以明星为例八一八明星们的整容保质期到底多长

楼主:刮骨到底 时间:2016-12-09 20:16:54 点击:613631 回复:3153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  天涯‘’版宠‘’ab小姐从十几岁整牙到今天,通过医生的鬼斧神工和自己的不懈努力终于走上了人生巅峰。而她的传说从我11年进天涯到今天一直在传唱。包括我在内的一众天涯儿都十分期盼她公主梦破灭的一天。辣么!!!ab到底什么时候会残呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:409次 发图:450张 | 更多 |
楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 20:19:58
  广告都来了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:是马甲马甲马甲哟 时间:2016-12-09 20:20:19
  前排

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长腿短么么哒 时间:2016-12-09 20:24:38
  好奇

我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 20:29:39
  楼主认为,只要你动了脸上的肌肉,骨头,迟早有一天代价都会反应在脸上。但是这个过程是漫长的,所以,我八的几个明星均是从00年以后开始到现在这一段时间。因为当年新闻资料不发达,最最直观的就是电视电影作品。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:小山坡麦芽糖 时间:2016-12-09 20:37:53
  ab现在的颜值对比巅峰期已经差很多啦

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 20:40:18
  第一位选手就是当年我们的古装第一美女孙菲菲

当年楼主真的好喜欢他,觉得他又清纯,又干净。但是现在。。。。
  孙菲菲2001年饰演老爸百分百中的丁菲菲出道。这部片子太久远也没有什么资料可供观察,所以挑选了2002年的追梦组合中的一组照片。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 20:47:02
  而在02年的玉观音和03年的重案六组2中,孙菲菲的长相已经开始变化

刀削般的侧脸,高耸入云的山根。所以她整容的大概时间为2002年左右,甚至更早。
  • sandy_墨墨: 举报  2016-12-10 19:08:13  评论

第一张好漂亮
  • 西子0929: 举报  2016-12-10 19:20:40  评论

鼻子整得最明星,以前是有点鹰钩鼻!整后鼻子跟现在的杨幂鼻子看起来像一家生产的!不过,孙菲菲本身底子看上去就不错!!
作者:短短几个秋啊 时间:2016-12-09 20:51:34
  说实话我觉得baby后期只要不折腾自己的脸应该会自然老去的

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛毛爱MC 时间:2016-12-09 20:52:39
  好瘦的贴阿,楼主加油。
作者:小老虎呀 时间:2016-12-09 21:00:07
  啊,才开了个头

楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 21:09:36
  辣么,孙菲菲的美貌维持了多久呢。让我们来做一个时间列表
  04李卫当官2

05年小鱼儿与花无缺

明显看得出鼻子越来越高,脸越来越尖。但是还是青春少女一个
  06年07年七剑下天山和碧血剑

话说公主真是让我觉得怜爱无比啊
  重点来了,08年一年孙菲菲都没有什么作品。只有一点活动照

可以看到,他的脸部已经开始有肿胀发亮迹象,也就是渐渐残了,现在的她才27岁
  在09年播出,08年拍摄的孔雀东南飞和牡丹亭。通过剧照显示,孙菲菲的脸开始发胀,发油。并且影响了脸部正常表情。据楼主估计,应该是整容后遗症到了,加上年龄变大,削去骨头的脸无法支撑日益下垂的肌肉,她开始注射玻尿酸。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 21:13:46
  注射了过多玻尿酸的脸影响到面部肌肉的运动,所以我们可以看到很多整容的女明星总是顶着一张猪刚鬣一样的脸。如果只是削骨或者动刀,那么脸部的后遗症应该是下垂,只有注射过量或者多次注射玻尿酸脸上才会坑坑洼洼鼓鼓囊囊(楼主不是专业人士,个人的看法)
  • 魏小张: 举报  2016-12-11 08:03:40  评论

评论 刮骨到底:颧骨内推脸会下垂,切下颌角脸不会下垂
  • UKA中毒: 举报  2016-12-11 09:27:58  评论

评论 刮骨到底:现在下垂都不怕了,有蛋白线提升
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 21:15:08
  @小山坡麦芽糖 2016-12-09 20:37:53
  ab现在的颜值对比巅峰期已经差很多啦
  -----------------------------
  同意,我觉得其实他的后遗症已经开始发作,只是他很聪明,没有发蠢的注射一脸玻尿酸。而是慢慢修补和化妆
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 21:22:17
  总结一下,孙菲菲开始整容于2001年到2002年,后遗症开始发作是在2008年到2009年(楼主忽略一个问题,电视剧电影在百科上的时间一般都是上映时间,拍摄时间应该为前一年。所以时间可以稍微往前推一点)而他的脸部败势一发不可收拾就应该从10年的美人心计开始,至此,一代美人成为记忆

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 21:32:38
  忘了说,一号选手的保质期不到十年,八九年左右
  二号选手,泰迪姐妹团的种子选手李小璐

惯例上美照
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 21:38:45
  作为一个童星外加星二代,李小璐出现在我们眼前那是很久远的事情了。但楼主前面说了,只82000以后的。辣么,就从2000开拍的都是天使惹的祸开始

这部片子估计是大多数8090后的记忆,小护士也就是WULI甜馨妈在剧里虽然没有院长女儿傅老大的女人张延美貌精致,但是皮肤白皙,下巴尖尖,眼睛大大,也颇为灵动可爱。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱搓脚的小苍蝇 时间:2016-12-09 21:40:39
  继续

楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 21:49:45
  01年开拍,02年上映的绝世双骄

脸盘子和下颌骨小鼻梁都没有动过的痕迹。其实我觉得蛮好看嘛。
  02年我的淘气天使和03年的十三格格

该在的都在,不该有的也没有。
  到了04年,李小璐拍摄了八大豪侠赤子乘龙。这一年,她开始变了

颧骨平了,鼻梁高了,下颌骨没有了
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 21:51:17
  楼主发现就楼主一个人叽呱叽的说诶。好像没啥互动
我要评论
作者:巴扎黑丶黑为狗 时间:2016-12-09 22:00:00
  楼主快八~

楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 22:02:24
  05年她只拍摄了一部刻骨铭心的爱

越来越不像我们记忆里的林小茹
  06年拍摄的奋斗可以说是让她重新出现在我们眼前一部片子,好像大家都感觉他不大一样了

十年前的观众还没有接收到整容这个话题,所有人都以为,他只是长开了。
  08年战北平,已经是如今我们所熟知的那个甜馨妈了

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 22:03:40
  @巴扎黑丶黑为狗 2016-12-09 22:00:00
  楼主快八~
  ------------------------
  好的,楼主尽量加油
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:vyunyun1230 时间:2016-12-09 22:10:49
  李小璐那帮姐妹,都可以扒扒,都好可怕。除了霍思燕好点

楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 22:14:19
  06年奋斗到08年战北平,才两年时间,楼主不懂为什么她从一个少女变成了少妇,难道说,27是女人的一道坎?(前面孙菲菲也是27岁开始崩坏)
  09年拍摄人在囧途,非常完美和人形象的诠释了一个村姑。一点点灵动的气息都找不到了

11年参加董璇婚礼,李小璐好好地给我们吃瓜群众上了一课:什么叫物是人非

说实话,玻尿酸的嘴,玻尿酸的鼻子,真的好看?还是李小璐从美国回来接受太多西式思想,real不懂。
  后来甜馨妈通过我们可爱的贾云馨女士一句洗白成为好妈妈代言人,可是颜值却没有洗白的可能了。我想她或许有做过努力改变,因为在两季的爸回里我看到了不同款式的鼻子和嘴还有双眼皮。

作者:也许面红 时间:2016-12-09 22:14:24
  马克一记

楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 22:16:38
  二号选手从04年开始动刀到10年至11年左右崩坏展现后遗症,才不过六七年时间,瞬间替她觉得好亏。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个可爱的账号 时间:2016-12-09 22:19:51
  感觉能火 占个前排

楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 22:21:25
  三号选手爱翻白眼的小三精张檬小姐

我就是不放美照,哼!!!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福小绵 时间:2016-12-09 22:22:04
  妈呀!帖子好瘦!

我要评论
作者:爱上1981 时间:2016-12-09 22:24:05
  马克,楼主加油,其实简单的动一下就好,她们都太贪心了

• 刮骨到底: 举报  2016-12-09 22:40:51  评论

年纪大了,本来整过的就比正常人老得快,你能忍受脸一天天垂下去吗
我要评论
作者:小小怀念你 时间:2016-12-09 22:25:05
  搬好小板凳了

作者:四月一日君寻oo 时间:2016-12-09 22:25:49
  马一记

作者:长白山木耳精 时间:2016-12-09 22:25:56
  等更。。楼楼加油

作者:你呀你呀真矫情 时间:2016-12-09 22:26:00
  这就没了?

我要评论
作者:小桥流水人家离 时间:2016-12-09 22:26:38
  同烦二姐

作者:小贪欢 时间:2016-12-09 22:27:44
  快8啊楼主

作者:柔恩 时间:2016-12-09 22:28:31
  ↖(^ω^)↗加油更呀~~
作者:琭琭如玉 时间:2016-12-09 22:28:37
  记号

作者:哎哟喂土豆君 时间:2016-12-09 22:28:40
  楼主加油请继续

作者:流氓兔20 时间:2016-12-09 22:28:50
  继续

楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 22:28:52
  03年张檬参演金都1943出道,时年15?反正我是不信他是88年的。开始我认为张檬是在近几年整容,但是看了1943剧照,我对这个观点存疑了。(现在这部片子网络上没有资源,只有一张剧照)

这大饼脸,眯眯眼。
  05年参演寻找庐山恋

有点清纯美女的样了,但是楼主眼神实在不好,对着电脑眯着眼睛都看不清张檬小姐到底长啥样
作者:古家小七 时间:2016-12-09 22:30:20
  没了。。

作者:Angel绿野仙踪 时间:2016-12-09 22:33:02
  等肥

楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 22:37:17
  06年,粉丝心理的白月光来了。诛仙

楼主自己感觉对比03年和05年,张檬眼睛变双了,脸型和鼻子都精致了,十分怀疑已经整容。
  07年,最后的子弹

不得不说,明星总是越变越精致的,但是我更加觉得他的山根有问题
  08年倚天屠龙记,感谢大胡子莫名其妙的打光方式,楼主这瞎子眼不用大图也可以看清长相了

作者:宇宇玉玉羽 时间:2016-12-09 22:37:24
  等更,好瘦

作者:隔壁老林100 时间:2016-12-09 22:38:01
  没有了?

作者:地瓜奶茶逛大街 时间:2016-12-09 22:39:41
  码一下

作者:不三又不四的 时间:2016-12-09 22:41:13
  火钳留名

作者:shuibilan0609 时间:2016-12-09 22:42:38
  期待着。。。

作者:尼拜亚莎 时间:2016-12-09 22:42:55
  楼主还会@8吗

作者:不喜欢留言的我 时间:2016-12-09 22:44:30
  不是保质期,是人家后来又做了整容,给整坏了。不做的话,能维持很久
作者:钢牙娘 时间:2016-12-09 22:46:02
  我身边打玻尿酸的姑娘们皮肤都变得非常不好,不知道是不是跟打针有关。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:钢牙娘 时间:2016-12-09 22:47:10
  @钢牙娘 2016-12-09 22:46:02
  我身边打玻尿酸的姑娘们皮肤都变得非常不好,不知道是不是跟打针有关。
  一直不敢打针 总觉得有风险

• kodafan: 举报  2016-12-12 20:51:43  评论

风险肯定有,而且玻尿酸会慢慢吸收,过一段时间就要重新打一针,所以觉得听没意思的。。。
  • 忽而冬季: 举报  2017-01-06 14:57:57  评论

皮肤弹性貌似会差,跟我同年的一个同事玻尿酸微整,网红脸但是男性们很喜欢……有次她午睡醒了,半边脸有印子,下午上班了还没下去,大家注意到了还没下去……具体什什么时候下去了不知道
作者:戏君不戏卿 时间:2016-12-09 22:51:18
  坐等更新

作者:linabcdoc 时间:2016-12-09 22:52:33
  太瘦,马克先
楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 22:53:50
  09年苍穹之昴

双眼皮是没跑
  10年美人天下,11年天涯明月刀。

脸越变越小,锥子脸有点痕迹了
  12年天龙和新恋爱时代

是不是有点眼熟了,脸肿了,五官表情不和谐了。崩坏的前兆啊。话说现在这些电视滤镜加的太烦了,一个个P得毛孔都看不到,叫我怎么八嘛
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:renee17831 时间:2016-12-09 22:54:44
  楼主赶紧八!

楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 22:55:54
  13年拍的古剑

马丹,不看现场图根本就看不清,要不要P这么狠。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:cocacola丰 时间:2016-12-09 22:59:09
  好看,楼主继续!
楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 23:00:40
  14年四大名捕。崩坏开始

才26岁的姑娘脸就成了这个样子,难以想象。

崩坏完成时态。现在也不过才28岁啊。所以,我认为之前的猜测是有道理的,张檬是从03年开始割双眼皮,打瘦脸针。动刀子到时没有。只是一直都在打玻尿酸,打多了而已。玻尿酸乃整容之祸啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 23:01:45
  怎么感觉楼主这帖子变成八整容过程的啦,不是这样啊我去,我只是想八得详细一点啊。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不爱李雷的韩梅梅 时间:2016-12-09 23:02:33
  感觉张檬有刘海和无刘海简直就是两个人

作者:ty_青青的叶 时间:2016-12-09 23:03:34
  一好贴继续,整容整残了,我身边好多人整容后没变漂亮却把自信整没了,

我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 23:03:54
  回到正题,按照我个人的看法,三号选手从03年开始到14年左右崩坏,十一年啊,整整十一年。所以说,能不动刀就不动刀,虽然张檬小姐变成了猪刚鬣,但是他的脸是没有明显下垂的,只是玻尿酸打多了而已
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:放开我的排骨 时间:2016-12-09 23:04:33
  马

作者:u_98558880 时间:2016-12-09 23:05:55
  Please go on

作者:躺你卧室的老王 时间:2016-12-09 23:06:21
  哈哈哈

作者:wusuoweinima 时间:2016-12-09 23:07:53
  楼主继续

作者:暮云x 时间:2016-12-09 23:14:00
  m

楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 23:24:30
  十一点了,接下来的四号选手就八大家喜闻乐见的二姐(额,叫啥名来着?)
  04年出品的风吹云动星不动(真拗口)

宽大的下颌骨,撅撅的下巴,我总觉得这个下巴怪怪的
  05年的给我一支烟和武林外传

哈哈这个鼻子,下巴。被我抓到了吧。但是下颌骨还是在的
  06年羊城暗哨 07爱是一颗幸福的子弹

脸又小了一圈,下颌骨犹在,鼻子下巴 还是那么翘,一般这种情况就是打了瘦脸针和玻尿酸
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 23:25:31
  不行了,张二姐今天八不完了。楼主12点断电,楼主还要洗脸,洗脚,上厕所呢
楼主刮骨到底 时间:2016-12-09 23:25:59
  明天起床接着八,大家踊跃提名
作者:蕾儿不乖_ 时间:2016-12-09 23:35:18
  马克
作者:一三四八十 时间:2016-12-09 23:35:25
  @刮骨到底 42楼 2016-12-09 22:28:00

03年张檬参演金都1943出道,时年15?反正我是不信他是88年的。开始我认为张檬是在近几年整容,但是看了1943剧照,我对这个观点存疑了。(现在这部片子网络上没有资源,只有一张剧照)
  ...
  —————————————————
  如果不先说是张檬,我完全看不出来…

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:从此不是马甲 时间:2016-12-09 23:39:26
  楼主我看好你哦

作者:山羊羊羊羊羊 时间:2016-12-09 23:43:21
  ??楼主,起来啦~

作者:52绵羊 时间:2016-12-10 00:08:52
  快起来

作者:大狗是个好榜样 时间:2016-12-10 00:19:40
  楼主 加油。 等更新

作者:月缺心慌慌 时间:2016-12-10 00:23:48
  整容好看的我觉得郑爽算一个,她整容前我老认不出她样子

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108956719 时间:2016-12-10 00:25:14
  @刮骨到底 2016-12-09 22:21:25
  三号选手爱翻白眼的小三精张檬小姐

我就是不放美照,哼!!!
  夏家三千金,超漂亮

作者:zt5236614 时间:2016-12-10 00:41:09
  李晓依

作者:最怕别人晒丑衣 时间:2016-12-10 00:46:16
  继续继续啊

作者:ty_摸黑进城 时间:2016-12-10 00:51:26
  mark

作者:散发妖气的母兽z 时间:2016-12-10 02:30:03
  标记

作者:灵活的胖子要减肥 时间:2016-12-10 02:37:42
  马

作者:粉红娘娘i 时间:2016-12-10 02:44:56
  好帖子

作者:青竹飘飘 时间:2016-12-10 04:55:46
  留名

作者:林橐驼 时间:2016-12-10 07:24:17
  马

作者:给个哈哈 时间:2016-12-10 07:32:52
  真是不懂,这些女演员,本来就还可以的容貌,这么年轻就开始瞎折腾,完全不能理解!我估计杨紫撑不了5年,她对自己下手也太狠了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:eleven08 时间:2016-12-10 07:51:51
  m

作者:怎么选择怎么选择 时间:2016-12-10 08:54:15
  码一个
作者:默默无蚊就好 时间:2016-12-10 09:15:05
  楼主不会弃贴吧 马克
我要评论
作者:ty_119951495 时间:2016-12-10 09:46:36
  等楼主啊啊啊啊啊
作者:我哪有定力回避 时间:2016-12-10 10:27:42
  楼主快起床

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规