怎么好使,夜里还叫。你在楼上有利地形还能反击几下。
我要评论
作者:清风皓月2017 时间:2018-02-03 11:16:35
  @dudu58 2017-10-24 09:04:04
  我记得有一种产品叫止吠器,给狗带脖子上,一叫就轻微电击它,不会有危险的,慢慢狗就不叫了。
  请问:止吠器的效果,可以穿墙吗?
我要评论
作者:我说真的2017 时间:2018-02-04 22:00:35
  爱狗人士要提防现在有贼人用科学办法毒死爱犬:一种是贼人用异烟肼片(这药是治疗结核病的,价格还便宜)用量是十斤重的狗用五片异烟肼,碾碎后加到煮熟的鸡肝、鸡肉丸里,狗吃了一般几个小时就内出血安静死去,即使被小孩吃到危害也很轻微,异烟肼只对狗等起致命作用。
  另一种是用两三个三号鱼勾用鱼线一两厘米绑一个塞进鸡肉肠,爱犬吃了几天也会死去。所以大家要提防这种新型毒狗方式,最好遛狗用手紧紧拴着,现在贼人也科学了,晚上打个伞监控拍到死不承认警察也没办法。所以只得我们养狗主人自己多加注意防范!
我要评论
作者:我说真的2017 时间:2018-02-04 22:03:32
  爱狗人士要提防现在有贼人用科学办法毒死爱犬:一种是贼人用异烟肼片(这药是治疗结核病的,价格还便宜)用量是十斤重的狗用五片异烟肼,碾碎后加到煮熟的鸡肝、鸡肉丸里,狗吃了一般几个小时就内出血安静死去,即使被小孩吃到危害也很轻微,异烟肼只对狗等起致命作用。
  另一种是用两三个三号鱼勾用鱼线一两厘米绑一个塞进鸡肉肠,爱犬吃了几天也会死去。所以大家要提防这种新型毒狗方式,最好遛狗用手紧紧拴着,现在贼人也科学了,晚上打个伞监控拍到死不承认警察也没办法。所以只得我们养狗主人自己多加注意防范!
作者:wwwbak 时间:2018-03-07 10:52:10
  管好自家的狗
  谁吃饱撑的去谋害你家的狗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规