以明星为例八一八明星们的整容保质期到底多长

楼主:刮骨到底 时间:2016-12-09 20:16:54 点击:615696 回复:3154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:腰长腿短么么哒 时间:2016-12-10 10:34:18
  看真正男子汉杨幂状态可以的啊,如果说她整也有十多年了吧。

演员美是职业需求,我不讨厌整容,要不是没勇气,我也去整。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:小彭友鱼宴 时间:2016-12-10 10:44:09
  楼主id还挺配这个帖子的

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔壁老林100 时间:2016-12-10 11:51:38
  说好的起床扒呢?难道楼主还没起?

我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 11:55:41
  楼主刚从床上爬起来就来更新帖子了,这是一种什么精神!我学习都没这么认真。。。
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 12:08:43
  昨天说到,三号选手张二姐。
  08年燃烧的玫瑰,09年风雨上海滩

下巴和鼻子已经有啦很明显假体痕迹,脸变薄了。但是颧骨和下颌骨还有那么一点点
  10年风声传奇

脸上能动的都动了,总感觉张歆艺好像特别爱注射玻尿酸,这个时候脸就开始鼓了,这时候她是29岁(诶呦,这个年纪真的是整容人士的一道坎啊,不知道两年后会是什么样)
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:那你很棒哦科科 时间:2016-12-10 12:18:51
  楼主人呢

我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 12:20:13
  10年拿什么拯救你,我的爱人(这句话送给应该老袁)

比起上一年脸部的不自然,这一年张歆艺的脸好了那么一点
  11年北爱

虽然一眼看上去就觉得她是个充气脸,但是还算自然灵动。这一年估计就是最后的花期了
  12年大宅门1912

这啥时候拍的大宅门,一点信都没有。不过姑娘你这脸咋这么狰狞(我硬是没找到啥做大表情的剧照,不过发布会状态还可以)
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:miuxiumixiu 时间:2016-12-10 12:20:48
  快8

作者:wly_2005 时间:2016-12-10 12:23:27
  没了?
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 12:28:03
  13年新闺蜜时代

我发现他好像一直都是这个鼓囊囊的样子,这算残吗?我觉得不算吧,至少看着还挺青春靓丽的,就有点别扭
  同是13年的解忧公主

不好意思放了一张小马哥照片,不过从剧照上就可以看出来,ps已经拯救不了她了,表情做不了了。整张脸小的都快和脖子连在一起了,但偏偏又像发面馒头一样鼓。袁弘竟然在这时候看上她,我觉得他的眼睛一定是给玻尿酸糊死了
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 12:34:23
  三号选手05年左右动了鼻子下巴,08年动了下颌骨颧骨。然后开始疯狂注射玻尿酸。13年左右崩坏。16年成了玻尿酸精。他的脸坚挺了大概八年。够本了,还捞了一个痴心眼瞎的帅哥老公
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 12:38:03
  四号选手,爱演绝世大美女被狗咬的李依晓

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 12:44:11
  01年红楼丫头

看见在哪了吗?后面白衣服那个(楼主着眼睛实在看不清)其实我觉得她还挺可爱,就是长得接地气了点,不大像戏曲学院出来的
  03年人生几度秋凉(那个年代电视剧名字是不是都这样,磨磨唧唧)

长得还是挺原始的,就是那个鼻子和下颌有点存疑
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 12:50:43
  04年抢滩大上海和家风05长大不容易

没啥变化,淳朴依旧。就是那个下巴太可疑。不过有些人下巴就那样。
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 12:51:08
  楼主去洗脸刷牙吃饭,稍后回来
作者:哈哈党ABC 时间:2016-12-10 13:11:11
  速度更啊楼主,最好加上时间轴最爽
我要评论
作者:绚溪 时间:2016-12-10 13:37:46
  可惜啦
作者:向左揍向右揍 时间:2016-12-10 13:50:46

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:13972244 时间:2016-12-10 13:54:35
  楼楼加油
作者:臭皮匠逛TY 时间:2016-12-10 14:27:04
  孙菲菲属于整容失败类型的
作者:臭皮匠逛TY 时间:2016-12-10 14:27:37
  隔壁贵妇贴那个喜歌整得不错,很自然
我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 14:39:52
  楼主回来啦,今天双十二半价活动好坑啊,楼主再也不贪便宜了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 14:51:50
  06年武十郎和07年甜蜜蜜

其实我是看不出啥变化。明明这样淳朴蛮好的嘛,怎么想到去作妖
  08年狙击手和孔雀东南飞

83年的姑娘这个时候才25岁,可能是无法忍受这种小透明的日子,决心趁年轻要改变自己
  09年的三国,姑娘终于捞到一个稍微有点分量的角色。不知道是不是整容起了效果。至少现在姑娘开始演绝色美人,再也不用演傻大妞了。(三国,狙击手,还有其他几部分制作还算可以的片子都是高希希执导,自从08年姑娘执意改变自己开始就和高希希绑在一起了)

作者:ty_Isabelle698 时间:2016-12-10 14:52:06
  m

作者:ty_Isabelle698 时间:2016-12-10 14:52:30
  楼主继续

楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 14:53:43
  我其实有个疑问,男人是不是都分辨不出整容脸,要是整的像AB一样自然还好,李依晓,孙菲菲,张歆艺这种称得上整容事故的女明星都有人捧。
  • 如露亦似电: 举报  2016-12-10 16:43:31  评论

评论 刮骨到底:对于这一点我也很疑惑
  • 随繁: 举报  2016-12-10 19:09:47  评论

好像是男人看人倾向看局部,女人看整体。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 15:01:01
  10年圣堂风云,女二号。一个大进步

虽然不自然,但也没僵没垮
  11年血战长空和楚汉传奇(导演还是高希希)

鼻子变成猪鼻子,表情狰狞,这样也能演虞姬,高希希是不是眼瞎了(竟然又是老白,老白出镜率还真高)

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 15:01:34

补一张虞姬图
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 15:07:51
  12年一言不合就唱歌的新洛神

怜爱洋洋一秒(怎么能笑得这么开心。。。),话说这剧里都是帅哥啊。就是女的一个比一个丑。父子三个大帅哥抢一个大妈。当演员真爽。
  13年独家披露(依旧是高希希)

感觉脸好像不狰狞了,还笑得蛮开心(要是这么一个帅哥抱着我,我也开心)
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便作妖 时间:2016-12-10 15:10:01
  为了楼主,专门注册了个账号
我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 15:11:25
  14年封神英雄15年新萧十一郎

又是一个大帅哥惨遭荼毒。不过她的脸还是没怎么变,我觉得还能保鲜几年
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 15:13:35
  07年左右开始换脸,16年残的迹象还不明显。大约十年保质期吧,虽然整容医生手法粗糙,但胜在时间长。值
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 15:17:01
  现在到几号选手了?脑子太久不用,都迟钝了。
作者:joshualea 时间:2016-12-10 15:20:47
  马克
作者:我家小懒猫萌萌哒 时间:2016-12-10 15:22:44
  马克
作者:wusuoweinima 时间:2016-12-10 15:29:46
  楼主继续

作者:胡同口的老太婆 时间:2016-12-10 15:31:32
  mark
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 15:34:17
  现在开八杨幂。

成年以后第一部电视剧,03年双响炮和红粉世家

怎么说呢,这个脸型很奇妙啊
  04年小倩

这还是粉丝P的图,什么粉啊,黑粉吧

虽然但看杨幂还挺灵,但是和别人一铜矿就感觉到奇怪了。这个脸型真是没得说了。要是他不整容估计也混不出来
  05年神雕

记住这个角度的杨幂

• 那年秋天叶子Fall: 举报  2016-12-10 16:03:32  评论

不炒作是混不出来的
  • 刮骨到底: 举报  2016-12-10 16:11:42  评论

评论 那年秋天叶子Fall:主要还是我们吃瓜群众太八卦,要是大家都懒得理她,她也没那么高热度
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 15:39:13
  06年王昭君07年上书房

个人感觉脸有点变化了,脸型没有之前那么突兀。估计应该有打针
  08年暗香和仙剑三

变脸第一形态,瘪嘴出来了。我也搞不懂她是做了哪里搞的嘴都瘪了。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:巧克力咖啡慕斯 时间:2016-12-10 15:48:14
  马克,楼主加油。

楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 15:50:08
  09年美人心计和红楼梦

下巴那张谁截的图,太特码损了。09年的杨幂嘴虽然瘪了,下巴翘了,但脸还是梯形的。
  10年宫

变脸第二形态,瓜子脸get。
  10年北爱

其实宫和北爱都是10年末开机,只是我搞不懂她这脸型怎么变化这么大。

楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 16:01:59
  12年盛夏晚晴天

拍着拍着就下巴了。这时候脸还是带点梯形
  13年古剑

这是什么脸型?反正不是梯形。可以看粗下颌骨完全没有了
  14年何以笙箫默和米兰时装周

脸型圆润了,米兰那张满脸玻尿酸(14年杨幂29岁)但是变脸第三形态完成
  16年真男

保养得很好嘛,还能做大表情。

剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 16:03:44
  07年到08年开始动脸,16年为止保养得还不错。大咖就是不一样,有钱保养自己。但估计最多再撑两三年
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 16:12:06
  接下来八谁?

作者:十四丝氏 时间:2016-12-10 16:17:10
  杜海涛女朋友,一时想不起她的名字了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianerbucuo是偶 时间:2016-12-10 16:19:57
  ==
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 16:19:58
  接下来要八我的真爱,伸腿精张88

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:机智的boss杜 时间:2016-12-10 16:20:45
  我一个杨幂的粉丝居然看完了_(:з」∠)_我到底是粉丝还是黑粉???Σ( ° △ °|||)︴

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 16:26:51
  张88果真不愧为网红出身。最早的电视剧只能追溯到12年。难度好大
我要评论
作者:呆喵鱼 时间:2016-12-10 16:28:33
  坐等更新
作者:我不想长大520 时间:2016-12-10 16:33:13
  楼主快扒已收藏

作者:JOYMAY2016 时间:2016-12-10 16:50:02
  啊啊啊
作者:七姐姐icon 时间:2016-12-10 16:50:17
  @刮骨到底 2016-12-10 14:51:50
  06年武十郎和07年甜蜜蜜

其实我是看不出啥变化。明明这样淳朴蛮好的嘛,怎么想到去作妖

08年狙击手和孔雀东南飞

83年的姑娘这个时候才25岁,可能是无法忍受这种小透明的日子,决心趁年轻要改变自己

09年的三国,姑娘终于捞到一个稍微有点分量的角色。不知道是不是整容起了效果。至少现在姑娘开始演绝色美人,再也不用演傻大妞了。(三国,狙击手,还有其他几部分制作还算可以的片子都是高希希执导,自从08年姑娘执意改变自己开始就和高希希绑在一起了)

-----------------------------
  妈惹这明明是两个人 整容前多灵动啊

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:不爱李雷的韩梅梅 时间:2016-12-10 16:56:11
  哈哈哈第一次赶上直播 马

楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 16:57:29
  张天爱09年出演落樱

最原始资料
  12年李子峰求婚图片

13年怪咖啡,瘦了,但是下颌骨还在。脸还蛮大

14年的二炮手没啥对比意义,厚刘海西瓜盖啥都看不清
  14年太子妃

和杨幂同出一辙的侧脸,大脸变小脸。
  还有,玩弄下颌角的后果就是脸上肉带不住往下垂,这就是为什么很多女明星瘦的像麻杆还有双下巴的原因。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 17:01:32
  16年的张天爱

感觉脸变饱满,又多了个下巴。
  13年到16才3年,脸还很坚挺(不过小心明年29岁大关)
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 17:08:06
  接下来是谁?
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 17:08:26
  暂时去开另一个贴换换心情
我要评论
作者:骆骆带鱼 时间:2016-12-10 17:12:48
  很好,继续拉
作者:路过的一只吧 时间:2016-12-10 17:16:08
  放一张张88整容前照片

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:刚刚输掉了遮羞布 时间:2016-12-10 17:21:20
  撸主扒得好细致,加个油
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 17:46:24
  隔壁贴8了一个就没动力了。诶
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 17:46:50
  现在开始重头戏,纯天然168AB小姐姐
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 17:56:06

最原始大概就是这个,这个是14岁还是15岁?
  然后就是05年16岁的狮子下山菊带霜

http://img3.laibafile.cn/p/m/265689656.jpg、
  第一二组图应该是术前准备带牙套
  • 花西木: 举报  2016-12-10 22:10:34  评论

第二张图忽略嘴巴部分我竟然感受到了ab的美貌!!!
  • 羊和兔和我: 举报  2016-12-11 11:04:05  评论

上半脸挺美的呢
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 18:07:26
  06年破事

开始有美女的样子了
  07年ELLA

这张图实在不知道是哪一年,但是应该是在08年以前

因为08年已经变成这样了

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:别管我叫什么名字 时间:2016-12-10 18:31:02
  哎
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 18:31:55
  重新梳理,我又被搞混了
  05年

15岁,术前准备
  06年

还是牙套妹,下颌骨还在
  07年

改造大体完成
  08年

锥子脸尖下巴,下颌骨没有了
  09年矮仔多情

接下来几年没什么好说,略过
  2014跑男第一季

2015第二季
  http://img3.laibafile.cn/p/m/265691843.jpg应该是吧,实在记不得
  15年结婚

整容鉴定

越长越回去了

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 18:36:06

16年最新照,AB从05年06年开始到16年,虽然偶有崩坏,但总体维持住了
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 18:45:50
  八的我头昏眼花,快吐了

楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 18:49:42
  总共才170楼,楼主就发言108次,我觉得我简直是业界良心

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 18:51:22
  接下来8一个男明星

作者:wusuoweinima 时间:2016-12-10 18:51:26
  楼主继续啊

作者:想去丹麦 时间:2016-12-10 18:56:59
  AB变化大,是因为她缺陷明显,,老实说,本身除了嘴巴其他地方都挺好看的,,,
  而且人家嘴巴那里本身就是病态,治好了当然更健康,又不是本来很好非得去瞎弄,,我要AB这样,我借钱也去弄,因为是缺陷啊不是不美的问题,,,
  其他的顶多美白针和开眼角啥的,真不算大动,虽然看上去变化很大的样子
作者:爱月明 时间:2016-12-10 19:03:59
  楼主继续
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2016-12-10 19:04:17
  楼主加油
作者:sandy_墨墨 时间:2016-12-10 19:07:24
  作为AB的粉,不太希望她残,我觉得吃瓜群众也不要那么阴测测的嘛,不喜欢她也不要总想着看别人笑话。
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 19:08:17
  第一位男选手

作者:塚爱G 时间:2016-12-10 19:12:35
  快八
作者:受了刺激的猫 时间:2016-12-10 19:18:42
  快啊楼主
作者:花痴楼楼主 时间:2016-12-10 19:20:33
  夜光剧本!

刘蜀黍!!!!
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 19:20:46
  爱看夜光剧本的威威,99年出演了创世纪

满淳朴
  2000年勇探实录

这绿豆小眼浓眉毛好像我男神啊
  2002年皆大欢喜时装版

威威戴眼镜还蛮有衣冠禽兽的感觉嘛,就是和他老婆一样没下巴大方腮
  03年翡翠恋曲

感觉没啥变化
  • threetwoeight: 举报  2016-12-11 07:08:19  评论

鉴证实录里是清秀小哥啊,其实颜值还可以的。他整了我反而觉得很怪很僵硬。哎,也不知道他长着像谁,他爸妈嘴巴都挺大的,不是小鸡嘴啊。辛亏小糯米皮肤挺白的,还是可爱的。
  • 少林寺扫地姑: 举报  2016-12-11 08:53:07  评论

评论 刮骨到底:原来的颜是我的菜……
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 19:22:47
  不,03年脸变小了,精致了那么一丢丢。

看这下颌角,这颧骨,这鼻子。
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 19:26:13
  04年甜孙爷爷,梦在手里

脸竟然比别人小一圈
  05年换子成龙

完全精致了喂

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 19:27:51
  06年江湖往事07年凤穿牡丹

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 19:28:21
  鼻子高了,脸小了,眼睛小了。嘴也张不开了
作者:龙细瓜老甭里 时间:2016-12-10 19:28:25
  楼主好可爱,哈哈

楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 19:32:55
  08年单亲妈妈

09年欢喜婆婆巧媳妇

10年如意和千山暮雪

这个下巴我不大懂
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 19:36:58
  最新照片

我看了很久,你开始僵了,是不是你又 多整了什么
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 19:37:55
  从05年开始微调,到08年左右动刀磨掉腮。现在16年,历经十一年,可以,这很持久
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 19:39:27
  竟然还么有翻页!!!我真是慌了

我要评论
作者:煎饼果子烤冷面hh 时间:2016-12-10 19:40:20
  女演员好不容易啊,整吧,残的快,不整吧,不够美不够出挑不好上位
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:霉力四射 时间:2016-12-10 19:43:35
  翻翻翻

作者:谢qiong 时间:2016-12-10 19:55:51
  翻页翻页

楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 19:56:22
  心累,手机客户端好麻烦

我要评论
作者:kikicarter 时间:2016-12-10 19:57:19
  看好你哦楼主

作者:56678116 时间:2016-12-10 20:00:36
  顶

作者:wusuoweinima 时间:2016-12-10 20:00:42
  王鸥到底整了么

作者:深海的沙鱼 时间:2016-12-10 20:02:25
  顶顶顶
作者:悲惨秋风找 时间:2016-12-10 20:18:51
  拔过一颗水平阻生智齿的路过。。。。。苹果肌塌了一点点而且一笑整张脸都有一点歪了。重点是鸡肉塌了原来比较便圆的脸彻底变方脸了。。有偷偷想过等所有智齿拔完去打针,但是,算了吧。哈哈哈哈哈哈哈哈,比起那些僵了的脸,方脸。。其实也不难看。。
  • 念眉l: 举报  2016-12-11 09:56:32  评论

评论 悲惨秋风找:拔智齿也会毁容么?我这两年长出来四颗智齿,想拔掉。。会毁脸么
  • 不三又不四的: 举报  2016-12-11 14:12:46  评论

我拔了一颗,长了两颗,来脸型一点没变,把牙床切了倒是有可能,拔牙不会有影响的,要么就是你压床收缩咯
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规